Просмотр полной версии : рамки
Хорошо было бы повесить рамки номерные - БМВ клуб УФА -на машину.
а пока заколхозю своими руками сам))
я просто с лансер клуба перешел сюда. там нам привозили с москвы с кем нибудь. скидывались и все. мелочь а приятно
MyPTA3A_Jr
03.06.2010, 11:02
Тут то-же самое можно сделать. Думаю Янковский сможет замутить, потому-что он знает у кого качество гуд а у кого не очень. А мы ему вместе с вами поможем.
ЗЫ Так что Янковский мути списочег и бери предоплату 100%.
думаю что в августе приеду в Уфу. могу всем сделать ОФИЦИАЛЬНЫЕ рамки в Москве и привезти! предоплату брать не буду. (вдруг не приеду). если есть желание в июне собирайте список, в июле закажу.
рамки должны быть с указанием бмв клуб Уфа (Уфа обязательно, а не просто бмв клуб :) )
не забыть дописать "внатури "D:super:
Valera D
03.06.2010, 18:25
надо список составить кому нужна рамка . Прикольно будет смотреться если я возьму опять лехус ну или финика , а рамка будет БМВ -клуб
skorpion
03.06.2010, 23:48
2рамки (перед+задняя)
мне тоже в перед и назад:)
1. Maxim02 - 2 рамки.
2. Pashanz - 2 рамки.
3. Skorpion - 2 рамки.
.......
Янковский
04.06.2010, 10:53
А что всех не устраивают клубные рамки которые есть?! ???? Специально создавался БМВ КЛУБ, для объединения всех городов и регионов, а Вы опять как маленькие князки решилли дележем занятся!!!!!! ХЗ, дело Ваше хотите что бы было уфа дело Ваше. Зачем просто придумывать то что уже сделали! а добавить туда словоУФА думаю проблем не будет!
Полностью согласен с Яном!!!! Опять на суверенитет пробивает что ли?:shock:
Янковский
04.06.2010, 13:45
Полностью согласен с Яном!!!! Опять на суверенитет пробивает что ли?:shock:
:D:D:D:D:D:D:D:D каждый хочет индивидуальности!!!!! выделится так скажем!!!!!это нормальная позиция человека....... Сначала бы хоть кто нить повесил бы клубные рамки а потом был бы повод судить плохо хорошо это и что можно изменить и добавить! Ни кого не видел в городе с рамками а пропеллеров ездит полно!!!!!:) Глаза не могу оторвать от проезжающего М5 Х5, цвет просто фантастика.!!!!1:super::super::super::super::super ::super:
Янковский
04.06.2010, 13:47
я просто с лансер клуба перешел сюда. там нам привозили с москвы с кем нибудь. скидывались и все. мелочь а приятно
Лансер клубу просто не чем выделется наверное!!!:) не в обиду сказанно.
Янковский
04.06.2010, 13:48
надо список составить кому нужна рамка . Прикольно будет смотреться если я возьму опять лехус ну или финика , а рамка будет БМВ -клуб
Ты не одинок. Главное что тебе нравится, и интересны сине-белые, а ездить мона на чем угодно. В москве по крайне мере много народу на разных авто а рамки клубные!!!!:super:
ildar500
04.06.2010, 16:46
ЗА клубные +УФА или БАШКОРТОСТАН 2шт
Valera D
04.06.2010, 17:19
лучше Уфа. Так как слишком много букв в Башкирии:D, а так все просто и удобно Уфа.
ildar500
05.06.2010, 03:11
а можно просто прибавить маленькую приставочку - "02":super:
:thumbup:....
Янковский
05.06.2010, 07:36
:super:
рамки должны быть с указанием бмв клуб Уфа (Уфа обязательно, а не просто бмв клуб :) )
А нахуа?!?! Клуб - один на всех и рамки тоже, стало быть BMW Club only! По номеру итак видно что Вы из Уфы ))))
MyPTA3A_Jr
07.06.2010, 11:07
А нахуа?!?! Клуб - один на всех и рамки тоже, стало быть BMW Club only! По номеру итак видно что Вы из Уфы ))))
+1:nod:
PS Контакт в личке, ждём образ:wave:
Пусть будет по вашему:-) кому надо допишет на них что хочет:-)
Янковский
07.06.2010, 16:17
Пусть будет по вашему:-) кому надо допишет на них что хочет:-)
:D:D:D:D пасиб за разрешение.Действительно клуб один на всю россию. и по номерам видно кто откель! Не парься, хочешь вделится. выделись автомобилем или чем нить еще.но не рамками же!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot