Просмотр полной версии : В Ставрополе взрыв...
Дядя Лёша™
26.05.2010, 19:56
Как же это всё надоело.....
Здесь (http://www.rian.ru/incidents/20100526/238899448.html)
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так черезчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так череСчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..
по твоему если на планете Земля где то в Израиле напряженка- никому радоваться и работать нельзя?
4eh78
не обращай внимания на этих. им лишь бы что-нить гадкое сказать и обострить обстановку. язвенники они.
zakat_30
27.05.2010, 09:35
4eh78
не обращай внимания на этих. им лишь бы что-нить гадкое сказать и обострить обстановку. язвенники они.
:nod::nod::nod: согласен!Причем тут обстановка и желание людей радоваться и наслаждаться жизнью?
в любом случае никто(нормальные люди) не одобряет взрывы и человеческие жертвы.
поэтому надо всем держаться друг за друга! русским,чеченцам,бурятам, украинцам и т.д
мы все рождены ЖЕНЩИНОЙ-МАТЕРЬЮ!
zakat_30
27.05.2010, 11:22
поэтому надо всем держаться друг за друга! русским,чеченцам,бурятам, украинцам и т.д
согласен !!!!!!!!!!!!
Михаил Ф.
27.05.2010, 22:43
по твоему если на планете Земля где то в Израиле напряженка- никому радоваться и работать нельзя?
В Израиле ладно,но вот Ставрополь...Напрягает,или нет?
Терроризм это российское изобретение.....
западное.
если бы по телеку не показывали всего этого, то все сошло бы на нет очень быстро.
шанс погибнуть в теракте на 3-4 порядка меньше, чем за рулём авто, но из этого сделали такую пропаганду, что уже тошнит.
анамнез плазмы
28.05.2010, 00:03
такое же как и иероглифы
Infestator
28.05.2010, 00:11
такое же как и иероглифы
и калифорния ролы
В Израиле ладно,но вот Ставрополь...Напрягает,или нет?
Миш, напрягает. Только что бы решить это, нужна воля. Которой наше руководство нихрена не обладает :(
Михаил Ф.
28.05.2010, 01:16
Миш, напрягает. Только что бы решить это, нужна воля. Которой наше руководство нихрена не обладает :(
Я сейчас не про руководство.Я про посты тех,кого не напрягает.
5.2010 09:20
Аль-Хади 4eh78
27.05.2010 09:17
4eh78
Цитата:
Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так череСчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..
По мнению аль Хади мы язвенники и ещё,наш досточтимый соконфетник считает что мы обстановку обостряем.
Почтеннейший,я к вам обращаюсь,чем же позвольте мы провинились?
Просто некоторые понимают силу. Проще говоря душевные пиз..ли ;) И чем больше, тем лучше понимают и уважают.
насчет Аль Хади - он со своей колокольни толкует, хотя с этой колокольни до моджахедов недалеко (имхо) ;)
Федерико
28.05.2010, 01:32
+100:nod:
анамнез плазмы
28.05.2010, 01:38
в чем закл. привязка "рождены женщиной-матерью" к тексту?
Михаил Ф.
28.05.2010, 08:51
Просто некоторые понимают силу. Проще говоря душевные пиз..ли ;) И чем больше, тем лучше понимают и уважают.
насчет Аль Хади - он со своей колокольни толкует, хотя с этой колокольни до моджахедов недалеко (имхо) ;)
Совсем ИМХО близко.
в чем закл. привязка "рождены женщиной-матерью" к тексту?
мы все братья и сестры, пусть и воспитанные в разных семьях на разных языках и континентах! и стоит ли ругаться и спорить между собой? ты с братом(сестрой) часто ругаешся и дерешся? вот и с другими не надо я думаю!
мы все братья и сестры, пусть и воспитанные в разных семьях на разных языках и континентах! и стоит ли ругаться и спорить между собой? ты с братом(сестрой) часто ругаешся и дерешся? вот и с другими не надо я думаю!
+1
в Ставрополе, я думаю, много концертов прошло, и не только Вайнах. А отменить здесь просят только её. Как-то неправильно это.
моджахед это кто?
Моджахед - любой мусульманин, борющийся со своими пороками: и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка.
а если вы имели в виду под моджахедом террориста, то вы очень сильно ошибаетесь. Я категорически против терроризма.
Военно начальники вашей армии,ну по аналогии армии света,добра и радости устроили в Ставрополе взрыв.7 погибло,куча раненых.Арматурой резаной людей посекли.Студентов.
вот что говорят. дело рук нацистов
"Наши доморощенные неонацисты уже давно доросли до совершения таких терактов, - заявила агентству Интерфакс заместитель директора правозащитного центра "Сова" Галина Кожевникова. - Навыки обращения со взрывчатыми веществами у них есть".
Как уточнили в центре, специализирующемся на мониторинге ксенофобии в России, на Ставрополье у ультраправых организаций есть свои военно-патриотические клубы.
"На эту версию наводят время и место взрыва. Это был концерт кавказского ансамбля", - сказала Кожевникова. В результате нападения пострадали в основном зрители, которые шли на концерт национального танцевального ансамбля Чечни "Вайнах".
анамнез плазмы
28.05.2010, 15:43
не там распыляешься,тут одни сектанты и заговорщики. лучше молодняку у себя на местности это рассказывать
Игорь Оболенский
28.05.2010, 19:33
...................
....
я ему со снанием дела спрашиваю...а ты мол чечен из какова тейпа?...а он как расмеётся...и говорит ещё десять лет назад никто и сам не знал из какого он тейпа....а теперь даже вы москвичи знаете...
говорит тейп у меня .(правда он называл не тейп, а тойп).....тейп говорит у меня Хассорой....но сам я просто чеченец....мне до тейпа всё равно.....
вот....я к чему....
да к тому что кто работает...тому не до терроризма.....
ну в общем как то так.....
Может Хачарой ?
вот что говорят. дело рук нацистов
Давай пиши исчо:help::D:D:D Ты сам то в Ставрополе был хоть раз?
пысы: надо искать кому выгодно...
Давай пиши исчо:help::D:D:D Ты сам то в Ставрополе был хоть раз?
пысы: надо искать кому выгодно...
А кто ответственность взял за взрыв ? Неужели анонимно рвануло ? Что за террористы пошли, которые взрывают и потом не кричат об этом громко.
А кто ответственность взял за взрыв ? Неужели анонимно рвануло ? Что за террористы пошли, которые взрывают и потом не кричат об этом громко.
Да ответственность берут те кто хочет на этом авторитет свой якобы приподнять, а вот о последствиях ни куя не думают... Есть мнение, что те же кто и в Волгодонске сахар подкладывал.
Да ответственность берут те кто хочет на этом авторитет свой якобы приподнять, а вот о последствиях ни куя не думают... Есть мнение, что те же кто и в Волгодонске сахар подкладывал.
А кто в Волгодонске сахар подкладывал ?
А кто в Волгодонске сахар подкладывал ?
Те кто должен их предотвращать.
СамоЛично
30.05.2010, 19:43
Те кто должен их предотвращать.
удар ниже пояса..пингвин этого неожидал
удар ниже пояса..пингвин этого неожидал
Вы за меня не решайте.
СамоЛично
30.05.2010, 23:21
это очевидно
это очевидно
Что очевидно-то ? Вы не загадками говорите, а ясно свою мысль выразите. Если есть она, конечно.
СамоЛично
30.05.2010, 23:56
Что очевидно-то ? Вы не загадками говорите, а ясно свою мысль выразите. Если есть она, конечно.
Вам выказывать мысль то?
..............................................Я ценю свое время
все, кого не устраивает моя точка зрения.. приезжайте в Ств и поживите здесь 2-3 месяца, ведя активный образ жизни.. Вас, уважаемых, тоже очень быстро начнёт напрягать кол-во 95региона на дорогах, дикие пляски в центре города, перекрытие улиц машинами и перестрелки... а если Вы приедете с девушкой, то Вы и она очень быстро оцените мЭстный колорит и всяческие ненавязчивые "ухаживания" этих лохматых представителей рода человеческого.. и отведи Вас господь Бог от прогулки по ночному городу.. криминальная "элита" не заставит себя ждать. даже копы не впишутся.. установка у них такая. не трогать представителей иных регионов. иначе "загремите по статье "разжигание национальной розни".
все, кого не устраивает моя точка зрения.. приезжайте в Ств и поживите здесь 2-3 месяца, ведя активный образ жизни.. Вас, уважаемых, тоже очень быстро начнёт напрягать кол-во 95региона на дорогах, дикие пляски в центре города, перекрытие улиц машинами и перестрелки... а если Вы приедете с девушкой, то Вы и она очень быстро оцените мЭстный колорит и всяческие ненавязчивые "ухаживания" этих лохматых представителей рода человеческого.. и отведи Вас господь Бог от прогулки по ночному городу.. криминальная "элита" не заставит себя ждать. даже копы не впишутся.. установка у них такая. не трогать представителей иных регионов. иначе "загремите по статье "разжигание национальной розни".
А русских трогают ? Т.е. русские в своём городе бесправны, а чечены опять обнаглели до неприличия ?
да, именно так. русские в своём же городе стали грушей для битья.
а чечены сюда просто переехали. совсем. всем стадом. не обращают внимание ни на погоны, ни на кулаки. тупое стадо, устраивающее тотальный беспредел.
русских как раз и трогают. участились случаи изнасилования, убийств, избиений, грабежей и прочих прелестей. про угон машин вообще молчу.
русских как раз и трогают. участились случаи изнасилования, убийств, избиений, грабежей и прочих прелестей. про угон машин вообще молчу.
Так в Грозном начиналось.
скоро будет либо взрыв на почве национализма, либо тупая покорность..
kolinantonio
31.05.2010, 23:52
Так они их угоняют, едут домой, ставят свои номера и возвращаются на этих машинах обратно. Все спокойно, никто не трогает их, хоть и знают, что эта машина только что уехала, а хозяин ее провожает глазами в потоке.
скоро будет либо взрыв на почве национализма, либо тупая покорность..
Лучше конечно взрыв. Эти только силу понимают. Хорошее отношение расценивают как слабость.
Лучше конечно взрыв. Эти только силу понимают. Хорошее отношение расценивают как слабость.
Да не будет ни хрена:wave:
kolinantonio
31.05.2010, 23:58
Да не будет ни хрена:wave:
вполне вероятно, если такое произошло раз, может произойти и второй. За вторым последует практика такого проявления агрессии
с нашими клерчилами только противостояние и устраивать.. "очкарики" на форд-фокус смогут защитить себя только от комп.вирусов. а в остальном им пофиг что происходит на родной земле. даже федералы уже готовы задать жару, а эти всё сидят.. и будут сидеть.. "моя хата с краю.."
Так в Грозном начиналось.
Да, обстановка как в Грозном году в 89-90. Когда из Грозного переехал в Ставрополь в 92м. был спокойный город. Сечас примерно раз в два года приезжаю туда и офигеваю от обстановки. Когда там постоянно живёшь то изменения так сильно не замечаешь, но то что ребята уже думают как возвращаться с парковки после 10 вечера (рассуждения в духе, надо жену завести домой, а потом поставить машину, чтоб возвращаться одному) это перебор.
Последний раз был, обогнал икса в центре (ехали оба быстро, но без беспредела ), так от туда сразу со стволом, мол что на дороге творишь, в итоге поговорили нормально разъехались, но от такой борзости к счастью отвык :(
Да, обстановка как в Грозном году в 89-90. Когда из Грозного переехал в Ставрополь в 92м. был спокойный город. Сечас примерно раз в два года приезжаю туда и офигеваю от обстановки. Когда там постоянно живёшь то изменения так сильно не замечаешь, но то что ребята уже думают как возвращаться с парковки после 10 вечера (рассуждения в духе, надо жену завести домой, а потом поставить машину, чтоб возвращаться одному) это перебор.
Последний раз был, обогнал икса в центре (ехали оба быстро, но без беспредела ), так от туда сразу со стволом, мол что на дороге творишь, в итоге поговорили нормально разъехались, но от такой борзости к счастью отвык :(
Был в марте, многое поменялось но не так координально как ты расписываешь, многие и 7 лет назад боялись сами по улицам ходить. Обгоняли 95 регион без проблем ни кто стволами не тыкал.
Был в марте, многое поменялось но не так координально как ты расписываешь, многие и 7 лет назад боялись сами по улицам ходить. Обгоняли 95 регион без проблем ни кто стволами не тыкал.
Сами как раз не боятся, а вот с женой не охото.
Я и пишу что ситуация как в Грозном в 89 году (что было раньше просто не помню:) ), тоже было "довольно спокойно".
Сорви Голова
01.06.2010, 23:33
Сгущают краски видимо тут некоторые товарищи,на этой неделе буду в Ставрополе поспрашиваю у деловых партнёров так ли всё запущено как тут расписывают
Сгущают краски видимо тут некоторые товарищи,на этой неделе буду в Ставрополе поспрашиваю у деловых партнёров так ли всё запущено как тут расписывают
Я даже знаю что тебе ответят))) судя по твоему региону.
То что с ходу нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=aUd1ZqubPmg&feature=PlayList&p=036C3AF08722085A&playnext_from=PL&playnext=1&index=27
Перед моей школой
http://www.youtube.com/watch?v=FGZviAYSqwI
То что с ходу нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=aUd1ZqubPmg&feature=PlayList&p=036C3AF08722085A&playnext_from=PL&playnext=1&index=27
Перед моей школой
http://www.youtube.com/watch?v=FGZviAYSqwI
Из 2 видео ни че толком не понял, судя по коментам там была большая драка и омон. Ну так в Парке Победы когда я учился постоянно были драки и поболее видел чем 300 человек. Ну а по поводу ментов, так их и в Москве ни кто не трогает.
v6bDqIoW6E8
Из 2 видео ни че толком не понял, судя по коментам там была большая драка и омон. Ну так в Парке Победы когда я учился постоянно были драки и поболее видел чем 300 человек. Ну а по поводу ментов, так их и в Москве ни кто не трогает.
Драки по 300 человек :) ага 10 друзей и 100 зевак, в итоге слухи про драки по 300, сам участвовал пару раз в школьные годы :) . Как правмло поговорили, максимум 1 на 1 и разошлись.
Знакомый из Ставропольского МВД рассказывал, что в 1990 году на Ставропольский край приходилось 1-2 убиства в год. Сейчас в Ставрополе 1-2 в день. Статистику с Москвой сравнивать не корректно всё таки город в 30 раз меньше.
StanislavKA
03.06.2010, 16:47
В контексте темы про Израиль пришла мысль:
примечательно следующее отличие Израиля от России в положительную сторону.
Там нет тупорылого поведения как у нас некоторых лиц считающих себя "толерантными" (а как правило это лкн собственно бывают) и оправдывающих беспредел и быдложывотное поведение многих представителей некоторых народностей с кавказа.
Евреи не гнущались уничтожать агрессоров с семьями, рушить их дома. И это привело к успеху. Максимум что счас можно услышать это запуски ракет с палестинской территории. Потому что евреи сразу смекнули что не нужны им тупые агрессивные быдло существа на территории страны - и отгородились стеной (а не токо по причине антитеррора).
В Израиле работают токо ассимилировавшиеся арабы, чтущие и соблюдающие нормы и поведение Израиля, а не беспредельные агрессивные жывотные.
Евреи просто не допустили хамского поведения и прессовали за террор с самого начала и не давали шанса беспредельщикам остаться безнаказанными.
Если у нас рано или поздно бахнет и люди устроят Кондопогу в масштабе страны - определенные бесчеловечные агрессивные жывотные начнут учиться человеческим повадкам или будут уничтожаться вместе со своим выродком.
Россия должна вести политику в этом плане по аналогии с Израилем короче.
С каждым надо говорить на его языке - с разумным Человеком - человеческим языком ... с беспредельными, тупыми, агрессивными шакалами, действующими стайками и постоянно "на говне" - говорить на человеческом языке и толерантно относиться - абсурдно - они понимают только язык силы как жывотные ... самое правильное решение - уничтожить как бешеных шакалов пока не поздно ...
Команданте
03.06.2010, 17:07
Вообще-то, это люди, а не животные. Политика Израиля хороша, если нужен хронический, затяжной конфликт, в который вовлекается все больше людей. Вечная война, которая чем дальше, тем меньше шансов имеет на примирение.
StanislavKA
03.06.2010, 17:18
Вообще-то, это люди, а не животные. Политика Израиля хороша, если нужен хронический, затяжной конфликт, в который вовлекается все больше людей. Вечная война, которая чем дальше, тем меньше шансов имеет на примирение.
Меньше всего я поверю в злых кровожадных еврейских вампиров, сосущих кровь у мирных добрых палестинских деточек с калашом на перевес, лозунгами смерть евреям, поясами шахидов и соответствующими флагами, с детства воспистываемыми кого и по какому религиозному признаку надо убивать.
А про жывотных было сказано именно в контексте указанных выще существ. Всех под одну гребенку никто не гребет. Речь про тенденцию.
Всем думаю понятно о чем именно речь и почему именно в таком тоне и контексте.
Там нет тупорылого поведения как у нас некоторых лиц считающих себя "толерантными" (а как правило это лкн собственно бывают) и оправдывающих беспредел и быдложывотное поведение многих представителей некоторых народностей с кавказа.
Евреи не гнущались уничтожать агрессоров с семьями, рушить их дома. И это привело к успеху. Максимум что счас можно услышать это запуски ракет с палестинской территории. Потому что евреи сразу смекнули что не нужны им тупые агрессивные быдло существа на территории страны - и отгородились стеной (а не токо по причине антитеррора).
В Израиле работают токо ассимилировавшиеся арабы, чтущие и соблюдающие нормы и поведение Израиля, а не беспредельные агрессивные жывотные.
Евреи просто не допустили хамского поведения и прессовали за террор с самого начала и не давали шанса беспредельщикам остаться безнаказанными.
Если у нас рано или поздно бахнет и люди устроят Кондопогу в масштабе страны - определенные бесчеловечные агрессивные жывотные начнут учиться человеческим повадкам или будут уничтожаться вместе со своим выродком.
С каждым надо говорить на его языке - с разумным Человеком - человеческим языком ... с беспредельными, тупыми, агрессивными шакалами, действующими стайками и постоянно "на говне" - говорить на человеческом языке и толерантно относиться - абсурдно - они понимают только язык силы как жывотные ... самое правильное решение - уничтожить как бешеных шакалов пока не поздно ...
грустно, но это правда
Михаил Ф.
03.06.2010, 22:47
В Ростове то же беспредел творится.В центре общага,где граждане с Кавказа живут.Местные жители охреневают.Подгоняют машины,музыка орёт до 3 утра,эти лезгинку пляшут,половина обдолблена.Менты бездействуют.Пристают к девчёнкам,драки,наркота,поножёвщина.Короче полный флэш.
В Ростове то же беспредел творится.В центре общага,где граждане с Кавказа живут.Местные жители охреневают.Подгоняют машины,музыка орёт до 3 утра,эти лезгинку пляшут,половина обдолблена.Менты бездействуют.Пристают к девчёнкам,драки,наркота,поножёвщина.Короче полный флэш.
Точняк, а без них всегда в Ростове тишь да блаж. И все ходят и улыбаются и после 23.00 к примеру можно смело идти по улицам Ростова одному и пьяным, а гопоту придумали злые языки.
СамоЛично
04.06.2010, 17:33
А русских трогают ? Т.е. русские в своём городе бесправны, а чечены опять обнаглели до неприличия ?
малограмотный?незнаешь как правильно национальность пишется?
СамоЛично
04.06.2010, 18:19
кто то тут на разумность претендует?:eek:текст п...ц разумный..взорвали чеченский концерт такие же разумные фашики???!!!по поводу 95 го региона-они такие же граждане россии..в любом регионе как дома...если кто то что то нарушил есть закон..есть милиция...от той же ставропольской и краснодарской милиции эти люди немало натерпелись.
StanislavKA
04.06.2010, 23:13
кто то тут на разумность претендует?:eek:текст п...ц разумный..взорвали чеченский концерт такие же разумные фашики???!!!по поводу 95 го региона-они такие же граждане россии..в любом регионе как дома...если кто то что то нарушил есть закон..есть милиция...от той же ставропольской и краснодарской милиции эти люди немало натерпелись.
Про фашиков уже писал - они в том числе фоткаются на фоне зеленых флагов с травмачами и пальцем верх (жопу им чтоли вытерли и показывают :D).
Если внимательно перечитаете - то ни слова про конкретный регион там не было ... но вы верно поняли контекст. Самые беспринципные и агрессивные беспредельщики зачастую именно оттуда.
Насчет в любом регионе как дома ... мда ... в этом как бе и проблема что "как дома" ... объяснить боюсь не получиться ... ну я попытаюсь примерами - не режут цивилизованные люди баранов на улицах европейских городов. Не ходят стайками как шакалы с мордами требующими кирпича с кинжалами и не пристают мерзко и нагло к девушкам. Не палят из травмачей и не перегораживают дороги во время НАХавтопробегов. Учаться в высших учебных заведениях а не поступают за бабло занимая места талантливых молодых людей и тусуясь все 5 курсов 1 час в день на территории института и то в кафе периодически подворовывая мобилки (хотя папки бумерки или меренки купили деткам и баблом снабжают иногда прямо из федеральных дотаций регионам). Работают на легальной работе и платят налоги. Не устраивают пляски в общественнных местах и метро.
Это буквально мелкие вырезки ... Улавливаете разницу между человеком цивилизованным и мягко скажем не цивилизованным?
И насчет закона это к сожалению не так. Именно по этому в том числе и ездят по Москве чувачки на бумерках и кайенчиках с ксивами чеченской милиции, огнестрельным оружием и беспредельничают периодически.
Все что я написал, если читает цивилизованный человек - согласится.
вот же удивительно.
когда я учился форсили вовсе не кавказцы, а славяне. они ездили на мерсах и бумерах, прогуливали все занятия, покупали экзамены и зачёты. странно))
StanislavKA
04.06.2010, 23:33
вот же удивительно.
когда я учился форсили вовсе не кавказцы, а славяне. они ездили на мерсах и бумерах, прогуливали все занятия, покупали экзамены и зачёты. странно))
Это настолько смешно, что не требует опровержения :cool:
СамоЛично
04.06.2010, 23:36
Про фашиков уже писал - они в том числе фоткаются на фоне зеленых флагов с травмачами и пальцем верх (жопу им чтоли вытерли и показывают :D).
нет..предупреждают что могут в ......
Если внимательно перечитаете - то ни слова про конкретный регион там не было ... но вы верно поняли контекст. Самые беспринципные и агрессивные беспредельщики зачастую именно оттуда.
да..они если че пи...т..иногда ногами:D
Насчет в любом регионе как дома ... мда ... в этом как бе и проблема что "как дома" ... объяснить боюсь не получиться ... ну я попытаюсь примерами - не режут цивилизованные люди баранов на улицах европейских городов. Не ходят стайками как шакалы с мордами требующими кирпича с кинжалами и не пристают мерзко и нагло к девушкам. Не палят из травмачей и не перегораживают дороги во время НАХавтопробегов. Учаться в высших учебных заведениях а не поступают за бабло занимая места талантливых молодых людей и тусуясь все 5 курсов 1 час в день на территории института и то в кафе периодически подворовывая мобилки (хотя папки бумерки или меренки купили деткам и баблом снабжают иногда прямо из федеральных дотаций регионам). Работают на легальной работе и платят налоги. Не устраивают пляски в общественнных местах и метро.
все перечисленное присутствует у русских..+прилюдно ссать
Это буквально мелкие вырезки ... Улавливаете разницу между человеком цивилизованным и мягко скажем не цивилизованным?
о да
И насчет закона это к сожалению не так. Именно по этому в том числе и ездят по Москве чувачки на бумерках и кайенчиках с ксивами чеченской милиции, огнестрельным оружием и беспредельничают периодически.
эти ваще страшные люди:wave:
Все что я написал, если читает цивилизованный человек - согласится.
согласится с этим зомбированный:idea: националист!
Это настолько смешно, что не требует опровержения :cool:
смех смехом, но это факт. я не придумываю.
вот же удивительно.
Ты давно учился.
Михаил Ф.
05.06.2010, 09:52
Точняк, а без них всегда в Ростове тишь да блаж. И все ходят и улыбаются и после 23.00 к примеру можно смело идти по улицам Ростова одному и пьяным, а гопоту придумали злые языки.
Без них то же весело,но они заметны очень.Да и гопота в стада по 50 человек не собирается.А по поводу "одному и пьяным"- можно смело.
Без них то же весело,но они заметны очень.Да и гопота в стада по 50 человек не собирается.А по поводу "одному и пьяным"- можно смело.
Что то с трудом представляю, выпускника ботана идущего одного по вечернему Ростову и благополучно добравшегося до дома:shock: Себя я и не имел ввиду, бродил от Стачек до центра и обратно все нормуль;)
Михаил Ф.
05.06.2010, 10:07
вот же удивительно.
Наверное вы в Грозном учились.
Михаил Ф.
05.06.2010, 10:08
Что то с трудом представляю, выпускника ботана идущего одного по вечернему Ростову и благополучно добравшегося до дома:shock: Себя я и не имел ввиду, бродил от Стачек до центра и обратно все нормуль;)
Ну вот,видишь,всё не так плохо.Просто напрягает когда 50 человек с криками,воплями,музыкой скачут посреди города и шугают местных старушек.
Ну вот,видишь,всё не так плохо.Просто напрягает когда 50 человек с криками,воплями,музыкой скачут посреди города и шугают местных старушек.
Так дело то не в них, а в наших правоохранительных органах, которые все это допускаюти которые давно пора реформировать. А у нас получается как обычно: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А потом громкие разговоры про разжигание межнационального конфликта и т.д. начинаются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot