PDA

Просмотр полной версии : На Байкал с палатками в августе...

Бродяга
14.06.2010, 11:19
Ребята!
Собираемся на 10 дней с палатками в августе с двумя сокофетниками.
Самолет и дальше...
Что подскажете?
какой маршрут?
любые советы плиз :help:

Rom_ka
14.06.2010, 13:56
Едьте на малое море... там супер... :)

Бродяга
14.06.2010, 13:57
Едьте на малое море... там супер... :)

поподробнее можно? :shock:

Artemao
14.06.2010, 14:31
Соконфетники местные ?

Rom_ka
14.06.2010, 15:28
Прибываете в город Иркутск... и дале по Качугскому тракту едите в сторону МРС (оно так и называется МРС) это будет примерно км 250. вот... на ЖДвокзале или на Автовокзале должны быть маршрутные такси оторые идут в ту сторону, эт опримерно будет стоить рбулей от 600 до 1000... я честно уже не помню...

Sasha_NL
14.06.2010, 17:33
Ребята!
Собираемся на 10 дней с палатками в августе с двумя сокофетниками.
Самолет и дальше...
Что подскажете?
какой маршрут?
любые советы плиз :help:

Вы как? Культурно, или дикарями?

pscs
Если дикарями, то необходим местный, а если культурно.... проще в турцию...(да и дешевле)....

Rom_ka
14.06.2010, 18:12
Sasha_NL если дикарями зачем обязательно местный им? палатки взяли, продукты, спальники, вещей на ночь теплых и вперед...

Яно4кА
14.06.2010, 18:25
Sasha_NL если дикарями зачем обязательно местный им? палатки взяли, продукты, спальники, вещей на ночь теплых и вперед...

ну как же без местного... нужно место хорошее показать.. и пр.

Бродяга
14.06.2010, 18:26
Соконфетники местные ?

с москвичами :)
поможете?

Бродяга
14.06.2010, 18:27
Вы как? Культурно, или дикарями?

pscs
Если дикарями, то необходим местный, а если культурно.... проще в турцию...(да и дешевле)....

дикарями :thumbup:
но культурно :p

Запыхавшийся
14.06.2010, 19:38
культурные дикари! это по нашему!;)

Godzi
14.06.2010, 19:39
сколько с собой не бери все равно 2ой раз бежать (это я о культуре :D)

Запыхавшийся
14.06.2010, 19:42
особенно на байкале:)

Rom_ka
14.06.2010, 19:52
Вы че народ пугаете... пусть сразу берут сколько унести смогут, иначе где они там ее искать потом будут... :)

Запыхавшийся
14.06.2010, 19:55
кто ищет тот всегда найдёт!:)

Sorensen
14.06.2010, 22:33
Парни давайте без флуда ;):wave:

Alexvodoley
15.06.2010, 03:55
Я занимаюсь туризмом только в Барзузинском и Чивыркуйских заливах,по этим местам могу все рассказать!

RON-330
15.06.2010, 05:01
Я занимаюсь туризмом только в Барзузинском и Чивыркуйских заливах,по этим местам могу все рассказать!

О! Эт здорово! Можешь организовать мне недельку на Чивыркуе или в баргузине? Из требований - домик с водой и песчаный пляж + возможность добраться на машине (джипе)? Если что в ЛС

Asetin
15.06.2010, 10:24
как вариант, можите скататься до бухты сенной или сухой - это на Баргузине(корабль так называется) по ангаре, дальше мимо бухты песчанная. В принципе, из сенной или сухой - не так далеко до пещанки дойти, и бухты там есть хорошие, малолюдные. В самой песчанке сейчас с палатками не принемают, если путёвки нету. Можешь посмотреть по сайту http://nature.baikal.ru/scheme.shtml? - выбираешь район, тыкаешь на него, дальше по отметкам, даже фотки есть в принципе.
На малое море можно съездить, но готовтесь к тому, что народу там будет довала и больше. Если ехать за сарму - там меньше, но вода холоднее и песочных пляжей почти нету. Можно ещё на ольхон съездить - билеты на автовокзале купите, там и песок, и походить есть где. На Ольхоне тоже есть бухта песчаная - вот там никого нет, и песка довала, как на сковародке. Ну и природа конечно там особенная (кто был, тот поймёт)

Бродяга
15.06.2010, 11:36
как вариант, можите скататься до бухты сенной или сухой - это на Баргузине(корабль так называется) по ангаре, дальше мимо бухты песчанная. В принципе, из сенной или сухой - не так далеко до пещанки дойти, и бухты там есть хорошие, малолюдные. В самой песчанке сейчас с палатками не принемают, если путёвки нету. Можешь посмотреть по сайту http://nature.baikal.ru/scheme.shtml? - выбираешь район, тыкаешь на него, дальше по отметкам, даже фотки есть в принципе.
На малое море можно съездить, но готовтесь к тому, что народу там будет довала и больше. Если ехать за сарму - там меньше, но вода холоднее и песочных пляжей почти нету. Можно ещё на ольхон съездить - билеты на автовокзале купите, там и песок, и походить есть где. На Ольхоне тоже есть бухта песчаная - вот там никого нет, и песка довала, как на сковародке. Ну и природа конечно там особенная (кто был, тот поймёт)

спасибо!
я был кстати на Ольхоне
только зимой
теперь хочется летних впечатлений :thumbup:

Asetin
15.06.2010, 12:35
не за что, если надо будет встретить и до автовокзала/гостиницы отвезти - пиши.
Если хотите на водном транспорте до места назначения добраться, то вот расценки http://www.angara.net/trans/vsrp.htm правда сразу не пугайтесь) Билеты на АВТО - дешевле на много.

Бродяга
15.06.2010, 13:21
не за что, если надо будет встретить и до автовокзала/гостиницы отвезти - пиши.
Если хотите на водном транспорте до места назначения добраться, то вот расценки http://www.angara.net/trans/vsrp.htm правда сразу не пугайтесь) Билеты на АВТО - дешевле на много.

спасибо!
только мне надо понять КУДА плыть)
полную программу хочу составить
с 12 по 24 августа

Turboded
15.06.2010, 17:52
мы как раз в августе на Байкал собираемся с друзьями, можно объединиться)) а вообще в вашем случае если хочется (можется) жить в палатке, то лучше вставать рядом турбазой. и дикарями получается, и цивилизация боле менее близко - дискотека, девочки..... )))))))))

Бродяга
15.06.2010, 17:59
мы как раз в августе на Байкал собираемся с друзьями, можно объединиться)) а вообще в вашем случае если хочется (можется) жить в палатке, то лучше вставать рядом турбазой. и дикарями получается, и цивилизация боле менее близко - дискотека, девочки..... )))))))))

а если девочки у же с собой? :D:D:D

а увас какая программа намечается? может и объединимся! нас пока трое - два мальчика и одна девочка)

Turboded
15.06.2010, 18:06

со своими дровами в лес? ))))))))) ну если с собой, то все равно рядом с турбазой хорошо, и пляжи почище, и прокат есть, и все такое. это не значит что надо вставать у забора )) через сопочку или типо того. но мы скорее поедем подальше от народа, по левому берегу, к поселку Зама. а программа там одна - отдых. ездим за спокойствием, там можно мозг отключить и не париться что надо что-то делать -бизнес, дом, машина и т.п. и никто не позвонит!!! )))) полный релакс ))) развлечение найти не вопрос - между выпить и выпить рыбалка, игры, походы/прогулки...

Бродяга
15.06.2010, 18:18
со своими дровами в лес? ))))))))) ну если с собой, то все равно рядом с турбазой хорошо, и пляжи почище, и прокат есть, и все такое. это не значит что надо вставать у забора )) через сопочку или типо того. но мы скорее поедем подальше от народа, по левому берегу, к поселку Зама. а программа там одна - отдых. ездим за спокойствием, там можно мозг отключить и не париться что надо что-то делать -бизнес, дом, машина и т.п. и никто не позвонит!!! )))) полный релакс ))) развлечение найти не вопрос - между выпить и выпить рыбалка, игры, походы/прогулки...
мы б ытоже подальше от народа
таки што? :D

Turboded
15.06.2010, 18:25
давай ближе к августу напишу, когда буду знать когда точно едем

Turboded
15.06.2010, 18:43
http://photofile.ru/photo/tonarm/96477222/large/118223993.jpg (http://photofile.ru/users/tonarm/96477222/118223993/)

Бродяга
15.06.2010, 18:49
http://photofile.ru/photo/tonarm/96477222/large/118223993.jpg (http://photofile.ru/users/tonarm/96477222/118223993/)
ага
все понял
нам бы заранее
нам же бтлеты покупать и готовиться так сказать
мыж не совсем рядом так сказать :D

Sasha_NL
15.06.2010, 18:49
я в этом году до мыса покойники хочу доехать... если получиться...

Бродяга
15.06.2010, 18:51
а где это :shock:

Sasha_NL
15.06.2010, 18:53
ну... самая западная часть байкала... туда дороги почти нету... вам не советую... медведя и все прочсее...

Turboded
15.06.2010, 18:55
ага
все понял
нам бы заранее
нам же бтлеты покупать и готовиться так сказать
мыж не совсем рядом так сказать :D
ага, космос не очень близко ;)
на сколько планируете? мы не надолго, 4-5 дней

Turboded
15.06.2010, 18:57

ходили на корабле до бухты Заворотная, почти у Северобайкальска. шикарные места!

Бродяга
15.06.2010, 19:03
ага, космос не очень близко ;)
на сколько планируете? мы не надолго, 4-5 дней
ну мы с 11 по 23-24 августа хотели

Turboded
15.06.2010, 19:12
11 то наверно рановато еще, вода будет холодная. хотя на заливах может и прогреется, смотря какая погода будет. числа 20 го в самый раз.

Бродяга
15.06.2010, 19:15
11 то наверно рановато еще, вода будет холодная. хотя на заливах может и прогреется, смотря какая погода будет. числа 20 го в самый раз.
ун мы позже не могем :cry:
раньше тоже не могем :shock:
тока в эти даты...:super:

Turboded
15.06.2010, 19:28
понятно, посмотрим, может с вами уедем, а потом вас покинем ))

Бродяга
15.06.2010, 19:29
понятно, посмотрим, может с вами уедем, а потом вас покинем ))

было бы здорово
одним нам конечно же сложнее будет

Rom_ka
15.06.2010, 19:59
Brodiaga Много вас народу едет?
Молодцы что на Байкал выбираетесь, самое лучшее место на Земле...

Странно, некоторые Москвичи не знают где Байкал находится... :)))

Бродяга
15.06.2010, 20:03

я был дважды зимой :super:
на крузаках переезжали от северобайкальска до баргузина (могу ошибаться немножко)...был участником Экспедиции Трофи от мурманска до владика
очень понравилось!
теперь летом хочу)

Alexvodoley
15.06.2010, 20:58
Кста...с 11 августа на Байкале уже холодок так то не детский....

Бродяга
15.06.2010, 21:02
да?
странно
кто пишет что только к 20 ому августа вода прогрееется
а выговорите что холодок
запутался чето:shock:

Sorensen
15.06.2010, 21:36

3 человека.

меня вот вопрос интересует. шоб порыбачить удочки 5 метровой хватит+спининг(по понятным причинам вес ограничен. много снастей на себе не унесеш)
понятно что тема отдельного разговора. но так в общих чертах. на что ловить и вообще стоит ли тащить удочки с собой

Turboded
15.06.2010, 21:46

бред. на Байкале в сентябре бархатный сезон, маки начинают цвести. мы купались в середине сентября.

Sasha_NL
16.06.2010, 02:00

:)) счистливые эти москвичи...я им завидую...:)

Asetin
16.06.2010, 04:35
3 человека.

меня вот вопрос интересует. шоб порыбачить удочки 5 метровой хватит+спининг(по понятным причинам вес ограничен. много снастей на себе не унесеш)
понятно что тема отдельного разговора. но так в общих чертах. на что ловить и вообще стоит ли тащить удочки с собой

если финансы не сильно жмут, то удочки можно купить в ИРК на Шохе(Китайский рынок) Там удилище 6м = 100рэ примерно стоит, плюс снасти и прочая хрень тоже по дешёвке продается (ну сети так же продают, тоже не дорого 10м - 100-150 рэ). На что рыбачить - не подскажу, но знаю точно, что с берега вы не много наловите, лучше лодочку какую никакую надувную ссобой иметь. Ну или жить у заводей (их не так много в местах отдыха).
Про ЗАМУ скажу - оооочень не людные места, даехать до туда можно(лучше) на авто особой проходимости - жипах и прочих танках, т.к. если будет дождик, то можно встрять. А рейсавые автобусы, по моему, в заму вообще не ходят, только до Сармы/ Курмы - там тоже не так много народа, и довольно не плохо, хотя вода холодная.

Rom_ka
16.06.2010, 08:38
3 человека.

Я сам не рыбак... и рыбачить не умею... да и не хотел этому как бы учиться... но народ рыбачит... с лодки правда...

Бродяга
16.06.2010, 19:18
ну как же без местного... нужно место хорошее показать.. и пр.

сидим в кофейне
разложили карты Байкала на три стола :D
и поняли - да, нам нужен местный! :wave:

Бродяга
16.06.2010, 19:25
Ребят подскажите места, которые нам бу следовало посетить!
Вводные : прилет в Ула Уде, далее видимо будем добираться до Усть Баргузина
на этом берегу - дней 4-5
дальше катером (или паромом? чем?) на Ольхон и там... а там что?
спасибо
(строим маршрут, любая помощь приветствуется)

Rom_ka
16.06.2010, 19:51
Brodiaga
А не проще прилеть в Иркутск, сесть на маршрутку или автобус, доехать до МРСа, и там на пароме на тот же Ольхон...???

Бродяга
16.06.2010, 19:56
Brodiaga
А не проще прилеть в Иркутск, сесть на маршрутку или автобус, доехать до МРСа, и там на пароме на тот же Ольхон...???

а как веселее и интереснее?
ведь на том берегу тоже интересно? нет? :shock:

A&M
16.06.2010, 20:02
Рано тебе, Саша, в Покойники:D:D

Как до кафе доеду, расскажу чего знаю:)

anatoliy
16.06.2010, 20:10
...в прошлом году ездил с женой и двумя детьми http://picasaweb.google.ru/Spirtboss/09# брали джип с местным водителем (!!!!!) объехали за 10 дней Иркутск-МРС-Ольхон-Малое море-Иркутск-Саяны-Листвянка. Если есть желание, могу поискать контакты нашего гида -водителя.

Бродяга
16.06.2010, 21:28
...в прошлом году ездил с женой и двумя детьми http://picasaweb.google.ru/Spirtboss/09# брали джип с местным водителем (!!!!!) объехали за 10 дней Иркутск-МРС-Ольхон-Малое море-Иркутск-Саяны-Листвянка. Если есть желание, могу поискать контакты нашего гида -водителя.

да!
буду признателен!

Alexvodoley
17.06.2010, 06:52
бред. на Байкале в сентябре бархатный сезон, маки начинают цвести. мы купались в середине сентября.

СМОТРЯ ГДЕ! у нас - с другой стороны байкала, вечером только в куртках....ровно с 1-2 августа...как может вода тут прогреться....
может с иркутской стороны и тепло...ни разу не был=))

Turboded
17.06.2010, 09:12
СМОТРЯ ГДЕ! у нас - с другой стороны байкала, вечером только в куртках....ровно с 1-2 августа...как может вода тут прогреться....

а, со стороны Баргузина всегда холодно. речь же шла про Малое море

Rom_ka
17.06.2010, 10:09
а как веселее и интереснее?
ведь на том берегу тоже интересно? нет? :shock:

ну вообще то ты прав... Байкал что вдоль интересен что поперек... :)

anatoliy
17.06.2010, 15:09
да!
буду признателен!

Андрей Тарасов +7 914 926 69 17

Бродяга
17.06.2010, 17:08
Андрей Тарасов +7 914 926 69 17

спасибо!
наберу его :thumbup:

Jonny735
17.06.2010, 18:34

У нас Alexvodoley таким промышлят летом, джип есть, катер есть, что еще надо. Напиши ему ЛС, я не думаю что он будет против.
Саня прости, что спалил :cool:

Extra
17.06.2010, 21:28

а увас какая программа намечается? может и объединимся! нас пока трое - два мальчика и одна девочка)
Слыш,:cool: меня одну на вас двоих?? Неее, вы пойдёте по девочкам, я пойду по мальчикам :super::super::super: До ближайшей турбазы и на 10 дней около неё:help::D

:thumbup::thumbup:
ну... самая западная часть байкала... туда дороги почти нету... вам не советую... медведя и все прочсее...
Здорово, вот бы нам туда... но явно не в этот раз.

Купаться - не самое главное, имхо.

Некоторые "Москвичи" приезжают в Мск и через пару лет считают себя Москвичами и всем об этом рассказывают, а потом и оказывается, что некоторые Москвичи не знают, где Байкал находится... ))) Хотя, конечно, не место красит человека, а человек место:nod:

О как!:) Это как родиться в Мск и ни разу не быть на Красной площади:D:D но зато побывать на обоих сторонах Байкала.:D

Extra
17.06.2010, 21:30
Ушла изучать карту местности :wave:

Asetin
18.06.2010, 03:41
Слыш,:cool: меня одну на вас двоих?? Неее, вы пойдёте по девочкам, я пойду по мальчикам :super::super::super: До ближайшей турбазы и на 10 дней около неё:help::D:D

Зачем далеко ходить, да?) сами придём!)(шутко)

Мой совет, съездейти в песчанку, туда только по морю плыть и там ооооооочень красиво, много разных бухт - хоть каждый день в разной останавливайтесь. Причем народу не так много. Но билет, сцука, дорогой - 1700 в один конец.

anatoliy
18.06.2010, 08:12
Ушла изучать карту местности :wave:

неплохой путеводитель "По Байкалу" от Сергея Волкова, не без косяков, но лучше чем все остальное , что я видел. Можно и ему написать :) volkov@irkutsk.ru или сайт www.baikal.irkutsk.ru. а можно просьбу, если не сложно будет - привезти травку называется Сааган-Дайля. Сколько влезет - готов подъехать денежку на покупку подвезти.

Extra
18.06.2010, 11:07
неплохой путеводитель "По Байкалу" от Сергея Волкова, не без косяков, но лучше чем все остальное , что я видел. Можно и ему написать :) volkov@irkutsk.ru или сайт www.baikal.irkutsk.ru. а можно просьбу, если не сложно будет - привезти травку называется Сааган-Дайля. Сколько влезет - готов подъехать денежку на покупку подвезти.

Травку?:cool: хм...

:D:D

Ты тогда поподробнее напиши что за трава такая, для чего(это если название забудем)? Где её можно взять? В сухом виде? А там постараемся привезти. Деньги заранее НЕ надо, потом разберёмся если что.

anatoliy, Asetin

Спасибо, за советы :) Изучим :)

Asetin
18.06.2010, 11:13
про травку - у нас есть фирма, которая продаёт травку в чаях, т.е. собранный чай уже, но можно по отдельности всякие травы у них купить.

A&M
18.06.2010, 11:25

Саган дали могу выдать:D у меня поставки от родителей;);) звони. я тут народ на нее подсаживаю.

Бродяга
18.06.2010, 12:58
Саган дали могу выдать:D у меня поставки от родителей;);) звони. я тут народ на нее подсаживаю.

у дилеров другая ветка :wave:
Леш завязывай :help:

A&M
18.06.2010, 13:02
у дилеров другая ветка :wave:
Леш завязывай :help:

Ты просто не умеешь их готовить(С)

тебе тоже могу выдать, потом будешь по Иркутскому рынку бегать и искать:D

Sorensen
18.06.2010, 13:19
Ты просто не умеешь их готовить(С)

тебе тоже могу выдать, потом будешь по Иркутскому рынку бегать и искать:D

Леш хорош флудить, тема слегка не про то.

anatoliy
18.06.2010, 18:12
Сагаан-Дайля - состав

Рододендрон Адамса (Rhododendron Adamsii Render).

Тибетское "Белое крыло" Рододендрон Адамса (Rhododendron Adamsii Render). Уникальное редчайшее растение Сибири. Произрастает на высокогорных каменистых склонах, изредка в высокогорных лесах. В Восточной Сибири встречается в Саянах, на Байкале по Хамар-Дабану и Баргузинскому хребту, по Становому нагорью, а также по верхней Лене. Облиственные верхушечные побеги местное население широко используют в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. За уникальные целебные свойства его называют "Продлевающее жизнь".

Рекомендуется при заболеваниях сердца, как улучшающее его работоспособность, при отеках сердечного происхождения в качестве мочегонного, а также при простудных заболеваниях, ангине, ОРЗ, заболеваниях почек.
Неповторимый изумительный аромат приобретает чай с незначительной его добавкой. Длительное употребление ароматного чая повышает тонус, работоспособность, иммунитет организма, способствует нормализации давления.

На стакан вместе с заваркой не более 3-5 листиков и стебельков или 1/4 ч. л. размолотых стебельков.

В Аршане покупал с лотка из мешка - бооольшая кружка сто рублей :), реально бы купил для себя стандартный пластиковую сумку - пакет. Продается в сушеном виде, конечно посмотреть , пожевать и если видно и вкусно что свежевысушенное - то можно брать. В составе чаев не хочу брать, так как я сам себе чай делаю. A&M - спасибо, позвоню, напишу :)

anatoliy
18.06.2010, 18:15
http://www.vokrugsveta.ru/photo/full_image.php?im=/photo/thumbnails/1024/7903.jpg вот так выглядит

Запыхавшийся
18.06.2010, 18:17
вот блин сколько раз на аршане был, а про траву эту ни чего не слышал.... наду будет в следущий раз тоже запастись попробовать:)

Extra
18.06.2010, 18:32
В Аршане покупал с лотка из мешка - бооольшая кружка сто рублей :), реально бы купил для себя стандартный пластиковую сумку - пакет. Продается в сушеном виде, конечно посмотреть , пожевать и если видно и вкусно что свежевысушенное - то можно брать. В составе чаев не хочу брать, так как я сам себе чай делаю. A&M - спасибо, позвоню, напишу :)

Ок, посмотрим, тогда.:nod:

:idea: А не проще ли кого-то из ребят из Иркутска, или из тех краёв попросить, чтобы посылкой прислали??

Бродяга
18.06.2010, 18:34
Ок, посмотрим, тогда.:nod:

:idea: А не проще ли кого-то из ребят из Иркутска, или из тех краёв попросить, чтобы посылкой прислали??

так тогда знакомство с тобой пропустится...дело ж не только в траве, понимать надо :rolleyes:

Бродяга
18.06.2010, 18:35
У нас Alexvodoley таким промышлят летом, джип есть, катер есть, что еще надо. Напиши ему ЛС, я не думаю что он будет против.
Саня прости, что спалил :cool:

да он сам уже нам рассказал
скорее всего, воспользуемся его предложениями :thumbup:

A&M
18.06.2010, 18:53
Леш хорош флудить, тема слегка не про то.

Не ну помощи конечно никакой не надо, че уж там. думал чем то помочь:shock: но наверное не смог:)

Бродяга
18.06.2010, 19:19
Не ну помощи конечно никакой не надо, че уж там. думал чем то помочь:shock: но наверное не смог:)

да ладно тебе:)

в вскр-е обсудим :nod:

Alexvodoley
19.06.2010, 21:26
НУ чего? кто к нам на Байкал едет??? я вот только вернулся оттуда, пока там писец как холодно..
сижу ем копченую рыбу..... очень вкусно=)))
Скорее всего во вторник туда рвану....
Звоните мне я про Байкал все расскажу=))) Куда съездить и как! и подберем вариант для вас!!!

Sorensen
19.06.2010, 23:34
НУ чего? кто к нам на Байкал едет??? я вот только вернулся оттуда, пока там писец как холодно..
Звоните мне я про Байкал все расскажу=))) Куда съездить и как! и подберем вариант для вас!!!

спасибо! позвоним обязательно!

anatoliy
20.06.2010, 11:44
так тогда знакомство с тобой пропустится...дело ж не только в траве, понимать надо :rolleyes:
:D:D:D

Бродяга
21.06.2010, 07:20

так мы едем, МЫ :D:D:D
позвоним :wave:

Бродяга
21.06.2010, 18:45

ничего не надумали?
ато ж нам билеты надо покупать...
что у Вас там с датами?
будем объединяться ? :shock:

Turboded
21.06.2010, 18:53
ничего не надумали?
ато ж нам билеты надо покупать...
что у Вас там с датами?
будем объединяться ? :shock:

пока решается... наверное опять все в последний момент все решится...

Бродяга
21.06.2010, 18:59
пока решается... наверное опять все в последний момент все решится...

а это...
ну и как быть?
вы хоть примерно даты определите - мы то на 10-12 дней :wave:

Turboded
21.06.2010, 19:09
у меня то свободный график, а друзья зависят от работы. щас все решают чтобы получилось у всех. но мы дня на 4-5. ориентировочно в 15х числах

Turboded
21.06.2010, 19:10
а че Alexvodoley говорит?

Schultz
21.06.2010, 19:11
сорри за офф:
парни, завидую Вам, Байкал это реально Чудо Света!

Бродяга
21.06.2010, 19:20
а че Alexvodoley говорит?

говорит что на "том" берегу все с оорганизует
мы пока думаем как чего
собираем информацию
:wave:

Бродяга
21.06.2010, 19:21
сорри за офф:
парни, завидую Вам, Байкал это реально Чудо Света!

айда с нами
не фига завидовать - ехать надо ;)

Turboded
21.06.2010, 19:23
говорит что на "том" берегу все с оорганизует
мы пока думаем как чего
собираем информацию
:wave:

вот, на том отдохнете, а на этом скорее всего встретимся ;)

Бродяга
28.06.2010, 18:53
а бывают билеты дешевле 20 тыр туда-обратно ваще?
кто чем летал?
кто что посоветует?
сильно заранее надо брать?

A&M
28.06.2010, 19:12
а бывают билеты дешевле 20 тыр туда-обратно ваще?
кто чем летал?
кто что посоветует?
сильно заранее надо брать?

Смотри акции у S7 и Аэрофлота, бывает и за 3 тыщи. но тут как попадешь. брать лучше сильно заранее.

A&M
28.06.2010, 19:23
Хотя посмотрел на август - совсем не шоколадно. Разве что посдвигать даты вылета-прилета - иногда (по моему опыту) бывает разница тыщ в 5 при соседних днях.

Asetin
29.06.2010, 04:03
посмотрите у УральскихАвиалиний и у Аэрофлота. У С7 - дорогие остались, хотя не так давно находил по 14т.р. тудаобратно. Но С МСК до ИРК почему то дороже.

Бродяга
29.06.2010, 10:43
все понял
спасибо
пока дешевле чем за 20 ничего нет(

Бродяга
29.06.2010, 10:44
Смотри акции у S7 и Аэрофлота, бывает и за 3 тыщи. но тут как попадешь. брать лучше сильно заранее.

Леш я понимаю
по этом у щас и собрались купить :thumbup:

A&M
29.06.2010, 11:03
Ночью на сутки прилетела жена брата с племянником - они летят через Внуково вроде как Самарскими авиалиниями - 13 тыр туда-обратно (Ирк - Мос) . Так что смотри все аэропорты.

Бродяга
29.06.2010, 11:35
Ночью на сутки прилетела жена брата с племянником - они летят через Внуково вроде как Самарскими авиалиниями - 13 тыр туда-обратно (Ирк - Мос) . Так что смотри все аэропорты.

о как
круто
спасибо

A&M
29.06.2010, 12:20
Вот проснулись оне - спросил, это Utair. еще вроде летает Трансаэро и Россия.

Бродяга
29.06.2010, 20:56
я так и не пойму на каком берегу интереснее...

anatoliy
29.06.2010, 21:38

там где еще небыл:)

Бродяга
29.06.2010, 21:49
там где еще небыл:)

елки палки) был и там и там но зимой
щас другая песня и времени 12 дней - потолок!

anatoliy
29.06.2010, 22:01
елки палки) был и там и там но зимой
щас другая песня и времени 12 дней - потолок!

придется тебе машину брать, или на корабле - если бюджет позволит конечно. А так, куда не ехай - много мест останется где небыл.

Бродяга
29.06.2010, 22:05
придется тебе машину брать, или на корабле - если бюджет позволит конечно. А так, куда не ехай - много мест останется где небыл.

а паром ходит от Бургузина до Ольхона?

Alexvodoley
29.06.2010, 22:30
парома нет.......катер есть..т.е. мотоциклы и велосипеды принимаются, авто нет

pullen
29.06.2010, 22:33

на том, на который ломятся иркутяне, то бишь бурятский (Баргузинский залив)... а на иркутский берег с Бурятии не ездит никто...

Бродяга
29.06.2010, 22:38
парома нет.......катер есть..т.е. мотоциклы и велосипеды принимаются, авто нет
блин никак с тобйо не созвонимся :shock:

Alexvodoley
30.06.2010, 07:00
почему звоните???

Бродяга
30.06.2010, 11:52
почему звоните???

да по скайпу пару раз пытались када с картами сидели
вощем на обычный видимо надо :shock:

Asetin
30.06.2010, 17:18
Едте в пещанку - там и природа грасивая - горки разные, и бухт многа!

A&M
02.07.2010, 18:29
Позвонил в Еркуцк:p, друг обещал узнать расписание движения по Кругобайкальской ЖД, ибо (извините) вот что предлагаю - пару дней с палатками провести переехав на пароме из Листвянки в Порт Байкал, там очень красиво (можно проехать на дрезине, она же матаня)) несколько километров, можно потопать пехом.
Через пару дней обратно в Листвянку и на Баргузине на Малое море. Там несколько дней, потом на паром - и на Ольхон. По моему нормальная и интересная тема и во всех местах есть что посмотреть и окунуться в красоту и тишину.:super:

Extra
03.07.2010, 00:42
Наконец-то взяли билеты!:super: Хоть и дороха... :help:

Прилетаем 11.08. около 8 утра, улетаем 22.08. около 11 утра. :wave:

A&M
03.07.2010, 01:40

Может в аэропорту пересидите?:D:D

Бродяга
03.07.2010, 13:19

Маш ты чивоооооооо???? :eek::eek::eek::eek:
мы 24-го улетаем :wave::wave::wave:
или ты решмла 22-го а мы 24-го?:shock::shock::shock:

Бродяга
03.07.2010, 13:20
Позвонил в Еркуцк:p, друг обещал узнать расписание движения по Кругобайкальской ЖД, ибо (извините) вот что предлагаю - пару дней с палатками провести переехав на пароме из Листвянки в Порт Байкал, там очень красиво (можно проехать на дрезине, она же матаня)) несколько километров, можно потопать пехом.
Через пару дней обратно в Листвянку и на Баргузине на Малое море. Там несколько дней, потом на паром - и на Ольхон. По моему нормальная и интересная тема и во всех местах есть что посмотреть и окунуться в красоту и тишину.:super:

пом моему неплохо
надо поподробнее на карте :thumbup:

anatoliy
03.07.2010, 20:56

Сааган-Дайлю не забудте...и фотоотчет:wave:

Бродяга
03.07.2010, 20:58
будем стараться :thumbup:

а где это?

anatoliy
03.07.2010, 21:00
будем стараться :thumbup:

а где это?
тебе Маша расскажет:D

Бродяга
04.07.2010, 15:01
тебе Маша расскажет:D

о как:shock::shock::shock:

Asetin
05.07.2010, 04:24
на КБЖД посоветую 102-й километр, как вариант на пару дней. Ну или если есть желание пехом походить, то пройти КБЖД от и до. займет 4-5 дней. 4 дня если нормально идти, 5 дней, если ползти. КБЖД - 70 км - по 18 км в день можно спокойно топать, примерно 4 часа в день чистого времени, остальное время - пыриться на все вокруг). Итого - приедите вы в порт байкал, а уезжать будите с Ангосолки, ну или если надоесть топать, то можете сесть на "матаню" и доехать обратно в портБайкал, затем в Листвянку, а от туда на "Баргузине1(2)" на малое море. Хотя дешевле будет, доехать до малого моря на маршрутке из иркутска. А от туда паромом на ольхон. Ну может есть автобусы до Ольхона, не помню сейчас. Такой вот я вам маршрут предлогаю. А лучше - КБЖД 4-5 дней, потом 1 день в иркутске (отдохнуть) и потом 4-5 дней на Ольхоне = 11-12-13 дней. Т.к. после КБЖД, если пешком, устанете, и отдых подпоганится.

Бродяга
05.07.2010, 08:31
на КБЖД посоветую 102-й километр, как вариант на пару дней. Ну или если есть желание пехом походить, то пройти КБЖД от и до. займет 4-5 дней. 4 дня если нормально идти, 5 дней, если ползти. КБЖД - 70 км - по 18 км в день можно спокойно топать, примерно 4 часа в день чистого времени, остальное время - пыриться на все вокруг). Итого - приедите вы в порт байкал, а уезжать будите с Ангосолки, ну или если надоесть топать, то можете сесть на "матаню" и доехать обратно в портБайкал, затем в Листвянку, а от туда на "Баргузине1(2)" на малое море. Хотя дешевле будет, доехать до малого моря на маршрутке из иркутска. А от туда паромом на ольхон. Ну может есть автобусы до Ольхона, не помню сейчас. Такой вот я вам маршрут предлогаю. А лучше - КБЖД 4-5 дней, потом 1 день в иркутске (отдохнуть) и потом 4-5 дней на Ольхоне = 11-12-13 дней. Т.к. после КБЖД, если пешком, устанете, и отдых подпоганится.

ага
спасибо за маршрут - учтем :super:

Бродяга
12.07.2010, 20:45
осталось месяц)
ехоооооо....!
ровно через месяц в это же время надеемся быть на Байкале в окружении неземной красоты)))

Asetin
13.07.2010, 04:59
будите!) Как с маршрутом определитесь - огласите его, мож что подкорректируем.

Бродяга
23.07.2010, 09:35
ну собираемся мы, собираемся!!!
11 августа вылет!

Игорь528
23.07.2010, 21:00
осталось месяц)
ехоооооо....!
ровно через месяц в это же время надеемся быть на Байкале в окружении неземной красоты)))

:wave:Примерно в это-же время планируем приехать туда-же, но на тачках(благо нам поближе вашего), вопрос: из темы так и не понял, Вы как там находиться хотите, дикарями или на базу куда?, мож скооперируемся:)(у нас две семьи, все весёлые:D:D:D)

Turboded
23.07.2010, 21:44
на турбазах малого моря, да и вообще, не рекомендую.... лучше встать дикарями в палатках рядом с понравившейся базой, дешево и все блага турбазы

Бродяга
23.07.2010, 22:03
на турбазах малого моря, да и вообще, не рекомендую.... лучше встать дикарями в палатках рядом с понравившейся базой, дешево и все блага турбазы

так вот мы дикарями как раз
план такой : иркустк-ольхон (4-5 дн) потом этот чувырк залив, потом на тот берег усть баргузин там дней 5 и обратно:wave:

ехххооооо:D:D:D

Turboded
23.07.2010, 22:05
так вот мы дикарями как раз
план такой : иркустк-ольхон (4-5 дн) потом этот чувырк залив, потом на тот берег усть баргузин там дней 5 и обратно:wave:

ехххооооо:D:D:D

круто!!! у нас пока план 12-16 авг, либо малое море, либо мурино ( это противоположный берег)

sls
25.07.2010, 18:13
Вам бы определиться заранее, если вы желаете побывать и на Ольхоне и на Чивыркуе, то без аренды корабля это невозможно, маршрутки на тот берег вряд-ли ходят, попробуйте полазьте на форумах о Байкале. Идеально - это аренда корабля с экипажем на неделю и все в ваших руках, днем колбаситесь, ночью идёте на новое место, тогда окуеете от впечатлений.

anatoliy
25.07.2010, 22:56
Вам бы определиться заранее, если вы желаете побывать и на Ольхоне и на Чивыркуе, то без аренды корабля это невозможно, маршрутки на тот берег вряд-ли ходят, попробуйте полазьте на форумах о Байкале. Идеально - это аренда корабля с экипажем на неделю и все в ваших руках, днем колбаситесь, ночью идёте на новое место, тогда окуеете от впечатлений.

скорее всего "окуеют" от ценника аренды. Если мне память не изменяет, в том году цифра начиналась от 40000 в день:help:

Бродяга
26.07.2010, 09:30

дороговато это будет для нас, чесно говоря, а за совет спасибо :thumbup:
нас перевезут туда и обратно - уже договорились :D

Бродяга
26.07.2010, 09:31
круто!!! у нас пока план 12-16 авг, либо малое море, либо мурино ( это противоположный берег)

кинь тфн в личку мне
може все таки вместе как то где то хоть несколько дней

sls
26.07.2010, 12:51
Если договорились и уже всё спланировали, то остаётся пожелать хорошей погоды и отличного отдыха. :wave:

Яно4кА
26.07.2010, 18:15
http://i8.photobucket.com/albums/a45/Ligamen/P7250382-1.jpg

кто-нибудь знает что за место? и что значат эти камни?

Яно4кА
26.07.2010, 18:16
\:confused:

Бродяга
26.07.2010, 19:52
я не знаю
а где это кстати

Artemao
26.07.2010, 20:03
это вроде на ольхоне.
хотя подобное и возле мрс выкладывают.
местные организуют данные творения с целью привлечения туристов - типо достопримечательность.

Яно4кА
27.07.2010, 08:18
как кладбище какое-то....

RON-330
27.07.2010, 09:33
http://i8.photobucket.com/albums/a45/Ligamen/P7250382-1.jpg

кто-нибудь знает что за место? и что значат эти камни?

Это на Аршане, недалеко от датсана, буквально на этих выходных был там!

А вообще такие камни встречаются и на МРС и на Ольхоне и еще много где, это какие то бурятские обычаи...

Если я правильно понял то вот:

Обо, обоо (бур., хак. обаа) — «куча, груда, насыпь») — культовые места в культуре бурят, монголов, хакасов и других тюрко-монгольских народов.

В традиционной форме представляют собой кучи из камней или деревья, украшенные ленточками или флажками. Обо располагаются на дорогах, на горных перевалах, у озёр, аршанов, на берегах рек. Встречаются как одиночные обо, так и группы.

Обо — место поклонения местным духам, родовым или территориальным, т.е. хозяевам данной местности. Хозяин обо – это духи умерших шаманов, предков, или божества небесного происхождения.

У обо совершаются обряды поклонения хозяину. Наиболее распространённый обряд — обрызгивание пространства вокруг обо молочной (тарасун) или обычной водкой. Обо приносят подношения: камни, ленточки из тканей, флажки, монеты, конфеты, сладости, еду и т. д. В Монголии принято обходить вокруг обо три раза.

Могу сильно ошибаться...

anatoliy
29.07.2010, 09:26
да ни какие это не бурятские обычаи - новодел турЫстов, но выглядит прикольно :) сам складывал на Шаманке
а вот в культовых местах оставьте монетку, сигарету.....в общем ориентируйтесь на местных, благоволенье тамошних духов в путешествии не помешает :)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/06/053c666b316f.jpg (http://www.radikal.ru)

Max_irk
29.07.2010, 20:02
да ни какие это не бурятские обычаи - новодел турЫстов, но выглядит прикольно :) сам складывал на Шаманке
а вот в культовых местах оставьте монетку, сигарету.....в общем ориентируйтесь на местных, благоволенье тамошних духов в путешествии не помешает :)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/06/053c666b316f.jpg (http://www.radikal.ru)

Анатолий, откуда такие познания местного колорита? Живу здесь 20 лет, на знал таких подробностей... Respect :nod::eek:

Бродяга
29.07.2010, 21:25
:wave:Примерно в это-же время планируем приехать туда-же, но на тачках(благо нам поближе вашего), вопрос: из темы так и не понял, Вы как там находиться хотите, дикарями или на базу куда?, мож скооперируемся:)(у нас две семьи, все весёлые:D:D:D)

давайте канешна!
мы планировали дикарями есоичесно:super:
а веселые - это здорово!
давайте телефоны, почты и тд)
мое все в профиле есть

anatoliy
30.07.2010, 22:09
Анатолий, откуда такие познания местного колорита? Живу здесь 20 лет, на знал таких подробностей... Respect :nod::eek:
Большое видится на расстоянии :) почитываю о шаманизме да и к Байкалу неравнодушен.

Max_irk
31.07.2010, 02:52
Большое видится на расстоянии :) почитываю о шаманизме да и к Байкалу неравнодушен.

