Просмотр полной версии : Охренеть! Никакой культуры.
Сегодня приезжаю в 3 часа дня домой с МГУ, смотрю ставят 2 ракушки. Кто бывал в митино, видел какие там аллеи красивые с деревьями, и вот прямо возле моего дома, директор коператива чтоль, взял и поставил 2 ракушки себе и своему сыну, прямо на газонах!
И что вы думаете, вызвали милицию, так она не приехала, вызвали экологическую милицию тоже!
в Милиции сказали, мол уже знаем, уже звонили... но так и не приехали, я подхожу к рабочим а они мне мол на начальник кооператива разрешил... пипец...
BMW-Koptevo
09.06.2004, 22:32
Деньги в этой жизни порой решают более глобальные проблемы, нежели два куска железа во дворе.
Рок-А-Хула
09.06.2004, 22:35
Если бы они любовь покупали :-))
Из сообщения BMW-Koptevo
Деньги в этой жизни порой решают более глобальные проблемы, нежели два куска железа во дворе.
:nod: :nod: :nod: да но не все, например Року не купишь :super: :super: :super:
BMW-Koptevo
09.06.2004, 22:57
От слова РОКУшка? :)
Написано Lucky01:
Сегодня приезжаю в 3 часа дня домой с МГУ, смотрю ставят 2 ракушки. Кто бывал в митино, видел какие там аллеи красивые с деревьями, и вот прямо возле моего дома, директор коператива чтоль, взял и поставил 2 ракушки себе и своему сыну, прямо на газонах!
И что вы думаете, вызвали милицию, так она не приехала, вызвали экологическую милицию тоже!
в Милиции сказали, мол уже знаем, уже звонили... но так и не приехали, я подхожу к рабочим а они мне мол на начальник кооператива разрешил... пипец...
Где в Митькино???? надо будет уберем с Киселевым я в хороших отношениях пока
Написано Ворчун:
Где в Митькино???? надо будет уберем с Киселевым я в хороших отношениях пока
А кто такой Киселев? (который на НТВ работал? или эт шишка какая-то с управы Митино?)
Ангелов пер.
У меня сестра ито ракушку не поставила тк места нету, где ставить ракушку, и решили ее машину на стоянку ставить, а он прям на газоне поставил урод....
Когда нельзя за деньги, можно за большие деньги.
А то что он урод это факт
кто не успел - тот опоздал
Написано TURBO:
кто не успел - тот опоздал
Что кто не успел тот опоздал? там даже никто не думал ставить ракушку, эт всеравно лишь, что я щас пойду куплю ракушку и посреди аллеи поставлю
одно и тоже будет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot