Просмотр полной версии : Совесть замучила
Выезжаю вчера около 23 часов с Мичуринского на МКАД.
Ни с фига меня режет черная Паджера спорт... Прямо возле поста ГАИ, кстати... Но ето- не суть. Прямо в борт шёл, передурок... :mad: :shock: Ну, тормознул я чуть, бочину спас. Думаю, мож, спешит куда. Но червячок гложет- как это вдруг, меня, да вдруг так поддеть!... Короше, вышли на МКАД. Он - в левый ряд и ходу... А подумал, подумал- ладно, хрен с ним! Давай! Посмотрим, "какой это Сухов"(с) И- тапок в пол. :thumbup: На пересечении с Ленинским пр- том я его догнал. Он- в левом ряду, я- в среднем. После поста- уехал от него на форсаже. :super: И, в принципе, думать о нём забыл.
Проехал Профсоюзную. Смотрю- а он метрах в 200 от меня беснуется, "расталкивает " немногочисленные машины, и пытается догнать. Я себе думаю- это ж смешно!... Паджерик, пусть даже нулёвый, усрётся, но не догонит. Но, тем не менее, опять тапку в пол. Маневрируя, оторвался ещё метров на 200, в зеркало смотрю- его колбасит по- тяжелому... :eek: Или колесу- писец, или колея его выбросила. Короче, перевернулся он . :( :( :( И , где- то на 140 км/ч, через всю МКАД, в бордюр. Собрал там ещё кого- то по дороге... Как раз, где зона отдыха Битца...
Ну, развернулся я в Бутово. Вернулся. Смотрю-живы все. Машина- в хлам. Мужик ходит, матерится. Даже ГАЙцы там уже. (Чё- то быстро как- то! :eek: То- ли стояли там ещё до этого, то-ли сзади ехали) Ну, думаю, неча мне сдесь делать тогда... Поехал домой.
Вот так, вроде, и не виноват, а совесть мучает. :shock: :(
Жаль парня, конечно. Хотя, с другой стороны- наверняка застрахован. Денех- то пришлют. А в остальном- ...
Сквозь угрызения мысль точит- ну, не умеешь динамично и вместе с тем аккуратно ездить- не берись!... :mad: Встань себе в один ряд и поезжай спокойно!.. Нет, блин, туда же!... :rolleyes: Тем более, на Паджерике... На высоком, "кувыркачем"...
Искренне парню сочувствую. И , тем более, тем, кого он "собрал"... Хотя вёл он себя на дороге явно неадекватно... ИМХО, или пьяный, или обкуренный...
Чё меня дёрнуло?.. Детство, блин, взыграло в одном месте!... Давно уже не гоняю, так как "отгонял" уже своё. Скока можно... Вот и думаю теперь, сижу... На фига оно мне было надо?... :(
А ты-то тут причем ???? :shock:
Сам ПаджераВод и виноват, нашел на чём зажигать, да еще невинных людей "собрал" :mad: :(
Ваш профиль. Коротко о себе:
Я- король, дорогие мои. Тиран, деспот. Коварен, капризен... Злопамятен.
Без комментариев...
У меня знакомый Паджерку быстро продал, тоже чуть не первернулся. Очень они кувыркучие.
Написано Добрая Акула:
Ваш профиль. Коротко о себе:
Я- король, дорогие мои. Тиран, деспот. Коварен, капризен... Злопамятен.
Без комментариев...
Это- цитата из "Обыкновенного чуда" Леонов там её произносит.:)
А я на самом деле- белый и пушистый. Почти как Дино:D:D
(Юр- респект тебе :wave: )
Написано MuxacuK:
А ты-то тут причем ???? :shock:
Сам ПаджераВод и виноват, нашел на чём зажигать, да еще невинных людей "собрал" :mad: :(
присоединяюсь!
Greg E39
03.06.2004, 14:05
Ziama, вам даже респект http://fool.exler.ru/sm/yaya.gif
Чувак на паджере явно безбашенный был. Встречаются такие, типа "у кого больше металла, тот и прав" Поделом ему!
СУВЖ.
