PDA

Просмотр полной версии : Тарахтение vanos

Rukosuev
04.06.2010, 15:04
Вообщем проблема такая машинка у меня Е36 320 двигатель М50 Vanos мозги Сименс MS 40.1 , двигатель прошол кап ремонт делал все собственно ручно, поменял вкладыши, кольца, цепи, натяжители, вообщем все что можно.
Проблема в следующем: завожу, а тут на тебе тарахтит как трактор, прошарил много инфы определил причину оказался ванос, купил новый ванос от М52 б/у конечно, комплект штифтов, тарельчатую пружину и шайбы, заменил. Завожу и опять таже беда, тарахтит и все,:mad: начал копь глубже решил проверить електро клапан подачи масла, подаю 12 воль - работает, решил проверить на заведеной набираю 3000 оборотов подаю 12 вольт отпускаю акселератор и о чудо стук пропал :confused: правда движку колбасит на холостых. Убираю 12 вольт с клапана стук опять медленно проявляется. Гидрики отподают 100%. Да еЩе стучит одинаково на холодную и на горячую, лампа давления масла гаснет сразу. Уже не знаю что сним делать Кто что может посоветовать? И кокда должен срабатывать этот клапан ванос, а то подключал отдельно клапан на разъем DME реакции вообще ноль газовал всяко, :confused: может комп накрылся, и еще машина вроде не тупит скорость набирает Резво во всем диапазоне.:shock:

Яно4кА
04.06.2010, 16:32
это тебе к зверьку надо)))

Rukosuev
04.06.2010, 17:46
Так я его достал наверное уже со своими проблемами, както не удобно, может на форуме кто подскажет))

Godzi
04.06.2010, 20:33
ну тогда сюда тему кинь
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=47 (тебе к ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА)

Zverek424
05.06.2010, 08:49
Так я его достал наверное уже со своими проблемами, както не удобно, может на форуме кто подскажет))
ниче ты меня не достал, мне помочь не трудно, просто не слыша, не видя, трудновато уловить суть проблемы. К тому же компенсаторы я тебе отмел сразу. так что смотри проводку от блока к клапану.блок не может частями навернуться, сгорел бы тогда весь

Rukosuev
05.06.2010, 10:50
Завтра проверю проводку и всетаки я склоняюсь к уплотнительному колечку на ванос , можно где такое преобрести?