Просмотр полной версии : вопрос по кондею на 36 кузов!
melissin
01.06.2004, 16:06
нужна схема кондиционера на 36 кузов (электрическая)
Просто не подаеться сигнал с кнопки включения кондера!
В остальном все работает!
А точнее , нажимаю кнопку кондера, повшает обороты движка, но компрессор не запускаеться, что это может быть?
Причем реле - нормальое - рабочее...
Не подаеься сигнал на реле!
Может какой датчик просто не работает? Хотя при подаче сигнала на реле - все работает!
Если система пустая то кондей не включиться, в сервис.
melissin
01.06.2004, 17:33
В том то и дело, что был на диагностике, там мне его заправили, давление держит! При подаче 12 вольт на компрессор, тот включаеться...
Но при включении кнопки кондиционера, компрессор включаться не хочет! Не подаеться сигнал на реле...
ЧТо это - не знаю, и они не знают, говорят в электрике глюк.
Вот и думал, может схему посмотреть электрическую... откуда куда сигнал должен идти.!
Посмотри на http://www.diakom.ru
Написано melissin:
нужна схема кондиционера на 36 кузов (электрическая)
Просто не подаеться сигнал с кнопки включения кондера!
В остальном все работает!
А точнее , нажимаю кнопку кондера, повшает обороты движка, но компрессор не запускаеться, что это может быть?
Причем реле - нормальое - рабочее...
Не подаеься сигнал на реле!
Может какой датчик просто не работает? Хотя при подаче сигнала на реле - все работает!
Странно... :shock: Почему повышаются обороты двигателя если не включился компрессор ? У меня вот сейчас система без фриона, так при нажатии кнопки кондея вообще ничего не происходит, только слышно как заслонки задвигаются...
melissin
01.06.2004, 21:44
у меня когда и без фриона был кондер, все равно повышались обороьы...
совсем чуть чуть, только по звуку двигателя можно определить, стрелка прыгает практически незаметно.
Это мотрена дает команду повышения оборотов при включении компрессора.
melissin
02.06.2004, 09:46
но компрессор не включаеться при этом:(
Прозванивать проводку, могла сгнить, проверять все контакты.
melissin
02.06.2004, 16:41
Вот думаю поехать в сервис и заняться тим завтра!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot