PDA

Просмотр полной версии : Ну накормил я гайцев.

MalovLG
07.06.2004, 09:37
Народ, где найти новую таблицу штрафов ГИБДД? Именно новую, месячной давности.
Все попадаются старые.
За выходные отдал 700 руб. (я бы на эти деньги пивка не кисло попил бы в ЧГ)
Пятница 04.06.04 - обогнал фуру, пересек одну сплошную. Вердикт:
- …выезд на полосу встречного движения… штраф 500 руб. и лишение прав на 4 месяца. И уже по барабану двойная сплошная или одна, даже если нет, встречка есть встречка (со слов гайца), отделался 200 руб (еще и сдачу дал с 500)
Воскресение 06.06.04 время 00:45, под крымским мостом, проверка документов:
- просрочено ТО (январь 2004 г.), - гаец:"…снимай номера, езжай домой, проходи ТО и к нам за номерами…", отдал 500 руб. (КОЗЕЛ меньше не брал)
И все эти изменения произошли месяц назад, со слов гайцев.
Вот и не могу найти, где-нибудь есть это? Что уж знать какие последствия за нарушения.

Wunder
07.06.2004, 10:23
да отдал бы номера, нафиг они тебе нужны?
штрафы (http://overdrive.dax.ru/aticls/shtrafs/Shtrafs3.htm)

Greg E39
07.06.2004, 10:24
MalovLG,
уже перетерли на эту тему недавно. Не поможет тебе новая таблица.
Гаец спорить не будет, забирает права, ты пиликаешь в течение ...месяца на разбор, тебе гайский начальник выписывает штраф по верху вилки. По-прежнему выходит, что выгоднее с 3,14дорами договариваться на месте. Хоть время не потеряешь.

И вообще, ИМХО 200руб за встречку это тебя повезло. Обычно, на Бэхе шумахеров не жалеют :).

MalovLG
07.06.2004, 11:24
Greg E39
Ну на счет договора с гайцами на месте это понятно, но не знал я что номера начали снимать (а это уже гемор).
А 200 за встречку это действительно подфортило, он как начал перечислять:
"...нарушение скоростного режима, выезд на встречную полосу, ой, да у тебя и ТО нет, ну...." Тут то я и понял, что это полный анус. А потом тудымы-сюдымы, и на 200 разошлись.
Один раз 50 руб. за две сплошные отдал, понравился менту наверно. :)

santey
07.06.2004, 14:48
злые у вас они какие то :(

MiniVi
09.06.2004, 09:10
за первое нарушение у меня еще в прошлом году права отбирали.....
а сейчас кажется кроме ТО ничего больше в штрафах не изменилось....
ЗЫ...хорошо отделался!

MalovLG
09.06.2004, 12:35
to Викусик:
Вот как раз (первое нарушение) когда с ментом говрил, типа за что права забирать, он и объяснил, что якобы около 2-х месяцев назад приравняли двойную сплошную и одну.

Вот и хотелось бы узнать все изменения в "наказаниях". Практически всегда идя на нарушение надеешься, что не поймают, иначе представляешь чем это грозит, обгоняя, разворачиваясь, где и ходить то нельзя, и т.д. смотришь вперед (назад) на наличие гайцев, и превышая скорость - вот до 120 км/час прешь и знаешь что отмажешься (за 200 максимум), или пусть пишет протокол, чесный он наш, и т.д. ну короче по барабану, а тут на тебе:
- снимай номера...
- а простите товарищь, с какого перепугу то?
- А вот мы тут придумали месяц назад...
- Там больше ничего нет? А то так проедешь на мигающий зеленый и машину отберут...
Судя по темам у ментов какието облавы на нарушения ТО начались, не один я тут такой красивый.

Umbro
09.06.2004, 15:53
Вчера на Ленинском пр-те поймали, показывает мне радар "115"... пагаварили, разошлись...

TopSekret
09.06.2004, 18:25
Так у них она есть!!! Просто скажи нука покажи мне таблицу...

MalovLG
10.06.2004, 08:35
To TopSekret:
Ну или потребовать распоряжение на изъятие номеров. (могут продинамить пол часа и отпустить, время только жалко :mad: ) А вообще какой-то дисконфорт при виде гайца появился. Не хорошо это.

TURBO
10.06.2004, 13:41
Меня один сцучонок на съезде с ТТК на Ленинградку пытался раскрутить на налик :mad: ... в итоге выписал протокольчик.

Wunder
10.06.2004, 22:54
сегодня остановили,
-где номера ?
сняли
-что тех осмотра нету?
нету
-пройдете ?
конэчно :)
-счистливого пути!!!
....пока

Акулыч
11.06.2004, 10:44
Написано Wunder:
сегодня остановили,
-где номера ?
сняли
-что тех осмотра нету?
нету
-пройдете ?
-счистливого пути!!!
....пока

:D :thumbup: :wave:

MalovLG
12.06.2004, 15:05
Wunder
да отдал бы номера, нафиг они тебе нужны?

Отдал. :nod:
Стояли во Внуково, перед въездом в Аэропорт, каждого второго тормозили :mad: .
Блин, ну харя у мента, ну такая противная, вот есть лица противные, а у него ну самая противная, вот много противных видел, но такую противную в первый раз, зараза еще и нарядился казел, праздник, блин. И главное так смотрел противно, так смотрел, гад... Я вдруг как подумалось мне: дулю тебе а не деньги, самому на вечер нуна, вот номера тебе, носи... :D
Сволочь все настроение испортил, 3.14дераст. :mad:
Блин, придется ТО проходить, полгода нормально проездил, и на тебе по самое не балуй. :mad:

Игорь
13.06.2004, 05:14
Написано Wunder:
сегодня остановили,
-где номера ?
сняли
-что тех осмотра нету?
нету
-пройдете ?
-счистливого пути!!!
....пока А где бамажка взамен номеров, стесняюсь спросить?? :cool: :rolleyes:

Wunder
13.06.2004, 22:53
Написано Игорь:
А где бамажка взамен номеров, стесняюсь спросить?? :cool: :rolleyes:

а бумажка, в кармашке :p
я им её не обязан показывать, а они и не настаивают :)
сегодня на посту второй раз тормознули, опять так же без протоколов и денег :shock: