PDA

Просмотр полной версии : В Москве в очередной раз запрещено проведение гей-парада.

Страницы : [1] 2 3

cuprum
29.05.2010, 15:46
Как вы считаете, господа соучастники, верно ли запрещать такие мероприятия, нет ли тут отхода от принципов демократии? Нет ли тут прямого "попрания прав" индивида?

Но ведь есть и другая сторона медали и так можно очень-очень далеко зайти по пути РАЗРЕШЕНИЯ всего и вся.

Есть ли интерес высказать ваши просвещенные мнения.

Désirée
29.05.2010, 15:58
Хорошо что запрещают подобные мероприятия, сколько можно уже пиарить геев, их стиль и образ жизни:help:?...ведь на это смотрят дети, а они любят подражать и копировать взрослых...
Думаю в таких вопросах запрета или разрешения чего-либо, "попрания" прав индивида, нужно отталкиваться от Библии, что бы не уйти далеко-далеко в разрешении всего и вся, и тем самым возникновения хаоса...;):rolleyes:

НемчеГ
29.05.2010, 16:01
Как вы считаете, господа соучастники, верно ли запрещать такие мероприятия, нет ли тут отхода от принципов демократии? Нет ли тут прямого "попрания прав" индивида?

Но ведь есть и другая сторона медали и так можно очень-очень далеко зайти по пути РАЗРЕШЕНИЯ всего и вся.

Есть ли интерес высказать ваши просвещенные мнения.

Я только ЗА!!!!! Пусть в бутово проводят и без ментов:thumbup:

Леонидыч
29.05.2010, 16:03
Вот только не надо за основу брать Библию, Коран, Тору и прочие книжки, как бы популярны они не были.
Подобные парады пусть проводят где-нибудь, где людей нет. Для себя и себе подобных.
"Толерантность" - болезнь и крайне опасная. Лечится только хирургически.

Sabur
29.05.2010, 16:03
их нужно собрать в одном месте и... и больше собираться будет некому.

Baal
29.05.2010, 16:05
Хороший выбор темы для информационного шума. В самом деле, ведь не начавшийся же паводок на Енисее в новостях обсуждать. Народ должен радоваться запрету шествия гомосеков, а не думать о собственной жизни.

СыРоЖа
29.05.2010, 16:07
афтар откуда такая забота...?

мож пусть еще зоофилы, педофилы и другая нечесть парады будет проводить???

Concord
29.05.2010, 16:08
значит Бобби не приедет?

НемчеГ
29.05.2010, 16:08
афтар откуда такая забота...?

мож пусть еще зоофилы, педофилы и другая нечесть парады будет проводить???

Толерантный демократ:D

Désirée
29.05.2010, 16:10
значит Бобби не приедет?

:D:D:D

Mariarty
29.05.2010, 16:21
Все эти шествия ставят себе целью донести - гомосексуализм это нормально и они тоже люди. Даже гордятся - выпячивают свою эксклюзивность.:mad: А ведь какой -то неокрепший ум может подумать, что это действительно так. Короче: как кто--то советовал, разрешить шествие в день ВДВ - вопрос решится кардинально....:nod:

Турук Макто
29.05.2010, 16:30

..и посадить на титаник. :super::super::super:

Bf.-109
29.05.2010, 16:34
Пидорги вымрут. Кто не вымрет- добьём..

Турук Макто
29.05.2010, 16:41
камнями

*PSV*
29.05.2010, 16:42
Категорически против, так как считаю это откровенной и опасной блажью (за редким исключением по причине физиологических нарушений). Лично вышел бы разгонять в пинки.

worms
29.05.2010, 16:43
давно предложили решение пусть в день ВДВ разрешают проводить и всё....и всё не будет больше не гее не парадов....бобби жалко :D

Друг Васи
29.05.2010, 16:44
На мой взгляд никакие права не ущемляются. Если говорить о параде формата как в Берлине, то в Москве это явно лишнее, менталитет и устои другие, а вечером на лавочке им же никто не запрещает собираться. Сколько лет у Героеев Плевны уже кучкуются... А своим желанием заявить о том, что они сексом по-другому занимаются они только у большинства, которое не разделяет их взглядов, не толерантность воспитывают, а наоборот. Как будет выглядеть парад гетеросексуалов? Информационный посыл какой будет? А главное-на хрена интимные дела на улицу выносить то??? ИМХО то же самое.

dohc vtec
29.05.2010, 16:44

В ислам обратить хотите?:shock: миролюбивый вы, да...

Штучка
29.05.2010, 16:46
Считаю прально, что геям официально отказывает Москва в приеме. Ибо шли бы они лесом. И демократия или ее отсутствие тут ни при чем

*PSV*
29.05.2010, 16:46
А с чего все решили, что Бобби гей? Разве он давал повод? :shock:

Sabur
29.05.2010, 16:51
dohc vtec
сказать больше нечего? скорее, им подобный ты и защищаешь их

Oni
29.05.2010, 16:59
Власти Москвы в пятый раз запретили гей-парад.
Пчелы против меда? )

Турук Макто
29.05.2010, 17:00
Пчелы против меда? )

ресин и кепка:help:

biller
29.05.2010, 17:00
Против запрета - в этом городе и так мало улыбчивых,милых людей !!!!!
Такое действие бы привлекло дополнительное колличество туристов которые оставили тут деньги !
*а практика показала что особо впечатлительным лучше за 101 км !* :D

///MaxSP
29.05.2010, 17:38
Популяризация пидорасии ставит под угрозу человеский род - нашел такое обьяснение своей обычной неприязни...согласен разрешить парад 2 августа ))

///MaxSP
29.05.2010, 17:39
Против запрета - в этом городе и так мало улыбчивых,милых людей !!!!!
Такое действие бы привлекло дополнительное колличество туристов которые оставили тут деньги !
*а практика показала что особо впечатлительным лучше за 101 км !* :D

Детям своим пойдешь показать большое количество милых лядей?

uncle f
29.05.2010, 17:39
Поражаюсь, как это гей парад может подтолкнуть к занятию гомосексуализмом? тут извините или вы долбитесь в зад или нет. а те кто против, явно не уверенны в себе (латентные гомики)

cuprum
29.05.2010, 17:45
Хороший выбор темы для информационного шума. В самом деле, ведь не начавшийся же паводок на Енисее в новостях обсуждать. Народ должен радоваться запрету шествия гомосеков, а не думать о собственной жизни.

Очень сильный летнего паводка на СШ-ГЭС я был свидетелем в 1979 году. Зрелище жутковатое. Когда через верхний бьеф несет какие-то "спички", а присмотревшись понимаешь, что это двухсотлетние голубые ели.

Кстати, о голубых: провести парад по гребню плотины СШЭ - наверное - это было бы чересчур?

Да, сам по себе паводок не страшен, он полностью регулируется расположенной ниже по течению плотиной следующей ГЭС.

Mariarty
29.05.2010, 17:45
Поражаюсь, как это гей парад может подтолкнуть к занятию гомосексуализмом? тут извините или вы долбитесь в зад или нет. а те кто против, явно не уверенны в себе (латентные гомики)

Это ПРОПАГАНДА этого образа жизни.

uncle f
29.05.2010, 17:49
Это ПРОПАГАНДА.

пропаганда чего? того, что люди не скрывают своей сексуальной ориентации? того, что они более открытые и ракрепощенные?

НемчеГ
29.05.2010, 17:55

А может люди думающие не только о своей ж...пе:cool: Но и о том как молодые и неокрепшие детские мозги это все заценят? Пример тату нагляден.

Mariarty
29.05.2010, 17:58
пропаганда чего? того, что люди не скрывают своей сексуальной ориентации? того, что они более открытые и ракрепощенные?

Ну видишь, ты уже считаешь это нормальным. :help::D:D

uncle f
29.05.2010, 17:58
Приведите примеры, что дети посмотрев на педиков, становятся потом такими же.
Я бы сходил, посмотрел, поржал.

///MaxSP
29.05.2010, 17:59

браво!

может торчкам тоже можно собраться в центре столицы под лозунгом "раскрепощайтесь с нами"?

uncle f
29.05.2010, 18:00
Ну видишь, ты уже считаешь это нормальным. :help::D:D

если кому то нравится баловаться под хвост- это их дело. они не заставляют других.

uncle f
браво!

может торчкам тоже можно собраться в центре столицы под лозунгом "раскрепощайтесь с нами"?

их и так там полно

пингвин
Обязательно ЭТИМ по центру города шествия устраивать ? Вот спросит у меня ребёнок: папа, а кто это такие ? И что мне отвечать ?
Пустырь на окраине и пусть там развлекаются.

FillerZ
29.05.2010, 18:01
я согласен за проведение их маршей на территории городка омона где-ньть, например, в строгино :)
бред это всё, может будем проводить ещё марши левшей?..

Mariarty
29.05.2010, 18:03

Если постоянно говорить что белое - это черное ты же поверишь. Как ты думаешь, по какому принципу работает реклама?

uncle f
29.05.2010, 18:06
Мне кажется в большинстве противников говорят детские страхи, ни кто не объяснял им в детсве кто такие гомосексуалисты но всячески пугали ими и воспитали гомофобское отношение. проведение подобных акций позволило бы воспитать в людях толерантное отношение к другим сексуальным взглядам. гомосексуальность заложена на генетическом уровне и ни какие парады не сделают из человека гомика, если этого в нём нет.

Киримка
29.05.2010, 18:06
А какая цель у это шествия? Они там с лозунгами какими-то, требованиями или так, прогуляться? :rolleyes:

Вот спросит у меня ребёнок: папа, а кто это такие ? И что мне отвечать ?

Да, вопрос, конечно, интересный..:help::D

пингвин
29.05.2010, 18:07

Думаю что такую статистику никто не ведёт, но вот есть статистика по наркоманам. Как только была отмена статья за употребление, то количество наркоманов возросло. И довольно сильно.

uncle f
29.05.2010, 18:08
А какая цель у это шествия? Они там с лозунгами какими-то, требованиями или так, прогуляться? :rolleyes:

нарядиться и пройти с флагами и под музыку. типа карнавала.

MOPO3
29.05.2010, 18:10
А какая цель у это шествия?
Видимо новых партнеров снять.

Вообще, странно, что в шествии не участвовали чиновники, менты, таможенники и прочие им подобные медвепуты. Ведь они еще большие педерасты.

пингвин
нарядиться и пройти с флагами и под музыку. типа карнавала.

Типа вот так. Нравятся такие ?!
http://s45.radikal.ru/i109/1005/9e/febad3ab6a2d.jpg (http://www.radikal.ru)

uncle f
Думаю что такую статистику никто не ведёт, но вот есть статистика по наркоманам. Как только была отмена статья за употребление, то количество наркоманов возросло. И довольно сильно.

А после военного парада на красной площади в военкоматы должны очереди стоять, по Вашей логике?

uncle f
29.05.2010, 18:11
Видимо новых партнеров снять.

Вообще, странно, что в шествии не участвовали чиновники, менты, таможенники и прочие им подобные медвепуты. Ведь они еще большие педерасты.

причём как в переносном, так и в прямом смысле.

uncle f
29.05.2010, 18:12
http://s45.radikal.ru/i109/1005/9e/febad3ab6a2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Доктор, а откуда у Вас такие картинки?

А вообще, мне на них пох, но поржать можно и ничего ужасного я в этом не вижу

пингвин
29.05.2010, 18:13
А после военного парада на красной площади в военкоматы должны очереди стоять, по Вашей логике?

Это не моя логика, а ваши безосновательные домыслы. Я рассказал вам про статистику и привёл конкретный пример, а вы пытаетесь "осла за уши притянуть".

пингвин
29.05.2010, 18:14
Доктор, а откуда у Вас такие картинки?

В интернете много. Поиском введите и найдёте не то ещё. Цензуры-то нет на такое.

cuprum
29.05.2010, 18:15
Пару раз был в Кёльне, когда там проходил парад сексуальных меньшинств.

Огромные украшенные грузовики, в кузовах которых музыкальные установки и десятки причудливо раздетых ? мужчин и женщин?. Яркое, красочное зрелище.

Пока смотришь на лесбиянок - даже глаз радует. Но когда "в кадр попадают" целующиеся в десна пожилые педерасты - я забываю про всякую ... толерантность.

cuprum
29.05.2010, 18:18
Мне кажется в большинстве противников говорят детские страхи, ни кто не объяснял им в детсве кто такие гомосексуалисты но всячески пугали ими и воспитали гомофобское отношение. проведение подобных акций позволило бы воспитать в людях толерантное отношение к другим сексуальным взглядам. гомосексуальность заложена на генетическом уровне и ни какие парады не сделают из человека гомика, если этого в нём нет.

Филипп, у Вас дети есть?

Кстати, есть много генетических болезней. Некоторые из них - смертельны.

Киримка
29.05.2010, 18:19
Если постоянно говорить что белое - это черное ты же поверишь. Как ты думаешь, по какому принципу работает реклама?

Ну это несколько другое..

Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами. Биологические исследования гомосексуальности ведутся по следующим основным направлениям: изучение гомосексуальных проявлений у животных и поиск генетических и гормональных характеристик, отличающих людей гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации. Ряд научных журналов публикуют биологические исследования гомосексуальности, в частности специализированный журнал Journal of Homosexuality.

В настоящее время гомосексуалисты участвуют в научных исследованиях, целью которых является как изучение биологических и психологических причин гомосексуальности, так и социологические аспекты.

* Количество гомосексуалистов в разных странах. Исследование стран с низким и средним доходом населения показало, что гомосексуалисты составляют 3—5 % мужчин в восточной Азии, 6—12 % в южной и юго-восточной Азии, 6—15 % в Европе и 6—20 % в латинской Америке.

* Количество сексуальных партнеров у гомосексуалистов. Австралийские ученые провели телефонный опрос, в котором участвовало около 10 тысяч мужчин и 10 тысяч женщин в возрасте от 16 до 59 лет. В результате опроса выяснилось, что в гомосексуальную связь вступали 8,6 % женщин 5,9 % мужчин. Использование более строгого критерия гомосексуального контакта (то есть генитального контакта) снизило эти проценты до 5,7 % и 5,0 %. Требование, чтобы гомосексуальная связь имела место за последний год снизило эти показатели до 1,9 % и 1,5 %. Гомосексуалисты-мужчины за год имели в среднем 32 сексуальных партнера, а лесбиянки лишь 3. Такая частота смены партнеров значительно превосходило соответствующие показатели для гетеросексуальных мужчин и женщин. Частота оральных контактов у гомосексуальных лиц также была больше, чем у гетеросексуальных.

* Генетические основы. Особенности генетики гомосексуалистов пока изучены мало.

* Внутриутробное развитие. Согласно одной из теорий, причина гомосексуальности — в том, что организм матери вырабатывает антитела к HY-антигену, локализующемуся в мужской Y-хромосоме. [1]. Теория подтверждается тем, что мужчины, имеющие старших братьев, чаще становятся гомосексуалистами.

* Психологические исследования. Психологические исследования гомосексуалистов и лесбиянок показывают, что они отличаются по характеристикам личности от гетеросексуальных людей. Вместе с тем, в ряде проведенных научных исследований показано, что у гомосексуалистов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией.

http://www.psychologos.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C

uncle f
29.05.2010, 18:20
Это не моя логика, а ваши безосновательные домыслы. Я рассказал вам про статистику и привёл конкретный пример, а вы пытаетесь "осла за уши притянуть".

это Вы к гомикам наркоманов притягиваете. считаю это не корректным. если слепого каждый день в кино водить, он киноманом не станет. повторюсь ещё раз, гомосексуальность заложена генетически, и это доказано современными врачами. а то, что от подобных парадов кто-то стнет гомиком, это на уровне сказок о том, что у тех кто дрочит, ладони волосатые.

Киримка
29.05.2010, 18:22

Вот против этого я против. Причём по фигу, лезбиянки или гетеро, голым нечего расхаживать по городу.

uncle f
29.05.2010, 18:22
Филипп, у Вас дети есть?

есть. :cool: но это отдельная история

пингвин
29.05.2010, 18:24
это Вы к гомикам наркоманов притягиваете. считаю это не корректным. если слепого каждый день в кино водить, он киноманом не станет. повторюсь ещё раз, гомосексуальность заложена генетически, и это доказано современными врачами. а то, что от подобных парадов кто-то стнет гомиком, это на уровне сказок о том, что у тех кто дрочит, ладони волосатые.

И что ? Пусть свободно гуляют по центру города если у них это на генетическом уровне заложено ? А большинство у кого не заложено должно это смотреть ?
А также поднимите статистику МВД про педофилию. Там что, тоже на генетическом уровне заложено это ?
И если это отклонение от НОРМАЛЬНОГО человеческого развития, то не надо это отклонение возводить в ранг достоинств.

cuprum
29.05.2010, 18:26
есть. :cool: но это отдельная история

Ну, почему же сразу - отдельная?:D

Мальчик? Девочка?

Хотите, чтобы мальчик, когда вырос, был бы педерастом, а девочка - лесбиянкой?

uncle f
И что ? Пусть свободно гуляют по цнтру города если у них это на генетическом уровне заложено ? А большинство у кого не заложено должно это смотреть ?
А также поднимите статистику МВД про педофилию. Там что, тоже на генетическом уровне заложено это ?
И если это отклонение от НОРМАЛЬНОГО человеческого развития, то не надо это отклонение возводить в ранг достоинств.

с педофилией несколько другая история. большинство педофилом сами подверглись насилию в детстве. а здесь люди вроде по обоюдному согласию

Киримка

Возможно, что и не отклонение. В медицинском смысле.

uncle f
29.05.2010, 18:28
Ну, почему же сразу - отдельная?:D

мне не хотелось бы мои сложные семейные отношения выносить на всеобщее обозрение. да ещё и в теме про педиков. надеюсь Вы меня понимаете

Mariarty
29.05.2010, 18:28

Ну про толерантность карикатура хорошая тут, на форуме, была, как раз на эту тему. Может найду сейчас.

cuprum
29.05.2010, 18:31
мне не хотелось бы мои сложные семейные отношения выносить на всеобщее обозрение. да ещё и в теме про педиков. надеюсь Вы меня понимаете

Я не требую этого. Попробуйте просто ответить на вопрос, хотели бы Вы, чтоб сын, когда вырос, стал педерастом, а дочка - лесбиянкой?

Дмитрий530
29.05.2010, 18:32
Искренне считаю педерастов теми, кому необходимо медицинское лечение. Это явление в моих глазах есть ни что иное, как отклонение от нормального человеческого развития. Вокруг женщины-красавицы, а они нам ге парады. Да правильно, что запрещают, хоть что-то путное делает наше правительство.

cuprum
29.05.2010, 18:35
Искренне считаю педерастов теми, кому необходимо медицинское лечение. Это явление в моих глазах есть ни что иное, как отклонение от нормального человеческого развития. Вокруг женщины-красавицы, а они нам ге парады. Да правильно, что запрещают, хоть что-то путное делает наше правительство.

Но если они сами не хотят лечится, то значит - необходимо принудительное лечение? У нас даже от наркомании принудительного лечения нет, если мне память не изменяет.

пингвин
29.05.2010, 18:37
с педофилией несколько другая история. большинство педофилом сами подверглись насилию в детстве. а здесь люди вроде по обоюдному согласию

А кто может изнасиловать маленького мальчика ? Тот же самый гомсексуалист. Или это сделает человек с нормальной сексуальной ориентацией ? Сомневаюсь.

Mariarty
29.05.2010, 18:41
Вот, нашел.
http://i038.radikal.ru/1005/fd/b0dbbdda8142.jpg (http://www.radikal.ru)

НемчеГ
29.05.2010, 18:43

А на парад бы сына взял? Ну так чисто поржать?

Valera D
29.05.2010, 18:44
предлагаю его провести в день ВДВ:D

uncle f
29.05.2010, 18:44
Я не требую этого. Попробуйте просто ответить на вопрос, хотели бы Вы, чтоб сын, когда вырос, стал педерастом, а дочка - лесбиянкой?
конечно нет, но если такое случится, это придётся принять и понять. ничего с этим не поделаешь. и уж тем более, запрещать ребёнку, достигнувшему более- менее осознанного возраста, посмотреть на гей-парад, я не стану. более того, нужно рассказать, что бывают такие люди и бояться их не стоит.
Конечно, среди педиков бывают откровенные неприятные персонажи (их много на эстраде) выпячивающие свою принадлежность, но большинство из них обычные люди и окружающие часто и не догадываются. почему бы не дать им раз в год пройтись по улицам разряженными в пух и прах?

uncle f
29.05.2010, 18:45
А кто может изнасиловать маленького мальчика ? Тот же самый гомсексуалист. Или это сделает человек с нормальной сексуальной ориентацией ? Сомневаюсь.

а маленькую девочку?

Valera D
29.05.2010, 18:45
..и посадить на титаник. :super::super::super:

+100000000

uncle f
29.05.2010, 18:47
А на парад бы сына взял? Ну так чисто поржать?

когда ему будет понятно над чем ржать, то да. а до этого ему будет скорее всего скучно. правда сына пока нет.
Да, и папа меня с трёх лет в пивную водил, но я так и не спился

Федора
29.05.2010, 18:49
Мда.Дело куклусклана живёт.....

Volk.
29.05.2010, 18:58
А какая цель у это шествия? Они там с лозунгами какими-то, требованиями или так, прогуляться?

Я слышал некоторые с животными развлекаются. И то, и другое - болезнь, отсюда лозунг:"Болей как мы! Болей вместе с нами! Болей лучше нас!"

НемчеГ
29.05.2010, 19:00
Я слышал некоторые с животными развлекаются. И то, и другое - болезнь, отсюда лозунг:"Болей как мы! Болей вместе с нами! Болей лучше нас!"

С такой толлерантностью личностей, не факт что они о себе не заявят. А все будут чиста поржать ходить.

cuprum
29.05.2010, 19:00
Мда.Дело куклусклана живёт.....

То есть Вы считаете, что педерастию надо пропагандировать?

Можете ответить кратко и односложно: да или нет?

cuprum
29.05.2010, 19:03
когда ему будет понятно над чем ржать, то да. а до этого ему будет скорее всего скучно. правда сына пока нет.
Да, и папа меня с трёх лет в пивную водил, но я так и не спился

Хорошо, что не спились!

Но вероятность того, что дети, родители которых занимались в явной или не явной форме пропагандой потребления алкоголя, сопьются, гораздо выше.

Станем спорить про вероятность?

пингвин
29.05.2010, 19:09
а маленькую девочку?

Такая же скотина.

uncle f
29.05.2010, 19:11
Хорошо, что не спились!

Но вероятность того, что дети, родители которых занимались в явной или не явной форме пропагандой потребления алкоголя, сопьются, гораздо выше.

спорить особо не буду, статистики и исследований особо не знаю. но могу сказать, что предрасположенность к "подсаживанию" зачастую так же прописана в генетическом коде. знаю примеры, когда разные люди ведя одинаковый нездоровый образ жизни, затем одни становились алкоголиками или наркоманами, а другие продолжали жизнь трезвую и здоровую. и почему так, вроде одинаково угорали, пили и тд.? и некоторые говорят- я моментально привыкаю, а другим всё фиолетово. Я сам курил 7 лет, потом решил что это глупо и бросил без проблем. пить много дней тоже не могу- не интересно становится.

uncle f
29.05.2010, 19:12
Такая же скотина.

согласен, но отношения гетеросексуальные. и может мальчики ему не интересны.

Mariarty
29.05.2010, 19:13
Хорошо, что не спились!

+1 генетически заложено или нет, а шансов вляпаться больше. В общем мнение толерастов неразделяю.

Федора
29.05.2010, 19:14
То есть Вы считаете, что педерастию надо пропагандировать?

Можете ответить кратко и односложно: да или нет?

Не считаю парад пропагандой.Это раз.
Поколение нынешних геев росло во времена когда за это дело статью давали,уголовную есичё.Так что они стали тем кем стали не от того что парадов насмотрелись.Я видела много лесбиянок на своём веку,но никогда с ними не спала,даже экспериментально.Мне член интереснее,хоть пусть парадами круглосуточно выступают.Это два.

Каждый человек распоряжается собственной задницей как хочет.Раневская не дословно.

Игорь Оболенский
29.05.2010, 19:15
.........................

НемчеГ
29.05.2010, 19:16
Поколение нынешних геев росло во времена когда за это дело статью давали,уголовную есичё.Так что они стали тем кем стали не от того что парадов насмотрелись.Я видела много лесбиянок на своём веку,но никогда с ними не спала,даже экспериментально.Мне член интереснее,хоть пусть парадами круглосуточно выступают.Это два.

Каждый человек распоряжается собственной задницей как хочет.Раневская не дословно.

Я бы посмотрел на этот парад в Ростове:D

Severjanin
29.05.2010, 19:20
абсолютно против, хорошо что запретили.

Volk.
29.05.2010, 19:20
С такой толлерантностью личностей, не факт что они о себе не заявят. А все будут чиста поржать ходить.

Среди нормальных людей им делать нечего. По этому поводу я крайне НЕ толлерантен, но если бы они с собой овец или ишаков прихватили бы, то в какое нибудь специально отведённое место (за городом) я бы сходил посмотреть.

Mariarty
29.05.2010, 19:21

Ну и пускай распоряжается дальше. Зачем орать об этом.

uncle f
29.05.2010, 19:22
Среди нормальных людей им делать нечего. По этому поводу я крайне НЕ толлерантен, но если бы они с собой овец или ишаков прихватили бы, то в какое нибудь специально отведённое место (за городом) я бы сходил посмотреть.

получается, Вы любите смотреть на акт зоофилии?:help::help::help:

cuprum
29.05.2010, 19:24

Ну, если Вы не считаете парад пропагандой, что же ТОГДА пропаганда!?

Что касается собственной задницы - так никто и не ущемляет права распоряжаться ею!

Распоряжайтесь себе на доброе здоровье. Вообще кулуарно или в кругу друзей - единомышленников.

Но зачем же на показ выставлять тот факт, что Вы распоряжаетесь своей задницей ... даже не традиционно, а НЕ ТАК, как предопределено природой?

Я, собственно, мужские пары в первую очередь имею в виду.

Давайте представим себе, что в пределе все мужики стали педерастами, а девочки - лесбиянками. Но ведь и лесбиянки, и педерасты периодически демонстрируют желание "приобрести" ребенка в свою "семью".

Откуда они их будут брать? Клонировать?

uncle f
29.05.2010, 19:26
Давайте представим себе, что в пределе все мужики стали педерастами, а девочки - лесбиянками. Но ведь и лесбиянки, и педерасты периодически демонстрируют желание "приобрести" ребенка в свою "семью".

:D:D
ну ради ребёнка могут и потерпеть гомик с лесбой!

Volk.
29.05.2010, 19:30
получается, Вы любите смотреть на акт зоофилии?:help::help::help:

Нет, не люблю.

cuprum
29.05.2010, 19:31
я бы конечно не разрешал бы....но только по причине нетолерантности...и следовательно эксцессов и мордобоя...

но в принципе ничего антинародного не вижу....пусть парадируют...главное не вовлекать и не соблазнять....

ну Кубинка или Лыткарино...или ещё что....не знаю....конечно не центр города однозначно....

в Тушино можно им выделить время и место.....

во первых никто не скажет что запрещено...и пропаганды не будет....

В Тушино. Хорошая идея.

Но они НЕ ХОТЯТ даже в Тушино! Они хотят на Тверской, Старом Арбате...

Им же не своя тусовка нужна! Ясно и ежу, что им надо себя показать НОРМАЛЬНЫМ людям! Выпендриться!

А это и есть пропаганда образа жизни.

cuprum
29.05.2010, 19:32
:D:D
ну ради ребёнка могут и потерпеть гомик с лесбой!

Так тут ключевое слово "потерпеть" или все-таки "могут"?

uncle f
29.05.2010, 19:36
Так тут ключевое слово "потерпеть" или все-таки "могут"?

вот на этот вопрос ответить не смогу. не в теме

Игорь Оболенский
29.05.2010, 19:44
.......

Severjanin
29.05.2010, 19:45
Ну, если Вы не считаете парад пропагандой, что же ТОГДА пропаганда!?

Что касается собственной задницы - так никто и не ущемляет права распоряжаться ею!

Распоряжайтесь себе на доброе здоровье. Вообще кулуарно или в кругу друзей - единомышленников.

Но зачем же на показ выставлять тот факт, что Вы распоряжаетесь своей задницей ... даже не традиционно, а НЕ ТАК, как предопределено природой?

Я, собственно, мужские пары в первую очередь имею в виду.

может не совсем понял вопрос, но технологии позволяют (искусственное осеменение, суррогатные матери и т.д.),не говоря уже об удочерении, усыновлении.

пингвин
29.05.2010, 19:49
может не совсем понял вопрос, но технологии позволяют (искусственное осеменение, суррогатные матери и т.д.),не говоря уже об удочерении, усыновлении.

А для чего им это разрешать ? Кем вырастут эти дети насмотревшись на "родителей".

Игорь Оболенский
29.05.2010, 19:49
.................

Леонидыч
29.05.2010, 19:52
Однако...

В Москве прошел несанкционированный гей-парад

Представители сексуальных меньшинств провели в Москве шествие, назвав его гей-парадом. Акция прошла без эксцессов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Организатор шествия Николай Алексеев утверждает, что сторонники гей-парада прошли от станции метро "Белорусская" до "Динамо". Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств и не пострадать при этом от агрессивно настроенных граждан.

Пока нет информации, сколько человек участвовали в акции, и знала ли о ней милиции. По последним данным, никто из ее участников задержан не был.

Стоит отметить, что до последнего времени организаторы шествия скрывали свой маршрут, а потому противники гей-парада могли попросту ничего о нем не знать.

Власти Москвы уже много лет запрещают подобные шествия в столице, и суды поддерживают эти решения. Объясняется все необходимостью обеспечить безопасность на улицах города, где могут возникнуть столкновения между сторонниками и противниками нетрадиционной сексуальной ориентации.

Несколько недель назад власти Вильнюса впервые в истории разрешили гей-парад в центре литовской столицы. В итоге в городе возникли серьезные беспорядки, а полиции пришлось применить газ в отношении противников шествия.

29 мая 2010г.

Федора
29.05.2010, 19:52
А для чего им это разрешать ? Кем вырастут эти дети насмотревшись на "родителей".

Они и сами это прекрасно понимают,без вас.....

cuprum
29.05.2010, 19:53

Тут сразу два ключевых слова, причем оба с негативным оттенком употребления.

Причем, "суррогат" всегда несет негативный оттенок, а "искусственный" - в данном контексте.

Федора
29.05.2010, 19:54

К тому же не будем бросаться в крайности и притягивать за уши проблему.Все не могут стать геями и лесбиянками.

Mariarty
29.05.2010, 19:56
Кстати, раз уж речь зашла об усыновлении/удочерении - кем вырастут эти детки, при условии генетической гетеросексуальности, но воспитываясь в нетрадиционной семье? Вот ответьте, толeрантные.

cuprum
29.05.2010, 19:56
Они и сами это прекрасно понимают,без вас.....

Если бы понимали, то не перлись бы на Старый Арбат, а стройными рядами педриловали бы в Тушино.

Федора
29.05.2010, 20:11
Кстати, раз уж речь зашла об усыновлении/удочерении - кем вырастут эти детки, при условии генетической гетеросексуальности, но воспитываясь в нетрадиционной семье? Вот ответьте, толeрантные.

Кем вырастут гетеросексуальные дети в гетеросексуальной семье где мамаша от отца леща выхватывает регулярно,а он в свою очередь бухает не только с получки?Таких семей в тысячи раз больше.

cuprum
29.05.2010, 20:18
Кем вырастут гетеросексуальные дети в гетеросексуальной семье где мамаша от отца леща выхватывает регулярно,а он в свою очередь бухает не только с получки?Таких семей в тысячи раз больше.

А такие ситуации в семьях как раз и осуждаются! И с лещом, и с бухаловом.

А на ситуации с педерастами Вы предлагаете смотреть "сквозь пальцы".

На лицо разрыв в логике.

Volk.
29.05.2010, 20:21
Обсуждаем - можно или нельзя, если можно то где. А они без спроса и даже не в центре Москвы, а в каждом доме, не стесняясь и ничего не скрывая.

http://im8-tub.yandex.net/i?id=82854033-06http://im3-tub.yandex.net/i?id=16144123-05http://im3-tub.yandex.net/i?id=53339046-04 и так далее.

Mariarty
29.05.2010, 20:23

Что с того. Они, по крайней мере, не популяризируют свой стиль жизни и не ходят стройными колоннами с плакатами "Делай как я".

Федора
29.05.2010, 20:23
А такие ситуации в семьях как раз и осуждаются! И с лещом, и с бухаловом.

А на ситуации с педерастами Вы предлагаете смотреть "сквозь пальцы".

На лицо разрыв в логике.

Я предлагаю не так сильно обращать на них внимание.И ещё.Вы лично знаете хоть одну такую семью?Я геев имею ввиду.Я знаю много геев,очень много,но не могу вспомнить что-бу у кого-то были дети.Ну разве что от предыдущих браков с обычными женщинами.Кстати часто бывает что мужик после 30 лет уходит из семьи к мужику,думаете от того что парад по телеку увидел?

Mariarty
29.05.2010, 20:29
Я предлагаю не так сильно обращать на них внимание.И ещё.Вы лично знаете хоть одну такую семью?Я геев имею ввиду.Я знаю много геев,очень много,но не могу вспомнить что-бу у кого-то были дети.Ну разве что от предыдущих браков с обычными женщинами.Кстати часто бывает что мужик после 30 лет уходит из семьи к мужику,думаете от того что парад по телеку увидел?

Так никто и не обращает, но они требую к себе внимания. Вопрос - зачем?

Федора
29.05.2010, 20:34
Так никто и не обращает, но они требую к себе внимания. Вопрос - зачем?

В Европе никто не помер от парадов.Мэр Берлина-гей,кстати.Вот и нашим захотелось......не мэра,парада.Мы же с вами тянемся к европейским машинам,к их образу жизни и т.д. ,а геи чем хуже.

Федора
29.05.2010, 20:35
Обсуждаем - можно или нельзя, если можно то где. А они без спроса и даже не в центре Москвы, а в каждом доме, не стесняясь и ничего не скрывая.

http://im8-tub.yandex.net/i?id=82854033-06http://im3-tub.yandex.net/i?id=16144123-05http://im3-tub.yandex.net/i?id=53339046-04 и так далее.

Таких колоритных в обычном гей клубе днём с огнём не сыщешь,геи сами не переваривают этих персонажей и посмеиваются над ними.

Mariarty
29.05.2010, 20:36
В Европе никто не помер от парадов.Мэр Берлина-гей,кстати.Вот и нашим захотелось......не мэра,парада.Мы же с вами тянемся к европейским машинам,к их образу жизни и т.д. ,а геи чем хуже.

ИМХО не все надо перенимать у запада. Они уже сами признают, что погаречились с толерантностью.:D

Федора
29.05.2010, 20:43
ИМХО не все надо перенимать у запада. Они уже сами признают, что погаречились с толерантностью.:D

Ну это ваше ИМХО что именно это не стоит пернимать.У других людей своё ИМХО.:wave:

Mariarty
29.05.2010, 20:46
Ну это ваше ИМХО что именно это не стоит пернимать.У других людей своё ИМХО.:wave:

Своё мнение выразил. Никому не навязываю.

Федора
29.05.2010, 20:48
Своё мнение выразил. Никому не навязываю.

Это нормально.Но когда предлагают на Титаник загрузить,ИМХО фашизмом пахнет.Я не о Вас.

belok
29.05.2010, 20:49
Правильно! Совсем уже охренели! Пидорам парады проводить! :help:
Парады гетеросексуалов же не проводятся.
А этим пидарасам всем показать надо :help:

Mariarty
29.05.2010, 20:57

Если "голубое" лобби будет процветать, как бы нам самим в меньшинстве не остаться. Занесут в "красную книгу" как вымирающий вид.:help::D

Pint
29.05.2010, 20:57
Люди которые занимаются сексом/любовью с противополжным полом, то есть гетеросексуалисты, не устраивают по этому поводу парады.
Эти...."которые которых", хотят убедить окружающих, что драть свой-же пол это правильно. Это всё оот собственной неполноценности и от осознания таковой.
Никаких им парадов!

Федора
29.05.2010, 21:04

Так чего ждёте?Идите и покажите,адреса гей клубов не засекречены.Сегодня суббота тем более.

Федора
29.05.2010, 21:05
Если "голубое" лобби будет процветать, как бы нам самим в меньшинстве не остаться. Занесут в "красную книгу" как вымирающий вид.:help::D

Дэ?Каждый думает что именно он в таком случае останется по эту сторону баррикад.;)

Mariarty
29.05.2010, 21:08
Дэ?Каждый думает что именно он в таком случае останется по эту сторону баррикад.;)

Думаешь переманят, все-таки.:help::D:D:D

Федора
29.05.2010, 21:14
Думаешь переманят, все-таки.:help::D:D:D

Пути Господни не исповедимы........

Шутю.:D:D

Леонидыч
29.05.2010, 21:17
Ой, не бойтесь - они не размножаются!!! :wave:

tipagraf
29.05.2010, 21:23
Жаль... :cry:

Schmidt
29.05.2010, 22:43
Господь Бог в случае с Содомой и Гоморрой терпимости не проявил - выжег горящей серой. Есть ряд моральных установок, которые не обсуждаются - "не убий, не укради", и т.д. Запрет на мужеложество и лесбийскую любовь - из этого же ряда. Странно читать защитников права секс.меньшинств на агрессивную пропаганду (а шествия по городам - это именно агрессивная пропаганда) своих нездоровых склонностей. Им недостаточно отмены уголовного преследования, нет! Обществу настырно навязывается мысль - гомосексуализм - это тоже норма! Неужели общество уже настолько утратило нравственные ориентиры, что может предполагать даже возможность такого рода дискуссий?!

cuprum
29.05.2010, 22:48
Господь Бог в случае с Содомой и Гоморрой терпимости не проявил - выжег горящей серой. Есть ряд моральных установок, которые не обсуждаются - "не убий, не укради", и т.д. Запрет на мужеложество и лесбийскую любовь - из этого же ряда. Странно читать защитников права секс.меньшинств на агрессивную пропаганду (а шествия по городам - это именно агрессивная пропаганда) своих нездоровых склонностей. Им недостаточно отмены уголовного преследования, нет! Обществу настырно навязывается мысль - гомосексуализм - это тоже норма! Неужели общество уже настолько утратило нравственные ориентиры, что может предполагать даже возможность такого рода дискуссий?!

+ много.

Федора
29.05.2010, 22:48
Кстати парад будет проводиться на территории одного из посольств в Москве.

Sabur
29.05.2010, 22:50
шмидт хорошо написал

cuprum
29.05.2010, 22:50
Кстати парад будет проводиться на территории одного из посольств в Москве.

Интересно, какого же?

pashanz
29.05.2010, 22:52
растрел пидоров

Федора
Интересно, какого же?

С какой целью интересуетесь?

Mariarty
Гондураса наверное...

pashanz
29.05.2010, 22:57
уничтожать этих не людей , ублюд...ов

Vetalcrush
29.05.2010, 23:00
Вы че тут всякую куйню обсуждаете ?????!!!!!!! Давайте лучше о ДЕВЧОНКАХ:)))))

pashanz
29.05.2010, 23:01
Вы че тут всякую куйню обсуждаете ?????!!!!!!! Давайте лучше о ДЕВЧОНКАХ:)))))

:thumbup:

Severjanin
29.05.2010, 23:01

согласен. но в России все -таки лучше с этим.
в Европе это такие же люди как и все, с теми же правами, могут жениться, детей заводить. и дискриминировать их запрещено.
мрак короче.

pashanz
29.05.2010, 23:04
в Европе это такие же люди как и все, с теми же правами, могут жениться, детей заводить. и дискриминировать их запрещено.
мрак короче.

да в курсе и не только в ЕС, но рано или поздно кончится это и в России этот дебилизм не примут

пингвин
29.05.2010, 23:05

Что предлагаете ? Детишек из таких семей отдавать на воспитание пидарам и лесбиянкам ?

Sabur
29.05.2010, 23:07
да не беспокойтесь вы. скоро очистят и Европу и Россию от этих падших созданий.

Mariarty
29.05.2010, 23:09

Боюсь предположить - кто будет чистить?

pashanz
29.05.2010, 23:09

так и будет вопрос времени и не будет этих изгоев

Федора
29.05.2010, 23:10
Что предлагаете ? Детишек из таких семей отдавать на воспитание пидарам и лесбиянкам ?

Было бы не плохо.

Sabur
29.05.2010, 23:10
хорошие люди придут и сделают мир на этих землях))

Федора
29.05.2010, 23:11

И женщин всех на цепь посадят.Такую хреновину пишите иной раз......

Sabur
29.05.2010, 23:11
так и будет вопрос времени и не будет этих изгоев
перевес, к сожалению, пока на их стороне. на стороне зла. но добро побеждает зло.

Sabur
29.05.2010, 23:12
бред.

Mariarty

Что, вот так просто? :D:DБойтесь данайцев - дары приносящих.(с)

Федора
Мамадарагая........

Olive
29.05.2010, 23:13

хорошие люди будут убивать?)) или как они буду "чистить"?))

Федора
бред.

Ваш есичё.

Федора

Святое дело,ты ж понимаешь.

pashanz
29.05.2010, 23:17
перевес, к сожалению, пока на их стороне. на стороне зла. но добро побеждает зло.

естественно, пидоры, лесби это же изгои . Рано или поздно это кончится

grekon
29.05.2010, 23:18
Выборы, выборы
Кандидаты-..... участники ГЕЙ парада!

пингвин
29.05.2010, 23:18

И кто кого на цепь посадит ? Глубокие познания видимо имеете.......

пингвин
29.05.2010, 23:19
Было бы не плохо.

Мда............. лучше бы уж не озвучивали такое........

Schmidt
29.05.2010, 23:19
мрак короче.

Я не призываю ущемлять их в гражданских правах или как-то дискриминировать.
Но я за то, чтобы вокруг этих людей в обществе была создана такая атмосфера, чтобы они не кичились и не бравировали своей "ориентацией", а скрывали её, как скрывают постыдную болезнь. Ни о каких гомосексуальных браках и праве на воспитание в рамках таких браков детей речь идти не может.

Sabur
29.05.2010, 23:20
Что, вот так просто?
не всё так просто, но примерно так.
заметьте, уничтожать очень плохих людей. не просто плохих, а очень плохих.

Ваш есичё.
я против того, чтобы женщин сажали на цепи, есичо. не приписывайте мне этого. так что бред ваш.

pashanz
29.05.2010, 23:22
Но я за то, чтобы вокруг этих людей в обществе была создана такая атмосфера, чтобы они не кичились и не бравировали своей "ориентацией", а скрывали её, как скрывают постыдную болезнь. Ни о каких гомосексуальных браках и праве на воспитание в рамках таких браков детей речь идти не может.

+10000000 психов же держат в больнице и огораживают, также и с этими только с ними нужно по началу жестче

Olive
29.05.2010, 23:22

а где хоть в одном святом писании написано, что человек может убивать?

Федора
29.05.2010, 23:23

я против того, чтобы женщин сажали на цепи, есичо. не приписывайте мне этого. так что бред ваш.

Чем лично вам они помешали?Соблазны?
Просто спросила,без обид.

Severjanin

кстати щас на повестке дня.

у исламо-терроризма еще один повод появится...

http://www.svobodanews.ru/content/article/1947366.html

pashanz
я против того, чтобы женщин сажали на цепи, есичо. не приписывайте мне этого. так что бред ваш.[/QUOTE]

во во зачем женщин то на цепь сажать , а лесби в тоже болото что и геев

Леонидыч
29.05.2010, 23:25

+10000000 психов же держат в больнице и огораживают, также и с этими только с ними нужно по началу жестче

А как же вы похожи друг на друга... :cool:

pashanz
29.05.2010, 23:26
Чем лично вам они помешали?Соблазны?
Просто спросила,без обид.

так нелюди всегда мешают. Надо род продолжать и нормальные здоровые связи, а от пидоров, лесби что нормальное я понимаю это болезнь ну так пусть для них больница будет только гденибудь в Антарктике , что бы не сбежали

Severjanin
29.05.2010, 23:27

я тоже.
но эта точка зрения и есть дискриминация и ущемление.

pashanz
29.05.2010, 23:27
А как же вы похожи друг на друга... :cool:

так здоровые люди всегда похожи

Федора
29.05.2010, 23:28
Начнут с геев,закончат каждым из вас,а за что-всегда найдётся.)))))))

Федора
29.05.2010, 23:29
так нелюди всегда мешают. Надо род продолжать и нормальные здоровые связи, а от пидоров, лесби что нормальное я понимаю это болезнь ну так пусть для них больница будет только гденибудь в Антарктике , что бы не сбежали

А завтра к примеру шахтёры соберутся и решат всех БМВводов в Антарктиду отправить как буржуев болезных.Нефиг людям глаза мозолить.....

Sabur
29.05.2010, 23:31
не сравнивайте бмв-водов с пидарми)))

pashanz
29.05.2010, 23:31
разные совсем вещи

Федора
29.05.2010, 23:33

В чём отличие?Что одни,что другие раздражают многих.

pashanz
29.05.2010, 23:33

бмв-воды и пидоры вообще не сравнимые вещи. Тем более у шахтеров тоже есть бмв:D

pashanz
29.05.2010, 23:34
В чём отличие?Что одни,что другие раздражают многих.

бмв-воды сексом не занимаются с машинами.

Леонидыч
29.05.2010, 23:34
так здоровые люди всегда похожи

:cool: да ну? Здоровые люди как раз все разные, а вот одержимые - все как один...

пингвин
29.05.2010, 23:35
А завтра к примеру шахтёры соберутся и решат всех БМВводов в Антарктиду отправить как буржуев болезных.Нефиг людям глаза мозолить.....

Есть такая категория людей, которая начинает сравнивать несравнимое. Они ещё в детстве спрашивали: А кто сильнее, кит или слон ?
Зачем передёргиваете ? Аргументы закончились ?

Леонидыч
29.05.2010, 23:36
бмв-воды сексом не занимаются с машинами.

Да ты что? Да ты форум-то читал вообще? :confused:

Турук Макто
29.05.2010, 23:36
Есть такая категория людей, которая начинает сравнивать несравнимое. Они ещё в детстве спрашивали: А кто сильнее, кит или слон ?

я сравнивал нинзю и сталоне:)

пингвин
29.05.2010, 23:37
я сравнивал нинзю и сталоне:)

У вас поколение другое.

Федора
29.05.2010, 23:37
Тем более у шахтеров тоже есть бмв:D

Да Вы шутник.Или глумитесь....

pashanz
29.05.2010, 23:39
Да ты что? Да ты форум-то читал вообще? :confused:

ага и не раз :wave: есть зоофилия, педофилия, пидоры, лесби, а машинофилии еще не слышал и не видел

Федора
29.05.2010, 23:39

БМВ-водов я для примера от фонаря привела.Если Вы не уловили мою мысль-ничего страшного,может кто другой уловил.

pashanz
29.05.2010, 23:41
Да Вы шутник.Или глумитесь....

но шахтер лучше пидора вышлет:) , а бумераводу руку пожмет( молодец заработал.)

Mariarty
29.05.2010, 23:42
кстати щас на повестке дня.

у исламо-терроризма еще один повод появится...

http://www.svobodanews.ru/content/article/1947366.html

Ахаха, представил гламурных американских военных на голубых танках. :DПардоньте за офф.

Федора
29.05.2010, 23:44
но шахтер лучше пидора вышлет:) , а бумераводу руку пожмет( молодец заработал.)

Да,да,пожмёт.Шахтёр же мало работает,а парни на бумерах огогооо.....

пингвин
29.05.2010, 23:46
БМВ-водов я для примера от фонаря привела.Если Вы не уловили мою мысль-ничего страшного,может кто другой уловил.

Вашу мысль вообще трудно уловить. Вы яснее выражайте.

Игорь Оболенский
29.05.2010, 23:46
................

Kaddafi
29.05.2010, 23:48
к геям положительно отношусь.

чем больше педиков, тем нам, гетеросексуалам, проще:D:D:D

а если серьезно, то запрещать и прессовать всячески - и так с демографией у нас проблемки недетские.

Федора
29.05.2010, 23:48
Вашу мысль вообще трудно уловить. Вы яснее выражайте.

Разрешите Вам отказать.Лениво мне.

Olive
29.05.2010, 23:49
Федора, да все равно они не поймут..что каждый хозяин своего зада))) так и будут ненавидеть)) это же так просто иметь в сердце ненависть и презрение..))

Федора
29.05.2010, 23:49
ну а в общем и целом что их обсуждать то....

Вот и я думаю,чего их столько обсуждать-то.Напрашивается вывод определённый,но пожалуй не буду обижать некоторую часть аудитории.

Федора
29.05.2010, 23:50
Федора, да все равно они не поймут..что каждый хозяин своего зада))) так и будут ненавидеть)) это же так просто иметь в сердце ненависть и презрение..))

В том-то и дело,что нет уверенности что всё от ненависти.;)

pashanz
29.05.2010, 23:51
Да,да,пожмёт.Шахтёр же мало работает,а парни на бумерах огогооо.....

каждому свое, кто то совсем не работает получил большое наследство и прогуливает его но это совсем другое

Severjanin
29.05.2010, 23:52
Ахаха, представил гламурных американских военных на голубых танках. :DПардоньте за офф.

прикинь. такие накачанные легионеры -гомики, как в древнем Риме. история повторяется.)))))))

пингвин
29.05.2010, 23:52

По вашему каждый волен в проявлении своих убеждений. И нацисты тоже вправе тогда шествия устраивать ? Или вы мне будет доказывать, что это разное и несравнимое ?

Olive
29.05.2010, 23:53
В том-то и дело,что нет уверенности что всё от ненависти.;)

а от чего?))) говорят..что человек ненавидит те качества которые в какой-то степени присутствуют в нем))

pashanz
29.05.2010, 23:54
и таких будет больше

Olive
29.05.2010, 23:55
По вашему каждый волен в проявлении своих убеждений. И нацисты тоже вправе тогда шествия устраивать ? Или вы мне будет доказывать, что это разное и несравнимое ?

нацизм направлен на уничтожение людей..т.е. это касается напрямую иных людей..это действительно несколько иное..)

Mariarty
это ведь так сказать явление из глубины веков идёт....

и вряд ли прикончить это кому то удасться......

парад....конеечно не нужен никому......

статья в УК....была......как работала не знаю....кстати интересно...есть ли у кого статистика...сколько село за мужеложество .....и как было с лесбами.....если есть данные то интересно посмотреть......

ну а в общем и целом что их обсуждать то....

Идет то оно идет, но никогда еще эти "товарищи" так вольготно себя не чувствовали. По всем фронтам наступают. И ведь получается, раз сочувствующие есть. Радует количество адекватных форумчан.:thumbup:

Федора
а от чего?))) говорят..что человек ненавидит те качества которые в какой-то степени присутствуют в нем))

Так и есть.:nod:

uncle f
29.05.2010, 23:56
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.

стоит некоторым призадуматься

Sabur
29.05.2010, 23:56
нацизм направлен на уничтожение людей..т.е. это касается напрямую иных людей..это действительно несколько иное..)
гомосексуализм - это тягчайший грех. за него положено казнить.

Федора
29.05.2010, 23:57
Идет то оно идет, но никогда еще эти "товарищи" так вольготно себя не чувствовали. По всем фронтам наступают. И ведь получается, раз сочувствующие есть. Радует количество адекватных форумчан.:thumbup:

Адекватные форумчане-это те что предлагают безобидных,неагрессивных людей вырезать,выжечь,притопить,заморозить?

Турук Макто
29.05.2010, 23:57

+ раньше думал, что их надо лечить, сейчас думаю как Аль-Хади

пингвин
29.05.2010, 23:58

Ну не надо так категорично. Пусть живут тихо и не вылезают с саморекламой.

cettebello
Подпишусь под каждым словом.

Игорь Оболенский
........................

Федора

Ну тогда и за все остальные тоже.Тогда от населения страны человек 40 останется........Перечитайте список грехов.

Турук Макто
29.05.2010, 23:59

ну пусть живут только в лепрозории

pashanz
30.05.2010, 00:00
Адекватные форумчане-это те что предлагают безобидных,неагрессивных людей вырезать,выжечь,притопить,заморозить?

а как по другому бороться, предлагаю для началу пару больниц открыть вообще пидорестия и лесбос лечиться мне кажется нет , как и психи в тяжелой степени

Olive
30.05.2010, 00:01

ты сначала ответь на мой вопрос..где в святом писании прописано..человек властен убивать другого человека...потом уже о другом пиши)

Sabur
30.05.2010, 00:01
зло, даже в его мельчайших проявлениях, должно искореняться. иначе оно имеет свойство распространяться и деградировать человека.

Федора
30.05.2010, 00:02
а как по другому бороться, предлагаю для началу пару больниц открыть вообще пидорестия и лесбос лечиться мне кажется нет , как и психи в тяжелой степени

Хорошо что это преддложение далее этой страницы не уйдёт.

Severjanin
30.05.2010, 00:02

их больше. вот здесь как-то обсуждали.

а сочувствуют видимо девушки, в основном.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=234816&highlight=%EF%E0%EF%E0+%F0%E8%EC%F1%EA%E8%E9+%EF%F 0%E8%E7%E2%E0%EB

Федора
30.05.2010, 00:03
зло, даже в его мельчайших проявлениях, должно искореняться. иначе оно имеет свойство распространяться и деградировать человека.

В чём конкретно от них зло,посторонним гражданам?

Sabur
30.05.2010, 00:04
ты сначала ответь на мой вопрос..где в святом писании прописано..человек властен убивать другого человека...потом уже о другом пиши)
невиновных нельзя. а вот совершающих тяжкие грехи можно.

pashanz
30.05.2010, 00:06
Хорошо что это преддложение далее этой страницы не уйдёт.

естественно им такую радость как психам не кто не предоставит как открыть больницы.

Леонидыч
30.05.2010, 00:06

С общечеловеческой точки зрения ты грехов можешь ой как много набрать... точнее уже наговорил здесь... не страшно? :)

Olive
30.05.2010, 00:07

где это написано?))) что за отсебятина?))

pashanz
30.05.2010, 00:07
это я так от доброты лечить надо пытаться, но народ понимает что бесполезно

Olive
30.05.2010, 00:08
С общечеловеческой точки зрения ты грехов можешь ой как много набрать... точнее уже наговорил здесь... не страшно? :)

да кстати..даже мысли об убийстве греховны..значит кто принял их в свое сердце..уже греховен..и его можно вполне по той же логике убить)))

Sabur
30.05.2010, 00:08
я тяжкие грехи не совершаю.

Федора
30.05.2010, 00:09

Перечисли их здесь,если не сложно.

Sabur
30.05.2010, 00:09
где это написано?))) что за отсебятина?))

да кстати..даже мысли об убийстве греховны..значит кто принял их в свое сердце..уже греховен..и его можно вполне по той же логике убить)))
за каждое деяние есть санкция. не выдумывайте.
Законы Шариата регулируют данный вопрос.

Федора
30.05.2010, 00:11

Каким боком ко всем присутствующим законы Шариата?:cool:

Mariarty
30.05.2010, 00:12

Федора, такое ощущение, что на разных языках говорим...Адекватные - это те, в моём понимании, которые не считают это нормой. Это неестественно, это ошибка в геноме = болезнь. Вы видели прокаженных, которые устраивают парады? А эти устраивают. А зачем? Все же очевидно... Фиолетово к ним отношусь, покуда не пытаются навязать свою "правду".

Sabur
30.05.2010, 00:15
Перечисли их здесь,если не сложно.
вот, например

убийство человека
прелюбодеяние
мужеложество
употребление спиртного, наркотиков
занятие магией
грабеж
организация совершения греха

Турук Макто
30.05.2010, 00:16
Федора, такое ощущение, что на разных языках говорим...Адекватные - это те, в моём понимании, которые не считают это нормой. Это неестественно, это ошибка в геноме = болезнь. Вы видели прокаженных, которые устраивают парады? А эти устраивают. А зачем? Все же очевидно... Фиолетово к ним отношусь, покуда не пытаются навязать свою "правду".

откройте любой глянец, к примеру с рекламой парфюма на фото два парня;). или для вас это не сильно навязчиво:D

Sabur
30.05.2010, 00:17
Каким боком ко всем присутствующим законы Шариата?:cool:
никаким.
а где я сказал, что на это сейчас распространяется на вас?

Mariarty
30.05.2010, 00:19
их больше. вот здесь как-то обсуждали.

а сочувствуют видимо девушки, в основном.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=234816&highlight=%EF%E0%EF%E0+%F0%E8%EC%F1%EA%E8%E9+%EF%F 0%E8%E7%E2%E0%EB

Ну, девушкам близка эта позиция. Умиляет, что в этой теме нас пытаются в латентные записать.:D

Федора
30.05.2010, 00:20
Ну, девушкам близка эта позиция. Умиляет, что в этой теме нас пытаются в латентные записать.:D

Вас как раз в последнюю очередь.;)

Mariarty
30.05.2010, 00:21
откройте любой глянец, к примеру с рекламой парфюма на фото два парня;). или для вас это не сильно навязчиво:D

Я ж говою - по всем фронтам. Наверное мир сошел с ума....

Федора
30.05.2010, 00:21
вот, например

убийство человека
прелюбодеяние
мужеложество
занятие магией
грабеж

Вооот,ты этим списком большую часть населения уложил.

Mariarty
30.05.2010, 00:22
Вас как раз в последнюю очередь.;)

Спасибо, мы ж вроде на ты?

пингвин
30.05.2010, 00:23
Вооот,ты этим списком большую часть населения уложил.

И каким пороком из этого списка вы страдаете, что так категорично заявляете ? Ну кроме алкоголя.......

Severjanin
30.05.2010, 00:23

НАС навряд ли:D

Федора
30.05.2010, 00:24
Спасибо, мы ж вроде на ты?

Ну я так,для важности.:)

Турук Макто
30.05.2010, 00:25
Заметил, что Федора из местных барышень наиболее здравомыслящая , есть конечно еще над чем работать, но в целом пойдет

Леонидыч
вот, например

убийство человека
прелюбодеяние
мужеложество
занятие магией
грабеж

Ну к прямому убийству людей ты только что призывал.
То есть первый и последний перечисленный тобой грехи ты уже имеешь.
Можно бы напомнить тебе и прелюбодеяние... точнее ты его рьяно приветствовал...
Ну занятие магией я тебе пришью как нехрена делать, это вообще элементарно...

Так тебя за какой надо жизни лишать? :cool:

Olive

есть такая притча..

Святой и проститутка жили напротив друг друга. Оба они умерли в один день. Душа проститутки, однако, попала на небеса, а душу святого привели в ад. Посланцы, которые пришли их проводить, были очень озадачены. Они всё время спрашивали друг друга:

— Что случилось? Какая-то ошибка? Почему мы ведём святого в ад? Разве он не был святым?

Самый мудрый из них сказал:
— Он действительно был святым, но завидовал проститутке. Он всё время думал о вечеринках и удовольствиях, которые происходили в её доме. Отголоски музыки, доносившиеся до его дома, волновали его до глубины души. Ни один поклонник проститутки, сидя рядом с нею, не был так тронут, как он, слушая звуки, доносящиеся из её жилища, звуки колокольчиков, которые она носила на щиколотках. Всё его внимание постоянно было сосредоточено на её доме. Даже поклоняясь Богу, ушами он был обращён к звукам, доносящимся из её дома.

— А проститутка?

— Ползая в луже страдания, она всегда гадала, что за неведомое блаженство испытывает святой. Каждый раз, видя, как он несёт цветы для утреннего поклонения, она думала: «Когда я буду достойной того, чтобы принести в храм цветы поклонения? Я так нечиста, что не могу даже набраться храбрости войти в храм».

Проститутка часто бывала зачарована запахом благовоний, сиянием светильников, звуками поклонения и некоей медитации, в которую никогда не мог войти святой. Проститутка всегда жаждала жизни святого, а святой всегда жаждал удовольствий проститутки.
Их интересы и подходы, полностью противоположные друг другу, совершенно изменили их судьбу.

Леонидыч
30.05.2010, 00:26
Заметил, что Федора из местных барышень наиболее здравомыслящая , есть конечно еще над чем работать, но в целом пойдет

Что-то чувствую я, что пойдешь сейчас именно ты... :cool:

Федора
30.05.2010, 00:26
И каким пороком из этого списка вы страдаете, что так категорично заявляете ? Ну кроме алкоголя.......

С чего вы про алкоголь взяли?;)
Тем или иным грехом каждый иногда страдает.Есть такие профессии,которые греховны.Поборы тапа налоговой к примеру.

Sabur
30.05.2010, 00:27
Ну к прямому убийству людей ты только что призывал.
То есть первый и последний перечисленный тобой грехи ты уже имеешь.
Можно бы напомнить тебе и прелюбодеяние... точнее ты его рьяно приветствовал...
Ну занятие магией я тебе пришью как нехрена делать, это вообще элементарно...

Так тебя за какой надо жизни лишать? :cool:
по всем пунктам ложь
ах ты старый врун.

*PSV*
30.05.2010, 00:28
А почему это алкоголь тяжкий грех? Уж всяко лучше петушни...

P.S. Если честно, сложно понять местных защитников этого позора человечества (гомосексуализм), чушь какая-то. За это уголовное преследование нужно вернуть по некоторым составам.

Olive
30.05.2010, 00:29

а в Коране где это написано?))) в законах много что пишут))

Федора
30.05.2010, 00:30
А почему это алкоголь тяжкий грех? Уж всяко лучше петушни...

P.S. Если честно, сложно понять местных защитников этого позора человечества (гомосексуализм), чушь какая-то. За это уголовное преследование нужно вернуть по некоторым составам.

Чем лучше?Одно...,в общем грех и то,и другое.

Турук Макто
30.05.2010, 00:31
Что-то чувствую я, что пойдешь сейчас именно ты... :cool:

чувствуешь чем?

Sabur
30.05.2010, 00:32
А почему это алкоголь тяжкий грех?
потому что очень часто алкоголь приносит тягчайшие страдания людям в виде необдуманных поступков. ломаются семьи и жизни людей.

*PSV*
30.05.2010, 00:33
Чем лучше?Одно...,в общем грех и то,и другое.

Это не извращение. Я бы не стал сравнивать - это слишком, даже для "суперраскрепощенных".