Respect! :thumbup::)

Mars86
01.08.2010, 02:40
давайте канешна!
мы планировали дикарями есоичесно:super:
а веселые - это здорово!
давайте телефоны, почты и тд)
мое все в профиле есть

Я с женой приезжаю в Иркутск 10.08 вечером.(по Иркутскому времени) на следующий день собираюсь пройтись по Иркутску (достопримечательности, покупки) и 12 августа с автовокзала на автобусе до Ольхона (Хужир).
Там по месту определюсь где встать с палаткой. Побуду на Ольхоне 3-4 дня, потом возращаюсь в Иркутск (у меня контейнером идёт авто) получаю машинку и поеду дальше в сторону Слюдянки и почти до Улан-Удэ (Бабушкин) с остановками на каждом пляже))) Так что, если что - пиши.:wave:

sls
01.08.2010, 05:12
:super: Лишь бы все срослось, а то контейнера можно и неделями ждать. Что касается "каждого пляжа", то это зависит от погоды. В основном все пляжи дикие, стоит заехать на Теплые озёра, Байкальский прибой или Култушную, удачного отдыха.

Mars86
01.08.2010, 10:55
:super: Лишь бы все срослось, а то контейнера можно и неделями ждать. Что касается "каждого пляжа", то это зависит от погоды. В основном все пляжи дикие, стоит заехать на Теплые озёра, Байкальский прибой или Култушную, удачного отдыха.

А я никуда не тороплюсь:) могу подождать. Только чувствую, что авто уже будет в Иркутске к моему приезду. А по поводу погоды - ты к нам в Нижневартовск приезжай;) - у нас ещё лето не было - температура воздуха по ночам до +6 опускается, а днём +15-20 - это предел...
Спасибо за пожелание:wave:

Бродяга
01.08.2010, 13:05
Я с женой приезжаю в Иркутск 10.08 вечером.(по Иркутскому времени) на следующий день собираюсь пройтись по Иркутску (достопримечательности, покупки) и 12 августа с автовокзала на автобусе до Ольхона (Хужир).
Там по месту определюсь где встать с палаткой. Побуду на Ольхоне 3-4 дня, потом возращаюсь в Иркутск (у меня контейнером идёт авто) получаю машинку и поеду дальше в сторону Слюдянки и почти до Улан-Удэ (Бабушкин) с остановками на каждом пляже))) Так что, если что - пиши.:wave:

так это...надо объединяться :wave:

Бродяга
01.08.2010, 13:06
А я никуда не тороплюсь:) могу подождать. Только чувствую, что авто уже будет в Иркутске к моему приезду. А по поводу погоды - ты к нам в Нижневартовск приезжай;) - у нас ещё лето не было - температура воздуха по ночам до +6 опускается, а днём +15-20 - это предел...
Спасибо за пожелание:wave:

у Вас в городе живет мой товарищ, очень хороший человек, директор "Подсолнуха" :wave:

Mars86
01.08.2010, 18:51
у Вас в городе живет мой товарищ, очень хороший человек, директор "Подсолнуха" :wave:

который Олег Тарасов? :)

По поводу объединения - пиши в личку. ;)

Бродяга
02.08.2010, 02:26
который Олег Тарасов? :)

По поводу объединения - пиши в личку. ;)

да он :thumbup:

напишу:super:

Mars86
02.08.2010, 16:09
Так что? больше ни кто не хочет присоединится? давайте подружнее дадим реальный ответ Селигеру!!!:super:

Бродяга
02.08.2010, 17:14
так что? больше ни кто не хочет присоединится? давайте подружнее дадим реальный ответ Селигеру!!!:super:

даааааааа:super::super::super:

Бродяга
03.08.2010, 00:06
кто с нами
время еще есть!!!

Бродяга
04.08.2010, 09:28
секундочку внимания)))
друзья, а кто поможет с покупкой билетов (нам заранее надо) на автобус из Иркутстка до Ольхона?
денюжку могу через яндекс кинуть или еще как...

sls
04.08.2010, 10:02
Автобус Ирк - Хужир ежедневно 8-10, цена билета 375. Число, количество.

Mars86
04.08.2010, 10:08

на 12.08 два билета пожалуйста. Саше три надо - по дате ещё не определился.

Бродяга
04.08.2010, 13:25

мы прилетаем (трое) 11 08 в 7 45 утра на самике из москвы
я так понимаю на бус не успеем в этот день
тогда на 12 три билета
сможем? :nod:

+2 Марсу:nod:
буду очень признателен

Mars86
04.08.2010, 14:25
мы прилетаем (трое) 11 08 в 7 45 утра на самике из москвы
я так понимаю на бус не успеем в этот день
тогда на 12 три билета
сможем? :nod:

+2 Марсу:nod:
буду очень признателен

Итого 5 штук на 12.08. Заранее огромное спасибо:) Просьба - только именно на автобус - маршрутка не айс:)

sls
04.08.2010, 14:54
:):p:wave:Ок.

Mars86
04.08.2010, 15:05

По деньгам как решим? Сразу тебе отправить или когда при личной встрече уже в Иркутске?

Бродяга
04.08.2010, 17:57

денюжку как отправить? :super:

sls
04.08.2010, 18:43
Давайте сначала я заеду на вокзал, а то вдруг уже и билетов то нет. Завтра постараюсь заскочить. Не кипишитесь.:wave:

Mars86
04.08.2010, 18:57
ок.:wave:

Бродяга
04.08.2010, 22:20
Давайте сначала я заеду на вокзал, а то вдруг уже и билетов то нет. Завтра постараюсь заскочить. Не кипишитесь.:wave:

не кипишимся, ждем-с:wave:
спасибо!

Zverek424
05.08.2010, 05:07
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424

Mars86
05.08.2010, 06:36
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424 begin_of_the_skype_highlighting**************+7902 7634424******end_of_the_skype_highlighting

Спасибо за предложение, но мне проехать на 16 автобусе 5 остановок - я думаю справлюсь:) Ещё раз, благодарю:)

sls
05.08.2010, 08:10
С билетами получилось, если не буду 11-ого в Иркутске сам, то отпишусь где оставлю.:wave:

Mars86
05.08.2010, 08:14
С билетами получилось, если не буду 11-ого в Иркутске сам, то отпишусь где оставлю.:wave:
Огромное спасибо:) я уже в субботу рано утром выезжаю и буду 10.08 в 15-00 по МСК в Иркутске. Как приеду - сразу отзвонюсь:wave:

Бродяга
05.08.2010, 12:59

спасибо огромаднейшее!!!!!!:super::super::super:

Zverek424
05.08.2010, 13:39

Если чего как, то мне отзвонись я перехвачу билеты и передам

Бродяга
05.08.2010, 14:40
Ребята может вас встретить??? если что звоните пишите +79027634424

было бы здорово встретится
по городу чего посмотреть :super:
спасибо за отзывчивость :thumbup:

Jonny735
05.08.2010, 15:32
было бы здорово встретится
по городу чего посмотреть :super:
спасибо за отзывчивость :thumbup:

Звоните Лехе, а он уже всех остальных соберет. :super:

anatoliy
05.08.2010, 20:45

...дальше Листвянки таперяча не уедут:D:D:D

Бродяга
05.08.2010, 22:44

ок!
скоро свидимся:D

Extra
09.08.2010, 11:54
...дальше Листвянки таперяча не уедут:D:D:D

Эй, эй, так дело не пойдёт, ты тут брось народ баламутить:help: нам дальше надо :nod:

:D

Бродяга
09.08.2010, 11:56
Если чего как, то мне отзвонись я перехвачу билеты и передам

лоханулся я...
12 го мы тока утром прилетаем...так неудобно блин
кто бы нам еще раз с билетами помог, деньги по прилету всем отдам естесно :help:

Extra
09.08.2010, 11:56
ТоварисЧи, как далеко от аэропорта Иркутска до автовокзала?? Если мы в 7.45 прилетаем, то мы уже стопудово не успеваем на автобус в 8.10, да? :cool:

Бродяга
09.08.2010, 12:00
ТоварисЧи, как далеко от аэропорта Иркутска до автовокзала?? Если мы в 7.45 прилетаем, то мы уже стопудово не успеваем на автобус в 8.10, да? :cool:

даааа, Машааааа
я лоханулся...:help:

Asetin
09.08.2010, 12:01
скорее всего да, т.к. 7,45 это приблезительное время, багаж могут задержать на 20-30 минут. Я как то по прилету багаж получал час. так что особо не надейтесь. Можем по способствовать с перевозкой вас с Аэропорта на Автовокзал, но опять таки, если вам ничего не задержат.

Бродяга
09.08.2010, 12:05
скорее всего да, т.к. 7,45 это приблезительное время, багаж могут задержать на 20-30 минут. Я как то по прилету багаж получал час. так что особо не надейтесь. Можем по способствовать с перевозкой вас с Аэропорта на Автовокзал, но опять таки, если вам ничего не задержат.

а вероятность того, что задержат ооооочень высокая - вылет из домодедово...щас задержки по несколько часов идут из за дыма(((

Asetin
09.08.2010, 12:17
лучше посмотрите в расписании транспорт около 12-13 часов, успеете заехать перекусить перед отправкой, т.к. то, чем кормят в придорожных кабаках можно травонуться с легка, а ближайшая остановка(если на малое море) это Баяндай - позная, а потом всё, только на малом море.

sls
09.08.2010, 12:33
лоханулся я...
12 го мы тока утром прилетаем...так неудобно блин
кто бы нам еще раз с билетами помог, деньги по прилету всем отдам естесно :help:

Привет, что типа на 13-ое обменять?

Бродяга
09.08.2010, 12:40
Привет, что типа на 13-ое обменять?

блин если не сложно
был бы так признателен!
ваще с меня магарыч
я конечно не прав :help:
если поменяешь будет здорово ну или новые купи ( как получится) - денюжку само собой всю отдам :super:

спа-си-бо!!!

Extra
09.08.2010, 12:42
Asetin спасибо :wave:

Вобщем, день 12.08. - четверг мы проводим, по-любому в Иркустке, ночуем в гостинице, название которой связано с бобрами... толи Бабр, толи Бабор... так и не поняла :D это в районе автовокзала.
Все предложения по культурной программе с удовольствием принимаются к обсуждению :nod: :wave:

sls
09.08.2010, 12:49
блин если не сложно
был бы так признателен!
ваще с меня магарыч
я конечно не прав :help:
если поменяешь будет здорово ну или новые купи ( как получится) - денюжку само собой всю отдам :super:

спа-си-бо!!!

Меняю 3 штуки или все 5? Хотя наши друзья трясутся в поезде и если и могут выйти на связь, то временно.

Asetin
09.08.2010, 12:58

Вобщем, день 12.08. - четверг мы проводим, по-любому в Иркустке, ночуем в гостинице, название которой связано с бобрами... толи Бабр, толи Бабор... так и не поняла :D это в районе автовокзала.
Все предложения по культурной программе с удовольствием принимаются к обсуждению :nod: :wave:

Если денег не многа, то можете пожить в гостинице на цирке, там, по моему ночь стоит около 350-400 рэ, ванна туалет одна на 2 комнаты, в комнатах по 2-е кровати, никаких изысков, чисто наследие социализма, с такими же вахтершами. А по поводу культ програме - думаю с вас хватит перелета, т.к. вы потяряете 5 часов по времени, вам нужно будет отоспаться и перестроиться по времени). А до автовокзала, относительно близко отовсюду, не москва)

Extra
09.08.2010, 13:04
Меняю 3 штуки или все 5? Хотя наши друзья трясутся в поезде и если и могут выйти на связь, то временно.

У Mars86 в профиле есть тел, может, ему смнусть поэтому поводу... :rolleyes:
Хотя, я не совсем понимаю у них же, вроде, отдельная программа вряд ли они под нас будут подстраиваться... х.з. вобщем. :rolleyes: лучше смснуть

sls
09.08.2010, 13:11
Хотя, я не совсем понимаю у них же, вроде, отдельная программа вряд ли они под нас будут подстраиваться... х.з. вобщем. :rolleyes: лучше смснуть

Телефон естественно недоступен, когда приедит, если решит остаться в Иркутске на день, то разберемся. Сегодня доехать не получится, сгоняю завтра.:thumbup::):wave:

Extra
09.08.2010, 13:24
Если денег не многа, то можете пожить в гостинице на цирке, там, по моему ночь стоит около 350-400 рэ, ванна туалет одна на 2 комнаты, в комнатах по 2-е кровати, никаких изысков, чисто наследие социализма, с такими же вахтершами. А по поводу культ програме - думаю с вас хватит перелета, т.к. вы потяряете 5 часов по времени, вам нужно будет отоспаться и перестроиться по времени). А до автовокзала, относительно близко отовсюду, не москва)

В этом Баборе у нас 1 050р. на троих, правда удобства на этаже... ну фиг с ним, одну ночь всего, нормально, наверное.

Не, ну мы прилетим, наверное, спать то не будем :) пойдём потусим, посмотрим что и как... лучше потом пораньше, часов в 21.00 спать ляжем.

Extra
09.08.2010, 13:26
Телефон естественно недоступен, когда приедит, если решит остаться в Иркутске на день, то разберемся. Сегодня доехать не получится, сгоняю завтра.:thumbup::):wave:

Спасибо! :wave:
Сорри за беспокойство... :rolleyes:

Бродяга
09.08.2010, 14:56

ваще-то мы вместе с ними, но вот как они решат - мне непонятно -
я думаю что им лучше так и поехать 12-го, че нас ждать то
а мы 13-го подтянемся
как то так:shock:

Бродяга
09.08.2010, 14:56

няа :wave:одна у нас ними программа Маш:D:super:

Sorensen
09.08.2010, 15:15
няа :wave:одна у нас ними программа Маш:D:super:

А мужики то не знают (с):D:D:D:D:D

Бродяга
09.08.2010, 16:06
А мужики то не знают (с):D:D:D:D:D

как раз мужики то и знают :D:D:D

sls
10.08.2010, 07:56
:thumbup: Вам билеты поменял, сообщение в личку дошло? А то из меня пользователь не бей лежачего, может куданидь запузырил.:shock:

A&M
10.08.2010, 08:31

Гостиница Бабр - это сильно:D:D вам понравится:D это как барокамера (для плавного перехода););)

Asetin
10.08.2010, 08:58
к сведению отдыхающих - Бабр, это такое животное, изображено на гербе Иркутской области. По большей части - мифическое, т.к. изначально был изображен тигр, но потом его немного приукрасили и назвали Бабром. Раньше таковые водились в ирк.области, это разновидность уссурийского тигра. Бабыр в переводе с тюрского - пантера, черный барс.

Бродяга
10.08.2010, 15:01
:thumbup: Вам билеты поменял, сообщение в личку дошло? А то из меня пользователь не бей лежачего, может куданидь запузырил.:shock:

дошло!
спасибо!

Asetin
11.08.2010, 03:23
сегодня никого встречать не нада? а то я уже запутолся в днях когда вы прилетаете...

Бродяга
11.08.2010, 15:11
сегодня никого встречать не нада? а то я уже запутолся в днях когда вы прилетаете...

Марс там уже у вас :D
мы вылетаем сегодня в ночь и прилетаем утром в 8 :wave:
надеюсь увидимся, так как будем целый божий день в иркустке !
пива попьем? :D

мой тфн 8 916 612 32 88...

урааааааааааа:super::super::super::super:
мы скоро будем на Байкалееееее:nod::nod::nod::nod:

Бродяга
11.08.2010, 15:11
РЕБЯТА
СПАСИБО всем, кто давал дельные советы....!

anatoliy
11.08.2010, 16:29
по поводу попить пива - в порт, берите в прокат яхту и по Ангаре с пивом!!!!! как раз на день хватит развлекаловки

A&M
11.08.2010, 17:19
Хорошей поездки:wave: Если что - чиркните смс, сброшу телефон родителей, помогут чем могут, накормят, спать уложат:)

Zverek424
12.08.2010, 07:19
Хорошей поездки:wave: Если что - чиркните смс, сброшу телефон родителей, помогут чем могут, накормят, спать уложат:)

Уже все спасибо, сех встретили, разместили, кто то уже уехал отдыхать, кто то завтра тронется

Бродяга
25.08.2010, 12:39
вернулись!!!
все спасибо за помощт - все было супер
скоро все расскажем и покажем!!!

Extra
25.08.2010, 16:19
Ребята! Лёша Zverek424 и Слава sls, спасибо вам ОГРОМНОЕ за гостеприимство, помощь, отзывчивость и просто за приятную компанию! :wave:
Welcome теперь к нам :) :nod:

Extra
25.08.2010, 16:24

Кстати, и про это не забыли ;) :wave:

anatoliy
25.08.2010, 17:59
Кстати, и про это не забыли ;) :wave:
уффф...прям от сердца отлегло :D

Extra
26.08.2010, 14:16

Вобщем, я тут опять уезжаю :) Дайля лежит у меня. Вернусь 1 сентября, тогда будем решать как тебе её передать. :nod:

Бродяга
26.08.2010, 14:46

а ты как думал :D

Sorensen
26.08.2010, 17:37
Ребята! Лёша Zverek424 и Слава sls, спасибо вам ОГРОМНОЕ за гостеприимство, помощь, отзывчивость и просто за приятную компанию! :wave:
Welcome теперь к нам :) :nod:

Просоединюсь к благодарности, Спасибо вам огромное!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Бродяга
31.08.2010, 16:56
чутка выложу пока до фототчета, а то вдруг никто не поверит, что мы были))))

берег малого моря...
http://i080.radikal.ru/1008/34/b49bd7784c20.jpg

островок рядом с нами..
http://s47.radikal.ru/i115/1008/b1/8c8c0306d74b.jpg

покатушки на великах...
http://s005.radikal.ru/i209/1008/a9/29f5c6f6bc58.jpg

наша Маша ( щас в Одессе отжигает вследствие чего не все фотки есть и нет фототчета...)
http://s60.radikal.ru/i170/1008/b3/71e3762f3563.jpg

фыфки)
http://s45.radikal.ru/i110/1008/73/b73362e14673.jpg

это поняяяяяятно:)))
http://s58.radikal.ru/i159/1008/46/2a0a02c6e7cf.jpg

вооооот...верите, что были?)))

Sasha_NL
31.08.2010, 17:21
Молодцы! Хотя, не знаю... что вам в турции не отдыхается??? :?

anatoliy
31.08.2010, 19:25
Вобщем, я тут опять уезжаю :) Дайля лежит у меня. Вернусь 1 сентября, тогда будем решать как тебе её передать. :nod:

...я буду:thumbup:

Asetin
01.09.2010, 04:09
Это вы за Сармой были, что ле?

Бродяга
01.09.2010, 10:04
Молодцы! Хотя, не знаю... что вам в турции не отдыхается??? :?

:shock::shock::shock:

а чо там делать то? :(:(:(

Бродяга
01.09.2010, 10:05
Это вы за Сармой были, что ле?

Песчаная:cool:
шо такое Сарма не знаю :help::rolleyes:

A&M
01.09.2010, 11:26
Песчаная:cool:
шо такое Сарма не знаю :help::rolleyes:

Хы хы:D:D это ооооочень далеко от вас было:D

A&M
01.09.2010, 11:27
http://s60.radikal.ru/i170/1008/b3/71e3762f3563.jpg

Машка тут красивая:) очень клевая фото:thumbup:

Extra
02.09.2010, 16:02
Машка тут красивая:) очень клевая фото:thumbup:

Пасиб, Лёш, но я не только тут красивая :cool: я вааще красотка! :super: :)

А вообще, Сашка отличные фоты сделал, очень надеюсь, что в ближайшие выхи пересечёмся и совмесными усилиями всё выложим. :nod:

RON-330
02.09.2010, 16:12
Вообще ребята молодцы что съездили! Респект вам !

anatoliy
02.09.2010, 16:13
....пересекутся они, поди мою траву делить будут

Extra
02.09.2010, 16:43

Ахха, не только делить, но и курить её станем и хихикать в голос :D :help:

Мда... :shock:
Слушай, ну давай, на выхах пересечёмся с этой твоей травой. Либо подкатишь туда, где мы будем (если будем) встречаться, либо сами с тобой пересечёмся. Мой тел есть в профиле. :wave:
Пиши в личку какой день удобнее и пр. там обсудим :nod:

Extra
02.09.2010, 16:44
Вообще ребята молодцы что съездили! Респект вам !

:nod::super:
Жаль не встретились ))) Ну, авось, не в последний раз :wave:

A&M
03.09.2010, 00:30

Хыхы, а я предлагал и раньше:D

(есть еще немного,ик...:help::D)

anatoliy
03.09.2010, 17:42
телефон записал, позвоню в понедельник, потому как в связи с рождением дочки на заслуженых хлопотах :).

A&M
03.09.2010, 20:38
телефон записал, позвоню в понедельник, потому как в связи с рождением дочки на заслуженых хлопотах :).

Хыхы, я теперь прилечу 18го только. Но так как пролетом буду и в Иркутске - еще накошу немного:D В области где живете? иногда бываю в разных местах.

Поздравляю с рождением малышни:):wave::wave:

anatoliy
04.09.2010, 09:47
Хыхы, я теперь прилечу 18го только. Но так как пролетом буду и в Иркутске - еще накошу немного:D В области где живете? иногда бываю в разных местах.

Поздравляю с рождением малышни:):wave::wave:

Да! Да! Да! и побольше....побольше...В Ногинске..восточные мы :). Спасибо за поздравления:super:

Extra
04.09.2010, 17:52

Оооо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) :)

Ну ок, звони тогда, когда удобно будет :wave:

anatoliy
05.09.2010, 10:31
я не понял , а где фотографии????

Extra
05.09.2010, 13:12
Да видишь, всё как-то никак...

Вот, можно как заставку к альбому =)
Трое в лодке... на закате, на Байкале :)

http://s47.radikal.ru/i116/1009/3a/6720bc3863d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Extra
05.09.2010, 14:47
А кто-нибудь знает, как выкладывать фоты, чтобы они крупные на странице были?? :shock: Так, как Лёша A&M это делает... а?
А то эти недомерки мне неочень нравятся, не передают всей красоты наших натур :D:D :)

Turboded
05.09.2010, 17:11
А кто-нибудь знает, как выкладывать фоты, чтобы они крупные на странице были?? :shock: Так, как Лёша A&M это делает... а?
А то эти недомерки мне неочень нравятся, не передают всей красоты наших натур :D:D :)

залей куда нибудь, например на фотофайл

Бродяга
05.09.2010, 18:16
с пнка приступаем к выкладываю фототчета!

Sorensen
05.09.2010, 19:23

Это обнадеживает:D:D:D:D

anatoliy
06.09.2010, 13:02

я даже кушать не могу по понедельникам как вы фотографии выкладываете:)

Бродяга
07.09.2010, 10:30
я даже кушать не могу по понедельникам как вы фотографии выкладываете:)

вчера отбирал фотки, сегодня приступим к выкладыванию :wave:
помаленечку :D

Extra
07.09.2010, 12:51
вчера отбирал фотки, сегодня приступим к выкладыванию :wave:
помаленечку :D

Угу, сейчас я тебе еще чутка фоток пришлю и ты будешь сидеть остаток дня грузить их себе на комп :help: :D:D

Mars86
07.09.2010, 13:15
Всем привет!!!
Наконец то я дома!!! УРА!!!
Огромное спасибо иркутским парням Алексею (Zverek424) и Вячеславу (sls), за помощь и просто за участие!!! Будете у нас в Нижневартовске - милости просим.:thumbup:

Бродяга
07.09.2010, 14:30
Всем привет!!!
Наконец то я дома!!! УРА!!!
Огромное спасибо иркутским парням Алексею (Zverek424) и Вячеславу (sls), за помощь и просто за участие!!! Будете у нас в Нижневартовске - милости просим.:thumbup:

Щас они кааааак ответят "лучше Вы к нам" :D:D:D
привет привет :super:

Extra
07.09.2010, 19:25
Привет, Марсель! :wave:
С прибытием! =)

http://s60.radikal.ru/i170/1009/ee/87b06224d205.jpg (http://www.radikal.ru)

Бродяга
08.09.2010, 11:08
полетели отчет и фотки)))

здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=405359

Mars86
08.09.2010, 11:26
Привет, Марсель! :wave:
С прибытием! =)

http://s60.radikal.ru/i170/1009/ee/87b06224d205.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, Маша:super:

Бродяга
08.09.2010, 14:26
Спасибо, Маша:super:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: