Просмотр полной версии : Истрия одной машины
Коллеги, из Автодома!
Помогите, нужно узнать что делалось на этой WBAGL81050DG60434 машинке. Машина была куплена и обслуживалась в Автодоме, в базе более 50 записей.
Нужно знать, были ли у нее кузовные работы. Ну и страховые случаи ;)
Заранее огромное спасибо!!!
Автодомовцы, ну где Вы??!!!
Вопрос очень срочный для меня. Записался к Вам на диагностику двигателя, но до этого момента нужно знать была ли бита машина!!! :shock:
не дают они такую информацию, даже если вы ее купите , все равно не дают (официально так)
Мне тетя что на решепшене сидит сказала что дадут полную распечатку если к ним подъехать с документами. А так с ходу просто по вину сказала что в базе 50 записей, в том числе есть и кузовные работы и страховые случаи.
Однако, представитель продавца, (салон) уверяет меня что это красились сколы, капот, бампер, лобовое...
Поэтому нужна более детальная информация по заказ нарядам, чтобы понять... был ли это лобовой удар, или же "сколы".
Уважаемый Игорек! Извините, если мне нельзя Вас так называть. Вы уже две недели ждете ответа, а позвонить или обратиться на сайт Автодома ко мне, хотя бы, не пытаетесь. Я есть в контактах на сайте Автодома. Вы взываете в (опять обидятся хозяева сайта) в пустоту. Эта страница для новостей. Это не наш сайт. Я все, что надо, найду для Вас и, если надо, сделку помогу оформить. Не надо "ау", просто позвоните или оставьте сообщение на НАШЕМ САЙТЕ. И не читайте голословных заявлений, что "они ничего не дадут". Это не хранилише Кремля, Лубянки, СВР, ГРУ и т.п. Нет никаких секретов. Не понимаю, зачем сюда некоторые заходят??.
Правдивость информации теряет некоторую достоверность, если а/м жестянили не у официалов.
По нашей истории обслуживания этого автомобиля можно сделать вывод - стапеля не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot