Просмотр полной версии : ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
KIMI_E90
10.06.2010, 01:52
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=377586
Хочется услышать разъяснений от представителей!!!!То как себя ведёт руководство смешно, отвечайте за своих сотрудников!
Никто не садился а машину?:)
а результат работы значит никто не проверял, отдавая машину? :)
Лучший контролер-совесть рабочего!( ISO)
Добавка от 1.07
Заметил что :cry:Контекст исчез, кто то застеснялся потер(трите тогда целиком тему:D)
А речь шла о том что дилер как аргумент говорил о существовании у него в штате службы контроля.
Как правило создание такой службы есть признание невозможности обеспечить процессный контроль качества на уровне исполнителей.
KIMI_E90
01.07.2010, 01:00
Автодом только в темах СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ отвечает походу.
Не забывайте, что bmwclub - это не сайт АВТОДОМА. Здесь нет представителей сервиса. Если пострадавший клиент хочет решить описанную проблему пусть свяжется, например, с Александром Сапожковым. Я думаю вопрос решат
В чём интерес топик-стартера к предложенной теме? Если в видеоархиве видно, как руль плёнкой при приёмке обматывают, судя по ответу в теме по ссылке, то хотелось бы понять цель автора этой темы.
election
12.07.2010, 13:20
Не забывайте, что bmwclub - это не сайт АВТОДОМА. Здесь нет представителей сервиса. Если пострадавший клиент хочет решить описанную проблему пусть свяжется, например, с Александром Сапожковым. Я думаю вопрос решат
прошу прощения, а кто такой Александр Сапожков? И как с ним связатся?
П.С. так и катаюсь с царапиной на руле.. :(
прошу прощения, а кто такой Александр Сапожков? И как с ним связатся?
П.С. так и катаюсь с царапиной на руле.. :(
http://www.avtodom.ru/about/people/
так вы и усебя на форуме не отвечаете
http://www.avtodom.ru/vb/
Последние сообщение 07. 05. 2010 . Осталось без ответа .
election
14.07.2010, 14:45
а вот скажите, где нибуть прописано что сервис должен обтягвать пленкой руль? если да то где?
election
14.07.2010, 14:46
http://www.avtodom.ru/about/people/
спасибо, обращусь в блмжайшее время.
спасибо, обращусь в блмжайшее время.
Только думаю безсмысленно все это , там тоже никто не отвечает .Отправил ему письмо два дня назад и тишина , просил просто прокоментировать поведение . Автодом накосячит , а потом не отвечает за свои действия . Хотя я свои вопросы по а/м решил у других авто электриков , про автодом мое мне ние сложилось навсегда , да и о диллерах вобщем , обращатся к ним смысла нет , хороший урок на будущее . Жалко что а/м страдают от такого обслуживаещего персонала , а потом удругих автовладельцев и складываются мысли негативные про БМВ .
election
19.07.2010, 11:25
Только думаю безсмысленно все это , там тоже никто не отвечает .Отправил ему письмо два дня назад и тишина , просил просто прокоментировать поведение . Автодом накосячит , а потом не отвечает за свои действия . Хотя я свои вопросы по а/м решил у других авто электриков , про автодом мое мне ние сложилось навсегда , да и о диллерах вобщем , обращатся к ним смысла нет , хороший урок на будущее . Жалко что а/м страдают от такого обслуживаещего персонала , а потом удругих автовладельцев и складываются мысли негативные про БМВ .
Сегодня написал письмо Александру! Посмотрим.. может хотя бы он поможет разобраться в ситуации. Ждемс..
Вот вы взъелись на АД, при таком выборе дилеров изливаете желчь, но все равно ездите!
у нас сервис АД тоже не ахти мягко говоря
Я сейчас соглашусь с тем словом , что лох должен быть всегда " , перед диллерами - это мы .
Хотя мои мысли не о управляющих этой компанией , а о подчененных этим управляющим .
P.S. чуть не загубили а/м . Пусть опровергнут .
Нельзя ругатся , .....дды и ...лыыыы
election
26.07.2010, 11:27
пока тишина....
election
29.07.2010, 10:50
без ответа. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot