Просмотр полной версии : ТО-1
вопрос глупый конечно, но все же - почему-то нету доверия к Автодому после всех косяков и жалоб на них - поменяли ли мне масло на самом деле на ТО-1? привез машину, заплатил за работу, фильтр и 7 литровых бутылок кастрола 0-40, через час забрал. Раньше всегда на других машинах мне отдавали канистру с остатками масла. тут почему то все канистры по 1 литру были и якобы влили все по максимуму и пустые канистры выкинули. Можно ли им доверять, а то след ТО через год только делать?
MadMaxm1
15.06.2010, 17:15
а чего тебе волноватся умрет движок все равно на гарантии тот же автодом его и будет менять
расставил знаки препинаки:
а чего тебе волноватся - умрет движок все равно... на гарантии тот же автодом. его и будет менять
ну не знаю, мне в автодоме понравилось, я правда там не ТО делал, а машинку ремонтил от страховой. а сколько ТО первое стоит кстати?
ну не знаю, мне в автодоме понравилось, я правда там не ТО делал, а машинку ремонтил от страховой. а сколько ТО первое стоит кстати?
мне они крыло поменяли и покрасили тоже все почти без претензий. хотя какие-то пятна есть на этом крыле, и не отмываются в мойке. может просто жир какой. а по ремонту, т.к. страховка у меня ВИП, поэтому я просто машину им отвез, страховщики сами ездили в автодом, в гаи и я просто забрал через 3 дня машину. единственное, они забыли одеть крышку от бензобака и я сам не заметил ее отсутствия. с нее краску подбирали и сняли, надеть забыли. когда к ним вернулся, они сказали что быть такого не может и раз я расписался что претензий не имею, то уже поздно. крышку у них заказывал новую. но она копеечная.
у меня еще ощибки несколько раз выскакивали и машину потрясывало и магнитолу коротило. они сказали что могут продиагностировать это, но только за плату. сказали т.к. ошибки уже сами исчезли, то это будет моя инициатива в диагностике. если причина в неправильной эксплуатации, то за мой счет. А если я не при чем, то гарантия. и начали грузить, что я сам мог неправильно эксплуатировать, якобы слушал часто музыку на незаведенной машине, что и привело к сбою в работе аккумулятора. бред, макс 20 мин минут я слушаю радио и глушу двигатель одновременно. в общем, как-то так они работают.
первый ТО = 7 литров масла и масл фильтр стоил 7.000 руб. я отказался от смены воздушного и салонного фильтра.
после истечения гарантии у них точно не буду обслуживаться.
а чего тебе волноватся умрет движок все равно на гарантии тот же автодом его и будет менять
Обычно он умирает после гарантии ;)
вопрос глупый конечно, но все же - почему-то нету доверия к Автодому после всех косяков и жалоб на них - поменяли ли мне масло на самом деле на ТО-1? привез машину, заплатил за работу, фильтр и 7 литровых бутылок кастрола 0-40, через час забрал. Раньше всегда на других машинах мне отдавали канистру с остатками масла. тут почему то все канистры по 1 литру были и якобы влили все по максимуму и пустые канистры выкинули. Можно ли им доверять, а то след ТО через год только делать?
Есть старая русская пословица - доверяй но проверяй
Вы проверили?
KIMI_E90
29.06.2010, 20:01
Плохо. что крышку заказывал, по ней цвет подбирают, теперь цвет точь в точь не подберёшь.
Плохо. что крышку заказывал, по ней цвет подбирают, теперь цвет точь в точь не подберёшь.
Цвет можно подобрать по любому элементу авто ;)
Есть старая русская пословица - доверяй но проверяй
Вы проверили?
А как проверить то?:confused:
Автодом все больше набирает популярности , продать , это не ремонтировать а/м , темболее обслуживать . После таких ТО , нечему удивлятся что а/м более 100 т. неходят .
KIMI_E90
18.07.2010, 23:41
Цвет то можно по любому элементу, вот только пока вам будут подбирать, можно без крышки бензобака ездить, а что ещё можно снять и ездить?
Из бочки наливают масло все нормальные СТО. Нафига тратиться на канистру. В бочках ощутимо дешевле. Литр - мера объема для определение стоимости масла для тебя.
Им твое масло нахер не нужно, так что не переживай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot