Просмотр полной версии : Ребят, с Кредитраста реально бабки вытащить?
Отправил, мля, финансист по старым реквизитам :(((
Сочуствую:(
Но если платеж уже прошел то никак(или почти никак)
А своего финансиста вычти из зарплаты.
почти? т.е. все таки шанс есть?
Написано Cr@zY:
почти? т.е. все таки шанс есть? В банк звонили?Что вам там сказали?
На самом деле без паники.Позвонить в Кредиттраст и составить письмо о онулировании платежки и возврате платежа в связи с ошибкой и т.д.,затем отправить в банк.
А что контрагент ? Если деньги у него на счете, то, 99% - минимум нужно его поручение на возврат. Какие отношения у контрагента с банком ? Можно, конечно, письма в банк отправить и "работать" с банком, в принципе, есть такая можно сказать теоретическая возможность.
НЕТ !!!!!! забудь о них :(
письма писали, в банк звонили :(
У контрагента с банком уже никаких - за неделю до всех историй с банками он поменял реквизиты (знал видимо :))
Просто ошиблась девочка - набивая платежку внесла старые реквизиты :(
Да и сумма то не слишком большая, просто с ее зарплаты вычитать не хотелось бы :(
Ген - нельзя
спулили они все бабки ужо :(
Написано Cr@zY:
письма писали, в банк звонили :(
У контрагента с банком уже никаких - за неделю до всех историй с банками он поменял реквизиты (знал видимо :))
Просто ошиблась девочка - набивая платежку внесла старые реквизиты :(
Да и сумма то не слишком большая, просто с ее зарплаты вычитать не хотелось бы :(
Что, счет закрыли ? Врядли. Если контрагент все знал, то есть шанс, напрягая контрагента, вытащить. В одном месте убавилось, в другом прибавилось.
ЗЫ В принципе, банк имеет возможность вернуть деньги, ошибочно перечисленные, тока им этим заниматься не хочется, проверять все.
нам полгода назад так вернули бабки отправленне год назад в банк, у которого полтора-два года назад отозвали лицензию. отправили около 7-8 штук грина. спохватились об этом через пару месяцев :)
контрагент ничего сказать не мог.
наш банк сказал сливайте, ничего не получите.
на сколько я помню, мы написали письмо в ликвидационную комиссию, что ошиблись и вертайте бабки. и забыли про них.
ну и обрадовались когда бабки вернулись.
ish
Написано Cr@zY:
почти? т.е. все таки шанс есть?
денек много?
ЗЫ и не тока с кредиттраста...
Написано I-van:
денек много?
ЗЫ и не тока с кредиттраста...
Слава Богу уже немного :) платеж на 0,7 сумели выдернуть зависли копейки - 40 штук (рублей) но их уже ХЗ а вообще можно в ПС узнать во что встанет?
Фуй тебе, а не бабки! Надо было не вы***ваться на форуме www.avtodom.ru. Тогда мож и помогли бы денежек вытащить из банчка
Написано Cr@zY:
Слава Богу уже немного :) платеж на 0,7 сумели выдернуть зависли копейки - 40 штук (рублей) но их уже ХЗ а вообще можно в ПС узнать во что встанет?
дороже :wave:
40 штук рублей - забудь. Ты извращенец.
MAXX, я конечно дико извиняюсь, но у Вас с головой все нормально? Не хотите не надо - совсем не обязательно об этом заявлять как о героическом поступке и совсем не надо общаться со мной снисходительным тоном, надесь понятно? Ничего разжевать, объяснить не требуется?
Кошке мышкины слезки имеют свойство отливаться :)
Написано I-van:
дороже :wave:
40 уже не интересуют, уже плюнули - главное что крупный вытащить удалость просто есть еще люди местные со схожими проблемами - все таки можно в ПС - я им завтра озвучу
Пока я выпил, ловите момент истины. Не жалейте денег на банкротство банка, окупится
BMW-Koptevo
09.06.2004, 22:31
Написано MAXX:
Пока я выпил, ловите момент истины. Не жалейте денег на банкротство банка, окупится
Макс... :mad: Вы чего такое говорите? Я не ожидал от Вас такого :eek: :eek: :eek: :eek:
Написано Cr@zY:
MAXX, я конечно дико извиняюсь, но у Вас с головой все нормально? Не хотите не надо - совсем не обязательно об этом заявлять как о героическом поступке и совсем не надо общаться со мной снисходительным тоном, надесь понятно? Ничего разжевать, объяснить не требуется?
Кошке мышкины слезки имеют свойство отливаться :)
Дурак ты, какой снисходительный тон? Ты сам с усами? Ну тада чего вопросы задавать? Мы не такие крутые. Всего четыре года в ЦБ РФ занимались банкротством банков.
А почему бабки финансист отправляет, а не бухгалтерия?
MAXX, какая крутость? о чем разговор? Я вас лично о чем то попросил или чего? Или будем про честность говорить? Знаете что - идите проспитесь для начала так, ок?
BMW-Koptevo
09.06.2004, 22:38
Что-то мне становится интересно, что станет дальше с постами тех людей, кто создал атмосферу этой конференции... :(
Хотя, Alex540 отмечают Днюху, всё понять моНа. :) ;)
Написано MAXX:
А почему бабки финансист отправляет, а не бухгалтерия?
Вы хотите поближе ознакомиться со штатным расписанием фирмы :shock: :D :D или так поумничать зашли? ;)
Написано Cr@zY:
MAXX, какая крутость? о чем разговор? Я вас лично о чем то попросил или чего? Или будем про честность говорить? Знаете что - идите проспитесь для начала так, ок?
Трезвенник ты наш, ты сообщения то свои прочти. Конечно меня лично ты ни о чем не просил, так, вбрасывал в конфу клич...
Я даже не знаю, на какой ресурс тебя послать, если ты хочешь исключительно с трезвыми общаться. Про честность я вообще не понял, ты намекаешь или как? Если намекаешь, так отдохни, не такие как ты намекали. И даже впрямую писали Президенту, в Генпрокуратуру, в ОБЭП и т.д.
Чересчур деловой ты, уважаемый Crazy! Удачи тебе в получении бабок...
Написано BMW-Koptevo:
Что-то мне становится интересно, что станет дальше с постами тех людей, кто создал атмосферу этой конференции... :(
Хотел это написать, но подумал что может не стоит новый виток начинать, но видать не я один такого мнения ;)
Ну атмосфера ходячая? У вас самих как с вежливостью и грамотностью итд? Давайте Леонидыча позовем он вам ошибки исправит? Гвоздя? Он предложит Крейсера на кол посадить? Еще кого? Давайте щас все помодеоим и скажем что ничего не было, давайте.......
МЛЯ как достало ханжество, лицимерие и просто волны крутости и непорочности так и исходящие от некоторых ... ОСОБО атмосферных .....
Написано MAXX:
Про честность я вообще не понял, ты намекаешь или как? Если намекаешь, так отдохни, не такие как ты намекали. И даже впрямую писали Президенту, в Генпрокуратуру, в ОБЭП и т.д.
Чересчур деловой ты, уважаемый Crazy! Удачи тебе в получении бабок...
Чего мне намекать? Я Ваш то намек никак не расшифрую :) Чего то куда то писать? Зачем? Я вас в жизни ни разу в реале не видел и писать ничего никуда не собираюсь ибо мне на Вашу работу фиолетово - у вас она своя у меня своя и мы СЛАВА БОГУ не пересекаемся
Написано Cr@zY:
Хотел это написать, но подумал что может не стоит новый виток начинать, но видать не я один такого мнения ;)
Ну атмосфера ходячая? У вас самих как с вежливостью и грамотностью итд? Давайте Леонидыча позовем он вам ошибки исправит? Гвоздя? Он предложит Крейсера на кол посадить? Еще кого? Давайте щас все помодеоим и скажем что ничего не было, давайте.......
МЛЯ как достало ханжество, лицимерие и просто волны крутости и непорочности так и исходящие от некоторых ... ОСОБО атмосферных .....
Уважаемый абориген Крэйзи, о котором известно только то, что у него день рождения неизвестно когда. Вы попи***ть в конференции решили? Никаких проблем, Ваше право. А если есть пожелания по банкам, это другая песня...
Не хотите помощи? Как в анекдоте - тогда лежите и не пи***те
Из сообщения Cr@zY
как достало ханжество, лицимерие и просто волны крутости и непорочности так и исходящие от некоторых ... ОСОБО атмосферных .....
:nod: :nod: :nod:
Опять грустно становиться.
Написано BMW-Koptevo:
Знаешь, земляк, я как прочитал все, чем ты увлекаешься, так и о*уел. Наверное ты мог бы привнести кое что в атмосферу этой конференции. Наравне с Алексом пятьсот сороковым. Я бы так не смог.
Но вопрос в том, кто за что борется. К сожалению многие боролись за разрушение конфы, а не за ее сохранение....
Уважаемый абориген Максс! уж если мы решили говорить в таком тоне!
ДА будет Вам известно что до недавних пор профайл у меня был запонен полностью! Даже с номерами телефонов! Если для вас это важно! И далеко не один человек меня видел в реале! Сюдя я зашел пообщаться, но к сожалению в последнее время просто прорыв вышей атмосферы начался :D :D поэтому расхотел немного, можете считать это акцией протеста :)))
PS Если мне скажут отдай 40 штук и 100% Макса ты в жизни не увидишь в реале и тебе не придется иметь с ним дело - я отдам 80 чтоб с 200% гарантией.
После вот таких вот заявлений и тона желание общаться пропадает напрочь и после этого Вы еще говорите что тут кто то испортил конфу? да еще и Дино хам и матерщинник? Побойтесь Бога..... Не надо пытаться выдать желаемое за действительное - проблема есть но она у ВАС внутри....
BMW-Koptevo
09.06.2004, 23:02
Написано MAXX:
Но вопрос в том, кто за что борется. К сожалению многие боролись за разрушение конфы, а не за ее сохранение....
Так где же позитив? :rolleyes: :wave: :cool:
Написано толик:
Опять грустно становиться.
Да веселее уже некуда просто :(
Написано Cr@zY:
PS Если мне скажут отдай 40 штук и 100% Макса ты в жизни не увидишь в реале и тебе не придется иметь с ним дело - я отдам 80 чтоб с 200% гарантией.
На заказ похоже. имхо :D
оставьте друг друга в покое
Я бы предложил закрыть бесполезную дискуссию..
Максим, всегда с интересом читаю твои высказывания, с чем то согласен с чем то нет, но сейчас в этой теме, ИМХО, ты не прав....
Крейсер, будь умнее прекрати первым......
Спасибо.
Из сообщения толик
На заказ похоже. имхо :D
:D :D :D :D :D :D Толик пять баллов :super:
Написано Cr@zY:
Уважаемый абориген Максс! уж если мы решили говорить в таком тоне!
ДА будет Вам известно что до недавних пор профайл у меня был запонен полностью! Даже с номерами телефонов! Если для вас это важно! И далеко не один человек меня видел в реале! Сюдя я зашел пообщаться, но к сожалению в последнее время просто прорыв вышей атмосферы начался :D :D поэтому расхотел немного, можете считать это акцией протеста :)))
После вот таких вот заявлений и тона желание общаться пропадает напрочь и после этого Вы еще говорите что тут кто то испортил конфу? да еще и Дино хам и матерщинник? Побойтесь Бога..... Не надо пытаться выдать желаемое за действительное - проблема есть но она у ВАС внутри....
Пока не возникала потребность узнать телефоны Крэйзи, но хотелось бы, в случае чего, иметь возможность это сделать. Насчет желания общаться, оно неистребимо, несмотря на неизлечимую проблему у нас внутри. Я рад, что необщение со мной стоит 80 штук. Еще немного и половина от этих восьмидесяти штук отойдет мне. Буду не бедным...
serrge, я бы уже прекратил, но далеко не в первый раз это происходит - устало прекращать первым :( Хочется уже какой то реакции, наболело ....
BMW-Koptevo
09.06.2004, 23:08
Очень мрачная конференция становица после переезда к SB на colocation :(((((( Интересно, чем закончится всё это...
Написано serrge:
Максим, всегда с интересом читаю твои высказывания, с чем то согласен с чем то нет, но сейчас в этой теме, ИМХО, ты не прав....
Спасибо.
:nod: :nod: :nod:
Ребят заканчивайте :(
а меня зовут на свиданку..но я все джинсы постирал..вот:(
Из сообщения Tormoz
на свиданье можно и без, да и потом.... :rolleyes:
Написано Tormoz:
Какой размер ..может одолжить? :D
Написано serrge:
Спасибо.
Не, подожди, я пьяный, он трезвый. А ты к нему аппелируешь.
Представляешь, чего я трезвый могу наговорить, если даже пьяный - такой умный. :D :D :D
Если вдруг чего случиться со мной, не поминайте лихом... Толик - респект... :D :D :D
Написано Федерал:
на свиданье можно и без, да и потом.... :rolleyes:
а мы ей не скажем :D :D :nod:
Написано Tormoz:
Серег зайди ко мне я тебе свои дам :D ты в них буш неотразим :D
СанчЁ..пасиб..боюсь меня не узнают в них..:)
Из сообщения Tormoz
а мы ей не скажем :D :D :nod:
:D :D :D с той о ком я подумал? ;)
Написано BMW-Koptevo:
Очень мрачная конференция становица после переезда к SB на colocation :(((((( Интересно, чем закончится всё это...
понятно чем. MAXX тоже уйдет. Исчезнет пожалуй единственный мне известный антипример тезиса о том, что в онлайн форумах тусуются в основном не очень умные люди. С другой стороны конференция станет веселой и беззаботной. Больше никто не станет обижать Cr@zy :)
Написано Tormoz:
СанчЁ..пасиб..боюсь меня не узнают в них..:)
Ну лана тада Машкины возьмешь :D
Из сообщения trustix
понятно чем. MAXX тоже уйдет. Исчезнет пожалуй единственный мне известный антипример тезиса о том, что в онлайн форумах тусуются в основном не очень умные люди. С другой стороны конференция станет веселой и беззаботной. Больше никто не станет обижать Cr@zy :)
ого сильно :shock:
Написано Федерал:
:D :D :D с той о ком я подумал? ;)
те кто о них всех рассказал..Толян сдал что ли? :shock: :shock:
BMW-Koptevo
09.06.2004, 23:25
Ну, до auto-ru ещё флудить и флудить :) В любом случае. Это вбулетеневский форум, он уже приятнее чем афтару :)
Написано Tormoz:
Какая свиданка ? Я тебя в сауну звал . :D маньяк. :p
Из сообщения Tormoz
те кто о них всех рассказал..Толян сал что ли? :shock: :shock:
подожди а по русски Толян не эта не сал и не кал :shock: :rolleyes:
Написано Tormoz:
те кто о них всех рассказал..Толян сдал что ли? :shock: :shock:
Что за грязные намеки ? :mad: Как ты мог подумать ? :mad:
Написано толик:
Какая свиданка ? Я тебя в сауну звал . :D маньяк. :p
какая сауна..вы о чем..я воспитанный молодой чеоловек :nod:
вот Максимку колбасит :D , мне не понятно что за интерес такой нажраться и в конфу лезть людей обсерать..
не первый случай..:), может мне тоже попробовать
а потом с утра отмазываться простите пьяненький был :(
не баньте меня пожалуйста, я сам уйду.
Написано Tormoz:
какая сауна..вы о чем..я воспитанный молодой чеоловек :nod:
Поехали в сауну у лехи ( на обмыве машины был ) у него в мегаполисе боулинг бесплатно 4 часа сауна безплатно на кабак скидака 70 %
Написано Tormoz:
Санек..выходить?
Куда жена дома надо за день заказывать соберемя нет проблем
Написано Tormoz:
Санек..выходить?
А сомной не поехал :(
Написано толик:
А сомной не поехал :(
Толик в баню ездят с деффками :D
Написано Ворчун:
Толик в баню ездят с деффками :D
Я так и предлагал :cool:
Написано Wunder:
вот Максимку колбасит :D , мне не понятно что за интерес такой нажраться и в конфу лезть людей обсерать..
не первый случай..:), может мне тоже попробовать
а потом с утра отмазываться простите пьяненький был :(
не баньте меня пожалуйста, я сам уйду.
А ты нажрись и попробуй... :D :D :D Никто никого не обсИрал. С утра обязуюсь не отмазываться.
И вообще, что у трезвого на уме, у пьяного на языке... ;)
Вобщем пока Вы ездили в Сауну мы Максом по телефону поблтали - вроде даже пришли к консенсусу :nod: Все вживую,пусть даже по телефону другой разговор получается :shock:
Мир, дружба жвчака, как высянилось :)
Еще б модераторы тему стерли вообще бы хорошо было :)
Это гуд, а то думал уже Шатохину кланятся. Чтоб Генке отпуск Генеральный выправил. :(
че т я ниче не понял :shock:
Можно поподробней, желательно в ПС :)
PS Я и прадв ничего не понял - даж фамилии такой не знаю :(
А её тебе знать не надо :D:D Проехали.
Давайте лучче о бабах или о чёрном ломе.
Не блин надо разобраться :) Эт случаем не ЗАО Металл? "Бабушка"?
о бабах давайте - пусть расскажут как сайна и фотки покажут
Можно кстати и о ломе, например о нелегкой доле в борьбе за лом Металлургических Комбинатов Нашей Родины или о горькой судьбе экспортеров :)
Смотря что иметь ввиду? Черный? Цветной? марка лома? Цена по какой продаем или по какой закупаем? Транзит или приемка на площадку?
А ваще многа :D :D смайлиr что то поздно загрузился - не стирать же :D :D
Даааа, на заре карьеры я тоже арматуру и прочий тосол торговал-экспортировал... Внешняя торговля форэва... :D
Не м ы честные хорошие снабжаем ломом хиреющие комбинаты Родины :D :D :D
А как же экспорт и проблемы экспортеров?
на площадку 3А 1200-1400 5А,12А 600-800 17А 1600-1800 ну итд :)
транзит - надо говорить :)
Не, ну Илюх, ты видал, как меня здесь чморят? Типа вообще не врубаюсь! :D
2 Крези: сакс, по русски, плиз! ;)
Написано MAXX:
Не, ну Илюх, ты видал, как меня здесь чморят? Типа вообще не врубаюсь! :D
Вижу! Крепись :wave: , мне завтра долбанных металлоломщиков на кредитный выносить! :D Маркетинг ресечь понимаешь треба! :D :D :D
ты скажи что узнать хочешь? :)
160931000 - аська
Написано КотЪ:
2 Крези: сакс, по русски, плиз! ;)
Вижу! Крепись :wave: , мне завтра долбанных металлоломщиков на кредитный выносить! :D Маркетинг ресечь понимаешь треба! :D :D :D
Накой они тебе, мож лучше ликвидностью запастись, на всякий случАй? ;)
Написано MAXX:
Накой они тебе, мож лучше ликвидностью запастись, на всякий случАй? ;)
Готов 100м$ на рынок выгнать в покупку "хороших" кредитов для поддержания чужой ликвидности :D
Кэшем? Говори адрес, ща с Максом приедем, инкассировать :D:D
Написано nikolapiterskiy:
Кэшем? Говори адрес, ща с Максом приедем, инкассировать :D:D
Онли через Боню :D :D :D
Написано Ворчун:
Поехали в сауну у лехи ( на обмыве машины был ) у него в мегаполисе боулинг бесплатно 4 часа сауна безплатно на кабак скидака 70 %
Так, я уже собрался))))), когда едем?
Написано Cr@zY:
Не м ы честные хорошие снабжаем ломом хиреющие комбинаты Родины :D :D :D
Договоритесь ведь, централизуют... :p :D :D :D
*Sergey*
10.06.2004, 11:51
Написано КотЪ:
Готов 100м$ на рынок выгнать в покупку "хороших" кредитов для поддержания чужой ликвидности :D
Где ты был, когда Кредиттраст свой пАрФель сливал :D
Сейчас позняк метаца, пустопорожние они :(
cettebello
10.06.2004, 11:53
Написано Mitrich:
ЗЫ В принципе, банк имеет возможность вернуть деньги, ошибочно перечисленные, тока им этим заниматься не хочется, проверять все.
Согласно Положению 2-П банк не имеет права распоряжаться счетом клиента без его согласия. Соответственно, если на момент получения средств счет получателя был еще открыт и деньги зачислились, то обратно их теоретически можно было бы вернуть письменным распоряжением владельца счета. Если счет получателя уже неделю как был закрыт, это должно было обнаружиться в день отправления средств банком-отправителем (это предусмотрено единой системой расчетов между банками).
P.S. На настоящий момент лицензия у Кредиттраста не отозвана.
Написано cettebello:
Согласно Положению 2-П банк не имеет права распоряжаться счетом клиента без его согласия. Соответственно, если на момент получения средств счет получателя был еще открыт и деньги зачислились, то обратно их теоретически можно было бы вернуть письменным распоряжением владельца счета. Если счет получателя уже неделю как был закрыт, это должно было обнаружиться в день отправления средств банком-отправителем (это предусмотрено единой системой расчетов между банками).
P.S. На настоящий момент лицензия у Кредиттраста не отозвана.
Не спорю, насчет инструкций, но, как мне объясняли, есть ГК и, насколько понимаю, то банки не принимают решения о списании на основании только письма одного из контрагентов из-за того, что просто избегают возможности судиться. Весь вопрос в цене вопроса и весе клиента, наверное ?
cettebello
10.06.2004, 12:57
Написано Mitrich:
Не спорю, насчет инструкций, но, как мне объясняли, есть ГК и, насколько понимаю, то банки не принимают решения о списании на основании только письма одного из контрагентов из-за того, что просто избегают возможности судиться. Весь вопрос в цене вопроса и весе клиента, наверное ?
Процедура возврата "ошибочно" перечисленных средств, о которой я говорила, относится к НОРМАЛЬНОМУ режиму работы банка-получателя, не находящемуся близко к процедуре банкротства или отзыва лицензии. В обратном случае, всем известно, что при проблемных ситуациях СВОИМ людям вернуть деньги сложно, но можно, Так было с Инкомом и иже с ним. Так что полностью согласна с "ценой вопроса, и самое главное - ВЕСОМ клиента" в определенных структурах :nod:
*Sergey*
10.06.2004, 13:04
В КРЕДИТТРАСТЕ, сударыня, даже у "своих" зависантский. :eek: :eek: :eek: На 100 % не уверен, но кажись ВТБ облигаций прикупил с подачи г-на Тимофеева(он там работал раньше) . Хотя ВТБ щёки дует, шо брехня типа. Ну, а про участие в УстАвном капитале :rolleyes: ...молчу...молчу... О как. :D :D :D
Када по крупному наехали на них, они продали за 20 лимонов зеленью налом свой кред портфель и расчитались, на этом основная очередь закончилась и никого не осталось....
"так, пара лохов" (с) Крамаров из фильма
cettebello
10.06.2004, 13:15
Гмм... Тут такая информация поступила: поскольку лицензия у Кредиттраста не отозвана, то денежки он получает на свой кор.счет, а вот по счетам клиентов дальше их не раскидывает... :shock:
Написано *Sergey*:
Где ты был, когда Кредиттраст свой пАрФель сливал :D
спАсибо, но есть броее интересные пАртфели :D
Написано *Sergey*:
Сейчас позняк метаца, пустопорожние они :(
:nod:
К сожалению, поздно заметил тему ...
Пользователь MAXX получает первое предупреждение за оскорбление участника форума.
Тема закрыта.
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot