Просмотр полной версии : Опять, сброс Oil Service
Делаю все как сказал
TURBO
Цитата:
Скинул я ойлсервис! на Е36 97г.в. контакт 7 и масса замкнуть, зажигание включить, а потом через секунд 10 при включённом зажигании разомкнуть!!! Конец цитаты.
Ниче не получилось! Е30 М40 1989 г.в.
Может что не так делаю?
Или на моем моторе подругому?
http://ka.poehali.net/tech/diagcon.shtml
Если в приборке кирдык аккумуляторам - то может и не сбрасываться вообще...сколько не замыкай контакты....
Написано art729:
Если в приборке кирдык аккумуляторам - то может и не сбрасываться вообще...сколько не замыкай контакты....
Каким аккумуляторам?
Написано TolGol:
Каким аккумуляторам?
Есть там две шт. в приборке стоят прям на плате пальчиковые "Varta". Они отвечают за сохранность информации после отключения аккумулятора в течении 4 месяцев, кажется... Если они сдохли, то сбрасываться не будет. Замена - 2 часа времени и надо дружить с паяльником. :)
Ugly Dragon
31.05.2004, 12:59
Написано TolGol:
Делаю все как сказал
TURBO
Цитата:
Скинул я ойлсервис! на Е36 97г.в. контакт 7 и масса замкнуть, зажигание включить, а потом через секунд 10 при включённом зажигании разомкнуть!!! Конец цитаты.
Ниче не получилось! Е30 М40 1989 г.в.
Может что не так делаю?
Или на моем моторе подругому?
Процедуры 2. Вторая:
повернуть ключик и только потом вставить перемычку
Все равно ниче не выходит! Причем наверное дело не в аккумуляторах, т.к. по ссылке написано: Если после сброса индикаторы опять загорятся....... тогда аккумулятору.....
Так у меня и не сбрасывается ничего......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot