Просмотр полной версии : Киллеры
Спенсер (Кутчер) был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен (Хейгл) в лифте курортного отеля... Спустя три года они - обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $5 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои "угадать" убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за "убийственную правду"? И кто "заказал" Спенсера?
Смотрели вчера, отключив мозг вполне можно посмотреть, особенно хороша там мамаша... :help::wave:
Девушке понравилось, у меня чувства смешанные, т.к. сюжет там явно был делом десятым у продюссеров.
Мамаша порадовала, да.
начало интересно - потом скучно.
начало интересно - потом скучно.
:nod::nod::nod:
Кетчер - красавец, а сюжет никакой..
Отстойное дерьмо. Кетчер ничего. :)
Девушке понравилось, у меня чувства смешанные, т.к. сюжет там явно был делом десятым у продюссеров.
Мамаша порадовала, да.
Наш человек. Со вкусом бухает:D
Эштон - лапочка!
Фильм - ниочем
смотреть только на нетрезвую голову
Сюжет высосан из пальца. С Катчера киллер, как с г... пуля. Некоторые сценарные ходы вообще ставят в тупик и вызывают сомнение в душевном здоровье авторов.
Смеяться не с чего, кроме парочки эпизодов с мамой.
В целом никому бы не рекомендовал. Потерянное время.
Elizabeth
21.06.2010, 09:21
на троечку
"Мистер и миссис Смит" на новый лад, и "Рыцарь дня" наверно такой же будет.
Мамаша порадовала, да.
+1 спутнице фильм понравился ))
crossificio
21.06.2010, 17:27
хорошо что хоть всего полтора часа идет
хорошо что хоть всего полтора часа идет
мне казалось дольше
позавчера смарел, на 4))
мама огонь)))
NaviShik
21.06.2010, 17:33
Средненькая комедия-сказка.
Фильм для дома, смотреть по двд:nod:
Bella mafia
21.06.2010, 17:36
еле-еле тянет на троечку! пустая ниочемщина!
Классный фильм)) Оч понравилось)) Легкий, смешной, много стреляют:D
еле-еле тянет на троечку! пустая ниочемщина!
А Вы на серьезный фильм собиралсь сходить?:cool:)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot