Просмотр полной версии : 12 Июня - а что празднуют Россияне в этот день?
VenceremoS
21.05.2010, 10:14
Тема не для срача - просто хочу понять. Честно.
К примеру - Профессор Лопатников такую формулировку дал емкую - День Памяти по России.
Мой же вариант - веселые россияне с пивом будут праздновать задорно и игриву потерю Крыма и Севастополя, Киева и Ташкента, Львова и Тбилиси, Еревана и Баку. -) Которые никогда больше не будут русскими.
С Днем России всех! С Праздником!:)
К примеру - Профессор Лопатников такую формулировку дал емкую - День Памяти по России.
Мой же вариант - веселые россияне с пивом будут праздновать задорно и игриву потерю Крыма и Севастополя, Киева и Ташкента, Львова и Тбилиси, Еревана и Баку. -) Которые никогда больше не будут русскими.
Может ещё будут:):):)
Когда они все к нам окончательно переедут, нам места хватать не будет, и мы к ним - опять же климат тёплый:D:D:D
VenceremoS
21.05.2010, 11:22
Может ещё будут:):):)
Когда они все к нам окончательно переедут, нам места хватать не будет, и мы к ним - опять же климат тёплый:D:D:D
Вашей формулировки я не услышал и не увидел.
Леонидыч
21.05.2010, 11:24
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».
Меньше народа, больше кислорода
Вашей формулировки я не услышал и не увидел.
Лично я 12 июня праздную бабушкин день рождения!!! А что там правительство придумало, мне малоинтересно, вот правда! Спасибо за 3 дня выходных, вот и всё:)
А, еду к другу на свадьбу и буду орать горько. А, потом и за Русь выпью.
VenceremoS
21.05.2010, 11:49
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».
В том и вопрос - от чего суверенитет. В этой конве о моей теории о том, что украинский и белорусский народ - здоровее на голову, в поддержку чего факты - Украина и Белоруссия приняла независимость только год спустя после путча, да и то, увидев какое безумие (как и всегда после 1953 года) - идет из Москвы.
Также и интересно то, что теперь просто смешны выпады против славян - украинцев и болоруссов. Ибо - Россия - в чистом виде сыграла партию национализма и убийства своей же, русской цивилизации. А значит и своего Будущего, -)
Остутствие которого - быдло и будет отмечать 12 ння -)
С Крымом и Севастополем - не зарекайся) Сейчас всем желающим выдадут российские паспорта, потом эти желающие обьявят об одделении от Украины, на этом фоне негодуЮщяя незалежна обчественность изберёт в президенты обещяющего решить вопрос с Крымом кардинально... ну и дальше по обкатанной схеме...
VenceremoS
21.05.2010, 11:57
С Крымом и Севастополем - не зарекайся) Сейчас всем желающим выдадут российские паспорта, потом эти желающие обьявят об одделении от Украины, на этом фоне негодуЮщяя незалежна обчественность изберёт в президенты обещяющего решить вопрос с Крымом кардинально... ну и дальше по обкатанной схеме...
Вы готовы - воевать с Украиной? Стрелять в славян - братьев? Крым и Севастополь - украинский, Россия САМА от него отреклась, все честно. Праздник чего она и будет праздновать, ибо для РФ основанной алкоголиком Ельциным, это праздник.
Вы готовы - воевать с Украиной? Стрелять в славян - братьев? Крым и Севастополь - украинский, Россия САМА от него отреклась, все честно. Праздник чего она и будет праздновать, ибо для РФ основанной алкоголиком Ельциным, это праздник.
Попробуй воспринимать этот день, как лишний повод для выходного дня.
VenceremoS
21.05.2010, 12:04
Попробуй воспринимать этот день, как лишний повод для выходного дня.
А я работать люблю -) Но праздновать День Русской Незалэжности - от земель что наши предки добивали кровью столетиями - могут только ...я дальше матом не хочу.
Леонидыч
21.05.2010, 12:04
В том и вопрос - от чего суверенитет. В этой конве о моей теории о том, что украинский и белорусский народ - здоровее на голову, в поддержку чего факты - Украина и Белоруссия приняла независимость только год спустя после путча, да и то, увидев какое безумие (как и всегда после 1953 года) - идет из Москвы.
Также и интересно то, что теперь просто смешны выпады против славян - украинцев и болоруссов. Ибо - Россия - в чистом виде сыграла партию национализма и убийства своей же, русской цивилизации. А значит и своего Будущего, -)
Вы, батенька, просто не в курсах некоторых обстоятельств существования РСФСР в Советском государственном устройстве... :cool: В отличие от остальных союзных республик.
И кого, позволь тебя спросить, ты быдлом назвал? :cool:
Всех, кто праздновать будет этот день?
VenceremoS
21.05.2010, 12:06
Вы, батенька, просто не в курсах некоторых обстоятельств существования РСФСР в Советском государственном устройстве... :cool: В отличие от остальных союзных республик.
Просвети меня, Леонидыч. С удовольствием послушаю. И выскажи личное отношение к Празднику.
А я работать люблю -) Но праздновать День Русской Незалэжности - от земель что наши предки добивали кровью столетиями - могут только ...я дальше матом не хочу.
Да ладно тебе - нервные клетки не восстанавливаются.
А Леонидыч ведь прав
Леонидыч
21.05.2010, 12:08
:cool: Однако эти "братья" охотно стреляли в нас... и ракетой по самолетику, и в рядах "повстанцев" в Чечне...
Крым и Севастополь - Российская территория, временно оккупированная Украиной.
В первом сообщение написано, что тема для понимания, а не для ругани -
видимо, сообщению все понятно уже стало :)
но, в принципе, все праздники - для плебса, да и вряд ли отмечать будут не те же люди, которые отмечают новый год, 7 ноября и 1-9е мая...
Леонидыч
21.05.2010, 12:10
Просвети меня, Леонидыч. С удовольствием послушаю. И выскажи личное отношение к Празднику.
А ты зажмурь глазки, представь, что нет на свете никакого Лопатникова и прочих твоих идолов, от которых у тебя шарики за ролики, и почитай документы. :cool:
Почему, например, в РСФСР не было кое-каких структур, которыми обладали все другие союзные республики?
VenceremoS
21.05.2010, 12:20
А ты зажмурь глазки, представь, что нет на свете никакого Лопатникова и прочих твоих идолов, от которых у тебя шарики за ролики, и почитай документы. :cool:
Почему, например, в РСФСР не было кое-каких структур, которыми обладали все другие союзные республики?
Потому что СССР и была Россией.
У меня шарики - не заролики, я тебе уже говорил, это веб эпатаж с некоей моей темой, для веба. Перевожу на русский - популярность узнаваемость в вебе - всегда скандал + авторский стиль. Пример того же Темы.
Я в реале вообще от политики далек, мне это даже неинтересно совсем.
Но при этом - геополитику я на своей шкуре изучил.
Так же мне интересны мировоззрения русских здесь - ибо я русскоязычный но не русский.
Потому что СССР и была Россией. ??? СССР - это СССР, а Россия - это РСФСР. Общее лишь то, что СССР и Россия управлялись из Москвы. Мне так кааца. Если вообще корректно проводить такие параллели
Потому что СССР и была Россией. ??? СССР - это СССР, а Россия - это РСФСР. Общее лишь то, что СССР и Россия управлялись из Москвы. Мне так кааца. Если вообще корректно проводить такие параллели
Россия вообще в разные периоды истории имела разные границы. Однозначно определить территории России невозможно:)
В том, что управление всегда шло из Москвы - полностью согласна))):nod:
Россия вообще в разные периоды истории имела разные границы. Однозначно определить территории России невозможно:)
В том, что управление всегда шло из Москвы - полностью согласна))):nod:
Однако, по территориальному признаку границы России никогда не совпадали с границами СССР. На мой взгляд утверждение, что СССР - это Россия некорректно.
Barmasay
21.05.2010, 12:32
:cool: Однако эти "братья" охотно стреляли в нас... и ракетой по самолетику, и в рядах "повстанцев" в Чечне...
Вот тут несогласен. Считаю, что так называемая Украина, это временно оккупированная Российская территория.
И в общем то Венсеремос прав. У меня всегда празднование 12 июня вызывало недоумение.
Леонидыч
21.05.2010, 12:35
Вот тут несогласен. Считаю, что так называемая Украина, это временно оккупированная Российская территория.
И в общем то Венсеремос прав. У меня всегда празднование 12 июня вызывало недоумение.
Ну это ежели по большому счету... Скажем так: власть временно захвачена сепаратистами. :)
Леонидыч
21.05.2010, 12:37
Однако, по территориальному признаку границы России никогда не совпадали с границами СССР. На мой взгляд утверждение, что СССР - это Россия некорректно.
Ты отрицаешь всю границу через север от Эстонии до Китая? :cool:
Вот всегда меня удивляли рассуждения о географии и истории без карты...
Barmasay
21.05.2010, 12:41
Ну это ежели по большому счету... Скажем так: власть временно захвачена сепаратистами. :)
Опять не совсем так. Сепаратистам эту власть отдали в Беловежской пуще. Никто ее не захватывал.
Леонидыч
21.05.2010, 12:43
Опять не совсем так. Сепаратистам эту власть отдали в Беловежской пуще. Никто ее не захватывал.
Вернуть бы надо... :cool:
Johnnie Walker
21.05.2010, 12:46
Кто из здесь присутствующих сожалеет о том, что Львов и Ташкент теперь не наши? :D РИ в своё время жрала территори, да поперхнулась. Обеспечив дальним потомкам вечные фантомные боли.
Barmasay
21.05.2010, 12:48
Вернуть бы надо... :cool:
Эт точно.
Ты отрицаешь всю границу через север от Эстонии до Китая? :cool:
Вот всегда меня удивляли рассуждения о географии и истории без карты...
Причем здесь. Есть граница РСФСР, СССР и Россия - это разные вещи. Ты не согласен???:confused:
VenceremoS
21.05.2010, 12:50
CCCР - и был новым проектом НОВОЙ РОССИИ, под новым красным соусом (замечу - европейским - течением). Язык - то был - Русский ведъ, Это и была РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ -) Даже в чем то превзошедшая Царскую Россию - по землям -)
Русская -)
Проблема и была в том - что не было русского Дэн Сяо Пина, Тот же коммунизм - сменить на Евразийство тоже -)
VenceremoS
21.05.2010, 12:55
Причем здесь. Есть граница РСФСР, СССР и Россия - это разные вещи. Ты не согласен???:confused:
Это - категория. Россия. Киев - это Русь или нет? К примеру? Границы могут уходить расширятся. Но 12 июня 1990 года русские националисты отреклись не ПРОСТО ОТ Советского РУССКОГО красного проекта, но и от себя. От того же Киева.
Вот именно поэтому - я и считаю украинцев и белоруссов - умней и мудрей русских -) Но они же - славяне. Чего не скажешь о русских с их обилием кавказцев или таджиков на улицах.
Русские наци просчитались. Национальное государство для русских не вышло, а вот МОСКВАСТАН - вполне -)
Через 20-40 лет русских здесь будет меньшинство. В отличие от мононациональных славян Украины - Белоруссии. Хранителей славянского очага.
Империи приходят и уходят - это и есть теория пассионарности. А сожалеть о том, что было и что могло бы быть - это жить прошлым. Предлагаю смотреть вперед с оптимизмом.
Бывшие республики еще сами к нам будут проситься, как было при Царской России. А мы будем думать брать их или нет. А то получится как с ЕС - нахапали членов, а теперь проблемы - доноры всех не тянут.
А РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ не была, а пока еще есть, может чего путное еще и выйдет. Поживем, посмотрим.
А праздник дело сугубо личное хош празднуй не хош не надо. Но лишний выходной все равно приятно - можно без пробок поездить
Это - категория. Россия. Киев - это Русь или нет? К примеру? Границы могут уходить расширятся. Но 12 июня 1990 года русские националисты отреклись не ПРОСТО ОТ Советского РУССКОГО красного проекта, но и от себя. От того же Киева.
Киев - это Русь Киевская, а Москва Русь Московская, возникшая на обломках Руси Киевской.
Это не русские националисты отреклись, а горстка политиков, которым оч хотелось власти и власти единоличной
VenceremoS
21.05.2010, 13:04
Империи приходят и уходят - это и есть теория пассионарности. А сожалеть о том, что было и что могло бы быть - это жить прошлым. Предлагаю смотреть вперед с оптимизмом.
Бывшие республики еще сами к нам будут проситься, как было при Царской России. А мы будем думать брать их или нет. А то получится как с ЕС - нахапали членов, а теперь проблемы - доноры всех не тянут.
А РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ не была, а пока еще есть, может чего путное еще и выйдет. Поживем, посмотрим.
А праздник дело сугубо личное хош празднуй не хош не надо. Но лишний выходной все равно приятно - можно без пробок поездить
А я к Гумилеву вообще со скепсисом. Фантазер он еще ТОТ был.
VenceremoS
21.05.2010, 13:07
Киев - это Русь Киевская, а Москва Русь Московская, возникшая на обломках Руси Киевской.
Это не русские националисты отреклись, а горстка политиков, которым оч хотелось власти и власти единоличной
Так тогда же - Свободные выборы то были? Россия воскресе? Ну...она и воскресла. Так сказать - у укророченном на треть самых лучших земель -)
Но дело не в этом, а повторюсь что Будущий Москвастан - это КАГАНАТ.
То есть Русь Украинская - выживет, хранитильница очага славян. У мусульман то / азиатов репродукция шикарна / у россиян нет.
А потом и название Россия сменят -)
Москвастан ничо так -) Но это уже другая культура -) Будет -)
Леонидыч
21.05.2010, 13:23
Ишшо один предсказатель, блин... Не дождетесь!
Molot.O.K.
21.05.2010, 13:26
Крым и Севастополь - Российская территория, временно оккупированная Украиной. Леонидыч спорный факт :) Самалет вообще летел из Израиля, так что русских там не было, :cool: в Чечне воевали все кому деньги нужны были причем с обоих сторон что характерно. Опять таки спасибо любимой стране которая кинула профессионалов на произвол судьбы. Крым Украине отдали дважды, сначала Хрущев, потом Ельцин, так что соглашусь с VenceremoS безумие и произвол идет из России, а вернее из Москвы
То есть Русь Украинская - выживет, хранитильница очага славян. У мусульман то / азиатов репродукция шикарна / у россиян нет.
Что есть Русь Украинская. Смесь русских, поляков и литовцев. Насчет КАГАНАТА ... посмотрим
Леонидыч
21.05.2010, 13:32
Леонидыч спорный факт :) Самалет вообще летел из Израиля, так что русских там не было, :cool: в Чечне воевали все кому деньги нужны были. Опять таки спасибо любимой стране которая кинула профессионалов на произвол судьбы. Крым Украине отдали дважды, сначала Хрущев, потом Ельцин, так что соглашусь с VenceremoS безумие и произвол идет из России, а вернее из Москвы
Ну Чечня дело, согласен, темное... но вот последние несколько лет мы что наблюдаем в братской Украине? Сколько "героев национально-освободительного движения" появилось из тех, кого раньше считали врагами, отщепенцами, предателями? Их всех придумал Ющенко с Юлей или эти идеи нашли поддержку населения? :cool:
Да, возможно это и меньшая часть населения, но она была и есть... и это совсем не горстка придурков...
Molot.O.K.
21.05.2010, 13:38
Ну Чечня дело, согласен, темное... но вот последние несколько лет мы что наблюдаем в братской Украине? Сколько "героев национально-освободительного движения" появилось из тех, кого раньше считали врагами, отщепенцами, предателями? Их всех придумал Ющенко с Юлей или эти идеи нашли поддержку населения? :cool:
Да, возможно это и меньшая часть населения, но она была и есть... и это совсем не горстка придурков...
А что мы там наблюдаем? Обычная политическая возьня, тем более исторически Украина разделена на два лагеря западников и восточников, можно подумать у нас тут прям все супер с памятью о прошлом и с заботой о ветеранах.
VenceremoS
21.05.2010, 14:06
А что мы там наблюдаем? Обычная политическая возьня, тем более исторически Украина разделена на два лагеря западников и восточников, можно подумать у нас тут прям все супер с памятью о прошлом и с заботой о ветеранах.
Нет никаких 2 лагерей в Славянской Украине. -) Есть одна Нация, олриентированная на Европу. Москва для них - это Турменистан. В чем они и правы.
VenceremoS
21.05.2010, 14:08
Обсуждали ранее. Дегероизация (ветер не из Москвы то шел безумной? Народ же победил САМ?) - рождает новых героев.
Речи Президента и Премьера РФ - от речей львован - галичан вообще ничем не отличаются -) Кровавый Сталин -)
Нет никаких 2 лагерей в Славянской Украине. -) Есть одна Нация, олриентированная на Европу. Москва для них - это Турменистан. В чем они и правы.
А чего вы ещё не там?:shock:
Не факт:D
VenceremoS
21.05.2010, 14:20
Оттуда русскоязычных русинов гнали в 88/89. Сейчас есть возможность получения 2 гражданства, Венгрии
В контексте же проводимого курса Этими людьми в России , то Это уже будет не славянский этнос с русским языком, а чтото другое. Русских уже нет в Дагестане Чечне Ингушетии. Думаю - и в Татарии и Башкирии "отформатируют".
VenceremoS
21.05.2010, 14:21
Не факт:D
Душой да. На Украине. -) Стране славян.
Душой да. На Украине. -) Стране славян.
А почему не в Белорусии? А как вы относитесь к казахам??
Оттуда русскоязычных русинов гнали в 88/89. Сейчас есть возможность получения 2 гражданства, Венгрии
В контексте же проводимого курса Этими людьми в России , то Это уже будет не славянский этнос с русским языком, а чтото другое. Русских уже нет в Дагестане Чечне Ингушетии. Думаю - и в Татарии и Башкирии "отформатируют".
Я ничё не поняла:shock:
Вы же вроде говорите, что Украина и Белорусия - хранительницы славянской культуры и бытности в целом. Теперь вы говорите, что славян от туда гонят? Ещё и Венгрия к чему-то?!:shock:
Приведённые вами республики из состава РФ, никогда "русскими" в плане славянскими и не были. :shock:
Не могу угнаться за вашей мыслью! Куда бежать-то?
VenceremoS
21.05.2010, 14:34
Вы же вроде говорите, что Украина и Белорусия - хранительницы славянской культуры и бытности в целом. Теперь вы говорите, что славян от туда гонят? Ещё и Венгрия к чему-то?!:shock:
Приведённые вами республики из состава РФ, никогда "русскими" в плане славянскими и не были. :shock:
Правительство Венгрии по типу РФ в ЮО карпатским русинам начало раздавать гражданство. Вы просто не в теме.
VenceremoS
21.05.2010, 14:35
А в Киеве раньше на каком языке говорили? С тысченку лет назад?:) Да и в СССР?
VenceremoS
21.05.2010, 14:39
А почему не в Белорусии? А как вы относитесь к казахам??
Белоруссия - Западная Россия. Украина - Южная. Казахстан - Среднеазиатская -)
Это зависит от задач по Возрождению России. Славянский ли Союз? Евразийский? Православный? Или Великоросский?
Или Россия - это Московия.
Короче, чё-то ТС загнался.....мысль потерял, либо не может сформулировать норально.
VenceremoS
21.05.2010, 15:02
не может сформулировать норально.
Это как?
Формирую.
Норально - о Дне Независимости РФ от Кровавой СССР.
любiтель
21.05.2010, 15:17
С удовольствием выпью водочки 12 июня. Ещё и спою, пожалуй:
"С чего начинается Родина..."
Леонидыч спорный факт :) Самалет вообще летел из Израиля, так что русских там не было, :cool:
надо же - то есть настоящий русский нацист в Израиль априори не поедет?
И граждане России разделяются по национальному признаку, когда вы определяете можно ли в них ракетами стрелять - только по настоящим чистокровным русским нельзя?
ну а самолет и экипаж - тоже совсем нерусские? а пассажиров вы как определяли достаточно ли они русские? или сами виноваты, что в Израиль летали, да?
а и вправду - молоток!
VenceremoS
21.05.2010, 15:53
С удовольствием выпью водочки 12 июня. Ещё и спою, пожалуй:
"С чего начинается Родина..."
C просранного Киева - матери городов русских?:thumbup:
День позора. День россиянии
VenceremoS
21.05.2010, 16:10
День позора. День россиянии
ДА! Браво
Леонидыч
21.05.2010, 19:32
Это как?
Формирую.
Это исключительно твои фантазии... смени любимых авторов, мозги, возможно, встанут на место.
Это как?
Формирую.
Питательная среда для "красных бригад".:help:
Что празднуют ....
День независимости Бориса Ельцина от своей совести (с) один знакомый
Утя-Путя
21.05.2010, 22:33
Эт ты чо из машины времени пишешь?
День позора.
+1.
Не праздновал и не собираюсь.
День позора. День россиянии+1.
Не праздновал и не собираюсь.
Никак не пойму - власти тоже так считают? В противном случае зачем закрывать Красную площадь? И формулировка какая-то странная:" в связи с подготовкой к праздничным мероприятиям, посвященным Дню России, будет закрыта для посещений с 7 по 14 июня", т.е. в связи с подготовкой к празднику на сам праздник и будет закрыта.
Доступ на Красную площадь закрывается до 14 июня
Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Красная площадь в связи с подготовкой к праздничным мероприятиям, посвященным Дню России, будет закрыта для посещений с 7 по 14 июня, сообщил Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.
Допуск посетителей в Мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены не будет осуществляться с 6 по 14 июня.
Кроме того, 12 июня граждане не будут пропускаться в Московский Кремль.
Исключение составит проход со стороны Боровицкой башни для посещения Государственной оружейной палаты и выставки "Алмазный фонд", отмечается в сообщении.
Развод караулов Президентского полка 12 июня не состоится, сообщили в ФСО.
VenceremoS
11.06.2010, 10:00
Интересно - как День Независимости России от кровавого СССР переименовали в День России (имени алконавта Ельцина?)
Волк Серый
11.06.2010, 12:06
Так тогда же - Свободные выборы то были? Россия воскресе? Ну...она и воскресла. Так сказать - у укророченном на треть самых лучших земель -)
Но дело не в этом, а повторюсь что Будущий Москвастан - это КАГАНАТ.
А потом и название Россия сменят -)
Москвастан ничо так -) Но это уже другая культура -) Будет -)
Не репродукцией единой.
То что она низкая у нас - плохо, но на основании этого какие-то прогнозы делать - глупо. Русские вроде числом никогда не брали, всё больше умением.
Вот то, что с умением пробелмы явственные - это проблема.
Смешно. Сам же знаешь, что Европа по сравнению с нами - тот еще Туркменистан, и что, коль оперируем тысчонками лет, не за горами очередная попа, из которой опять их вытащим, всех в дерьме, и опять на пьедестал просвещенности поставим, тряпочкой протрем, и пойдем обратно к себе в берлогу, водку пить. А там глядишь может и америкосов снова спасём, хотя и не хотелось бы.
А вообще, твоя "эпатажная" манера и "авторский стиль" отрывисто кидать полумысли путанные отталкивает, если ты на сновании них хочешь чё то там покорить ЖЖ или, как это, блогосферу, обречен на провал. У того же Тёмы всё по полочкам раскладывается в ЖЖ, и у остальных топов тоже, потому что инет жители думать не любят, мысли надо разжеванными на блюдечке подносить. Пиши нормально, пожалуйста.
$
VenceremoS
11.06.2010, 12:11
Волк Серый
Зеведи свой ЖЖ, помотрим. У меня было 2, я их использовал как закладки. Снесу скоро, мне надоела политика. -)
Всероссийский день бани, водки и шашлыка буду праздновать. :p
анамнез плазмы
11.06.2010, 13:50
ВДВ!!
VenceremoS
11.06.2010, 14:26
День рождения папы! :)
ну - значит наст праздник
Johnnie Walker
11.06.2010, 17:22
Истра празднует День города. Приезжайте!
radiosales
11.06.2010, 19:08
Интересно - как День Независимости России от кровавого СССР переименовали в День России (имени алконавта Ельцина?)
Вот это (http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=6055) - на ночь не читай.
Незнаю сколько вам лет - но как личность слишком молод.
Нужно знать, любить и уважать историю.
И бан по вам плачет.
жирик прикольно предложил сделать этот день днем 3-х Россий: царской, советсткой и сейчашней
Митяй777
12.06.2010, 02:05
я не праздную, т.к. на след. день моя днюха)))
http://www.bmwclub.ru/uploads/6670/2050.jpg
Андрей Р.
12.06.2010, 23:41
Вот это (http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=6055) - на ночь не читай.
Незнаю сколько вам лет - но как личность слишком молод.
Нужно знать, любить и уважать историю.
И бан по вам плачет.
Абсолютно верно!
Мы вот тоже сегодня выясняли, чего празднуем:shock:
Сделали вывод, что независимость власти от народа.
еще один повод выпить, и не более
День проституции вроди как 8 марта? Зачем еще один день убытков?
Не праздную и не понимаю, что именно можно праздновать. Чушь какая-то...
Skarboshukalnic
13.06.2010, 12:59
еще один повод выпить, и не более
сколько можно уже пить :help::help::help:
Дурной праздник.
День развала Великой Страны, из которой сделали десяток мелких стран, и проблем только увеличилось.
Разоваться такому празднику и его результатам может только от силы десяток политиков, да и то, на их месте я бы, наверно, застрелился от содеяного.
Воспринимаю как просто выходной день. Ничего, разумеется, не праздную.
Dwight Eisenhower
14.06.2010, 23:23
уже 3 одинаковые темы, может объединить их все в одну?
Леонидыч
15.06.2010, 09:50
уже 3 одинаковые темы, может объединить их все в одну?
Еще не все "самовыразились"... :cool:
VenceremoS
15.06.2010, 10:10
Концерт в лучших традициях совка - согнали насильно молодых идиотов с флагами непонятно чего - Молодой Гвардии?
уссышьсе...
VenceremoS
15.06.2010, 11:12
Интересная формулировка -)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot