PDA

Просмотр полной версии : пдд в Мск

Gochy
24.05.2010, 23:16
чет не спалось ночью, в моменты перекуров смотрел в окно (Ленинский и Садовое). Примерно от 1 ночи и часов до 3. На красный народ притормаживал и спокойно шуровал дальше, процентов 30 вообще не притормаживая дули на красный. В общем из машин 30 примерно 2 машины остановились и честно дождались зеленого.
Это правильно?
Не говорю что в Краснодаре все правильные, но так что бы наглели не видел. Трудно подождать 1-2 минуты?

Force-Alex
24.05.2010, 23:32
Смысл тратить свою жизнь впустую? :)

Роня
24.05.2010, 23:39
увы, не только днем... про повороты не из своего ряда и говорить не приходится

Contacter-sha
25.05.2010, 00:58
То же самое регулярно наблюдаю из своего окна. Никто не штрафует, вот и наглеют.

Игоpёк
25.05.2010, 01:47
чет не спалось ночью, в моменты перекуров смотрел в окно (Ленинский и Садовое). Примерно от 1 ночи и часов до 3. На красный народ притормаживал и спокойно шуровал дальше, процентов 30 вообще не притормаживая дули на красный. В общем из машин 30 примерно 2 машины остановились и честно дождались зеленого.
Это правильно?
Не говорю что в Краснодаре все правильные, но так что бы наглели не видел. Трудно подождать 1-2 минуты?

Ленинский и Садовое? :shock: Со стороны области когда едешь центр. А там светофор только для того чтобы повернуть на садовое на внутренную сторону, а зачем он там еще нужен то в 1 час ночи, ведь прохожих которых днем там толпы в час ночи нет. Я ты его вообще мигающим сделал после 1 часа ночи и до 5 утра.

Scofilde
25.05.2010, 08:49
Смысл тратить свою жизнь впустую? :)

:D:D:D :thumbup:

Bamsy
25.05.2010, 08:58
Недавно приехал из Питера и понял, что у нас самые вежливые автомобилисты :))) почему то там автомобилисты друг другу почти не уступают, заставляют ехать задом по длинным улицам, хотя человек доехал почти до конца (и он едет, что еще более странно) ну а про то, что на зеленый свет для пешеходов их никто не пропускает а медленно так въезжает в поворот один за другим я вообще молчу! Стоял на светофоре ждал стрелку свою, сзади подъехал дятел начал сигналить и моргать! При том, что если бы он спешил по экстренному какому делу он мог спокойно объехать! В общем, культурная столица ))) так что в 3 часа ночи не страшно!

stepanych
25.05.2010, 09:33
Все равно в Москве по сравнению с Краснодарским краем народ водит великолепно :) В Краснодарском крае постоянно две крайности - в степной части станичники на жигулях и старых праворульках ездят по трассе со скоростью 70 км/ч и совершают абсолютно непредсказуемые маневры, в в приморской части края гордые горцы носятся на таких же помойках как умалишенные, причем не сколько реально быстро, сколько рискованно и небрежно.
В самом Краснодаре только движение нормальное, цивилизованное почти :D

Gochy
25.05.2010, 10:02
Ленинский и Садовое? :shock: Со стороны области когда едешь центр. А там светофор только для того чтобы повернуть на садовое на внутренную сторону, а зачем он там еще нужен то в 1 час ночи, ведь прохожих которых днем там толпы в час ночи нет. Я ты его вообще мигающим сделал после 1 часа ночи и до 5 утра.

я наблюдал светофор со стороны парка внутренняя сторона садового, выезд на ленинский.

Eric Cartman
25.05.2010, 11:24
Это правильно?

...и это еще при большом кол-ве дебилов не включающих/забывших включить габариты/ближний свет

VenceremoS
25.05.2010, 11:29
В Киеве очень корректно водят, что было для меня шоком. Москва? Ну только что на въездах впускают - а вообще уровень агрессии расеян за рулем бешеный просто. Для всех регионов при чем.

Cold Air
25.05.2010, 12:15
Не волнуйся, эти педерасты обязательно встретят свой грузовик на каком-нить перекрестке, при подобной прорезке на "красный".

Саша_Х
25.05.2010, 12:22
Да в Москве вообще забили на ПДД, а ДПСники тормозят только за встречку и скорость 60+, остальное нарушают как хотят и никто не трогает.
Давно пора уже за красный лишать прав. У нас народ только репрессиями образумить можно.

Cold Air
25.05.2010, 13:46
Да в Москве вообще забили на ПДД, а ДПСники тормозят только за встречку и скорость 60+, остальное нарушают как хотят и никто не трогает.
Давно пора уже за красный лишать прав. У нас народ только репрессиями образумить можно.

:nod: :nod:
Притом, что по ночам реально немало смертельных аварий из-за таких безоглядных прорезок перекрестков дебилами... :mad: :mad: :mad:

Если поискать в Ютубе - роликов на эту тему полно...

Nickyy2
25.05.2010, 14:33

Ну так ставили бы камеры и лишали.

просто в москве слишком много кого лишать нельзя. Вот когда таких не станет - все у нас будет хорошо.

Bamsy
25.05.2010, 17:17
неизвестно вообще какие регионы ехали на красный и, если московские, давно ли они их получили :D люди везде люди :)

Eric Cartman
25.05.2010, 17:51
неизвестно вообще какие регионы ехали на красный и, если московские, давно ли они их получили :D люди везде люди :)

ну да, разве быдляк может быть московским??? :shock::shock::shock:

F-7
25.05.2010, 19:15
Вы еще не видели как ездят во ВЛАДИКАВКАЗЕ .,там нет понятия светофоры, двойная сплошная , и выезд на встречку , даже если гаишник стоит. Если на "крутом" тачане отвернется или сделает вид, что не заметил , ну а если на ТАЗике, максимум 100-200 руб. и поехал далее.Зато в соседней республике в Нальчике все соблюдают ПДД и пристегнутые...

Игоpёк
25.05.2010, 19:21
я наблюдал светофор со стороны парка внутренняя сторона садового, выезд на ленинский.

Это пешеходный светофор. Соответсвенно когда нет пешеходов кого ждать?

Эдди
25.05.2010, 19:37
Согласитесь, в Москве тоже нормально начинают ездить. И уступают, кто на голову не слаб. И благодарят. И скорые пропускают. И даже милалки (этих надо бы гнобить).

Поэтому не надо говорить, что все уже так плохо.

Gochy
25.05.2010, 19:58
Это пешеходный светофор. Соответсвенно когда нет пешеходов кого ждать?

с чего это светофор пешеходный?

DV
25.05.2010, 20:57
Нормально в Москве все - люди подстраиваются под ситуацию.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 22:06
правила придуманы, чтоб их нарушать (с) :idea:

Эдди
25.05.2010, 22:08
правила придуманы, чтоб их нарушать (с) :idea:
У нас.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 22:09
так мы же живем у нас, о нас и речь :cool:

Эдди
25.05.2010, 22:15

И хотим продолжать жить, как у нас?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 23:02
кого не устраивает, они куда- то уезжают.
типа, эмигрируют или репатриируются чо ли, такое слово вроде?

Эдди
25.05.2010, 23:13
типа, эмигрируют или репатриируются чо ли, такое слово вроде?

Не понял...

Меня не устраивает. Что ты мне предложишь

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 23:22
предложу подумать, условия жизни какой страны тебя могли бы устроить.
потом подумать, есть ли возможность перебраться в ту страну.

Cold Air
25.05.2010, 23:30
Зачотно так ЧЛ выгоняет Эдди из страны за то, что тот хочет ездить ночью на свой "зеленый", не опасаясь удара в бок.

Astronaut
26.05.2010, 00:07
Ну то,что в России стали ездить лучше,чем хотя бы пару лет назад - факт.

Полковник ДПС
26.05.2010, 00:12
Это правильно?
А Вы как думаете, правильно это или нет? Вполне типичное проявление деградации и упадка страны и общества. У людей потеряны не только элементарные нормы приличия, морали и ответственности, но и страха и даже чувство самосохранения, которые присущи даже животным. В принципе, история знает примеры исчезновения целых народов и стран. Россия и её несчастный народ как раз находятся в периоде полураспада. Это как радиация: на первый взгляд её не видно, её невозможно пощупать. Но смерть наступит быстро.

P.S. Достаточно почитать некоторые комментарии из этой темы, а также из темы про езду по обочине, чтобы понять, насколько близок конец:shock:.

Wavka
26.05.2010, 10:15
типа, эмигрируют или репатриируются чо ли, такое слово вроде?Не, я не уеду. А вот ты - станешь ездить по правилам. Бардак рано или поздно закончится, ничего не бывает вечного. А может и мудрость снизойдет на тебя и ты поймешь, что тебя ждут дома.

любiтель
26.05.2010, 15:00
Давно уже заметил, что ночью по Москве ездить опаснее, чем днём. Такое ощущение, что половина водителей или бухие или обкуренные... красный - не красный, сплошная - не сплошная, скорость под 150 по Тверской - нормально.

Ш.
26.05.2010, 15:07
В Москве и РФ в целом все еще ездят отвратительно и по хамски,но если сравнить с ситуацией лет 6-8 назад то сейчас просто агнцы божие за рулем)))

tomatoff
26.05.2010, 15:10
по сабжу - мстят за потерянное время днем!!!)))

brigada
26.05.2010, 15:15
Недавно приехал из Питера и понял, что у нас самые вежливые автомобилисты :))) почему то там автомобилисты друг другу почти не уступают, заставляют ехать задом по длинным улицам, хотя человек доехал почти до конца (и он едет, что еще более странно) ну а про то, что на зеленый свет для пешеходов их никто не пропускает а медленно так въезжает в поворот один за другим я вообще молчу! Стоял на светофоре ждал стрелку свою, сзади подъехал дятел начал сигналить и моргать! При том, что если бы он спешил по экстренному какому делу он мог спокойно объехать! В общем, культурная столица ))) так что в 3 часа ночи не страшно!
почему то ровно противоположное мнение :shock:, видимо город в профиле чейто значит :D:D

о нас и речь :thumbup:

Эдди
26.05.2010, 17:28
почему то ровно противоположное мнение :shock:, видимо город в профиле чейто значит :D:D

Он, кажется, не в Питере был. Может городом ошибся:D

Bamsy
26.05.2010, 18:59
ну да, разве быдляк может быть московским??? :shock::shock::shock:

нет конечно! быдлом может быть только москвич! :shock::shock::shock:
я к тому и говорил, что люди везде одинаковые. Вас чем то задело? Тема топика явно не такая, кстати...

Bamsy
26.05.2010, 19:01

:D да нет! но факт с проездом на красный остался фактом! :D а там мне очень понравилось, конечно, в который раз уже :super::super::super:

Полковник ДПС
27.05.2010, 01:20
нет конечно! быдлом может быть только москвич! :shock::shock::shock:
я к тому и говорил, что люди везде одинаковые.
Люди везде разные - это во-первых. Во-вторых, наличие на машине московского номера вовсе не означает, что за рулём москвич. У представителей "гористой местности", которые разгоняются с пробуксовкой на прямой в сто метров, как правило номера 199, а не 05:help:.

Bamsy
27.05.2010, 11:52
Во-вторых, наличие на машине московского номера вовсе не означает, что за рулём москвич. У представителей "гористой местности", которые разгоняются с пробуксовкой на прямой в сто метров, как правило номера 199, а не 05:help:.
как бэ, кэп, я об этом и говорил. о регионах я заговорил, чтобы нагляднее было...