Просмотр полной версии : Барбаросса\Barbarossa
Пошуршала поиском,не нашла тему такую. Сейчас посмотрели :)
Историческая драма. Понравилась. В 2-х частях. О жизни, мужестве, преданности, предательстве, тяге к свободе и любви :thumbup:
http://www.zcinema.ru/poster/1883015.jpg
Эта история рождается в землях Северной Италии, находящихся под властью немецкого императора Фридриха Барбароссы. Его мечта — завоевать регионы Центра и Юга, объединить империю, которая когда-то была во власти Карла Великого.
Однажды, в 1158 году, в сельской местности невдалеке от Милана, один мальчик по имени Альберто да Гузано, спасает жизнь неизвестного рыцаря, и не верит своим глазам, когда узнаёт в лице храброго воина императора Фридриха I Гогенштауфена. Так берёт начало серия смертельных столкновений между двумя символами Средневековой Италии, борющихся за свободу, независимость и социальное положение своего народа…(с)
Пасипа, поставил на закачку!
Описание фильма похоже на начало книги "Баудалино" Умберто Эко. :))) Фильм -не знаю, а книжка-отличная и очень необычная:))) Рекомендую почитать:)
Пасипа, поставил на закачку!Не за что) Интерсно услышать мнение твое будет :)
Описание фильма похоже на начало книги "Баудалино" Умберто Эко. :))) Фильм -не знаю, а книжка-отличная и очень необычная:))) Рекомендую почитать:)Спасиб, почитаю, сейчас нравятся такие исторические :)
Не за что) Интерсно услышать мнение твое будет :)
Спасиб, почитаю, сейчас нравятся такие исторические :)
Это не совсем историческая книга:p
Что не умаляет ее достоинств:thumbup:
Не за что) Интерсно услышать мнение твое будет :)
видимо из-за отсутствия нарочито-голимудского смакования резни и бойни у меня на протяжении всего фильма думалась думка о том что человек никогда не перестанет воевать.
фильм эмоциональный, но немного затянутый, хотя последнее понимаешь только тогда когда титры побежали и обращаешь внимание на таймер:)
видимо из-за отсутствия нарочито-голимудского смакования резни и бойни у меня на протяжении всего фильма думалась думка о том что человек никогда не перестанет воевать.
фильм эмоциональный, но немного затянутый, хотя последнее понимаешь только тогда когда титры побежали и обращаешь внимание на таймер:):thumbup:
Да, тож в каких-то моментах затянут показался. Но в общем понра :) А самый страшный для меня момент был когда они на передвигающиеся вышки своих привязали :( И им пришлось в них стрелять. Прям мурашки по коже ((
спасибоНе за что :)
Это не совсем историческая книга:p
Что не умаляет ее достоинств:thumbup:Ой, забыла спросить, я что-то не смогла найти в магазе книгу эту)) Наверное,давно издание было что ли :)
фильм отстой дешевый
еле досмотрел
фильм отстой дешевый
еле досмотрелБывает :D
:thumbup:
Да, тож в каких-то моментах затянут показался. Но в общем понра :) А самый страшный для меня момент был когда они на передвигающиеся вышки своих привязали :( И им пришлось в них стрелять. Прям мурашки по коже ((
Не за что :)
Ой, забыла спросить, я что-то не смогла найти в магазе книгу эту)) Наверное,давно издание было что ли :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1527962/
вот так выглядит:)
а книга да, давняя, у меня 2007 года издание:)
Обложка вряд ли поможет, у них же электронная база :) Просто теперь в другие книжные заходя буду иметь в виду :)
эмм,,,,посмотрел. Вторую часть просмотрел за 15 минут-слишком уж долго и нудно:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot