PDA

Просмотр полной версии : Трабл с DSC/ASC

BMW-Koptevo
02.06.2004, 01:49
СёДня сам не давая никому в руки кЁрхера помыл двигатель, полил химией, смыл кЁрхером, просушил воздухом... завёл, бац индикатор ASC/DSC не потухает... всЁ думаю... попал :eek: ... Посидел, подумал, потыкал всякие кнопочки, позвонил своему электрику в сервис... не дозвонился... Завожу, выключаю, снова завожу... и так раза 4... через минут последняя попытка без надежды и бац - потухла, проверил её работоспособность на дороге - работает.
Вопрос, что я смог намочить под капотом? Или это всё ж таки датчики на колЁсьЯх? :confused: :shock: :cool:

AlexM
02.06.2004, 11:10
разъём на заслонке дроссельной, которая душит двигатель скорее всего....

Igor 1
02.06.2004, 12:41
Чтобы было хорошо, закрываем целофаном - блок абс, генератор, гидравлику, ну и расходомер-особо желательно) Можно еще что нибудь для успокоения, например блоки рохжига)
Далее встаем по раньше в солнечный день(желательно на даче), проделываем всю описанную выше процедуру, получаем чистый двигатель)
А далее распиваем ящик пива пока все это дело сохнет, а с утра имеем чистую беспроблемную машину, и ничего не загораеться)))))) Все равно это займет меньше времени чем искание неисправности) На будушие добрый совет)

зы может блок абс залил, пока не просохло не работало?

YURECZ
02.06.2004, 13:06
и не мой ,на горячий двигатель никогда .... позаливал контакты вот и трабл...
В идеале усе помыть (НО НЕ КЁРХЕРОМ!!) на хол. двиг. и дать висохнуть.