PDA

Просмотр полной версии : Про воровство на Руси

fantomas
16.06.2010, 01:35
Вообще, каким образом: так внаглую, никого не стесняясь... Доколе??? :help::help::help:
http://www.forbesrussia.ru/news/51131-elena-baturina-voshla-v-troiku-bogateishih-biznes-ledi-mira

Nickyy2
16.06.2010, 02:30
А кого ей стесняться-то?

на этом форуме еще 90% считают, что "ну и молодец баба, воспользовалась ситуацией, а вы, лохи, завидуйте дальше". И это люди, у которх с трудом хватает на 8-летнюю машину.

Что это воровство, никого не останавливает.

А если такая мораль у всех, с чего бы батуриной быть честнее всех.

biller
16.06.2010, 02:44
Но тут нестолько воровство,сколько помощь большей части населения иметь свою копейку,а тут по копейке получилось то что получилось.
Вот допустим "юные предприниматели" получая кредит на развитие тут же спускают на s500 и часы под 20 куе...вот что с такими педринимателями делать ? Допустим теже "дикая архидея"....и можно сказать что 80% фирм на рынке именно пирамиды и не больше.Так хочется таким умникам серпом по йацам...
Так что как говорится неворют они,неворуют....лишь правильно рулят.

alex5980
16.06.2010, 09:38
http://s15.radikal.ru/i188/1006/0f/61d2cf1d7684.jpg (http://www.radikal.ru)

fantomas
16.06.2010, 10:53
Но тут нестолько воровство,сколько помощь большей части населения иметь свою копейку,а тут по копейке получилось то что получилось.
Вот допустим "юные предприниматели" получая кредит на развитие тут же спускают на s500 и часы под 20 куе...вот что с такими педринимателями делать ? Допустим теже "дикая архидея"....и можно сказать что 80% фирм на рынке именно пирамиды и не больше.Так хочется таким умникам серпом по йацам...
Так что как говорится неворют они,неворуют....лишь правильно рулят.

Как это не воруют, когда бюджетные и муниципальные деньги идут на финансирование собственный компаний по разным схемам.:cool:

fantomas
16.06.2010, 10:57
А кого ей стесняться-то?

на этом форуме еще 90% считают, что "ну и молодец баба, воспользовалась ситуацией, а вы, лохи, завидуйте дальше". И это люди, у которх с трудом хватает на 8-летнюю машину.

Что это воровство, никого не останавливает.

А если такая мораль у всех, с чего бы батуриной быть честнее всех.

Что значит воспользовалась ситуацией??? Здесь же речь о деньгах налогоплательщиков, которые чудесным образом на счета Батуриной перекочевали из наших кошельков.
Хотя с вышесказанным согласен почти полностью...:wave:

Fan67
16.06.2010, 11:04
А что с ней стало? Еще пару лет назад такая стройная была.

http://img.rg.ru/img/content/26/01/25/per250.jpg

Irulёk
16.06.2010, 11:06
Да везде это есть! Но только в нашей стране этого никто не стесняется, и никогда не стеснялся. А всё почему? А потому что "из грязи в князи"! В тех же Штатах, такую, простите "рожу" в списке Форбс нереально представить, там этовсё из поколения в поколение передаётся.

Киримка
16.06.2010, 11:08
Как это не воруют, когда бюджетные и муниципальные деньги идут на финансирование собственный компаний по разным схемам.:cool:

А можно привести пример хотя-бы одной такой схемы? :rolleyes:

VenceremoS
16.06.2010, 11:10

красава -)

Федерико
16.06.2010, 11:11
Украсть у государства не западло, западло остаться голодным:cool:

Антидот2
16.06.2010, 11:13
в Сочи сносят жилье под расселение, из бюджета уходит 120 млн, подрядчик получит только 50, к примеру
в Сочи Штрабаг давала гарантию 50 лет на дороги и прайс всего на 10% выше- невыгодно оказалось, потому что ремонтировать нельзя
основное расхищение - в Сочи
в Мск все откаты- на виду, в виде памятников Церетели, Мкада и ТТК

smg2
16.06.2010, 11:19

Ты этой философией по жизни пользуешься, да?)

smg2
16.06.2010, 11:20

Харатьян.

localhost
16.06.2010, 11:24
русские не воруют.

