Просмотр полной версии : Немыслимое
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
посмотрел сегодня... очень сильный шокирующий где-то фильм с Сэмюэл Л. Джексоном в гл. роли. заставляет задуматься над жизненными ценностями и приоритетами.
рекомендую
только что посмотрел
оч хороший фильм
gerasim&MY-MY
31.05.2010, 22:51
этот уже качаю.
в тему, я так понял практически то же самое, концовка также наверное будет удивлять.
Название:
Пять пальцев / Five Fingers
Год выхода:
2006
Жанр:
Триллер
Студия/Страна:
24fps Productions
Режиссер:
Лоуренс Малкин
В ролях:
Райан Филипп Мими Феррер Лоуренс Фишборн Touriya Haoud Isa Hoes Энтони Камерлинг Колм Мини Anton Sinke Саид Тагмауи
5 баллов, фильм затягивает, концовка та что надо, ничего лишнего!
PS Насчет пяти пальцев, матрица вокруг нас )
gerasim&MY-MY
01.06.2010, 11:43
посмотрел, напрягают только сцены с детьми, пять пальцев интереснее в плане развязки и сюжета.
Bozon Higgsa
03.06.2010, 00:49
посмотрел. сюжет держит в напряжении, но ничего немыслимого в фильме не рассмотрел )
....вот после этой фразы:"...заставляет задуматься над жизненными ценностями и приоритетами....".....иду смотреть!!!
только что посмотрел
оч хороший фильм
+1 :thumbup:
дальнейший флуд приведет к банам
Пять пальцев как-то не впечатлили ... разве что, концовка сгладила очоучения немного. Немыслимое больше понравилось
Method Man
09.06.2010, 01:59
Очень понравилось. Спасибо за наводку.
Пять пальцев как-то не впечатлили ... разве что, концовка сгладила очоучения немного. Немыслимое больше понравилось
ага и мне тож:nod:
Жесткач. Но со смыслом. Для либералов и идеологов демократии к обязательному просмотру.
ФБР ЦРУ берут на вооружение опыт Гестапо и ничего.
Как фильм средненький, это скорее массадж для экстремистов - вырежем всех никого не пощадим.Но мессадж удачный.
Sergey_online
10.06.2010, 13:52
А мне не понравилось. ИДЕЯ сценария очень сильная, перспективная. Но его реализация очень слабая. Как в детализации сценария, так и в производстве фильма.
Постоянная рефлексия военных людей и фбр-щиков выглядит глупо и неестественно. Как будто автор до этого фильма писал для любовных сериалов про домохозяек и не успел перестроиться.
Слабоватая реализация короче, буду надеяться на ремейк.
Если откровенно - средне. Не досмотрел из-за схожести с шаблонами да и вообще нереальностьи диалогов.
Поправка - конец логичен, посему шаблоном меньше.
manchini
13.06.2010, 19:55
посмотрел - слабое, малобюджетное кино.
очень хороший фильм. показывает насколько сильно прогнили американские ценности.
очень хороший фильм. показывает насколько сильно прогнили американские ценности.
ну если там прогнили, что тогда говорить про наши?
ну если там прогнили, что тогда говорить про наши?
я не знаю, о каких ваших ценностях вы говорите. я лишь о фильме.
А мне не понравилось. ИДЕЯ сценария очень сильная, перспективная. Но его реализация очень слабая. Как в детализации сценария, так и в производстве фильма.
Постоянная рефлексия военных людей и фбр-щиков выглядит глупо и неестественно. Как будто автор до этого фильма писал для любовных сериалов про домохозяек и не успел перестроиться.
Слабоватая реализация короче, буду надеяться на ремейк.
точное описание!
концовка предсказуема до тошноты
Карибчанин
15.06.2010, 12:00
если альхади понравилось, надо смотреть! :D:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot