Просмотр полной версии : Опыт разрядки АКБ.
"Оттестил" емкость АКБ на 320 E46 :shock: .
Докладаю результат ;) : 8 часов с габаритами и... еле-еле, но завелась. Соответственно, на парковочные огни (это когда габариты только с одной стороны горят) энергии заряженной батареи может хватить часов на 12, летом.
Батарея на зарядке. Не забывайте гасить лампочки :wave:
я так раз зимой "оттестил" в -20 :D но у меня хватило ума в салоне свет оставить ... и пришел на стоянку не утром а ближе к обеду ... и все :shock:
потом водички залил где не хватало, неспеша зарядил аккумулятор и теперь живее всех живых крутиться :)
много раз на дого оставлял на Х5 половину! всё заводилось как обычно!
Написано Alex X5:
много раз на дого оставлял на Х5 половину! всё заводилось как обычно!
емкость разная
вот я теперь врулил!!! а то на мерсе такие выходки не прощаются((((((((
Khabiroff & Sons
01.06.2004, 21:34
Написано BAR:
"Оттестил" емкость АКБ на 320 E46 :shock: .
Докладаю результат ;) : 8 часов с габаритами и... еле-еле, но завелась. Соответственно, на парковочные огни (это когда габариты только с одной стороны горят) энергии заряженной батареи может хватить часов на 12, летом.
Батарея на зарядке. Не забывайте гасить лампочки :wave:
Для забывчивых, при выходе из машины с оставленными габаритами должен сигналить зуммер ... :shock: ... что-ли сдох ... ?
Написано BAR:
Соответственно, на парковочные огни (это когда габариты только с одной стороны горят) энергии заряженной батареи может хватить часов на 12, летом.
А парковочные огни - это как? :shock:
Я этой зимой, где-то -10 было, на 30-м кузове приехал на работу в 9, а вышел с работы только в 20.30 - подзадержался.... Смотрю, а габаритики - горят.... Ну всё думаю - ночевать тут, или бегать - провода искать... А где - центр города, причём тихий.... Ничего!!! Завелась как миленькая, даже не заметил что медленнее крутить стала... Во как! :) ;)
А на 36-м у меня видимо какая-то утечка идёт - машина просто стоит в гараже 3-4 дня и акум в ноль садится.... Даже приборка не горит.... :(
Написано alex300:
Я этой зимой, где-то -10 было, на 30-м кузове приехал на работу в 9, а вышел с работы только в 20.30 - подзадержался.... Смотрю, а габаритики - горят.... Ну всё думаю - ночевать тут, или бегать - провода искать... А где - центр города, причём тихий.... Ничего!!! Завелась как миленькая, даже не заметил что медленнее крутить стала... Во как! :) ;)
А на 36-м у меня видимо какая-то утечка идёт - машина просто стоит в гараже 3-4 дня и акум в ноль садится.... Даже приборка не горит.... :(
или магнитола (если неправильно подключена) или АКБ близок к смерти
по сабжу: поскольку на е30 зуммер не работает, тоже смогла проверить емкость АКБ :D
ночь с габаритами - часов 12... с утра снялась с охраны, отрылась и без проблем завелась....
потом рабочий день - 9 часов с теми же всё еще включенными габаритами :D
на нажтие кнобки брелка слабо пискнула и даже не открылась ;)
дальше была отдельная история, т.к. багажник ключом не открылся :D :D :p
Написано mg71ru:
Это когда поворотник вправо или влево включаешь при выключенном зажигании - загораются габариты справой или слевой стороны соответственно. Как этот режим называется не помню, я его обзываю "парковочные огни" :wave:
Написано BAR:
Написано mg71ru:
Это когда поворотник вправо или влево включаешь при выключенном зажигании - загораются габариты справой или слевой стороны соответственно. Как этот режим называется не помню, я его обзываю "парковочные огни" :wave:
Век живи - век учись :)
Буду пробовать!
Ugly Dragon
02.06.2004, 11:49
Написано BAR:
Написано mg71ru:
Только его нужно не только включить, но и с силой слегка дальше до упора нажать.
Андрей, а она у тебя что, не былымкает еслит выходишь при вкл. огнях?
Написано Ugly Dragon:
Только его нужно не только включить, но и с силой слегка дальше до упора нажать.
А это на всех e46 есть, или это опция? У меня так сделать не получилось :shock:
Сидел на даче за спутниками наблюдал (настройки нави+ТВ) 2 часа + 4 часа музыка и одна провека/запуск вебасты= итог искал где прикурить.
С габаритами (поворотник, е39) = 6 часов - завелась.
Написано Klava:
Андрей, а она у тебя что, не былымкает еслит выходишь при вкл. огнях?
Блымкает-блымкает. Еслиб не блымкала, у меня наверное уже пластины осыпались в АКБ, т.к. регулярно бы "тестил" ;)
Написано mg71ru:
А это на всех e46 есть, или это опция? У меня так сделать не получилось :shock:
Может и опция, но... очень распространенная (на Е36 тоже работало), почитай инструкцию.
Долго страдал склерозом на габариты+ближний ;) Начал возить в багажнике зарядник, склероз пропал :D
ХИЩНИК_318
03.06.2004, 16:03
Блымкает-блымкает. Еслиб не блымкала, у меня наверное уже пластины осыпались в АКБ, т.к. регулярно бы "тестил" ;) [/QUOTE]
Ну, положим, если при зажженных огнях заглушить двигатель и поставить ключ не в нулевое а в первое положение (что бы музычку послушать), то не блымкает :).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot