PDA

Просмотр полной версии : В Ставрополе взрыв...

Дядя Лёша™
26.05.2010, 19:56
Как же это всё надоело.....
Здесь (http://www.rian.ru/incidents/20100526/238899448.html)

alex_k
27.05.2010, 08:22
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так черезчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..

4eh78
27.05.2010, 09:17
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так череСчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..

по твоему если на планете Земля где то в Израиле напряженка- никому радоваться и работать нельзя?

Sabur
27.05.2010, 09:20
4eh78
не обращай внимания на этих. им лишь бы что-нить гадкое сказать и обострить обстановку. язвенники они.

zakat_30
27.05.2010, 09:35
4eh78
не обращай внимания на этих. им лишь бы что-нить гадкое сказать и обострить обстановку. язвенники они.

:nod::nod::nod: согласен!Причем тут обстановка и желание людей радоваться и наслаждаться жизнью?

4eh78
27.05.2010, 09:43
в любом случае никто(нормальные люди) не одобряет взрывы и человеческие жертвы.
поэтому надо всем держаться друг за друга! русским,чеченцам,бурятам, украинцам и т.д
мы все рождены ЖЕНЩИНОЙ-МАТЕРЬЮ!

zakat_30
27.05.2010, 11:22
поэтому надо всем держаться друг за друга! русским,чеченцам,бурятам, украинцам и т.д

согласен !!!!!!!!!!!!

Михаил Ф.
27.05.2010, 22:43
по твоему если на планете Земля где то в Израиле напряженка- никому радоваться и работать нельзя?

В Израиле ладно,но вот Ставрополь...Напрягает,или нет?

grekon
27.05.2010, 22:46
Терроризм это российское изобретение.....

FillerZ
28.05.2010, 00:02
западное.
если бы по телеку не показывали всего этого, то все сошло бы на нет очень быстро.
шанс погибнуть в теракте на 3-4 порядка меньше, чем за рулём авто, но из этого сделали такую пропаганду, что уже тошнит.

анамнез плазмы
28.05.2010, 00:03

такое же как и иероглифы

Infestator
28.05.2010, 00:11
такое же как и иероглифы

и калифорния ролы

Gochy
28.05.2010, 00:42
В Израиле ладно,но вот Ставрополь...Напрягает,или нет?
Миш, напрягает. Только что бы решить это, нужна воля. Которой наше руководство нихрена не обладает :(

Михаил Ф.
28.05.2010, 01:16
Миш, напрягает. Только что бы решить это, нужна воля. Которой наше руководство нихрена не обладает :(

Я сейчас не про руководство.Я про посты тех,кого не напрягает.
5.2010 09:20
Аль-Хади 4eh78
27.05.2010 09:17
4eh78
Цитата:
Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
не стоило ребятам из "Вайнаха" устраивать здесь концерт.. ситуация и так череСчур напряжённая, а тут ещё они со своими танцами..
По мнению аль Хади мы язвенники и ещё,наш досточтимый соконфетник считает что мы обстановку обостряем.
Почтеннейший,я к вам обращаюсь,чем же позвольте мы провинились?

Gochy
28.05.2010, 01:28
Просто некоторые понимают силу. Проще говоря душевные пиз..ли ;) И чем больше, тем лучше понимают и уважают.

насчет Аль Хади - он со своей колокольни толкует, хотя с этой колокольни до моджахедов недалеко (имхо) ;)

Федерико
28.05.2010, 01:32

+100:nod:

анамнез плазмы
28.05.2010, 01:38
в чем закл. привязка "рождены женщиной-матерью" к тексту?

Михаил Ф.
28.05.2010, 08:51
Просто некоторые понимают силу. Проще говоря душевные пиз..ли ;) И чем больше, тем лучше понимают и уважают.

насчет Аль Хади - он со своей колокольни толкует, хотя с этой колокольни до моджахедов недалеко (имхо) ;)

Совсем ИМХО близко.

4eh78
28.05.2010, 08:56
в чем закл. привязка "рождены женщиной-матерью" к тексту?

мы все братья и сестры, пусть и воспитанные в разных семьях на разных языках и континентах! и стоит ли ругаться и спорить между собой? ты с братом(сестрой) часто ругаешся и дерешся? вот и с другими не надо я думаю!

Sabur
28.05.2010, 09:19
мы все братья и сестры, пусть и воспитанные в разных семьях на разных языках и континентах! и стоит ли ругаться и спорить между собой? ты с братом(сестрой) часто ругаешся и дерешся? вот и с другими не надо я думаю!
+1
в Ставрополе, я думаю, много концертов прошло, и не только Вайнах. А отменить здесь просят только её. Как-то неправильно это.

Sabur
28.05.2010, 09:21

моджахед это кто?
Моджахед - любой мусульманин, борющийся со своими пороками: и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка.
а если вы имели в виду под моджахедом террориста, то вы очень сильно ошибаетесь. Я категорически против терроризма.

Sabur
28.05.2010, 13:52
Военно начальники вашей армии,ну по аналогии армии света,добра и радости устроили в Ставрополе взрыв.7 погибло,куча раненых.Арматурой резаной людей посекли.Студентов.
вот что говорят. дело рук нацистов

"Наши доморощенные неонацисты уже давно доросли до совершения таких терактов, - заявила агентству Интерфакс заместитель директора правозащитного центра "Сова" Галина Кожевникова. - Навыки обращения со взрывчатыми веществами у них есть".

Как уточнили в центре, специализирующемся на мониторинге ксенофобии в России, на Ставрополье у ультраправых организаций есть свои военно-патриотические клубы.

"На эту версию наводят время и место взрыва. Это был концерт кавказского ансамбля", - сказала Кожевникова. В результате нападения пострадали в основном зрители, которые шли на концерт национального танцевального ансамбля Чечни "Вайнах".

анамнез плазмы
28.05.2010, 15:43

не там распыляешься,тут одни сектанты и заговорщики. лучше молодняку у себя на местности это рассказывать

Игорь Оболенский
28.05.2010, 19:33
...................

пингвин
28.05.2010, 23:39
....

я ему со снанием дела спрашиваю...а ты мол чечен из какова тейпа?...а он как расмеётся...и говорит ещё десять лет назад никто и сам не знал из какого он тейпа....а теперь даже вы москвичи знаете...

говорит тейп у меня .(правда он называл не тейп, а тойп).....тейп говорит у меня Хассорой....но сам я просто чеченец....мне до тейпа всё равно.....

вот....я к чему....
да к тому что кто работает...тому не до терроризма.....

ну в общем как то так.....

Может Хачарой ?

НемчеГ
29.05.2010, 13:05
вот что говорят. дело рук нацистов

Давай пиши исчо:help::D:D:D Ты сам то в Ставрополе был хоть раз?

пысы: надо искать кому выгодно...

пингвин
29.05.2010, 14:15
Давай пиши исчо:help::D:D:D Ты сам то в Ставрополе был хоть раз?

пысы: надо искать кому выгодно...

А кто ответственность взял за взрыв ? Неужели анонимно рвануло ? Что за террористы пошли, которые взрывают и потом не кричат об этом громко.

НемчеГ
29.05.2010, 15:03
А кто ответственность взял за взрыв ? Неужели анонимно рвануло ? Что за террористы пошли, которые взрывают и потом не кричат об этом громко.

Да ответственность берут те кто хочет на этом авторитет свой якобы приподнять, а вот о последствиях ни куя не думают... Есть мнение, что те же кто и в Волгодонске сахар подкладывал.

пингвин
29.05.2010, 15:16
Да ответственность берут те кто хочет на этом авторитет свой якобы приподнять, а вот о последствиях ни куя не думают... Есть мнение, что те же кто и в Волгодонске сахар подкладывал.

А кто в Волгодонске сахар подкладывал ?

НемчеГ
29.05.2010, 15:25
А кто в Волгодонске сахар подкладывал ?

Те кто должен их предотвращать.

СамоЛично
30.05.2010, 19:43
Те кто должен их предотвращать.

удар ниже пояса..пингвин этого неожидал

пингвин
30.05.2010, 22:49
удар ниже пояса..пингвин этого неожидал

Вы за меня не решайте.

СамоЛично
30.05.2010, 23:21
это очевидно

smex
30.05.2010, 23:28
удалил.

пингвин
30.05.2010, 23:44
это очевидно

Что очевидно-то ? Вы не загадками говорите, а ясно свою мысль выразите. Если есть она, конечно.

СамоЛично
30.05.2010, 23:56
Что очевидно-то ? Вы не загадками говорите, а ясно свою мысль выразите. Если есть она, конечно.

Вам выказывать мысль то?
..............................................Я ценю свое время

alex_k
31.05.2010, 23:27
все, кого не устраивает моя точка зрения.. приезжайте в Ств и поживите здесь 2-3 месяца, ведя активный образ жизни.. Вас, уважаемых, тоже очень быстро начнёт напрягать кол-во 95региона на дорогах, дикие пляски в центре города, перекрытие улиц машинами и перестрелки... а если Вы приедете с девушкой, то Вы и она очень быстро оцените мЭстный колорит и всяческие ненавязчивые "ухаживания" этих лохматых представителей рода человеческого.. и отведи Вас господь Бог от прогулки по ночному городу.. криминальная "элита" не заставит себя ждать. даже копы не впишутся.. установка у них такая. не трогать представителей иных регионов. иначе "загремите по статье "разжигание национальной розни".

пингвин
31.05.2010, 23:37
все, кого не устраивает моя точка зрения.. приезжайте в Ств и поживите здесь 2-3 месяца, ведя активный образ жизни.. Вас, уважаемых, тоже очень быстро начнёт напрягать кол-во 95региона на дорогах, дикие пляски в центре города, перекрытие улиц машинами и перестрелки... а если Вы приедете с девушкой, то Вы и она очень быстро оцените мЭстный колорит и всяческие ненавязчивые "ухаживания" этих лохматых представителей рода человеческого.. и отведи Вас господь Бог от прогулки по ночному городу.. криминальная "элита" не заставит себя ждать. даже копы не впишутся.. установка у них такая. не трогать представителей иных регионов. иначе "загремите по статье "разжигание национальной розни".

А русских трогают ? Т.е. русские в своём городе бесправны, а чечены опять обнаглели до неприличия ?

alex_k
31.05.2010, 23:40
да, именно так. русские в своём же городе стали грушей для битья.
а чечены сюда просто переехали. совсем. всем стадом. не обращают внимание ни на погоны, ни на кулаки. тупое стадо, устраивающее тотальный беспредел.

alex_k
31.05.2010, 23:41
русских как раз и трогают. участились случаи изнасилования, убийств, избиений, грабежей и прочих прелестей. про угон машин вообще молчу.

пингвин
31.05.2010, 23:47
русских как раз и трогают. участились случаи изнасилования, убийств, избиений, грабежей и прочих прелестей. про угон машин вообще молчу.

Так в Грозном начиналось.

alex_k
31.05.2010, 23:50
скоро будет либо взрыв на почве национализма, либо тупая покорность..

kolinantonio
31.05.2010, 23:52

Так они их угоняют, едут домой, ставят свои номера и возвращаются на этих машинах обратно. Все спокойно, никто не трогает их, хоть и знают, что эта машина только что уехала, а хозяин ее провожает глазами в потоке.

пингвин
31.05.2010, 23:53
скоро будет либо взрыв на почве национализма, либо тупая покорность..

Лучше конечно взрыв. Эти только силу понимают. Хорошее отношение расценивают как слабость.

Chaban
31.05.2010, 23:55
Лучше конечно взрыв. Эти только силу понимают. Хорошее отношение расценивают как слабость.

Да не будет ни хрена:wave:

kolinantonio
31.05.2010, 23:58
Да не будет ни хрена:wave:

вполне вероятно, если такое произошло раз, может произойти и второй. За вторым последует практика такого проявления агрессии

alex_k
01.06.2010, 00:01
с нашими клерчилами только противостояние и устраивать.. "очкарики" на форд-фокус смогут защитить себя только от комп.вирусов. а в остальном им пофиг что происходит на родной земле. даже федералы уже готовы задать жару, а эти всё сидят.. и будут сидеть.. "моя хата с краю.."

smex
01.06.2010, 00:52
Так в Грозном начиналось.
Да, обстановка как в Грозном году в 89-90. Когда из Грозного переехал в Ставрополь в 92м. был спокойный город. Сечас примерно раз в два года приезжаю туда и офигеваю от обстановки. Когда там постоянно живёшь то изменения так сильно не замечаешь, но то что ребята уже думают как возвращаться с парковки после 10 вечера (рассуждения в духе, надо жену завести домой, а потом поставить машину, чтоб возвращаться одному) это перебор.
Последний раз был, обогнал икса в центре (ехали оба быстро, но без беспредела ), так от туда сразу со стволом, мол что на дороге творишь, в итоге поговорили нормально разъехались, но от такой борзости к счастью отвык :(

НемчеГ
01.06.2010, 13:46
Да, обстановка как в Грозном году в 89-90. Когда из Грозного переехал в Ставрополь в 92м. был спокойный город. Сечас примерно раз в два года приезжаю туда и офигеваю от обстановки. Когда там постоянно живёшь то изменения так сильно не замечаешь, но то что ребята уже думают как возвращаться с парковки после 10 вечера (рассуждения в духе, надо жену завести домой, а потом поставить машину, чтоб возвращаться одному) это перебор.
Последний раз был, обогнал икса в центре (ехали оба быстро, но без беспредела ), так от туда сразу со стволом, мол что на дороге творишь, в итоге поговорили нормально разъехались, но от такой борзости к счастью отвык :(

Был в марте, многое поменялось но не так координально как ты расписываешь, многие и 7 лет назад боялись сами по улицам ходить. Обгоняли 95 регион без проблем ни кто стволами не тыкал.

smex
01.06.2010, 14:19
Был в марте, многое поменялось но не так координально как ты расписываешь, многие и 7 лет назад боялись сами по улицам ходить. Обгоняли 95 регион без проблем ни кто стволами не тыкал.
Сами как раз не боятся, а вот с женой не охото.

Я и пишу что ситуация как в Грозном в 89 году (что было раньше просто не помню:) ), тоже было "довольно спокойно".

Сорви Голова
01.06.2010, 23:33

Сгущают краски видимо тут некоторые товарищи,на этой неделе буду в Ставрополе поспрашиваю у деловых партнёров так ли всё запущено как тут расписывают

НемчеГ
01.06.2010, 23:57
Сгущают краски видимо тут некоторые товарищи,на этой неделе буду в Ставрополе поспрашиваю у деловых партнёров так ли всё запущено как тут расписывают

Я даже знаю что тебе ответят))) судя по твоему региону.

smex
02.06.2010, 01:00
То что с ходу нашёл

http://www.youtube.com/watch?v=aUd1ZqubPmg&feature=PlayList&p=036C3AF08722085A&playnext_from=PL&playnext=1&index=27

Перед моей школой

http://www.youtube.com/watch?v=FGZviAYSqwI

НемчеГ
02.06.2010, 10:08
То что с ходу нашёл

http://www.youtube.com/watch?v=aUd1ZqubPmg&feature=PlayList&p=036C3AF08722085A&playnext_from=PL&playnext=1&index=27

Перед моей школой

http://www.youtube.com/watch?v=FGZviAYSqwI

Из 2 видео ни че толком не понял, судя по коментам там была большая драка и омон. Ну так в Парке Победы когда я учился постоянно были драки и поболее видел чем 300 человек. Ну а по поводу ментов, так их и в Москве ни кто не трогает.

v6bDqIoW6E8

smex
03.06.2010, 16:26
Из 2 видео ни че толком не понял, судя по коментам там была большая драка и омон. Ну так в Парке Победы когда я учился постоянно были драки и поболее видел чем 300 человек. Ну а по поводу ментов, так их и в Москве ни кто не трогает.

Драки по 300 человек :) ага 10 друзей и 100 зевак, в итоге слухи про драки по 300, сам участвовал пару раз в школьные годы :) . Как правмло поговорили, максимум 1 на 1 и разошлись.
Знакомый из Ставропольского МВД рассказывал, что в 1990 году на Ставропольский край приходилось 1-2 убиства в год. Сейчас в Ставрополе 1-2 в день. Статистику с Москвой сравнивать не корректно всё таки город в 30 раз меньше.

StanislavKA
03.06.2010, 16:47
В контексте темы про Израиль пришла мысль:
примечательно следующее отличие Израиля от России в положительную сторону.

Там нет тупорылого поведения как у нас некоторых лиц считающих себя "толерантными" (а как правило это лкн собственно бывают) и оправдывающих беспредел и быдложывотное поведение многих представителей некоторых народностей с кавказа.

Евреи не гнущались уничтожать агрессоров с семьями, рушить их дома. И это привело к успеху. Максимум что счас можно услышать это запуски ракет с палестинской территории. Потому что евреи сразу смекнули что не нужны им тупые агрессивные быдло существа на территории страны - и отгородились стеной (а не токо по причине антитеррора).

В Израиле работают токо ассимилировавшиеся арабы, чтущие и соблюдающие нормы и поведение Израиля, а не беспредельные агрессивные жывотные.

Евреи просто не допустили хамского поведения и прессовали за террор с самого начала и не давали шанса беспредельщикам остаться безнаказанными.

Если у нас рано или поздно бахнет и люди устроят Кондопогу в масштабе страны - определенные бесчеловечные агрессивные жывотные начнут учиться человеческим повадкам или будут уничтожаться вместе со своим выродком.

Россия должна вести политику в этом плане по аналогии с Израилем короче.

С каждым надо говорить на его языке - с разумным Человеком - человеческим языком ... с беспредельными, тупыми, агрессивными шакалами, действующими стайками и постоянно "на говне" - говорить на человеческом языке и толерантно относиться - абсурдно - они понимают только язык силы как жывотные ... самое правильное решение - уничтожить как бешеных шакалов пока не поздно ...

Команданте
03.06.2010, 17:07

Вообще-то, это люди, а не животные. Политика Израиля хороша, если нужен хронический, затяжной конфликт, в который вовлекается все больше людей. Вечная война, которая чем дальше, тем меньше шансов имеет на примирение.

StanislavKA
03.06.2010, 17:18
Вообще-то, это люди, а не животные. Политика Израиля хороша, если нужен хронический, затяжной конфликт, в который вовлекается все больше людей. Вечная война, которая чем дальше, тем меньше шансов имеет на примирение.

Меньше всего я поверю в злых кровожадных еврейских вампиров, сосущих кровь у мирных добрых палестинских деточек с калашом на перевес, лозунгами смерть евреям, поясами шахидов и соответствующими флагами, с детства воспистываемыми кого и по какому религиозному признаку надо убивать.

А про жывотных было сказано именно в контексте указанных выще существ. Всех под одну гребенку никто не гребет. Речь про тенденцию.

Всем думаю понятно о чем именно речь и почему именно в таком тоне и контексте.

Antoxa
03.06.2010, 17:33

Там нет тупорылого поведения как у нас некоторых лиц считающих себя "толерантными" (а как правило это лкн собственно бывают) и оправдывающих беспредел и быдложывотное поведение многих представителей некоторых народностей с кавказа.

Евреи не гнущались уничтожать агрессоров с семьями, рушить их дома. И это привело к успеху. Максимум что счас можно услышать это запуски ракет с палестинской территории. Потому что евреи сразу смекнули что не нужны им тупые агрессивные быдло существа на территории страны - и отгородились стеной (а не токо по причине антитеррора).

В Израиле работают токо ассимилировавшиеся арабы, чтущие и соблюдающие нормы и поведение Израиля, а не беспредельные агрессивные жывотные.

Евреи просто не допустили хамского поведения и прессовали за террор с самого начала и не давали шанса беспредельщикам остаться безнаказанными.

Если у нас рано или поздно бахнет и люди устроят Кондопогу в масштабе страны - определенные бесчеловечные агрессивные жывотные начнут учиться человеческим повадкам или будут уничтожаться вместе со своим выродком.

С каждым надо говорить на его языке - с разумным Человеком - человеческим языком ... с беспредельными, тупыми, агрессивными шакалами, действующими стайками и постоянно "на говне" - говорить на человеческом языке и толерантно относиться - абсурдно - они понимают только язык силы как жывотные ... самое правильное решение - уничтожить как бешеных шакалов пока не поздно ...

грустно, но это правда

Михаил Ф.
03.06.2010, 22:47

В Ростове то же беспредел творится.В центре общага,где граждане с Кавказа живут.Местные жители охреневают.Подгоняют машины,музыка орёт до 3 утра,эти лезгинку пляшут,половина обдолблена.Менты бездействуют.Пристают к девчёнкам,драки,наркота,поножёвщина.Короче полный флэш.

НемчеГ
04.06.2010, 12:11
В Ростове то же беспредел творится.В центре общага,где граждане с Кавказа живут.Местные жители охреневают.Подгоняют машины,музыка орёт до 3 утра,эти лезгинку пляшут,половина обдолблена.Менты бездействуют.Пристают к девчёнкам,драки,наркота,поножёвщина.Короче полный флэш.

Точняк, а без них всегда в Ростове тишь да блаж. И все ходят и улыбаются и после 23.00 к примеру можно смело идти по улицам Ростова одному и пьяным, а гопоту придумали злые языки.

СамоЛично
04.06.2010, 17:33
А русских трогают ? Т.е. русские в своём городе бесправны, а чечены опять обнаглели до неприличия ?

малограмотный?незнаешь как правильно национальность пишется?

СамоЛично
04.06.2010, 18:19

кто то тут на разумность претендует?:eek:текст п...ц разумный..взорвали чеченский концерт такие же разумные фашики???!!!по поводу 95 го региона-они такие же граждане россии..в любом регионе как дома...если кто то что то нарушил есть закон..есть милиция...от той же ставропольской и краснодарской милиции эти люди немало натерпелись.

StanislavKA
04.06.2010, 23:13
кто то тут на разумность претендует?:eek:текст п...ц разумный..взорвали чеченский концерт такие же разумные фашики???!!!по поводу 95 го региона-они такие же граждане россии..в любом регионе как дома...если кто то что то нарушил есть закон..есть милиция...от той же ставропольской и краснодарской милиции эти люди немало натерпелись.

Про фашиков уже писал - они в том числе фоткаются на фоне зеленых флагов с травмачами и пальцем верх (жопу им чтоли вытерли и показывают :D).

Если внимательно перечитаете - то ни слова про конкретный регион там не было ... но вы верно поняли контекст. Самые беспринципные и агрессивные беспредельщики зачастую именно оттуда.

Насчет в любом регионе как дома ... мда ... в этом как бе и проблема что "как дома" ... объяснить боюсь не получиться ... ну я попытаюсь примерами - не режут цивилизованные люди баранов на улицах европейских городов. Не ходят стайками как шакалы с мордами требующими кирпича с кинжалами и не пристают мерзко и нагло к девушкам. Не палят из травмачей и не перегораживают дороги во время НАХавтопробегов. Учаться в высших учебных заведениях а не поступают за бабло занимая места талантливых молодых людей и тусуясь все 5 курсов 1 час в день на территории института и то в кафе периодически подворовывая мобилки (хотя папки бумерки или меренки купили деткам и баблом снабжают иногда прямо из федеральных дотаций регионам). Работают на легальной работе и платят налоги. Не устраивают пляски в общественнных местах и метро.

Это буквально мелкие вырезки ... Улавливаете разницу между человеком цивилизованным и мягко скажем не цивилизованным?

И насчет закона это к сожалению не так. Именно по этому в том числе и ездят по Москве чувачки на бумерках и кайенчиках с ксивами чеченской милиции, огнестрельным оружием и беспредельничают периодически.

Все что я написал, если читает цивилизованный человек - согласится.

Sabur
04.06.2010, 23:29
вот же удивительно.
когда я учился форсили вовсе не кавказцы, а славяне. они ездили на мерсах и бумерах, прогуливали все занятия, покупали экзамены и зачёты. странно))

StanislavKA
04.06.2010, 23:33
вот же удивительно.
когда я учился форсили вовсе не кавказцы, а славяне. они ездили на мерсах и бумерах, прогуливали все занятия, покупали экзамены и зачёты. странно))

Это настолько смешно, что не требует опровержения :cool:

СамоЛично
04.06.2010, 23:36
Про фашиков уже писал - они в том числе фоткаются на фоне зеленых флагов с травмачами и пальцем верх (жопу им чтоли вытерли и показывают :D).
нет..предупреждают что могут в ......
Если внимательно перечитаете - то ни слова про конкретный регион там не было ... но вы верно поняли контекст. Самые беспринципные и агрессивные беспредельщики зачастую именно оттуда.
да..они если че пи...т..иногда ногами:D
Насчет в любом регионе как дома ... мда ... в этом как бе и проблема что "как дома" ... объяснить боюсь не получиться ... ну я попытаюсь примерами - не режут цивилизованные люди баранов на улицах европейских городов. Не ходят стайками как шакалы с мордами требующими кирпича с кинжалами и не пристают мерзко и нагло к девушкам. Не палят из травмачей и не перегораживают дороги во время НАХавтопробегов. Учаться в высших учебных заведениях а не поступают за бабло занимая места талантливых молодых людей и тусуясь все 5 курсов 1 час в день на территории института и то в кафе периодически подворовывая мобилки (хотя папки бумерки или меренки купили деткам и баблом снабжают иногда прямо из федеральных дотаций регионам). Работают на легальной работе и платят налоги. Не устраивают пляски в общественнных местах и метро.
все перечисленное присутствует у русских..+прилюдно ссать
Это буквально мелкие вырезки ... Улавливаете разницу между человеком цивилизованным и мягко скажем не цивилизованным?
о да
И насчет закона это к сожалению не так. Именно по этому в том числе и ездят по Москве чувачки на бумерках и кайенчиках с ксивами чеченской милиции, огнестрельным оружием и беспредельничают периодически.
эти ваще страшные люди:wave:
Все что я написал, если читает цивилизованный человек - согласится.

согласится с этим зомбированный:idea: националист!

Sabur
04.06.2010, 23:41
Это настолько смешно, что не требует опровержения :cool:
смех смехом, но это факт. я не придумываю.

НемчеГ
05.06.2010, 09:17
вот же удивительно.

Ты давно учился.

Михаил Ф.
05.06.2010, 09:52
Точняк, а без них всегда в Ростове тишь да блаж. И все ходят и улыбаются и после 23.00 к примеру можно смело идти по улицам Ростова одному и пьяным, а гопоту придумали злые языки.

Без них то же весело,но они заметны очень.Да и гопота в стада по 50 человек не собирается.А по поводу "одному и пьяным"- можно смело.

НемчеГ
05.06.2010, 10:04
Без них то же весело,но они заметны очень.Да и гопота в стада по 50 человек не собирается.А по поводу "одному и пьяным"- можно смело.

Что то с трудом представляю, выпускника ботана идущего одного по вечернему Ростову и благополучно добравшегося до дома:shock: Себя я и не имел ввиду, бродил от Стачек до центра и обратно все нормуль;)

Михаил Ф.
05.06.2010, 10:07
вот же удивительно.

Наверное вы в Грозном учились.

Михаил Ф.
05.06.2010, 10:08
Что то с трудом представляю, выпускника ботана идущего одного по вечернему Ростову и благополучно добравшегося до дома:shock: Себя я и не имел ввиду, бродил от Стачек до центра и обратно все нормуль;)

Ну вот,видишь,всё не так плохо.Просто напрягает когда 50 человек с криками,воплями,музыкой скачут посреди города и шугают местных старушек.

НемчеГ
05.06.2010, 10:19
Ну вот,видишь,всё не так плохо.Просто напрягает когда 50 человек с криками,воплями,музыкой скачут посреди города и шугают местных старушек.

Так дело то не в них, а в наших правоохранительных органах, которые все это допускаюти которые давно пора реформировать. А у нас получается как обычно: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А потом громкие разговоры про разжигание межнационального конфликта и т.д. начинаются.