Просмотр полной версии : Вчера разобрал люк, собрать не могу, хелп!
EtherDen
02.06.2004, 16:56
Люк электрический, так вот, там есть две пластины металические которые прикрывают тяги, чтоб люк снять надо его задвинуть в крышу, тобишь открыть совсем, откуртить эти две пластины, и люк выдвинуть на место в положение, закрыто. Потом его легко можно снять. Собсно вопрос как его теперь задвинуть обратно чтоб можно было прикрутить эти пластины. Никак не получаеться запихать люк под крышу... тяги вываливаются во внутрь, куда угодно, но не идут по своим шасси, соответственно не талкают люк вовнутрь, плиз хелп :) ктонить делал подобное? :)
З.Ы.: А разобрал я его затем что его у мну стало заедать, не закрывался, оеазываеться там отломился или еше откуда взялся маленький кусочек пластмасс, по видимому отколося от кудато, откуда не нашел, и из за него клинило одно шасси... вот... блин... :(
ProvodNIK
03.06.2004, 00:51
Раз у тебя что то откололось то надо смотреть и менять это ,а так он может и не залезть туда.
скорее всего отломилось чтото от ползунка кот и тянет люк вперед-назад
Так на словах тяжело объяснить как он туда въезжает когда собираешь :shock: .но он должен .....точнее эти ползунки или как они там правильно называються :shock: должны бытьприжаты (т.е.вытянуты)когда ты его туда заправляешь.....
короче хрен объяснишь.........вставлять удобнее вдвоем с кем-нибудь.....
ЗЫ Помог назыавется :D
Написано EtherDen:
Никак не получаеться запихать люк под крышу... тяги вываливаются во внутрь, куда угодно, но не идут по своим шасси, соответственно не талкают люк вовнутрь, плиз хелп :) ктонить делал подобное? :) :(
этот процесс так просто не объяснить, но ставить люк обратно действительно лучьше вдвоем. Хотя и вдвоем можно замучаться пока ползунки на место встанут.
EtherDen
03.06.2004, 11:14
Хммм... :shock: Ну ладно, я всеравно решил себе поставить стеклянный люк, так как штатный у мну немного гнутый, с вмятиной, да и плюс ко всему раз там что-то поломалось... Не подскажите где можно поставить стекло-люк, не в ущерб бюджету :) и так чтоб например на родные шасси, они ведь целые... должно не дорого получиться... :shock:
EtherDen
03.06.2004, 13:33
Вот блин я попал... :( Установка люка если подойдет по размерам 500баков, а если нет 750 :( Заделаю я наверно его нафик... и герметиком залью... к чертовой бабушке... :(
EtherDen
03.06.2004, 13:34
З.Ы.: А размеры точные крышки люка не подскажит никто? :)
Nik Bondarev
03.06.2004, 20:01
ненайдёшь ты люк никакой в родное место....все люки намного меньше штатного
купи бу и радуйся жизни..а если заделывать то придётса менять обшивку крыши......
сам год ровно ездил со скотчем вместо люка...
удачи......
EtherDen
03.06.2004, 22:41
Угу, я это эже понял, нашел уж б.у. за 100баков... :(
Nik Bondarev
04.06.2004, 21:08
дешман я отдал 150 без моторчика....бери и радуйся...
EtherDen
07.06.2004, 17:39
Купил б.у. люк в сборе без моторчика, 1000р, за установку отдал 4000р. Люк перекрашенный, но вполне качественно...
Nik Bondarev
07.06.2004, 21:30
я себе ставил сам....понимаюа что отдал 1000р минимум нужно двое человек для установки + умение разобрать обшивку не сломав более двух клипс...))
EtherDen
08.06.2004, 09:53
Вот и яподумал, что не стоит ломать обшивку, с меня люка хватит... :)
наши руки не для скуки :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot