Просмотр полной версии : Блог Дмитрия Медведева.
Надоело трындеть без последствий для чиновников. Обсуждать нерешаемые проблемы. Быть неуслышаными органами государственной власти. Не иметь обратной связи, с теми ко принимает решения. Думать о пользе и вреде принимаемых законодательных актов, ничего не решая и ни за что не отвечая. Терпеть произвол чиновников на местах...????????!
Бейся в ЖЖ Дмитрия Медведева.... Донеси до главы государства своё ИМХО...
А если трусишь, утрись и сопи в тряпочку! Помни любому беспределу можно положить конец, только придав этому, общественную огласку.... Вперед соконфетники!
http://community.livejournal.com/blog_medvedev
tipagraf
28.05.2010, 20:22
http://blbl.clan.su/0_c0c8_5219740b_XL.png
У баяна кнопки есть на клавиатуре.
tipagraf
28.05.2010, 20:25
У баяна кнопки есть на клавиатуре.
Этот бракованный... :help: Зато веселый... :thumbup:
http://www.russiandvd.com/store/assets/product_images/imgs/front/54185.jpg
грекон, тебе сколько лет?
Скрудж..... к чему вопрос???!
Так у тебя в посте сплошная агитация. Молодецкая...
Эт правда.... Душой я еще ух... А вот с остальным.... Я не стар, я superstar!:thumbup:
Эт правда.... Душой я еще ух... А вот с остальным.... Я не стар, я superstar!:thumbup:
Вот и давай на баррикады. Покажи поганому медведу, чего мы стоим, закаленные ухи...:)
) ну так, для понимания проблемы) то - юношеский максимализм, кризис среднего возраста, либо старческий кретинизм... ну и вообще, что может побудить человека писАть в улей о том что пчёлы в мёде купаются...
Ды други.... я там уже давно!!! Силы иссякли, нужна новая кровь.... А то в стране уже всё ништяк, по понятиям!!! И "душка" президент, клёвый чувак, любящий фотографию, размышляющий о высоком.... "Модернизация типа, борьба с корупцией".... Вот и нужны добровольцы ,чтобы пополнить число борцов за "сермяжную правду!!! Кто-нить Куприна читал??? Во-Жесть!!!.....
Скрудж, пчелы не могут быть против меда!!! Ты сейчас, о трутнях?!!!
Кажется, ты сегодня много выпил.
Не возбраняется. Пятница ведь...
Что монитор запотел....?! Ды нет эт у Вас температура наверное или сплит не работает...:)
Всё еще впереди.... Пятница начинается в 23.00...
Скрудж, пчелы не могут быть против меда!!!!
..
ну я в основном о том же)
Я за правду! Пусть существует жесткое модерирование, пусть трут каждое пятое..., но нельзя давать повод думать...." если нам стучат, а мы не открываем, значит можно не стучать!"...
А стучать есть о чём!!! И кстати есть реакции, на инфу опубликованную тама..... Примеры найдете сами не маленькие. Пользуйтесь как инструментом для отковыривания корки с гнойника!!! Думаю это прально.....У...?!
Infestator
28.05.2010, 20:55
Как успехи?
Одного нашего, после проверки назначеной обл. пр. на сообщение размещенное в ЖЖ ДМ, временно отстранили от з.д. в наст. вр. решается вопрос о возбуждении у.д. Классно?!
Infestator
28.05.2010, 21:02
Одного нашего, после проверки назначеной обл. пр. на сообщение размещенное в ЖЖ ДМ, временно отстранили от з.д. в наст. вр. решается вопрос о возбуждении у.д. Классно?!
Да, неплохо. А какую должность он занимал? Какой город? Что написал? Как вы думаете, сообщение достигло цели? Прокуратура читает блог Медведева?
город написан на аватаре....
Ну вот к примеру пишет один пользователь....
Методологическая работа проделана... Теперь люди из ФСБ в ближайшие пару недель схватят кого нить... Могу дать наводку... Тольяттинские чиновники возят программу комплексного социальноэкономического развития Игорю Шувалову второй раз... Сделали они ее бесплатно и быстро... Но мало кто знает, что в 2009 г. было выделено 3,5 млн. р. (в масштабах страны деньги не большие, но у меня квартира щас 1,2 млн. р. стоит)на создание стратегического плана развития Тольятти до 2020 г... До сих пор понять не могу в чем разница? Почему сразу нельзя было все самим разработать? И почему все заметались, когда в правительстве РФ сообщили, что надо спасать моногород Тольятти и выделять в него несколько десятков милиардов? Вопросов много... Как говорит мой добрый знакомый, тольяттинский социолог Сергей Дьячков: "она разрабатывалась кулуарно, в чиновничьих кабинетах, без учета и общественного какого то мнения и интеллектуальных сил города. Я думаю, что она была сделана по каким то стандартны, типовым, старым наработкам. Она спешна, скороспела. Лишь бы только… Тем более что мотивом является не задача развития города, не мечта о счастливой жизни, а федеральные деньги, которые сюда ввалят. И как всегда от больших кусков, что нибудь перепадет. Понятно кому, сколько и когда."
Методологическая работа проделана... Теперь люди из ФСБ в ближайшие пару недель схватят кого нить... Могу дать наводку... Тольяттинские чиновники возят программу комплексного социальноэкономического развития Игорю Шувалову второй раз... Сделали они ее бесплатно и быстро... Но мало кто знает, что в 2009 г. было выделено 3,5 млн. р. (в масштабах страны деньги не большие, но у меня квартира щас 1,2 млн. р. стоит)на создание стратегического плана развития Тольятти до 2020 г... До сих пор понять не могу в чем разница? Почему сразу нельзя было все самим разработать? И почему все заметались, когда в правительстве РФ сообщили, что надо спасать моногород Тольятти и выделять в него несколько десятков милиардов? Вопросов много... Как говорит мой добрый знакомый, тольяттинский социолог Сергей Дьячков: "она разрабатывалась кулуарно, в чиновничьих кабинетах, без учета и общественного какого то мнения и интеллектуальных сил города. Я думаю, что она была сделана по каким то стандартны, типовым, старым наработкам. Она спешна, скороспела. Лишь бы только… Тем более что мотивом является не задача развития города, не мечта о счастливой жизни, а федеральные деньги, которые сюда ввалят. И как всегда от больших кусков, что нибудь перепадет. Понятно кому, сколько и когда."
Остынь. Как голосовать, так с шариками за власть. А потом она не устраивает.
Пустое это...
Infestator
28.05.2010, 21:23
город написан на аватаре....
А остальные вопросы?
Кто ведет блог Дмитрия Медведева?
Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа «В Контакте» или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит
Президент России Дмитрий Медведев сам свои блоги в интернете не ведет — эти занимается администрация Кремля, но за их содержанием следит лично. Что касается музыкальных пристрастий, то они изменились и сейчас включают и классику, и джаз, и рок, рассказал Медведев в интервью представителям американского телеканала «АВС News».
«Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа „В Контакте“ или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит и по моему поручению этим занимается Администрация. Причем я смотрю лично», — сказал глава государства, пишет Rewer.net
Он сообщил, что начинает рабочий день с просмотра интернета.
«Я смотрю и официальные сайты и смотрю всякого рода дневники, которые меня интересуют, смотрю иностранные сайты. Смотрю, вы удивитесь, наверное, сайты тех сил, которые относят себя к жесткой оппозиции действующей власти в нашей стране. Это очень полезно», — отметил Медведев.
Инфестатор...."человек не виновен, пока его вина не доказана судом' Презумпция... А то эт касается меня и людей с которыми я работаю!Ё
Infestator
28.05.2010, 21:25
Т.е. вы пишете, а ФСБ кого-нибудь хватают. Так чтоле?
Infestator
28.05.2010, 21:27
Кто ведет блог Дмитрия Медведева?
Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа «В Контакте» или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит
Президент России Дмитрий Медведев сам свои блоги в интернете не ведет — эти занимается администрация Кремля, но за их содержанием следит лично. Что касается музыкальных пристрастий, то они изменились и сейчас включают и классику, и джаз, и рок, рассказал Медведев в интервью представителям американского телеканала «АВС News».
«Я, конечно, сейчас их (блоги) сам не веду — ни американскую, ни российскую. У меня российский аналог, типа „В Контакте“ или же тот блог, который есть у меня в Livejournal. Но я смотрю за тем, что там происходит и по моему поручению этим занимается Администрация. Причем я смотрю лично», — сказал глава государства, пишет Rewer.net
Он сообщил, что начинает рабочий день с просмотра интернета.
«Я смотрю и официальные сайты и смотрю всякого рода дневники, которые меня интересуют, смотрю иностранные сайты. Смотрю, вы удивитесь, наверное, сайты тех сил, которые относят себя к жесткой оппозиции действующей власти в нашей стране. Это очень полезно», — отметил Медведев.
Я бы удивился, если бы он сам вел.
Надоело трындеть без последствий для чиновников. Обсуждать нерешаемые проблемы. Быть неуслышаными органами государственной власти. Не иметь обратной связи, с теми ко принимает решения. Думать о пользе и вреде принимаемых законодательных актов, ничего не решая и ни за что не отвечая. Терпеть произвол чиновников на местах...????????!
Бейся в ЖЖ Дмитрия Медведева.... Донеси до главы государства своё ИМХО...
А если трусишь, утрись и сопи в тряпочку! Помни любому беспределу можно положить конец, только придав этому, общественную огласку.... Вперед соконфетники!
http://community.livejournal.com/blog_medvedev
А адрес ЖЖ Путина есть, вдруг понадобится на Медведева пожаловаться?
Я за правду! Пусть существует жесткое модерирование, пусть трут каждое пятое..., но нельзя давать повод думать...." если нам стучат, а мы не открываем, значит можно не стучать!"...
А стучать есть о чём!!! И кстати есть реакции, на инфу опубликованную тама..... Примеры найдете сами не маленькие. Пользуйтесь как инструментом для отковыривания корки с гнойника!!! Думаю это прально.....У...?!
"Гнусная ложь на себя одеяло стянула..."
Тебя понимаю. Но насколько ты наивен же..."
Только не "стучать". Проходили уже.
Нет.... существуют факты. Спорные, но безусловно проверяемые, на предмет соответствия законодательным актам и правовым нормам. И называть вещи своими именами может только уполномоченый орган... Нужно тока двинуть гос. машину в эту сторону....! Понятно, что многое не изменить, но наказать зарвавшегося хама с погонами или проворовавшегося чиновника, по другому не представляется возможным!
стучать говоришь... ))
ну напишешь ты о том что Аслан Чеченов барыжит оружием да наркотой,
- но он чел нужный, он своих маджахедов держит от беспредела, но в файлик занесём, вдруг взбрыкнёт - пригодится...
а Омон Дубинкин на допросах паяльники в анус суёт!!
- но от него реальная польза в органах, он без вопросов дубасит электорат на митингах, а то ли ещё может быть, но в файлик занесём, вдруг взбрыкнёт - пригодится...
а Абрашка Юкосович налоги не платит!!
- вот спасибо вам, электорат! Взбрыкнул, пригодилось...
а Василий Взяточкин взятки берёт!!
- Чей Вася? ничей? ну и засадить его нахрен, и по ящику показать, пусть у электората будет позитив...
Знаешь, со словом "стучат" ты в России ничего не добьешься.
А в принципе, во многом ты прав. Только наивен.
Не обижайся. Так есть.
Стучать-слово позаимствованное из лексикона моего старшего сына тинейджера.... Стучать у них (тинейджеров) значит, набирать письмо, текст, отправлять сообщение, общаться в аське.... Я помню и другое значение этого слова, спасибо, что напомнил... В данном случае, терминология не определяет понятия... а по сему, спасибо за правильное понимание изложенного и участие!
Эдди.... спешал фо ю....
Я сам из тех кто спрятался за дверь
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит
Давай соберись! Мы еще дадим власти прикурить, мы народ!
tipagraf
28.05.2010, 21:51
Эдди.... спешал фо ю....
Я сам из тех кто спрятался за дверь
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит
Давай соберись! Мы еще дадим власти прикурить, мы народ!
И что изменится? :cool:
Двигаться надо, бороться.... Нужно во власть, значит во власть! Короче, можем ВСЁ!... Наше время!
Ладно. Правильно чел говорит.
Тока здесь это не принято. Увы...
Поеду братца поздравлю с Днюхой и прикачу к 1 ночи... До скорых!...
tipagraf
28.05.2010, 21:56
Двигаться надо, бороться.... Нужно во власть, значит во власть! Короче, можем ВСЁ!... Наше время!
Учиться? :idea::cool:
как завещал Великий Ленин
:thumbup:
Нет.... существуют факты. Спорные, но безусловно проверяемые, на предмет соответствия законодательным актам и правовым нормам. И называть вещи своими именами может только уполномоченый орган... Нужно тока двинуть гос. машину в эту сторону....! Понятно, что многое не изменить, но наказать зарвавшегося хама с погонами или проворовавшегося чиновника, по другому не представляется возможным!
Может эксперемент провести? Вот тема:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r20/dop1/09/10/6.jpg
Самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать корреспондентам газеты, – у руководителя столичного строительного комплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. По словам сотрудника компании-производителя, опознавшего часы на фото, их стоимость превышает 1 миллион швейцарских франков (чуть больше миллиона долларов). При этом часы московского вице-мэра почти в 33 раза дороже президентских хронометров.
http://www.nr2.ru/policy/254350.html
Часы за миллион долларов у руководителя одной из самых коррумпированных отраслей московского хозяйства выглядят странно, он чиновник, а не бизнесмен. Жены-миллионерши у него тоже не наблюдается. Да и вряд ли человек будет носить на руке предмет, который стоит сумму, сравнимую с его общими сбережениями. Подарок - тоже отпадает, всё что дороже 3000 руб. принимать не имеют права. Правда, он сегодня оправдывался:
"Если кто-то за мои часы заплатит $1 млн, $950 тыс. я отдам на благотворительность. Не стоят эти часы миллиона", - подчеркнул Ресин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=138894
вот и пусть проверят.
tipagraf
28.05.2010, 22:04
Седня по радио сказали, что это бред... :cool:
Седня по радио сказали, что это бред... :cool:
Т.е. у него китайская подделка?
любiтель
28.05.2010, 22:11
призыв к борьбе с коррупцией есть призыв к свержению существующего строя ((с) слушатель Эхо Москвы)
tipagraf
28.05.2010, 22:13
Т.е. у него китайская подделка?
Я думаю, он не настолько туп... :cool:
призыв к борьбе с коррупцией есть призыв к свержению существующего строя ((с) слушатель Эхо Москвы)
так М и П сами хором вещают об этой борьбе :shock:
tipagraf
28.05.2010, 22:17
Вод (http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/u-molodogo-mera-ukrali-avtomobil-stoimostyu-v-polovinu-gorodskogo-byudzheta-18147.html)более реальная тема для проверки... :thumbup:
неплохо)
любiтель
29.05.2010, 09:55
так М и П сами хором вещают об этой борьбе :shock:
Не по словам, но по делам судите их (с) :wave:
Пу еще не отменил зиму?? Ме, может уснуть:)
"Если кто-то за мои часы заплатит $1 млн, $950 тыс. я отдам на благотворительность. Не стоят эти часы миллиона", - подчеркнул Ресин.
"Кто-то" щяс лям отмоет..:)
antoncher
29.05.2010, 13:53
имхо в лучшем случае будет так:насобираете данных,нафоткаете беспредела местной администрации,все это президенту,его подручные конечно ничего делать не станут,а отправят это все в ваш регион с пометкой проверить факты т.е. проверять будут те на кого насобирали факты:) Ну или областные чины,которые в доле с городскими,всем известна схема,что 10% городским,10% областным и 10% федеральным.Ну и кто и кого накажет,если все в одной цепочке?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot