Просмотр полной версии : как думаете угонщики справятса?
привет всем у меня есть виход з ситуации!вот берем любой оператор и телефон чорно-белий и у каждого оператора есть функция определения местознаходження абонента(ето 1вий вариант)і второй из тогоже телефона(разбираем клавиатуру)и у каждого телефона есть функция бистрого набора там указиваем свой номер и вот к делу когда разобрали клавиатуру видим на плате телефона примеру клав 1 есть = и минус вот впайваем 2 проводи і их подкл к боковой кнопке которие есть в дверях!и когда двер откроетса тел(которий зашит под панелю или еще где нибуть вместе с авто зарядкой) сразу в четение 2сек сразу вам позвонит!плюси!1-вигодно на растояние!2-тел работает на своей батареи!3-если уже угнали так услуга определения место нахождения номера вам поможет!и пльюс в чорнобелих телах батарея дольше держи-2-3 недели ето на случай если снимут акумулятор!
привет всем у меня есть виход з ситуации!вот берем любой оператор и телефон чорно-белий и у каждого оператора есть функция определения местознаходження абонента(ето 1вий вариант)і второй из тогоже телефона(разбираем клавиатуру)и у каждого телефона есть функция бистрого набора там указиваем свой номер и вот к делу когда разобрали клавиатуру видим на плате телефона примеру клав 1 есть = и минус вот впайваем 2 проводи і их подкл к боковой кнопке которие есть в дверях!и когда двер откроетса тел(которий зашит под панелю или еще где нибуть вместе с авто зарядкой) сразу в четение 2сек сразу вам позвонит!плюси!1-вигодно на растояние!2-тел работает на своей батареи!3-если уже угнали так услуга определения место нахождения номера вам поможет!и пльюс в чорнобелих телах батарея дольше держи-2-3 недели ето на случай если снимут акумулятор!
Представляешь, если он позвонит, а ты на совещании по привычке отвечаешь и говоришь: не могу, чуть попозже...)
:)
Обычная глушилка за 200 баксов- и телефон уже никуда не позвонит.
karlzone
18.06.2010, 01:01
Обычная глушилка за 200 баксов- и телефон уже никуда не позвонит.
не позвонит, но ее же выключат в конце концов,а телефон тогда нужно так спрятать чтоб его не нашли
karlzone
18.06.2010, 01:04
кстати у меня у соседа такая сигналка в гараже стоит только вместо кнопки у него датчик движения подключен
кстати у меня у соседа такая сигналка в гараже стоит только вместо кнопки у него датчик движения подключен
а я думаю как еще в салоне вмонтировать из парктроника датчик движения!пока думаю как снизить чуствительность!как только придумаю(или может ктото подскажет)сражу напишу!
А зачем из парктроника?? Ну есть же ультразвуковые датчики, есть микроволновые, да и в самой машине уже зачастую такой стоит. Зачем велосипед изобретать. И, потом, с телефоном. Есть же трэкеры, не так дорого стоят уже они, сравнимо с телефоном. Несколько лет автономной работы, два канала определения местоположения и куча других преимуществ. Зачем тратить свое время на изобретение чего-то, что уже изобрели и сделали это профессионально. Лучше потратить его на то, чем можно заработать деньги и просто купить.
Мне так кажется, по крайней мере.
Ну а если все-таки хотите из парктроника- снизить чувствительность просто. Впаяйте чип- резистор в параллель разъему датчика на плате. Килоом 10 задавит ее в несколько раз.
не позвонит, но ее же выключат в конце концов,а телефон тогда нужно так спрятать чтоб его не нашли
Да, выключат. Через несколько дней. Если телефон на своем аккумуляторе дотянет- то может помочь. Правда, время его автономной работы будет невелико- при наличии глушилки рядом телефон очень сильно жрет свой аккумулятор, интенсивно пытаясь найти сеть и в ней зарегистрироваться. Ест немногим меньше, чем при разговоре. То есть день-два, я думаю- это максимум. Тем и хорош трэкер, что он 99% времени вообще в стэнд-байе. И если он за время, отведенное на сеанс связи не нашел сеть, просто выключится и будет ждать следующего.
А вообще, лучше не дать машине уехать, чем ее потом искать...
можно просто растяжку поставить, чтоб никому больше в городе после первого раза неповадно было))
ребят, вы как дети малые ))) ну это телефон может просто сесть, его могут выкинуть из машины, т.к. угонщики тоже не дураки, могут выключить, могут закончится деньги, он может банально НЕ ловить. столько эту тему уже обсасывали. не тратьте нервы, поставьте сСпутниковую сигналку, она не так уж дорого стоит. конечно, если вам есть, что защищать и машину, действительно, жалко.
Gollandec
24.06.2010, 16:22
А зачем из парктроника?? Ну есть же ультразвуковые датчики, есть микроволновые, да и в самой машине уже зачастую такой стоит. Зачем велосипед изобретать. И, потом, с телефоном. Есть же трэкеры, не так дорого стоят уже они, сравнимо с телефоном. Несколько лет автономной работы, два канала определения местоположения и куча других преимуществ. Зачем тратить свое время на изобретение чего-то, что уже изобрели и сделали это профессионально. Лучше потратить его на то, чем можно заработать деньги и просто купить.
Мне так кажется, по крайней мере.
Абсолютно с этим согласен....
Bridgestone
06.08.2010, 18:32
Я не знаю точно, справятся угонщики или нет, но то, что любая защита подвластна взлому - это я знаю точно. Надеюсь с Вами подобных ситуаций не произойдет, но машину у подъезда, например, ставить тоже не выход, даже если стоит суперская система против угона. Сколько уже тут было сообщений, что их машины угоняют, однако система против угона была.
ugona.net
06.08.2010, 23:25
Сколько уже тут было сообщений, что их машины угоняют, однако система против угона была.
какая система ?
никто не говорит. а вот интересно было бы выслушать. может штатная ?
Олежка5050
21.11.2010, 20:55
Глушилку вырубают в основном , после отключения АКЬ, так что тел если нормальный то дня 3 будет показывать ,хде авто. Можно поставить ЖСМ жучек , он молчит , а когда на него позвонить то можно еще и слышать что в афто делают и очем пиз....ят!
ugona.net
21.11.2010, 21:54
жучок не может просто молчать, тем более мгновенно отреагировать на звонок. нормальная закладка спит, просыпается по заранее заданной программе, вот тогда, когда просыпает может уже включать микрофон.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot