PDA

Просмотр полной версии : ПОДСТАВА, ИЛИ НЕТ?

pilot715
10.06.2004, 03:21
Дело было в самом начале Каширского шоссе. Там можно развернуться в сторону центра через заправку. Как всегда очень много машин, кое-как пробрался к светофору на перекрёстке, правда, пришлось встать на встречку. Поехали. Справа от меня чёрный Рэйндж «Вог», поворачиваем на шоссе, он вместо того, что бы пропустить меня в крайний левый, а самому уйти в средний ряд, выталкивает меня на разделительный отбойник. (В принципе он прав, конечно, я же со встречной поворачиваю), просто та машина, которая шла перед ним, спокойно ушла в свободный средний ряд, а этот специально, видя меня, лезет в левый. Оттормаживаюсь, сигналю ему. Он уходит правее, и я уезжаю. Смотрю, сигналит мне и моргает фарами. Немного сбрасываю скорость. Обгоняет, перегораживает дорогу. Останавливаемся по середине шоссе. Выходит лысый в пиджаке, орёт, что ты, мол, сделал, посмотри на мой бампер!!! Смотрю, на бампере действительно царапина. Я ему, да я тебя даже не задел, я и не почувствовал ничего. Ты чё разводишь что ли? Он орет, выходи из машины, сам посмотри. У меня на заднем сиденье, скажем так «ценная» сумка. Что-то тут странно думаю. Я ему, давай, мол, отъедем, хоть с дороги. Отъехал, быстро выхожу из машины. И сразу её запираю. Смотрю действительно у меня на правом крыле, ну не то что бы царапина, а как шкуркой провели, по крылу и по фаре, да ещё и молдинг бампера. Короче был контакт. У него на бампере довольно большая царапина, до грунта. ( Грунт почему-то белый). Тут вышел второй его напарник, кучерявый в очках, из-под тёмных очков виднеется фингал. Ходят туда сюда, что делать, как быть, как теперь вопрос решать. Я говорю, мне пофиг, вызывай ментов, я застрахован полностью. После чего, они сказали, что ментов, им ждать времени нет, и, что ихняя машина застрахована только на ОСАГО, (а причём тут ихняя машина?), и сразу уехали…
Может, быть это конечно, и не подстава, но к чему тогда было так орать, и выё******ся?
Если он фактически был прав по всем статьям, и в итоге получил бы свои двести баксов на покраску…

Таис
10.06.2004, 04:04
Написано pilot715:
Дело было в самом начале Каширского шоссе. Там можно развернуться в сторону центра через заправку. Как всегда очень много машин, кое-как пробрался к светофору на перекрёстке, правда, пришлось встать на встречку. Поехали. Справа от меня чёрный Рэйндж «Вог», поворачиваем на шоссе, он вместо того, что бы пропустить меня в крайний левый, а самому уйти в средний ряд, выталкивает меня на разделительный отбойник. (В принципе он прав, конечно, я же со встречной поворачиваю), просто та машина, которая шла перед ним, спокойно ушла в свободный средний ряд, а этот специально, видя меня, лезет в левый. Оттормаживаюсь, сигналю ему. Он уходит правее, и я уезжаю. Смотрю, сигналит мне и моргает фарами. Немного сбрасываю скорость. Обгоняет, перегораживает дорогу. Останавливаемся по середине шоссе. Выходит лысый в пиджаке, орёт, что ты, мол, сделал, посмотри на мой бампер!!! Смотрю, на бампере действительно царапина. Я ему, да я тебя даже не задел, я и не почувствовал ничего. Ты чё разводишь что ли? Он орет, выходи из машины, сам посмотри. У меня на заднем сиденье, скажем так «ценная» сумка. Что-то тут странно думаю. Я ему, давай, мол, отъедем, хоть с дороги. Отъехал, быстро выхожу из машины. И сразу её запираю. Смотрю действительно у меня на правом крыле, ну не то что бы царапина, а как шкуркой провели, по крылу и по фаре, да ещё и молдинг бампера. Короче был контакт. У него на бампере довольно большая царапина, до грунта. ( Грунт почему-то белый). Тут вышел второй его напарник, кучерявый в очках, из-под тёмных очков виднеется фингал. Ходят туда сюда, что делать, как быть, как теперь вопрос решать. Я говорю, мне пофиг, вызывай ментов, я застрахован полностью. После чего, они сказали, что ментов, им ждать времени нет, и, что ихняя машина застрахована только на ОСАГО, (а причём тут ихняя машина?), и сразу уехали…
Может, быть это конечно, и не подстава, но к чему тогда было так орать, и выё******ся?
Если он фактически был прав по всем статьям, и в итоге получил бы свои двести баксов на покраску…