Хухл
16.06.2010, 11:25
Харатьян.

:thumbup::D:D:D

Ysy
16.06.2010, 11:31

+100

Не всем дают воровать правдо:D:D:D:D

Ysy
16.06.2010, 11:31
русские не воруют.

Русские вымерли давно, одни хохлы и жиды остались:wave:

Fan67
16.06.2010, 11:32
Я так понимаю мой вопрос никого больше не волнует?

Так быстро здоровые люди не полнеют...

Ysy
16.06.2010, 11:33
http://s15.radikal.ru/i188/1006/0f/61d2cf1d7684.jpg (http://www.radikal.ru)

Интересно у него на нее встает? А у нее:shock::shock::shock::shock:

Ysy
16.06.2010, 11:34
Я так понимаю мой вопрос никого больше не волнует?

Так быстро здоровые люди не полнеют...

Фотошоп еще нето с людьми делает

Nickyy2
16.06.2010, 11:34
Что значит воспользовалась ситуацией??? Здесь же речь о деньгах налогоплательщиков, которые чудесным образом на счета Батуриной перекочевали из наших кошельков.
Хотя с вышесказанным согласен почти полностью...:wave:
а всем насрать друг на друга.
Помнишь старое "у соседа корова сдохла... вроде ничего такого, а приятно". Вот до сих пор так все и живут.

Да везде это есть! Но только в нашей стране этого никто не стесняется, и никогда не стеснялся. А всё почему? А потому что "из грязи в князи"! В тех же Штатах, такую, простите "рожу" в списке Форбс нереально представить, там этовсё из поколения в поколение передаётся.
А если дойти до первого поколения? вот там эти рожи и всплывают.

Ysy
16.06.2010, 11:39

Да такое же говно и в штатах плавает..

Ysy
16.06.2010, 11:42
Батурина молодец, ей удалось немного больше чем все тут мечтают..

smg2
16.06.2010, 11:49

Конечно молодец)
С таким лобби и реки повернуть можно)

alex5980
16.06.2010, 12:02

С голоду пухнет.

Федерико
16.06.2010, 12:05
Ты этой философией по жизни пользуешься, да?)

С детства

+100

Не всем дают воровать правдо:D:D:D:D

:nod::D

VenceremoS
16.06.2010, 12:06

+1 да -) Вообще женщины миром рулят -)

smg2
16.06.2010, 12:06
С детства

:nod::D

Ух ты молодец какой) не стыдно у людей красть? ) или оно как бы ничьё?

Федерико
16.06.2010, 12:19
Ух ты молодец какой) не стыдно у людей красть? ) или оно как бы ничьё?

У каких людей? Которые страной руководят и распоряжаются бюджетом? Смешная шутка!:)

Irulёk
16.06.2010, 12:27
а всем насрать друг на друга.
Помнишь старое "у соседа корова сдохла... вроде ничего такого, а приятно". Вот до сих пор так все и живут.

А если дойти до первого поколения? вот там эти рожи и всплывают.

Ага, только вот в нашей стране никогда не складывались династии. У нас как-то быстренько их истребляли:) Поэтому у нас и стремятся "нахаваться донельзя" пока есть такая возможность.

BACK IN BLACK
16.06.2010, 12:28

Не, толстая она лучше, худая выглядит больной и старой.
Вот они с Кепкой ,колобки ,в кроватке кувыркаются,веселятся,пачки баксов разбрасывают,куражатся,фаллосы золотые друг другу впихивают:D:help:

KAPOOR
16.06.2010, 12:29
Irulek, а вот например, Билл Гейтс - рожа и вор? Тоже вылез из грязи в князи...))) причем сделал себя сам... и таких примеров в тех же штатах предостаточно.

smg2
16.06.2010, 12:45
У каких людей? Которые страной руководят и распоряжаются бюджетом? Смешная шутка!:)

Бюджет, он как бы из воздуха возникает?

lemur
16.06.2010, 12:48
Как минимум пять из 14 самых успешных дам планеты заработали состояние при поддержке супруга или родственников. Остальных можно назвать self-made woman. К таким себя относит и Елена Батурина.

кстати, Батурина выиграла уже более 40 судов против СМИ, которые намекали на помощь Ю.М в ее бизнесе.

так что осторожнее, засудит всех тут..
:D

VenceremoS
16.06.2010, 12:49
кстати, Батурина выиграла уже более 40 судов против СМИ, которые намекали на помощь Ю.М в ее бизнесе.

так что осторожнее, засудит всех тут..
:D

Уже испугался? Что то ты седня не в духе, всех запугиваешь -) Кашку с утра не ел?

Киримка
16.06.2010, 12:50
Ага, только вот в нашей стране никогда не складывались династии. У нас как-то быстренько их истребляли:) Поэтому у нас и стремятся "нахаваться донельзя" пока есть такая возможность.

Что значит не складывались? :shock:

Многие основатели купеческих династий в XVIII веке - начале XIX века были неграмотными. Например, в Красноярске в 1816 году 20 % купцов были не грамотными. Уровень неграмотности среди женщин-купчих был выше, чем у мужчин. Торговля требовала простейших познаний в арифметике. Документы составляли грамотные родственники, или приказчики.

Дети этих основателей династий получили домашнее образование — к 1877 году из 25 потомственных почетных граждан Красноярска 68,0 % получили домашнее образование. Внуки купцов уже учились в университетах, иногда и заграничных. Так В. А. Баландина — внучка сибирского золотопромышленника Аверкия Космича Матонина закончила образование в парижском институте Пастера.

В XIX веке в городах начали появляться публичные библиотеки. Купцы жертвовали для этих библиотек деньги и книги.

Во второй половине XIX века начинает формироваться общественная педагогика. Начинают создаваться Общества попечения образования, которые открывают и финансируют школы, гимназии и библиотеки. Купцы принимают активное участие в создании и финансировании деятельности подобных обществ.

Федерико
16.06.2010, 12:56
Бюджет, он как бы из воздуха возникает?

Да какая разница как он возникает, гораздо важнее куда он уходит

ai2004
16.06.2010, 13:01

Харатьян.

Точно)))

smg2
16.06.2010, 13:04
Да какая разница как он возникает, гораздо важнее куда он уходит

Большая разница.
Бюджет возникает с налогов как бы платит население и компании, чтобы сделать более эффективное перераспределение средств всяким обездоленным и для "стратегичесих нужд" страны.
То что ты расписываешься в том что воруешь деньги которые в том числе и я заплатил для того, чтобы помочь обездоленным и бабушкам показывает тебя с хреновой стороны. Я понимаю, что тебе:
1. Это пофиг
2. Есть аргумент, да все воруют и т.п.
Но плохим человеком ты быть от этого не перестаешь)
Это, конечно, если ты воруешь у государства)

Irulёk
16.06.2010, 13:12
Irulek, а вот например, Билл Гейтс - рожа и вор? Тоже вылез из грязи в князи...))) причем сделал себя сам... и таких примеров в тех же штатах предостаточно.
Гейтс поднялся на инновацих, как в своё время Форд, например. Думаю, что Гейтс стал зачинателем новой американской династии, такой как те же Форды, Рокфеллеры, Трампы и т.д.:)
А Батурина на чём поднялась....:rolleyes: С Гейтсом её явно сравнить низя.:)
Конечно, Гейтс там тоже нормально "похимичил", насколько я знаю, он многих задавил, но всё же за счет могущества своего бизнеса, а не власти мужа:)
Что значит не складывались? :shock:

Поясняю, что имею в виду - на протяжении истории России, случилось несколько "чисток" элиты, например, опричнина, реформы Петра I, про совесткие времена можно вообще молчать:). И нынешняя элита - кто? Нувориши, никто в прошлом, и будут ли их потомки такой же элитой, вот в чем вопрос.

lemur
16.06.2010, 13:23
И нынешняя элита - кто? Нувориши, никто в прошлом, и будут ли их потомки такой же элитой, вот в чем вопрос.

Справедливости ради надо отметить, что self made среди российских богачей все таки встречается.

Наворовать или получить от родителя по сути одно и тоже - "манна небесная" (халява).. К примеру, и Ксюша Собчак и Перис Хилтон для простого человека ни разу не элита, уважение к этим ледям одинаковое, хотя капиталы свои они получили по-разному.

Ysy
16.06.2010, 13:24
Конечно молодец)
С таким лобби и реки повернуть можно)

Ляжь под Лужка , или на него и у тя все будет..:D

Ysy
16.06.2010, 13:26
Справедливости ради надо отметить, что self made среди российских богачей все таки встречается.

Наворовать или получить от родителя по сути одно и тоже - "манна небесная" (халява).. К примеру, и Ксюша Собчак и Перис Хилтон для простого человека ни разу не элита, уважение к этим ледям одинаковое, хотя капиталы свои они получили по-разному.

Зря Вы так о Ксюхе, она баба целеустремленная, пашет нормально

smg2
16.06.2010, 13:30
Ляжь под Лужка , или на него и у тя все будет..:D

У меня итак все есть, если что. :)

lemur
16.06.2010, 13:31
Зря Вы так о Ксюхе, она баба целеустремленная, пашет нормально

:D:D:D

Italjet
16.06.2010, 13:38

Сережа Пенкин?

Ysy
16.06.2010, 13:40
Сережа Пенкин?

Ринат Нигматулин

Ysy
16.06.2010, 13:41
У меня итак все есть, если что. :)

Под кого лег?:wave:

smg2
16.06.2010, 13:43
Под кого лег?:wave:

Ни под кого, а это обязательный процесс?

Sibman
16.06.2010, 13:47
Разговор то ниочемный. Народ обворовывают, все чиновничество страны, и ни кто с этим не может ничего поделать. Но самой страшное,что многих это забавляет. Полный пиз...ец, деградация общества продолжается,веселись Русь.

ArtPut
16.06.2010, 13:50
Факты воровства будут? Или мозг отказывается понимать что акромя наворовать и насосать других способов заработать нет?

smg2
16.06.2010, 13:52
Разговор то ниочемный. Народ обворовывают, все чиновничество страны, и ни кто с этим не может ничего поделать. Но самой страшное,что многих это забавляет. Полный пиз...ец, деградация общества продолжается,веселись Русь.

ДА я вообще читаю бмвклуб в последнее время и...удивляюсь)

Pint
16.06.2010, 13:53
Они государство и есть, следовательно у самих себя украсть никак не могут. Воруют у людей, которые платят налоги.

VenceremoS
16.06.2010, 13:54
ДА я вообще читаю бмвклуб в последнее время и...удивляюсь)

Да все остальные форумы не хуже и не лучше -) Так забава, словесная так сказать мастурбация для души -)

lemur
16.06.2010, 14:04

разница в возрасте между Батуриной и Лужковым - 27 лет. Есть мнение, что мужщина, женившись на молодой девушке, сам молодеет. И наоборот, девушка быстро стареет.

Научного объяснения феномена нет, но возможно когда-нибудь создадут теорию биополей и их влияния друг на друга и объяснят научно, а пока только факт - Батурина по возрасту быстро догнала Юрия Михаиловича, и даже немного вырвалась вперед.

VenceremoS
16.06.2010, 14:06
разница в возрасте между Батуриной и Лужковым - 27 лет. Есть мнение, что мужщина, женившись на молодой девушке, сам молодеет. И наоборот, девушка быстро стареет.

Научного объяснения феномена нет, но возможно когда-нибудь создадут теорию биополей и их влияния друг на друга и объяснят научно, а пока только факт - Батурина по возрасту быстро догнала Юрия Михаиловича, и даже немного вырвалась вперед.

Расскажи мне еще про репродукцию -) И про мнения -) Которые есть, у меня как раз старший брат один из ведущих в Москве генетиков. я обязательно дам ему почитать твои перлы, погогочем вместе с ним и со все форумом -)

lemur
16.06.2010, 14:17
у меня как раз старший брат один из ведущих в Москве генетиков.
он на младшем брате никаких гинетических экспериментов не ставил? :D

Ysy
16.06.2010, 14:22
Факты воровства будут? Или мозг отказывается понимать что акромя наворовать и насосать других способов заработать нет?

А расскажите как честно Х6 в полной комплехтухе купить?
при том это не последние деньги должны быть?
С Биллом Г все понятно, расскажите как в России заработать честно?

Sabur
16.06.2010, 14:25
найти клад:D

lemur
16.06.2010, 14:25

Автор сайта Одноклассники по слухам продал свой проект за 62 млн долларов.

VenceremoS
16.06.2010, 14:28

И все то у Вас Уважаемый Лемур по слухам. Слухами живете? ОБС?

Ysy
16.06.2010, 14:30

Х6 выпущен тиражом явно не в 1 шт,
так что приведите еще аргументы?

smg2
16.06.2010, 14:30

У меня есть знакомые зарабатывают в год допустим 1м$.
Вполне честно и официально, им нельзя?

Anthony
16.06.2010, 14:34
:D:D Она классная.

lemur
16.06.2010, 14:37
И все то у Вас Уважаемый Лемур по слухам. Слухами живете? ОБС?

Вы не ответили на вопрос о вашем брате-генетике.
Хочу понять, откуда у вас, у человека, свойство хамелиона. хамите, хамите..:D

Ysy
16.06.2010, 14:38
У меня есть знакомые зарабатывают в год допустим 1м$.
Вполне честно и официально, им нельзя?
Люблю честных..:D

Sibman
16.06.2010, 14:40
Ну скажем так, не знаю как вы, но честно зарабатывать у меня не получалось в нашей стране. Все начиная,от зарплаты(черная,белая),выплаты и ухода от налогов,дача взятки всем и вся,придумывания схем,отмывка денег,обналичка. Ну что хотите сказать,что занимались бизнесом,и ни кто вот этим не занимался? Или скажете,ну это же мелочи,нет друзья это не мелочи,если взять масштабы по всей стране.Но это бизнес,людей,да загоняет в такие условия работы само государство и, в первую очередь чиновники,которые в свою очередь на этом живут,и жиреют.

VenceremoS
16.06.2010, 14:42
Вы не ответили на вопрос о вашем брате-генетике.
Хочу понять, откуда у вас, у человека, свойство хамелиона. хамите, хамите..:D

Я? Хамлю? Увольте Лемур, это полемика -)

"Никто не может победить Афганистан" - это про меня один человек сказал, шутя. Из Великих -) Я так, играюсь -) Как кошка с мышкой -)

Про брата? Ну если у Вашей супруги (дай Бог ей здравия) возникнут вопросы по репродукции, или что с младенцем, то так уж и быть. Абсолютно бесплатно с ним познакомлю -)

А вообще его консультации НЕМАЛО стоят -)

lemur
16.06.2010, 14:45
Х6 выпущен тиражом явно не в 1 шт,
так что приведите еще аргументы? риелторский бизнес - доходы до 500 тыс в год, строительный - пример Полонский, начинал он в образе рыжего прораба из Нашей Раши. Продажа металлов - огромные доходы. Можно владеть бензозаправкой на МКАД и ничего не воруя покупать каждый год новую X6 себе и жене

smg2
16.06.2010, 14:46
Люблю честных..:D

Ух ты какой сарказм, а по делу-то есть чо возразить или только смайлики?
:D:D:D:D:D:D:help::help::help::D:D:D:D:D:D:wave::w ave::D:D:D:D:cool::cool::cool::cool:

Ysy
16.06.2010, 15:05
Ух ты какой сарказм, а по делу-то есть чо возразить или только смайлики?
:D:D:D:D:D:D:help::help::help::D:D:D:D:D:D:wave::w ave::D:D:D:D:cool::cool::cool::cool:

да просто поговорить не с кем...

Ysy
16.06.2010, 15:06
риелторский бизнес - доходы до 500 тыс в год, строительный - пример Полонский, начинал он в образе рыжего прораба из Нашей Раши. Продажа металлов - огромные доходы. Можно владеть бензозаправкой на МКАД и ничего не воруя покупать каждый год новую X6 себе и жене

ага точно все там честные:D

Ysy
16.06.2010, 15:07
риелторский бизнес - доходы до 500 тыс в год, строительный - пример Полонский, начинал он в образе рыжего прораба из Нашей Раши. Продажа металлов - огромные доходы. Можно владеть бензозаправкой на МКАД и ничего не воруя покупать каждый год новую X6 себе и жене

Топ менеджером Лукойла или Сбера, на худой конец сыном Матвиенко, или затем Путина..

smg2
16.06.2010, 15:09
ага точно все там честные:D

Клёво мыслить штампами.
Мои друзья которые занимаются IB в хороших банках типа CSFB, DB, JPM, MS и проч. получали MBA в приличных местах, не могут ЧЕСТНО зарабатывать миллион. Потому что Ysy так сказал, лол.

Ysy
16.06.2010, 15:10
Клёво мыслить штампами.
Мои друзья которые занимаются IB в хороших банках типа CSFB, DB, JPM, MS и проч. получали MBA в приличных местах, не могут ЧЕСТНО зарабатывать миллион. Потому что Ysy так сказал, лол.

ну я о том же:wave:

lemur
16.06.2010, 15:10
Ну скажем так, не знаю как вы, но честно зарабатывать у меня не получалось в нашей стране. Все начиная,от зарплаты(черная,белая),выплаты и ухода от налогов

не мы такие, жизнь такая (с) :cool:

на самом деле не получалось честно зарабатывать потому что не очень то и хотелось... законы добрые, вон в США дядя пирамиду построил и получил 150 лет тюрьмы. А у нас чо? Мавроди сейчас совсем не на том курорте.

smg2
16.06.2010, 15:12
ну я о том же:wave:

ммм?
Поясни мысль, пожалуйста, я, вероятно, неверно тебя понял.

Ysy
16.06.2010, 15:14
Вот говорите честно заработал 1м$
ну так вот вопрос а налоги с этого дохода кто нибудь государству заплатил?
я думаю все этому государству хрен большой и толстый показали..

Ysy
16.06.2010, 15:14
ммм?
Поясни мысль, пожалуйста, я, вероятно, неверно тебя понял.

Я не враг а друг...:D:D:D:D

smg2
16.06.2010, 15:15

Да, заплатил.

Я лично пишу про тех, кого знаю -- очень дорогих специалистов.
Им бонусы и зп на карту начисляют, с подоходным соответственно.
опять-таки, то что кто-то там где-то не платит налоги или даже людей убивает не повод начинать делать тоже самое, не?

Ysy
16.06.2010, 15:20
Да, заплатил.

Им бонусы и зп на карту начисляют, с подоходным соответственно.
опять-таки, то что кто-то там где-то не платит налоги или даже людей убивает не повод начинать делать тоже самое, не?

Смешно Вас слушать, в стране кризис а топ менеджерам бонусы на карту начисляют, при том говорят что они классные спецы..

lemur
16.06.2010, 15:21

а если только безнал в расчетах, по всем контрактам "паспорт сделки", зарубежные партнеры скрывать от налогов ничего не хотят.. как быть то? как украсть налог у государства в такой дохлой ситуации?

эфа
16.06.2010, 15:23
Да, заплатил.

Им бонусы и зп на карту начисляют, с подоходным соответственно.опять-таки, то что кто-то там где-то не платит налоги или даже людей убивает не повод начинать делать тоже самое, не?

Это нарушение закона. Зарплата и бонусы переводится на карточки не "с", а "без" налога.

эфа
16.06.2010, 15:25
Смешно Вас слушать, в стране кризис а топ менеджерам бонусы на карту начисляют, при том говорят что они классные спецы..
Растолкуйте, пожалуйста, вашу мысль.

Ysy
16.06.2010, 15:25
:D:D Она классная.

прешь ее?

smg2
16.06.2010, 15:26
Это нарушение закона. Зарплата и бонусы переводится на карточки не "с", а "без" налога.

Я прошу прощения -- некорректно выразился.
"с подоходным", имелось в виду, что подоходный налог рассчитывается и перечисляется.
Ессно всё по закону.

Ysy
16.06.2010, 15:27
а если только безнал в расчетах, по всем контрактам "паспорт сделки", зарубежные партнеры скрывать от налогов ничего не хотят.. как быть то? как украсть налог у государства в такой дохлой ситуации?

Я думаю в этой ситуации воровать нельзя:D:D:help:

Ysy
16.06.2010, 15:31
В 98 во время дефолта, по моему у Кудрина брали интервью и спросили ".. как Вы храните свои сбережения? он ответил грамотно , при этом достав из кармана свое портмоне... примерно следующее СВОИ СКУДНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ Я ХРАНЮ В РУБЛЯХ, а вот про нескудные он так и ничего не сказал, наверное просто купил Роснефть или Сбер..."

biller
16.06.2010, 20:05

Ну дык...смотрящие....но работу выполняют же :cool::shock:;):rolleyes:
а те кто пониже никаких законов не соблюдают....;):cool: (это я про народ).

biller
16.06.2010, 20:16

А это трудно ? :cool::shock::shock::shock::D:shock:
Просто надо различать работать и зарабатывать. :cool::p
*есть условия,кто нехочет зарабатывать - те идут работать,но как блат получают спокойную жизнь и никаких траблов*.
Давно не 90-е...многие сидят на тендерах и прочем...что создает труба.
А там дикий капитализм...как везде.

ArtPut
16.06.2010, 20:20
как паниковский-продать, потом снова купить, а потом снова продать, но уже дороже

Ysy
16.06.2010, 20:21
А это трудно ? :cool::shock::shock::shock::D:shock:
Просто надо различать работать и зарабатывать. :cool::p
*есть условия,кто нехочет зарабатывать - те идут работать,но как блат получают спокойную жизнь и никаких траблов*.
Давно не 90-е...многие сидят на тендерах и прочем...что создает труба.
А там дикий капитализм...как везде.

Поясни как за короткий промежуток времени коим Вы тут на форуме такое количество сообщений набрать????:shock::shock::shock::shock:

Ysy
16.06.2010, 20:22
как паниковский-продать, потом снова купить, а потом снова продать, но уже дороже

ну если только так:wave:

ArtPut
16.06.2010, 20:25
ну если только так:wave:

почему же? еще можно чесно пилить бюджет за долю малую.

Ysy
16.06.2010, 20:26
почему же? еще можно чесно пилить бюджет за долю малую.

Готов, мне всего то 15 процентов достаточно..

biller
16.06.2010, 20:27
Поясни как за короткий промежуток времени коим Вы тут на форуме такое количество сообщений набрать????:shock::shock::shock::shock:

без комментариев. :cool::p:D:rolleyes:

Ysy
16.06.2010, 20:51
без комментариев. :cool::p:D:rolleyes:

точно по блату..:shock: