PDA

Просмотр полной версии : Блог Дмитрия Медведева.

grekon
28.05.2010, 20:17
Надоело трындеть без последствий для чиновников. Обсуждать нерешаемые проблемы. Быть неуслышаными органами государственной власти. Не иметь обратной связи, с теми ко принимает решения. Думать о пользе и вреде принимаемых законодательных актов, ничего не решая и ни за что не отвечая. Терпеть произвол чиновников на местах...????????!
Бейся в ЖЖ Дмитрия Медведева.... Донеси до главы государства своё ИМХО...
А если трусишь, утрись и сопи в тряпочку! Помни любому беспределу можно положить конец, только придав этому, общественную огласку.... Вперед соконфетники!

http://community.livejournal.com/blog_medvedev

Эдди
28.05.2010, 20:21
Флаг в руки!

tipagraf
28.05.2010, 20:22
http://blbl.clan.su/0_c0c8_5219740b_XL.png

Эдди
28.05.2010, 20:24
У баяна кнопки есть на клавиатуре.

tipagraf
28.05.2010, 20:25
У баяна кнопки есть на клавиатуре.

Этот бракованный... :help: Зато веселый... :thumbup:

@nton
http://www.russiandvd.com/store/assets/product_images/imgs/front/54185.jpg

SCRYDG
грекон, тебе сколько лет?

grekon
28.05.2010, 20:27
Скрудж..... к чему вопрос???!

Эдди
28.05.2010, 20:28

Так у тебя в посте сплошная агитация. Молодецкая...

grekon
28.05.2010, 20:30
Эт правда.... Душой я еще ух... А вот с остальным.... Я не стар, я superstar!:thumbup:

Эдди
28.05.2010, 20:31
Эт правда.... Душой я еще ух... А вот с остальным.... Я не стар, я superstar!:thumbup:

Вот и давай на баррикады. Покажи поганому медведу, чего мы стоим, закаленные ухи...:)

SCRYDG
28.05.2010, 20:34
) ну так, для понимания проблемы) то - юношеский максимализм, кризис среднего возраста, либо старческий кретинизм... ну и вообще, что может побудить человека писАть в улей о том что пчёлы в мёде купаются...

grekon
28.05.2010, 20:35
Ды други.... я там уже давно!!! Силы иссякли, нужна новая кровь.... А то в стране уже всё ништяк, по понятиям!!! И "душка" президент, клёвый чувак, любящий фотографию, размышляющий о высоком.... "Модернизация типа, борьба с корупцией".... Вот и нужны добровольцы ,чтобы пополнить число борцов за "сермяжную правду!!! Кто-нить Куприна читал??? Во-Жесть!!!.....

grekon
28.05.2010, 20:36
Скрудж, пчелы не могут быть против меда!!! Ты сейчас, о трутнях?!!!

Эдди
28.05.2010, 20:37
Кажется, ты сегодня много выпил.
Не возбраняется. Пятница ведь...

grekon
28.05.2010, 20:39
Что монитор запотел....?! Ды нет эт у Вас температура наверное или сплит не работает...:)
Всё еще впереди.... Пятница начинается в 23.00...

SCRYDG
28.05.2010, 20:42
Скрудж, пчелы не могут быть против меда!!!!
..
ну я в основном о том же)

grekon
28.05.2010, 20:53
Я за правду! Пусть существует жесткое модерирование, пусть трут каждое пятое..., но нельзя давать повод думать...." если нам стучат, а мы не открываем, значит можно не стучать!"...
А стучать есть о чём!!! И кстати есть реакции, на инфу опубликованную тама..... Примеры найдете сами не маленькие. Пользуйтесь как инструментом для отковыривания корки с гнойника!!! Думаю это прально.....У...?!

Infestator
28.05.2010, 20:55
Как успехи?

grekon
28.05.2010, 20:58
Одного нашего, после проверки назначеной обл. пр. на сообщение размещенное в ЖЖ ДМ, временно отстранили от з.д. в наст. вр. решается вопрос о возбуждении у.д. Классно?!

Infestator
28.05.2010, 21:02
Одного нашего, после проверки назначеной обл. пр. на сообщение размещенное в ЖЖ ДМ, временно отстранили от з.д. в наст. вр. решается вопрос о возбуждении у.д. Классно?!

Да, неплохо. А какую должность он занимал? Какой город? Что написал? Как вы думаете, сообщение достигло цели? Прокуратура читает блог Медведева?

grekon
28.05.2010, 21:06
город написан на аватаре....

grekon
28.05.2010, 21:14
Ну вот к примеру пишет один пользователь....

Методологическая работа проделана... Теперь люди из ФСБ в ближайшие пару недель схватят кого нить... Могу дать наводку... Тольяттинские чиновники возят программу комплексного социальноэкономического развития Игорю Шувалову второй раз... Сделали они ее бесплатно и быстро... Но мало кто знает, что в 2009 г. было выделено 3,5 млн. р. (в масштабах страны деньги не большие, но у меня квартира щас 1,2 млн. р. стоит)на создание стратегического плана развития Тольятти до 2020 г... До сих пор понять не могу в чем разница? Почему сразу нельзя было все самим разработать? И почему все заметались, когда в правительстве РФ сообщили, что надо спасать моногород Тольятти и выделять в него несколько десятков милиардов? Вопросов много... Как говорит мой добрый знакомый, тольяттинский социолог Сергей Дьячков: "она разрабатывалась кулуарно, в чиновничьих кабинетах, без учета и общественного какого то мнения и интеллектуальных сил города. Я думаю, что она была сделана по каким то стандартны, типовым, старым наработкам. Она спешна, скороспела. Лишь бы только… Тем более что мотивом является не задача развития города, не мечта о счастливой жизни, а федеральные деньги, которые сюда ввалят. И как всегда от больших кусков, что нибудь перепадет. Понятно кому, сколько и когда."

Эдди
28.05.2010, 21:17

Методологическая работа проделана... Теперь люди из ФСБ в ближайшие пару недель схватят кого нить... Могу дать наводку... Тольяттинские чиновники возят программу комплексного социальноэкономического развития Игорю Шувалову второй раз... Сделали они ее бесплатно и быстро... Но мало кто знает, что в 2009 г. было выделено 3,5 млн. р. (в масштабах страны деньги не большие, но у меня квартира щас 1,2 млн. р. стоит)на создание стратегического плана развития Тольятти до 2020 г... До сих пор понять не могу в чем разница? Почему сразу нельзя было все самим разработать? И почему все заметались, когда в правительстве РФ сообщили, что надо спасать моногород Тольятти и выделять в него несколько десятков милиардов? Вопросов много... Как говорит мой добрый знакомый, тольяттинский социолог Сергей Дьячков: "она разрабатывалась кулуарно, в чиновничьих кабинетах, без учета и общественного какого то мнения и интеллектуальных сил города. Я думаю, что она была сделана по каким то стандартны, типовым, старым наработкам. Она спешна, скороспела. Лишь бы только… Тем более что мотивом является не задача развития города, не мечта о счастливой жизни, а федеральные деньги, которые сюда ввалят. И как всегда от больших кусков, что нибудь перепадет. Понятно кому, сколько и когда."
Остынь. Как голосовать, так с шариками за власть. А потом она не устраивает.
Пустое это...

Infestator
28.05.2010, 21:23
город написан на аватаре....
А остальные вопросы?

grekon
28.05.2010, 21:24
Кто ведет блог Дмитрия Медведева?
Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа «В Контакте» или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит

Президент России Дмитрий Медведев сам свои блоги в интернете не ведет — эти занимается администрация Кремля, но за их содержанием следит лично. Что касается музыкальных пристрастий, то они изменились и сейчас включают и классику, и джаз, и рок, рассказал Медведев в интервью представителям американского телеканала «АВС News».

«Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа „В Контакте“ или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит и по моему поручению этим занимается Администрация. Причем я смотрю лично», — сказал глава государства, пишет Rewer.net

Он сообщил, что начинает рабочий день с просмотра интернета.

«Я смотрю и официальные сайты и смотрю всякого рода дневники, которые меня интересуют, смотрю иностранные сайты. Смотрю, вы удивитесь, наверное, сайты тех сил, которые относят себя к жесткой оппозиции действующей власти в нашей стране. Это очень полезно», — отметил Медведев.

grekon
28.05.2010, 21:25
Инфестатор...."человек не виновен, пока его вина не доказана судом' Презумпция... А то эт касается меня и людей с которыми я работаю!Ё

Infestator
28.05.2010, 21:25

Т.е. вы пишете, а ФСБ кого-нибудь хватают. Так чтоле?

Infestator
28.05.2010, 21:27
Кто ведет блог Дмитрия Медведева?
Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа «В Контакте» или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит

Президент России Дмитрий Медведев сам свои блоги в интернете не ведет — эти занимается администрация Кремля, но за их содержанием следит лично. Что касается музыкальных пристрастий, то они изменились и сейчас включают и классику, и джаз, и рок, рассказал Медведев в интервью представителям американского телеканала «АВС News».

«Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа „В Контакте“ или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит и по моему поручению этим занимается Администрация. Причем я смотрю лично», — сказал глава государства, пишет Rewer.net

Он сообщил, что начинает рабочий день с просмотра интернета.

«Я смотрю и официальные сайты и смотрю всякого рода дневники, которые меня интересуют, смотрю иностранные сайты. Смотрю, вы удивитесь, наверное, сайты тех сил, которые относят себя к жесткой оппозиции действующей власти в нашей стране. Это очень полезно», — отметил Медведев.

Я бы удивился, если бы он сам вел.

Volk.
28.05.2010, 21:27
Надоело трындеть без последствий для чиновников. Обсуждать нерешаемые проблемы. Быть неуслышаными органами государственной власти. Не иметь обратной связи, с теми ко принимает решения. Думать о пользе и вреде принимаемых законодательных актов, ничего не решая и ни за что не отвечая. Терпеть произвол чиновников на местах...????????!
Бейся в ЖЖ Дмитрия Медведева.... Донеси до главы государства своё ИМХО...
А если трусишь, утрись и сопи в тряпочку! Помни любому беспределу можно положить конец, только придав этому, общественную огласку.... Вперед соконфетники!

http://community.livejournal.com/blog_medvedev

А адрес ЖЖ Путина есть, вдруг понадобится на Медведева пожаловаться?

Эдди
28.05.2010, 21:29
Я за правду! Пусть существует жесткое модерирование, пусть трут каждое пятое..., но нельзя давать повод думать...." если нам стучат, а мы не открываем, значит можно не стучать!"...
А стучать есть о чём!!! И кстати есть реакции, на инфу опубликованную тама..... Примеры найдете сами не маленькие. Пользуйтесь как инструментом для отковыривания корки с гнойника!!! Думаю это прально.....У...?!

"Гнусная ложь на себя одеяло стянула..."

Тебя понимаю. Но насколько ты наивен же..."

Только не "стучать". Проходили уже.

grekon
28.05.2010, 21:31
Нет.... существуют факты. Спорные, но безусловно проверяемые, на предмет соответствия законодательным актам и правовым нормам. И называть вещи своими именами может только уполномоченый орган... Нужно тока двинуть гос. машину в эту сторону....! Понятно, что многое не изменить, но наказать зарвавшегося хама с погонами или проворовавшегося чиновника, по другому не представляется возможным!

SCRYDG
28.05.2010, 21:31
стучать говоришь... ))
ну напишешь ты о том что Аслан Чеченов барыжит оружием да наркотой,
- но он чел нужный, он своих маджахедов держит от беспредела, но в файлик занесём, вдруг взбрыкнёт - пригодится...

а Омон Дубинкин на допросах паяльники в анус суёт!!
- но от него реальная польза в органах, он без вопросов дубасит электорат на митингах, а то ли ещё может быть, но в файлик занесём, вдруг взбрыкнёт - пригодится...

а Абрашка Юкосович налоги не платит!!
- вот спасибо вам, электорат! Взбрыкнул, пригодилось...

а Василий Взяточкин взятки берёт!!
- Чей Вася? ничей? ну и засадить его нахрен, и по ящику показать, пусть у электората будет позитив...

grekon
28.05.2010, 21:33
Скрудж ты прав!!! ВСЁ!

Эдди
28.05.2010, 21:34
Знаешь, со словом "стучат" ты в России ничего не добьешься.
А в принципе, во многом ты прав. Только наивен.

Не обижайся. Так есть.

grekon
28.05.2010, 21:46
Стучать-слово позаимствованное из лексикона моего старшего сына тинейджера.... Стучать у них (тинейджеров) значит, набирать письмо, текст, отправлять сообщение, общаться в аське.... Я помню и другое значение этого слова, спасибо, что напомнил... В данном случае, терминология не определяет понятия... а по сему, спасибо за правильное понимание изложенного и участие!

grekon
28.05.2010, 21:49
Эдди.... спешал фо ю....

Я сам из тех кто спрятался за дверь
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит

Давай соберись! Мы еще дадим власти прикурить, мы народ!

tipagraf
28.05.2010, 21:51
Эдди.... спешал фо ю....

Я сам из тех кто спрятался за дверь
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит

Давай соберись! Мы еще дадим власти прикурить, мы народ!

И что изменится? :cool:

grekon
28.05.2010, 21:53
Двигаться надо, бороться.... Нужно во власть, значит во власть! Короче, можем ВСЁ!... Наше время!

Эдди
28.05.2010, 21:55
Ладно. Правильно чел говорит.
Тока здесь это не принято. Увы...

grekon
28.05.2010, 21:55
Поеду братца поздравлю с Днюхой и прикачу к 1 ночи... До скорых!...

tipagraf
28.05.2010, 21:56
Двигаться надо, бороться.... Нужно во власть, значит во власть! Короче, можем ВСЁ!... Наше время!

Учиться? :idea::cool:

как завещал Великий Ленин

:thumbup:

Volk.
28.05.2010, 22:03
Нет.... существуют факты. Спорные, но безусловно проверяемые, на предмет соответствия законодательным актам и правовым нормам. И называть вещи своими именами может только уполномоченый орган... Нужно тока двинуть гос. машину в эту сторону....! Понятно, что многое не изменить, но наказать зарвавшегося хама с погонами или проворовавшегося чиновника, по другому не представляется возможным!

Может эксперемент провести? Вот тема:

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r20/dop1/09/10/6.jpg

Самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать корреспондентам газеты, – у руководителя столичного строительного комплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. По словам сотрудника компании-производителя, опознавшего часы на фото, их стоимость превышает 1 миллион швейцарских франков (чуть больше миллиона долларов). При этом часы московского вице-мэра почти в 33 раза дороже президентских хронометров.
http://www.nr2.ru/policy/254350.html

Часы за миллион долларов у руководителя одной из самых коррумпированных отраслей московского хозяйства выглядят странно, он чиновник, а не бизнесмен. Жены-миллионерши у него тоже не наблюдается. Да и вряд ли человек будет носить на руке предмет, который стоит сумму, сравнимую с его общими сбережениями. Подарок - тоже отпадает, всё что дороже 3000 руб. принимать не имеют права. Правда, он сегодня оправдывался:

"Если кто-то за мои часы заплатит $1 млн, $950 тыс. я отдам на благотворительность. Не стоят эти часы миллиона", - подчеркнул Ресин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=138894

вот и пусть проверят.

tipagraf
28.05.2010, 22:04
Седня по радио сказали, что это бред... :cool:

Volk.
28.05.2010, 22:08
Седня по радио сказали, что это бред... :cool:

Т.е. у него китайская подделка?

любiтель
28.05.2010, 22:11
призыв к борьбе с коррупцией есть призыв к свержению существующего строя ((с) слушатель Эхо Москвы)

tipagraf
28.05.2010, 22:13
Т.е. у него китайская подделка?

Я думаю, он не настолько туп... :cool:

@nton
28.05.2010, 22:13
призыв к борьбе с коррупцией есть призыв к свержению существующего строя ((с) слушатель Эхо Москвы)

так М и П сами хором вещают об этой борьбе :shock:

tipagraf
28.05.2010, 22:17
Вод (http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/u-molodogo-mera-ukrali-avtomobil-stoimostyu-v-polovinu-gorodskogo-byudzheta-18147.html)более реальная тема для проверки... :thumbup:

SCRYDG
28.05.2010, 22:23
неплохо)

любiтель
29.05.2010, 09:55
так М и П сами хором вещают об этой борьбе :shock:

Не по словам, но по делам судите их (с) :wave:

Foma37
29.05.2010, 10:24
Пу еще не отменил зиму?? Ме, может уснуть:)

Bf.-109
29.05.2010, 10:53
"Если кто-то за мои часы заплатит $1 млн, $950 тыс. я отдам на благотворительность. Не стоят эти часы миллиона", - подчеркнул Ресин.

"Кто-то" щяс лям отмоет..:)

antoncher
29.05.2010, 13:53
имхо в лучшем случае будет так:насобираете данных,нафоткаете беспредела местной администрации,все это президенту,его подручные конечно ничего делать не станут,а отправят это все в ваш регион с пометкой проверить факты т.е. проверять будут те на кого насобирали факты:) Ну или областные чины,которые в доле с городскими,всем известна схема,что 10% городским,10% областным и 10% федеральным.Ну и кто и кого накажет,если все в одной цепочке?