Хммм... Про то что он вас не пропустил, сразу вспомнила вот это (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=38198)...
Думаете они вас из-за сумки подстерегли? Сомневаюсь...
Может не подстава, а просто на самом деле не хотели пропустить из принципа и тратить время на разбирательства тоже не хотели? Когда они успели осмотреть машину? :shock:

хорошо. что все хорошо закончилось... не считая царапин конечно :wave:

pilot715
10.06.2004, 05:23
Конечно, не из за сумки... Но выскакивать из машины, не имея возможность контролировать ситуацию, и тем самым рискуя, (пусть хоть на один процент) быть ограбленым, мне тоже не хотелось... Рассмотреть машину, они не успели, в том то и дело! Да и контакта, как такового и небыло... Просто касание... Я же говорю, я ничего и не почувствовал (хотя у меня музыка громко играла в салоне, а так скорее всего бы услышал "харрактерный щелчок")...

asd1980
10.06.2004, 08:02
Есть один чорный Райндж на Каширке без номеров ......

Dredd
10.06.2004, 09:02
Я так при обгоне одного мужичка подрезал и по бамперу ширканул , тоже ни тычка ни звука не почуствовал а он за мной пол города гонялся показать. Догнал ...я его спрашиваю и че ? А он мол денег давай ! А я ему дык уехали с места проишествия и ваще тя первый раз вижу , на том и решили .

seRRge
10.06.2004, 09:17
Похоже на подставу..Номера запомнил?

slawen
10.06.2004, 09:19
Я так при обгоне одного мужичка подрезал и по бамперу ширканул , тоже ни тычка ни звука не почуствовал а он за мной пол города гонялся показать. Догнал ...я его спрашиваю и че ? А он мол денег давай ! А я ему дык уехали с места проишествия и ваще тя первый раз вижу , на том и решили .

Мне кажется тут ты не очень прав :shock:

Drive_E36
10.06.2004, 09:54
pilot715, подстава 101%! :mad: :mad:

Позавчера встретился со своим другом. Рассказал он мне страшную историю про подставы. Это это уже что-то новенькое… У него отец ездит на Seat Toledo. Машинка прилично выглядит, недавно привезена…. В общем, звонит он Паше и говорит, что попал в аварию. Павел естественно собирается и приезжает… Там Мерседес W210 покоцанный на одном крыле…. Мужик там типа очень спешит, бабки у него капают, и т.п…. Отец Пашин на светофоре остановился. К нему подходят из мерина 5 мужиков и говорят типа, ты что не заметил, как нас задел!!! Ну, Пашин батя типа вызывайте ГАИ, а сам не в курсе, как их с мобильника вызывать… Они типа «позвонили», говорят, приедут через 3 часа!! А сами торопят… Паша приехал, сразу им говорит – Сеат застрахован – все выплаты через страховую и т.д., еще не выяснив, в чем дело…. А эти козлы уже успели и СЕАТ чем-то поцарапать…. В общем, вызвали ментов… Те приехали, мерин обшманали, троих из пятерых в козелке увезли….остальные сами свалили… Обидно, что Сеат уроды покоцали!! Такие вот дела творятся… Гайцы сказали, что только за один тот день 5 случаев с тем мерином по городу было зафиксированных только… Еще сказали, черная бомба промышляет тож.

Wunder
10.06.2004, 10:35
Написано pilot715:

так откуда у тебя царапина взялась?
если первый всегда был в поле твоего зрения а второй вышел только после того как ты её увидел?

TopSekret
10.06.2004, 11:32
Во беспредел!!!

Forest
10.06.2004, 11:39
какая это подстава???
я бы тоже со всетречки тебя не пропустил, а если бы ты при этом меня поцарапал, то и в табло получил бы...
просто принцип у меня такой -- сам по встречной не езжу и другим не даю...

короче не прав ты....

Wunder
10.06.2004, 11:41
:D про табло весело..

Forest
10.06.2004, 11:49
это я погорячился слегка :))) работа нервная в последнее время...

Pepper
10.06.2004, 12:03
Сомневаюсь я что народ Вога купил под подставы - этож даж бэушное стоит тысч 90
проще даж 220й купить для простого народа даж страшнее:)

ShureY
10.06.2004, 13:04
Написано Forest_BR90817:

Вот енто пральна ;)
Кста как то вроде тебя у атриума видал, у товарисча твоего есть такая же машина тока чорная и номера вроде тоже 333 :rolleyes:

По сабжу, странно всё это но Влад прав, откудовО у тебя царапина на машине, короче чой то тут не вяжется :wave:

Павел 33
10.06.2004, 13:40
Написано Dredd:

Замечательный Вы человек...

Forest
10.06.2004, 13:59
Написано ShureY:
Написано Forest_BR90817:

Вот енто пральна ;)
Кста как то вроде тебя у атриума видал, у товарисча твоего есть такая же машина тока чорная и номера вроде тоже 333 :rolleyes:

По сабжу, странно всё это но Влад прав, откудовО у тебя царапина на машине, короче чой то тут не вяжется :wave:

это не товарисч, а моя вторая машина :)))

Kirp
10.06.2004, 14:56
Представь себе ситуацию. Ты занятой, нормально зарабатывающий человек, везешь друга, компаньюна или т.п. в аэропорт (Домодедово) на своей новой дорогой машине (гордость, конфетка), ну и предположим, опаздываешь (эка невидаль, в Москве то), а тут какой х..р, мало того, что со встречной пытается тебя с левого ряда подвинуть, так еще и цепляет задний бампер. А теперь ваша реакция, господа...
На кой ляд ему 200 баксов, ему просто обидно.

pilot715
10.06.2004, 15:03
Написано ShureY:
Написано Forest_BR90817:

Вот енто пральна ;)

Как откуда царапина? Был же контакт... Только почти незаметный....

pilot715
10.06.2004, 15:14
Написано Kirp:
Представь себе ситуацию. Ты занятой, нормально зарабатывающий человек, везешь друга, компаньюна или т.п. в аэропорт (Домодедово) на своей новой дорогой машине (гордость, конфетка), ну и предположим, опаздываешь (эка невидаль, в Москве то), а тут какой х..р, мало того, что со встречной пытается тебя с левого ряда подвинуть, так еще и цепляет задний бампер. А теперь ваша реакция, господа...
На кой ляд ему 200 баксов, ему просто обидно.

Да. Вы правы дорогой товарищ, только тут есть одно, но. Поворачивал, то я конечно со встречки, да вот только шёл я на этот поворот далеко не первым, и все кто шли впереди меня, уходили в крайний левый ряд, а все кто шли впереди него, уходили в средний. И только этому дяде захотелось вывернуться, так что бы перегородить мне дорогу! Он фактически пошёл мне наперерез, а не я... Хотя изначально, я был не прав. Но это же Москва, всем известно как надо ездить по пробкам...

Pissin
10.06.2004, 15:56
Происшествие завершилось? Извинился? Извинения приняты?Забей и забудь.
Касательно "всем известно, как нужно ездить по пробкам", то лично мне известно, что ездитьнужно аккуратно.
На вопрос "откуда берутся царапины?" есть много разных ответов - в одних случаях от шкурки, в других - от металлической щетки, в третьих - от неправильной парковки, в четвертых - от соприкосновения машин.

Но чтобы задний бампер кому-то поцарапать, и не заметить - это просто нужно быть слепоглухнемым инвалидом...

Шильдик VOGUE стоит не очень дорого.
А кто прав, кто не прав - не мне судить.

Эл

NP
10.06.2004, 16:12
Пилоту просто повезло на этот раз с адекватными людьми.
Не пропустив помеху справа (абсолютно неважно в какую полосу хотел встать после поворота РР ) и зацепив при этом её, ещё и загибать пальцы. Обычно в подобной ситауции, услышав вместо извинений(которых вполне достаточно), слова "Да мне пох, у меня страховка , вызывай ментов" следует просто нормальный такой удар ногой по капоту с напутствием "Ну шоб ты не здря страховой бабло платил!". Иногда могу и решётку выломать на Газели например :p

prohor
10.06.2004, 16:31
Написано Dredd:
в след.раз может быть ,гораздо, хуже

Wunder
10.06.2004, 16:41
Написано nikolapiterskiy:
Обычно в подобной ситауции, услышав вместо извинений(которых вполне достаточно), слова "Да мне пох, у меня страховка , вызывай ментов" следует просто нормальный такой удар ногой по капоту с напутствием "Ну шоб ты не здря страховой бабло платил!". Иногда могу и решётку выломать на Газели например :p

я б еще на крышу залез и попрыгал :nod:
ну шоб не зря :D
извенений вместо денег на покраску бампера явно не достаточно

NP
10.06.2004, 16:49
Написано Wunder:

Время-единственный невосполнимый ресурс. Потерять 2 часа и получить 200$? :D:D:D Извините, вы не в ту дверь попали ;)

prohor
10.06.2004, 16:54
Написано Wunder:

Время-единственный невосполнимый ресурс. Потерять 2 часа и получить 200$? :D:D:D Извините, вы не в ту дверь попали ;) :nod:

Wunder
10.06.2004, 16:55
теперь всегда буду царапать дорогие машины, извиняться и уезжать ;) :D
нафига им мои 200 баксов, им время дороже :nod:

Wunder
10.06.2004, 16:57
или они будут уезжать, а я останусь и в розыск их :D :thumbup:
так там потом двумя потерянными часами не отделаешься :)

Ziama
10.06.2004, 18:14
Написано pilot715:

Подстава, к гадалке не ходи! Один тебе голову морочит, грузит по полной, отвлекает, а второй или третий в это время тихохонько шкурочкой--ш-шик! по твоему бамперу, и будьте любезны, пошли смотреть повреждения...

А последнее время они с собой носят ещё и мелкИ такие хитрые, наборчик такой детский... успеавют и "краски" след оставить.

Не ведитесь. Разводилова это. Очередная.

BIMMER
10.06.2004, 18:14
Написано Forest_BR90817:
какая это подстава???
я бы тоже со всетречки тебя не пропустил, а если бы ты при этом меня поцарапал,

короче не прав ты....

Подстава или нет но не факт что тоже тебя пропустил бы:)
Со встречек вообще, редко перед собой пускаю.
Чаще всего пускаю бэшек перед собой, или кто то из переулка выехать хочет, ни кто ведь не пустит, но всё это если не тороплюсь :)

BIMMER
10.06.2004, 18:15
Написано Forest_BR90817:

Подставы тяжёлая работа:) :D :D :D :D

Wunder
10.06.2004, 18:18
Написано Ziama:

Подстава, к гадалке не ходи! Один тебе голову морочит, грузит по полной, отвлекает, а второй или третий в это время тихохонько шкурочкой--ш-шик! по твоему бамперу, и будьте любезны, пошли смотреть повреждения...

А последнее время они с собой носят ещё и мелкИ такие хитрые, наборчик такой детский... успеавют и "краски" след оставить.

Не ведитесь. Разводилова это. Очередная.

внимательней читать надо, а не к гадалке ходить :) :D , написано же был контакт, и со шкуркой никто не подходил к бамперу, было бампер об бампер

BIMMER
10.06.2004, 18:28
Написано Wunder:

Время-единственный невосполнимый ресурс. Потерять 2 часа и получить 200$? :D:D:D Извините, вы не в ту дверь попали ;)

Вот и я о том, столько времяни вчера потерял....

Ziama
10.06.2004, 18:54
Написано Wunder:

внимательней читать надо, а не к гадалке ходить :) :D , написано же был контакт, и со шкуркой никто не подходил к бамперу, было бампер об бампер

Тут двояко можно понять. :shock: Прямого указания на контакт нет. Там как раз , наоборот написано. Касание, которого автор топа даже и не почувствовал. (прочитал внимательно) :rolleyes: А если бы его и впрямь "вытолкнули", царапинкой не обошлось бы. Тут нюанс какой- то.

А подстава такая и впрямь, есть. Надеюсь, по этому- то поводу спорить не станем? :wave:

pilot715
10.06.2004, 22:31
Повторяю, ещё раз!!! Этот дядя САМ!!! Понимаете, САМ, чиркнул меня!!! Я понял, что ему вдруг захотелось, поехать мне наперерез, и затормозил! Контакт, и вправду был филигранный, судя по всему. И кстати к моему крылу подошёл сначала он. Я был уверен на все 100, что контакта не было!!! Я ж не идиот, в конце концов!!! Если бы я почувствовал соприкосновение машин, то встал бы, прям на том же месте. Я же поехал, ничего не подозревая. А он подумал, что я вообще от него убегаю... Хотя конечно, правила я нарушал, не спорю, но шёл я в этой колонне "нарушителей" далеко не первым!!! Да и машины, которые шли перед ним, легко и непринуждённо уходили в средний ряд, пропуская нас, в крайний левый, и только одному мужичку захотелось восстановить так, сказать статус-кво... Всего и делов, собссно...

Wunder
10.06.2004, 22:35
Написано Ziama:

Тут двояко можно понять. :shock: Прямого указания на контакт нет. Там как раз , наоборот написано. Касание, которого автор топа даже и не почувствовал. (прочитал внимательно) :rolleyes: А если бы его и впрямь "вытолкнули", царапинкой не обошлось бы. Тут нюанс какой- то.

А подстава такая и впрямь, есть. Надеюсь, по этому- то поводу спорить не станем? :wave:

да я не спорю просто пытаюсь понять она это или нет
автор ж сказал что контакт был
сопоставив повржденя на месте можно было бы точно это выяснить,но заняты люди с фингалом на воге слиняли :D
на счет страховых сейчас у них тож методика выработана, так что на особо настырных такой ответ что "Мне по. вызывайте гаи" можт не подействовать, приедет и гаи :nod: и страховой агент по телефону Вам скажет что надо рассчитаться на месте :D вообщем мне кажется что это не подстава :)

pilot715
10.06.2004, 22:38
Написано Wunder:

Ну почему за два? Может и за час бы уложились... А 200 за час, это пол миллиона в год... Хотя может действительно не в ту дверь...?... :shock:

Wunder
10.06.2004, 22:41
Написано pilot715:
Повторяю, ещё раз!!! Этот дядя САМ!!! Понимаете, САМ, чиркнул меня!!! Я понял, что ему вдруг захотелось, поехать мне наперерез, и затормозил! Контакт, и вправду был филигранный, судя по всему. И кстати к моему крылу подошёл сначала он. Я был уверен на все 100, что контакта не было!!! Я ж не идиот, в конце концов!!! Если бы я почувствовал соприкосновение машин, то встал бы, прям на том же месте. Я же поехал, ничего не подозревая. А он подумал, что я вообще от него убегаю... Хотя конечно, правила я нарушал, не спорю, но шёл я в этой колонне "нарушителей" далеко не первым!!! Да и машины, которые шли перед ним, легко и непринуждённо уходили в средний ряд, пропуская нас, в крайний левый, и только одному мужичку захотелось восстановить так, сказать статус-кво... Всего и делов, собссно...

я тож сам могу кого нибудь чиркнуть, но это не со зла просто играючи, мне не жалко того железа которое навешано на моей машине, тем более бампера, может они со злости, или лысый хотел показать что он в этой ситуации правее,

я тебе обещаю если встречу этот вог :mad: на каширке пытающийся мне подставить свой бампер, снесу ему его нафиг :D, ну помашу ему потом, не станет же он за мной гоняться ;)

pilot715
10.06.2004, 22:44
Написано Wunder:

я тож сам могу кого нибудь чиркнуть, но это не со зла просто играючи, мне не жалко того железа которое навешано на моей машине, тем более бампера, может они со злости, или лысый хотел показать что он в этой ситуации правее,

я тебе обещаю если встречу этот вог :mad: на каширке пытающийся мне подставить свой бампер, снесу ему его нафиг :D, ну помашу ему потом, не станет же он за мной гоняться ;)

А я смотрю, ты весёлый парень! (с) :)

asd1980
10.06.2004, 22:48
Написано Forest_BR90817:
какая это подстава???
я бы тоже со всетречки тебя не пропустил, а если бы ты при этом меня поцарапал, то и в табло получил бы...
просто принцип у меня такой -- сам по встречной не езжу и другим не даю...

короче не прав ты....
Ну в табло это как получится ....а вообще МОЛОДЦА !!! :thumbup:

Wunder
10.06.2004, 22:50
Написано pilot715:

не люблю подставлял :mad:
мне кажется они злые все, а я добрый
у меня для них всегда сюрприз есть :rolleyes: :D

pilot715
10.06.2004, 23:13
Твои ответы мне напоминают СНЕЖОК-стайл... :) :D :)

NP
11.06.2004, 01:10
Написано pilot715:

You too :D:D:D
зы Щоб тебе всегда везло с такими адекватными людьми, не спешашими на улицу с перевернувшимся грузовиком :wave:

pilot715
11.06.2004, 03:10
Написано pilot715:

You too :D:D:D
зы Щоб тебе всегда везло с такими адекватными людьми, не спешашими на улицу с перевернувшимся грузовиком :wave:

Вас понял, спасибо! :)

pilot715
11.06.2004, 04:01
Написано Pissin:

Но чтобы задний бампер кому-то поцарапать, и не заметить - это просто нужно быть слепоглухнемым инвалидом...

Шильдик VOGUE стоит не очень дорого.
А кто прав, кто не прав - не мне судить.

Эл

На счёт, как не заметить, так это... ещё и не такое бывает в нашей жизни, зачем так категорично?

По поводу "ВОГ", я честно говоря в них не разбираюсь, для меня Рэйндж, который с круглыми фонарями на светодиодах, и есть VOGUE, ... А разве нет? :shock:

Ciryll
11.06.2004, 11:34
...отличная тема для опроса :D -
- пропускать/не пропускать пупсов, ломящихся вернуться со встречки :D

А я мысленно сравниваю их с покупателем, лихо бортующим очередь у кассы :D

Собственно, от них и пробки. Потому как они и переводят процесс (ну, разве что кроме несч. случаев - авария/ремонт) из разряда вялотекущее затруднение движения (все ползут) в разряд ПРОБКА (все стоят) :D

DRQ
11.06.2004, 11:57
Написано Dredd:

О как....... :shock:

А если бы на месте зубилы была солидная машина, а в ней вместо мужичка - "правильный пацан", то сдается мне, что орал бы ты "подставили! подставили!"...

//drq

Ziama
11.06.2004, 12:56
Написано Ciryll:

Собственно, от них и пробки. Потому как они и переводят процесс (ну, разве что кроме несч. случаев - авария/ремонт) из разряда вялотекущее затруднение движения (все ползут) в разряд ПРОБКА (все стоят) :D
А модераторы- то причём? :confused: :shock:

Ziama
11.06.2004, 13:04
Написано pilot715:

То есть, ты уверен, что это не он тебе "контакт" наждачкой нарисовал? Это оч распрастраненный вид разводки на сегодняшний день. Ситуяйция похожа- один к одному... И контакта ты не почувствовал, и к крылу он первым подошел, и неправ ты, с формальной стороны, и машина у него крутая, на психику давить удобно... Нюанс тока в том, что это "вог". Но ты ж сам гришь, что не уверен в этом...
А в остальном- в точности так всё и делается, когда подставляют.
И, опять же, когда поняли, что не на лоха напали :wave: :thumbup: , что "мимо денех", то уехали сразу.

Я уверен на 99%, что тебя развести пытались.
1% оставляю на то, что это случайность.

EK
11.06.2004, 13:09
на бампере у Рэйнджа грунт темный , кстати :)

pilot715
11.06.2004, 13:46
Написано Ciryll:

Для некоторых вся езда на автомобиле заключается в передвижении, из дома на работу, и с работы домой. Ну и иногда по выходным к тёще на дачу, или на деревню к дедушке...

Я на машине, постоянно мотаюсь по городу, и знаю многие маршруты объезда, а также некоторые "хитрости" в определённых местах города. Готов поспорить, что в час пик проеду всё садовое, или ТТК гораздо быстрее Вас. :) И если, я вижу, что поток машин вышел на встречку, и спокойно поворачивает на шоссе. То я не буду стоять, и ждать как все...

Время, единственный невосполнимый ресурс. (с) Николапитерский.

зы
То, что я нарушал ПДД, не отрицаю! Ну а кто у нас живёт по правилам?

Lucky
11.06.2004, 14:28
Сам по встречке уже не езжу года два-три :nod: Боюсь :D Не уверен шо острые ощущения от лобового столкновения мне понра ;) НО если не тороплюсь, то всегда пускаю (если человек не нагло прет, а вежливо просит) и со встречки и с переулков. Вообще то в последний год и наглых частенко пускаю... старею или ленивый стал... :D :D :D Если человек ОСОЗНАННО (СПЕЦИАЛЬНО) идет на контакт (и я в т.ч. могу быть неправ по правилам, нимба пока нет, но как уже говорил выше стараюсь :D :nod: ) при этом имея возможность спокойно уклонится от него (я так понял в вашем случае енто и было) то я канэчно могу выйти из себя...
мафынку я люблю, на битых ездить ненавижу, пока у меня одна а в метро я не спускался лет 5 :shock: Дык шо время, которое она будет в сервисе буду переживать трудно :nod:
И хто не нарушает вообсче и никогда, нехай бросит в меня камень :nod: (в мафынку не бросать, калеса не прокалывать, камень не большой и не в голову, основной инструмент).
В обсчем сам часто встречаю людей, которые сделают бяку с удовольствием, если думают шо им за енто ничего не будет. Все вышесказанное при условии шо вы действительно белый и пушистый, поворачивали в патоке, а ентот коршун плюшевый на вас набросился :nod: :nod: :nod:

Про подставу: ВСЕГДА ПАСИ СВОЮ ПОЛЯНУ (С) Тайсон шо означает: если с собой шо то ценное, шо может быть предметом охоты и отъема то енто всегда может быть подставой. Все зависит от ценности того, шо с собой. Ну и еще от степени Вашей самоуверенности и готовности идти на риск. ИМХО: если реально ценное то я мог бы а). Не остановится - если очень ценное я один, мафын сопровождения нет
б). не выйти из машины- менее ценное, я не один в машине, их оказалось намного больше
в). первым после остановке начать устранять возможную опасность - совсем не ценное, или наших много моя машина заблокированна СЕРЬЕЗНО

Хм. хто я параноик? :D :confused: Да лано вам, а когда у меня парень спросил какая у меня модель, а Конфа готова были на части порвать за шаг в сторону машины :D :D :D

Все ИМХО. а в последнем абзаце доля шутки ;)

zhk
11.06.2004, 15:29
Написано pilot715:
Я на машине, постоянно мотаюсь по городу, и знаю многие маршруты объезда, а также некоторые "хитрости" в определённых местах города. Готов поспорить, что в час пик проеду всё садовое, или ТТК гораздо быстрее Вас. :) И если, я вижу, что поток машин вышел на встречку, и спокойно поворачивает на шоссе. То я не буду стоять, и ждать как все...

О... Еще один... А чем Вас не устроили те люди, кто в пробке стоят? Тем что у них мозгов больше, чем у тех кто на встречке? Какого рожна переться на встречку? Может лучше все таки постоять и не быдлячить? Не нравится за рулем стоять - наймите водителя или метро может помочь...

Пробка значительно быстрее идет, когда никто по встречке не пилит.

zhk

Рок-А-Хула
11.06.2004, 15:51
Написано Wunder:

я б еще на крышу залез и попрыгал :nod:
ну шоб не зря :D

:D

Ciryll
11.06.2004, 15:56
...и еще раз. Пупсы, которые создают пробку :D (курсив мой), проскакивая по встречке ДО МЕСТА СУЖЕНИЯ (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет) и потом пытаясь забраться обратно, уподоблю клиенту супермаркета, которы

Ciryll
11.06.2004, 15:58
...рый (нажал не на то локтем :D ), будучи недоволен очередью у кассы, ОБХОДИТ ее и ЛЕЗЕТ к окошку. ОКОШКО все равно одно (бывают исключения - не о них был пост, он ВЛЕЗАЛ обратно!).

Ciryll
11.06.2004, 16:05
...вьюнош, я тоже когда-то летал по встречке. И однажды, много-много лет назад, встретил свое счастье. В лоб на встречке поймал тазик 2104. Я был на 500-м, и, собственно, почувствовал только легкий стук. Но, КАК Я ПЕРЕПУГАЛСЯ, когда подумал, что мог нанести повреждения не машине, А ЧЕЛОВЕКУ!
В те времена прохватить на скорости 270-280 казалось мне увлеукательнейшим занятием (не утрирую :nod: ). И логичным завершением стала авиа-школа. Полеты абсолютно убили охоту "летать" на том, что рождено....мм-н-н-нн-нээээ, Полуэкт... ездить.

Uvaroff-Vodkin
11.06.2004, 16:11
садис на мото , к примеру чопер и вперед! летать не буш кнчно , но нов ощущений будет! :super:

Ciryll
11.06.2004, 16:20
...третий год из принципиальных соображений усилием воли отказываю себе в мотоцикле. В этом году далось особенно тяжело, даже приценивался в Автодоме. Сидел, крутил ручки :(

Uvaroff-Vodkin
11.06.2004, 16:21
опа на ....

Ciryll
11.06.2004, 16:29
???

pilot715
11.06.2004, 19:25
Написано zhk:

О... Еще один... А чем Вас не устроили те люди, кто в пробке стоят? Тем что у них мозгов больше, чем у тех кто на встречке? Какого рожна переться на встречку? Может лучше все таки постоять и не быдлячить? Не нравится за рулем стоять - наймите водителя или метро может помочь...

Пробка значительно быстрее идет, когда никто по встречке не пилит.

zhk

Зрите в корень мужики! (с) К примеру, когда проектировалось Садовое кольцо, никто и представить не мог, что в Москве к 2000-му году будет столько машин. (предполагалось в три раза меньше). А если учесть нынешние очереди в автосалонах, то выводы на счёт нашего дальнейшего передвижения по городу, сделать не трудно...
зы

Я не ещё один. Я один такой.

Нежнее любезный, нежнее... :)

pilot715
11.06.2004, 19:30
Написано Ciryll:
...и еще раз. Пупсы, которые создают пробку :D (курсив мой), проскакивая по встречке ДО МЕСТА СУЖЕНИЯ (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет) и потом пытаясь забраться обратно, уподоблю клиенту супермаркета, которы

А причём тут ваши Пупсы? Я понимаю ваш сарказм, но в данном случае ситуация несколько иная. Если интересно, могу детально изобразить этот самый перекрёсток, и мои действия на нём. И тогда, я надеюсь Вы всё поймёте... :wave:

pilot715
11.06.2004, 20:11
Надеюсь, так будет понятнее...

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/6250____________558-med.JPG

Lucky01
11.06.2004, 22:34
Да не подстава это, просто может у "братков" не лады с милицией, ониж я так понял уехали, и ничего не взяли с тебя, да?

leks
12.06.2004, 22:34
Хм, если опираться на рисунок Пилота и прикинуть кинематическую схему, мне кажется возможность контакта дстаточно маловероятной.

Cr@zY
13.06.2004, 13:40
Мурад, большое спасибо - все супер :wave: :wave:

Заходил в МВидео рядом с домом - 28500 :shock:

Не в тему, но Мураду понятно, я думаю :))

pilot715
14.06.2004, 12:13
Написано Cr@zY:
Мурад, большое спасибо - все супер :wave: :wave:

Заходил в МВидео рядом с домом - 28500 :shock:

Не в тему, но Мураду понятно, я думаю :))

Всегда, пожалуйста! Считай 300 баксов сэкономил... ;) :) :wave:

Cr@zY
14.06.2004, 12:22
Я вот когда еще ремонт закончу приеду :rolleyes: