Просмотр полной версии : тонировка за и против кто затонировася где
кто тонированный ездит какие плюсы и минусы как обстоят дела с гайцами
все машины тонировал сбоку и сзади 5-й, лобовуха без пленки
насчет гайцев не скажу
делали в гостином дворе, там закрылось, щас новую авту поеду тоировать либо к стекольщикам которые напротив ТТС ЛР сидят, либо на аврору
У меня большинство машин были по кругу.
В не тонированной машине - чувствую себя не комфортно.
monya555
25.05.2010, 16:55
Все тонировал.
Хочу свой Х5 сейчас затонировать заново, думаю еще лобовик затонировать.
Тонировка которая есть слабовато...
У мастера которого делал раньше номер поменялся и найти его не могу...
Мож кто посоветует мастера.
ildar500
25.05.2010, 17:23
с тонировкой гораздо уютнее, себе всегда тонирую задние 5% передние боковые 15%, лоб пробовал тонировать, но не особо понравилось
тонируют сейчас в любом сервисе, главное чтобы пленка была нормальная!
с гайцами проблемы возникают раз в год когда они месячник по тонировке устраивают, но пока за это штраф только 100р. поэтому это не большой минус:wave:
skorpion
26.05.2010, 02:19
Тонер по кругу 5,лоб 20,с гайцами проблем нет на днюхю друзья проездной подарили
ildar500
26.05.2010, 03:13
Тонер по кругу 5,лоб 20,с гайцами проблем нет на днюхю друзья проездной подарили
какие проездные сейчас у нас действуют? раньше с "общественным советом" ездил, очень нравилось:cool:
тоже решился буду за госцирком тонировать вроде 20 какая то кто что знает не темная ?
skorpion
26.05.2010, 08:38
20не темная в самый раз,перед боковые можно 15,остальные задние 5,насчет проездного и от администрации и от мвд все канают надо правильно разговаривать
говорят что операция началась по тонированным машинам убирать с передних заставляют а разговаривать вообще неохота с гайцами о чем ?
какие проездные сейчас у нас действуют? раньше с "общественным советом" ездил, очень нравилось:cool:
как это было давно :rolleyes:
слышал что ОС скоро опять будет
щас пока мало что действует
у самого затонировано все 15 кроме лобового (лобовое 50). в москве вообще никогда про это не спрашивают.
был в уфе в начале мая на машине, за неделю ни разу не остановили!!!!! хотя раньше каждый приезд попадал...специально открывал стекло боковое и нагло смотрел на гаишников - те на меня и на московские номера - ни какой реакции!))) испугались наверно!)))
зато проезд через татарию как обычно...щё по щём? пощему танираваный? башкир?))) иди отдирай! и т.д. )))
Кстати кто не знает. тонировку могут только на посту проверять+специальная ксива (гашники не имеют права)+сертификация на прибор и т.д. - В ИТОГЕ МАКСИМУМ ШТРАФА 100 РУБ.)
X_WolAnd
26.05.2010, 14:54
Заводская тонировка. Мне хватает.
20не темная в самый раз,перед боковые можно 15,остальные задние 5,насчет проездного и от администрации и от мвд все канают надо правильно разговаривать
ну раз в теме скажи какие мвдшные щас канают
skorpion
27.05.2010, 09:43
Даже самая простая к примеру внештатный сотрудник мвд,причем любого района башкирии.если делать то делайте или с уголовного розыска или бэп
ааа, ну ясно тогда
земляк, лучше на ты
щас внештатов мвд нет, с тех самых пор как в Уфу переехал некто Алеш.. - дальше не помню, сам ездил много лет так, щас проездные в других местах выдаются))
skorpion
27.05.2010, 16:32
Ты в корне неправ,при встрече могу чела ссобой взять у него внештат,и кипа доков в увд района.если ты не вкурсе лучше промолчать.
Ты в корне неправ,при встрече могу чела ссобой взять у него внештат,и кипа доков в увд района.если ты не вкурсе лучше промолчать.
ты мне только че делать не указывай
только что позвонил узнал, ты оказывается прав
полтора года назад все отменили нах, щас опять оказывается все нормально
сам с тех пор и не узнавал потому как сразу сделал себе по другой линии
Valera D
29.05.2010, 11:12
только наглухо
на всех машинах было 5ка по кругу без лба
MyPTA3A_Jr
29.05.2010, 17:12
с тонировкой гораздо уютнее, себе всегда тонирую задние 5% передние боковые 15%,.........+1000:thumbup::thumbup:
РПо-моиму самый шулайский вариант, ибо меня он устраивает больше других.
Лоб в тонере - плохой тон. Напоминает школоту или хач-тюнинг.:help:
MyPTA3A_Jr
29.05.2010, 17:16
......Кстати кто не знает. тонировку могут только на посту проверять+специальная ксива (гашники не имеют права)+сертификация на прибор и т.д....
Не подскажешь ссылочку гна приказ или закон. Самого недавно прибором огрели в Дуртуллях)) Сертификат был, просто не знал на что сослаться посылая их на.х от стекол с прибором.:wave:
MyPTA3A_Jr
29.05.2010, 17:17
ты мне только че делать не указывай
только что позвонил узнал, ты оказывается прав
полтора года назад все отменили нах, щас опять оказывается все нормально
сам с тех пор и не узнавал потому как сразу сделал себе по другой линии
По-чем нынче опиум для гонщегов?:rolleyes:
ЗЫ Шприц подпись сменил)))))):D
По-чем нынче опиум для гонщегов?:rolleyes:
ЗЫ Шприц подпись сменил)))))):D
не знаю, подарили
Не подскажешь ссылочку гна приказ или закон. Самого недавно прибором огрели в Дуртуллях)) Сертификат был, просто не знал на что сослаться посылая их на.х от стекол с прибором.:wave:
Точно не подскажу...если найдешь, и мне сцылочку кинь)))
Кстати для Башкирии актуально - с 1 сентября за ксенон начнут душу вытряхивать.:mad:
кому как нравится тот так и ездит. но смотрится машина лучше с тонером. сам тонирую все кроме лба всегда.
Арттон в сипайлово сделали мне очень хорошо. Снимали каждое стекло из двери-на совесть.
думаю о покупке
08.06.2010, 10:39
Приказ или справка прокуратуры если ксивы нет:thumbup:
Приказ или справка прокуратуры если ксивы нет:thumbup:
что за приказ, можете подробнее...
думаю о покупке
09.06.2010, 09:55
что за приказ, можете подробнее...
что вы приняты на работу в прокуратуру!Его просто не дуют-там подпись прокурора РБ.И пока не выдано удостоверение-ты носишься с этим приказом везде по инстанциям с паспортом))))
а справку общественного помошника-ее ваще любой сотрудник может выписать
MyPTA3A_Jr
10.06.2010, 22:34
Представляю,.... Лейт-т Иванов.. рам пам пам, у Вас превышение и т.д. А ты ему ..А у меня вот справочка имеется))))))))
ildar500
11.06.2010, 00:25
что-то со справочками всё-таки надо срочно придумывать, а то вон штрафы за тонировку хотят поднять :help:
Это не справка, это дисконтная карта:D:D:D
думаю о покупке
09.08.2010, 09:15
Ребят,кто знает что про рейд по тонеру?
Ребят,кто знает что про рейд по тонеру?
как мне сказали акция до 15.08 будет длится
SEVER 777
09.08.2010, 15:49
тоже слышал, что до 15.08, у нас кстати тоже идет ента операция,:mad: хз меня не останавливали еще не разу. Может потамушта тонировки нет:D:D:D
Ямшанов Анатолий
10.08.2010, 13:45
езжу с заводской тонировкой сзади по кругу, большего не надо.....мне скрывать нечего:D
щас часто по городу технадзор стоит, за тонер ипут
ildar500
11.08.2010, 02:24
пока у них операция не очень фанатичная и можно объехать все их злачные места( ул.Ленина, Ц.рынок и Пр.Октября) но с сентября похоже всё изменится:(
SEVER 777
11.08.2010, 06:45
Либо народ растонируется, либо обзаведется пропусками.
MyPTA3A_Jr
11.08.2010, 08:46
пока у них операция не очень фанатичная и можно объехать все их злачные места( ул.Ленина, Ц.рынок и Пр.Октября) но с сентября похоже всё изменится:(
Что именно. Сегодня видел кучу снятой пленки на ЦР. Они что принуждают пленку сдирать или ТО отбирают. Что именно?
SEVER 777
11.08.2010, 09:02
Что именно. Сегодня видел кучу снятой пленки на ЦР. Они что принуждают пленку сдирать или ТО отбирают. Что именно?
Принуждают отдирать. В случае отказа забирают талон ТО. У знакомого вчера с камрюхи заставили содрать.:mad:
ТО не могут забрать как и номера снять
SEVER 777
11.08.2010, 09:48
На месте не забирают, а предлагают проехать на пункт техконтроля и в районное ГИБДД. Ни кому такие заморочки не нужны, вот люди и сдергивают пленку с передних стекол.
SEVER 777
11.08.2010, 09:49
Да еще ссылаются на п.7,3 (обзорность)
На месте не забирают, а предлагают проехать на пункт техконтроля и в районное ГИБДД. Ни кому такие заморочки не нужны, вот люди и сдергивают пленку с передних стекол.
раз предлагают, значит можно отказаться, заставить точно не могут:)
Либо народ растонируется, либо обзаведется пропусками.
пропусков и разрещений точно никаких не будет при нашем министре мвд
SEVER 777
11.08.2010, 14:27
пропусков и разрещений точно никаких не будет при нашем министре мвд
Я бы так уверенно не говорил.:shock: Всегда есть близкие люди и близкие близких.
раньше были разрешения, года 2 уже как нет, а близких итак по номерам не трогают:)
SEVER 777
11.08.2010, 14:44
под разрешением понимается - ксива и т.п. документик
кароч седня по всему городу сношают за тонер, основные места- горс, аграрный, ц.рынок, з.валиди, новомостовая-пр. СЮ.
под разрешением понимается - ксива и т.п. документик
раньше было разрешение- это талон ТО на 1год с печатью №1 и типа стекла проверены по ГОСТ:) а ксивы всегда канали и канают просто не все, и сделать ее щас намного тяжелее, если только внештатника, все боятся за свою жопу:)
SEVER 777
11.08.2010, 15:16
раньше было разрешение- это талон ТО на 1год с печатью №1 и типа стекла проверены по ГОСТ:) а ксивы всегда канали и канают просто не все, и сделать ее щас намного тяжелее, если только внештатника, все боятся за свою жопу:)
то разрешение кануло в лету и о нем нужно давно забыть, я подразумевал о более действенных доках.
вот нарвался на статейку
http://www.ufa.kp.ru/daily/24533/677700/
или вот
http://www.bfmufa.ru/businessfm-ufa-news-1199.html
думаю о покупке
12.08.2010, 10:25
Журналюги еще не то напишут,еще и совместно с отделом по пропаганде гаи)))))но все ж такой вопрос у меня:кто планирует снять тонер,если учесть что штраф с 23го сентября будет 500р))))
Журналюги еще не то напишут,еще и совместно с отделом по пропаганде гаи)))))но все ж такой вопрос у меня:кто планирует снять тонер,если учесть что штраф с 23го сентября будет 500р))))
Я не сниму, главное первый месяц пережить, а потом поутихнет :thumbup:
Я привык к тонировке на задних стёклах, на боковых самому кажется неудобным, особенно зимой. Проблем, естественно, никогда не было. Нынешнюю машину не тонировал, поставил вместо этого штатные солнцезащитные шторки - смотрится получше.
На проспекте в р-не Спортивной и С/х института снимают тонировку, будьте бдительны
5th Element
24.09.2010, 14:46
Ну что? Кого-нибудь уже раздели?
Поделитесь, так сказать, опытом.
Кого еще не заставляли снимать тонировку - что планируете делать, если остановят?
MyPTA3A_Jr
24.09.2010, 16:55
Скажу по секрету. Все равно кроме нас с тобой чаще никто сюда не заходит. Сегодня оплатил все имеющиеся штрафы и ездил по городу (Не специально каэш)) Но 1 раз в районе Пушкина меня тормозил дэпс, я просто отвернулся и проехал дальше. Думал погонятся, нет. Но они одни были на 1 машине. Не думаю чьто облава и т.п. просто есть статья за неподчинение требованию регулировщика (он же гаец) что грозит штрафом от 200-500 рублей. Статья 12.12 или что-то в этом роде. Поискать надо. Т.е. если погонятся что маловероятно то имеют правол оштрафовать на 200-500 руб. Вот как то так. Сам по местам их постоянной дислокации не передвигаюсь. От греха подальше. Црынок, Галле, спортивная. Дорог много!
Andrew525
24.09.2010, 18:01
тоже очень интересно есть кто либо здесь с нашего города кого реально остановили и заставляли сдирать??
просто интересно - по всей России сажают по 19.3 за неподчинение.но тогда они сначала обязаны выписать штраф 500 рэ и предписание на устранение нарушения(правильно оформленное что очень актуально для наших дэпсов).после в течение 10 суток по сути нужно снять тонировку если такового не будет у них есть полное право посадить на 15 суток.есть вариант обжаловать это предписание(на счет целесообразности этого ничего сказать не могу).кстати это же предпсание они могут писать не только по счет тонировки.
забрать ТО они могут в одном случае - сомнение в его подлинности.на срок проверки талона ТО они обязаны составить акт изьятия с адресом подписью и(!) печатью.его можно показывать другим пока не вернут свой.номера они снять не имеют права это не тот случай.проследовать на станцию ТО для проверки светопропускаемости стекол они могут лишь предложить.заставить никак.правда они имеют полное право вызвать оттуда спецов с оборудованием и придется ждать.вообще по закону они имеют право задержать вас на 3 часа до уяснения всего адм.правонарушения.
конечно это все красиво написано на документах в книгах и кодексах.как на дороге все обстоит не знаю)))
как мне сказали из источника в гаи и еще одной структуре)) что нужно делать глупое лицо когда тебе говорят что мол иди отрывай тонировку и говорить - мол ребят отрывать здесь не буду поеду в сервис.а здесь боюсь себе что нить со стеклом сделать.ну если хотите идите сами отрывайте только фамилию где работаете и номер нагрудного знака я у вас перепишу.
в конце концов пока у нас с вами есть право нужно его отстаивать и не быть овечкой я так считаю.хотя честно тоже обьезжаю эти злые местечки пока операция идет
седня останавливали, выписали штраф пятихаточку, сдирать не просили
Могут просто запретить уехать своим ходом с тонировкой,но только если будет проверка прибором.Если нет прибора у остановившего инспектора, а мы будем настаивать на проверке именно прибором, предложат проехать на стационарный пункт, где есть прибор.Не факт , что это близко и быстро.Отказ проследовать с сотрудником, расценивается как неповиновение, достаточно двух рапортов, даже понятых можно не оформлять.Затем если прибор показывает нарушение, согласно :
(ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ..Пункт7.3. ) , до устранения эксплуатацию запрешают.Есть желание устранять в другом месте, добираться эвакуатором.
Так что если не удается договориться, придется сдирать.))
Вчера остановили на посту границы Республики Татарстан и Башкортостан выписали штраф на 500 руб и отпустили с пожеланием счастливого пути
Skymix102
27.09.2010, 21:06
Все тонировал.
Хочу свой Х5 сейчас затонировать заново, думаю еще лобовик затонировать.
Тонировка которая есть слабовато...
У мастера которого делал раньше номер поменялся и найти его не могу...
Мож кто посоветует мастера.
Есть хороший мастер, сидит в автоцентре "ТАН" на Новоженного напротив спички, зовут Александр! 5-ый год у него все авто делаю
5th Element
27.09.2010, 21:20
Вчера остановили на посту границы Республики Татарстан и Башкортостан выписали штраф на 500 руб и отпустили с пожеланием счастливого пути
Такое впечатление, что они специально тонировку оставляют, чтобы следующий пост тоже мог поживиться штрафом, что называется "на месте" :D
Есть хороший мастер, сидит в автоцентре "ТАН" на Новоженного напротив спички, зовут Александр! 5-ый год у него все авто делаю
Женя, привет!
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 05:38
Он мне затонировал какой-то пленкой дорогой. Сказал что она будет сохнуть 1.5 месяца. Есть косяки по тонеру. Заезжал, показал, сказал что разгладим, 1 деталь переделаем. К чему это я? Ах, да, делает он акуительно, как никто другой. Только не клейте эту пленку, такая с зеркальным эфектом. Надо было простую черную наклеить, уговорил он меня, типо круть как смотреться будет)))
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 05:40
Кстати, колитесь, кто тонер содрал? А кто продолжает копченый ездить как самый чоткий пацан)))))))))))))))))
Кстати, колитесь, кто тонер содрал? А кто продолжает копченый ездить как самый чоткий пацан)))))))))))))))))
ты еще не в курсе что ли? самые чоткие пацаны теперь ездят без тонировки.
красиво смотриться машина у тебя жалко снимать будет не тебя видел с утра на м7
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 20:52
красиво смотриться машина у тебя жалко снимать будет не тебя видел с утра на м7
Меня конечно :wave: Сам стараюсь как можно дольше продержаться. В Нефтекамск мотаюсь. Самое красивое в БэМэВэ - это тонировка :super::D
пока тоже в коптильне :super:
я не парюсь насчет тонировки в аквариуме гоняю хотя если б не травили так усиленно сам бы тоже затонировал а у муртазы клевая тонировка
MyPTA3A_Jr
30.09.2010, 06:58
я не парюсь насчет тонировки в аквариуме гоняю хотя если б не травили так усиленно сам бы тоже затонировал а у муртазы клевая тонировка
Спасибо что оценил. Представляешь какого мне будет её снимать.:help:
да уж облом снимать красоту такую да ездий пока ездиеться чего паниковать то припрет так снимешь
ффсе.. растонировалась)) прикольно свои стекла то тож темненькие оказ-я)
нормально короче, пацаны, не боитесь))
Вот вам в помощь
http://www.tonir-a.3dn.ru/publ
в Уфе есть представительство
5th Element
07.10.2010, 08:56
на Ленина остановили - поболтали - поулыбались - отпустили с миром :thumbup:
MyPTA3A_Jr
07.10.2010, 21:00
на Ленина остановили - поболтали - поулыбались - отпустили с миром :thumbup:
Блондинка:mad::mad::mad:
MyPTA3A_Jr
07.10.2010, 21:01
ффсе.. растонировалась)) прикольно свои стекла то тож темненькие оказ-я)
нормально короче, пацаны, не боитесь))
Мы и не боимсу)) Но детонироваться не будем))) - пока не прижмет каэш:D
5th Element
08.10.2010, 08:07
Блондинка:mad::mad::mad:
Завидуй молча :p :D
X_WolAnd
08.10.2010, 08:19
Не тонировался.... Лень))) Можно ездить с грязными окнами)))
S.E.Snake
08.10.2010, 13:04
А че насчет кенгурятника ??? кто-нибудь слышал ??? ну типа на Шниве если стоит ?
Остановили 5 машин-в том числе меня... на Центральном Рынке. При понятых зафиксировали прибором(зарегистрированным и сертифицированным и опробированным) превышение допустимой нормы светопропускания. Составили протокол и дали 20 минут на устранение нарушения-снятие тонировки, при понятых зафиксировали время. Почему 20 мин.-ответили согласно вынесенному постановлению ВС РБ -что 20 мин. достаточно для снятия тонировки. На вопрос показать данное постанавление-ответили - что у них выделен судья на время операции "Тонировка" и если я в течении 20 мин. не сниму тонировку - то за не подчинение сотрудникам милиции - в суд- и оттуда сразу арест -а там в суде мне все материалы дела покажут. На вопрос что я могу повредить свою машину и я готов это сделать в сервисе - ответ у вас 20 минут, после этого суд. Правовой беспредел однозначно! В машине у меня девушка - она в шоке от происходящего. Некрасиво...Грубо...Нагло...По хамски....Позвонил адвокату-прецедент был...сказал что 2-х уже закрыли...ГИБДДшник(Ф.И.О)ответил что больше гораздо... Адвокат предложил ситуацию лучше не обострять.. Так как он точно не мог сказать есть 20 минут на устранение согласно ВС РБ...У нас местечковые суды , что то быстро принимаеца и наоборот, да и времени мало чтоб узнать..Ситуация назрела-приехала целая делегация ментов...Все "теневики" стоят и смотрят друг на друга - че делать?!... У меня времени не было-я чиркнул по стеклам (этого было достаточно) и поехал.... Остальные тоже начали шевеление в итоге... Так что-есть время-обчайся... Ща без тонировки-в принципе -пофиг-машина только хуже выглядит, зато унижаюца только менты теперь.
ildar500
09.10.2010, 04:39
телефон прокуратуры есть у кого нибудь?:help: может хоть там смогут проконсультировать в таких случаях:shock:
MyPTA3A_Jr
09.10.2010, 10:18
Народ! Ну выбирайте вы пути объезда Рынка, Аграрного и т.д. Не тратьте нервы.
Andrew525
11.10.2010, 12:34
А че насчет кенгурятника ??? кто-нибудь слышал ??? ну типа на Шниве если стоит ?
кенгурятник на санта фе хотели выписать штраф так договорился знакомый оказался.вообще в ттс ставили говорит езжай туда там бери справку что все заводское проблем не будет.
X_WolAnd
12.10.2010, 11:49
Оборзели, канешн, башкортские полицаи..
Ну ваще полная, попа!!! Тнировка это же красота всей машины!!!!!
Но я содрал т.к с учета снимал, пришлось!!!!
машина просто потеряла весь вид!!!!!!!
Как жалко, что приняли такой закон!!!!!! (((
Янковский
18.10.2010, 12:56
Остановили 5 машин-в том числе меня... на Центральном Рынке. При понятых зафиксировали прибором(зарегистрированным и сертифицированным и опробированным) превышение допустимой нормы светопропускания. Составили протокол и дали 20 минут на устранение нарушения-снятие тонировки, при понятых зафиксировали время. Почему 20 мин.-ответили согласно вынесенному постановлению ВС РБ -что 20 мин. достаточно для снятия тонировки. На вопрос показать данное постанавление-ответили - что у них выделен судья на время операции "Тонировка" и если я в течении 20 мин. не сниму тонировку - то за не подчинение сотрудникам милиции - в суд- и оттуда сразу арест -а там в суде мне все материалы дела покажут. На вопрос что я могу повредить свою машину и я готов это сделать в сервисе - ответ у вас 20 минут, после этого суд. Правовой беспредел однозначно! В машине у меня девушка - она в шоке от происходящего. Некрасиво...Грубо...Нагло...По хамски....Позвонил адвокату-прецедент был...сказал что 2-х уже закрыли...ГИБДДшник(Ф.И.О)ответил что больше гораздо... Адвокат предложил ситуацию лучше не обострять.. Так как он точно не мог сказать есть 20 минут на устранение согласно ВС РБ...У нас местечковые суды , что то быстро принимаеца и наоборот, да и времени мало чтоб узнать..Ситуация назрела-приехала целая делегация ментов...Все "теневики" стоят и смотрят друг на друга - че делать?!... У меня времени не было-я чиркнул по стеклам (этого было достаточно) и поехал.... Остальные тоже начали шевеление в итоге... Так что-есть время-обчайся... Ща без тонировки-в принципе -пофиг-машина только хуже выглядит, зато унижаюца только менты теперь.
пипец полный! слышал от тамашних работников что им очень и очень сильно задрали план. который нуно собрать до конца года. Из сего они очень злые так как план превышает максимальное собрание по штрафам на 40%, и что делать и как быть не знают! дали совет. не попадаться!!:D
MyPTA3A_Jr
18.10.2010, 21:52
Аграрный, Ц.Рынок, Монумент, - не надо там ездить! (пока не надо))
Хочу приехать к родителям в гости в Уфу х5 е79 тонировка5 подскажите как сильно душат гайцы у вас за тонировку?Сдирать заставляют или 500р и поехал номера у меня О---ОО190 в Москве без проблем езда.
Хочу приехать к родителям в гости в Уфу х5 е79 тонировка5 подскажите как сильно душат гайцы у вас за тонировку?Сдирать заставляют или 500р и поехал номера у меня О---ОО190 в Москве без проблем езда.
щас остыли уже, в городе мало где стоят.
500р и ехай дальше
номера пох если других доков нет
А номера там техталон не заберают???С трассой как на постах не дёргают?500р в карман берут или протокол10минут выписывать будут ?Спасибо заранее за консультации.
А номера там техталон не заберают???С трассой как на постах не дёргают?500р в карман берут или протокол10минут выписывать будут ?Спасибо заранее за консультации.
Ссори комп глючит по 2раза пишу.
Янковский
20.10.2010, 14:11
как договоришься!
Янковский
20.10.2010, 14:12
Ссори комп глючит по 2раза пишу.
для тех кто в тюбитейке что ли?!:D:D
Для тех кто ест чак-чак)))))
Вас могут особо и не трогать, Вы из другого региона. Мне за все время ни разу штрафы не дошли (машина на учете в Питере). И не всегда они хотят выписывать, когда из другого региона.
В том то и дело прописан в Уфе машина на брате приходитьштраф по прописки будет(((
В том то и дело прописан в Уфе машина на брате приходитьштраф по прописки будет(((
По прописке, это да. Не думаю, что за неделю много раз остановят.
Янковский
21.10.2010, 17:03
чего тогда переживать то?!:cool: в том то и плюс что на брате:D:D:D:D (шутка)!
да вроде не особо сейчас, остыли они!
Спасибо братья наверно стартану на машине )))
что бы было меньше проблем необходимо следующее:
http://rutube.ru/tracks/3673046.html?v=cffaa008189a4bd51f2683064c8911f2
LouisVuitton
28.10.2010, 08:50
Ага по-видимому скоро так и будет, все кто на хороших машинах будут ездить с данным девайсвом :)
За счет чего достигается данный эффект?? :)
Приехал обратно, посты России закрыты ,штраф в Чувашии двойная1.5р ,в Новгороде 1т скорость и всё .Все вэлком тонированные в Уфу)
SEVER 777
03.12.2010, 15:53
Кто в теме, в Уфе общественный совет прокатывает с гайцами али нет?
5th Element
03.12.2010, 16:29
Кто в теме, в Уфе общественный совет прокатывает с гайцами али нет?
смотря какой. если при мвд или при прокуратуре - то иногда прокатывает
5th Element
03.12.2010, 16:34
смотря какой. если при мвд или при прокуратуре - то иногда прокатывает
зы. толко тебя ни в том ни в другом нет :shock:
Darik_27
03.12.2010, 23:57
Я бы так уверенно не говорил.:shock: Всегда есть близкие люди и близкие близких.
для нашего региона всегда актуальные слова...:wave:
SEVER 777
04.12.2010, 17:15
Скоро буду, вот поэтому и интересуюсь, стоит вообще заморачиваться или что нить по интереснее замутить.:shock:
SEVER 777
04.12.2010, 17:17
У тебя, что есть доступ к спискам общественников Росси:eek::eek::eek:
SEVER 777
04.12.2010, 17:18
или тока РБ?
SEVER 777
04.12.2010, 17:20
для нашего региона всегда актуальные слова...:wave:
Да для всей России актуальнее нет:thumbup::thumbup::thumbup:
MyPTA3A_Jr
07.12.2010, 09:18
Ну что копченый кто остался? В выхи был остановлен дэпсами из уфимского гаи. Выписали постановление, не согласился, потом протокол с 2мя понятыми и только потом замер)))) Кто их так учит))? В понедельник отдал копию кому следует. Заверили что больше такого не повторится))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot