Просмотр полной версии : Резина в хлам!!!
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3124Photo0054.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3124Photo0053.jpg
Ехал утром по мкаду, быстро как обычно змейкой, и на стыке осфальта порвал резину, да так что просто офигеть............
Жалко балон ещё неделю отжигать можно было:)
Щас фоты выкину:)
BMW-Koptevo
28.05.2004, 17:37
Аккуратнее Виталь :)
А на каком км МКАДа такая лажа произошла?
Рок-А-Хула
28.05.2004, 17:56
У меня было тоже самое, в районе Медведкого.
Второе.
Произошло внутренее кольцо если не доезжать до поворота на Ивановское то в районе второй эстакады назад, Наверно в районе ш Энтузиастов, проеду там на днях сделаю фото побольше:)
Пол дня выкатывали диски..... и меняли резину
LiveWire
28.05.2004, 19:54
Сочувствую... Жаль резину... Уж не поворот-ли это на ш. Энтузиастов?
пока исправлял сообщение ты уже подписал:)
Один в один. Точно так же. Тока около Ленинского, на МКАДе. Поехал в МВО, купил пирелли п6000 235/45ZR17 за 1500 р.
За шиномонтаж в МВО на Велозаводской взяли 720 р. М-дя-с....
Favorite
30.05.2004, 19:13
у вас там на МКАДе что, щипованные стыки у асфальта((((
охринеть, сочувствую(((
madbimmer
30.05.2004, 19:46
помнится на скорости 60км/ч, только разгонялся, попал задним правым колесом на брошенную каким-то уродом на дорогу тормозную колодку и распорол резину нах. поубивал бы :mad:
а мЫ сенЯ красивУю отвертку на дороге виДали..такую бОльшую хЫ
Написано Favorite:
у вас там на МКАДе что, щипованные стыки у асфальта((((
охринеть, сочувствую(((
Ни че подобного :D просто надо или накачивать нормально или не экономить на резине и покупать хорошие(новые) колеса . имхо :wave:
На внешней стороне МКАД, где дорого пересекается с ш.Энтузиастов, реально стыки металлические торчат оч. серьезно (особенно в левом ряду). Когда быстро еду, прохожу правее.
Сочувствую :(
Написано толик:
Ни че подобного :D просто надо или накачивать нормально или не экономить на резине и покупать хорошие(новые) колеса . имхо :wave:
Накачано как положено, а ты проедь медленно и посмотри на это. Я вчера глянул и пока был в шоке от увиденного, забыл остановиться чтобы сфоткать:)
Написано L.A.:
На внешней стороне МКАД, где дорого пересекается с ш.Энтузиастов, реально стыки металлические торчат оч. серьезно (особенно в левом ряду). Когда быстро еду, прохожу правее.
Сочувствую :(
Я шёл по внутрен. кольцу, и там скажу в правом не лучше картина
madbimmer
31.05.2004, 12:13
Написано толик:
та, которую я распорол была новехенькая Конти Премиум Контакт 225/60 R15... лучше уж дешевую бы брал :mad: :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot