PDA

Просмотр полной версии : В Краснодарском крае закрывают посты ДПС.

Alkid
23.05.2010, 21:10
Не знаю, постоянная или временная мера, но то, что пробок теперь поубавится, это факт. Из того, что знаю: Новорос-Анапа - закрыт, под Абинском - закрыт, Краснодарский на Тургеневском мосту - тоже закрыт. Елизаветинский - закрыт. Краснодарский на выезд в сторону Джубги - закрыт. Джубгинский - закрыт. Сокращение? :shock:

tipagraf
23.05.2010, 21:13
Не знаю, постоянная или временная мера, но то, что пробок теперь поубавится, это факт. Из того, что знаю: Новорос-Анапа - закрыт, под Абинском - закрыт, Краснодарский на Тургеневском мосту - тоже закрыт. Елизаветинский - закрыт. Краснодарский на выезд в сторону Джубги - закрыт. Джубгинский - закрыт. Сокращение? :shock:

К олимпиаде готавяцца... :cool:

biller
23.05.2010, 21:15
Не уж то чечены все таки пойдут....

Жекан
23.05.2010, 21:22
Давно пора, а то они там зажрались

MOPO3
23.05.2010, 21:24
Еще б по пути вымогателей с палками убрали. Глядишь, может кто и поедет в Сочи отдыхать.

@dren@lin
23.05.2010, 21:27
Не уж то чечены все таки пойдут....

НАх..я тут такое писать?

biller
23.05.2010, 21:43
НАх..я тут такое писать?
была же информация из агиток....что краснодарский край...еще там чего освобождать,вот и связал как что бы немешали....:rolleyes::shock:
вот о чем говорил (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/08/71087.shtml)

Sabur
23.05.2010, 21:51
есть версии?

Alkid
23.05.2010, 21:54
типа таких? http://www.rg.ru/2009/08/04/gibdd.html

Lantaniel
23.05.2010, 22:23
Только вернулась в город. Посты закрыли, даже замочки висят. Но вот по трассе за каждым кустом сидят бедолаги. Есть ведь хочется. А тут незадача-все в летней форме, которая у наших ГИБДДейцев белая парадная, чтобы гостей юга, так сказать, при полном параде встречать. А видно эти рубашечки ооооооочень хорошо. Особенно из далека.:D:D:D

Bf.-109
23.05.2010, 22:29
Вот коммент хороший оттуда: "Это конечно все правильная идея Но не надо забывать что Федоров более 10 лет возглавлял ГАИ. Кто же мешал ему тогда все это сделать ? Кстати приказ МВД, разрешающий проверки транспорта на постах ГИБДД без всяких оснований был подписан именно при Федорове. А то что план Перехват устарел, то это каждый сотрудник еще в начале 90-х прекрасно знал. Короче очередной пиар очередного политика "
(с)Ан

Ночного криминала больше станет, имхо..

Pint
23.05.2010, 22:38
Только вернулась в город. Посты закрыли, даже замочки висят. Но вот по трассе за каждым кустом сидят бедолаги. Есть ведь хочется. А тут незадача-все в летней форме, которая у наших ГИБДДейцев белая парадная, чтобы гостей юга, так сказать, при полном параде встречать. А видно эти рубашечки ооооооочень хорошо. Особенно из далека.:D:D:D
Ща для них специальную форму введут - камуфляж, фуражки с веточками - форма одежды полевая. Жезл тоже маскировать надо, листиками. :D

Lantaniel
23.05.2010, 22:53
Надо заказ модельерам нашим сделать. А то армия уже модная.:super:

RomanCh
23.05.2010, 23:03
Ща для них специальную форму введут - камуфляж, фуражки с веточками - форма одежды полевая. Жезл тоже маскировать надо, листиками. :D

жезл не веточками, а яичками с Пасхи что остались, маскировать надо :D:D:D

Pint
23.05.2010, 23:11
жезл не веточками, а яичками с Пасхи что остались, маскировать надо :D:D:D
Двумя? Красненьким и синеньким?:D

Lantaniel
23.05.2010, 23:21
Двумя? Красненьким и синеньким?:D
:D:D:D:D:help:

Gochy
23.05.2010, 23:26
по теме - давно пора. на Тургеневском мосту утром ппц творится из-за поста этого...

вот о чем говорил (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/08/71087.shtml)

фига цензура :D:D:D

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен

Доступ к запрошенному вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Министерства юстиции Российской Федерации.

Федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению, опубликован на официальном сайте Министерства юстиции РФ.

Ответственный подход к информации.
Yota

biller
23.05.2010, 23:31
по теме - давно пора. на Тургеневском мосту утром ппц творится из-за поста этого...

вот о чем....
Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман: «Мы освободим Краснодарский край, Астрахань и Поволжские земли…»

Каждый день, прожитый в этом мире, приносит разочарование от тех мусульман, которые из-за своей спячки, из-за своего сна, из-за гипноза, который на них навели, потеряли величие Ислама. Слава Аллаху, что мы не из них.
Путины, кафыровы и другие путинские псы на местах заявляют, что для нас, моджахедов «это последняя зима». Эти слова лживых псов мы слышим уже на протяжении последних 11 лет.
Вот и нынешняя зима тоже подходит к концу. Таких зим было много. Поэтому все разговоры этих псов от бессилия. Хозяин бьет пса по заду палкой и требует. И чтобы удовлетворить своих хозяев в кремле, псы заливаются на все лады. Поэтому не будем обращать на это внимание.
Только Аллах определяет, когда нам покинуть этот мир. Главное, чтобы был наполнен багаж делами угодными Аллаху, чтобы получить вознаграждение за свои деяния на этой земле, чтобы получить Рай. Будем надеяться на это, и делать Джихад, иншааЛлах!
Второй вопрос касается образования т.н. «северо-кавказского округа» и отделение от него Краснодарского края. В принципе я мог бы ответить на этот вопрос так, что мне наплевать на их мышиную возню. Наплевать, какие бы «округа» они ни создавали, какие бы обязательства они ни брали, какие бы перестановки ни делали, каких бы «президентов» они ни назначали.
Это политика кафиров, политика нашего врага. Но в этом вопросе я бы хотел подчеркнуть одну немаловажную вещь. Образованием «северо-кавказского округа» кремль хочет показать, что Краснодарский край, как бы не входит в этот «округ»
Но то, что кафиры называют Краснодарским краем на самом деле это земля наших братьев, самых хороших братьев и самых лучших мусульман, которые есть в этом мире. Это земля адыгов, это земля абазин, это земля черкесов.
Поэтому я хочу со всей ответственностью заявить и завещать тем моджахедам, которые придут после нас — иншааЛлах, они будут, нет в этом никаких сомнений — что это земля наших братьев. И наша святая обязанность освободить эти земли от кафиров. И, иншааЛлах, мы это сделаем, и этого добьемся.
Поэтому мы никогда не отделяем земли Кавказа от Кавказа.
Кроме того, после того, как освободим эти земли наших братьев, единоверцев и мусульман Кавказа, мы, иншааЛлах, освободим и другие земли, которые оккупировала Русня. Это Астрахань, это Поволжские земли, которые находятся под сапогом русских кафиров.
Поэтому, иншааЛлах, мы не собираемся отделять земли своих братьев адыгов, абазин, черкесов от Кавказа.
Третий вопрос, который волнует наших братьев, это вопрос количества моджахедов.
Отвечу, что нас на Кавказе, братья, настолько много, что можно сегодня заявить, что моджахедов 10 тысяч, и 20 тысяч, и 30 тысяч. Это действительно так, братья.

23-ий
23.05.2010, 23:33
с постов на дорогу перекочуют. разница?
газель с камерой - стац пост.

23-ий
23.05.2010, 23:34
это для юзеров Йоты источник закрыт?

ofer
23.05.2010, 23:35

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен

Доступ к запрошенному вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Министерства юстиции Российской Федерации.

Федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению, опубликован на официальном сайте Министерства юстиции РФ.

Ответственный подход к информации.
Yota эт yota у тебя так цензурит?:eek:

biller
23.05.2010, 23:39
убрал с глаз долой...

-небритый-
23.05.2010, 23:39
Посты убрали,а сегодня в Новоросс,как в старые времена,поприезжали экипажи с других городов операцию "синька" мутить...
лучше не будет имхо,будет только хуже,
про ночную преступность-вообще жесть....Краснодар первый заворуют...

ofer
23.05.2010, 23:43
Посты убрали,а сегодня в Новоросс,как в старые времена,поприезжали экипажи с других городов операцию "синька" мутить...
лучше не будет имхо,будет только хуже,
про ночную преступность-вообще жесть....Краснодар первый заворуют...
да, понятное дело, что разогнанные "постовики" не движение регулировать ринутся, а как и на постах капусту на трассе стричь.

Gochy
24.05.2010, 01:00
это для юзеров Йоты источник закрыт?

эт yota у тебя так цензурит?:eek:

аха, она родимая :D
я правда в Мск сейчас, но думаю у нас таже байда будет :)

Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман: «Мы освободим Краснодарский край, Астрахань и Поволжские земли…»
итить, нашелся освободитель
хотя моджахедов и правда мноха, к ногтю пора давно

Oni
24.05.2010, 01:00
Тоже http://www.kavkazcenter.com/ не работает. Не yota.
Через http://www.kalarupa.com/ работает.... Клево...

*PSV*
24.05.2010, 01:35
была же информация из агиток....что краснодарский край...еще там чего освобождать,вот и связал как что бы немешали....:rolleyes::shock:

Освободитель. :) Плохо представляет себе, что в нужный момент просто исчезнет с лица земли-матушки как пыль... А пока пусть вещает...

Sabur
24.05.2010, 09:37
Освободитель. :) Плохо представляет себе, что в нужный момент просто исчезнет с лица земли-матушки как пыль... А пока пусть вещает...
а что мешает убрать его сейчас? кому он выгоден?

VenceremoS
24.05.2010, 10:20

Они с Москвы каждые 3 км стоят на м4. Свыше 90 - пидъ сюды дорогой! -)

Lantaniel
24.05.2010, 10:39
Прямо частокол какой-то:D

*PSV*
24.05.2010, 10:50

Думаю, можно и сейчас, но, на данный момент, он не представляет серьёзной угрозы + на его организацию можно спихнуть многое. Как только опасность от деятельности этих "воинов" станет реальной в масштабах страны - будет уничтожен весьма быстро.

Sabur
24.05.2010, 10:51
Думаю, можно и сейчас, но, на данный момент, он не представляет серьёзной угрозы + на его организацию можно спихнуть многое. Как только опасность от деятельности этих "войнов" станет реальной в масштабах страны - будет уничтожен весьма быстро.
я бы уточнил. не для страны и её народа, а для власти.

*PSV*
24.05.2010, 10:56
я бы уточнил. не для страны и её народа, а для власти.

Естественно.

Bf.-109
24.05.2010, 12:36

Сейчас он выгоден тому, кто его и будет убирать потом..

Ну Вы же всё понимаете.;)

Bf.-109
24.05.2010, 12:42
Думаю, можно и сейчас, но, на данный момент, он не представляет серьёзной угрозы + на его организацию можно спихнуть многое. Как только опасность от деятельности этих "воинов" станет реальной в масштабах страны - будет уничтожен весьма быстро.

До масштабов страны не дадут разумеется. Но, как раздражитель, пока придержат..

KAPOOR
24.05.2010, 12:48
замечательная затея... все эти посты, кроме как официальным местом вымогательств, ограничения прав граждан и рассадниками всевозможных превышений полномочий и не являются...

но увы, затея как всегда плохо реализованная... давили бы уж до конца....

1) закрыть эти гадюшники (уже есть подвижки) 2) мусорков подсократить, а оставшихся после отбора посадить на патрульные машины.... вот тебе вася участок трассы...патрулируй сцуко и следи за безопасностью... остановки только в случае необходимости, то есть помощь участнику движения... будут как миленькие кататься, опять же патрули очень дисциплинируют водителей...

RomanCh
25.05.2010, 01:07
в Геленджике и Новороссе тож закрыли

ofer
25.05.2010, 02:52
замечательная затея... все эти посты, кроме как официальным местом вымогательств, ограничения прав граждан и рассадниками всевозможных превышений полномочий и не являются...

но увы, затея как всегда плохо реализованная... давили бы уж до конца....

1) закрыть эти гадюшники (уже есть подвижки) 2) мусорков подсократить, а оставшихся после отбора посадить на патрульные машины.... вот тебе вася участок трассы...патрулируй сцуко и следи за безопасностью... остановки только в случае необходимости, то есть помощь участнику движения... будут как миленькие кататься, опять же патрули очень дисциплинируют водителей...ну так они и будут останавливаться исключительно для того что б участникам движения помочь. от ден.знаков освободиться.:wave:

Yokk
25.05.2010, 03:05
Лучшеб Цукерову балку закрыли. Вот там - реальные дебилы.

Disell
25.05.2010, 03:21

Наверное самая известная кормушка России

Chubakoff
25.05.2010, 07:11
Да уж, про балку слухов много ходит.. я проезжал аж страшно было )))))
А по сабжу - посты-то особой трудности не доставляли.. на Тургеневском мосту пробка не уменьшится - там надо со светофорами решать что-то (на пересечении с Калинина и с Северной) и с радиорынком, который тормозит движение очень сильно..

Bf.-109
25.05.2010, 08:20

Там бьются часто.. Будут этим мотивировать, дабы не закрыть.

Yokk
25.05.2010, 11:36
Там бьются часто.. Будут этим мотивировать, дабы не закрыть.

При чем тут бъются???:eek::eek:
Сколько там ездил - всегда обшмонают по полной - с доставанием всех вещей, облазиванием всех бардачков и закоулков....:mad::mad:
Что стоит изъятие с понятыми двух подберезовиков:):) - щас лень писать - там такой спектакль разыграли...
В последний раз ехал - всю наличность пересчитали - я ехал в командировку на месяц с тремя человеками. Нашли в портфеле печать - с деловым видом: А у вас есть разрешение на ношение печати?:D:D:help::help:
Короче, я объездил полроссии, но поста, населенного бОльшими идиотами не встречал.
Но ни разу там ничего не платил.

Alkid
25.05.2010, 11:45
Сколько там ездил - всегда обшмонают по полной - с доставанием всех вещей, облазиванием всех бардачков и закоулков....:mad::mad:
Что стоит изъятие с понятыми двух подберезовиков:):) - щас лень писать - там такой спектакль разыграли...
В последний раз ехал - всю наличность пересчитали - я ехал в командировку на месяц с тремя человеками. Нашли в портфеле печать - с деловым видом: А у вас есть разрешение на ношение печати?:D:D:help::help:
Короче, я объездил полроссии, но поста, населенного бОльшими идиотами не встречал.

уже не первый человек, от которого слышу похожую историю :help:

Bf.-109
25.05.2010, 12:17

У меня там у самого ствол изымали, к патронам доёпывались, чуть не заластали.. Час времени на уродов убил. Но отдал не больше штуки.:cool:
Я не об этом..
Вы хотели, что бы этот пост прикрыли.. Я предположил, что не прикроют, мотивируя аварийной ситуацией на участке.:rolleyes:

Gochy
25.05.2010, 12:20
и как пост влияет на аварийную ситуацию на данном участке? Вроде "пост" есть, а бьются и бьются

Kolosok
25.05.2010, 12:20
Посты закрывают, а гайцов на трассу выставляют? То есть теперь еще больше будут пытаться обирать на дорогах?!

Bf.-109
25.05.2010, 12:32
и как пост влияет на аварийную ситуацию на данном участке? Вроде "пост" есть, а бьются и бьются

Без понятия.. !:D;)

Олег.70
25.05.2010, 13:45

:nod::nod: тоже самое там было.. правда потом выписали "протокол досмотра" типО для след. поста.. на котором сказали засунь эту бумажку куда подальше.. :D:help::help::help:

doub
25.05.2010, 13:59
+1!!!

Sam330
25.05.2010, 14:57

+1. И еще Тихорецкий пост до кучи.

SAMOTLOR
25.05.2010, 18:29
Изменения хоть небольшие,но есть. "Махнул" туда-обратно 26.04-06.05 7000км . Останавливали по сравнению с "дочисткойсокращениемкадровым" периодом гораздо реже, разговаривали в общем вежливо(кроме одного маленького города Отрадный в самарской области),где пытались всё же развести за старые,но продлённые и действительные на тот момент транзитные №№ в хамоватой форме. Но увидев,что их снимают ,"отвалили".

ramira23
25.05.2010, 19:22
Из 27 постов якобы оставили 7
Вот точнее:В Краснодарском крае в связи с реформированием системы МВД резко сокращают количество постов милиции.

Из 28 действующих на территории Кубани контрольных постов ДПС останется работать только 7. Такое распоряжение подписал начальник краевого ГУВД генерал Сергей Кучерук.

Как рассказали «Югополису» отделе пропаганды краевого УГИБДД, в Краснодаре семь действующих милицейских постов будут закрыты. Инспекторам, работающим на них, уже выданы соответствующие предписания. Из части милиционеров будут сформированы две роты, которые станут контролировать въезды и выезды из Краснодара. Другим милиционерам предложат перейти на службу в иные милицейские подразделения.

Из 28 действовавших на Кубани милицейских постов останутся работать только семь. Два - в Сочи и пять - на границах Краснодарского края.

Lantaniel
25.05.2010, 22:39
После закрытия Титаровского поста пробка в сторону Краснодара 2 дня подряд просто нереальная, т.к. все инспекторы стоят вдоль дороги, пытаются высмотретьнарушителей.