Просмотр полной версии : Посоветуйте, что делать..
Рок-А-Хула
28.05.2004, 15:39
Поехал в проверенный хороший сервис делать подвеску, оставил телефон свой, не позвонили, звонил сам, трубку взял мастер приемщик, я спросил что мне нужно покупать и сколько стоит работа.
Работа сказал 8500рублей, я переспросил, записал, потом записал запчасти, купил запчастей где то на ~800-900$. Привез запчасти, мастер говорит, а аморы привез? Я говорю нет, а надо? - Надо, через два часа привез аморы и мелочь всякую к ним, счас приезжаю в сервис, мне выставляют счет 21.517рублей. Оплачиваю только 8500, как и договорился, но мастера самого не было, кассир говорит подойди к нему в понедельик, вообще говорит это он сам насчитал 21.517рублей, говорит странно, что он мне сказал, что 8500р.
Что делать?
Леонидыч
28.05.2004, 15:42
Убивать!
BeZzzpaleva
28.05.2004, 15:45
Брать мастера за яй... руку, отводить в сторону и объяснять что он не прав.
Рок-А-Хула
28.05.2004, 15:45
Сервис не колхозный, проверенный как Автодом.
Еще друзья говорят, что юридически мне будет проще, так как в Заказ-Наряде подписал только диагностику подвески, говорят, что "Они перед каждой дополнительной работой по закону с тобой должны согласовать отдельным заказ нарядом где ты должен расписаться что согласен" (с)
вот... :-\
да хрен чего получится...
мне так кажеться...
сойтись на средней сумме
шо за сэрвис такой - мне в юните перед и зад за 18 поменяли
Рок-А-Хула
28.05.2004, 16:08
Да чего хрен, я смотрю счас список, они даже половину, того что я купил не поменяли...тоесть запчасти новые себе видимо оставили, если ничего не получится, заплачу 22.000р и такое мастеру устрою, он у меня ползать будет... :mad:
Рок-А-Хула
28.05.2004, 16:09
Написано Pepper:
сойтись на средней сумме
шо за сэрвис такой - мне в юните перед и зад за 18 поменяли
А это даже не перед, это только правая часть, с левой стороны только аммортизатор сменили один...
2 Рок-А-Хула
не ты сначла ничего не проси
тебе потом будет сложнее ты сначала утсрой а потом там ну сам понимаешь
Рок-А-Хула
28.05.2004, 16:29
Не понял?
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
Статья 12.36. Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств
Блокировка колес, эвакуация транспортных средств, прицепов и тентов к ним, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения, а также применение к собственникам транспортных средств, водителям и другим участникам дорожного движения любых иных мер административного принуждения, за исключением прямо предусмотренных настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией орудий совершения и предметов административного правонарушения
можно еще спросить "ну как диагностику сделали ? все в порядке" :D
Рок-А-Хула
28.05.2004, 17:08
Да дело в том, что сход развал даже не сделали :-\
Khabiroff & Sons
28.05.2004, 20:17
Все распечатки произведенных работ - на руки и проверяй с этим мастером ... а потом яйцо на глаз ... :wave:
P.S. После таких "косяков" я, обычно, забываю дорогу в такой сервис ... Если постоянных клиентов разводят на бабки - это пипец ... :eek:
Серег..у меня на установку обВеса там же цена колебалась в разЫ :)
Написано Tormoz:
Серег..у меня на установку обВеса там же цена колебалась в разЫ :)
Они вообще ох...ли там последнее время :eek:
pilot715
30.05.2004, 14:32
Написано толик:
Они вообще ох...ли там последнее время :eek:
Где? Неужели в Ф**ях? :eek:
Написано pilot715:
Где? Неужели в Ф**ях? :eek:
К сожалению :nod: , хотя Сереге (TORMOZ) обвес покрасили и поставили дешево ;)
Рок-А-Хула
31.05.2004, 15:44
Ребята это пиндеЦс!!!!
Только, что из Боша.
Прихожу - мастер улыбается, думает счас заплачу ему 22 штуки.
Говорю товарищу, что вот такие пироги, 8500р как договаривались, и тут он начал:
-вот я там проработал хз сколько лет мастером - я знаю цену, в 8500 ну никак, я могу поменьше сделать, но 8500 никак лалала блабла бла..
И тут я вижу по глазам, ну прям чуствую..ага попалси..вдруг прибегает мастер, который сам менял все...стоит тихонько, ничего не говорит, лицо такое смущенное, дрожит весь...и такой тихо тихо шепотом говорит, а это типа 8500 наверное за одну сторону....
Но и тут он попался :-)) 8500 - за две стороны это 17.000р, а не 22, а ВТОРОЕ - СО СВТОРОЙ СТОРОНЫ поменяли только один амор!!!!! плюс в 8500 входит цена балки...а она общая...
Кароче я там зажег, мастер даже и не сопротивлялси, сказал:
-ладно, буду мастеру- тот, который делал, из своего кармана выплачивать...а ты больше не подходи ко мне противный
Далее...8500 это не все...
прикол в том...что НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ, ЧТО Я КУПИЛ ПО СПИСКУ, ОНИ ПОСТАВИЛИ, В НАРЯДЕ НЕТУ РУЛЕВОЙ ТЯГИ И ЕЩЕ ПАРУ ДЕТАЛЕК НЕ ДЕШЕВЫХ!!!
Я ЕМУ ГОВОРЮ НУКА НАХ ГДЕ МОЙ СТАФФ!!!????
Он взял листок увидел и так проСТО ГОВОРИТ:
-ой нету :-)))))))))))))))))
Я ОТВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ, НО Я ВЕРНУСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ С БИТОЙ!! КОНЕЦ ЕМУ!!!!
А пока мне не до него, нужно молдинги купить :-\
пс. Бош хороший сервис, в смысле красить там что то у Тараса, Тарас хорошо делает, но вот подвеску в Боше...забудьте :-))
Рок-А-Хула
31.05.2004, 15:49
Это еще кстати не все, есть еще кое какие наезды, сегодня вечером буду разбираться...
Написано Tormoz:
Я Тарасику улибалси :)
Тарасик мне мозги месяц компостировал, все запчастей ждал. Из Австралии, что ли? :D Надо было, конечно, самому все закупать. И косяков достаточно напорол, да и денег скоммуниздил. На него, конечно, наезжать надо, тогда он на попятный идет.
Рок-А-Хула
31.05.2004, 20:38
Написано Tormoz:
Я Тарасику улибалси :)
Я сегодня увидел в таком необычном облике, меня это так шокировала - он оказывается байкер! :-))))
Был Тарас, отвернулся - бац уже байкер :-))
Дино щас бы уже за такие фокусы все зеркала поотшибал бы... :D Не, прально там выше говорили уже... забудь дорогу туда.
Написано Рок-А-Хула:
Я сегодня увидел в таком необычном облике, меня это так шокировала - он оказывается байкер! :-))))
Был Тарас, отвернулся - бац уже байкер :-))
Дык он на этой неделе вроде на рыбалку собирался? :shock: Щас вроде Володина неделя. Мне просто еще надо к байкеру подъезжать, вопросы разные решать.
Рок-А-Хула
04.06.2004, 17:52
Во прикол!!!!! ВЧЕРА БЫЛ В БОШЕ.
ТОЛЬКО ВХОЖУ.
Стоит мужик и что то втирает очень громко мастеру, мне интересно и я слушаю, что он говорит!!
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!??????? ОНИ УЖЕ ЭТО ТЕХНОЛОГИЮ НА КОНВЕЕР ПОСТАВИЛИ! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
там надо с начальством говорить..тогда все быстро и качаственно..!!!
а мастера там хорошие..НЕКОТОРЫЕ :)
Рок-А-Хула
04.06.2004, 18:02
А начальство это кто?:))
Nik Bondarev
05.06.2004, 09:33
вот блин казлы.....
Снег расказывай дальше чего было....
офф....хорошо я по сервисам не езжу...как я рад как я рад....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot