Просмотр полной версии : Были вчера с Юнгой на "Машине..."
Супер, все таки Макар не стареет. Пару новых вещей презентовали, одна весьма "интересна" слушалась, особенно на Красной площади :thumbup:
:thumbup:
а мне, наоборот, по ТВ показалось, что устал он как то:(
Написано Kapitan:
Супер, все таки Макар не стареет. Пару новых вещей презентовали, одна весьма "интересна" слушалась, особенно на Красной площади :thumbup:
Блин так хочется сходить - на всех Алма-Атинских концертах был - и Макар И Кутиков молодцы :super:
Написано Данил:
а ты покухарь с его - я на тебя посмарю ... :rolleyes: :p
Написано ДИН@МИТ:
а ты покухарь с его - я на тебя посмарю ... :rolleyes: :p
нет, ну вроде такой концерт, такая дата...
но Сергей говорит супер, значит главное - игра для зрителей - была супер
Написано Kapitan:
интерена,
юнга то хоть поверил, что
када то "этот кучерявый дядька"
ставил на уши стадионы ?.. :shock:
Написано Данил:
Да, какой-то и Макар был грустный, и концерт. Да еще наш канал со звуком налажал. Я даже досматривать (и дослушивать) не стал. :(
О-па, а я тоже была :)
Ты в каком ряд-то был? Как тебе дождичек? :)
Ну прямо скажем - не Пол Маккартни чтоб на Красной площади выступатЪ :wave: ДавненЪко оченЪ нДра мне они......., ровно до тех пор пока Андрюша в попсу конЪюктурную не ударился.
СерЁг - а "Чёрно-белый цвет" и "Солнечный остров" пели?
а сам концерт мне как-то не очень..в небольших клубах они получше зажигали..а здесь как на работу..все-таки дата такая, да и зрителей такое количество
Написано Gvozd:
Ну прямо скажем - не Пол Маккартни чтоб на Красной площади выступатЪ :wave: ДавненЪко оченЪ нДра мне они......., ровно до тех пор пока Андрюша в попсу конЪюктурную не ударился.
СерЁг - а "Чёрно-белый цвет" и "Солнечный остров" пели?
черно-белый пели
Написано Dazzled:
черно-белый пели
Энто моя любимая - самая первая их программа ;) А то потом сплошные "Скачки" с "Поворотами" :(
Написано Данил:
Да, "завод уже не тот..." (с)
Что же вы хотите, человеку уже, чай, не 25 - полтинник разменял. Было б странно, если б он скакал по сцене... Да и раньше Макар этим не отличался. Просто "стал изысканней слог и уверенней шаг" :)
:wave: Даже не смотрел ;) Не нравицца мне Макар, да, и не нравился никада :nod: Особенно, когда стырил музыку про "изменчивый мир" у Армстронга :p "Лет май пипл гоу" стал "однажды он прогнётся под нас" :mad: Некрасиво это, по-моему :cool: Пожилой, ведь, уже человек, а тырит ;) :) Хотя, когда-то давно, танцевал на пионэрских дискачах под "Всё отболит", да, под "Солнечный остров" к пионэркам всё пытался поближе прижацца :rolleyes: :D :D
Написано Dazzled:
О-па, а я тоже была :)
Ты в каком ряд-то был? Как тебе дождичек? :)
ряд 4 место 15 и 16, дождик фигня у нас дождевики и бАААльшой зонт БМВ был
ЗЫ Зря вы так, нравится Макар не нравится, это же наше детство (мое точно) и я очень рад что Юнга их слушает с удовольствием, знает хорошо биографию Макара и группы в целом, тексты осмысливает.
А что у нас на эстраде кроме поющих трусов еще кто то есть :shock:
Написано Kapitan:
у нас 11 ряд :)
дождевиков не было, а зонт не особо спасал, т.к. лилось еще и с соседних зонтов...не понимаю я наших людей, надо было вскочить, перемочить себя и других, испачкать стулья, все равно ничего им не видно так... :shock:
Написано Kapitan:
... А что у нас на эстраде кроме поющих трусов еще кто то есть :shock:
поющие без трусов .... ;)
ИМХО, с уходом Подгородецкого Машина потеряла часть(большУю) своего шарма и обаяния. Да и с клавишами он вытворял такое, что Державину и не снилось... Он по сравнению с Петром- ученик 4 го класса музыкальной школы... И троечник, к тому же.
За наркоту, говорят, попёрли его... Дык он, вроде ж, завязал?..
Державина- ну просто не воспринимаю... Никак.
Хотите, поверну дискуссию в новое русло?;)
Днем перед концертом оказались с Леонидычем в ГУМе по моей бабьей дурости (про концерт не знали). Понятно, все оцеплено, машину бросили у России - больше нигде вставать уже не разрешали. После шоппинга выходим в сторону Василия Блаженного и видим картину маслом. Мимо храма с набережной поднимается вишневая Z8, без крыши, красный салон, и никто ее не останавливает. У меня от возмущения дыханье сперло, а пригляделись - за рулем Макаревич!
Машинка - СУПЕР!! :wave:
Написано Klava:
У меня от возмущения дыханье сперло, а пригляделись - за рулем Макаревич!
" ... машина фантастически удобна в ней даже забываешь сколько она стоит ...." (с) Макаревич в интервью Нашем'у радио
Написано Kapitan:
- Папа, а правда голос Димы Билана обрабатывают на компьютере ?..
- Нет сынок, неправда - голос Билана обрабатывают на кааль-ку-ля-то-ре ...
:D
Написано Kapitan:
ЗЫ Зря вы так, нравится Макар не нравится, это же наше детство (мое точно) и я очень рад что Юнга их слушает с удовольствием, знает хорошо биографию Макара и группы в целом, тексты осмысливает.
:wave: Сергей, тексты у Макара хорошие, тут даже спорить не бу ;) Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом :nod: А то Макар и пело, и "СМАКовало", и под "Абажуром" сидело, да ещё и ныряло :shock: "Седалища не хватит" (с) "Формула любви" :)
ЗЫ. Про "поющих трусов", чесс слово, не понял :confused:
Sergey 9000
01.06.2004, 15:08
а мне и тексты нравятся ,...и Макар в ипостаси кулинара :wave: :wave:
Написано ДИН@МИТ:
- Папа, а правда голос Димы Билана обрабатывают на компьютере ?..
- Нет сынок, неправда - голос Билана обрабатывают на кааль-ку-ля-то-ре ...
:D
:D :D :D :thumbup:
к машине хорошо отношусь, но концерт не видал так что ноу коменц!
Написано Klava:
Хотите, поверну дискуссию в новое русло?;)
Днем перед концертом оказались с Леонидычем в ГУМе по моей бабьей дурости (про концерт не знали). Понятно, все оцеплено, машину бросили у России - больше нигде вставать уже не разрешали. После шоппинга выходим в сторону Василия Блаженного и видим картину маслом. Мимо храма с набережной поднимается вишневая Z8, без крыши, красный салон, и никто ее не останавливает. У меня от возмущения дыханье сперло, а пригляделись - за рулем Макаревич!
Угу, и я его в городе на ней видел. На Аминьевском. Хороша машинка!
Кстати, и вправду, "не стОит прогибаться..."- похоже, стырено у Армстрога. (Андрей Вадимыч! Понимаю, что это- случайное совпадение!:D ) А я -то всегда слушал и не понимал, чево она мне напоминат!:D
Написано Gvozd:
Энто моя любимая - самая первая их программа ;) А то потом сплошные "Скачки" с "Поворотами" :(
Угу. Вот это - в тему... И "марионетки" ещё. Достали.
А вот "Свеча", ИМХО- форева! :thumbup: :super:
А ещё в Москве по радио то и дело крутят "Только пуля казака во степи догонит", как будто у Розенбаума больше никаких других песен нет...
а) запилили.
б) есть другие! И, ИМХО, в сто раз лучше.
Но это так, мимо темы реплика...
Написано Ziama:
Кстати, и вправду, "не стОит прогибаться..."- похоже, стырено у Армстрога. (Андрей Вадимыч! Понимаю, что это- случайное совпадение!:D ) А я -то всегда слушал и не понимал, чево она мне напоминат!:D
Слушаю я как-то запилы Джимми Хендрикса и вдруг первые аккорды одной песенки кажутся мне ну просто до слез знакомыми :shock: Тут же проверяю - ставлю Машину... Ба! Начало "Глупого скворца" один в один снято с Хендрикса... :eek: Не избежал АМ чаши сии :nod:
glenlivet
02.06.2004, 14:52
Написано Flipper:
Не избежал АМ чаши сии :nod:
не вижу криминала, честно говоря. все эти песни были написаны в те далекие времена, когда класть текст на музыку какой-либо из западных групп было совершенно нормальным и естественным явлением - как в рок-клубах, так и на эстраде. по-другому тогда музыканты к этому относились.
Из сообщения SB
поющие без трусов .... ;)
:nod: :D :D :D
Ну... Дык ит нот- то 7 всего...:D:D:D
И мне он нра! :super: Только не все меня понимают :( :D
в июле планируется опэн-эйр-макариада
на петропавловке, устраивает Игорь,
SP CONCERT (Zander, Andy S5 помнят
его по ресторану "Наш Питер") ... :cool: ;)
эт к вопросу о V.I.P. аккредитации :p :wave:
Я хоть и отношусь к "морю молодых", которых "колышат супер басы" и которые "торчат под рейв", но к Макаревичу отношусь крайне положительно... Наверное потому, что это песни из раннего детства... Хотя не только по этому - тексты у него просто супер, а уж "Свеча" - просто мега-рулезЪ :о) И когда включил ОРТ посреди ночи, был приятно удивлен концертом. Ну а когда выяснилось, что я не пропустил "Свечу"..... День, однозначно, удался! :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot