Просмотр полной версии : Кто в мобильных разбиратеся?
Ребят плиз посоветуйте че нить до 500$. Сименс S55 через год эксплуатации решил отторгнуть кнопки :mad: Теперь они вываливаются из него. Очень ждал вот ЭТОТ (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/s65.html) телефон. Но его все нет и нет. А моим пользоваться уже не возможно :( Что хоть есть сейчас путного на рынке мобильной связи? :shock:
нокия 6600 и сонерик P900 если просто телефон то Мотор V600 или Сонерик Z600
Greg E39
03.06.2004, 14:09
Уже ведь сошлись все ранее, что лучше Nokia 6230 ничего пока нет.
Правда дефицит на них образовался в столице.
Сам жду очередного их пришествия.
Написано Micha:
Ребят плиз посоветуйте че нить до 500$. Сименс S55 через год эксплуатации решил отторгнуть кнопки :mad: Теперь они вываливаются из него. Очень ждал вот ЭТОТ (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/s65.html) телефон. Но его все нет и нет. А моим пользоваться уже не возможно :( Что хоть есть сейчас путного на рынке мобильной связи? :shock:
А критерии-то какие???
Если не хочешь терять в функционале и менять формфактор, то замена только на SE Т610/630
Скоро стартуют продажи SE K700, но он более молодёжный...
Нокия, да простят меня многочисленные фанаты, больше попсовый телефон, имиджевый, а как рабочая лошадка бизнеспользователя не лучший вариант. А по Семёну могу сказать, и это подтверждают специалисты в этой области, фирма копирует телефоны SE полугодичной давности, добавляет туда какую-либо новую примочку и запускает в серию. ;)
:wave:
:wave: Миш, а можа "Нокиа-7200" :shock: Раскладушка :nod: Зырицца прикольно :thumbup:
Я хочу Siemens S65
Но сколько он стоит??? :shock:
Написано belliy:
А критерии-то какие???
Если не хочешь терять в функционале и менять формфактор, то замена только на SE Т610/630
Скоро стартуют продажи SE K700, но он более молодёжный...
Нокия, да простят меня многочисленные фанаты, больше попсовый телефон, имиджевый, а как рабочая лошадка бизнеспользователя не лучший вариант. А по Семёну могу сказать, и это подтверждают специалисты в этой области, фирма копирует телефоны SE полугодичной давности, добавляет туда какую-либо новую примочку и запускает в серию. ;)
ага то SE глючит куда больше Нокии :(
Simens S65 - супер :thumbup: трубка, я тоже её жду ... :shock: ... но чё то цена первоначальная предположительно около 1000$ ... Nokia 6230 - хорошая труба ... но время ожидания и разговора маленькие ... 150 и 4 соответсвенно ... ещё есть CX65 - тоже неплохая игрушка ... а Мотор V600 - я его ждал тоже ... но блин ... один Китай у нас на рынке ... глючит по страшному ... так что выбирай чего-нибудь из европейской сборки ... :nod: :wave:
Рок-А-Хула
03.06.2004, 14:34
V600, у остальных колхозные экраны
Написано Cr@zY:
:nod: :nod: :nod: У SE глюков до фига по сравнению с Nokia ...
Написано Shaman:
Simens S65 - супер :thumbup: трубка, я тоже её жду ... :shock: ... но чё то цена первоначальная предположительно около 1000$ ... Nokia 6230 - хорошая труба ... но время ожидания и разговора маленькие ... 150 и 4 соответсвенно ... ещё есть CX65 - тоже неплохая игрушка ... а Мотор V600 - я его ждал тоже ... но блин ... один Китай у нас на рынке ... глючит по страшному ... так что выбирай чего-нибудь из европейской сборки ... :nod: :wave:
1000$??? Это скок в Евро будет???? :shock:
Я в шоке :mad:
В Вене искал.... нет пока :cry:
Belliy:
... А по Семёну могу сказать, и это подтверждают специалисты в этой области, фирма копирует телефоны SE полугодичной давности, добавляет туда какую-либо новую примочку и запускает в серию.
Я в шоке :mad:
В Вене искал.... нет пока :cry:
Коэффициент 1,22 ... 820 Euro ... блин ... обычно через 2-3 месяца цена падает вдвое ... пример - Мотор V600 ... за 3 месяца упал на 60% .... это хорошо ... :)
Написано Shaman:
Billey:
... А по Семёну могу сказать, и это подтверждают специалисты в этой области, фирма копирует телефоны SE полугодичной давности, добавляет туда какую-либо новую примочку и запускает в серию.
Сравните S55 и T68i, размер, экран, функционал (на семёне только полифон добавился).
Это ещё не аргумент ... :cool:
ИМХО:
По глючности SE, могу говорить только на собственном опыте.
Были сначала Эриксоны R520 и Т65, потом SE Т68i и Z600, в семье ещё Т300 есть. Случаются конечно иногда глюки (раз в месяц на телефон в среднем), но я считаю, что это нормальная частота для высокотехнологичного продукта.
В данном отношении Нокия, в которой только с пятого раза умудрились Bluetooth реализовать, на мой взгляд ничем не лучше.
А по функциональной насыщенности внутри одних ценовых категорий явно уступает.
Написано Shaman:
Это ещё не аргумент ... :cool:
Долго искать, была в инете статья в которой даже узлы и ПО сравнивали, и контракты о покупке платформ обсуждали, так что всё очень даже реально :wave:
Немцам доверяю больше ... :wave:
Написано Shaman:
Немцам доверяю больше ... :wave:
Доверяйте профессионалам :wave: (не помню из какой рекламы)
Честно говоря Сименс S55 меня полностью устраивал. Надо сказать что это единственный телефон в моей жизни который внимание: НИ РАЗУ не глюкнул!!!!!!! Хочется телефон как минимум не хуже :shock:
Uncle AG
03.06.2004, 15:24
Написано Micha:
Честно говоря Сименс S55 меня полностью устраивал. Надо сказать что это единственный телефон в моей жизни который внимание: НИ РАЗУ не глюкнул!!!!!!!
интересный факт
у меня был сиемес
он глюкнул всего один раз
больше я его не видел
хотя утвеорждают, что у МТС оборудование сиеменс стоит...
сейчас нокиа. без нареканий
Не могу сказать про другие модели семенов, но именно S55 самый не глючный телефон!!! Если это имеет значение то скажу что он "белый".
А моторолла 600 глючит? :shock: Как то была цветная раскладушка моторола она была такой тормознутой и глючила по черному!!!!
LiveWire
03.06.2004, 16:07
Only Nokia.
Написано HellRot:
Motorola MPx200
Тезка в нем нет диктофона!
ЗЫ ты уже купил че нить????
Написано Cr@zY:
У меня 610й. Штота за 9 месяцев глюков не заметил..
Тем более за такие деньги.. сейчас вроде меньше 300 уебаксов стоит... :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot