PDA

Просмотр полной версии : Если кто интересуется олимпийской формой

Игорь VOLVO
09.06.2004, 18:28
Вот принесли каталог спортивной формы олимпийской от Боско
предлагается трм комплекта Золотой, Серебряный, Бронзовый если у кого есть интерес пишите
цены от 600 евро за бронзовый комплект
до 1500 евро за золотой
все типа эксклюзив есть интерес пишите

Gvozd
09.06.2004, 18:31
КрутА :) Как придти в спортзал в Золотой м-ММММММ-ммммм - сказка :D :D ;)

Игорь VOLVO
09.06.2004, 18:40
Написано Gvozd:
КрутА :) Как придти в спортзал в Золотой м-ММММММ-ммммм - сказка :D :D ;)
Да ты знаешь я тоже так подумал на первый взгляд, но потом прикинул в золотой комплект входит два спортивных костюма парадный и тренировочный, около что то около 4 поло, рюкзак, сумка, несколько бейсболок, шорт, носков и тд и тп около 20 предметов. Вроде если по позициям просчитать плюс то что это эксклюзив вроде и не так дорого если разобраться. Проблема в том что отдельно вещи не продаются только комплект целиком.

Gvozd
09.06.2004, 18:57
Написано Игорь VOLVO:

Да ты знаешь я тоже так подумал на первый взгляд, но потом прикинул в золотой комплект входит два спортивных костюма парадный и тренировочный, около что то около 4 поло, рюкзак, сумка, несколько бейсболок, шорт, носков и тд и тп около 20 предметов. Вроде если по позициям просчитать плюс то что это эксклюзив вроде и не так дорого если разобраться. Проблема в том что отдельно вещи не продаются только комплект целиком.

Да я не в этом смысле - цена нормальная - просто сам факт ;)

vampir
09.06.2004, 19:28
А в бронзовый сколько предметов входит?Размеры я так понимаю любые

santey
09.06.2004, 21:51
а официальное вручение на стадионе инклудед ?

I-van
09.06.2004, 21:54
Написано Игорь VOLVO:
Вот принесли каталог спортивной формы олимпийской от Боско
предлагается трм комплекта Золотой, Серебряный, Бронзовый если у кого есть интерес пишите
цены от 600 евро за бронзовый комплект
до 1500 евро за золотой
все типа эксклюзив есть интерес пишите

что входит в состав?
мерять мона?

Ш.
09.06.2004, 22:07
форма от боско гуд

BMW-Koptevo
09.06.2004, 22:08
Форма от F1 - интереснее :)

Bimmer-fan
09.06.2004, 22:21
А как посмотреть?

Игорь VOLVO
10.06.2004, 10:18
Написано I-van:

что входит в состав?
мерять мона?

В Золотой самый полный входит почти все вплоть до полотенца и махровых носков с олимр. символикой на счет мерять надо уточнять
Стоимость комплекта и его название определяется колвом. предметов входящих в него размеры есть все продается только комплектами. (золотой,серебряный,бронзовый)
не распаривается.

Игорь VOLVO
10.06.2004, 10:30
Написано Bimmer-fan:
А как посмотреть?
Мона посмотреть специальный полный фирменый каталог от Боско Дичиль. где представлены все три комплекта мужские и женские, заинтересованые пишем ПС. я в центре Столешников пер. я думаю у кого реал. интерес мона подъехать по предварительной договоренности.
Кста кого интересует большой выбор спортивного немецкого питания для фитнеса( энергитические шоколадки, коктели и тд.) как оптом так и в розницу, все то питание что парят втридорога в извесных фитнес клубах тоже пишем в ПС. поставляем в больших колвах. практически во все извесные московские клубы и команды мастеров Спартаки Динамы Локомотивы разные, регионы тож не проблема отгрузим хоть контейнер На все наименование сертификаты Ростеста настоящие :wave: :wave: :wave: :wave: