Просмотр полной версии : Интересует мнение людей кто на Е39
ездил на аммо Боге и Бильштайн , ну и Кони:).
есть смысл переплачивать?
по опыту больше года не живут.мне досталась машина с желтым билш., ровно через год потекший правый :)
я думаю ставить боге и не заморачиваться , просто запланировать ежегодную замену аммо:)
езжу 30-37к.км.в год.
а родные не рассматриваются?
а родные также текут сволочи:))) тока стоят не по децки:)смысл?
ну может есть смысл купить и ставить у дилера,но ведь потекут на след. день после гарантии:)
за жти денги будет запас 3 раза поменять аммо.
если кони спорт то надо целиком перед -зад ставить в итоге
около 30000руб за аммо:)
да они тоже не без нареканий как я слышал.
вот и спрашиваю в конфе если кто то ползовал на е39
да, все на задние настройки Кони жалуются :nod:
И на Е34 использовал, и сейчас использую проверенную схему: спереди Кони спорт, сзади - Бильштайн спорт. Нареканий нет! Пробег 25-30 тыс. год!
Я поднимал данный вопрос, и скока народу, стока и мнениий. В конце концов плюнул и купил кони спорт в перед, с зади оставил родные (у них пробег на момент замены передних аммо был 37000). Менял в январе месяце, сегодня пробег почти 68000, недели три назад на диагностике сказали готовиться к замене задних аммо, (стенд показал 58 %), но пока езжу, стуков и течей вроде нет. Передние же кони в процессе всей эксплуатации стабильно показывают 76 %. При этом дороги весьма и весма хреновые. Конечно пока рано говорить о надежностей коней, но по краеней мере сравнивая их со стандартными бильштайнами (опыт по Е-34) , у них за полгода показатель упал до 62 %.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot