PDA

Просмотр полной версии : Музыка

Рок-А-Хула
04.06.2004, 16:16
Привет! :wave:

У меня очень большая коллекция музыки, более 1000 дисков и более 160гигов mp3 и wma.

Кто нибудь увлекается музыкой так же? Давайте обмениваться?

Nik Bondarev
05.06.2004, 09:47
ну ты Снег даёшь......куда тебе столько???
а "сектор газа" есть??? а то диск найти не могу..раз ты такой меломан то должен быть....

Matt
05.06.2004, 12:43
Написано Рок-А-Хула:
Привет! :wave:

У меня очень большая коллекция музыки, более 1000 дисков и более 160гигов mp3 и wma.

Кто нибудь увлекается музыкой так же? Давайте обмениваться?

Увлекается, увлекается :nod:

У меня количество дисков поскромнее будет, но подборочкой своей всё равно горжусь, как из хорошего стихотворения ни слова не выкинешь - ни одного лишнего диска :D :thumbup:

Мои 700-800 дисков стилистически делятся приблизительно так:

70% - весь классический рок, блюз (как коммерческие типа SRV или Johnny Lang, так и эксклюзивные записи сумасшедших безымянных чёрных блюзменов из дельты Миссисипи :eek: :help: ), немного современного рока, классического панк-рока (типа The Ramones :D ), немножко вкусной альтернативы

Короче - всё от Chuck Berry до White Zombie :eek: с особенным упором на 70-е. Где-то я уже выкладывал полный перечень команд, полная дискография которых у меня есть. Если что-то интересует - спрашивайте! :wave:

25% - самый разный джаз (от эпохи свинга и до современных экспериментов, от Glenn Miller до Chick Corea)

и процентов 5 - диски из серии "услышал песню по радио, купил диск, послушал 1 раз и забыл) - стилистически они уже не идентифицируемы

Электроники и танцевальной музыки практически нет :rolleyes:

eXDream
05.06.2004, 12:59
Хех. Ну блин мне даже можно с вами не тягаЦЦа. :(
У меня где-то 150 дисков и 25 Гб на компе. :cool:

Рок-А-Хула
05.06.2004, 16:19
Написано Matt:

Увлекается, увлекается :nod:

У меня количество дисков поскромнее будет, но подборочкой своей всё равно горжусь, как из хорошего стихотворения ни слова не выкинешь - ни одного лишнего диска :D :thumbup:

Мои 700-800 дисков стилистически делятся приблизительно так:

70% - весь классический рок, блюз (как коммерческие типа SRV или Johnny Lang, так и эксклюзивные записи сумасшедших безымянных чёрных блюзменов из дельты Миссисипи :eek: :help: ), немного современного рока, классического панк-рока (типа The Ramones :D ), немножко вкусной альтернативы

Короче - всё от Chuck Berry до White Zombie :eek: с особенным упором на 70-е. Где-то я уже выкладывал полный перечень команд, полная дискография которых у меня есть. Если что-то интересует - спрашивайте! :wave:

25% - самый разный джаз (от эпохи свинга и до современных экспериментов, от Glenn Miller до Chick Corea)

и процентов 5 - диски из серии "услышал песню по радио, купил диск, послушал 1 раз и забыл) - стилистически они уже не идентифицируемы

Электроники и танцевальной музыки практически нет :rolleyes:

А ты где живешь? Можешь подготовить список коллекции? А я тебе свой кину... то что выберешь я тебе на RW скину!

Matt
05.06.2004, 23:49
Живу в Москау :wave:

Список составлять времени к сожалению не имею - если что интересует в рамках обозначенной стилистики - спрашивай - мне проще так будет ответить.. Если это гитарная музыка с признаками интелеллекта - 100% я про это слышал, а большинство жемчужин в коллекции есть :super:

Слушай, а сделай мне нарезку чего-нить зажигательного эпохи диско типа James Brown, Earth, Wind & Fire - ну там сам знаешь что лучше - всё желательно в танцевальных ремиксах

Рок-А-Хула
06.06.2004, 00:19
Это не стили - это жанры, по ним очень сложно подобрать, тоесть выбрать что то.

James Brown, Earth, Wind & Fire - у меня много, особенно плана Earth, Wind & Fire, практически все хиты того времени...

На днях сделаю!

Меня интересует Фанк аля Bullmark, я похожего нигде не могу найти, да есть у отдельных исполнителей песни, например wild Cherry - play that funky music white boy, Carl Carlton - She's A Bad Mama Jama...
Где доминирует wah-wah :))

Рок-А-Хула
06.06.2004, 00:23
Смотрел Старски и Хатч? А старый сериал? Вот интересует музыка, в стиле саунттрека под этот фильм.

Рок-А-Хула
06.06.2004, 00:24
Я имел ввиду, где ты в СВАО, так как я там же ;)

Рок-А-Хула
06.06.2004, 00:24
Написано Nik Bondarev:
ну ты Снег даёшь......куда тебе столько???
а "сектор газа" есть??? а то диск найти не могу..раз ты такой меломан то должен быть....

Неа нету :-))

totronic
06.06.2004, 18:49
Написано Рок-А-Хула:

Неа нету :-))

:eek: :eek: :eek:

И что клипа не видел??? :eek: :eek:

Где такой бородатый мужик в лифчике едет на ПуссиВагоне и поет: "Демобилизаацияя" :D :D :D

Ajnos
07.06.2004, 00:47
Приветус! Меломаны, подскажите, у кого-нибудь есть Freddie Wadling jazz/rock vocalist? :rolleyes:

Kitich
07.06.2004, 01:34
Хе.. А вот мне интересно у кого СЕЙЧАС (ака в данный момент :)) что играет? или создать отдельную ветку....

PS Идею видел на нескольких форумах но тут вроде не было...

Леонидыч
07.06.2004, 14:03
Как это ни надоело, но все-таки кнопка "ПОИСК". Вы же люди не старые ишшо пока, вам поискать не трудно?
Раз несколько ужо обсуждали.

yuraX5
07.06.2004, 14:44
На работе, уже наверное года 2 слушаю www.soma.fm :p

Groove Salad - A tasty plate of ambient beats and grooves. Takes the edge off work. :super:

Secret Agent - The soundtrack for your stylish, mysterious, dangerous life. For Spies and P.I.'s too! :super:

Еще люблю:

Thievery Corporation
The Kruder und Dorfmeister
Client
DM

По пятницам и субботам:
DRUM 'n' BASE
типа Aphrodite :super: :mad: :super:
http://www.urbantakeover.co.uk/aphro/index.html