PDA

Просмотр полной версии : Новый альбом ЛЕНИНГРАД "Бабаробот"!!!!

Onegin
01.06.2004, 15:45
Вчера приобрел это чудо :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Очень душевно :thumbup: :thumbup:
"...Мы Бармалеи, джентльмены удачи, романтики с большой дороги, пьяные мачи..." :super: :super:

Наш завод
Мы идём
Бабаробот
Теперь я бабаробот
Мачи
Всё хоросё
Сантехник
Роботы ебоботы
Ария робота
Геленджик
Алые паруса
Караоке

«Вот, — говорит Сергей Шнуров, доламывая разлапистого невкусного рака, — альбом «Ленинграда», где Шнура вроде как и нет. А ведь Шнур сейчас больший бренд, чем «Ленинград». Шнур в предстоящей пластиночной истории действительно не вполне одинок. Его голос — всего лишь один из хора зарвавшихся варваров. История состоит из одного-единственного получасового трека, не считая караоке-комментариев. История эта, если верить тому, что несется из динамиков, началась на проходной завода. Четыре пэтэушника устраиваются на завод к хрипатому мастеру Владимиру (Шнуров) и через какое-то время с целью наживы изготавливают из собственного же товарища (Андромедыч) бабаробота. В полученного бабаробота влюбляется некий «мужик» (тоже Шнуров). Мужик пытается вывезти бабаробота в Геленджик, но тщетно: бабаробот гибнет от последствий полового акта.

Шнур супер :super:

NP
01.06.2004, 15:57
К фильмам тоже темы стал делать супер.

Nexus
01.06.2004, 16:16
пошёл в магаз.... Онегин сказал нуна поддержать алкашей :)

max37
01.06.2004, 16:56
Спасиба за инфу. Обязательно постараюсь седня купить. Песни Шнура мне нравятся! :wave:

Ajnos
01.06.2004, 18:40
Написано Onegin:
Вчера приобрел это чудо :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Очень душевно :thumbup: :thumbup:
"...Мы Бармалеи, джентльмены удачи, романтики с большой дороги, пьяные мачи..." :super: :super:

Наш завод
Мы идём
Бабаробот
Теперь я бабаробот
Мачи
Всё хоросё
Сантехник
Роботы ебоботы
Ария робота
Геленджик
Алые паруса
Караоке

«Вот, — говорит Сергей Шнуров, доламывая разлапистого невкусного рака, — альбом «Ленинграда», где Шнура вроде как и нет. А ведь Шнур сейчас больший бренд, чем «Ленинград». Шнур в предстоящей пластиночной истории действительно не вполне одинок. Его голос — всего лишь один из хора зарвавшихся варваров. История состоит из одного-единственного получасового трека, не считая караоке-комментариев. История эта, если верить тому, что несется из динамиков, началась на проходной завода. Четыре пэтэушника устраиваются на завод к хрипатому мастеру Владимиру (Шнуров) и через какое-то время с целью наживы изготавливают из собственного же товарища (Андромедыч) бабаробота. В полученного бабаробота влюбляется некий «мужик» (тоже Шнуров). Мужик пытается вывезти бабаробота в Геленджик, но тщетно: бабаробот гибнет от последствий полового акта.

Шнур супер :super:

:thumbup: Надо будет послушать)

MuxacuK
01.06.2004, 18:44
Опа ! :)
Спасиб за инфу !!!

Alex X5
01.06.2004, 18:52
спасиб!!

Лёха! позвони мне плиз!

TopSekret
01.06.2004, 20:10
Нада будет послушать!!!

max37
02.06.2004, 13:14
Купил вчера. Послушал. Занятно, конечно :) Но... Традиционный Шнур мне нравится больше. Песенки типа "Вот такая фуйня" или "Ноу фьючер", или "Ай, яй-яй яй, я - расшиздяй!". Их так весело орать на скорости или в пробках народу в троллейбусах послушать давать :D

Onegin
02.06.2004, 14:59
Мах37 - безусловно ты прав - традиционный Шнур это супер ( типа ....Когда нет денег... :) ) и диск Бабаробот вряд ли затмит предыдущие... этот диск другой, просто это некий эксперимент... Неожиданный, спорный, неоднозначный... и мне это нра...

max37
02.06.2004, 15:53
Написано Onegin:
Мах37 - безусловно ты прав - традиционный Шнур это супер ( типа ....Когда нет денег... :) ) и диск Бабаробот вряд ли затмит предыдущие... этот диск другой, просто это некий эксперимент... Неожиданный, спорный, неоднозначный... и мне это нра...

Дык я и не спорю. Шнур проводит эксперименты и это - здорово! :thumbup: Чего на старом тормозиться. По моему, это какое-то подобие рок-оперы. Просто я не ожидал, поэтому и удивился. А вообще, сама история забавно. Конец только какой-то быстрый и неожиданный - взорвали террористы. :D Я на работу ехал и ожидал дальнейшего развития истории. А тут... БУМ!!! :D И все... :(

Deadman
02.06.2004, 17:13
М-да.... не понимаю я такой музыки :shock: :help: Совсем старый наверное... :help: :help: :rolleyes:

Bonanka
02.06.2004, 17:16
Шнур - отличный парняга!!!
и песни супер
растет профессионально

Драйвер
02.06.2004, 17:40
Купил, начал слушать в машине. Эх, молодость ПТУУУшная :D :D :D Прикольно.