PDA

Просмотр полной версии : я вот в раздумьях, в туркию ехать или нет?

ish
01.06.2004, 08:00
типа собирался 11 улететь в туркию и тут на тебе.

http://www.utro.ru/articles/2004/05/31/313693.shtml

кто что думает о серьезности проблемы ?

Shaded
01.06.2004, 09:07
я тож в раздумьях 13 лететь....но по любому хде наша не пропадала....чтож теперь билеты сдавать... ;););)

Dazzled
01.06.2004, 09:37
подруга купила в птн тур, вчера сдала (клиенты-операторы порекомендовали все-таки другую страну выбрать).

Klava
01.06.2004, 09:40
Из ежегодных поездок к Турцию была в сложное время аж целых 2 раза - один раз сразу после ареста Оджалана (после которого как раз перемирие-то и вышло;)), а второй - на след. день после землетрясения.
РЕБЯТА! Если едете в приличный отель, ничего не бойтесь. Вас будут охранять, как самое дорогое, что у всех турок есть.

ish
01.06.2004, 09:41
вообще, судя по серверам в инете мнения такие:
a) все фигня
b) большинство отелей принадлежат на серьезную часть курдам, посему проблем на побережье не бывает
c) это происки кипра, который сливает по туризму

ish

ish
01.06.2004, 09:46
Написано Klava:
Из ежегодных поездок к Турцию была в сложное время аж целых 2 раза - один раз сразу после ареста Оджалана (после которого как раз перемирие-то и вышло;)), а второй - на след. день после землетрясения.
РЕБЯТА! Если едете в приличный отель, ничего не бойтесь. Вас будут охранять, как самое дорогое, что у всех турок есть. Не надо рушить свои планы из-за курдов, наши чечены ей-богу гораздо страшнее.

а всякие прилет/отлет, трансфер ? :)

I-van
01.06.2004, 10:55
Написано ish:
вообще, судя по серверам в инете мнения такие:
a) все фигня
b) большинство отелей принадлежат на серьезную часть курдам, посему проблем на побережье не бывает
c) это происки кипра, который сливает по туризму

ish

d) все жертвы, как и всегда, будут во имя Аллаха - справедливого и милосердного... :mad: :mad: :cool:

Бомба
01.06.2004, 11:01
Написано ish:
типа собирался 11 улететь в туркию и тут на тебе.

http://www.utro.ru/articles/2004/05/31/313693.shtml

кто что думает о серьезности проблемы ?
до 11 еще 10 дней. можт перекроить от греха по-дальше?

BeZzzpaleva
01.06.2004, 11:02
ИМХО Объекты террористических атак находятся в стамбуле и иных крупных промышленных и финансовых центрах Турции, на побережье все ок должно быть. К тому же курды за независимость от турции борятся, не должны они иностранцев калечить, а то мировое сообщество не поймет...

Veinard
01.06.2004, 11:12
Только говорят курды, а подразумевают Алькаиду....

"...... На все воля Аллаха - справедливого и милосердного... "

Хотя на бога надейся, а сам не.....

Cr@zY
01.06.2004, 11:18
да ну нафик, я вот не поеду :(

NP
01.06.2004, 11:27
"Ля иллаху иль Аллах!"

23i
01.06.2004, 11:32
Кстати, Американцы попросили воздержаться своих граждан от поездки в Турцию, т.к. им стало известно о готовящихся тер актах в крупных городах.

Это было еще до объявления о курдах. -(

GaL
01.06.2004, 11:35
мне в отпус в июле, может все утихомирится :(

Леонидыч
01.06.2004, 12:06
Вот муруканци пусть туда и не ездють. Чище будет.

ish
01.06.2004, 12:32
Написано 23i:
Кстати, Американцы попросили воздержаться своих граждан от поездки в Турцию, т.к. им стало известно о готовящихся тер актах в крупных городах.

Это было еще до объявления о курдах. -(

на сервере госдепа это написано и связано со встречей нато в стамбуле

seRRge
01.06.2004, 13:14
Я еду 14 июня. Кто где будет в Турции???

ish
01.06.2004, 13:18
я буду с 11

Shaded
01.06.2004, 13:34
Буду с 13 в БОдрум ВОВ на 13 дней...

ish
01.06.2004, 13:42
а я буду в фетхие

Tormoz
01.06.2004, 13:47
Написано Klava:
РЕБЯТА! Если едете в приличный отель, ничего не бойтесь. Вас будут охранять, как самое дорогое, что у всех турок есть. Не надо рушить свои планы из-за курдов, наши чечены ей-богу гораздо страшнее.

Уважаемая КЛАВА..что за рассизм, или Вам правила напомнить..модераторша? :mad: :mad:
не все люди одинаковы..и среди русских уродов хватает :mad:
или я неправ?

Gvozd
01.06.2004, 13:58
Написано Tormoz:

Уважаемая КЛАВА..что за рассизм, или Вам правила напомнить..модераторша? :mad: :mad:
или я неправ?

Так что у тебя в паспорте в графе националЪностЪ???

Данил
01.06.2004, 14:01
тока разговаривал с сестрой. она с киндером в Белеке. все абсолютно нормально и штатно

Gvozd
01.06.2004, 14:02
Да уверен что в тур зонах всЁ гУд!!!

Klava
02.06.2004, 12:02
Написано Tormoz:

или я неправ?

Это не расизм, а констатация факта. :cry: В Москве страшнее, а угроза терактов, увы, исходит от представителей в основном одой национальности. А правил я не нарушала - иначе за разжигание национальной розни можно снести всю тему. Нет? Или курды не народ? И между прочим, в большом количестве проживающий на нашей с Вами родной земле на правах беженцев от режима, подавляющего их право на самоопределение на территории Турции? Там, между прочим, на границе такая же война, как и у нас. Вы думаете, почему турки первыми поддержаи вторжение США в Афган? Потому что с той стороны курдов больше, чем в Турции, и все они поперли бы на родину после вторжения, если бы их с этой стороны не подперли турецкий регулярные войска. Сергей, не стОит до такой степени переходить на личности в прстом вопросе о безопасности отдыха. Мне кажется, если бы рчеь шла об отдыхе в районе Буденновска, Вы бы среагировали по-другому. :wave:

Tormoz
02.06.2004, 12:05
я остаюсь при своем мнении..национализму..НЕТ!!!
нАм хОхлам..оБыдно..да..:)

Klava
02.06.2004, 12:44
Как будто Вас хохлов взрыв в метро не торнет по "национальному признаку" ;) От меня тоже салом пахнет, особенно зимой, однако...

Ziama
05.06.2004, 16:22
Написано Klava:

В Москве страшнее, а угроза терактов, увы, исходит от представителей в основном одой национальности.

Многоуважаемая Клава. Эта национальность называется КГБ.
Чеченцы здесь не при чём. А КГБ специализируется и весьма преуспел в вопросе поиска и нахождения на месте теракта чеченского следа. У меня много друзей - чеченцев. Это такие люди- среди нас таких поискать... Если Вам интересно, я могу рассказать и привести простые логичные доказательства прямой причастности КГБ ко ВСЕМ(!) терактам в России последнего времени! Но , скорее всего, в ПС. Рассказывать такое всем- неблагодарное и опасное занятие. И, уверяю Вас, Вы мне поверите!
Да, среди них (чеченцев) тоже уроды есть. Так где их нету- то?..

Не трогайте чеченцев. В самом худшем случае их можно назвать инструментом в руках КГБ. Это уже далеко не ИМХО!

trustix
05.06.2004, 16:53
Написано Ziama:

Многоуважаемая Клава. Эта национальность называется КГБ.
Чеченцы здесь не при чём. А КГБ специализируется и весьма преуспел в вопросе поиска и нахождения на месте теракта чеченского следа. У меня много друзей - чеченцев. Это такие люди- среди нас таких поискать... Если Вам интересно, я могу рассказать и привести простые логичные доказательства прямой причастности КГБ ко ВСЕМ(!) терактам в России последнего времени! Но , скорее всего, в ПС. Рассказывать такое всем- неблагодарное и опасное занятие. И, уверяю Вас, Вы мне поверите!
Да, среди них (чеченцев) тоже уроды есть. Так где их нету- то?..

Не трогайте чеченцев. В самом худшем случае их можно назвать инструментом в руках КГБ. Это уже далеко не ИМХО!
если Вы ещё немного подумаете, наверняка сможете привести простые логичные доказательства того, что марсиане среди нас :rolleyes:
2 ish: я бы не поехал. не столько из-за боязни терактов, сколько из-за осознания того, что жизнь коротка, а отпуск еще короче и тратить его пытаясь достичь оптимального соотношения цена/качество жалко :)

Bimmer-fan
05.06.2004, 20:54
Происки конкурентов!

ish
05.06.2004, 21:03
2 ish: я бы не поехал. не столько из-за боязни терактов, сколько из-за осознания того, что жизнь коротка, а отпуск еще короче и тратить его пытаясь достичь оптимального соотношения цена/качество жалко

не знаю что вы тут думаете, но ехать надо (c) анекдот :)

поеду.. отдыхать надо

West
05.06.2004, 21:56
Моя знакомая тур.оператор говорит после этого случая куча народу отказалось от поездки,один хлопец деже потерял 2,5 у.е по договору и то сдался.

ish
05.06.2004, 22:03
я поизучав этот вопрос по инету пришел к выводу, что все фигня.
а там поглядим

Ziama
05.06.2004, 23:10
Написано trustix:
если Вы ещё немного подумаете, наверняка сможете привести простые логичные доказательства того, что марсиане среди нас :rolleyes:

Очень смешно, Стас. Очень. Браво. Уел... :rolleyes:
Только у меня, если серьёзно, есь такая привычка- не верить слепо всему, что нам "трут" с экранов ТВ и пишут в газетах. Говорил и говорю вновь. Не слушать версии, а включать голову. Нужен всего лишь анализ фактов. Достаточно даже поверхностного анализа. Если сопоставить факты и отделить "котлеты от мух", как говорил один человек, похожий на Путина, то становится очевидно(как дважды два!) , что выгодно это (теракты, диверсии и т.д.) только власти. Им необходим внутренний враг. Это развязывает им руки. По полной программе. Прикрываясь лозунгом "борьбы с террором" они творят, что хотят. Как говорится, "не было бы Басаева- его необходимо было бы придумать."
Прямое подтверждение своих умозаключений я получил от одного из первых лиц в КГБ, когда отдыхал в Болгарии и волею судеб познакомился с ним там. (Ошибся только в некоторых деталях) Мы и сейчас в неплохих отношениях(весьма неплохая "крыша!":D:D:D).

Так что, насчёт марсиан, Стас- смешно, конечно. Но если задуматься о реальности, всё не так уж весело. Хотя, может и правда, лучше не включать голову в этом направлении и флудить про марсиан... Дольше проживём. :rolleyes:

trustix
06.06.2004, 20:04
не надо обижаться на сарказм, просто аудитория здесь немного отличается от постоянных подписчиков Совершенно Секретно :)
и руководители КГБ, сделавшие гадость своему народу, отдыхающие после трудов своих в Болгарии и, напившись Слынчев Брягу, дающие признательные показания незнакомцам - это, извините меня, и есть марсиане
и не надо думать, что Вы единственный здесь с IQ выше 50 :rolleyes: лубочные картинки с evil empire и вариации на тему conspiracy theory за "включение мозгов" не катят :wave:

vampir
06.06.2004, 21:53
Написано trustix:
не надо обижаться на сарказм, просто аудитория здесь немного отличается от постоянных подписчиков Совершенно Секретно :)
и руководители КГБ, сделавшие гадость своему народу, отдыхающие после трудов своих в Болгарии и, напившись Слынчев Брягу, дающие признательные показания незнакомцам - это, извините меня, и есть марсиане
и не надо думать, что Вы единственный здесь с IQ выше 50 :rolleyes: лубочные картинки с evil empire и вариации на тему conspiracy theory за "включение мозгов" не катят :wave:
:thumbup:
2ish товарищ у меня сейчас в Турции отдыхает вроде все ок сам тоже скорее всего туда поеду в июле

seRRge
06.06.2004, 22:44
Отказался от Турции :( Поеду ка я лучше в Париж...да в Прагу за пивком заскочу :)

Ziama
07.06.2004, 00:35
Написано trustix:

Замнём, Стас.

Потом поймешь (не нравоучительным тоном произнесено, но с сожалением).

Время нас рассудит.

Кстати, "Совершенно секретно" не покупал и не читал ни разу. Так, к слову...

СУВЖ.

SERGFILL
07.06.2004, 18:31
Написано serrge:
Я еду 14 июня. Кто где будет в Турции???
Еду 12 июня на 14 дней.Кемер"Марко Поло" :wave: