PDA

Просмотр полной версии : События На Дальнем Востоке

lemur
09.06.2010, 20:53
На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война против антинародного режима Путина

June 8th, 14:43 Сегодня 08.06.2010г. Из Приморья поступили сведения о том, что партизанский отряд Романа Муровцева успешно вышел из окружения карателей и готовит новые удары по бандам оккупантов.
Ранее В интернете появилось следующее воззвание офицера ВДВ Романа Муровцева:

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....

подробнее http://shatll.livejournal.com/4251.html

кто что думает?

может стоит конституционным путем пойти, например создать двухпартийную систему в России, объединив все не единоросские партии и сняв с выборов 2012 года Единую Россию, то есть дать шанс "несогласным" показать на что способны?

Blackwood
09.06.2010, 20:56
Всё это печально и говорит о том, что в России жопа не устаканивается, а только разрастается. Просто из Москвы это плохо заметно.

А пацаны, думаю мужики настоящие, тряпки на такие поступки не способны, уже это небольшой, но позитив, а то вокруг куда не глянь везде полу-покеры с гелевыми волосами.

Киримка
09.06.2010, 20:59
Всё это печально и говорит о том, что в России жопа не устаканивается, а только разрастается. Просто из Москвы это плохо заметно.

А пацаны, думаю мужики настоящие, тряпки на такие поступки не способны, уже это небольшой, но позитив, а то вокруг куда не глянь везде полу-покеры с гелевыми волосами.

Я не знаю, какие они там мужики, по моему, они просто убийцы и бандиты.

Sabur
09.06.2010, 21:00
+1 выродки

scorp_cy
09.06.2010, 21:01
А зачем там баннер на магазин часов, под заголовком "Официальная версия преступной власти: "

lemur
09.06.2010, 21:06
to Аль-Хади

Декабристы тоже выродки?
А ты тогда кто?

Sabur
09.06.2010, 21:11
to Аль-Хади

Декабристы тоже выродки?
А ты тогда кто?
декабристы это декабристы. их роль уже понятна в истории.
а это бандиты, которые убили несколько человек.
а ты мне тыкай.

Blackwood
09.06.2010, 21:11

Калоев для вас кто? Убийца, или отец отомстивший за семью? Для меня последнее. Я бы на его месте так же поступил. И совесть была бы спокойна.

Мы восхищались подвигом наших дедов, которые кромсали фашистов в лесах нашей родины. Это были герои. А менты в наше время, не все конечно, но многие не лучше фашистов, так что я пожалуй займу сторону борцов за справедливость, но только при условии что они не крошат всех подряд, а попадают как раз по безпредельщикам, которые этого заслужили.

Да, это жестоко и дико, но власть не шевелится и не старается наводить порядок в своих казармах.

alex5980
09.06.2010, 21:16
to Аль-Хади

Декабристы тоже выродки?
А ты тогда кто?

Аль-Хади - провокатор.

lemur
09.06.2010, 21:17
декабристы это декабристы. их роль уже понятна в истории.
а это бандиты, которые убили несколько человек.

вероятно эти люди тоже войдут в историю.

MOJO
09.06.2010, 21:20
Просто сепаратисты.
Они будут всегда и везде.

Sabur
09.06.2010, 21:20
вероятно эти люди тоже войдут в историю.
я думаю, они войдут в историю как экстремисты, сепаратисты и бандиты.
ничем не отличающиеся, например, от бандитов на кавказе.

alex5980
09.06.2010, 21:23
А я думал, что бандиты на Кавказе - борцы за свободу.
Ведь бандитами могут быть только русские.

Sabur
09.06.2010, 21:24
А разве бандиты на Кавказе не борцы за свободу?
бандиты не могут быть борцами за свободу. бандиты это и есть бандиты.

пингвин
09.06.2010, 21:27
to Аль-Хади

Декабристы тоже выродки?
А ты тогда кто?

Автор сообщения не Аль-Хади. И при чём здесь декабристы ? Или считаете что тех, про кого сообщение, можно по всем параметрам с декабристами сравнить ? Ну тогда уж объясните...........

lemur
09.06.2010, 21:37
Автор сообщения не Аль-Хади. И при чём здесь декабристы ? Или считаете что тех, про кого сообщение, можно по всем параметрам с декабристами сравнить ? Ну тогда уж объясните...........

вообще то люди, имеющие семьи, ни за хрен собачий, отдали свои жизни и поставили свои семьи в трудное положение. Их поступок - ошибка. В этом и сходство. декабристы тоже начали с убийства, не знали как начать, но знали, что надо что то делать. настоящих буйных мало, и тогда и сейчас нет лидеров бунта, отсюда бессмысленность поступка

пингвин
09.06.2010, 21:49
вообще то люди, имеющие семьи, ни за хрен собачий, отдали свои жизни и поставили свои семьи в трудное положение. Их поступок - ошибка. В этом и сходство. декабристы тоже начали с убийства, не знали как начать, но знали, что надо что то делать. настоящих буйных мало, и тогда и сейчас нет лидеров бунта, отсюда бессмысленность поступка

Про декабристов мало знаете. Там только лидеры знали за что идут. Это первое отличие.
А эти "повстанцы" начали в убийств сотрудников МВД, а не бандитов и преступников во власти (те же бандиты 90-х только легализовавшиеся). И на партизанскую освободительную войну эта группа мало похожа.

grisha7
09.06.2010, 22:14
Про декабристов мало знаете. Там только лидеры знали за что идут. Это первое отличие.
А эти "повстанцы" начали в убийств сотрудников МВД, а не бандитов и преступников во власти (те же бандиты 90-х только легализовавшиеся). И на партизанскую освободительную войну эта группа мало похожа.

Откуда ты это знаешь?:D

пингвин
09.06.2010, 22:18
Откуда ты это знаешь?:D

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2F2010%2F 06%2F09%2F3382234.shtml
Это что касается Приморья.
А что такое партизанская освободительная борьба, то можете прочитать термин в интернете. Там и примеры есть.

Alexey093
09.06.2010, 22:30
Аль-Хади - провокатор.

отдых сутки за оскорбление и переход на личности

Bloomington
09.06.2010, 22:31
Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и убивать всех подряд,
Или покончить с собой, собой, собой, собой,
Если всерьез воспринимать этот мир (С) Егор Летов

С точки зрения закона - они преступники. Но градус ощущения несправедливости в обществе достиг такой отметки, что оценки с точки зрения закона мало что значат. Не потому что законы плохие, а потому что применяются выборочно. То есть общество мыслит категориями свой/чужой, а не законно/незаконно. Это скверно, поскольку потенциально может привести к гражданской войне. Поэтому вопрос о свободе слова, выборов и собраний - вовсе не праздный, поскольку отсутствие этих возможностей лишает общество права на договор разных групп друг с другом и с государством, толкает людей на провокации и столкновения. Вот и возникают совершенно инфернальные выходки, всплески дурной энергии, энтропия.

Alexey093
09.06.2010, 22:32
Тема закрыта. Желающие обсуждать действия "повстанцев" - вэлком на соответствующие экстремистские ресурсы, их валом