Он не с тобой гонялся, а ссобой, так что ты мог быть и сзади. Его неадекватное поведение говорит само за себя.
Паджеро спорт только так называется (он ниже), а мотор у него 3.0 довольно слабый, по поводу кувыркучести, спорт на дороге очень хорошо стоит и не склонен к кувыркучести. А вот Паджеро-2 этот страдал, у третьего тоже избавились от проблемы опрокидывания.
Написано exeldes:
Он не с тобой гонялся, а ссобой, так что ты мог быть и сзади. Его неадекватное поведение говорит само за себя.
Да нет... В том-то и дело... Со мной, блин...Чё я, не насмотрелся, што- ль на таких за 20 лет вождения?..
Видать пциду по полёту. Завёлся с пол- тыка, когда я его опередил!... Задёргался, как эпилептик...
Со мной:(
Написано Ziama:
Да нет... В том-то и дело... Со мной, блин...Чё я, не насмотрелся, што- ль на таких за 20 лет вождения?..
Видать пциду по полёту. Завёлся с пол- тыка, когда я его опередил!... Задёргался, как эпилептик...
Со мной:(
Тады точно обкуренный, чего с бэхой тягаться :confused:
А вообще они так и лечатся, на своих ошибках
Написано exeldes:
Тады точно обкуренный, чего с бэхой тягаться :confused:
А вообще они так и лечатся, на своих ошибках
:nod: :nod: :nod: :super: :wave: :thumbup: :wave:
Написано Murz:
У меня знакомый Паджерку быстро продал, тоже чуть не первернулся. Очень они кувыркучие.
я знаю, что и откуда, но ведь она Вам наверняка понравилась, иначе вряд-ли Вы бы ее выставили в профиль... а посему, это в большей степени наверное про Вас, так сказать на уровне подсознания Вы бы хотели быть таким :wave:
ЗЫ. И при чем ту Юрыч? :shock:
2 Мурз, это было адресовано Ziama
я знаю, что и откуда, но ведь она Вам наверняка понравилась, иначе вряд-ли Вы бы ее выставили в профиль... а посему, это в большей степени наверное про Вас, так сказать на уровне подсознания Вы бы хотели быть таким
ЗЫ. И при чем ту Юрыч?
Вопщем крайний - ты! http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/flag.gif
Написано exeldes:
Паджеро спорт только так называется (он ниже), а мотор у него 3.0 довольно слабый, по поводу кувыркучести, спорт на дороге очень хорошо стоит и не склонен к кувыркучести. А вот Паджеро-2 этот страдал, у третьего тоже избавились от проблемы опрокидывания.
Спорт очень валкий авто... калбасит его в поворотах тока так... На нем резких переставок лучше не делать.... :cool:
Написано Ziama:
Со мной:( Не парься , он и без тебя бы пристроился...Настоящему индейцу завсегда есть с кем гоняться... :nod: Хоть и жаль конеш , но свою голову ведь не поставишь... :(
Написано Добрая Акула:
2 Мурз, это было адресовано Ziama
я знаю, что и откуда, но ведь она Вам наверняка понравилась, иначе вряд-ли Вы бы ее выставили в профиль... а посему, это в большей степени наверное про Вас, так сказать на уровне подсознания Вы бы хотели быть таким
ЗЫ. И при чем ту Юрыч?
Да нет, не совсем так... Понравилась, конечно. Но мне и многие другие фразы нравятся... И то, что я не ставлю их в профиль, ещё не грит ни о чём...
А Диныч- горяч, потомучто, вспомнился здесь. Всё история с отбитыми на "ТАЗе" зеркалами из головы нейдёт:D:D:D
sugar daddy
03.06.2004, 18:00
Я тоже стараюсь ни с кем не гоняться, прошлой осенью ночью при входе в кольцо за мной не удержался WRX и ударился об бордюр, в итоге кузов восстановлению не подлежит, как и все что под капотом, хорошо хоть водитель целый остался, иначе б точно не простил себе :(
cettebello
03.06.2004, 18:10
Написано Ziama:
Чё меня дёрнуло?.. Детство, блин, взыграло в одном месте!... Давно уже не гоняю, так как "отгонял" уже своё. Скока можно... Вот и думаю теперь, сижу... На фига оно мне было надо?... :(
Меня вот тоже долго совесть мучала после одного случая, в котором по сути я была виновата, слава Богу до серьезных последствий не дошло :shock:
Еду я как-то по Новой риге, немедленно в общем-то, поскольку суббота, а еду в сторону Москвы. Километров 150-170... Идет небольшой дождь, дорога скользкая. Несусь по левой пустой полосе, никого не трогая, и вдруг вижу - из соседнего правого ряда метрах в 10-15 от меня неспеша начинает перестраиваться в мой ряд Таврия :eek: :eek: :eek: Понятное дело резко оттормаживаться на скользкой дороге не представляется никакой возможности, но слава богу - слева нет отбойника, так что проношусь мимо него левыми колесами по гравию. :mad: Попутно замечаю - в Таврии спокойно, ничего не замечая вокруг, едут пенсионеры :mad:
Ну казалось бы, вписалась кое-как - езжай, забудь о стариках. Но "инстинктивно" начинаю перед ними резко тормозить, приготовившись в случае чаво поддать газу, если они попытаются достать мой зад :D Тут, видимо, "внимательный" дед проснулся, увидел опасность и резко надавил на тормоз, вледствие чего я наблюдаю в зеркало, как Таврию сначала начинает нести, а потом раскручивать по всей дороге :eek: :( , а ехавшие позади неё машины лихорадочно рассыпаются по сторонам :eek:
Меня чуть кондратий не обнял, как же я испугалась :(
Еще раз повторюсь, слава Богу, мой необдуманный кульбит не привел ни к каким более серьезным последствиям!!!
После этого случая отпала охота "лечить" кого бы то ни было на дороге...
Botswana
03.06.2004, 20:17
Семён, перед другими может ты и не виноват. Но раз совесть мучает, значит угнетает то, что повёлся на провокацию. Сам перед собой виноват.... Не стоит это того, если нет непосредственной агрессии. Есть правило трёх "Д" (ДДД): Дай Дураку Дорогу. Да пусть будет так...... :nod:
:wave:
водитель конечно сам виноват, но подстрекать лишний раз не надо.
Удачи :wave:
Khabiroff & Sons
03.06.2004, 21:09
Сам дурак :eek: ... виноват ... я имею ввиду Паджера ... если ума нет, то это навсегда ... :(
ЗЫ. А можа он обкуренный был ... а ... ?
Да ладно - он если-бы ни с тобой, так с кем-нить другим сцепился и полюбому лежал-бы чуть раньше или чуть позже. Так что плюс-минус пара километров - вот единственное в чем ты сыграл роль. Тут можно философски к вопросу подойти. :shock: А вдруг он схлестнулся-бы с кем-нибудь другим и перевернулся в другом месте, да неудачно +, возможно, с жертвами.... так что ты ему, может быть, жизнь спас ;) О как! :eek: Во завернул... :D
Khabiroff & Sons
03.06.2004, 21:12
Написано Botswana:
... Есть правило трёх "Д" (ДДД): Дай Дураку Дорогу. Да пусть будет так...... :nod:
:wave:
Кстати, самое правильное правило ... :nod: Действует на все 100 и в твою пользу ... :nod:
Написано Таис:
водитель конечно сам виноват, но подстрекать лишний раз не надо.
Удачи :wave:
Дык не подстрекал... Сам он... Я уж уехал от него хрен знает, куда...
[QUOTE]Написано Botswana:
Семён, перед другими может ты и не виноват. Но раз совесть мучает, значит угнетает то, что повёлся на провокацию. Сам перед собой виноват.... Не стоит это того, если нет непосредственной агрессии. Есть правило трёх "Д" (ДДД): Дай Дураку Дорогу. Да пусть будет так...... [QUOTE]
Блин, об этом же думаю. Получается, типа, подставил...
А нех!... :mad: Ездить уметь надоть. А не могёшь- вправо, и не груби.
[QUOTE]Написано cettebello:
Еще раз повторюсь, слава Богу, мой необдуманный кульбит не привел ни к каким более серьезным последствиям!!!
После этого случая отпала охота "лечить" кого бы то ни было на дороге...[QUOTE]
Лечить- ИМХО, неблагодарное дело. Ну, один поймёт... Ну, другой... Но их- как комаров(от того, что хлопнул одного- меньше не стало)
Ну, тогда утешу себя тем, что, мож, и вправду, жись ему спас...
Написано Ziama:
Дык не подстрекал... Сам он... Я уж уехал от него хрен знает, куда....[/B]
значит он не правильно вас понял:) :wave:
У нас в Москве - полночь. А у вас?:)
По сабжу. Колея у нас на МКАДе- жуть. От того и случается подобное. Была б дорога ровная- обошлось бы. К гадалке не ходи.
Написано Ziama:
У нас в Москве - полночь. А у вас?:)
По сабжу. Колея у нас на МКАДе- жуть. От того и случается подобное. Была б дорога ровная- обошлось бы. К гадалке не ходи.
у нас на 11 часов меньше чем у вас:)
Колея это страшная сила... у нас тоже по всем дорогам, которые на вычном ремонте... Аморы мои полетели, теперь катаюсь после 60мл/ч, как по стиральной доске:( зад закидывает - аж страшно :help:
Написано Таис:
у нас на 11 часов меньше чем у вас:)
Колея это страшная сила... у нас тоже по всем дорогам, которые на вычном ремонте... Аморы мои полетели, теперь катаюсь после 60мл/ч, как по стиральной доске:( зад закидывает - аж страшно :help:
Тай, ты там того береги себя! :) :wave:
Написано serg:
Тай, ты там того береги себя! :) :wave:
А все, я завтра выкупаю аммортизаторы, и в субботу ставим :thumbup:
Написано Murz:
:nod: :nod:
Favorite
04.06.2004, 09:46
ИМХО, не о чем переживать..
А вообще уродов надо воспитывать, пусть даже таким способом, если другого не понимают..
Бывает, подрежет не глядя так, что на бордюр выскочишь, а за рулём сидит - в отцы годится..
И пытаешься культурно объяснить: "Перед тем, как повернуть налево - включи поворот,
посмотри - не создаёшь кому помеху, поверни на всякий случай СВОЮ ГОЛОВУ!!!!"
Написано Игорь:
Не парься , он и без тебя бы пристроился...Настоящему индейцу завсегда есть с кем гоняться... :nod: Хоть и жаль конеш , но свою голову ведь не поставишь... :(
А для чего ваще эта тема была заведена :shock:
Шобы все сказали, ой какой Вы правильный и какой Вы молодец! :rolleyes:
Однако, одному Богу известно, как все было :cool:
ЗЫ. Нарываюсь, чтобы забанили меня :idea:
Написано Добрая Акула:
А для чего ваще эта тема была заведена :shock:
Шобы все сказали, ой какой Вы правильный и какой Вы молодец! :rolleyes:
Однако, одному Богу известно, как все было :cool:
ЗЫ. Нарываюсь, чтобы забанили меня :idea:
М-дя... Странный подход. :shock: А для чаво тут вапче темки заводятся?.. :confused: Так, ради общения. Уж всяко не для того, штоб похвалили... Просто поделиться, тык- скыть, переживаниями, обменяться мнениями. Разве нет?:)
Акулыч:) Не с той ноги встал?:) Чё злой такой?
Добрее, ещё добрее. :wave: :wave:
Не забанят, не дождешься:D:D:D У нас - субординация и выслуга лет(с):D:D:D
:D Написано Ziama:
М-дя... Странный подход. :shock: А для чаво тут вапче темки заводятся?.. :confused: Так, ради общения. Уж всяко не для того, штоб похвалили... Просто поделиться, тык- скыть, переживаниями, обменяться мнениями. Разве нет?:)
Акулыч:) Не с той ноги встал?:) Чё злой такой?
Добрее, ещё добрее. :wave: :wave:
Не забанят, не дождешься:D:D:D У нас - субординация и выслуга лет(с):D:D:D
Не с того плавника нырнул :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot