PDA

Просмотр полной версии : Вот кааазлы

Ш.
28.05.2004, 12:43
Значит выхожу утром к машине и что я вижу компания строителей усиленно трёт мою машинку :shock: (у меня возле дома идет грандиозная стройка и они случайно закапали капот и крышу цементом) подхожу ближе и с ужасом вижу что капот весь в царапинах не глубоких но явных да оказывается не только капот но и крыша... :( я отреагировал спокойно :D просто пошел к ихнему начальству и договорился что я принесу калькуляцию (уже записался на завтра в Автодом) и они мне выплатят всю стоимость покраски.

ЗЫ но до чего неприятно только машину продавть начал, а тут, ну да ладно.

Серп
28.05.2004, 12:47
У нас тут на Добролюблва Лексус GS стоял. Сверху мужички мусор строительный кидали. Вроде без царапин обошлось, но пыль цементная дрянь та еще. Вобщем точна подмечено.

Эмка
28.05.2004, 12:58
всера картину наблюдала: уже недели две как улицу расковыряли - какие-то трубы прокладыват
та вот: метрах в двух от огороженного участка запаркована девятина, а трактор ковшом трубу поцерил и пытается ее протащить между заборчиком и девяткой
я все гадала: зацепит или нет? пара опасных моментов было
обошлось...
сама в таких местах машину просто не ставлю

Ш.
28.05.2004, 13:03
у нас стоянка в доме закрытая с воротами но забор у которого припаркованы машины и где у специально выгорожены места примыкает к строй плдощадке т.е строительные леса нависают над ней:(

BeZzzpaleva
28.05.2004, 13:03
...просто пошел к ихнему начальству и договорился что я принесу калькуляцию (уже записался на завтра в Автодом) и они мне выплатят всю стоимость покраски.

Ты за ним теперь еще пол дня бегать будешь... чтобы фотографию отдать (с) Кот Матроскин. :wave:

А если они тебя пошлют в итоге? Как факт причинения вреда будешь доказывать? :shock:

Ш.
28.05.2004, 13:07
нет есть принципиальная договореность с руководителем конкретно этого "прoекта" дома компании Капитал груп что мой вопрос они решат и вина полностью лежит на них тем более для них эти 500-600 евро не так много.

BeZzzpaleva
28.05.2004, 13:11
..... сам смотри... надеюсь все тебе выплатят

Эмка
28.05.2004, 13:12
Написано Федерал:
у нас стоянка в доме закрытая с воротами но забор у которого припаркованы машины и где у специально выгорожены места примыкает к строй плдощадке т.е строительные леса нависают над ней:(

тогда вероятность получить от строителей фразу типа " а нефига было свою помойкой ставить где люди работают" минимальна ;) :) :)

по сабжу: сочувствую :( даж если деньги без вопросов отдадут все0равно неприятно

MadDad
28.05.2004, 13:12
Написано Федерал:
нет есть принципиальная договореность с руководителем конкретно этого "прoекта" дома компании Капитал груп что мой вопрос они решат и вина полностью лежит на них тем более для них эти 500-600 евро не так много.

:wave: Анрюш, пусть лутше... :idea: квартиркой отдадут :D

Ш.
28.05.2004, 13:27
Из сообщения MadDad

:wave: Анрюш, пусть лутше... :idea: квартиркой отдадут :D

эхххх было бы неплохо :D :D :D

MadDad
28.05.2004, 13:49
Написано Федерал:

эхххх было бы неплохо :D :D :D

:wave: Так, надави :mad: :D На них...

ДИН@МИТ