PDA

Просмотр полной версии : Перезагрузка матрицы

SB
08.06.2004, 18:42
Господа! У меня одна плохая новость и несколько хороших.

Плохая новость:
Форум на сайте крупнейшего в Восточной Европе официального дилера BMW – компании ABTODOM закрыт и в ТАКОМ виде, как сейчас, маловероятно, что когда-либо откроется на официальном сайте.

Хорошая новость №1
В ближайшее время на сайте www.avtodom.ru откроется раздел «обратная связь», в котором клиенты компании Автодом смогут получить ответы специалистов Компании на любые вопросы о продукции BMW Group, деятельности Автодома и его услугах.
Как будет выглядеть данный раздел, я не знаю. Возможно, это будет в форме вопросов и ответов, например, как здесь: http://www.audi-yug.ru/templates/FAQ.asp
Возможно, это будет в виде форума, но всего с тремя ветками (Автосалон, Сервис и Книга жалоб).
Т.е. в виде форума, предназначенного строго для вопросов и ответов о Компании Автодом, его услугах и продукции, которую представляет оф.дилер BMW
Но в любом случае, этот выбор будет делать ABK.

Хорошая новость №2
Для безграничного общения на любые темы открыт новый сайт www.bmw-msk.ru
Создание сайта и его содержание, в настоящее время, оплачивается исключительно из моих личных средств. В дальнейшем я планирую найти источники финансирования. Скорее всего, это будут поступления от размещения рекламы на сайте, т.к. мне не хотелось бы делать «платный вход» в Клуб.

Хорошая новость №3
Оптимизирована структура обновленного форума. Количество веток несколько сократилось.
«Вечные темы» вновь доступны. Мини теперь обсуждаем там же, где и BMW – в Основной.
Поздравления, по результатам опроса, переехали в форум «За жизнь». Любые предложения относительно кол-ва и содержания веток, правил поведения и принципов модерирования будем обсуждать в «Вопросах работы форума». Кстати о модераторах …

Хорошая новость №4
Последнее время, над форумом пронесся шквал обвинений модераторов в необъективности. И хотя я не согласен с этим и считаю, что в большинстве случаев претензии к модераторам необоснованны, тем не менее, предлагаю Вам провести эксперимент: «Несколько дней без модераторов». Т.е. в течении этого времени теряют всякий смысл вопросы типа: «Кто снес, закрыл или перенес мою тему?» или «Кто забанил Васю Пупкина». Ответ известен заранее – это SB.
Мы договаривались произвести «перезагрузку матрицы», начать с чистого листа и всё такое …Надеюсь, что за эти несколько дней многие из Вас поймут для себя – нужен ли Вам такой форум. В это же время (как модно сейчас говорить) я проведу ряд консультаций с будущими модераторами и мы определимся с принципами модерирования обновленного форума.

Вместо послесловия.
Данный форум – это Клуб. Пусть виртуальный, но всё же Клуб. За 4-х летнюю историю данного виртуального сообщества сложились определенные правила и нормы поведения в Клубе. Далее всё очень просто. У нас свободное общество. Кто не согласен с правилами и нормами поведения (главное из которых, уважительное отношение друг к другу), тот СВОБОДЕН.
Свободен, как 10 копеек в полете.
Интернет большой.

Всем остальным, приятного общения!
Ваш, SB

P.S. Обсудить данную тему можно в разделе "Вопросы работы форума"