Просмотр полной версии : про сервис в Балт-М
Раньше серьезных нареканий к сервису Балта у меня не было, но последний визит к ним точно был у меня последним. Менял фару на 6er, ремонт после заказа фары пришлось ждать неделю, т.к. смены там не передают. Обещали позвонить и пригласить на ремонт, но забыли, ничего - сам позвонил и договорился о приезде. Договорился, что заберу авто через 2 часа, но когда пришел, то выяснилось, что надо подождать еще 2. Спустя еще 2 часа отзвонился мастер (Булава Николай) и сказал, что у меня какой-то косяк с ксеноном и надо менять лампу, но точно он сам не знает, и нужно заново снимать бампер и определять причину дословно «методом тыка», переставляя что-то с другой моей фары, т.к. у них ни нужных блоков, ни ламп нет. Надо ли говорить, что с ксеноном у меня до приезда на сервис Балта все было в порядке? Именно так, иначе с ключа при сдаче авто считалась бы неисправность, а я бы еще раньше увидел значок-предупреждение на бортовом компе. После еще двух часов ожидания выяснилось, что дело не в лампе, а в блоке управления ксеноном и его нужно менять. Блок стоит чуть больше 17 т.р. и его нужно заказывать с центрального склада, оплачиваю замену я сам, т.к. доказать, что мой блок был рабочий у меня не получится. Лезть в разборки настроения не было, мне выкатывают грязную машину, я смотрю на новую фару и понимаю, что-то не то, а то, что зазор между новой фарой и бампером 1,5 см. и туда легко можно просунуть палец. Высказываю мастеру, он с раздражением снова забирает авто и я опять жду. В итоге замена фары обошлась мне в 7 часов ожидания и блок ксенона. Кстати, пока ждал, встретил в кафе сервиса соконфетников (Фиалку с мужем), где им накануне накосячили с покраской.
И вот продолжение. Менять этот блок я решил уже, конечно, не в Балте, а Автодоме, где этот блок есть в наличии. Сегодня пригнал им машину и выяснилось, что дело вообще не в блоке ксенона, а в каком-то связующем блоке, который стоит в 4 раза дешевле. Завтра обещают поставить и вернуть машину. Такая вот история, делаем выводы.
без комментариев, спасибо за инфо
Fialochka
19.05.2010, 21:14
Раньше серьезных нареканий к сервису Балта у меня не было, но последний визит к ним точно был у меня последним. Менял фару на 6er, ремонт после заказа фары пришлось ждать неделю, т.к. смены там не передают. Обещали позвонить и пригласить на ремонт, но забыли, ничего - сам позвонил и договорился о приезде. Договорился, что заберу авто через 2 часа, но когда пришел, то выяснилось, что надо подождать еще 2. Спустя еще 2 часа отзвонился мастер (Булава Николай) и сказал, что у меня какой-то косяк с ксеноном и надо менять лампу, но точно он сам не знает, и нужно заново снимать бампер и определять причину дословно «методом тыка», переставляя что-то с другой моей фары, т.к. у них ни нужных блоков, ни ламп нет. Надо ли говорить, что с ксеноном у меня до приезда на сервис Балта все было в порядке? Именно так, иначе с ключа при сдаче авто считалась бы неисправность, а я бы еще раньше увидел значок-предупреждение на бортовом компе. После еще двух часов ожидания выяснилось, что дело не в лампе, а в блоке управления ксеноном и его нужно менять. Блок стоит чуть больше 17 т.р. и его нужно заказывать с центрального склада, оплачиваю замену я сам, т.к. доказать, что мой блок был рабочий у меня не получится. Лезть в разборки настроения не было, мне выкатывают грязную машину, я смотрю на новую фару и понимаю, что-то не то, а то, что зазор между новой фарой и бампером 1,5 см. и туда легко можно просунуть палец. Высказываю мастеру, он с раздражением снова забирает авто и я опять жду. В итоге замена фары обошлась мне в 7 часов ожидания и блок ксенона. Кстати, пока ждал, встретил в кафе сервиса соконфетников (Фиалку с мужем), где им накануне накосячили с покраской.
И вот продолжение. Менять этот блок я решил уже, конечно, не в Балте, а Автодоме, где этот блок есть в наличии. Сегодня пригнал им машину и выяснилось, что дело вообще не в блоке ксенона, а в каком-то связующем блоке, который стоит в 4 раза дешевле. Завтра обещают поставить и вернуть машину. Такая вот история, делаем выводы.
:eek::help: мама!(с) ты еще столько там проскучал?:eek::help:
p.s. они нам накосячили с полировкой :(
Nikolaich
28.05.2010, 12:48
АвтоДом молодец!!! :wave:
Для себя выбрал именно этот сервис и обслуживаюсь в нем, хоть от меня и далеко и ехать не очень удобно. Но зато за 4 года ни одного косяка со стороны Автодома не было... :super:
Александр Рыбак
30.08.2010, 09:55
А интересно в чем заключался косяк с покраской
tipograf
30.08.2010, 10:06
с Буловой Коленькой тоже как то не нашли общий язык((( Он даже просто не хотел выходить из-за своего стола , чтобы пойти и принять машину! дал мне бланк подписывать, в котором типа без осмотра и если че, то претензий не имею! Но после разговора с каким то высоким и очень лысым человеком, Коленька все таки пошел)) И потом тоже косяк с полировкой был....красили капот , а на крыло видимо что то наклеивали, так вот клеевой слой вълся как то уж очень глубоко, я сначала не заметил, а потом решил забить. Друзья полирнули и все... За ними всеми глаз да глаз!!! Жуки еще те....
Maxim5555
30.08.2010, 10:14
высоким и очень лысым человеком
Этот у них главный по сервису и инженер по гарантии.
s.v.bat-m
10.09.2010, 12:09
сколько людей - столько и мнений !
brabus6.1
10.09.2010, 22:23
Что верно, то верно.
Мне меняли лобовое на ХЗ, климат. комфортное, заказывали с ЦС, все четко, в срок, со звонками о готовности и такси дома.:nod:
Но Коля все равно прикольный :cool:
Раньше серьезных нареканий к сервису Балта у меня не было, но последний визит к ним точно был у меня последним. Менял фару на 6er, ремонт после заказа фары пришлось ждать неделю, т.к. смены там не передают.
отвратительнее системы я не видела. у меня пошла 2ая неделя, как мне красят бампер. я хожу пешком и жду, пока разведут страховую на его замену. а в страховой говорят, что даже доков на согласование не получали
отвратительнее системы я не видела. у меня пошла 2ая неделя, как мне красят бампер. я хожу пешком и жду, пока разведут страховую на его замену. а в страховой говорят, что даже доков на согласование не получали
Разводить страховую на замену - Ваша задача:wave:. А СТО действует согласно направлению. Вы попросите у сервиса акт и число его отправления в СК и все встанет на свои места:super:. Я тоже пытался наехать на сервис после общения с СК, а мне показали акт и число его отправления. Все мои вопросы были закрыты:nod:.
Armen G.
09.02.2011, 16:21
Ничего удивительного - качество обслуживания там уже давно скатилось в пропасть. Сам в течение шести лет обслуживался там и был доволен. Но после последних событий туда больше ни ногой.
Гарантийщики - это вообще отдельная тема.Стремятся отказать всем и вся.
Не имеет значения на машину ли гарантия или на запчасти (про это вообще отдельная история. В свое время закрыл глаза на косяк в ремонте рулевого, когда срезало шлицы и провернулось рулево колесо. (Между прочим уголовное дело - преступная халатность). Сейчас понимаю что надо было вставлять по полной. Делайте выводы.
:nod::nod::nod:
Много раз приезжал ремонтировать машину в БалтАвтоТрейд - всегда получал машину полностью отремонтированную машину вовремя :thumbup:
Bolgarin
10.02.2011, 15:40
баварцев обслуживаем только в БРТ, там и покупал машины.
был недавно . показали тюнинг на 6-й, темно-синий, мне предложили тоже так сделать.
замечаний обнаружено не было.
летом только в один из дней в общей зоне климатика сломалась, так там была сауна.
Conclave
10.02.2011, 15:53
баварцев обслуживаем только в БРТ, там и покупал машины.
был недавно . показали тюнинг на 6-й, темно-синий, мне предложили тоже так сделать.
замечаний обнаружено не было.
летом только в один из дней в общей зоне климатика сломалась, так там была сауна.
В БАТ-М:wave: БРТ не ремонтирует машины. Или я ошибаюсь?:idea:
Bolgarin
10.02.2011, 16:14
В БАТ-М:wave: БРТ не ремонтирует машины. Или я ошибаюсь?:idea:
хорошо еще БТР не написал, балт на рубле , конечно я имел ввиду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot