Просмотр полной версии : Автошкола
Назрел вопрос получения прав моей второй половиной. Надоело, панимаиш, с шашлыков и с тусовок трезвым возвращаться. Думаю поучиться ей будет не лишним, опять таки в вождении поупражняться на чужой машине.... и на чужих нервах.... :rolleyes: Может кто знает на юге - юго-западе нормальную автошколу с вменяемымми преподавателями и мастерами по вождению. Не хочется деньги полько за корочки об обучении платить. Поделитесь опытом, плз.
Сейчас автошколы только деньги снимают и ничему не учат.
На Юго-Западе есть автошкола Вулкан(но про нее один негатив).Не проще с инструктором договорится о часных занятиях?
Инструктору полюбому отдельно платить прийдется, а вот ПДД и БД (в хорошем смысле слова ;) ) разжевывать кто будет? Может на юге кто права получал? А? Лю-ю-ююю-ю-дииии! Ау... :help:
ПДД можно диск+книжку купить,а так два раза платить не придется(сначало за школу,потом инструктору).В школах сейчас тоже особо не разжовывают.Очень испортились автошколы.
сам ходи на энтранс-занятия в автошколы чтобы посмотреть на школу СВОИМИ глазами!
сам учи! Потеря нервов несоизмерима с потерей любимого!
опять же только сам сможешь трезво оценить ее шансы ВЫЖИТЬ на дороге.
если есть задатки и лишний ВАЗ -вообще отлично!
это если кратко. обширно могу поделицца опытом в ПС.
Удачи!!!
Нет, ну насчет допуска к самостоятельному вождению от меня, так это будет покруче чем в ГАИ и тем более автошколе. Я вас уверяю!!! Вождению на своей машине с автоматом я ее толком не научу. И правила я ей лучше чем вавтошколе не разжую. Во всяком случае, по моему опыту обучения в АШ. Хотя это было в далеком 1989 году.
Да нормальная автошкола Вулкан, там главное инструктора нормального взять, насколько известно инструктора можно брать только Евгения Борисовича, он хорошо занимается, а остальные только водку бухают, причём во время занятий.
И лекции по ПДД лучше слушать у Генадия Ивановича.
При таком наборе эффект от обучения будет хороший :wave:
иди в школу какогонить экстремального вождения я думаю там хорошо учат
Написано belliy:
Да нормальная автошкола Вулкан, там главное инструктора нормального взять, насколько известно инструктора можно брать только Евгения Борисовича, он хорошо занимается, а остальные только водку бухают, причём во время занятий.
А директриса там стерва та еще... на экзамене народ валила с причиной и без... :mad:
Favorite
02.06.2004, 23:44
Написано DEMYAN:
Назрел вопрос получения прав моей второй половиной. Надоело, панимаиш, с шашлыков и с тусовок трезвым возвращаться. Думаю поучиться ей будет не лишним, опять таки в вождении поупражняться на чужой машине.... и на чужих нервах.... :rolleyes: Может кто знает на юге - юго-западе нормальную автошколу с вменяемымми преподавателями и мастерами по вождению. Не хочется деньги полько за корочки об обучении платить. Поделитесь опытом, плз.
мысль здравая)))
Они, автошколы, все плюс-минус одинаковые. Пускай заканчивает любую, главное, чтобы хватило сил и терпения сдать экзамен без денег :-). Моя вождение по городу три месяца сдавала, зато часов наездила... Денег правда ушло на это больше, чем за два полных курса :-). Зато научилась более менее.
Написано Ёuphour:
Написано belliy:
А директриса там стерва та еще... на экзамене народ валила с причиной и без... :mad:
Это не деректриса, там у них директор, ездит на ..., кхм, даж не знаю как это назвать, типа додж караван начала 90-х, но точно не помню...
Написано belliy:
Это не деректриса, там у них директор, ездит на ..., кхм, даж не знаю как это назвать, типа додж караван начала 90-х, но точно не помню...
Кхм... странно... И давно он там директором работает? :shock:
Написано Ёuphour:
Написано belliy:
Кхм... странно... И давно он там директором работает? :shock:
Говорят, что с самого начала...
Может их несколько по Москве????
Я про ту, что на Ленинском говорю
Написано belliy:
Говорят, что с самого начала...
Может их несколько по Москве????
Я про ту, что на Ленинском говорю
Точно про разные... Я про ту, что на Калужской... сорри.
BMW WilliamsF1
03.06.2004, 17:03
На моем опыте могу посоветовать выбрать школу просто поближе к дому - желательно даже прямо за углом. :) ПДД изучит в любом случае - чаще всего никто дальше зазубривания ответов на экзаменационные билеты не идет. Научиться трогаться с места, разворачиваться и т.п. :) научит любой инструктор (а так как это включено в стоимость обучения в любом случае, то нет смысла надеяться получить большее). И самое главное, никаких курсов экстремального вождения - чаще всего там на начальной стадии (т.е. для "чайников" ничего особо нового не преподают). Вот немного поездит после получения прав самостоятельно - там до ближайшего супермакета или бутика, тогда можно и сходить, хотя, честно говоря, особой необходимости не вижу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot