Просмотр полной версии : На Байкал с палатками в августе...
Ребята!
Собираемся на 10 дней с палатками в августе с двумя сокофетниками.
Самолет и дальше...
Что подскажете?
какой маршрут?
любые советы плиз :help:
Едьте на малое море... там супер... :)
Едьте на малое море... там супер... :)
поподробнее можно? :shock:
Прибываете в город Иркутск... и дале по Качугскому тракту едите в сторону МРС (оно так и называется МРС) это будет примерно км 250. вот... на ЖДвокзале или на Автовокзале должны быть маршрутные такси оторые идут в ту сторону, эт опримерно будет стоить рбулей от 600 до 1000... я честно уже не помню...
Sasha_NL
14.06.2010, 17:33
Ребята!
Собираемся на 10 дней с палатками в августе с двумя сокофетниками.
Самолет и дальше...
Что подскажете?
какой маршрут?
любые советы плиз :help:
Вы как? Культурно, или дикарями?
pscs
Если дикарями, то необходим местный, а если культурно.... проще в турцию...(да и дешевле)....
Sasha_NL если дикарями зачем обязательно местный им? палатки взяли, продукты, спальники, вещей на ночь теплых и вперед...
Sasha_NL если дикарями зачем обязательно местный им? палатки взяли, продукты, спальники, вещей на ночь теплых и вперед...
ну как же без местного... нужно место хорошее показать.. и пр.
Соконфетники местные ?
с москвичами :)
поможете?
Вы как? Культурно, или дикарями?
pscs
Если дикарями, то необходим местный, а если культурно.... проще в турцию...(да и дешевле)....
дикарями :thumbup:
но культурно :p
Запыхавшийся
14.06.2010, 19:38
культурные дикари! это по нашему!;)
сколько с собой не бери все равно 2ой раз бежать (это я о культуре :D)
Запыхавшийся
14.06.2010, 19:42
особенно на байкале:)
Вы че народ пугаете... пусть сразу берут сколько унести смогут, иначе где они там ее искать потом будут... :)
Запыхавшийся
14.06.2010, 19:55
кто ищет тот всегда найдёт!:)
Sorensen
14.06.2010, 22:33
Парни давайте без флуда ;):wave:
Alexvodoley
15.06.2010, 03:55
Я занимаюсь туризмом только в Барзузинском и Чивыркуйских заливах,по этим местам могу все рассказать!
Я занимаюсь туризмом только в Барзузинском и Чивыркуйских заливах,по этим местам могу все рассказать!
О! Эт здорово! Можешь организовать мне недельку на Чивыркуе или в баргузине? Из требований - домик с водой и песчаный пляж + возможность добраться на машине (джипе)? Если что в ЛС
как вариант, можите скататься до бухты сенной или сухой - это на Баргузине(корабль так называется) по ангаре, дальше мимо бухты песчанная. В принципе, из сенной или сухой - не так далеко до пещанки дойти, и бухты там есть хорошие, малолюдные. В самой песчанке сейчас с палатками не принемают, если путёвки нету. Можешь посмотреть по сайту http://nature.baikal.ru/scheme.shtml? - выбираешь район, тыкаешь на него, дальше по отметкам, даже фотки есть в принципе.
На малое море можно съездить, но готовтесь к тому, что народу там будет довала и больше. Если ехать за сарму - там меньше, но вода холоднее и песочных пляжей почти нету. Можно ещё на ольхон съездить - билеты на автовокзале купите, там и песок, и походить есть где. На Ольхоне тоже есть бухта песчаная - вот там никого нет, и песка довала, как на сковародке. Ну и природа конечно там особенная (кто был, тот поймёт)
как вариант, можите скататься до бухты сенной или сухой - это на Баргузине(корабль так называется) по ангаре, дальше мимо бухты песчанная. В принципе, из сенной или сухой - не так далеко до пещанки дойти, и бухты там есть хорошие, малолюдные. В самой песчанке сейчас с палатками не принемают, если путёвки нету. Можешь посмотреть по сайту http://nature.baikal.ru/scheme.shtml? - выбираешь район, тыкаешь на него, дальше по отметкам, даже фотки есть в принципе.
На малое море можно съездить, но готовтесь к тому, что народу там будет довала и больше. Если ехать за сарму - там меньше, но вода холоднее и песочных пляжей почти нету. Можно ещё на ольхон съездить - билеты на автовокзале купите, там и песок, и походить есть где. На Ольхоне тоже есть бухта песчаная - вот там никого нет, и песка довала, как на сковародке. Ну и природа конечно там особенная (кто был, тот поймёт)
спасибо!
я был кстати на Ольхоне
только зимой
теперь хочется летних впечатлений :thumbup:
не за что, если надо будет встретить и до автовокзала/гостиницы отвезти - пиши.
Если хотите на водном транспорте до места назначения добраться, то вот расценки http://www.angara.net/trans/vsrp.htm правда сразу не пугайтесь) Билеты на АВТО - дешевле на много.
не за что, если надо будет встретить и до автовокзала/гостиницы отвезти - пиши.
Если хотите на водном транспорте до места назначения добраться, то вот расценки http://www.angara.net/trans/vsrp.htm правда сразу не пугайтесь) Билеты на АВТО - дешевле на много.
спасибо!
только мне надо понять КУДА плыть)
полную программу хочу составить
с 12 по 24 августа
Turboded
15.06.2010, 17:52
мы как раз в августе на Байкал собираемся с друзьями, можно объединиться)) а вообще в вашем случае если хочется (можется) жить в палатке, то лучше вставать рядом турбазой. и дикарями получается, и цивилизация боле менее близко - дискотека, девочки..... )))))))))
мы как раз в августе на Байкал собираемся с друзьями, можно объединиться)) а вообще в вашем случае если хочется (можется) жить в палатке, то лучше вставать рядом турбазой. и дикарями получается, и цивилизация боле менее близко - дискотека, девочки..... )))))))))
а если девочки у же с собой? :D:D:D
а увас какая программа намечается? может и объединимся! нас пока трое - два мальчика и одна девочка)
Turboded
15.06.2010, 18:06
со своими дровами в лес? ))))))))) ну если с собой, то все равно рядом с турбазой хорошо, и пляжи почище, и прокат есть, и все такое. это не значит что надо вставать у забора )) через сопочку или типо того. но мы скорее поедем подальше от народа, по левому берегу, к поселку Зама. а программа там одна - отдых. ездим за спокойствием, там можно мозг отключить и не париться что надо что-то делать -бизнес, дом, машина и т.п. и никто не позвонит!!! )))) полный релакс ))) развлечение найти не вопрос - между выпить и выпить рыбалка, игры, походы/прогулки...
со своими дровами в лес? ))))))))) ну если с собой, то все равно рядом с турбазой хорошо, и пляжи почище, и прокат есть, и все такое. это не значит что надо вставать у забора )) через сопочку или типо того. но мы скорее поедем подальше от народа, по левому берегу, к поселку Зама. а программа там одна - отдых. ездим за спокойствием, там можно мозг отключить и не париться что надо что-то делать -бизнес, дом, машина и т.п. и никто не позвонит!!! )))) полный релакс ))) развлечение найти не вопрос - между выпить и выпить рыбалка, игры, походы/прогулки...
мы б ытоже подальше от народа
таки што? :D
Turboded
15.06.2010, 18:25
давай ближе к августу напишу, когда буду знать когда точно едем
Turboded
15.06.2010, 18:43
http://photofile.ru/photo/tonarm/96477222/large/118223993.jpg (http://photofile.ru/users/tonarm/96477222/118223993/)
http://photofile.ru/photo/tonarm/96477222/large/118223993.jpg (http://photofile.ru/users/tonarm/96477222/118223993/)
ага
все понял
нам бы заранее
нам же бтлеты покупать и готовиться так сказать
мыж не совсем рядом так сказать :D
Sasha_NL
15.06.2010, 18:49
я в этом году до мыса покойники хочу доехать... если получиться...
а где это :shock:
Sasha_NL
15.06.2010, 18:53
ну... самая западная часть байкала... туда дороги почти нету... вам не советую... медведя и все прочсее...
Turboded
15.06.2010, 18:55
ага
все понял
нам бы заранее
нам же бтлеты покупать и готовиться так сказать
мыж не совсем рядом так сказать :D
ага, космос не очень близко ;)
на сколько планируете? мы не надолго, 4-5 дней
Turboded
15.06.2010, 18:57
ходили на корабле до бухты Заворотная, почти у Северобайкальска. шикарные места!
ага, космос не очень близко ;)
на сколько планируете? мы не надолго, 4-5 дней
ну мы с 11 по 23-24 августа хотели
Turboded
15.06.2010, 19:12
11 то наверно рановато еще, вода будет холодная. хотя на заливах может и прогреется, смотря какая погода будет. числа 20 го в самый раз.
11 то наверно рановато еще, вода будет холодная. хотя на заливах может и прогреется, смотря какая погода будет. числа 20 го в самый раз.
ун мы позже не могем :cry:
раньше тоже не могем :shock:
тока в эти даты...:super:
Turboded
15.06.2010, 19:28
понятно, посмотрим, может с вами уедем, а потом вас покинем ))
понятно, посмотрим, может с вами уедем, а потом вас покинем ))
было бы здорово
одним нам конечно же сложнее будет
Brodiaga Много вас народу едет?
Молодцы что на Байкал выбираетесь, самое лучшее место на Земле...
Странно, некоторые Москвичи не знают где Байкал находится... :)))
я был дважды зимой :super:
на крузаках переезжали от северобайкальска до баргузина (могу ошибаться немножко)...был участником Экспедиции Трофи от мурманска до владика
очень понравилось!
теперь летом хочу)
Alexvodoley
15.06.2010, 20:58
Кста...с 11 августа на Байкале уже холодок так то не детский....
да?
странно
кто пишет что только к 20 ому августа вода прогрееется
а выговорите что холодок
запутался чето:shock:
Sorensen
15.06.2010, 21:36
3 человека.
меня вот вопрос интересует. шоб порыбачить удочки 5 метровой хватит+спининг(по понятным причинам вес ограничен. много снастей на себе не унесеш)
понятно что тема отдельного разговора. но так в общих чертах. на что ловить и вообще стоит ли тащить удочки с собой
Turboded
15.06.2010, 21:46
бред. на Байкале в сентябре бархатный сезон, маки начинают цвести. мы купались в середине сентября.
Sasha_NL
16.06.2010, 02:00
:)) счистливые эти москвичи...я им завидую...:)
3 человека.
меня вот вопрос интересует. шоб порыбачить удочки 5 метровой хватит+спининг(по понятным причинам вес ограничен. много снастей на себе не унесеш)
понятно что тема отдельного разговора. но так в общих чертах. на что ловить и вообще стоит ли тащить удочки с собой
если финансы не сильно жмут, то удочки можно купить в ИРК на Шохе(Китайский рынок) Там удилище 6м = 100рэ примерно стоит, плюс снасти и прочая хрень тоже по дешёвке продается (ну сети так же продают, тоже не дорого 10м - 100-150 рэ). На что рыбачить - не подскажу, но знаю точно, что с берега вы не много наловите, лучше лодочку какую никакую надувную ссобой иметь. Ну или жить у заводей (их не так много в местах отдыха).
Про ЗАМУ скажу - оооочень не людные места, даехать до туда можно(лучше) на авто особой проходимости - жипах и прочих танках, т.к. если будет дождик, то можно встрять. А рейсавые автобусы, по моему, в заму вообще не ходят, только до Сармы/ Курмы - там тоже не так много народа, и довольно не плохо, хотя вода холодная.
3 человека.
Я сам не рыбак... и рыбачить не умею... да и не хотел этому как бы учиться... но народ рыбачит... с лодки правда...
ну как же без местного... нужно место хорошее показать.. и пр.
сидим в кофейне
разложили карты Байкала на три стола :D
и поняли - да, нам нужен местный! :wave:
Ребят подскажите места, которые нам бу следовало посетить!
Вводные : прилет в Ула Уде, далее видимо будем добираться до Усть Баргузина
на этом берегу - дней 4-5
дальше катером (или паромом? чем?) на Ольхон и там... а там что?
спасибо
(строим маршрут, любая помощь приветствуется)
Brodiaga
А не проще прилеть в Иркутск, сесть на маршрутку или автобус, доехать до МРСа, и там на пароме на тот же Ольхон...???
Brodiaga
А не проще прилеть в Иркутск, сесть на маршрутку или автобус, доехать до МРСа, и там на пароме на тот же Ольхон...???
а как веселее и интереснее?
ведь на том берегу тоже интересно? нет? :shock:
Рано тебе, Саша, в Покойники:D:D
Как до кафе доеду, расскажу чего знаю:)
anatoliy
16.06.2010, 20:10
...в прошлом году ездил с женой и двумя детьми http://picasaweb.google.ru/Spirtboss/09# брали джип с местным водителем (!!!!!) объехали за 10 дней Иркутск-МРС-Ольхон-Малое море-Иркутск-Саяны-Листвянка. Если есть желание, могу поискать контакты нашего гида -водителя.
...в прошлом году ездил с женой и двумя детьми http://picasaweb.google.ru/Spirtboss/09# брали джип с местным водителем (!!!!!) объехали за 10 дней Иркутск-МРС-Ольхон-Малое море-Иркутск-Саяны-Листвянка. Если есть желание, могу поискать контакты нашего гида -водителя.
да!
буду признателен!
Alexvodoley
17.06.2010, 06:52
бред. на Байкале в сентябре бархатный сезон, маки начинают цвести. мы купались в середине сентября.
СМОТРЯ ГДЕ! у нас - с другой стороны байкала, вечером только в куртках....ровно с 1-2 августа...как может вода тут прогреться....
может с иркутской стороны и тепло...ни разу не был=))
Turboded
17.06.2010, 09:12
СМОТРЯ ГДЕ! у нас - с другой стороны байкала, вечером только в куртках....ровно с 1-2 августа...как может вода тут прогреться....
а, со стороны Баргузина всегда холодно. речь же шла про Малое море
а как веселее и интереснее?
ведь на том берегу тоже интересно? нет? :shock:
ну вообще то ты прав... Байкал что вдоль интересен что поперек... :)
anatoliy
17.06.2010, 15:09
да!
буду признателен!
Андрей Тарасов +7 914 926 69 17
Андрей Тарасов +7 914 926 69 17
спасибо!
наберу его :thumbup:
Jonny735
17.06.2010, 18:34
У нас Alexvodoley таким промышлят летом, джип есть, катер есть, что еще надо. Напиши ему ЛС, я не думаю что он будет против.
Саня прости, что спалил :cool:
а увас какая программа намечается? может и объединимся! нас пока трое - два мальчика и одна девочка)
Слыш,:cool: меня одну на вас двоих?? Неее, вы пойдёте по девочкам, я пойду по мальчикам :super::super::super: До ближайшей турбазы и на 10 дней около неё:help::D
:thumbup::thumbup:
ну... самая западная часть байкала... туда дороги почти нету... вам не советую... медведя и все прочсее...
Здорово, вот бы нам туда... но явно не в этот раз.
Купаться - не самое главное, имхо.
Некоторые "Москвичи" приезжают в Мск и через пару лет считают себя Москвичами и всем об этом рассказывают, а потом и оказывается, что некоторые Москвичи не знают, где Байкал находится... ))) Хотя, конечно, не место красит человека, а человек место:nod:
О как!:) Это как родиться в Мск и ни разу не быть на Красной площади:D:D но зато побывать на обоих сторонах Байкала.:D
Ушла изучать карту местности :wave:
Слыш,:cool: меня одну на вас двоих?? Неее, вы пойдёте по девочкам, я пойду по мальчикам :super::super::super: До ближайшей турбазы и на 10 дней около неё:help::D:D
Зачем далеко ходить, да?) сами придём!)(шутко)
Мой совет, съездейти в песчанку, туда только по морю плыть и там ооооооочень красиво, много разных бухт - хоть каждый день в разной останавливайтесь. Причем народу не так много. Но билет, сцука, дорогой - 1700 в один конец.
anatoliy
18.06.2010, 08:12
Ушла изучать карту местности :wave:
неплохой путеводитель "По Байкалу" от Сергея Волкова, не без косяков, но лучше чем все остальное , что я видел. Можно и ему написать :) volkov@irkutsk.ru или сайт www.baikal.irkutsk.ru. а можно просьбу, если не сложно будет - привезти травку называется Сааган-Дайля. Сколько влезет - готов подъехать денежку на покупку подвезти.
неплохой путеводитель "По Байкалу" от Сергея Волкова, не без косяков, но лучше чем все остальное , что я видел. Можно и ему написать :) volkov@irkutsk.ru или сайт www.baikal.irkutsk.ru. а можно просьбу, если не сложно будет - привезти травку называется Сааган-Дайля. Сколько влезет - готов подъехать денежку на покупку подвезти.
Травку?:cool: хм...
:D:D
Ты тогда поподробнее напиши что за трава такая, для чего(это если название забудем)? Где её можно взять? В сухом виде? А там постараемся привезти. Деньги заранее НЕ надо, потом разберёмся если что.
anatoliy, Asetin
Спасибо, за советы :) Изучим :)
про травку - у нас есть фирма, которая продаёт травку в чаях, т.е. собранный чай уже, но можно по отдельности всякие травы у них купить.
Саган дали могу выдать:D у меня поставки от родителей;);) звони. я тут народ на нее подсаживаю.
Саган дали могу выдать:D у меня поставки от родителей;);) звони. я тут народ на нее подсаживаю.
у дилеров другая ветка :wave:
Леш завязывай :help:
у дилеров другая ветка :wave:
Леш завязывай :help:
Ты просто не умеешь их готовить(С)
тебе тоже могу выдать, потом будешь по Иркутскому рынку бегать и искать:D
Sorensen
18.06.2010, 13:19
Ты просто не умеешь их готовить(С)
тебе тоже могу выдать, потом будешь по Иркутскому рынку бегать и искать:D
Леш хорош флудить, тема слегка не про то.
anatoliy
18.06.2010, 18:12
Сагаан-Дайля - состав
Рододендрон Адамса (Rhododendron Adamsii Render).
Тибетское "Белое крыло" Рододендрон Адамса (Rhododendron Adamsii Render). Уникальное редчайшее растение Сибири. Произрастает на высокогорных каменистых склонах, изредка в высокогорных лесах. В Восточной Сибири встречается в Саянах, на Байкале по Хамар-Дабану и Баргузинскому хребту, по Становому нагорью, а также по верхней Лене. Облиственные верхушечные побеги местное население широко используют в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. За уникальные целебные свойства его называют "Продлевающее жизнь".
Рекомендуется при заболеваниях сердца, как улучшающее его работоспособность, при отеках сердечного происхождения в качестве мочегонного, а также при простудных заболеваниях, ангине, ОРЗ, заболеваниях почек.
Неповторимый изумительный аромат приобретает чай с незначительной его добавкой. Длительное употребление ароматного чая повышает тонус, работоспособность, иммунитет организма, способствует нормализации давления.
На стакан вместе с заваркой не более 3-5 листиков и стебельков или 1/4 ч. л. размолотых стебельков.
В Аршане покупал с лотка из мешка - бооольшая кружка сто рублей :), реально бы купил для себя стандартный пластиковую сумку - пакет. Продается в сушеном виде, конечно посмотреть , пожевать и если видно и вкусно что свежевысушенное - то можно брать. В составе чаев не хочу брать, так как я сам себе чай делаю. A&M - спасибо, позвоню, напишу :)
anatoliy
18.06.2010, 18:15
http://www.vokrugsveta.ru/photo/full_image.php?im=/photo/thumbnails/1024/7903.jpg вот так выглядит
Запыхавшийся
18.06.2010, 18:17
вот блин сколько раз на аршане был, а про траву эту ни чего не слышал.... наду будет в следущий раз тоже запастись попробовать:)
В Аршане покупал с лотка из мешка - бооольшая кружка сто рублей :), реально бы купил для себя стандартный пластиковую сумку - пакет. Продается в сушеном виде, конечно посмотреть , пожевать и если видно и вкусно что свежевысушенное - то можно брать. В составе чаев не хочу брать, так как я сам себе чай делаю. A&M - спасибо, позвоню, напишу :)
Ок, посмотрим, тогда.:nod:
:idea: А не проще ли кого-то из ребят из Иркутска, или из тех краёв попросить, чтобы посылкой прислали??
Ок, посмотрим, тогда.:nod:
:idea: А не проще ли кого-то из ребят из Иркутска, или из тех краёв попросить, чтобы посылкой прислали??
так тогда знакомство с тобой пропустится...дело ж не только в траве, понимать надо :rolleyes:
У нас Alexvodoley таким промышлят летом, джип есть, катер есть, что еще надо. Напиши ему ЛС, я не думаю что он будет против.
Саня прости, что спалил :cool:
да он сам уже нам рассказал
скорее всего, воспользуемся его предложениями :thumbup:
Леш хорош флудить, тема слегка не про то.
Не ну помощи конечно никакой не надо, че уж там. думал чем то помочь:shock: но наверное не смог:)
Не ну помощи конечно никакой не надо, че уж там. думал чем то помочь:shock: но наверное не смог:)
да ладно тебе:)
в вскр-е обсудим :nod:
Alexvodoley
19.06.2010, 21:26
НУ чего? кто к нам на Байкал едет??? я вот только вернулся оттуда, пока там писец как холодно..
сижу ем копченую рыбу..... очень вкусно=)))
Скорее всего во вторник туда рвану....
Звоните мне я про Байкал все расскажу=))) Куда съездить и как! и подберем вариант для вас!!!
Sorensen
19.06.2010, 23:34
НУ чего? кто к нам на Байкал едет??? я вот только вернулся оттуда, пока там писец как холодно..
Звоните мне я про Байкал все расскажу=))) Куда съездить и как! и подберем вариант для вас!!!
спасибо! позвоним обязательно!
anatoliy
20.06.2010, 11:44
так тогда знакомство с тобой пропустится...дело ж не только в траве, понимать надо :rolleyes:
:D:D:D
так мы едем, МЫ :D:D:D
позвоним :wave:
ничего не надумали?
ато ж нам билеты надо покупать...
что у Вас там с датами?
будем объединяться ? :shock:
Turboded
21.06.2010, 18:53
ничего не надумали?
ато ж нам билеты надо покупать...
что у Вас там с датами?
будем объединяться ? :shock:
пока решается... наверное опять все в последний момент все решится...
пока решается... наверное опять все в последний момент все решится...
а это...
ну и как быть?
вы хоть примерно даты определите - мы то на 10-12 дней :wave:
Turboded
21.06.2010, 19:09
у меня то свободный график, а друзья зависят от работы. щас все решают чтобы получилось у всех. но мы дня на 4-5. ориентировочно в 15х числах
Turboded
21.06.2010, 19:10
а че Alexvodoley говорит?
сорри за офф:
парни, завидую Вам, Байкал это реально Чудо Света!
а че Alexvodoley говорит?
говорит что на "том" берегу все с оорганизует
мы пока думаем как чего
собираем информацию
:wave:
сорри за офф:
парни, завидую Вам, Байкал это реально Чудо Света!
айда с нами
не фига завидовать - ехать надо ;)
Turboded
21.06.2010, 19:23
говорит что на "том" берегу все с оорганизует
мы пока думаем как чего
собираем информацию
:wave:
вот, на том отдохнете, а на этом скорее всего встретимся ;)
а бывают билеты дешевле 20 тыр туда-обратно ваще?
кто чем летал?
кто что посоветует?
сильно заранее надо брать?
а бывают билеты дешевле 20 тыр туда-обратно ваще?
кто чем летал?
кто что посоветует?
сильно заранее надо брать?
Смотри акции у S7 и Аэрофлота, бывает и за 3 тыщи. но тут как попадешь. брать лучше сильно заранее.
Хотя посмотрел на август - совсем не шоколадно. Разве что посдвигать даты вылета-прилета - иногда (по моему опыту) бывает разница тыщ в 5 при соседних днях.
посмотрите у УральскихАвиалиний и у Аэрофлота. У С7 - дорогие остались, хотя не так давно находил по 14т.р. тудаобратно. Но С МСК до ИРК почему то дороже.
все понял
спасибо
пока дешевле чем за 20 ничего нет(
Смотри акции у S7 и Аэрофлота, бывает и за 3 тыщи. но тут как попадешь. брать лучше сильно заранее.
Леш я понимаю
по этом у щас и собрались купить :thumbup:
Ночью на сутки прилетела жена брата с племянником - они летят через Внуково вроде как Самарскими авиалиниями - 13 тыр туда-обратно (Ирк - Мос) . Так что смотри все аэропорты.
Ночью на сутки прилетела жена брата с племянником - они летят через Внуково вроде как Самарскими авиалиниями - 13 тыр туда-обратно (Ирк - Мос) . Так что смотри все аэропорты.
о как
круто
спасибо
Вот проснулись оне - спросил, это Utair. еще вроде летает Трансаэро и Россия.
я так и не пойму на каком берегу интереснее...
anatoliy
29.06.2010, 21:38
там где еще небыл:)
там где еще небыл:)
елки палки) был и там и там но зимой
щас другая песня и времени 12 дней - потолок!
anatoliy
29.06.2010, 22:01
елки палки) был и там и там но зимой
щас другая песня и времени 12 дней - потолок!
придется тебе машину брать, или на корабле - если бюджет позволит конечно. А так, куда не ехай - много мест останется где небыл.
придется тебе машину брать, или на корабле - если бюджет позволит конечно. А так, куда не ехай - много мест останется где небыл.
а паром ходит от Бургузина до Ольхона?
Alexvodoley
29.06.2010, 22:30
парома нет.......катер есть..т.е. мотоциклы и велосипеды принимаются, авто нет
на том, на который ломятся иркутяне, то бишь бурятский (Баргузинский залив)... а на иркутский берег с Бурятии не ездит никто...
парома нет.......катер есть..т.е. мотоциклы и велосипеды принимаются, авто нет
блин никак с тобйо не созвонимся :shock:
Alexvodoley
30.06.2010, 07:00
почему звоните???
почему звоните???
да по скайпу пару раз пытались када с картами сидели
вощем на обычный видимо надо :shock:
Едте в пещанку - там и природа грасивая - горки разные, и бухт многа!
Позвонил в Еркуцк:p, друг обещал узнать расписание движения по Кругобайкальской ЖД, ибо (извините) вот что предлагаю - пару дней с палатками провести переехав на пароме из Листвянки в Порт Байкал, там очень красиво (можно проехать на дрезине, она же матаня)) несколько километров, можно потопать пехом.
Через пару дней обратно в Листвянку и на Баргузине на Малое море. Там несколько дней, потом на паром - и на Ольхон. По моему нормальная и интересная тема и во всех местах есть что посмотреть и окунуться в красоту и тишину.:super:
Наконец-то взяли билеты!:super: Хоть и дороха... :help:
Прилетаем 11.08. около 8 утра, улетаем 22.08. около 11 утра. :wave:
Может в аэропорту пересидите?:D:D
Маш ты чивоооооооо???? :eek::eek::eek::eek:
мы 24-го улетаем :wave::wave::wave:
или ты решмла 22-го а мы 24-го?:shock::shock::shock:
Позвонил в Еркуцк:p, друг обещал узнать расписание движения по Кругобайкальской ЖД, ибо (извините) вот что предлагаю - пару дней с палатками провести переехав на пароме из Листвянки в Порт Байкал, там очень красиво (можно проехать на дрезине, она же матаня)) несколько километров, можно потопать пехом.
Через пару дней обратно в Листвянку и на Баргузине на Малое море. Там несколько дней, потом на паром - и на Ольхон. По моему нормальная и интересная тема и во всех местах есть что посмотреть и окунуться в красоту и тишину.:super:
пом моему неплохо
надо поподробнее на карте :thumbup:
anatoliy
03.07.2010, 20:56
Сааган-Дайлю не забудте...и фотоотчет:wave:
будем стараться :thumbup:
а где это?
anatoliy
03.07.2010, 21:00
будем стараться :thumbup:
а где это?
тебе Маша расскажет:D
тебе Маша расскажет:D
о как:shock::shock::shock:
на КБЖД посоветую 102-й километр, как вариант на пару дней. Ну или если есть желание пехом походить, то пройти КБЖД от и до. займет 4-5 дней. 4 дня если нормально идти, 5 дней, если ползти. КБЖД - 70 км - по 18 км в день можно спокойно топать, примерно 4 часа в день чистого времени, остальное время - пыриться на все вокруг). Итого - приедите вы в порт байкал, а уезжать будите с Ангосолки, ну или если надоесть топать, то можете сесть на "матаню" и доехать обратно в портБайкал, затем в Листвянку, а от туда на "Баргузине1(2)" на малое море. Хотя дешевле будет, доехать до малого моря на маршрутке из иркутска. А от туда паромом на ольхон. Ну может есть автобусы до Ольхона, не помню сейчас. Такой вот я вам маршрут предлогаю. А лучше - КБЖД 4-5 дней, потом 1 день в иркутске (отдохнуть) и потом 4-5 дней на Ольхоне = 11-12-13 дней. Т.к. после КБЖД, если пешком, устанете, и отдых подпоганится.
на КБЖД посоветую 102-й километр, как вариант на пару дней. Ну или если есть желание пехом походить, то пройти КБЖД от и до. займет 4-5 дней. 4 дня если нормально идти, 5 дней, если ползти. КБЖД - 70 км - по 18 км в день можно спокойно топать, примерно 4 часа в день чистого времени, остальное время - пыриться на все вокруг). Итого - приедите вы в порт байкал, а уезжать будите с Ангосолки, ну или если надоесть топать, то можете сесть на "матаню" и доехать обратно в портБайкал, затем в Листвянку, а от туда на "Баргузине1(2)" на малое море. Хотя дешевле будет, доехать до малого моря на маршрутке из иркутска. А от туда паромом на ольхон. Ну может есть автобусы до Ольхона, не помню сейчас. Такой вот я вам маршрут предлогаю. А лучше - КБЖД 4-5 дней, потом 1 день в иркутске (отдохнуть) и потом 4-5 дней на Ольхоне = 11-12-13 дней. Т.к. после КБЖД, если пешком, устанете, и отдых подпоганится.
ага
спасибо за маршрут - учтем :super:
осталось месяц)
ехоооооо....!
ровно через месяц в это же время надеемся быть на Байкале в окружении неземной красоты)))
будите!) Как с маршрутом определитесь - огласите его, мож что подкорректируем.
ну собираемся мы, собираемся!!!
11 августа вылет!
Игорь528
23.07.2010, 21:00
осталось месяц)
ехоооооо....!
ровно через месяц в это же время надеемся быть на Байкале в окружении неземной красоты)))
:wave:Примерно в это-же время планируем приехать туда-же, но на тачках(благо нам поближе вашего), вопрос: из темы так и не понял, Вы как там находиться хотите, дикарями или на базу куда?, мож скооперируемся:)(у нас две семьи, все весёлые:D:D:D)
Turboded
23.07.2010, 21:44
на турбазах малого моря, да и вообще, не рекомендую.... лучше встать дикарями в палатках рядом с понравившейся базой, дешево и все блага турбазы
на турбазах малого моря, да и вообще, не рекомендую.... лучше встать дикарями в палатках рядом с понравившейся базой, дешево и все блага турбазы
так вот мы дикарями как раз
план такой : иркустк-ольхон (4-5 дн) потом этот чувырк залив, потом на тот берег усть баргузин там дней 5 и обратно:wave:
ехххооооо:D:D:D
Turboded
23.07.2010, 22:05
так вот мы дикарями как раз
план такой : иркустк-ольхон (4-5 дн) потом этот чувырк залив, потом на тот берег усть баргузин там дней 5 и обратно:wave:
ехххооооо:D:D:D
круто!!! у нас пока план 12-16 авг, либо малое море, либо мурино ( это противоположный берег)
Вам бы определиться заранее, если вы желаете побывать и на Ольхоне и на Чивыркуе, то без аренды корабля это невозможно, маршрутки на тот берег вряд-ли ходят, попробуйте полазьте на форумах о Байкале. Идеально - это аренда корабля с экипажем на неделю и все в ваших руках, днем колбаситесь, ночью идёте на новое место, тогда окуеете от впечатлений.
anatoliy
25.07.2010, 22:56
Вам бы определиться заранее, если вы желаете побывать и на Ольхоне и на Чивыркуе, то без аренды корабля это невозможно, маршрутки на тот берег вряд-ли ходят, попробуйте полазьте на форумах о Байкале. Идеально - это аренда корабля с экипажем на неделю и все в ваших руках, днем колбаситесь, ночью идёте на новое место, тогда окуеете от впечатлений.
скорее всего "окуеют" от ценника аренды. Если мне память не изменяет, в том году цифра начиналась от 40000 в день:help:
дороговато это будет для нас, чесно говоря, а за совет спасибо :thumbup:
нас перевезут туда и обратно - уже договорились :D
круто!!! у нас пока план 12-16 авг, либо малое море, либо мурино ( это противоположный берег)
кинь тфн в личку мне
може все таки вместе как то где то хоть несколько дней
Если договорились и уже всё спланировали, то остаётся пожелать хорошей погоды и отличного отдыха. :wave:
http://i8.photobucket.com/albums/a45/Ligamen/P7250382-1.jpg
кто-нибудь знает что за место? и что значат эти камни?
я не знаю
а где это кстати
это вроде на ольхоне.
хотя подобное и возле мрс выкладывают.
местные организуют данные творения с целью привлечения туристов - типо достопримечательность.
как кладбище какое-то....
http://i8.photobucket.com/albums/a45/Ligamen/P7250382-1.jpg
кто-нибудь знает что за место? и что значат эти камни?
Это на Аршане, недалеко от датсана, буквально на этих выходных был там!
А вообще такие камни встречаются и на МРС и на Ольхоне и еще много где, это какие то бурятские обычаи...
Если я правильно понял то вот:
Обо, обоо (бур., хак. обаа) — «куча, груда, насыпь») — культовые места в культуре бурят, монголов, хакасов и других тюрко-монгольских народов.
В традиционной форме представляют собой кучи из камней или деревья, украшенные ленточками или флажками. Обо располагаются на дорогах, на горных перевалах, у озёр, аршанов, на берегах рек. Встречаются как одиночные обо, так и группы.
Обо — место поклонения местным духам, родовым или территориальным, т.е. хозяевам данной местности. Хозяин обо – это духи умерших шаманов, предков, или божества небесного происхождения.
У обо совершаются обряды поклонения хозяину. Наиболее распространённый обряд — обрызгивание пространства вокруг обо молочной (тарасун) или обычной водкой. Обо приносят подношения: камни, ленточки из тканей, флажки, монеты, конфеты, сладости, еду и т. д. В Монголии принято обходить вокруг обо три раза.
Могу сильно ошибаться...
anatoliy
29.07.2010, 09:26
да ни какие это не бурятские обычаи - новодел турЫстов, но выглядит прикольно :) сам складывал на Шаманке
а вот в культовых местах оставьте монетку, сигарету.....в общем ориентируйтесь на местных, благоволенье тамошних духов в путешествии не помешает :)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/06/053c666b316f.jpg (http://www.radikal.ru)
да ни какие это не бурятские обычаи - новодел турЫстов, но выглядит прикольно :) сам складывал на Шаманке
а вот в культовых местах оставьте монетку, сигарету.....в общем ориентируйтесь на местных, благоволенье тамошних духов в путешествии не помешает :)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/06/053c666b316f.jpg (http://www.radikal.ru)
Анатолий, откуда такие познания местного колорита? Живу здесь 20 лет, на знал таких подробностей... Respect :nod::eek:
:wave:Примерно в это-же время планируем приехать туда-же, но на тачках(благо нам поближе вашего), вопрос: из темы так и не понял, Вы как там находиться хотите, дикарями или на базу куда?, мож скооперируемся:)(у нас две семьи, все весёлые:D:D:D)
давайте канешна!
мы планировали дикарями есоичесно:super:
а веселые - это здорово!
давайте телефоны, почты и тд)
мое все в профиле есть
anatoliy
30.07.2010, 22:09
Анатолий, откуда такие познания местного колорита? Живу здесь 20 лет, на знал таких подробностей... Respect :nod::eek:
Большое видится на расстоянии :) почитываю о шаманизме да и к Байкалу неравнодушен.
Большое видится на расстоянии :) почитываю о шаманизме да и к Байкалу неравнодушен.
Respect! :thumbup::)
давайте канешна!
мы планировали дикарями есоичесно:super:
а веселые - это здорово!
давайте телефоны, почты и тд)
мое все в профиле есть
Я с женой приезжаю в Иркутск 10.08 вечером.(по Иркутскому времени) на следующий день собираюсь пройтись по Иркутску (достопримечательности, покупки) и 12 августа с автовокзала на автобусе до Ольхона (Хужир).
Там по месту определюсь где встать с палаткой. Побуду на Ольхоне 3-4 дня, потом возращаюсь в Иркутск (у меня контейнером идёт авто) получаю машинку и поеду дальше в сторону Слюдянки и почти до Улан-Удэ (Бабушкин) с остановками на каждом пляже))) Так что, если что - пиши.:wave:
:super: Лишь бы все срослось, а то контейнера можно и неделями ждать. Что касается "каждого пляжа", то это зависит от погоды. В основном все пляжи дикие, стоит заехать на Теплые озёра, Байкальский прибой или Култушную, удачного отдыха.
:super: Лишь бы все срослось, а то контейнера можно и неделями ждать. Что касается "каждого пляжа", то это зависит от погоды. В основном все пляжи дикие, стоит заехать на Теплые озёра, Байкальский прибой или Култушную, удачного отдыха.
А я никуда не тороплюсь:) могу подождать. Только чувствую, что авто уже будет в Иркутске к моему приезду. А по поводу погоды - ты к нам в Нижневартовск приезжай;) - у нас ещё лето не было - температура воздуха по ночам до +6 опускается, а днём +15-20 - это предел...
Спасибо за пожелание:wave:
Я с женой приезжаю в Иркутск 10.08 вечером.(по Иркутскому времени) на следующий день собираюсь пройтись по Иркутску (достопримечательности, покупки) и 12 августа с автовокзала на автобусе до Ольхона (Хужир).
Там по месту определюсь где встать с палаткой. Побуду на Ольхоне 3-4 дня, потом возращаюсь в Иркутск (у меня контейнером идёт авто) получаю машинку и поеду дальше в сторону Слюдянки и почти до Улан-Удэ (Бабушкин) с остановками на каждом пляже))) Так что, если что - пиши.:wave:
так это...надо объединяться :wave:
А я никуда не тороплюсь:) могу подождать. Только чувствую, что авто уже будет в Иркутске к моему приезду. А по поводу погоды - ты к нам в Нижневартовск приезжай;) - у нас ещё лето не было - температура воздуха по ночам до +6 опускается, а днём +15-20 - это предел...
Спасибо за пожелание:wave:
у Вас в городе живет мой товарищ, очень хороший человек, директор "Подсолнуха" :wave:
у Вас в городе живет мой товарищ, очень хороший человек, директор "Подсолнуха" :wave:
который Олег Тарасов? :)
По поводу объединения - пиши в личку. ;)
который Олег Тарасов? :)
По поводу объединения - пиши в личку. ;)
да он :thumbup:
напишу:super:
Так что? больше ни кто не хочет присоединится? давайте подружнее дадим реальный ответ Селигеру!!!:super:
так что? больше ни кто не хочет присоединится? давайте подружнее дадим реальный ответ Селигеру!!!:super:
даааааааа:super::super::super:
кто с нами
время еще есть!!!
секундочку внимания)))
друзья, а кто поможет с покупкой билетов (нам заранее надо) на автобус из Иркутстка до Ольхона?
денюжку могу через яндекс кинуть или еще как...
Автобус Ирк - Хужир ежедневно 8-10, цена билета 375. Число, количество.
на 12.08 два билета пожалуйста. Саше три надо - по дате ещё не определился.
мы прилетаем (трое) 11 08 в 7 45 утра на самике из москвы
я так понимаю на бус не успеем в этот день
тогда на 12 три билета
сможем? :nod:
+2 Марсу:nod:
буду очень признателен
мы прилетаем (трое) 11 08 в 7 45 утра на самике из москвы
я так понимаю на бус не успеем в этот день
тогда на 12 три билета
сможем? :nod:
+2 Марсу:nod:
буду очень признателен
Итого 5 штук на 12.08. Заранее огромное спасибо:) Просьба - только именно на автобус - маршрутка не айс:)
:):p:wave:Ок.
По деньгам как решим? Сразу тебе отправить или когда при личной встрече уже в Иркутске?
:):p:wave:Ок.
денюжку как отправить? :super:
Давайте сначала я заеду на вокзал, а то вдруг уже и билетов то нет. Завтра постараюсь заскочить. Не кипишитесь.:wave:
Давайте сначала я заеду на вокзал, а то вдруг уже и билетов то нет. Завтра постараюсь заскочить. Не кипишитесь.:wave:
не кипишимся, ждем-с:wave:
спасибо!
Zverek424
05.08.2010, 05:07
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424 begin_of_the_skype_highlighting**************+7902 7634424******end_of_the_skype_highlighting
Спасибо за предложение, но мне проехать на 16 автобусе 5 остановок - я думаю справлюсь:) Ещё раз, благодарю:)
С билетами получилось, если не буду 11-ого в Иркутске сам, то отпишусь где оставлю.:wave:
С билетами получилось, если не буду 11-ого в Иркутске сам, то отпишусь где оставлю.:wave:
Огромное спасибо:) я уже в субботу рано утром выезжаю и буду 10.08 в 15-00 по МСК в Иркутске. Как приеду - сразу отзвонюсь:wave:
спасибо огромаднейшее!!!!!!:super::super::super:
Zverek424
05.08.2010, 13:39
Если чего как, то мне отзвонись я перехвачу билеты и передам
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424
было бы здорово встретится
по городу чего посмотреть :super:
спасибо за отзывчивость :thumbup:
Jonny735
05.08.2010, 15:32
было бы здорово встретится
по городу чего посмотреть :super:
спасибо за отзывчивость :thumbup:
Звоните Лехе, а он уже всех остальных соберет. :super:
anatoliy
05.08.2010, 20:45
...дальше Листвянки таперяча не уедут:D:D:D
ок!
скоро свидимся:D
...дальше Листвянки таперяча не уедут:D:D:D
Эй, эй, так дело не пойдёт, ты тут брось народ баламутить:help: нам дальше надо :nod:
:D
Если чего как, то мне отзвонись я перехвачу билеты и передам
лоханулся я...
12 го мы тока утром прилетаем...так неудобно блин
кто бы нам еще раз с билетами помог, деньги по прилету всем отдам естесно :help:
ТоварисЧи, как далеко от аэропорта Иркутска до автовокзала?? Если мы в 7.45 прилетаем, то мы уже стопудово не успеваем на автобус в 8.10, да? :cool:
ТоварисЧи, как далеко от аэропорта Иркутска до автовокзала?? Если мы в 7.45 прилетаем, то мы уже стопудово не успеваем на автобус в 8.10, да? :cool:
даааа, Машааааа
я лоханулся...:help:
скорее всего да, т.к. 7,45 это приблезительное время, багаж могут задержать на 20-30 минут. Я как то по прилету багаж получал час. так что особо не надейтесь. Можем по способствовать с перевозкой вас с Аэропорта на Автовокзал, но опять таки, если вам ничего не задержат.
скорее всего да, т.к. 7,45 это приблезительное время, багаж могут задержать на 20-30 минут. Я как то по прилету багаж получал час. так что особо не надейтесь. Можем по способствовать с перевозкой вас с Аэропорта на Автовокзал, но опять таки, если вам ничего не задержат.
а вероятность того, что задержат ооооочень высокая - вылет из домодедово...щас задержки по несколько часов идут из за дыма(((
лучше посмотрите в расписании транспорт около 12-13 часов, успеете заехать перекусить перед отправкой, т.к. то, чем кормят в придорожных кабаках можно травонуться с легка, а ближайшая остановка(если на малое море) это Баяндай - позная, а потом всё, только на малом море.
лоханулся я...
12 го мы тока утром прилетаем...так неудобно блин
кто бы нам еще раз с билетами помог, деньги по прилету всем отдам естесно :help:
Привет, что типа на 13-ое обменять?
Привет, что типа на 13-ое обменять?
блин если не сложно
был бы так признателен!
ваще с меня магарыч
я конечно не прав :help:
если поменяешь будет здорово ну или новые купи ( как получится) - денюжку само собой всю отдам :super:
спа-си-бо!!!
Asetin спасибо :wave:
Вобщем, день 12.08. - четверг мы проводим, по-любому в Иркустке, ночуем в гостинице, название которой связано с бобрами... толи Бабр, толи Бабор... так и не поняла :D это в районе автовокзала.
Все предложения по культурной программе с удовольствием принимаются к обсуждению :nod: :wave:
блин если не сложно
был бы так признателен!
ваще с меня магарыч
я конечно не прав :help:
если поменяешь будет здорово ну или новые купи ( как получится) - денюжку само собой всю отдам :super:
спа-си-бо!!!
Меняю 3 штуки или все 5? Хотя наши друзья трясутся в поезде и если и могут выйти на связь, то временно.
Вобщем, день 12.08. - четверг мы проводим, по-любому в Иркустке, ночуем в гостинице, название которой связано с бобрами... толи Бабр, толи Бабор... так и не поняла :D это в районе автовокзала.
Все предложения по культурной программе с удовольствием принимаются к обсуждению :nod: :wave:
Если денег не многа, то можете пожить в гостинице на цирке, там, по моему ночь стоит около 350-400 рэ, ванна туалет одна на 2 комнаты, в комнатах по 2-е кровати, никаких изысков, чисто наследие социализма, с такими же вахтершами. А по поводу культ програме - думаю с вас хватит перелета, т.к. вы потяряете 5 часов по времени, вам нужно будет отоспаться и перестроиться по времени). А до автовокзала, относительно близко отовсюду, не москва)
Меняю 3 штуки или все 5? Хотя наши друзья трясутся в поезде и если и могут выйти на связь, то временно.
У Mars86 в профиле есть тел, может, ему смнусть поэтому поводу... :rolleyes:
Хотя, я не совсем понимаю у них же, вроде, отдельная программа вряд ли они под нас будут подстраиваться... х.з. вобщем. :rolleyes: лучше смснуть
Хотя, я не совсем понимаю у них же, вроде, отдельная программа вряд ли они под нас будут подстраиваться... х.з. вобщем. :rolleyes: лучше смснуть
Телефон естественно недоступен, когда приедит, если решит остаться в Иркутске на день, то разберемся. Сегодня доехать не получится, сгоняю завтра.:thumbup::):wave:
Если денег не многа, то можете пожить в гостинице на цирке, там, по моему ночь стоит около 350-400 рэ, ванна туалет одна на 2 комнаты, в комнатах по 2-е кровати, никаких изысков, чисто наследие социализма, с такими же вахтершами. А по поводу культ програме - думаю с вас хватит перелета, т.к. вы потяряете 5 часов по времени, вам нужно будет отоспаться и перестроиться по времени). А до автовокзала, относительно близко отовсюду, не москва)
В этом Баборе у нас 1 050р. на троих, правда удобства на этаже... ну фиг с ним, одну ночь всего, нормально, наверное.
Не, ну мы прилетим, наверное, спать то не будем :) пойдём потусим, посмотрим что и как... лучше потом пораньше, часов в 21.00 спать ляжем.
Телефон естественно недоступен, когда приедит, если решит остаться в Иркутске на день, то разберемся. Сегодня доехать не получится, сгоняю завтра.:thumbup::):wave:
Спасибо! :wave:
Сорри за беспокойство... :rolleyes:
ваще-то мы вместе с ними, но вот как они решат - мне непонятно -
я думаю что им лучше так и поехать 12-го, че нас ждать то
а мы 13-го подтянемся
как то так:shock:
няа :wave:одна у нас ними программа Маш:D:super:
Sorensen
09.08.2010, 15:15
няа :wave:одна у нас ними программа Маш:D:super:
А мужики то не знают (с):D:D:D:D:D
А мужики то не знают (с):D:D:D:D:D
как раз мужики то и знают :D:D:D
:thumbup: Вам билеты поменял, сообщение в личку дошло? А то из меня пользователь не бей лежачего, может куданидь запузырил.:shock:
Гостиница Бабр - это сильно:D:D вам понравится:D это как барокамера (для плавного перехода););)
к сведению отдыхающих - Бабр, это такое животное, изображено на гербе Иркутской области. По большей части - мифическое, т.к. изначально был изображен тигр, но потом его немного приукрасили и назвали Бабром. Раньше таковые водились в ирк.области, это разновидность уссурийского тигра. Бабыр в переводе с тюрского - пантера, черный барс.
:thumbup: Вам билеты поменял, сообщение в личку дошло? А то из меня пользователь не бей лежачего, может куданидь запузырил.:shock:
дошло!
спасибо!
сегодня никого встречать не нада? а то я уже запутолся в днях когда вы прилетаете...
сегодня никого встречать не нада? а то я уже запутолся в днях когда вы прилетаете...
Марс там уже у вас :D
мы вылетаем сегодня в ночь и прилетаем утром в 8 :wave:
надеюсь увидимся, так как будем целый божий день в иркустке !
пива попьем? :D
мой тфн 8 916 612 32 88...
урааааааааааа:super::super::super::super:
мы скоро будем на Байкалееееее:nod::nod::nod::nod:
РЕБЯТА
СПАСИБО всем, кто давал дельные советы....!
anatoliy
11.08.2010, 16:29
по поводу попить пива - в порт, берите в прокат яхту и по Ангаре с пивом!!!!! как раз на день хватит развлекаловки
Хорошей поездки:wave: Если что - чиркните смс, сброшу телефон родителей, помогут чем могут, накормят, спать уложат:)
Zverek424
12.08.2010, 07:19
Хорошей поездки:wave: Если что - чиркните смс, сброшу телефон родителей, помогут чем могут, накормят, спать уложат:)
Уже все спасибо, сех встретили, разместили, кто то уже уехал отдыхать, кто то завтра тронется
вернулись!!!
все спасибо за помощт - все было супер
скоро все расскажем и покажем!!!
Ребята! Лёша Zverek424 и Слава sls, спасибо вам ОГРОМНОЕ за гостеприимство, помощь, отзывчивость и просто за приятную компанию! :wave:
Welcome теперь к нам :) :nod:
Кстати, и про это не забыли ;) :wave:
anatoliy
25.08.2010, 17:59
Кстати, и про это не забыли ;) :wave:
уффф...прям от сердца отлегло :D
Вобщем, я тут опять уезжаю :) Дайля лежит у меня. Вернусь 1 сентября, тогда будем решать как тебе её передать. :nod:
а ты как думал :D
Sorensen
26.08.2010, 17:37
Ребята! Лёша Zverek424 и Слава sls, спасибо вам ОГРОМНОЕ за гостеприимство, помощь, отзывчивость и просто за приятную компанию! :wave:
Welcome теперь к нам :) :nod:
Просоединюсь к благодарности, Спасибо вам огромное!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
чутка выложу пока до фототчета, а то вдруг никто не поверит, что мы были))))
берег малого моря...
http://i080.radikal.ru/1008/34/b49bd7784c20.jpg
островок рядом с нами..
http://s47.radikal.ru/i115/1008/b1/8c8c0306d74b.jpg
покатушки на великах...
http://s005.radikal.ru/i209/1008/a9/29f5c6f6bc58.jpg
наша Маша ( щас в Одессе отжигает вследствие чего не все фотки есть и нет фототчета...)
http://s60.radikal.ru/i170/1008/b3/71e3762f3563.jpg
фыфки)
http://s45.radikal.ru/i110/1008/73/b73362e14673.jpg
это поняяяяяятно:)))
http://s58.radikal.ru/i159/1008/46/2a0a02c6e7cf.jpg
вооооот...верите, что были?)))
Sasha_NL
31.08.2010, 17:21
Молодцы! Хотя, не знаю... что вам в турции не отдыхается??? :?
anatoliy
31.08.2010, 19:25
Вобщем, я тут опять уезжаю :) Дайля лежит у меня. Вернусь 1 сентября, тогда будем решать как тебе её передать. :nod:
...я буду:thumbup:
Это вы за Сармой были, что ле?
Молодцы! Хотя, не знаю... что вам в турции не отдыхается??? :?
:shock::shock::shock:
а чо там делать то? :(:(:(
Это вы за Сармой были, что ле?
Песчаная:cool:
шо такое Сарма не знаю :help::rolleyes:
Песчаная:cool:
шо такое Сарма не знаю :help::rolleyes:
Хы хы:D:D это ооооочень далеко от вас было:D
http://s60.radikal.ru/i170/1008/b3/71e3762f3563.jpg
Машка тут красивая:) очень клевая фото:thumbup:
Машка тут красивая:) очень клевая фото:thumbup:
Пасиб, Лёш, но я не только тут красивая :cool: я вааще красотка! :super: :)
А вообще, Сашка отличные фоты сделал, очень надеюсь, что в ближайшие выхи пересечёмся и совмесными усилиями всё выложим. :nod:
Вообще ребята молодцы что съездили! Респект вам !
anatoliy
02.09.2010, 16:13
....пересекутся они, поди мою траву делить будут
Ахха, не только делить, но и курить её станем и хихикать в голос :D :help:
Мда... :shock:
Слушай, ну давай, на выхах пересечёмся с этой твоей травой. Либо подкатишь туда, где мы будем (если будем) встречаться, либо сами с тобой пересечёмся. Мой тел есть в профиле. :wave:
Пиши в личку какой день удобнее и пр. там обсудим :nod:
Вообще ребята молодцы что съездили! Респект вам !
:nod::super:
Жаль не встретились ))) Ну, авось, не в последний раз :wave:
Хыхы, а я предлагал и раньше:D
(есть еще немного,ик...:help::D)
anatoliy
03.09.2010, 17:42
телефон записал, позвоню в понедельник, потому как в связи с рождением дочки на заслуженых хлопотах :).
телефон записал, позвоню в понедельник, потому как в связи с рождением дочки на заслуженых хлопотах :).
Хыхы, я теперь прилечу 18го только. Но так как пролетом буду и в Иркутске - еще накошу немного:D В области где живете? иногда бываю в разных местах.
Поздравляю с рождением малышни:):wave::wave:
anatoliy
04.09.2010, 09:47
Хыхы, я теперь прилечу 18го только. Но так как пролетом буду и в Иркутске - еще накошу немного:D В области где живете? иногда бываю в разных местах.
Поздравляю с рождением малышни:):wave::wave:
Да! Да! Да! и побольше....побольше...В Ногинске..восточные мы :). Спасибо за поздравления:super:
Оооо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) :)
Ну ок, звони тогда, когда удобно будет :wave:
anatoliy
05.09.2010, 10:31
я не понял , а где фотографии????
Да видишь, всё как-то никак...
Вот, можно как заставку к альбому =)
Трое в лодке... на закате, на Байкале :)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/3a/6720bc3863d7.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто-нибудь знает, как выкладывать фоты, чтобы они крупные на странице были?? :shock: Так, как Лёша A&M это делает... а?
А то эти недомерки мне неочень нравятся, не передают всей красоты наших натур :D:D :)
Turboded
05.09.2010, 17:11
А кто-нибудь знает, как выкладывать фоты, чтобы они крупные на странице были?? :shock: Так, как Лёша A&M это делает... а?
А то эти недомерки мне неочень нравятся, не передают всей красоты наших натур :D:D :)
залей куда нибудь, например на фотофайл
с пнка приступаем к выкладываю фототчета!
Sorensen
05.09.2010, 19:23
Это обнадеживает:D:D:D:D
anatoliy
06.09.2010, 13:02
я даже кушать не могу по понедельникам как вы фотографии выкладываете:)
я даже кушать не могу по понедельникам как вы фотографии выкладываете:)
вчера отбирал фотки, сегодня приступим к выкладыванию :wave:
помаленечку :D
вчера отбирал фотки, сегодня приступим к выкладыванию :wave:
помаленечку :D
Угу, сейчас я тебе еще чутка фоток пришлю и ты будешь сидеть остаток дня грузить их себе на комп :help: :D:D
Всем привет!!!
Наконец то я дома!!! УРА!!!
Огромное спасибо иркутским парням Алексею (Zverek424) и Вячеславу (sls), за помощь и просто за участие!!! Будете у нас в Нижневартовске - милости просим.:thumbup:
Всем привет!!!
Наконец то я дома!!! УРА!!!
Огромное спасибо иркутским парням Алексею (Zverek424) и Вячеславу (sls), за помощь и просто за участие!!! Будете у нас в Нижневартовске - милости просим.:thumbup:
Щас они кааааак ответят "лучше Вы к нам" :D:D:D
привет привет :super:
Привет, Марсель! :wave:
С прибытием! =)
http://s60.radikal.ru/i170/1009/ee/87b06224d205.jpg (http://www.radikal.ru)
полетели отчет и фотки)))
здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=405359
Привет, Марсель! :wave:
С прибытием! =)
http://s60.radikal.ru/i170/1009/ee/87b06224d205.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Маша:super:
Спасибо, Маша:super:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot