Просмотр полной версии : работа......
Янковский
07.06.2010, 16:23
Всем привет. Вот надумал менять работку, так как не вижу позитива и мотивации от руководства, вернее нет заинтересованности компании как ведется работа их сотрудниками. Как пример. у меня разбег по скидки до 28%, им руководству плевать с какой ценой я все это дело продам, и им плевать на сколько я выросту в продажа, есть планка по зп выше которой не прыгнешь...:help::help::help: а она не так велика...:shock::shock:.
Может есть у кого какие предложения???? Готов выслушать все!!!!!:help::help::help:
Янковский
07.06.2010, 18:04
все решение принято. В среду последний рабочий день. Блин просто не понятно, как компании не интересно увеличивать свои же продажи, а они по рукам бьют:confused::shock:, вместо того что бы говорить продавай, они наоборот - "Можешь не стараться особо сильно, выше поставленной планки по зп не прыгнешь, сколько бы ты не продал" слова территориального директора. Вообще полный бред, как так????!!!!:help::help::help:
Так что принимаю в среду поздравления и предложения по работе:):):)
11 лет в продажах, начиная от менеджера заканчивая руководителем отдела, ком. директором компании. :)
dimalobz
07.06.2010, 18:10
Пойди к учредителю и все объясни - может ты станешь территориальным директором). Только не просто так, а объясни как ты видишь развитие бизнеса. А ныть нечего - в отпуск надо.
Янковский
07.06.2010, 18:16
Пойди к учредителю и все объясни - может ты станешь территориальным директором). Только не просто так, а объясни как ты видишь развитие бизнеса. А ныть нечего - в отпуск надо.
:D:Dтакая ситуация во всех 24 филиалах россии. и учредители в курсе мотивации. как бы так
Cold Air
07.06.2010, 18:46
У других будет еще хуже.
Кризис только на бумаге и в Интернете кончился.
все решение принято. В среду последний рабочий день. Блин просто не понятно, как компании не интересно увеличивать свои же продажи, а они по рукам бьют:confused::shock:, вместо того что бы говорить продавай, они наоборот - "Можешь не стараться особо сильно, выше поставленной планки по зп не прыгнешь, сколько бы ты не продал" слова территориального директора. Вообще полный бред, как так????!!!!:help::help::help:
Так что принимаю в среду поздравления и предложения по работе:):):)
11 лет в продажах, начиная от менеджера заканчивая руководителем отдела, ком. директором компании. :)
на мелеуз решился?
Янковский
07.06.2010, 20:33
не знаю, блин не совсем те денги за которые можно срываться и блин там не сделаешь работу, ее надо в уфе делать, но если сейчас получу от двух филиалов лукойла положительный ответ то наверное да!! Есть другие предложения????
не знаю, блин не совсем те денги за которые можно срываться и блин там не сделаешь работу, ее надо в уфе делать, но если сейчас получу от двух филиалов лукойла положительный ответ то наверное да!! Есть другие предложения????
нет...
Янковский
07.06.2010, 21:09
нет...
:D:D:D:D:D:D вот и я о том же!!!! вот и сижу чешу репу:shock: чего делать!!! Посоветуй чего нить?!:help:
X_WolAnd
07.06.2010, 21:27
Погодь, а ты че толкаешь?
Какой продукт двигали?
Янковский
07.06.2010, 21:32
Погодь, а ты че толкаешь?
web-сайты компании:
www.master-net.ru/Go
www.zubr.ru
www.pt.zubr.ru
www.shirefit.zubr.ru
www.svetozar.net
www.uragan.org
Янковский
07.06.2010, 21:33
Какой продукт двигали?
продукты двигали все! так как возглавлял дистрибьюторскую компанию по продуктам питания!
Янковский
09.06.2010, 19:25
Все, я СВОБОДЕН!:):cry::shock: не знаю толи радоваться толи нет, вроде и рад и в тоже время нет. что джелать то дальше????!!!! как то сидеть то не хочется, да и подкожный жир может быстро кончится:)
Встречайте безработного!!!!:D:help:
X_WolAnd
10.06.2010, 09:06
Все, я СВОБОДЕН!:):cry::shock: не знаю толи радоваться толи нет, вроде и рад и в тоже время нет. что джелать то дальше????!!!! как то сидеть то не хочется, да и подкожный жир может быстро кончится:)
Встречайте безработного!!!!:D:help:
Гоу в такси :D:D:D
Янковский
10.06.2010, 09:12
:D:D:D:D
skorpion
10.06.2010, 22:43
Нашел тебе подработку на 18,19 июня надо покатать одного чела,за два дня 4т.р,если интерестно пиши в л.с
Янковский
15.06.2010, 20:04
чето грустно как то!!!!:confused::shock:
вроде неделю только сижу без работы вроде отдыхай и радуйся а нет! Как то тоскливо, скучно ивсякая такая дребедень!
Народ может кто подскажет чем себя занять то?!а?! ваще в голову ни чего не лезет. аппатия и деприсняк какой то!:help:
чето грустно как то!!!!:confused::shock:
вроде неделю только сижу без работы вроде отдыхай и радуйся а нет! Как то тоскливо, скучно ивсякая такая дребедень!
Народ может кто подскажет чем себя занять то?!а?! ваще в голову ни чего не лезет. аппатия и деприсняк какой то!:help:
поиском новой работы:)
Cold Air
15.06.2010, 20:24
Пить теперь только. Долго и беспробудно...
Янковский
15.06.2010, 20:26
не пью я! ни капли уже как больше года!((( так что вот так!!!
Cold Air
15.06.2010, 20:33
не пью я! ни капли уже как больше года!((( так что вот так!!!
Ну а зачем же тогда было с работы увольняться, в наше нестабильное время ? :shock: :shock: :shock:
Янковский
15.06.2010, 21:19
поиском новой работы:)
ищу, тока этим и занят. но как то все пасмурно что то!
Янковский
15.06.2010, 21:20
Ну а зачем же тогда было с работы увольняться, в наше нестабильное время ? :shock: :shock: :shock:
ну а работать ради того что бы работать тоже не бударажит!
MyPTA3A_Jr
16.06.2010, 11:00
Башкирский кирпич берет людей на продажу кирпича. Но это сезонно. Думаю зимой все пойдут в неоплачиваемые каникулы...
Янковский
16.06.2010, 12:36
Башкирский кирпич берет людей на продажу кирпича. Но это сезонно. Думаю зимой все пойдут в неоплачиваемые каникулы...
вот то то и оно! нужно если не совсем денежную работу то хоть удовольствие от нее получать, и стабильность. А лучше все в комплексе!
с работой непросто сейчас очень непросто
Belosnegka
20.06.2011, 20:45
подниму тему, чтобы не создавать новую .
Закончил университет, встал вопрос о выборе работы , специализация у меня менеджмент в социальной сфере.На гос службу идти не хочу,хотя есть куда.
может быть у кого то есть на примете рабочее место, опыт работы имется в самых различных сферах , работал и поваром в ресторане для удовольствия , и инструктором по горным лыжам , и в рекламных агенствах...
интересует как и временная сезонная работа так и постоянная, так как на зиму могу и инструктором еще сезон отработать))
главное не зарплата , а получение каких либо новых навыков и знаний.
Выслушаю все предложения.
SEVER 777
24.06.2011, 09:12
подниму тему, чтобы не создавать новую .
Закончил университет, встал вопрос о выборе работы , специализация у меня менеджмент в социальной сфере.На гос службу идти не хочу,хотя есть куда.
может быть у кого то есть на примете рабочее место, опыт работы имется в самых различных сферах , работал и поваром в ресторане для удовольствия , и инструктором по горным лыжам , и в рекламных агенствах...
интересует как и временная сезонная работа так и постоянная, так как на зиму могу и инструктором еще сезон отработать))
главное не зарплата , а получение каких либо новых навыков и знаний.
Выслушаю все предложения.
Можно поработать и на гос. службе для начала, параллельно подбирать варианты, сразу высокооплачиваемую работу трудно найти, если конечно нет хороших связей . Удачи!:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot