Просмотр полной версии : Отобрали права. Че делать?
mike_fish
07.06.2004, 11:36
Сегодня ГАИшник отобрал права, составил протокол и дает мне его подписать.
Я пишу, что не согласен с нарушениями и перед тем, как ставить свою подпись в нужных местах, начинаю ставить прочирки в графах про свидетелей.
Далее диалог:
ГАИ: а чего это вы там чиркаете?
Я: хочу зафиксировать отсутствие свидетей с обеих сторон, не привык знаете ли ставить свою подпись под пустыми ячейками.
ГАИ: не надо там ничего чиркать.
Я: в таком случае я не могу подписать.
ГАИшник выхватывает из рук протокол и говорит, чтобы я убирался из машины.
ГАИ: хафиг мне не нужна ваша подпись.
Я: дайте хотя бы копию протокола или права верните.
ГАИ: ничего ты не получишь, побегаешь еще за мной.
И уезжает.
В результате у него мои права и неподписанный протокол с моими объяснениями, что не согласен, с прочеркнутыми свидетелями - и оригинал и копия.
У меня ни прав, ни копии протокола.
Че делать? :help: :help: :help: :help:
Майки, ты супер :D:D
Хоть номер бляхи есть его? Ищи командира взвода или т.п. до вечера и решай вопрос на месте.
ого, наглец :mad:
щас они там понапишут отсебятины всякой
и сделают приписку, что от подписи отказался
надо к начальству его ехать,
mike_fish
07.06.2004, 11:57
Озадачили уже людей. Номер его бляхи и машины конечно же знаю :)
Вот сижу репу чешу, как домой без прав ехать......
:mad: :mad: :mad:
Обращаться к вышестоящим
Мдя......совсем охренели :mad: :mad: :mad:
Я им так и буду временное втюхивать, еще два года, пошли нафиг нечего на права смотреть....уроды, обнаглевшие :mad:
Написано mike_fish:
Озадачили уже людей. Номер его бляхи и машины конечно же знаю :)
Вот сижу репу чешу, как домой без прав ехать......
нехило! :-( я бы начал со звоночка в ССБ
Выход один ехать к начальнику его отдела.....
А там либо решать мирным путем, либо давить на неправомерность действий его сотрудника...
Написано mike_fish:
Сегодня ГАИшник отобрал права, составил протокол и дает мне его подписать.
Я пишу, что не согласен с нарушениями и перед тем, как ставить свою подпись в нужных местах, начинаю ставить прочирки в графах про свидетелей.
Далее диалог:
ГАИ: а чего это вы там чиркаете?
Я: хочу зафиксировать отсутствие свидетей с обеих сторон, не привык знаете ли ставить свою подпись под пустыми ячейками.
ГАИ: не надо там ничего чиркать.
Я: в таком случае я не могу подписать.
ГАИшник выхватывает из рук протокол и говорит, чтобы я убирался из машины.
ГАИ: хафиг мне не нужна ваша подпись.
Я: дайте хотя бы копию протокола или права верните.
ГАИ: ничего ты не получишь, побегаешь еще за мной.
И уезжает.
В результате у него мои права и неподписанный протокол с моими объяснениями, что не согласен, с прочеркнутыми свидетелями - и оригинал и копия.
У меня ни прав, ни копии протокола.
Че делать? :help: :help: :help: :help:
Миша - добро пЖаловать на Родину :wave: :( :(
Езжай без стрёма. Особо ревнительным дай совет пробить по базе на лишение и объясни ситуёвину: типа малахольный попался, штуки ему мало было :D:D
Охренеть!!! ОН ОБЯЗАН выдать копию протакола и времянку!!!!!
Звони службу собственной безопасности и одновременно жалобу в отдел по территорильному признаку, где произошел инцидент,
Кстати формально это можно расматиривать как хишение водительского удостоверения, и тогда видимо нужно писать заявление в милицию опять же по териториальному признаку где это произошло. Хотя конечно, лучше бы знать фамилию инспектора или хотя бы номер машины.
Я х;№ю дорогая редакция...
Было похожее - отдал гайца на растерзание адвокату, что и тебе советую сделать :wave:
Написано S325iX:
Кстати формально это можно расматиривать как хишение водительского удостоверения, и тогда видимо нужно писать заявление в милицию опять же по териториальному признаку где это произошло. Хотя конечно, лучше бы знать фамилию инспектора или хотя бы номер машины.
:eek: :eek: :eek:
Кража-тайное хищение чужого имущества,
Грабёж- открытое хищение,
"Права"- не имущество, а документ.
Поэтому :shock: :shock: :shock:
А по сабжу "превышение должностных полномочий" по моему так называется :shock: . При любой жалобе он их выкидывает вместе с протоколом и всё.
Я бы сделал так: пошёл в местную контору, взял справку об утере прав, потом в гаи получил новые взамен утерянных. Если в гаи обнаружиться что права отобрали, вот тогда уже - в отдел собственной безопасности. :wave:
Да они вообще охренели, недавно с другом на Эклипсе ехали, мент останавливает на посту при вьезде в митино ну конечно Миша тож виноват, он музон врубил на всю мент ему орет. а миша делает вид что не слышит его, ну потом выключил музон
тот ему сразу говорит вылазь из машины
сначала начал искать у него СГУ, ненашел, потом на кнопку нажал а эт струбоскопы, и говорит внаглую при мне
ну я щас у тя все вырву живьем с проводкой и поедешь домой, а если не хочешь давай 2к рублей.
Миша- у меня нету сток денег с собой
Мент - ну тогда щас еще тебе наркоту подкинем
Миша- у меня только 700р
Мент- у друга попроси
Пришлось 2к рублей платить этому менту, думал отцу потом позванить сказать мол че за хрень, а потом подумал нах нада, не моя ведь машина да и струбоскопы эти не оффициально ведь стоят, запрещены..
белые стробы устанавливать можно!
лично у ГАЙца интересовался!
Greg E39
07.06.2004, 13:02
mike_fish
Ну а чего реально в ССБ не позвонил? Интересно, как гай теперь изъятие будет оформлять без твоей подписи? А может вообще скажет сЦука, что не отбирал ничего? Надо было сразу звонить.
Lucky01
А чего это ментяра сам собрался вырывать проводку? Как вообще в этом деле рекомендуется поступать? И сколько официалка? СГУ отнимать не имеют права? Только демонтаж + штраф?
Написано zzz:
:eek: :eek: :eek:
Кража-тайное хищение чужого имущества,
Грабёж- открытое хищение,
"Права"- не имущество, а документ.
Поэтому :shock: :shock: :shock:
А по сабжу "превышение должностных полномочий" по моему так называется :shock: . При любой жалобе он их выкидывает вместе с протоколом и всё.
Я бы сделал так: пошёл в местную контору, взял справку об утере прав, потом в гаи получил новые взамен утерянных. Если в гаи обнаружиться что права отобрали, вот тогда уже - в отдел собственной безопасности. :wave:
Ну почемуже
Прям так и рисуются первые строки заявления:
Неизвестный гражданин одетый в форму сотрудника ГАИ под предлогом проверки документов завладел моим водительским удостоверением и с ним скрылся в неизвестном мне направлении. Прошу Вас принять меры к розыску моего в/у
Это как раз и есть тайное тебе же неизвестен гражданин, который завладел твоими правами :)
А по поводу справки я и клоню, что получить справку о хищении и ездить по ней
mike_fish
07.06.2004, 13:38
Да все известно и номер бляхи и номер машины.
В УСБ обязательно заява будет в любом случае. Только сначала получу протекцию из ГАИ города (благо с этим все в порядке), а к вечеру еду в тот батальон к начальнику разбираться как действовать будем "по хорошему" или ......
Такие дела.....
Sergey 9000
07.06.2004, 13:41
.........эти низшие ГАЙские чины настолько оборзели ,......иногда возникает ощущение ,..что их где то за пределами больших цивилизаций разводят :mad: .....читаешь и так и хочется нажать http://www.gigglecentre.com/images/jokes/kbd.gif
Greg E39
07.06.2004, 14:11
Написано mike_fish:
В УСБ обязательно заява будет в любом случае.
Поделись уж потом результатами :nod:
:wave:
Написано mike_fish:
В УСБ обязательно заява будет в любом случае. Только сначала получу протекцию из ГАИ города (благо с этим все в порядке), а к вечеру еду в тот батальон к начальнику разбираться как действовать будем "по хорошему" или ......
Такие дела.....
Миша, главное на тормозах дело не спускай, что бы этот урод понял, что одетая им форма нелагает на него больше обязаностей, чем прав, а то что то они стали опять путать по жизни кто хозяин, а кто слуга.
майк ..
а зачем ты с машины то вышел ?
сидел бы там ;)
Написано mike_fish:
Такие дела.....
Все правильно. :nod: Неплохо было бы за моральный ущерб с него получить, чтоб не борзел. :mad: :mad: :mad: Правильное решение. :thumbup:
Ну как эти крысы достали :mad: :mad: :mad:
Написано S325iX:
Ну почемуже
Прям так и рисуются первые строки заявления:
Неизвестный гражданин одетый в форму сотрудника ГАИ под предлогом проверки документов завладел моим водительским удостоверением и с ним скрылся в неизвестном мне направлении. Прошу Вас принять меры к розыску моего в/у
Это как раз и есть тайное тебе же неизвестен гражданин, который завладел твоими правами :)
А по поводу справки я и клоню, что получить справку о хищении и ездить по ней
Да нет, тайное для потерпевшего хищение его вещей. :)
А права то он сам отдал, мошеничество. Опять не получается, права выгоды мошенику не дают.
Если дальше так рассуждать пойдём, то до терроризма дойдём :D :wave:
mike_fish
07.06.2004, 16:27
Написано santey:
майк ..
а зачем ты с машины то вышел ?
сидел бы там ;)
Так из машины из своей вышел чтобы протокол подписывать. А из его машины он меня выпихал......
:eek: :eek: ну и дела!!!!! :mad:
будем ждать итога!!!
Написано mike_fish:
Так из машины из своей вышел чтобы протокол подписывать. А из его машины он меня выпихал......
во казлина :mad:
mike_fish
07.06.2004, 18:17
Итог пока такой. Документы мои сданы не были (выкинул наверное сволочь...), завтра еду писать заявление об утере прав и получать временное. :(
Какой самоуверенный :shock: типа на нет и суда нет? Где бланк протокола? они все под отчётом. раскручивайте
Написано mike_fish:
Итог пока такой. Документы мои сданы не были (выкинул наверное сволочь...), завтра еду писать заявление об утере прав и получать временное. :(
вот моромой :mad:
нда .. оказался в ненужное время в ненужном месте .. :(
Написано nikolapiterskiy:
они все под отчётом.
Не всегда...
А в УСБ написать надо, только не то что права забрал, а то что денег берёт со страшной силой, и жажда наживы глаза застелает. Особого результата не будет, но нервы ему пощекотят
:wave:
Eugenemik
07.06.2004, 19:01
To Mike -
Такая же ситуация была у брата.
Позвоните в УСБ или прямо 02. Поезжайте или звоните в отделение на которое зарегестрирован автомобиль и сообщайте о случившемся.
Удачи. :wave:
Написано GaL:
белые стробы устанавливать можно!
лично у ГАЙца интересовался!
а есть ссылки на официальные документы?
потому что просто так им хрен что докажешь
Скорее всего (имхо) гай все документы выкинул в помойку, т.к. изъял незаконно (не выдал временного) - за это ему по шапке дали бы, а обратно возвращать счет унизительным для себя. Теперь он скажет что никакого бмв вообще в глаза не видел.
:mad:
Руслан, в следующий раз постарайтесь, пожалуйста, обойтись без нецензурных выражений. Это на форуме запрещено. Вероника :wave:
Казлина.
Миш сочувствую. Жаль что такая наглость осталась безнаказанной :(
Khabiroff & Sons
07.06.2004, 21:56
С козлами по козлинному ... пиши жалобу ... наверх ... :mad:
Bimmer-fan
07.06.2004, 22:24
А меня мусор в воскресенье остановил все проверил, нет ТО, Я его дома забыл.Говорю хочешь привезу? Хочешь домой позвоню номер скажут? Или ограничемся предупреждением,по человечески? А он капитан ГИБДД заявляет :Ты бы лучше на бутылку дал, по человечески...
Как Вам?
Написано Bimmer-fan:
А меня мусор в воскресенье остановил все проверил, нет ТО, Я его дома забыл.Говорю хочешь привезу? Хочешь домой позвоню номер скажут? Или ограничемся предупреждением,по человечески? А он капитан ГИБДД заявляет :Ты бы лучше на бутылку дал, по человечески...
Как Вам? Лучше так , чем протокол...хотя смотря какая бутылка...
mike_fish
Сообщи чем закончится...
Права он выкинул вряд ли...Ждет первых движений с твоей стороны...
А есс не секрет, за что остановил то?Не проще было не доводить до протокола?
У меня в последнее время бычка с гаи редко в мою пользу заканчивается...
мусора совсем о%*ели
и это в москве,а что же дальше
Какой самоуверенный :shock: типа на нет и суда нет? Где бланк протокола? они все под отчётом. раскручивайте
клякса, в лужу упал, ветром унесло :shock: :( тут как я понимаю совсем клинический случай :mad:
MIKE уделай этого казла пжлст.
Пиши заявление Нач мест ГАИ копия : Начальнику УСб
Уважаемые господа
11.11.11 в.11-00 был остановлен оборотнем в пагонах №значка..... №авто ДПС.
Мне было дано разъяснение,что я нарушил пункт такой-то тра-та-та-та-та чего я есно дело не делал т.к. за 15 лет моего водительского стажа самое большое моё нарушение -отсутствие знака аварийной остановки (о чём я крайне сожалею) :rolleyes: .
Получив отказ об оплате штрафа в его (оборотня) семейный бюджет вышеуказанный блюститель закона посла меня нах и скрылся в неизвестном направлении с моим водительским удостоверением №111.
Так как я (mike_fish) являюсь законопослушним гражданином РФ то в соответствии с конституцией РФ признать меня виновным могет только СУД, а ни какой-то там хрен с горы.
Прошу Вас в кратчайшие сроки рассмотреть моё заявление и о результатах сообщить письменно.
и.т.д.
ЗЫ : Примерно такого содержания заявление было написано мной год назад.
Инспектер два раза с моими доками приезжал ко мне на работу чтоб я ему подписал бамагу, мол парень-то не плохой и претензий не имею.
mike_fish
08.06.2004, 10:18
Написано Micha:
Казлина.
Миш сочувствую. Жаль что такая наглость осталась безнаказанной :(
Был вчера в твоих владениях вечером, хотел пообщаться, да не нашел....
Безнаказанным не оставлю... :mad:
малахольный попался, штуки ему мало было :D:D
баксофф :nod:
зы по сабжу: он тебе должен отдать всю дневную выручку...
вот вопрос: возьмешь ли? :shock:
зы 2: возьми пример с Дино и газелиста... :D
Написано mike_fish:
Был вчера в твоих владениях вечером, хотел пообщаться, да не нашел....
Безнаказанным не оставлю... :mad:
Тезка жаль что не увидились. По ходу дела разминулись с тобой на минуты. Я последние 2 недели по вечерам озадачен подбором- осмотром авто для жены. Надо сказать это отдельная песня. Но сил уже нет смотреть на убитые или битые авто. Такое ощущение что нормальную машину за среднерыночную цену купить нереально...
mike_fish
08.06.2004, 14:16
Времянка на руках. Через 30 дней будут права (надеюсь :) ).
Опять же появится повод выпить :):):):)
Сейчас буду звонить 02.
Удачи в борьбе с оборотнями в погонах ;) Вот только не понимаю как ты собираешься доказать факт изъятия прав :shock:
mike_fish
09.06.2004, 12:35
Мне не надо ничего доказывать. ПУсть ДПСник теперь доказывает, что он не козел.
Письмо сегодня ушло на Садово-Самотечную...
Начальнику УГИБДД ГУВД г. Москвы
Генерал-майору Казанцеву С.А.
От **************
Проживающего г.Москва
ЗАЯВЛЕНИЕ
7 июня 2004 года в 9 часов утра я ехал в своем автомобиле по ул. Полбина (ЮВАО).
Двигаясь в плотном потоке автомобилей вместе с другими участниками движения я совершил обгон патрульного автомобиля ГИБДД гос. номер А 3975 99 RUS. Обгон был совершен мною без превышения скорости на участке дороги имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, разделенной прерывистой линией разметки. Проехав около 500 – 800 метров я увидел в зеркало заднего вида вышеупомянутый патрульный автомобиль с включенными спецсигналами красного и синего цвета. На приказ остановиться у обочины (по громкоговорящей связи) я остановился в кармане (уже по ул. Шоссейная).
Далее сотрудник ГИБДД (нагрудный знак 77-3970), вышедший из патрульного автомобиля не представившись, потребовал мои документы. Документы я предоставил, далее мне было сказано, что я нарушил правила дорожного движения (статья 12.15 ч.3 КОАП) и сейчас будет составлен протокол.
После составления протокола сотрудник ГИБДД предложил мне ознакомится с протоколом, написать объяснения и подписать протокол.
Ознакомившись с содержимым протокола, я в соответствующей графе указал, что не согласен с предъявленными мне нарушениями и все маневры совершал в рамках правил дорожного движения.
Учитывая тот факт, что я ехал в своем автомобиле один и инспектор ГИБДД так же находился в патрульной машине один, я хотел зафиксировать отсутствие свидетелей как с моей стороны, так и со стороны инспектора ГИБДД, поставив прочерки в соответствующих графах протокола. Инспектор ГИБДД попытался препятствовать этому и вырвал у меня из рук протокол. Далее он в грубой форме выгнал меня из патрульного автомобиля, со словами «не нужны мне твои подписи, ты еще за мной побегаешь…» уехал не вернув мне мое водительское удостоверение, не оставив копию протокола и не выписав мне временное разрешение, лишив меня тем самым права управления автомобилем.
В тот же день я обратился к дежурному ГИБДД ЮВАО с просьбой сообщить мне поступали ли в дежурную часть материалы на Карасева М.В. По информации полученной мной у дежурного ГИБДД ЮВАО ни 7 ни 8 июня мои документы в дежурную часть сданы не были.
Я понимаю, что в сложившейся ситуации крайне сложно доказать факт случившегося беспредела, но тем не менее прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне в письменной форме о результатах.
9 июня 2004г.
Написано Alex X5:
БОРЕЦ :thumbup:
:nod: :nod: :nod:
Интересно чем все закончится
Uvaroff-Vodkin
09.06.2004, 14:21
молодца :thumbup:
а с восстановлением водительского как?
Да весьма интересно, но грустно:-(((
BMW-Koptevo
09.06.2004, 21:16
Миша, держись... Мы с тобой. Вздрючь продавцов полосатых...
надо было написать про своего свидетеля - Петрова или Васечкина... тада п котёнок точно п даже не мяукнул...
Только что сгонял до Сочи и обратно.... :shock:
Что сказать... впечатлений от общения с гайцами масса...
В основном негатив, но был и позитив, кстати в самом страшном для меня Адлерском р-не г. Сочи ( 2 раза лишали прав в 1997г. и в 1999 г.г.)
На этот раз в населенном пункте с. Молдовка по пути с Красной Поляны обогнал прим 80 км/ч через сплошную белую шаху. Тут же прям из придорожных кустов выскочил гаец на дорогу и остановил. Сижу, он подходит: Документы изучил, вижу легкая тень сомнения промелькнула на его лице - узнал он меня значит (помнят сцуки :) )и спрашивает: Олег Викторович Вы еще здесь проживаете?
- УЖЕ НЕТ :super:
Тогда, (возвращает доки, отдает честь :super: )счастливого пути :super:
Остальное вся дорога М4 - НЕГАТИВ, писать даже не хочу.
КАЗЛЫ и УРОДЫ, тупо вымогают бабло за превышение, на стационарах тормозят что бы пробить по базам угона. ОСАГО ни разу не проверили. Я говорю я же шел в потоке почему меня тормозите?
- У Вас скорость 125 км/ в нас. пункте, у нас радар не фотографирует, или еще перл: Я вашу скорость ВИЗУАЛЬНО определил.... мля песня :mad:
З.Ы. В Москве мне пока везет на гайцев за 3,5 года раз пять или шесть останавливали - общались, расставались полюбовно - по разному и с составлением протокола и с "оплатой на месте", в общем культурные вежливые люди. Но я думаю просто везло пока.
Миш!!! так чем кончилось то???
mike_fish
15.06.2004, 17:42
Саш, да пока ни чем. Ждемссс.
Заявление зарегестрировано, в течение 10-ти дней его должны рассмотреть и направить на исполнение. С понедельника буду звонить в секритариат и узнавать что да как. Вопрос добью, адназначна...
Да, бывает, но надеюсь он свое получит!!!!!
зы за последнее время, два раза останавливали 1 - 30 км.ч превышение и за сплошную(правда она там стерлась, но была))) Отпускали с пожеланиями счастливого пути! Так что раз на раз не приходиться(
Написано Lawyer:
В Москве мне пока везет на гайцев за 3,5 года раз пять или шесть останавливали - общались, расставались полюбовно - по разному и с составлением протокола и с "оплатой на месте", в общем культурные вежливые люди. Но я думаю просто везло пока.
5-6 :eek: :eek: либо вообще не ездишь либо не ездишь вообще :confused: :shock: :)
интересно, надеюсь добъёте этого козла...
mike_fish
24.06.2004, 10:30
Сейчас заявление отписано в отдел розыска. Решили видимо поискать мои документы в своих кулуарах.
Сдается мне, что без постороннего вмешательства такого рода заявления просто замыливаются и теряются в этой машине :(:(:(:(
Написано mike_fish:
Сейчас заявление отписано в отдел розыска. Решили видимо поискать мои документы в своих кулуарах.
Сдается мне, что без постороннего вмешательства такого рода заявления просто замыливаются и теряются в этой машине :(:(:(:(
думаю вероятность велика :cry: :shock: :help: :mad:
mike_fish
09.07.2004, 12:50
Ну вот значит.
Сегодня таки получил права :) Теперь как все.
Заява моя попала уже в УВД ЮВАО, скоро обещали позвонить и пригласить для дачи показаний. Ждемсссс.....
А я на группе разбора штукарь отдал не зачто и поехал домой с правами..... Но посмотрев на это дело - у меня просто нет столько свободного времени чтобы этим заниматься..... А то которое есть я хочу проводить как хочу, а не в этом ср...ном батальоне на ул. Полбина..... ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ!!!!
mike_fish
09.07.2004, 14:19
Восстановление прав заняло у меня 1,5 часа на подачу документов 8 июня и 0,5 часа на получение прав сегодня. Никакого головняка, вот только пришлось в сберкассу съездить два квиточка оплатить.
mike_fish
06.08.2004, 13:27
Вот блин ГАИшнички жалкие, а :(:(
Письмо пришло, что якобы они там посовещались и решили, что я козел :), вынесли по этому поводу постановление (видимо в суд не передавали). Естественно все было сделано задним числом, так как если бы все своевременно было внесено в базу, мне бы новые права не выдали.
Этим фактом очень заинтересовалось их начальство в ГАИ города.
Написал второе заявление, короче дело продолжается потихоньку.
продолжение следует......
Прикольно будет, отберут новые, потом отдадут старые. :)
Вот уроды :eek: Не хотят по хорошему. Тезка придется идти до конца... Удачи в борьбе с уродами!
mike_fish
06.08.2004, 13:36
Дак вот уже обратного пути то нету.
Думаю имеет ли смысл приехать к ним в гаевню, узнать че они там порешили то на счет меня? Штраф так какой или еще чего. Если штраф, то наверное можно будет его оплатить и забрать права. Двое будут :):):):)
Ну двое прав тоже не дурно :) Миш а интересно можно ли одновременно иметь двое прав официально зарегистрированных? :shock:
mike_fish
06.08.2004, 13:42
У меня сейчас на правах есть надпись - "ДУБЛИКАТ"
Дубликат можно получить совершенно официально. просто приехать в ГАИ и получить.
Mike, хороший пример подаешь, потому как мы своими руками сотворили гайцев такими какие они теперь. Все мы занятые и проще копеечку подать, чем свое время драгоценное терять. Поступи так хотя бы каждый пятый, и меньше вымогательства было бы.
Дубликат прав - очень, очень полезная вещь!!! (по своему опыту)
А когда выдается дубликат разве в своих реестрах старые права гайцы не аннулируют? :shock:
mike_fish
06.08.2004, 14:49
х.з. надо узнавать. Дубликат то может выдаваться по разным причинам, может по утере (как у меня), а может и просто как дубликат
mike_fish
Удачи!!!! :wave:
p.s. какийжа все-таки они уррроды.... :( :(
C4ACTbE_ECTb
17.11.2008, 17:28
Люди, в ту же тему! Такая же почти ситуация! Помогите!
Ехали с молодым человеком просто по дороге, мусарка остановила, документы все в порядке, попросили выйти из машины его, посмотрел глаза, сказал проследовать за ним на своей машине до управления ГИБДД, приехали, я пошла с ним, его "попросили пописать в баночку", мусор рядом стоял, смотрел, чтоб "все чисто" было, потом завели его в кабинет с врачом, меня туда не пустили, свидетелей не было естественно, кроме пары сотрудников (но они, насколько я знаю, не могут являться свидетелями), достали тест, если честно он не видел, что за тест (!), показало марихуану, сели писать протокол, мальчик в этой области необразованный подписал его, но прочерки не были поставлены, я сидела рядом... Потом меня попросили подождать на улице, парень понял, что зря подписал, начал просить исправить на "не согласен", а мусор ему "бумажка может не ехать на анализы" за 30 000 рублей!!! Мы решили поискать денег, не нашли, он вернулся попросить исправить, мусор психанул, не дал ни копию протокола, ни времянку, ниче не дал, кроме извещения там какого-то, благодяря которому мы знаем его имя и фамилию :) Анализы уже вернулись с показателем марихуана, повестка в суб уже неделю не приходит! Марихуана действительно могла быть, т.к. на мальчишнике дня за 3 до этого парень действительно немного покурил. Как ему помочь с правами? За глупость реально ведь отобрать могут! ПОМОГИТЕ советом!
Заранее спасибо! :)
Люди, в ту же тему! Такая же почти ситуация! Помогите!
Ехали с молодым человеком просто по дороге, мусарка остановила, документы все в порядке, попросили выйти из машины его, посмотрел глаза, сказал проследовать за ним на своей машине до управления ГИБДД, приехали, я пошла с ним, его "попросили пописать в баночку", мусор рядом стоял, смотрел, чтоб "все чисто" было, потом завели его в кабинет с врачом, меня туда не пустили, свидетелей не было естественно, кроме пары сотрудников (но они, насколько я знаю, не могут являться свидетелями), достали тест, если честно он не видел, что за тест (!), показало марихуану, сели писать протокол, мальчик в этой области необразованный подписал его, но прочерки не были поставлены, я сидела рядом... Потом меня попросили подождать на улице, парень понял, что зря подписал, начал просить исправить на "не согласен", а мусор ему "бумажка может не ехать на анализы" за 30 000 рублей!!! Мы решили поискать денег, не нашли, он вернулся попросить исправить, мусор психанул, не дал ни копию протокола, ни времянку, ниче не дал, кроме извещения там какого-то, благодяря которому мы знаем его имя и фамилию :) Анализы уже вернулись с показателем марихуана, повестка в суб уже неделю не приходит! Марихуана действительно могла быть, т.к. на мальчишнике дня за 3 до этого парень действительно немного покурил. Как ему помочь с правами? За глупость реально ведь отобрать могут! ПОМОГИТЕ советом!
Заранее спасибо! :)
мальчика не Леша зовут?:cool:
victor32
17.11.2008, 18:59
"Курево" выходит из организма вроде около 10 дней...
C4ACTbE_ECTb
17.11.2008, 19:42
мальчика не Леша зовут?:cool:
Нет, не Лёша! :)
Марихуана выходит действительно около 10 дней, все произошло примерно через 3 дня, поэтому возможно так и показало! Он об этом сожалеет! Ему жаль! Делать-то что? :cry: Он же не нарк какой-то... А терь последствия... :shock:
ну что, через 2 года вернут и все будет хорошо. либо 50-80.000 решение вопроса в досудебном порядке.
"Курево" выходит из организма вроде около 10 дней...
2 недели. Нефиг тормозить было.
victor32
17.11.2008, 22:46
2 недели. Нефиг тормозить было.
У меня друг, с дуру, перед прохождением мед.комиссии за 3 дня "курил",и очень был удивлен когда его анализы запороли и ждал он потом пол года момента сдачи на права:D
C4ACTbE_ECTb
18.11.2008, 16:34
всё понятно, короче... проблема много у кого... решать-то как ее? )))
всё понятно, короче... проблема много у кого... решать-то как ее? )))
деньгами, помогать не буду, сорри:)
Александр Михалыч
18.11.2008, 21:34
Интересно как у mike_fish закончилось дело?
Леонид Козырев
19.11.2008, 09:55
Это дешевле, чем выкупать у этих уродов.
вчера друг сдавал задним ходом по одностороннему, на марсовом поле(но не важно), короче выехал задом налево(там уже двхстороннее),и потом поехал прямо,тормознули через 50 метров,говорят ехал не задом а передом,составили протокол,в графе ,где надо писать объяснение,не дали ничего написать,вообще протокол не дали в руки,а в этой графе сами написали типа от объяснений отказался, ну естевственно к графе "свидетели" тоже он ничего не смог написать, хотя в машине было два свидетеля,(их координаты имеются),копию протокола не дали,а когда он сказал что дайте напишу объяснение,говорят -" говорили пиши,а ты отказался", и тупо уехали,беспредел короче,ну и вот что делать??? на суде же судье не будет оснований не доверять сотруднику гибдд,он же типа никак не может солгать,он же честный а водила как всегда хочет уйти от ответственности,злодей,такое ощущение,дай им волю,за превышение в 20 км будут стрелять на месте ,как во время войны при побеге,так вот что делать то в таком случае,мож кто подскажет?? помогите советом,или адвоката посоветуйте ,кто именно такими делами занимается!!! это в питере
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot