Просмотр полной версии : безалкогольное пиво.
У всех бывают ситуации, когда нельзя пить спиртное (конеш это от человека зависит), так вот, как соконфетники относятся к безалкогольному пиву :confused: , и какое на их взгляд самое правильное :shock: (если сие применимо к данному продукту).
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (c) народ :)
Greg E39
01.06.2004, 08:33
Полагаю, безалкогольное пиво - выход для страждущих выпить повсеместно. Но реально ли трубка не зазеленеет у гайца?
Эти чмошники аж свой нос всегда суют ко мне в машину при проверке доков. Если запах будет, все равно ничего не докажешь. А если уж их трубка сигналит при лекарствах-леденцах... Короче, гимор тот еще.
Лучше уж оставить машину, попить реального живого пивка, отмокнуть-отоспаться и дальше рулить спокойно.
А?
tormidronf
01.06.2004, 08:39
Лучше уж оставить машину, попить реального живого пивка, отмокнуть-отоспаться и дальше рулить спокойно.
А? [/QUOTE]
:super: :super: :super: :super: :super: Именно так и надо делать!!! :super: :super: :super: :super:
Написано ish:
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (c) народ :)
:nod: я за 23 года жизни так ниразу и не попробовал .
tormidronf
01.06.2004, 08:51
Написано asd1980:
:nod: я за 23 года жизни так ниразу и не попробовал .
Безалкогольное пиво.... :confused: ... или резиновую женщину?? :D
tormidronf
01.06.2004, 08:54
Написано belliy:
У всех бывают ситуации, когда нельзя пить спиртное (конеш это от человека зависит), так вот, как соконфетники относятся к безалкогольному пиву :confused: , и какое на их взгляд самое правильное :shock: (если сие применимо к данному продукту).
Трудно сказать, какое безалкогольное пиво пить.....! Если у меня возникает такое желание, то покупаю "БАЛТИКУ 0"
:wave:
Greg E39
01.06.2004, 08:58
да вроде Buckler вполне ничего.
Есть такое дела, когда все вокруг выпивают, а тебе везти их потом домой, можно и безалкогольного глотнуть. Ну не лимонадом же чокаться :D
mike_fish
01.06.2004, 09:52
Я тоже за Баклер и против резиновых женщин
BeZzzpaleva
01.06.2004, 10:14
Лучше кваску, он поприятнее будет:)
Безалкогольную водку никто не пробовал?
Написано BeZzzpaleva:
Лучше кваску, он поприятнее будет:)
Безалкогольную водку никто не пробовал?
Как это не смешно, но и такой продукт был в своё время, вонючая гадость, других слов нет :help:
безалкогольное??? нееееееее, это не наш выбор. Согласен про квасок :nod:
Балтик "о" и неплоха еще Бавария!
Чет в голову не приходило пить такое :shock:
Леонидыч
01.06.2004, 12:00
:cool: Вопрос непонятливого человека. Первое, что хочет гаишник - унюхать запах. В безалкогольных пиве, вине и прочей гадости нет только алкоголя. ЗАПАХ ЕСТЬ!
Так объясните мне, плиииииз, на(замазано) зачем? :shock:
Мораль. Или не пить совсем, или пить нормально. Но не пить гадость! :wave:
Запах если и есть, то когда в гаишный девайс дыхнешь, он ничего после б/а пива не покажет.
На самом деле, Клаусталер очень неплох, у меня даже дома всегда в холодильнике - если пообедать с пивком и за руль.
А еще недавно пил безалкогольный Пауланер - вкуснее Клаусталера и пожалуй, на сегодня чемпион среди б/а. Правда, кроме Эль Гаучо я его нигде больше не видел.
Баклер тоже неплох, его Хайнекен вроде делает. Остальные совсем не нравятся.
//drq :wave:
:wave: "Балтика - нулевая" ничего так :nod: Из не наших, честно говоря, ничего не пробывал :wave:
Действительно, зачем пить гадость :shock:
Квасок, водичка, сок - куда вкусней :)
Хотя, знаю людей, которым больше нравится вкус безалкогольного пива...... но это единицы :rolleyes:
После 2-х бутылок безалкагольного, был остановлен ночью гайцем. Дул в трубку ничего не показало. На вопрос: "Шо за нах?" Ответил с улыбкой: "БЕЗалкагольное". Сказали, что оно не определяется и с грустью на лице отпустили.
З.Ы. Сокол ничего так.
А смысл? За компанию? Так уж лучше настоящего или пешочком потом. А еще лучше чтоб водила привез и увез! :D
А если по сабжу: больше бутылки не лезет. Удовольствия минимум. Пробовал разное, пока из наших "Балтика 0" (не такая откровенная гадость).
Botswana
01.06.2004, 14:29
Был период в жизни, когда длительное время нельзя было алкоголь употреблять. По пиву соскучившись, отрывался недолго безалкогольным. Резюме такое, что ближе всего по вкусу именно "Балтика 0". "Сокол" - вообще не покатил, "Бавария" - чуть получше "Сокола". "Баклера" не пробовал.... Да сейчас и никчему мне это...
BeZzzpaleva
01.06.2004, 14:34
Блин, не помню как называется, но в "Старине Мюллере" есть безалкогольное пиво (130 р за 0,3) - ну очень приятное.
BMW-Koptevo
01.06.2004, 14:43
Написано Cr@zY:
Чет в голову не приходило пить такое :shock:
Ага :) Лучше 0.5 алкогольного и за руль. Это по-нашему :wave: :wave: :wave: :cool:
Bimmer-fan
02.06.2004, 00:01
Клаусталер,Бавария
Написано BMW-Koptevo:
Ага :) Лучше 0.5 алкогольного и за руль. Это по-нашему :wave: :wave: :wave: :cool:
лучше дунуть конечно и зажжжигааааттЬЬЬ :super: :super: :super: :D :D :D
Выпимши за руль ваааще не сажусь :nod: Ну нах потом проблем столько быть может, причем с гайцами то самые безобидные на самом деле :(
Если ты - любитель пива ... 0,33L - это та норма, которую мона без ущерба здоровью, нервам, оружающим и своему кошельку выпить и через 30 минут сесть за руль ... Запах останется в каком то виде естессссно ... но повода для привлечения гайцами тебя за употребление, та-ак ска-а-а-а-ть, не будет ... в крови у тебя уже ничего не останется ... а это главный показатель ... твоего трезвого состояния ... А безалклгольное пить ... ну не зна-а-а-а-ю ... не хочу обидеть любителей безалкогольных напитков ... это немужское занятие ... у меня ни малейшего желания не возникало за всю свою сознательную жизнь ... :wave: ... Употребляйте только 100 - процентные напитки ... берегите здоровье ... :D
Coralpeach
02.06.2004, 12:40
балтика нулевая и пауланер ничего так...
вообще у меня в атласе москвы есть табличка по алкоголю:
ПИВО(6градусов):
500г - 1час
750 - 1,5ч
ВОДКА:
50г - 1,5ч
100г- 3,5ч
200г - 7ч
250г - 9ч
500г - 18ч
КОНЬЯК
100г - 4ч
200г - 6,5ч
ШАМПУНЬ
100 - 1ч
150 - 5ч(!!!)
Леонидыч
02.06.2004, 15:05
Все эти цифирки расчитаны на конкретный объем тела. На тонкую знойную стройную стограммчик коньячку подействует совершенно не так, как на меня - не самого худого в этой части галактики.
Впрочем, это уже не раз обсуждали.
Khabiroff & Sons
02.06.2004, 21:48
Написано Coralpeach:
балтика нулевая и пауланер ничего так...
вообще у меня в атласе москвы есть табличка по алкоголю:
ПИВО(6градусов):
500г - 1час
750 - 1,5ч
ВОДКА:
50г - 1,5ч
100г- 3,5ч
200г - 7ч
250г - 9ч
500г - 18ч
КОНЬЯК
100г - 4ч
200г - 6,5ч
ШАМПУНЬ
100 - 1ч
150 - 5ч(!!!)
Про шампунь ... во ... :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot