Просмотр полной версии : Участников VIP-аварии на Тверской увезли под прикрытием автоматчиков ...
очередной беспредел "мегалочников" .... Мерс vs БМВ:help:
http://www.gzt.ru/megapolis/-uchastnikov-vip-avarii-na-tverskoi-uvezli-pod-/306408.html
DreamSnatcher
19.05.2010, 14:07
Интересно водитель BMW на форуме есть
Куяшвуте
19.05.2010, 14:15
виноват как всегда водитель Ситроена?
Плейшнер
19.05.2010, 14:17
Гопники какие то
Утя-Путя
19.05.2010, 14:19
Вывод:
мерин после дтп не едет.
Другой вывод:
TLC80.90.100.120.150.200 даже после серьезного ДТП уехал бы :cool:
а че? нет шоле? мешаются вечно под ногами! холопы ссаные! в ноги,в ноги кланяться и целовать колеса и номера, шо не расстреляли на месте за непредоставление преимущества! :mad:
впрочем что это я, щаз понабегут цупрумы всякие и все объяснят лучше меня...
Насколько я знаю, государственных ВИП-ов не сопровождает ТАКАЯ охрана. Скорее всего, какой-нибудь приближенный коммерс с купленными номерами и мигалкой, поэтому и номера, и мигалку сняли по-быстрому.
Ща по номеру пробьют и узнает страна очередного "героя".:mad:
очередной беспредел "мегалочников" .... Мерс vs БМВ:help:
http://www.gzt.ru/megapolis/-uchastnikov-vip-avarii-na-tverskoi-uvezli-pod-/306408.html
Меня по ссылке вот что удивило:
«у Ткачева Maybach без мигалок, но с сопровождением, лично видел». Другой пользователь avmalgin заметил, что номер служебной машины Ткачева «вроде бы а423мр97».
Неужели это правда и Ткачев ездит на Майбахе, тогда как премьер и президент на Мерсе?
За чей счет банкет? Откаты с Сочи 2014?
За чей счет банкет?
это отдельную тему нужно заводить... за чей счет жирует вся эта пи.добратия....
Molot.O.K.
19.05.2010, 14:33
Насколько я знаю, государственных ВИП-ов не сопровождает ТАКАЯ охрана. Скорее всего, какой-нибудь приближенный коммерс с купленными номерами и мигалкой, поэтому и номера, и мигалку сняли по-быстрому.
Ща по номеру пробьют и узнает страна очередного "героя".:mad: какая такая то? один автомобиль для сопровождения проезда рельного ВИП, тем более по пути следования регион-москва это нормально. жалко его номеров нет можно было бы много именно по нему сказать. мигалку и номера снимают по уставу, а комерсы на таких номерах не ездят, разве что двойник
Куяшвуте
19.05.2010, 14:33
«у Ткачева Maybach без мигалок, но с сопровождением, лично видел». Другой пользователь avmalgin заметил, что номер служебной машины Ткачева «вроде бы а423мр97».
Неужели это правда и Ткачев ездит на Майбахе, тогда как премьер и президент на Мерсе?
Он 100-метровку до банка за 8.3 секунды бегает просто :D
Molot.O.K.
19.05.2010, 14:35
а за чей счет жирик ездит? :D бизнесмены знакомые дали покататься так вольфович недавно ответил. так зачем ВВП на майбахе светиться то? детсад прям, если захочет ему не тока майбах бизнесмены знакомые дадут :) ему и самою большую яхту в мире роман акадичь с радостью вернет ;)
Ндаааа... Всё как обычно...
tipagraf
19.05.2010, 14:38
Вот он:thumbup:
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/97/medium/a/342082.jpg
Мартин Эстон
19.05.2010, 14:41
быстрее убьешь старый мерс, быстрее дадут новую бмв 7 :D
смех смехом, доргие товарищЧи...но не факт, что завтра подобная сука не убьет вашего близкого...вот тогда и можно будет поюморить...
а за чей счет жирик ездит? :D бизнесмены знакомые дали покататься так вольфович недавно ответил. так зачем ВВП на майбахе светиться то? детсад прям, если захочет ему не тока майбах бизнесмены знакомые дадут :) ему и самою большую яхту в мире роман акадичь с радостью вернет ;)
Жирик не принадлежит к власти, хоть на Ролсе пусть катает за счет своей партии. А губернаторы назначаются властью и живут на бюджетные деньги. Самарский губер Артяков не считает зазорным всю свою банду за бюджетный счет в Москву катать, "на совещания" и по всей стране власть бесконтрольно бабло палит на кресла-отоманки и ореховые вставки.
Куяшвуте
19.05.2010, 14:46
Tipagraf, поправил :D
tipagraf
19.05.2010, 14:47
Tipagraf, поправил :D
:D:D:D
Vredina061
19.05.2010, 14:49
нет, вишневой девятки:rolleyes:
какая такая то? один автомобиль для сопровождения проезда рельного ВИП, тем более по пути следования регион-москва это нормально. жалко его номеров нет можно было бы много именно по нему сказать. мигалку и номера снимают по уставу, а комерсы на таких номерах не ездят, разве что двойник
На фото в ссылке в первом посте видно человека в униформе. Я не видел ни одного ГОСУДАРСТВЕННОГО ВИПа с такой военизированной охраной. ФСО все больше в костюмчиках и оружие на показ не выставляют. Поэтому и предполагаю, что это именно блатной коммерс.
Кстати, номера-то есть а505мр97
Molot.O.K.
19.05.2010, 14:55
Жирик не принадлежит к власти, хоть на Ролсе пусть катает за счет своей партии. А губернаторы назначаются властью и живут на бюджетные деньги. Самарский губер Артяков не считает зазорным всю свою банду за бюджетный счет в Москву катать, "на совещания" и по всей стране власть бесконтрольно бабло палит на кресла-отоманки и ореховые вставки.
а вы что слухи то собираете? я вот вбил в яндекс Ткачев+майбах нет ни одного упоминания, окромя того что по ссылке выше кто то "лично видел" если бы он реально катался как на рабочей, думаю это давно бы запалили.
Molot.O.K.
19.05.2010, 15:01
На фото в ссылке в первом посте видно человека в униформе. Я не видел ни одного ГОСУДАРСТВЕННОГО ВИПа с такой военизированной охраной. ФСО все больше в костюмчиках и оружие на показ не выставляют. Поэтому и предполагаю, что это именно блатной коммерс.
Кстати, номера-то есть а505мр97 дык не мерса номер то :) номера подменные и перевешиваются если проездной есть. а номера автомобиля охраны коечно они такие же мутные но тем не мнее. Не видели людей в камуфляже в охране это потому что вы в Москве живете :) Судя из статьи номер принадлежит ЮФО, так что в машине сопровождения мог быть спецназ а не ФСО.
дык не мерса номер то :) номера подменные и перевешиваются если проездной есть. а номера автомобиля охраны коечно они такие же мутные но тем не мнее. Не видели людей в камуфляже в охране это потому что вы в Москве живете :) Судя из статьи номер принадлежит ЮФО, так что в машине сопровождения мог быть спецназ а не ФСО.
Не буду спорить:wave:
Как всегда окажется прав тот, у кого больше...:cry:(имел ввиду разбор аварии)
Главное, что люди не пострадали!
AngelDust
19.05.2010, 15:24
зря чтоль Ходорковский голодает:nod:
а вы что слухи то собираете? я вот вбил в яндекс Ткачев+майбах нет ни одного упоминания, окромя того что по ссылке выше кто то "лично видел" если бы он реально катался как на рабочей, думаю это давно бы запалили.
смотрим исходное мое сообщение и видим там знак вопроса. Я спросил.
номер а505мр97 закреплен вот за этим джигитом:
Председатель Народного Собрания
Республики Дагестан
М.-С.Магомедов
Грят это Ткачофф.
http://lenta.ru/news/2010/05/19/crash/
Мерс Ткачеву а номера закреплены за М.-С.Магомедовым...
нестыковочка....
да и как-то очень шустро начали снимать номера и вёдрышко..... :shock:
AngelDust
19.05.2010, 16:26
какое позорище - еще и бл@дину какую-то прихватили с собой - наверно она была их гидом
АААА Ткачев интересное женат кто знает? Попалился с телкой.
AngelDust
19.05.2010, 16:33
АААА Ткачев интересное женат кто знает? Попалился с телкой.
я думаю телка теперь, или выслана за пределы моск.обл, или щедро вознаграждена за молчание:nod:
какое позорище - еще и бл@дину какую-то прихватили с собой - наверно она была их гидом
а может переводчиком....:shock::shock::shock: :D
http://navalny.livejournal.com/464065.html
Конь в пальто
19.05.2010, 16:37
Самое обидное и противное то, что отъем синего ведра ничего не изменит. Я тысячи раз вижу как несутся по разделу на Большом Каменном мосту и по встречке на Якиманке машины без мигалок, но с "правильными номерами". Ну снимут с него мигалку, он что, перестанет разворачиваться через сплошные или выезжать на встречку? Нет конечно. Неотвратимость наказания - вот что нужно. А это, увы, в Раше нонсенс :(
AngelDust
19.05.2010, 16:40
очень понравилась цитата из коментов "Москвичи, страшно за вас, в этой вашей Москве вы никто."
очень понравилась цитата из коментов "Москвичи, страшно за вас, в этой вашей Москве вы никто."
А в других городах КТО ? Такие же никто, как и по всей России.
Кто в теме. Зачем снимают номера? и ведра? А разве стробоскопов нет по решеткой радиатора?
видяху уже походу удалили... быстро работают!!!
я думаю телка теперь, или выслана за пределы моск.обл, или щедро вознаграждена за молчание:nod:
или больше не сможет никогда и ничего никому шепнуть.... :help:
по всей России таких мигалок в разы меньше чем в Москве, и в Питере люди на правительственных номерах добрее будут. тем более наш главный проспект не сплошной разделен а большими паребриками.
AngelDust
19.05.2010, 16:52
видяху уже походу удалили... быстро работают!!!
http://webcache.googleusercontent.com/search?aq=f&hl=ru&q=cache:http://andrew-zhtv.livejournal.com/15944.html&btnG=Поиск&lr=
второй клип - зеркало
http://webcache.googleusercontent.com/search?aq=f&hl=ru&q=cache:http://andrew-zhtv.livejournal.com/15944.html&btnG=Поиск&lr=
второй клип - зеркало
первое видео уже забанили
Свехлюди бороздят и модернизируют просторы нанороссии.... Высокие технологии общения с гражданами.... Ведро показатель безнаказанности и вседозволенности....Над законом летают орлы с жирными рожами, бюджетные клещи....Ментов жалко ведь знают, что чиновников от граждан защищают, потому сами КОЗЛЫ. А ведь пенсия мента-пинок под жопу от государства! Да... всем воздастся!
Свехлюди бороздят и модернизируют просторы нанороссии.... Высокие технологии общения с гражданами.... Ведро показатель безнаказанности и вседозволенности....Над законом летают орлы с жирными рожами, бюджетные клещи....Ментов жалко ведь знают, что чиновников от граждан защищают, потому сами КОЗЛЫ. А ведь пенсия мента-пинок под жопу от государства! Да... всем воздастся!
Ага, только пока менты более менее в звании тоже борзые.
VenceremoS
19.05.2010, 17:10
по всей России таких мигалок в разы меньше чем в Москве, и в Питере люди на правительственных номерах добрее будут. тем более наш главный проспект не сплошной разделен а большими паребриками.
а в Киеве - вообще лепота -)
а в Киеве - вообще лепота -)
Определились кто главный или как в 90 ? :rolleyes::shock::D
http://www.ljplus.ru/img4/1/4/149v149/avaria_tverskaya_18_05.jpg
фио охраны надо палить ,вопрос к общественности ?
Что за тварь то везли с дефкой на переднем сидении?
И почему так видео быстро пропало?!:cool:
не рубите с плеча:
Константин сообщил GZT.RU, что девушка, которую многие очевидцы посчитали пассажиркой Mercedes, на самом деле ехала вместе с ним. «Это не их девушка, это моя девушка. Я попросил водителя другой машины посадить ее к ним на пассажирское сиденье, потому что у нас по всему салону было битое стекло— повылетали подушки безопасности, стекла осыпались, а у нее был шок. Они сначала отказались. Потом на минуту посадили, за это время ее и успели сфотографировать».
а видео живо на другом ресурсе.
или больше не сможет никогда и ничего никому шепнуть.... :help:
ага, в курилке появилась тема про мешок для трупов :shock::shock::shock:
Я тоже обратил внимание - деушка на ПЕРЕДНЕМ сидении, там обычно охраники сидит. А деушки, по понятным причинам, сидят сзади.
не Ткачев:
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/nothiscar/
Тема выеденного яйца не стоит, таких аварий в москве пара сотен в день.
Телега Керимова, кстати.
не Ткачев:
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/nothiscar/
так мерс получается фантом ничей и никому не принадлежит
Я тоже обратил внимание - деушка на ПЕРЕДНЕМ сидении, там обычно охраники сидит. А деушки, по понятным причинам, сидят сзади.
Ну я могу предположить, типа ВИП-эскорт, или ВУМЕН-секьюрити.... Впрочем может быть и то, и то!!!!
Антидот2
19.05.2010, 18:00
Тема выеденного яйца не стоит
как и жизнь рядового лоха в быдло-государстве
рождайтесь-пашите- подыхайте в спальных районах, пока жирные чиновные клопы тусуют
Волк Серый
19.05.2010, 18:18
смех смехом, доргие товарищЧи...но не факт, что завтра подобная сука не убьет вашего близкого...вот тогда и можно будет поюморить...
За всё время со своего появления, ИМХО мигалачники убили народа меньше чем гибнет на дорогах России за 2-3 дня от езды бухих и с купленными правами. Более ста человек в день гибнет от пищевых отравлений, тупо и прямо из-за алчности когда продают испорченные или заведомо убийственные товары, а еще алкоголизм, наркомания, смерть от курения, несовершенство диагностики и лечения сердечно сосудистых и онкологии ранней стадии, голод и бедность как причины смертности и т.д. и т.п. А мы всё за мигалки перетираем, тем то нету актуальнее. В натуре москвичи ах...ли, скоро будут темы, что коренной москвич Кирилл, провел детство без норковых пеленок, и все вместе будем их мусолить. А чё - ведь каждого из нас может это коснуться...
коренной москвич Кирилл, провел детство без норковых пеленок,.... Классно.... Волк прав!!!
За всё время со своего появления, ИМХО мигалачники убили народа меньше чем гибнет на дорогах России за 2-3 дня от езды бухих и с купленными правами. Более ста человек в день гибнет от пищевых отравлений, тупо и прямо из-за алчности когда продают испорченные или заведомо убийственные товары, а еще алкоголизм, наркомания, смерть от курения, несовершенство диагностики и лечения сердечно сосудистых и онкологии ранней стадии, голод и бедность как причины смертности и т.д. и т.п. А мы всё за мигалки перетираем, тем то нету актуальнее. В натуре москвичи ах...ли, скоро будут темы, что коренной москвич Кирилл, провел детство без норковых пеленок, и все вместе будем их мусолить. А чё - ведь каждого из нас может это коснуться...
К купленным правам тоже причастны мигалочники. Так же как и к наркомании, голоду и бедности, продаже заведомо опасных и некачественных товаров, отсутствию профилактики на онкологию и сердечно-сосудистые заболевания и последующего их достойного лечения ввиду развала системы здравоохранения. Так что здесь вы правы.
Странно пигвин то....Ваааще прав! Вообщем парни..., Вы правы!
Антидот2
19.05.2010, 18:46
рыба всегда гниет с головы
дело не в мигалках и бронированных мерсах за полляма евро у бюджетных работников
дело в том , что им глубоко насрать на людей, на обычных и не очень граждан,на закон, на просто правила приличного поведения в обществе
они заняты распилом, освоением, отмывом.... куда и торопятся собсно с мигалками по встречке
дело в том, что все перевернуто с ног на голову, а мигалки лишь отрыжка наглухо коррупционной власти
а если верхним можно, то чеж нижним не украсть, не купить права, не ездить бухим? им можно , а мне нет?
отсюда всё
Плюсанусь-изрядная доля вины-на них,за многий бардак который был и есть.А мигалки-это просто прихоть-так удобнее.Была и раньше элита,спецобслуживание и кортежи-было скромнее и порядок был,какой-никакой но был.Я не агитирую за власть советов,но пора расти к новому мышлению
Johnnie Walker
19.05.2010, 19:59
Так где вазелином-то мазать? Или уже не актуально, нанопокрытие нужно?
И интересно, куда спешил Керимов... Отжимать чёнить у собственника? :D
Тока что по рентв сказали, там был Ткачев!
Johnnie Walker
19.05.2010, 20:05
Сказали, что накануне Ткачёв был в Ростове, какое-то собрание проводил.
Похоже Ткачев отжал машину у Магомедова?
Это каким-то образом связано с недопустимостью выезда на встречку? :shock:
"А ты им скажи, что в их Британии не меньше нашего воруют!"(С)
дело не в мигалках и бронированных мерсах за полляма евро у бюджетных работников
дело в том , что им глубоко насрать на людей, на обычных и не очень граждан,на закон, на просто правила приличного поведения в обществе
они заняты распилом, освоением, отмывом.... куда и торопятся собсно с мигалками по встречке
дело в том, что все перевернуто с ног на голову, а мигалки лишь отрыжка наглухо коррупционной власти
а если верхним можно, то чеж нижним не украсть, не купить права, не ездить бухим? им можно , а мне нет?
отсюда всё
Дык как раз не насрать. Как раз одна из целей похода во власть - это показать "этому быдлу" свою круть. Без этого неинтересно.
номер а505мр97 закреплен вот за этим джигитом:
Председатель Народного Собрания
Республики Дагестан
М.-С.Магомедов
Президент ФК АНЖИ:cool:
Комерсы у чинушей в аренду / по знакомству эти номера/телеги берут.
отсюда всё
:thumbup::(
Конь в пальто
19.05.2010, 22:06
отсюда всё
+150 трлн
отсюда всё
Всё чОтко расписал :thumbup::thumbup::thumbup:
why_not?
19.05.2010, 22:47
Какие-то странные расчеты, где пропорции то? Мигалочников 1500 человек, население России 150 млн человек. Тоесть на 1 убитого мигалочником должно приходится 10 000 человек убитых простыми водителями, чтобы говорить о парритете и отсутствии проблемы.
Вывод отсюда какой? Что мигалочники в процентном соотношении убивают людей больше и они намного опаснее, следовательно с ними надо бороться. Логично? Кстати, в половине других смертей виноваты они же, но только уже по своему прямому роду дейтельности.
Да, тяжело так жить наверное.. В броне, с охраной, мечешься, как щенок на сраньё.. В голове каша, жопа в мыле, счета бесконтрольны ( а как тут уследить за всем:rolleyes:) И ведь никто не пристрелит всю эту чепуху, не избавит от мучений.
Не осталось на Руси благородных людей что ли ?:cool:
Mechbrain
19.05.2010, 22:49
коренной москвич Кирилл, провел детство без норковых пеленок,.... Классно.... Волк прав!!!
Да нихуа ни разу Волк не прав ) Просто ставит всё с ног на голову :D Проблема безнаказанности властей в части передвижения по дорогам сама по себе не стоит выеденного яйца, действительно. Но только это не проблема а симптом. Проблема у нас "безнаказанность властей вообще". В нашей стране нет демократии, и такое чмо знает, что он может скока угодно и как угодно палиться, и это практически никак не повлияет на результаты выборов его, его партии и т.д. и т.п. И пока это будет так, будем все жить в говне, чтобы кто ни говорил. Система должна саморегулироваться, а у нас этого нет.
Антидот2
19.05.2010, 23:00
потому что , чтобы ни случилось- они разрулят... порешают... договорятся... хоть пятьдесят таджиков ( кто их считает?) на обочине собери, коляска с ребенком - не проблема, покойный главный поп:"... лежи с миром, дитя моё..." и свалил
а наказать могут, только если против центра попрешь, а так: воруй, распиливай, осваивай
гоблинство тотальное
как и жизнь рядового лоха в быдло-государстве
рождайтесь-пашите- подыхайте в спальных районах, пока жирные чиновные клопы тусуют
Уже не раз говорил и сейчас повторю, что лохи и быдло имеют ровным счетом такое государство и такую власть, которые они заслужили. Появилось поколение слабовольных и низкокультурных людей, воспитывающех своих детей без принципов и лишь с одной жизненной ценностью - баблом. Какая власть должна быть у этих людей?! Мне кажется именно такая, как сейчас. Мелкая, жуликоватая и готовая на все ради того, чтобы отгрызть новый кусок.
Антидот2
19.05.2010, 23:10
Уже не раз говорил и сейчас повторю, что лохи и быдло имеют ровным счетом такое государство и такую власть, которые они заслужили. Появилось поколение слабовольных и низкокультурных людей, воспитывающех своих детей без принципов и лишь с одной жизненной ценностью - баблом. Какая власть должна быть у этих людей?! Мне кажется именно такая, как сейчас. Мелкая, жуликоватая и готовая на все ради того, чтобы отгрызть новый кусок.
это открытый призыв к террористическим действиям и подпольной работе по свержению существующей власти для любого, кто не считает себя лохом и мелким жуликом?
это открытый призыв к террористическим действиям и подпольной работе по свержению существующей власти для любого, кто не считает себя лохом и мелким жуликом?
"Мафию нельзя победить, её можно только возглавить."
Давно прошли времена Новгородского Вече, когда князей на княжение звали и выгоняли потом если не оправдал..........
"Мафию нельзя победить, её можно только возглавить."
Пример Муссолини показывает обратное.
Mechbrain
19.05.2010, 23:23
В целом согласен, власть ровно такая, какую мы заслуживаем. До другой не доросли. В европе бы таких уродов уже повесили бы давно, а мы исторически привыкли терпеть. Боюсь, что не один десяток лет пройдёт, прежде чем что-то переменится. Но это не повод сидеть сложа руки - путь нам предстоит длинный, но это не значит, что не нужно по нему идти:). Широкое освещение таких событий, на мой взгляд, очень важно для движения к лучшему :nod:
StanislavKA
20.05.2010, 00:20
Так что за мразота то была в авто? И чо за гопота в комуфляже его охраняла?
В целом согласен, власть ровно такая, какую мы заслуживаем. До другой не доросли. В европе бы таких уродов уже повесили бы давно, а мы исторически привыкли терпеть. Боюсь, что не один десяток лет пройдёт, прежде чем что-то переменится. Но это не повод сидеть сложа руки - путь нам предстоит длинный, но это не значит, что не нужно по нему идти:). Широкое освещение таких событий, на мой взгляд, очень важно для движения к лучшему :nod:
70 лет воспитывали терпению и поклонению, особо сильный урок от сталина запомнился на долго. нынешней власти на руку такое слепое поклонение, и безразличие человека к человеку, никакого сочувствия и полное отрешение от государственных проблем. это не со мной значит всё в порядке.
и все сидят на жопах ровно иначе лопатой сверху по башке двинут и плохо будет. вон пару человек пыталось изъявить что то с синими ведерками и что ? сразу пашее, и на следующий день, в рекордные сроки принята поправка о запрете передвижения правительственных машин. а по телеку говорят красиво, что мы боремся с коррупцией, дескать, вон глядите начальника колхоза посадили на 10 лет, или директора школы. какие молодцы! :mad:
обидно за страну. такой потенциал уничтожают, нещадно, для будущих поколений ничего не оставят. всё сегодняшним днем, лишь бы наворовать поболльше и пусть все горит синим пламенем. :help::help::help::mad::mad::mad:
Антидот2
20.05.2010, 00:29
история обязательно повторится, новых господ также поднимут на вилы
терпение не безгранично
Astronaut
20.05.2010, 00:41
http://fishki.net/comment.php?id=69695
Так что за мразота то была в авто? И чо за гопота в комуфляже его охраняла?
http://community.livejournal.com/antimigalki/35513.html?thread=327097#t327097
Мартин Эстон
20.05.2010, 02:13
история обязательно повторится, новых господ также поднимут на вилы
терпение не безгранично
сейчас периодически печатают сведения о доходах и имуществе "слуг народа",
всегда эта мысль проскакивает во время ознакомления с их достатком...
но надеюсь все мирно уладят, иначе могут появиться другие господа, которые начнут по новому кругу тырить.
Действительно ... чего к мигалкам этим привязались? В Москве ни на них ни на номера давно не смотрят - если едешь борозо - значит положено
В качестве примера один случай (коих у меня навалом) .... Опаздываю на встречу. Опаздывать нельзя. Остается 5 минут и тут на те - глухая пробка..... да пошли все в йух .. вылетаю на встречку и валю.... впереди светофор красный ... останавливаюсь прям как и ехал - т.е. на встречке ( в бочину получить перспектива не из самых приятных) ... за перекрестком стоит ДПС .... в правом ряду такая же один в один помойка (лазурная е-34) .... гаснет пешеходный светофор, 34 с правого ряда не дожидаясь зеленого начинает движение.... его тормозят, на меня ноль внимания...
ЗЫ: Я знаю, шо йа мудаг... но с волками жить - по волчьи выть ....
Klopster
20.05.2010, 02:54
Есть впечатление, что правительство целенаправленно занимается дебилизацией населения.
В результате получается народ, достойный этой власти.
20 лет назад такого количества быдла не было.
Действительно ... чего к мигалкам этим привязались? В Москве ни на них ни на номера давно не смотрят - если едешь борозо - значит положено
Тут вопрос в другом-в подобных кортежах гоняют люди,которым простили или прощают определенные грехи,чтобы те занимались государевыми делами.А они ведут себя как зеленые сержанты ппски с ксивой,по дороге на свою дачу.И кладут на других при этом
Тут вопрос в другом-в подобных кортежах гоняют люди,которым простили или прощают определенные грехи,чтобы те занимались государевыми делами.А они ведут себя как зеленые сержанты ппски с ксивой,по дороге на свою дачу.И кладут на других при этом
Здесь все друг на друга кладут. Стоит прилететь из какого-ньть региона или савсем региона (типа юропы) и начинается борьба за место под солнцем (контраст). 90% московских водятлов - затюканные чмошники, бодающиеся за каждый сантиметр дороги, который им не нужен, но побадаться обязательно нужно. И что самое интересное - все рэмбо такие ... режут, орут там чего то .... стекло опустишь, невозмутимым тоном с легкой улыбкой спросишь "чо орешь, чмо?" - а ответа нет. тишина. Причем я ваще хуенький хуенький .... на вид дай щелбан и рассыплюсь ..... но куда то пыл пропадает резко у командосов этих
Здесь все друг на друга кладут. Стоит прилететь из какого-ньть региона или савсем региона (типа юропы) и начинается борьба за место под солнцем (контраст). 90% московских водятлов - затюканные чмошники, бодающиеся за каждый сантиметр дороги, который им не нужен, но побадаться обязательно нужно. И что самое интересное - все рэмбо такие ... режут, орут там чего то .... стекло опустишь, невозмутимым тоном с легкой улыбкой спросишь "чо орешь, чмо?" - а ответа нет. тишина. Причем я ваще хуенький хуенький .... на вид дай щелбан и рассыплюсь ..... но куда то пыл пропадает резко у командосов этих
Наверно люди жмутса от малодушия своего или наоборот гордыни.Но суть темы все же в другом.Эти кексы сегодня снесли новую пятеру-броневику похрен на такое.Былаб там что попроще-возможно были бы жмуры.И стиль езды бы не изменился-вот что вызывает опасения.Жадность тут имхо и понт-все у людей вроде есть,но потошнить им западло ПС а конфликтовать на дороге все же лишнее имхо,пусть даже человек принципиально тупит-это в конечном этоге экономит нервы :)
Да не ... суть в том, что таких перцев и без бронивика тут предостаточно ... и сносят они новые пятаки и не пятаки девятками, шестерками, велосипедами, пешком ежедневно. По аналогии перни ты в метро - все носами повертят и на этом история закончится ... а вот пойдет, например, ведмедь с электоратом здороваться, перданет - сенсация. Все газеты в подробностях распишут чем он перданул и что, судя по запаху, он ел на завтрак
Все эти представители народа - они не с Марса сюда прилетели - они из этого народа и вышли
Всё будет..
Кто ищет, тот всегда найдёт !:wave:
Плейшнер
20.05.2010, 08:53
Не надо тратить нервы на всякую ерунду. Лучшая езда по Москве - это когда приехав ты не помнишь деталей поездки - просто доехал о чем то думая, слушая музыку и т.д.
А если начинать ругаться то скоро станешь таким же как эти россияне - быдлом.
Не надо тратить нервы на всякую ерунду. Лучшая езда по Москве - это когда приехав ты не помнишь деталей поездки - просто доехал о чем то думая, слушая музыку и т.д.
А если начинать ругаться то скоро станешь таким же как эти россияне - быдлом.
Не... не так =)
Лучшая езда по москве, это когда доехав, ты делаешь 3-4 круга по парковке, чтобы остудить тормоза и масло...
ПС
Где вы в МСК находите неадекват? Все вежливы, никто не мешает, не подрезает. ...главное скорость держать +100 к потоку.
Плейшнер
20.05.2010, 09:46
Не... не так =)
Лучшая езда по москве, это когда доехав, ты делаешь 3-4 круга по парковке, чтобы остудить тормоза и масло...
ПС
Где вы в МСК находите неадекват? Все вежливы, никто не мешает, не подрезает. ...главное скорость держать +100 к потоку.
Проходил эту стадию в свое время:) Думал что это надолго, но надоело досточно быстро, лет за пять:)
Волк Серый
20.05.2010, 13:26
Да нихуа ни разу Волк не прав ) Просто ставит всё с ног на голову :D Проблема безнаказанности властей в части передвижения по дорогам сама по себе не стоит выеденного яйца, действительно. Но только это не проблема а симптом. Проблема у нас "безнаказанность властей вообще". В нашей стране нет демократии, и такое чмо знает, что он может скока угодно и как угодно палиться, и это практически никак не повлияет на результаты выборов его, его партии и т.д. и т.п. И пока это будет так, будем все жить в говне, чтобы кто ни говорил. Система должна саморегулироваться, а у нас этого нет.
Вот ты сам это сказал. Сорри, но если б у человека была волшебная палка, которая позволяла бы, скажем, раз в полгода, исполнять желания на благо России, и он бы первым или вторым, или десятым, или сотым делом поборол мигалки, я бы пришёл его и убил, потому что он вредитель, потому что тысячи дел поважнее есть. А мы тут же, типа не просто перетираем, мы типа как раз часть той самой чудо палки - общественного мнения, устремлений электората, блогосферы и прочей дребедени, поэтому тратя свои силы на обсуждение мигалок и возмущение ими, когда могли потратить этот сакральный ресурс на проблему ювенальной пенетенциарной системы, например, сильно не правы. Такое ИМХО.
Безнаказанность есть, она плохая, но опять мигалки от этой безнаказанности - 1%. Основная безнаказанность по объему и общественно-опасным последствиям не в быту, а в вопросах рабочих.
А демократия - хренотень. При размерах населения и просторах современных государств демократия - чистая профанация, когда кланы реальных властьимущих решают кого выбирать, а потом дают выбор - Васю или Петю, при том что и Вася и Петя до последних потрохов подконтрольны Аркадию. Бушуют выборы, семьи рушаться во время дебатов на кухнях, когда муж за Васю, а жена за Петю, а Аркадий знай себе ухахатывается. Такую мы со временем построим, не переживайте, будет как в лучших домах, толку то.
Даёшь Царя на верху и Вечевое самоуправление внизу - вот это дело будет!:super::super::super:
glenlivet
20.05.2010, 13:35
При размерах населения и просторах современных государств демократия - чистая профанация
факт. :nod:
вон в германии вроде демократия, а какой бардак на дорогах? да и дороги-то толком построить не могут. :nod:
о пиндостане вообще речи нет - собрали все правительство в одном городе, так у них, у идиотов, теперь по вашингтон ди.си. просто не проехать - сплошные мигалки на дорогах. :D
Вот ты сам это сказал. Сорри, но если б у человека была волшебная палка, которая позволяла бы, скажем, раз в полгода, исполнять желания на благо России, и он бы первым или вторым, или десятым, или сотым делом поборол мигалки, я бы пришёл его и убил, потому что он вредитель, потому что тысячи дел поважнее есть. А мы тут же, типа не просто перетираем, мы типа как раз часть той самой чудо палки - общественного мнения, устремлений электората, блогосферы и прочей дребедени, поэтому тратя свои силы на обсуждение мигалок и возмущение ими, когда могли потратить этот сакральный ресурс на проблему ювенальной пенетенциарной системы, например, сильно не правы. Такое ИМХО.
Безнаказанность есть, она плохая, но опять мигалки от этой безнаказанности - 1%. Основная безнаказанность по объему и общественно-опасным последствиям не в быту, а в вопросах рабочих.
А демократия - хренотень. При размерах населения и просторах современных государств демократия - чистая профанация, когда кланы реальных властьимущих решают кого выбирать, а потом дают выбор - Васю или Петю, при том что и Вася и Петя до последних потрохов подконтрольны Аркадию. Бушуют выборы, семьи рушаться во время дебатов на кухнях, когда муж за Васю, а жена за Петю, а Аркадий знай себе ухахатывается. Такую мы со временем построим, не переживайте, будет как в лучших домах, толку то.
Даёшь Царя на верху и Вечевое самоуправление внизу - вот это дело будет!:super::super::super:
сойдет за программную речь - букав много, а о чем они? :shock:
Мигалка = аусвайс "вы ездите по правилам, а я буду ездить, как я хочу".
Собственно, в последнее время погоны + серая (а голубая - уж вообще) форма воспринимаются так же.
Против этого и идет протест.
AngelDust
20.05.2010, 14:01
Собственно, в последнее время погоны + серая (а голубая - уж вообще) форма воспринимаются так же.
+1 это действительно раздражает народ, впрочем как и мусора:nod:
ну и Антидот2 действительно ответил правильно:nod: поддерживаю:nod:
manchini
20.05.2010, 14:06
мигалки то может и надо кому то иметь и разрешать. мало ли министр или генпрокурор куда спешит...
но вот то что днем с мигалками возят жен, мам, пап, любовниц по спа салонам, ресторанам, магазинам, рынкам, гостям - ненормально
Основная верхушка живет вне закона, она уже давно привыкла так жить...
Люди к ней приближенные, обслуживающие тоже хотят жить так же....
И все свои обслуживающие рабочие моменты жизни народа (они же слуги народа) вносят в свою повседневную жизнь.... как вы понимаете для нашего же блага)))))
И вот эти "синие ведерки", какие-то спец. номера, маневры и поступки с нарушением всего чего только можно- это внешние атрибуты причастности к тому или иному верхушечному "клану" и стиль жизни....
И только для единиц вся эта атрибутика - это действительно необходимость.
Какие же все тут честные, умные, совестные, принципиальные и т.д. ну просто загляденье..............
Да любому из нас дай власть и возможность и где гарантии что мы не сделаем то же самое??? Ах, извините мы же все хорошие, это они такие плохие, зажравшиеся......
Щас народ хлебом не корми, дай только по обсуждать чиновника(не важно какой он и не важно что он сделал), но почему то все забывают что обычное быдло (машина не имеет значения) так же может наделать и делают все тоже самое, возможно больше и хуже, но это ни кому не интересно и не кто не обсуждает, только лишь по тому что это ни кому не интересная личность, не публичная, а то что они творят это уже не имеет значения............
AngelDust
20.05.2010, 14:35
а чинуши присягу принимают????
manchini
20.05.2010, 14:44
судя по всему нет. ибо под поезд то никто не лег:help:
Волк Серый
20.05.2010, 14:45
вон в германии вроде демократия, а какой бардак на дорогах? да и дороги-то толком построить не могут. :nod:
о пиндостане вообще речи нет - собрали все правительство в одном городе, так у них, у идиотов, теперь по вашингтон ди.си. просто не проехать - сплошные мигалки на дорогах. :D
Факт. Хозяевам этих стран удобно, когда мясо подконтрольно на все 100%, каждая свинка в своём стойле. Пусть кушают побольше, это недорого, их сытая слепость стоит куда дороже.
Я уверен что у России в глобально космическо духовном плане есть цель и роль покруче чем просто скопище сытой биомассы, которая движется строго по распорядку. Поэтому для меня это не предел мечтаний для страны.
Я понимаю и приемлю и другую точку зрения, - дайте пожрать от пуза (покататься по классным дорогам, ездить без пробок и мигалок и т.п.), и делайте что хотите, но ИМХО она хоть и чутоку, но порочна.
За свой живот думать и заботиться во все времена позорно было, материи повыше должны людей занимать.
Хотя, приличный быт вовсе не отменяет великой роли и ей не противоречит, в этом плане желаю только процветания.
Ты ко мне предвзято относишься, потому что я милиционер. :)
Там же всё написано. Меня вопросы мигалок и аусвайсов заботят и трогают примерно чуть больше чем вопрос отбеливал ли Леонтьев анус, и чуть меньше, чем кто и когда будет следующим мэром Москвы. И я удивляюсь что кто-то может тратить время и силы на такую откровенную х....ю, причем с такой завидной регулярностью.
Встань передо мной выбор - ездить по Мск в которой есть мигалки на 525 или где нет мигалок, но на 523, я б конечно выбрал первое. Потому что мне (и я уверен любому автолюбителю) отсутствие 10 л.с. причинит в сто раз больше неудобств чем мигалки.
+1 это действительно раздражает народ, впрочем как и мусора:nod:
ну и Антидот2 действительно ответил правильно:nod: поддерживаю:nod:
Раздражает, да. Примерно как клоп раздражает чувака который разорился и от бубонной чумы умирает. Как бы проблем у него хватает, а он один хрен ни о чем думать не может, все вертится и проклинает клопа.:D
С Антидотом тоже согласен.
Много косяков, архи. Но! Вроде они как бы и связаны с мигалками, а на самом деле нихуа, это как собаку человек в костюме Адидас побьет, а она потом на всех кто в Адидасах кидаться будет. Мигалки решите - а суть косяков чиновничьих никуда не денеться. Будут без мигалок давить. Вы щас скажете что проблема мигалок это не только мигалки, но и блатные номера и нарушение ПДД и т.п. Ну это поборете, а толку ноль - будет чиновник на работе геноцид продолжать и от мигалки его макс вред - один задавленный или 30килобаков за все его жизнь, а от его работы тысячи трупов и миллиарды ущерба Об этом и толкую - нас хреначат а мы как мудаки с рефлексом Павлова - только на мигалки и золотые кровати гавкаем. Обидно, чесслово обидно (с) за такую близорукую близоркуость и зависимость мозга от внешних факторов, как то СМИ и продажные "активисты".
Волк Серый
20.05.2010, 14:56
Какие же все тут честные, умные, совестные, принципиальные и т.д. ну просто загляденье..............
Да любому из нас дай власть и возможность и где гарантии что мы не сделаем то же самое??? Ах, извините мы же все хорошие, это они такие плохие, зажравшиеся......
Это даже не обсуждается, ИМХО. У меня по дороге на работу дорога - по полосе в каждую сторону, по широкой. И каким то чудом там нарисовали прерывистую линию. И каждое утро там по встречке граждане ломяться как разъяренные быки, сплошным потоком - встречным мешают, всё закупоривают, автобусы проехать не могут. И аварийные ситуации часто, особенно когда справа с прилегающей дороги во встречном направлении кто-нить выруливает, а его на встречке сквозь поток не видно и т.п., вобщем все прелести встречки. Чуть дальше - сплошная. ВСЁ, как рукой сняло - чинно-благородно. Я часто думаю - дай им всем ксивы-мигалки, как же они будут исполнять, а поди тоже в блогах мигалочников поносят. Но это так, лирика, отступление от темы.
волк, ты прав... грустно все... и выхода не видно... все идет по кругу в этой стране... и смоки тоже прав...
AngelDust
20.05.2010, 15:04
Много косяков, архи. Но! Вроде они как бы и связаны с мигалками, а на самом деле нихуа, это как собаку человек в костюме Адидас побьет, а она потом на всех кто в Адидасах кидаться будет. Мигалки решите - а суть косяков чиновничьих никуда не денеться. Будут без мигалок давить. Вы щас скажете что проблема мигалок это не только мигалки, но и блатные номера и нарушение ПДД и т.п. Ну это поборете, а толку ноль - будет чиновник на работе геноцид продолжать и от мигалки его макс вред - один задавленный или 30килобаков за все его жизнь, а от его работы тысячи трупов и миллиарды ущерба Об этом и толкую - нас хреначат а мы как мудаки с рефлексом Павлова - только на мигалки и золотые кровати гавкаем. Обидно, чесслово обидно (с) за такую близорукую близоркуость и зависимость мозга от внешних факторов, как то СМИ и продажные "активисты".
Сергей - раздражает не мигалка или номер - раздражает уход от ответственности - а это уже по вашей отрасли:nod: и прокуратуры - но как доходит до дела(кого-то привлечь) - выясняется, что все связаны одной нитью:nod: - вообщем порука
Когда информация о действиях или бездействиях чиновника будет открыта, тогда можно обсуждать профессиональность и законность того что он делает.
А пока обсуждается - то что видится.... мигалки, золотые кровати и т.д.
Щас народ хлебом не корми, дай только по обсуждать чиновника(не важно какой он и не важно что он сделал), но почему то все забывают что обычное быдло (машина не имеет значения) так же может наделать и делают все тоже самое, возможно больше и хуже, но это ни кому не интересно и не кто не обсуждает, только лишь по тому что это ни кому не интересная личность, не публичная, а то что они творят это уже не имеет значения............
А знаешь в чем разница?
Если быдло за этим поймают - его взгреют - оштрафуют, посадят и пр. А если поймаюют чиновника, то что будет? А ничего (С)
Угу, в конверте :D
AngelDust
20.05.2010, 15:12
судя по всему нет. ибо под поезд то никто не лег:help:
Угу, в конверте :D
ну а чо такого - пусть введут обязаловку по присяге перед Родиной и Народом - глядишь мож от стыда стреляться начнут:)
Там же всё написано. Меня вопросы мигалок и аусвайсов заботят и трогают примерно чуть больше чем вопрос отбеливал ли Леонтьев анус, и чуть меньше, чем кто и когда будет следующим мэром Москвы. И я удивляюсь что кто-то может тратить время и силы на такую откровенную х....ю, причем с такой завидной регулярностью.
Встань передо мной выбор - ездить по Мск в которой есть мигалки на 525 или где нет мигалок, но на 523, я б конечно выбрал первое. Потому что мне (и я уверен любому автолюбителю) отсутствие 10 л.с. причинит в сто раз больше неудобств чем мигалки.
.
Вообще нет. Больше завидую ,что у тебя М5 :)))).
У тебя просто суть постов "займитесь собой". А это раздражает, т.к. собой занимаешься занимаешь, а потом либо на деньги нахлобучили, либо по печени дали, либо по башке. Ты идешь жаловаться, а тебе отвечают "да займитесь собой наконец!". Да занялись, блин! А по башке все равно получаем регулярно и с завидной силушкой богатырской. А когда еще понимаешь, что все это оплачиваешь ты же сам, то вообще ситуация идиотская: люди, которые вроде бы должны работать в твоих интересах живут в разы лучше, крадут твои (в значительной степени) деньги (с дорог, здравоохранения, нефти) и при этом еще тебя всячески нагибают, в т.ч. на дороге, и при этом еще брезгливо тебе говорят - займитесь собой лучше (это я щас не про тебя). Вот и думаешь - какого черта?! :)
ну а чо такого - пусть введут обязаловку по присяге перед Родиной и Народом - глядишь мож от стыда стреляться начнут:)
спасибо, поржал :D:D:D
Shapec911
20.05.2010, 15:16
Рыба гниет с головы. При этом не исключается наличие гниения у других частей. Мигалки - зло. И начинать надо сверху. А то, начнется снизу. И кончится плохо. Для всех.
Рыба гниет с головы. При этом не исключается наличие гниения у других частей. Мигалки - зло. И начинать надо сверху. А то, начнется снизу. И кончится плохо. Для всех.
Русский бунт?
Shapec911
20.05.2010, 15:20
Русский бунт?
Вроде того. Только бунт. он и в Африке бунт. См. Киргизия.
glenlivet
20.05.2010, 15:21
Факт. Хозяевам этих стран удобно, когда мясо подконтрольно на все 100%, каждая свинка в своём стойле. Пусть кушают побольше, это недорого, их сытая слепость стоит куда дороже.
знаешь, мне конечно не доставляет удовольствия использовать термины мясо/стойла/хозяева по отношению к людям, причем вне зависимости от их национальности и страны проживания.
но не вопрос, давай на твоем поле и твоими словами.
какое хозяйство устроено разумнее - то, в котором все зверушки ухожены, накормлены и обеспечены стойлами. или то, в котором все по уши в дерьме, некормлены и грызутся из-за права полежать на клочке соломы почище?
кстати, вспомнилось. один знакомый посещал как-то голландскую ферму. не поверишь - контроль за состоянием и поведением животных круглосуточный, с привлечением нескольких местных институтов. для контроля каждой зверушки датчиков - чуть ли не больше чем у нас с тобой в машинах. чуть что - вся ферма на ушах, выясняют почему у третьей в левом ряду буренки жирность молока на полпроцента ниже.
это к разговору об обратной связи. :)
как обстоят дела в среднестатистическом колхозе "путь ильича" - и без меня хорошо знаешь. :)
Я уверен что у России в глобально космическо духовном плане есть цель и роль покруче чем просто скопище сытой биомассы, которая движется строго по распорядку.
да, есть теория, что великое глобально-космическое предназначение России - наглядно демонстрировать, как именно не нужно делать.
в точку:thumbup:
Волк Серый
20.05.2010, 15:28
У тебя просто суть постов "займитесь собой". А это раздражает, т.к. собой занимаешься занимаешь, а потом либо на деньги нахлобучили, либо по печени дали, либо по башке. Ты идешь жаловаться, а тебе отвечают "да займитесь собой наконец!". Да занялись, блин! А по башке все равно получаем регулярно и с завидной силушкой богатырской. А когда еще понимаешь, что все это оплачиваешь ты же сам, то вообще ситуация идиотская: люди, которые вроде бы должны работать в твоих интересах живут в разы лучше, крадут твои (в значительной степени) деньги (с дорог, здравоохранения, нефти) и при этом еще тебя всячески нагибают, в т.ч. на дороге, и при этом еще брезгливо тебе говорят - займитесь собой лучше (это я щас не про тебя). Вот и думаешь - какого черта?! :)
М5 нету уже года два, так что все ровно.:)
Суть не такая, суть что всё хреново, но честно, я не знаю что делать. Баррикады-революция - не выход не разу, прогресс-эволюция - ну вроде можно, но как то всё сцуко медленно и криво выходит черезчур, да и не те люди направляют, ХЗ куда заведут, оппозиция - те ещё хуже, либо марионетки власти, либо врагов России, либо в ту же власть хотят выбиться (а такие еще циничнее потом жируют). Кароче я какбэ протестую люто, но в какое русло протест вложить не знаю, и вижу что не один такой, что антимегалочники тоже против, но тоже, как бык, вместо торреро атакуют красную тряпочку, которой он спецом машет, покуда в холку пики вбивает. Вот и грустно за них как и за себя. Вроде все умные, успешные, активные, и немало таких, а сделать один хрен ничего невозможно. Имхую это и есть демократия:)
ЗЫ Собой чтоли для начала заняться:shock::D
Волк Серый
20.05.2010, 15:39
знаешь, мне конечно не доставляет удовольствия использовать термины мясо/стойла/хозяева по отношению к людям, причем вне зависимости от их национальности и страны проживания.
какое хозяйство устроено разумнее - то, в котором все зверушки ухожены, накормлены и обеспечены стойлами. или то, в котором все по уши в дерьме, некормлены и грызутся из-за права полежать на клочке соломы почище?
кстати, вспомнилось. один знакомый посещал как-то голландскую ферму. не поверишь - контроль за состоянием и поведением животных круглосуточный, с привлечением нескольких местных институтов. для контроля каждой зверушки датчиков - чуть ли не больше чем у нас с тобой в машинах. чуть что - вся ферма на ушах, выясняют почему у третьей в левом ряду буренки жирность молока на полпроцента ниже.
как обстоят дела в среднестатистическом колхозе "путь ильича" - и без меня хорошо знаешь. :)
Хорошо людям в обществах развитой демократии живётся, а всё одно, при Царе лучше было бы!:)
ЗЫ Дело тут не в устройстве, а просто в историческом и геополитическом моменте. К сожалению с неких пор всё в России через ж... аццкую идёт, а так всё умеем - были у нас и скотоводы и купцы и ремесленники и кто угодно, такие, что всей просвещенной Европе на зависть, про Новый Свт не говорю, его ваще тогда не было:D
Я типа славянофил, а не западник, не люблю их Общество и не люблю, когда его в пример ставят, но это не значит, что я плачевностью происходящего здесь доволен.
glenlivet
20.05.2010, 16:04
Хорошо людям в обществах развитой демократии живётся, а всё одно, при Царе лучше было бы!:)
как это лучше? у нас сейчас два царя и оба - загляденье. то есть все гораздо лучше, чем было бы при одном. :)
ЗЫ Дело тут не в устройстве, а просто в историческом и геополитическом моменте.
а что у нас опять не так с историческим и геополитическим моментом? :) вот ведь же бляха-муха, в японии момент нормальный, в германии тоже, даже в южной корее - ведь со стороны посмотришь, должна быть полная задница - а и то нефигово. а у нас опять какая-то ерунда. :)
видишь, весь вопрос именно в устройстве. можно называть его как угодно - демократией, хренократией, но есть в природе достаточно сложная модель устройства общества, в которой реально работают механизмы обратного влияния общества на власть. а эти механизмы основаны на очень простых принципах. все вместе принято называть современным демократическим устройством.
такая же фигня на дорогах. есть элементарная концепция - равная ценность времени участников дорожного движения. где эта концепция всеми признается - там порядок на дорогах и смертность в несколько раз ниже чем на одной шестой.
а там, где не признается - там мигалки, синие ведерки, стрельба на дорогах и поиск особого сакрального предназначения. :)
Я уверен что у России в глобально космическо духовном плане есть цель и роль покруче чем просто скопище сытой биомассы, которая движется строго по распорядку. Поэтому для меня это не предел мечтаний для страны.
Полностью согласен. И роль эта, а скорее миссия, в том, чтобы быть вечным примером всему человечеству, КАК НЕЛЬЗЯ и НЕ НУЖНО ЖИТЬ.
В этом согласен. :)
такая же фигня на дорогах. есть элементарная концепция - равная ценность времени участников дорожного движения. где эта концепция всеми признается - там порядок на дорогах и смертность в несколько раз ниже чем на одной шестой.
а там, где не признается - там мигалки, синие ведерки, стрельба на дорогах и поиск особого сакрального предназначения. :)
Мне кажется здесь не ценность времени - а ограниченность ресурса - полотна асфальтового покрытия....
И кто сильнее - при прочих равных тот и ровнее...
Только в данном случае, кода дороги пустые и можно не нарушать - все равно нарушают, .....привычка и безнаказанность
http://www.it-ru.de/forum/download.php?id=35939
пофлудим малость...
как это лучше? у нас сейчас два царя и оба - загляденье. то есть все гораздо лучше, чем было бы при одном. :)
а что у нас опять не так с историческим и геополитическим моментом? :) вот ведь же бляха-муха, в японии момент нормальный, в германии тоже, даже в южной корее - ведь со стороны посмотришь, должна быть полная задница - а и то нефигово. а у нас опять какая-то ерунда. :)
видишь, весь вопрос именно в устройстве. можно называть его как угодно - демократией, хренократией, но есть в природе достаточно сложная модель устройства общества, в которой реально работают механизмы обратного влияния общества на власть. а эти механизмы основаны на очень простых принципах. все вместе принято называть современным демократическим устройством.
До чего ж хорошо сказано! +мильен
Основная верхушка живет вне закона, она уже давно привыкла так жить...
Люди к ней приближенные, обслуживающие тоже хотят жить так же....
И все свои обслуживающие рабочие моменты жизни народа (они же слуги народа) вносят в свою повседневную жизнь.... как вы понимаете для нашего же блага)))))
И вот эти "синие ведерки", какие-то спец. номера, маневры и поступки с нарушением всего чего только можно- это внешние атрибуты причастности к тому или иному верхушечному "клану" и стиль жизни....
И только для единиц вся эта атрибутика - это действительно необходимость.
Это от недостатка общения с народом ! :rolleyes::cool::wave::D
Нам везет пока...что дорог нет платных...
А то будет - компания испарилась и пока судятся...деньги дают кому нибудь что бы только починили или еще что нибудь....страна недомерков ...и все из народа,что тут поделать...немцы были правы...без этого народа много лучше....
Мне кажется здесь не ценность времени - а ограниченность ресурса - полотна асфальтового покрытия....
И кто сильнее - при прочих равных тот и ровнее...
Дорожное полотно как таковое никого не интересует. Оно просто используется для доставки тела\груза в пункт назначения к определенному времени. Так что все действительно сводится к признанию или непризнанию равной ценности времени участников движения. В какой-нибудь Швеции король едет и соблюдает ибо демократия, а нашем бантустане ...:(
Дорожное полотно как таковое никого не интересует. Оно просто используется для доставки тела\груза в пункт назначения к определенному времени. Так что все действительно сводится к признанию или непризнанию равной ценности времени участников движения. В какой-нибудь Швеции король едет и соблюдает ибо демократия, а нашем бантустане ...:(
В прошлом году был одновременно с Медведевым в Стокгольме. Ради него перекрывали какие-то улицы, и шведы по этому поводу конкретненько так встали в пробочку, на несколько часов. Мне после этого шведы говорили, что мол ради Вашего президента у нас тут все перекрывали, преподносили это как сенсацию, как, например, если бы Медведев прилетел в Стокгольм верхом на живом птерадахтеле... Неприятно себя я тогда чувствовал...
Мигалки это лишь атрибутика, суть, конечно, не в этом... При всем при этом спорить то ап чем - в России живем, так было и так будет.
Вы думаете в Швеции пробки как в нашей стольной?
Нет пространства для проезда, а оно тебе необходимо....
Зато оно есть рядом - но оно запрещено, заедешь - огребешь - это для всех, но есть исключение ..... если у тебя синее ведерко :super:, то занимать его можно!
Не было бы пробок - не было бы смысла выезжать на встречку .... все бы перемещались спокойно и уступали проезд "слугам народа".
AngelDust
20.05.2010, 17:24
В прошлом году был одновременно с Медведевым в Стокгольме. Ради него перекрывали какие-то улицы, и шведы по этому поводу конкретненько так встали в пробочку, на несколько часов. Мне после этого шведы говорили, что мол ради Вашего президента у нас тут все перекрывали, преподносили это как сенсацию, как, например, если бы Медведев прилетел в Стокгольм верхом на живом птерадахтеле... Неприятно себя я тогда чувствовал...
Мигалки это лишь атрибутика, суть, конечно, не в этом... При всем при этом спорить то ап чем - в России живем, так было и так будет.
ну на 9мая у нас тоже перекрыли киевку и съезды со мкада:nod::D
А то будет - компания испарилась и пока судятся...деньги дают кому нибудь что бы только починили или еще что нибудь....страна недомерков ...и все из народа,что тут поделать...немцы были правы...без этого народа много лучше....
Здесь только нацистов недобитых не хватало...
Очень прошу модератора забанить этого фрукта пожизненно нахрен:mad:
Здесь только нацистов недобитых не хватало...
Очень прошу модератора забанить этого фрукта пожизненно нахрен:mad:
да вы что :cool::wave:
сгинь любитель халявы российской :D
dWK7ynQMZZU
AngelDust
20.05.2010, 17:28
Зато оно есть рядом - но оно запрещено, заедешь - огребешь - это для всех, но есть исключение ..... если у тебя синее ведерко :super:, то занимать его можно!
Не было бы пробок - не было бы смысла выезжать на встречку .... все бы перемещались спокойно и уступали проезд "слугам народа".
"если у тебя нет совести":nod: а ведерко не причем:nod:(его может и не быть, вместо него будет какая нить ксива и т.д) - просто нет ответственности за содеяное:nod:
EatMyRandom
20.05.2010, 17:31
да, есть теория, что великое глобально-космическое предназначение России - наглядно демонстрировать, как именно не нужно делать.
+1
ты, как всегда, рвешь на части ;) :wave:
Я думаю, что уровень жизни в Стокгольме не ниже и машин на душу не меньше. Только жизнь организована немного иначе. А если сами себя не уважаем и быдлим на дорогах, с чего чиновники станут нас уважать?
Websurfer
20.05.2010, 18:23
а когда у нас выборы в гос.думу?
Я понимаю и приемлю и другую точку зрения, - дайте пожрать от пуза (покататься по классным дорогам, ездить без пробок и мигалок и т.п.), и делайте что хотите, но ИМХО она хоть и чутоку, но порочна.
За свой живот думать и заботиться во все времена позорно было, материи повыше должны людей занимать.
Хотя, приличный быт вовсе не отменяет великой роли и ей не противоречит, в этом плане желаю только процветания.
Раздражает, да. Примерно как клоп раздражает чувака который разорился и от бубонной чумы умирает. Как бы проблем у него хватает, а он один хрен ни о чем думать не может, все вертится и проклинает клопа.:D
Ты пошутил про космическую духовность, я надеюсь?
Нет, правда, это очень странно от тебя это слышать)
Очевидно, вроде, что мигалки, золотые кровати и т.п., это лишь симптом, как кашель при болезни.
Очевидно, же, что люди ненавидят болеть, кашлять, а не сами микробы (если такую аналогию провести)
А как ты предлагаешь бороться с коррупцией, преступностью и т.п.?
Вообще, хорошо говоришь, убеждать умеешь, тебе бы в политику)
На самом деле ситуацию исправить очень легко, важно иметь политическую волю, а вот ее, к сожалению нет.
Суть не такая, суть что всё хреново, но честно, я не знаю что делать. Баррикады-революция - не выход не разу, прогресс-эволюция - ну вроде можно, но как то всё сцуко медленно и криво выходит черезчур, да и не те люди направляют, ХЗ куда заведут, оппозиция - те ещё хуже, либо марионетки власти, либо врагов России, либо в ту же власть хотят выбиться (а такие еще циничнее потом жируют). Кароче я какбэ протестую люто, но в какое русло протест вложить не знаю, и вижу что не один такой, что антимегалочники тоже против, но тоже, как бык, вместо торреро атакуют красную тряпочку, которой он спецом машет, покуда в холку пики вбивает. Вот и грустно за них как и за себя. Вроде все умные, успешные, активные, и немало таких, а сделать один хрен ничего невозможно. Имхую это и есть демократия:)
Опять-таки, круто написал.
Но!
>>Кароче я какбэ протестую люто, но в какое русло протест вложить не знаю, и вижу что не один такой, что антимегалочники тоже против, но тоже, как бык, вместо торреро атакуют красную тряпочку.
Вот этот момент интересен.
Ты представитель власти, и если я правильно помню, ты борешься со всякими преступлениями на денежно-экономической почве. Перед тобой непаханое же) Сажать непересажать)
Или, мешает что-то? (Я вот не глумлюсь и не троллю сейчас ни разу)
Johnnie Walker
20.05.2010, 19:27
Ну так вот местный представитель МВД тебе и обьясняет: у страны и народа должна быть цель повыше, чкм пожрать от пуза. Если тебе дали в печень, значит, так надо для О.щего дела. И ты сам виноват, что встал под кулак. Своим незнанием чмошным ты только тормозишь Общее дело. Враг ты ссученый
:DВообще нет. Больше завидую ,что у тебя М5 :)))).
Ну так вот местный представитель МВД тебе и обьясняет: у страны и народа должна быть цель повыше, чкм пожрать от пуза. Если тебе дали в печень, значит, так надо для О.щего дела. И ты сам виноват, что встал под кулак. Своим незнанием чмошным ты только тормозишь Общее дело. Враг ты ссученый
:D
Дык если бы хотя бы общее дело заключалось в чем-то другом кроме вымогательства...
Антидот2
20.05.2010, 20:29
:D
не совсем так
если тебе ментяра обломил демократизатором по хребту, то ты виноват сам, ибо ты выбрал власть сам, да еще и налоги заплатил маленькие, а у мента зарплата тоже маленькая и он хочет развлечений
Ты представитель власти, и если я правильно помню, ты борешься со всякими преступлениями на денежно-экономической почве. Перед тобой непаханое же) Сажать непересажать)
Или, мешает что-то? (Я вот не глумлюсь и не троллю сейчас ни разу)
"Не верю !" (с):D:p
"Не верю !" (с):D:p
Да нихрена. Мне искренне интересно.
А СВ здесь один из немногих умных людей и, кого вообще стоит читать.
Лучше,хуже,они у народа не спрашивают:wave: Живут так как ИМ по кайфу:help: Я тоже считаю что все беды России из за НИХ,потому что они больше думают о собственном кармане чем о простом народе!
зыы,Я не нацист,но факт есть факт!
Pss,немцы кстати правы:wave: С тех пор как к власти пришли нацисты и отстранили всех ИХ от политики и от участия в судьбе своей страны,Германия очень быстро вышла из тяжелейшего кризиса и в течении буквально нескольких лет стала самой развитой экономикой в Европе! а ИМ пох на экономику,главное самим было КОМФОРТНО:)
Да нихрена. Мне искренне интересно.
А СВ здесь один из немногих умных людей и, кого вообще стоит читать.
Согласен:wave: Жал что он в основном ограничивается несколькими редкими сообщениями и банами на ветке ФОРСАЖ:)
Митяй777
20.05.2010, 23:41
К купленным правам тоже причастны мигалочники. Так же как и к наркомании, голоду и бедности, продаже заведомо опасных и некачественных товаров, отсутствию профилактики на онкологию и сердечно-сосудистые заболевания и последующего их достойного лечения ввиду развала системы здравоохранения. Так что здесь вы правы.
+1:nod:
Johnnie Walker
21.05.2010, 00:26
Вообще жаль, что даже столь адекватный человек, как Волк, подался в стокгольмский синдром. Ага, нас постоянно бьют, значит, есть, за что бить. Вроде как русский человек - он должен быть без достоинства. Сама мысль о том, что его никто не имеет права тронуть за низачто, повергает в глубокое смятение... Не наш путь, "особый космизм", "мы не такие меркантильные, как они..." :shock:
не совсем так
если тебе ментяра обломил демократизатором по хребту, то ты виноват сам, ибо ты выбрал власть сам, да еще и налоги заплатил маленькие, а у мента зарплата тоже маленькая и он хочет развлечений
why_not?
21.05.2010, 00:46
Боюсь, что когда случится эволюция сотрудники органов смогут ездить только 180 по киевке, лада приора быстрее не едет...
Сложившаяся ситуация выгодна тебе так же как и тем, которым ты посвящаешь свои протесты, как бы все правильно и красиво в постах, но как-то от лукавого это выглядит что-ли...
Astronaut
21.05.2010, 00:50
Короче.
систему нада менять..(с).
Турук Макто
21.05.2010, 00:54
ничего изменить нельзя и сопротивление бесполезно.
Короче.
систему нада менять..(с).
с кого прошу прощения начнем....:rolleyes::rolleyes::help::D:D
http://caricatura.ru/parad/izbasarov/pic/14081.jpg
Мантра ?:D
crossificio
21.05.2010, 08:04
и еще добавить
"сдаффайтесь русские свиньи вы окружены"
:cool:
Johnnie Walker
21.05.2010, 12:25
Вчера снова жахнули по гражданской машине. То ли на Покровке, то ли на Маросейке. Там вообще интересно: выезжаешь с переулка, смотришь сначала налево (там одна полоса для тролейбусов), а тебе в правый бок прилетает амр...
Очень хорошая страница. Скопировал файл целиком. Волк порадовал (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9910420&postcount=124) точной формулировкой по отношению к власти и оппозиции. Согласен на все 100.
И остальные камменты достойные. И ни одного поста Венсеремоса )))
Molot.O.K.
21.05.2010, 13:51
Очень хорошая страница. Скопировал файл целиком. Волк порадовал (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9910420&postcount=124) точной формулировкой по отношению к власти и оппозиции. Согласен на все 100.
И остальные камменты достойные. И ни одного поста Венсеремоса )))
Во. Волк достаточно точно все вырозил :thumbup:
Венсеремос аполитичен на этом уровне....
Он обычно где-то выше......
Molot.O.K.
21.05.2010, 13:55
Боюсь, что когда случится эволюция сотрудники органов смогут ездить только 180 по киевке, лада приора быстрее не едет...
Сложившаяся ситуация выгодна тебе так же как и тем, которым ты посвящаешь свои протесты, как бы все правильно и красиво в постах, но как-то от лукавого это выглядит что-ли...
Тут такая штука. Каждый живет по правилу "Каждый сам за себя один бог за всех" Иногда задумываюсь, а почему она все никак не развалится, вроде бы по всем мыслимым и немыслимым правилам стране уже давно кирдык, однакож нет. И в космос запускаем, и на парад ездим и сталь плавим и БМВ покупаем. То ли я чего то не понимаю, то ли дело в колосаааальном запасе прочности заложенном при СССР.
Плохо, что Волк "люто протестует" в себе....
Невроз, седые волосы, болезни могут постигнуть тебя раньше времени)))))
Надо что-то делать!
Тут такая штука. Каждый живет по правилу "Каждый сам за себя один бог за всех" Иногда задумываюсь, а почему она все никак не развалится, вроде бы по всем мыслимым и немыслимым правилам стране уже давно кирдык, однакож нет. И в космос запускаем, и на парад ездим и сталь плавим и БМВ покупаем. То ли я чего то не понимаю, то ли дело в колосаааальном запасе прочности заложенном при СССР.
Как ничего не развалится.....:confused:
Уже развалилось.... уж лет 20 как
Molot.O.K.
21.05.2010, 13:59
Как ничего не развалится.....:confused:
Уже развалилось.... уж лет 20 как
А вы про ТУ страну? Так ее уже давно нет :wave: Я про бытность нашу, Россию.
А вы про ТУ страну? Так ее уже давно нет :wave: Я про бытность нашу, Россию.
Так все волнами идет....
Хотя, говорят, что эволюция - по спирали....
Думаю, до удельных княжеств страна не раздробится....
Нормальное государство строится как из кирпичиков, из благосостояния своих граждан, из их предпринимательской активности, из успеха их бизнеса. А у нас, наоборот, благополучие наиболее успешных граждан зависит от умения отщипнуть кусочек у государства.
инерция...:rolleyes:;):wave:
Нормальное государство строится как из кирпичиков, из благосостояния своих граждан, из их предпринимательской активности, из успеха их бизнеса. А у нас, наоборот, благополучие наиболее успешных граждан зависит от умения отщипнуть кусочек у государства.
Внимательно вчитайтесь в эти слова...:cool: У народа тупиковый путь развития...
впустить сюда китайцев и прочий пролетериат - будет клоака.
Впустить обеспеченный социальный состав - можно сделать сингапур...
Так что валить на чужую голову,коли своя больна....ну незнаю..:rolleyes:;):wave:
Граждане, щипающие государство не генерируют экономические блага, они их распределяют в свою пользу, более или менее законно забрав у государства, которое в свою очередь в силу закона получило их от своих граждан....
Короче, клещи....
DennisRodman
21.05.2010, 14:20
ЗЫ Дело тут не в устройстве, а просто в историческом и геополитическом моменте. К сожалению с неких пор всё в России через ж... аццкую идёт, а так всё умеем - были у нас и скотоводы и купцы и ремесленники и кто угодно, такие, что всей просвещенной Европе на зависть, про Новый Свт не говорю, его ваще тогда не было:D
Я типа славянофил, а не западник, не люблю их Общество и не люблю, когда его в пример ставят, но это не значит, что я плачевностью происходящего здесь доволен.
как бы это,
все равно мы будем(есть) прозападной нацией,
это только вопрос времени,
все псевдославянофилы\феодализмофилы и при Царе, и при большевизме всячески пытались найти какой-то свой ОСОБЫЙ путь, чем каждый раз отбрасывали страну на десятилетия назад,
история уже давно определила путь развития цивилизации и будем надеяться, что человечество в первобытно общинный путь уже никогда не вернется,
специально для славянофилов и прочих,
практически все серьезные скачки развития России были связаны со стремлением к Западу, и Петр Первый, и Екатерина, и Россия начала 20 века и Россия начала 21 века,
история доказала что все попытки вернуть страну к феодализмо-коммунизму-мутации бесперспективны.
Последние две страницы темы просто угар, самобичевание и рассуждения о судьбах сраны реально забавляют.
Но кто бы отказался войти во власть?
Кто бы отказался участвовать в распиле нехилых бюджетов, если предствится такая возможность?
Кто из Вас будет думать о голодающих детях в детдомах, о пенсионерах собирающих бутылки, когда есть шанс обеспечить свою семью на десять поколений вперед?!
Да и вообще забавляют рассуждения о том, какая у нас плохая страна. Не нравится - валите из неё.
Мне нравится наша страна. В ней, в отличие от большинства цивилизованных стран, есть масса возможностей.
За бабки можно купить все услуги, что и в той-же европе, а кроме этого решить массу проблем по жизни и по работе, начиная от покупки победы в конкурсах за откат и заканчивая возвратом прав из ГАИ.
Уровень уличной преступности в Москве и пригородах низок, жить можно и за детей опаски нет и это самое главное.
Слава России.
Последние две страницы темы просто угар, самобичевание и рассуждения о судьбах сраны реально забавляют.
Кто бы отказался участвовать в распиле нехилых бюджетов, если предствится такая возможность?
Кто из Вас будет думать о голодающих детях в детдомах, о пенсионерах собирающих бутылки, когда есть шанс обеспечить свою семью на десять поколений вперед?!
Да и вообще забавляют рассуждения о том, какая у нас плохая страна. Не нравится - валите из неё.
Мне нравится наша страна. В ней, в отличие от большинства цивилизованных стран, есть масса возможностей.
За бабки можно купить все услуги, что и в той-же европе, а кроме этого решить массу проблем по жизни и по работе, начиная от покупки победы в конкурсах за откат и заканчивая возвратом прав из ГАИ.
Уровень уличной преступности в Москве и пригородах низок, жить можно и за детей опаски нет и это самое главное.
Слава России.
Знаешь эффект стадиона? Когда один хочет, чтобы лично ему было виднее и встает. Другим из-за него не видно, они тоже встают. В итоге, весь стадион стоит, а видно им также, как если бы все сидели в удобных креслах.
Ты для себя извлекаешь плюсы, пока ты один из немногих вставших. Ты тратишь деньги на услуги, которые:
а) должны быть бесплатными, т.к. являются функциями государства.
б) ущемляют свободу других граждан. Например, выкуп прав за пьяную езду ущемляет право граждан РФ на безопасное передвижение по дорогам.
DennisRodman
21.05.2010, 14:38
.
ну ты по себе других то не суди,
люди разные и хороших все таки много,
не все воры и взяточники,
пысы
сам был на госслужбе и ни разу не брал,
хочешь много денег и относительно быстро - иди в предприниматели,
что я и сделал,
а воровать гос деньги - это плохое дело,
гос-во оно ж не ни чье, а как бы наше общее
Кто из Вас будет думать о голодающих детях в детдомах, о пенсионерах собирающих бутылки, когда есть шанс обеспечить свою семью на десять поколений вперед?! Да и вообще забавляют рассуждения о том, какая у нас плохая страна. Не нравится - валите из неё.
Слава России.
Есть такая вещь как совесть, не у всех, но у некоторых она есть.
А ещё есть такая вещь как мудрость, и если она есть, то человеку ясно, что деньги - это не 100% залог счастья. А иногда даже залог несчастья.
В могилу на Майбахе не уедешь, кстати.
А насчет валить...я лично всё чаще и чаще об этом задумываюсь, к глубочайшему своему сожалению.
Слава России.
отказывался и продолжаю от любых её проявлений :wave:
Слава России.
Вот он - портрет современного чиновника
Ура
Слава России.
Я, мой брат, и еще пару людей знаю...., которые могли бы в силу рождения и связей.
Не пойду во Власть потому как противостоять Системе нельзя, а стать таким же не охота.
Нах это не надо, мараться.
Все эти "сильные" сдохнут, так же как и остальные. Рано или поздно, и грехи их падут на головы потомков. И это не Библия, а нынешняя реальность.
why_not?
21.05.2010, 15:07
Слава России.
А что значит войти во власть? Устроиться на работу в МВД, УБЭП, прокуратуру, ФСБ проблемы не составляет никакой для адекватного и не очень человека. Некоторых толковых даже сами вербуют. Лет через нцать есть реальная перспектива что-то реально решать. Ну и где эти топлы желающих?
А как ты прокоментируешь то, что после выборов в думу, очень многие депутаты от едра попросту отказались от своих мест?
Да потому что западло работать на ксиву и эти привелегии, пока ты будешь подминаться разгребая геморой за гроши, корешь в комерции уже состояние сделает. Абстрактно встать у кормушки...ну да, никто не откажется, вот только так не бывает, если тебе папа место не занял и большинство сейчас это понимает.
Насчет решить вопросы...этот рынок можно узнаконить и нормально налогооблагать, с этим нет никаких проблем. Достаточно просто выработать прозрачные, комерческие механизмы, работающие на благо бюджета страны, а не людей на местах. Начиная от продажи номеров, заканчивая переводом категории земель. Хочешь мигалку? Не вопрос, аренда машины ДПС 2кб в день, катайся не хочу, а частный колхоз конечно надо снять.
AngelDust
21.05.2010, 15:07
Слава России.
удалите эту ахинею:nod:
и скорее вам надо валить отсюда - в Гондурас или Нигерю:nod::wave:
Johnnie Walker
21.05.2010, 15:16
+1
Был вариант, по блату устраивали поближе к кормушке. Отказался, потому что в корне противоречит личной философии.
За Сашу порадуемся, господа. Найден ответ на вопрос героя пьесы Островскогоотказывался и продолжаю от любых её проявлений :wave:
Слава России.
Ну, Россия самая капиталистическая страна, факт)
Рада за позитивный настрой Сашы_Х, но все таки иногда нужно критически смотреть на ситуацию, оценивать и понимать к чему в конечном итоге может она может привести.
MorrisonRB
21.05.2010, 16:05
Водитель Mercedes с мигалкой признан виновником ДТП на Пушкинской площади
Обнародованы результаты расследования скандального ДТП, произошедшего 18 мая на Пушкинской площади, где столкнулись BMW и бронированный Mercedes, принадлежащий постоянному представительству Республики Дагестан при президенте РФ.
Как сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, в связи с тем, что показания водителей столкнувшихся транспортных средств были противоречивы, по данному факту было проведено административное расследование, в ходе которого были изучены записи камер видеонаблюдения.
"21 мая 2010 г. по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля Mercedes вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков). В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено", - заявил В.Бирюков.
Ранее в СМИ появилась информация, что пассажиром машины с мигалкой был, по одной версии, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, по другой - член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов.
Напомним, история с очередной аварией из-за машины с мигалкой вызвала резонанс в обществе. По свидетельству очевидцев, Mercedes в сопровождении внедорожника пересек две сплошные полосы, проехал на красный свет и на большой скорости протаранил автомобиль BMW. Как утверждают многочисленные свидетели, сразу после ДТП с машины виновника аварии были сняты номера, а люди с автоматами оттеснили очевидцев и запретили им снимать происходящее на камеру.
http://top.rbc.ru/incidents/21/05/2010/409890.shtml
Иногда задумываюсь, а почему она все никак не развалится, вроде бы по всем мыслимым и немыслимым правилам стране уже давно кирдык, однакож нет. И в космос запускаем, и на парад ездим и сталь плавим и БМВ покупаем. То ли я чего то не понимаю, то ли дело в колосаааальном запасе прочности заложенном при СССР.
Нефть, газ, лес, ископаемые.
При СССР прочности против воровства заложено на будущее не было - руководители всех уровней, как только стало возможно, ломанулась присваивать то, что охраняли при СССР.
Так любая, самая хорошая машина в кювет съедет, если водитель ставит такую задачу.
Саша_Х оживил тему нереально :).
MorrisonRB
21.05.2010, 16:21
Саша_Х оживил тему нереально :).
"Украл, выпил, в тюрьму - романтика!" (с) Джентельмены удачи:)
Слава России.
Вот думаю сашка тролит или правда верит в собственую непричастность над процессом и что обойдет его стороной... :rolleyes::D
Насчет денег на поколения вперед...это как бы - вспомни сколько была штука баксов 6 лет назад,10 лет назад и т.д... угадай сколько останется на жизнь ? :D:wave::p
И т.д. и т.д. - вообщем тешить себя можешь сколько влезит - но бабки и твое сегодняшнее положение гарантирует народ,внимательно вчитайся в эту фразу - как поднял...так и опустит (во всех смыслах) :D;):wave:
В европе такая же корупция :wave::wave: Только последствия раньше и не более.....:p
P.S.Вот допустим меня во власть и калачем не заменишь....слишком пардон за мой французкий дерьма...слишком мало выходит по дефакто за то что приходится там делать...
принадлежащий постоянному представительству Республики Дагестан при президенте РФ.
Что это за контора такая? Представительство где именно?
Тупые журналисты не могут даже материал нормально подготовить.
По теме тоже все высосано из пальца: ну врезался и врезался, мало ли кто не врезается. Возмущения из-за того, что пассажира увезли, вообще ни о чем, человек опаздывал, наверное, а если даже и нет, то все равно, зачем ему там оставаться? Водитель виноват он и остался.
MorrisonRB
21.05.2010, 17:34
По теме тоже все высосано из пальца: ну врезался и врезался, мало ли кто не врезается. Возмущения из-за того, что пассажира увезли, вообще ни о чем, человек опаздывал, наверное, а если даже и нет, то все равно, зачем ему там оставаться? Водитель виноват он и остался.
Ну и ездили бы тогда эти опаздуны на такси с желтыми шашечками а не с синими маячками, тогда можно было бы говорить, что водитель виноват, а так этот водитель подставлен имхо
Ну и ездили бы тогда эти опаздуны на такси с желтыми шашечками а не с синими маячками, тогда можно было бы говорить, что водитель виноват, а так этот водитель подставлен имхо
А как конкретно его подставили?
Водитель Mercedes с мигалкой признан виновником ДТП на Пушкинской площади
"21 мая 2010 г. по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля Mercedes вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков). В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено", - заявил В.Бирюков.
Признали виновным и назначили наказание.......штраф - 100 рублей! (сейчас в новостях по РЕН сказали)
Турук Макто
21.05.2010, 20:20
и еще добавить
"сдаффайтесь русские свиньи вы окружены"
:cool:
:nod::cool:
http://www.youtube.com/watch?v=NLKlpH0M3Bg
Есть такая вещь как совесть, не у всех, но у некоторых она есть.
А ещё есть такая вещь как мудрость, и если она есть, то человеку ясно, что деньги - это не 100% залог счастья. А иногда даже залог несчастья.
В могилу на Майбахе не уедешь, кстати.
А насчет валить...я лично всё чаще и чаще об этом задумываюсь, к глубочайшему своему сожалению.
Респект за каждое слово:thumbup:
manchini
21.05.2010, 21:04
кстате свидетели как всегда жгут...мерин ехал с включенными маяками что видно на видео
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NLKlpH0M3Bg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NLKlpH0M3Bg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
а вот дама на бмв почти и не тормозила и ехала быстрее потока, притом в правом ряду. как так не увидеть то мерин с круизером???
дебилы :D
кстате свидетели как всегда жгут...мерин ехал с включенными маяками что видно на видео
а вот дама на бмв почти и не тормозила и ехала быстрее потока, притом в правом ряду. как так не увидеть то мерин с круизером???
Предлагаете обоюдку?
нужно еще привлечь водителя крузера за нарушение пдд :)
повезло, что люди на переходе целы...
Утя-Путя
21.05.2010, 21:40
судя по видео
бэха не права и будет виновата
небось перла на мигающий зеленый или на горящий желтый.
manchini
21.05.2010, 22:02
Предлагаете обоюдку?
виноват мерин. НО - свидетели как всегда наговаривают. что ехал мерин нарушая правила и на бешеной скорости. без маяков и ударила бедную бмв...
на видео пробка. маяки включены. и бэха шла на высокой скорости в правом ряду - как было не увидеть то маневр мерина????
Утя-Путя
21.05.2010, 22:11
А почему мерин-то виноват?
Ему ведь можно подобные маневры совершать.
А бэха явно пыталась "преуспеть", что возможно и проехала на красный сигнал светофора.
manchini
21.05.2010, 22:17
мерин МОЖЕТ совершать.. но если он нарушает пдд и при этом попадает в аварию - их часто виноватыми и делают...
бэха да, ехала намного быстрее своего потока.
мерин то медленно разворачивался. как так его не заметить то... тем более маяки работали
Признали виновным и назначили наказание.......штраф - 100 рублей! (сейчас в новостях по РЕН сказали)
Браво !:super:
dohc vtec
21.05.2010, 22:21
виноват мерин. НО - свидетели как всегда наговаривают. что ехал мерин нарушая правила и на бешеной скорости. без маяков и ударила бедную бмв...
на видео пробка. маяки включены. и бэха шла на высокой скорости в правом ряду - как было не увидеть то маневр мерина????
нарушил мерс нехило:help: маяки без звукового сигнала можно не включать, его 99% не было.
ПС порадовали маневры крузака - во люди потерялись:D
Утя-Путя
21.05.2010, 22:22
Так не мерин въехал, а в него въехали.
мерин МОЖЕТ совершать.. но если он нарушает пдд и при этом попадает в аварию - их часто виноватыми и делают...
мерин то медленно разворачивался. как так его не заметить то... тем более маяки работали
А чё мерин тошнил ? Он быху не видел ? Какбля на параде поворачивал, лошара.:D
Утя-Путя
21.05.2010, 22:26
видно ведь, что там пешкодрапы на зебре находились.
не давить же их.
Слепой снайпер
21.05.2010, 22:27
Да не, он перед пешеходами притормозил когда беха в него влетела.
А крузак охраны действительно смешно засуетился:)
беха не намного и быстрее ехала. Он ехал с таким расчетом, чтобы до конца площади встроиться левее перед первыми машинами. (видимо это поток. который снизу налево поворачивал). Но, видимо, так газанул, что не успел остановиться.
Я бы, честно говоря, в такой ситуации тоже протормозил, т.к. просто не ожидаешь, что оттуда машина выскочит. все равно что танк из кустов выезжает :).
нарушил мерс нехило:help: маяки без звукового сигнала можно не включать, его 99% не было.
ПС порадовали маневры крузака - во люди потерялись:D
Они часом мерс сзади не подпнули? :D
Согласен. Но таких много, кто валит на зелёный, не ожидая подвоха в виде скорой, пожарной или просто дебила.
manchini
21.05.2010, 22:36
на крузере потерялись, ибо им надо было прикрывать мерин, а они не поняли как закрыть авто шефа от потока...
вывод- увольнять охрану...
по сигналам - вроде и маяк без звука является спецсигналом если я ничего не путаю
Утя-Путя
21.05.2010, 22:44
на крузере потерялись, ибо им надо было прикрывать мерин, а они не поняли как закрыть авто шефа от потока...
по сигналам - вроде и маяк без звука является спецсигналом если я ничего не путаю
Слышал историю о капитане затонувшего коробля, у которого времени на принятие решения была 1 минута...?
Охрана нормально сработала.
1.В первую очередь высадила охранника.
2. Крузак заблокировал правую сторону мерина.
3. В норматив меньше минуты уложились и шефа увезли.
@dren@lin
21.05.2010, 22:46
а крузак тоже в 335 влетел? ;)
видно ведь, что там пешкодрапы на зебре находились.
не давить же их.
А-а--а.. Ну да..
Тогда вдвойне лошара !!:nod:
повезло, что люди на переходе целы...
Плюс один. Невиновные не пострадали и хорошо. Мигалки здесь вообще не причем, подобные аварии сотнями.
@dren@lin
21.05.2010, 22:47
Слышал историю о капитане затонувшего коробля, у которого времени на принятие решения была 1 минута...?
Охрана нормально сработала.
1.В первую очередь высадила охранника.
2. Крузак заблокировал правую сторону мерина.
3. В норматив меньше минуты уложились и шефа увезли.
крузак ветел в бэху в добавок, ты видимо не видел как нормально работают профи, а не "PROFI"...и норматив 20 секунд...
manchini
21.05.2010, 22:48
он правую сторону блокировал секунд 20...
охраника высадить 2 секунды... не знали они как и что делать...
Зато у пацана теперь беха новая будет.
manchini
21.05.2010, 22:55
там девушка вроде была... 335 модель машины
Слепой снайпер
21.05.2010, 23:00
Ну а беха-то похоже пыталась всех перехитрить, обогнать поток справа, типа по обочине. Он вообще имел право там ехать?
http://img294.imageshack.us/img294/2080/28190476.jpg (http://img294.imageshack.us/i/28190476.jpg/)
manchini
21.05.2010, 23:00
машина вроде как керимова - вот был бы прикол если б в бмв была канделаки :D
Johnnie Walker
21.05.2010, 23:02
Мерин слишком резко оторвался от потока. Такие манёвры вообще непредсказуемы, поэтому особенно опасны. Дама, может, в правое зеркало смотрела.
manchini
21.05.2010, 23:05
мерин двигался с маяками.
после аварии персону увезли. номера и маяк сняли как и надо было сделать...
сегодня сразу признают что мерин виноват.
к чему тогда шум то?
den_glaubigen
21.05.2010, 23:37
ХХХХ и лишить прав на всю жизнь, наверняка закрыла руками лицо в истерике, парень среагировал бы на месте и вышел бы без проиществий
Три дня
надеюсь бригада в белых халатах уже выехала
водила крузера в лучшем случае безработный
YAKUDZA®
22.05.2010, 06:07
водила крузера в лучшем случае безработный
Скорее там водилу мерина надо списывать-100%! Если не ломанулся-возможно крузак бок бы и успел подставить!:nod:
З.Ы. Вот так найми дебилов...... куда там от снайпера, от "девочки на 335" не уберегут!:D Ну че , записываем 335 как "УБИВЦА S+++":help::nod:
З.Ы.Ы. А смотреть реально надо, а то "Там же тоже джигит едет" (с)
Скорее там водилу мерина надо списывать-100%! Если не ломанулся-возможно крузак бок бы и успел подставить!:nod:
З.Ы. Вот так найми дебилов...... куда там от снайпера, от "девочки на 335" не уберегут!:D Ну че , записываем 335 как "УБИВЦА S+++":help::nod:
прямая задача кукурузера прикрывать справа , а не гуском двигать за ..
ALEXXX 645
22.05.2010, 10:29
прямая задача кукурузера прикрывать справа , а не гуском двигать за ..
Это в теории. А на практике, что они дебилы жизнью за треху-пятерку (и то сомневаюсь) в месяц рисковать и играть в бодигардов аля Кевин Костнер?:D
YAKUDZA®
22.05.2010, 14:06
Все дело в организации... Когда "пробег портив налога был"- Илюха ( Которй на Семь пьсят" ) всегда движение перенрывал когда колонна выезжала..., а Барс с зади за ним стоял..если "уберут Илюху" , он бы выехал... Барса никто не просил.. Промто БМВ..Просто БРАТЬЯ!!!
З.Ы. Сорри за букавки-пию....:nod:
Это в теории. А на практике, что они дебилы жизнью за треху-пятерку (и то сомневаюсь) в месяц рисковать и играть в бодигардов аля Кевин Костнер?:D
сначала джип перекрывает поток и они синхронно двигают вперед , так всегда было , какой смысл тогды в этом джипе ваще :shock:
сначала джип перекрывает поток и они синхронно двигают вперед , так всегда было , какой смысл тогды в этом джипе ваще :shock:
джип и перекрыл поток, но не до, а после. водила бмв не знал что мерс бронированный и испугавшись встречи с джипом таранит мерса. если бы жип чуть тормознул, беха бы проехала между ним и мерсом. по видео именно охрана и виновата в дтп.
YAKUDZA®
22.05.2010, 15:00
джип и перекрыл поток, но не до, а после. водила бмв не знал что мерс бронированный и испугавшись встречи с джипом таранит мерса. если бы жип чуть тормознул, беха бы проехала между ним и мерсом. по видео именно охрана и виновата в дтп.
Нихера не охрана! Если чел за руле м децйствительно "профи" херь он выедет на перекресток, пока егоь ПРАВАЯ бочина не прикрыта чемнибудь боль шим и...
В ЭТОЙ ситуации ВИНОВАТ водила Мерса... кто ездил в "спарках" и "на жопе" это подтвердят!
DennisRodman
22.05.2010, 21:54
Нихера не охрана! Если чел за руле м децйствительно "профи" херь он выедет на перекресток, пока егоь ПРАВАЯ бочина не прикрыта чемнибудь боль шим и...
В ЭТОЙ ситуации ВИНОВАТ водила Мерса... кто ездил в "спарках" и "на жопе" это подтвердят!
с хрена вообще такая охрана представителя субъекта РФ в столице гос-ва,
пипец какой-то,
князь что ли,
в метро пусть ездит
Если мерседес бронированный, то зачем ему вообще джип на "хвосте" нужен ?
Astronaut
22.05.2010, 22:07
Если мерседес бронированный, то зачем ему вообще джип на "хвосте" нужен ?
Как же!
Все правильные пацаны с охраной ездят!
altex_3s
22.05.2010, 22:08
для понту ))
для понту ))
Вот это вернее..........
ALEXXX 645
22.05.2010, 22:11
Ну я и говорю, что ребята умнеть начали.:) На кой ляд подставлять свою бочину, когда есть бочина хозяина?
Штраф водителю мерса - 200 рублей. Оле!
Alexey093
23.05.2010, 10:56
Бан месяц. Далее - три.Далее - прощаемся.
Удачи
Чтоб разрядить обстановку.:D
Было? :D
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w0XdKh91k20&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w0XdKh91k20&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
[QUOTE=Пан;9938049]Чтоб разрядить обстановку.:D
Было? :D
[QUOTE]
Кстати вальнуть могли запросто
Видео - вообще прикол....))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot