Просмотр полной версии : Дни славянской писменности...........
Два христианских монаха Кирилл и Мефодий, оказывается, создали славянскую писменность!!!:mad::mad::mad:
http://i056.radikal.ru/1005/27/bf6d2e5d6c69.jpg (http://www.radikal.ru)
А не обрезание сделали словянской......:help:
Да еще и крест иудейский в придачу...
Почему честно не написать русской христианской, к примеру?!?!?!
Дожили.......:help:
Ладно еще что Долгорукова считают основателем Москвы, хотя в Летописях четко сказанно, что он просто заезжал туда 860 лет еазад побухать, вырожаясь современным языком.........
Воистину, как писал Достоевские, народ, который забывает свои Культуру превращается в навоз, на котором процветают другие народы!:super:
Что есть СЛАВЯНСКАЯ писменность в 2х словах:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PXUmVLYMVmo&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PXUmVLYMVmo&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
http://www.youtube.com/watch?v=PXUmVLYMVmo
http://s54.radikal.ru/i146/1005/7a/193c3b7d8a7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Два христианских монаха Кирилл и Мефодий, оказывается, создали славянскую писменность!!!:mad::mad::mad:
На плакате, который у тебя на фотке ничего не написано про то, кто чего создал.
Ты пишешь одно, а иллюстрируешь другое.
"Учи матчасть". Ссылки нужно уметь по теме подбирать:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1038.htm
Цитата с той страницы:
Там же в Корсуни святой Константин нашел Евангелие и Псалтирь, написанные "русскими буквами", и человека, говорящего по-русски, и стал учиться у этого человека читать и говорить на его языке.
Команданте
18.05.2010, 08:54
Ладно еще что Долгорукова считают основателем Москвы, хотя в Летописях четко сказанно, что он просто заезжал туда 860 лет еазад побухать, вырожаясь современным языком.........
Воистину, как писал Достоевские, народ, который забывает свои Культуру превращается в навоз, на котором процветают другие народы!:super:
Долгоруков и Достоевские ;) ржака :)
Написано, как я понимаю, используюя древнесловянскую падежную систему?
Леонидыч
18.05.2010, 10:22
"Врачу - исцелися сам!!! "
Eric Cartman
18.05.2010, 10:30
писЬменность
Леонидыч
18.05.2010, 10:32
писЬменность
Автор у нас "великий русский славянин", который не знает родного языка... В общем "святее папы римского"... :rolleyes:
ALEXXX 645
18.05.2010, 10:59
Сейчас зайдет один участник конфы и скажет,что во всем виноваты Ротшильды и Рокфеллеры
Сейчас зайдет один участник конфы и скажет,что во всем виноваты Ротшильды и Рокфеллеры
Кирилл и Мефодий на кого работали?
Леонидыч
18.05.2010, 15:32
Кирилл и Мефодий на кого работали?
На "кровавую гэбню"... :D
аж поперхнулась.. а какую тогда письменность?
аж поперхнулась.. а какую тогда письменность?
Вероятно на основе шрифта взятого у русов из Корсуни сделали новый удобный шрифт для распространения книг среди болгарского населения.
Ибо по информации из отрывков "Жития" с сайта РПЦ у самих русов до Кирилла уже была не только письменность, но и Евангелие в русском переводе, которое Кирилл изначально вероятно взял за основу.
Вот какие варианты письменности были на Руси и насколько задолго до Кирилла (5 лет или 100 лет или 5000лет), -это уже другой вопрос, требующий дополнительного изучения.
На плакате, который у тебя на фотке ничего не написано про то, кто чего создал.
Ты пишешь одно, а иллюстрируешь другое.
:
На плакате изображе памятник, в руках у одного из изображенных - список только ЧАСТИ славянской буквицы! Я не считаю этот обрезок славянским, к тому же изображенные - не славяне.
зы. То, что ты ссыльнул - "учителя слОвян", а не славянская культура, это введение извне! Может еще и Иисуса в славяне запишем?
зы зы В очередной раз пытаюсь просто отделить чужое.... откуда столько негатива?!
Вероятно на основе шрифта взятого у русов из Корсуни сделали новый удобный шрифт для распространения книг среди болгарского населения.
Ибо по информации из отрывков "Жития" с сайта РПЦ у самих русов до Кирилла уже была не только письменность, но и Евангелие в русском переводе, которое Кирилл изначально вероятно взял за основу.
Вот какие варианты письменности были на Руси и насколько задолго до Кирилла (5 лет или 100 лет или 5000лет), -это уже другой вопрос, требующий дополнительного изучения.
1. Эта чужеземная организация лжет хронически и старается отодвинуть как можно дальше от своих корней тот самый слОвянский народ. О на А именно христианских монах поменял, и только в русском языке, который теперь имеет наименьшее совпадение с другими словянскими языками!
2. Та же самая организация это никогда не признает, а когда это все признают эта самая организация прекратит своё существование. Они даже название украли 300 лет назад - Православная(при том что не имеют понятие о Прави - мире Богов и тем более о том как его славить!) - Христианская церковь всю жизнь Павлианской звалась, а староверческая - Православной!:wave:
IvNik, ты кроме современного русского языка какими еще языками или диалектами владеешь? А то всё время какую-то хрень пишешь.
IvNik, ты кроме современного русского языка какими еще языками или диалектами владеешь? А то всё время какую-то хрень пишешь.
Русским матерным.:thumbup:
При встрече, дабы избежать банна, могу продемонстрировать.
зы По теме есть что сказать? В чем я не прав?
Русским матерным.:thumbup:
При встрече, дабы избежать банна, могу продемонстрировать.
зы По теме есть что сказать? В чем я не прав?
По второй части, если кратко, то во всём.
По первой, я уверен, что матом ты тоже не владеешь.
По второй части, если кратко, то во всём.
По первой, я уверен, что матом ты тоже не владеешь.
В чем вопрос то?:cool:
Severjanin
18.05.2010, 21:18
На плакате изображе памятник, в руках у одного из изображенных - список только ЧАСТИ славянской буквицы! Я не считаю этот обрезок славянским, к тому же изображенные - не славяне.
зы. То, что ты ссыльнул - "учителя слОвян", а не славянская культура, это введение извне! Может еще и Иисуса в славяне запишем?
зы зы В очередной раз пытаюсь просто отделить чужое.... откуда столько негатива?!
то же самое хотел у вас спросить )))
то же самое хотел у вас спросить )))
Вопросом на вопрос при цитате Библии в подписи - в принципе простительно!)))))
У меня ни к кому на конфе негатива не было никогда!
Что там докапыватся до моей национальности, вероисповедания и умения печатать на клаве - их личное сексуальное расстройство!:wave:
Severjanin
18.05.2010, 21:34
Вопросом на вопрос при цитате Библии в подписи - в принципе простительно!)))))
У меня ни к кому на конфе негатива не было никогда!
Что там докапыватся до моей национальности, вероисповедания и умения печатать на клаве - их личное сексуальное расстройство!:wave:
при чем здесь конфа, у вас негатив к истории,евреям, церкви, звездам ))))))и т.д.
а насчет национальности, вы потомок атлантов, истинный ариец или слОвянин чистейшей крови ?
при чем здесь конфа, у вас негатив к истории,евреям церкви, звездам ))))))и т.д.
а насчет национальности, вы потомок атлантов, истинный ариец или слОвянин чистейшей крови ?
Подпорчен вашей!:wave: Оттуда и негатив, а так бы был веротерпимее!
АриИц, кстате...
В яндексе даже наберите.
Шо ни тема, то про мою национальность... Это как Бобби и гей скоро будет!)))
В чем вопрос то?:cool:
Вопрос в том, что ты вываливаешь в форум говно, которым тебя накормили, не имея возможности даже понять, чем тебя кормят "словяноведы" новорощенные. Просто берешь, и тупо копипастишь. Получается кровь, песок, говно и сахар.
Severjanin
18.05.2010, 21:48
Подпорчен вашей!:wave: Оттуда и негатив, а так бы был веротерпимее!
а вера при чем, я же про национальность спросил?
Вопрос в том, что ты вываливаешь в форум говно, которым тебя накормили, не имея возможности даже понять, чем тебя кормят "словяноведы" новорощенные. Просто берешь, и тупо копипастишь. Получается кровь, песок, говно и сахар.
Вы вопрос то задайте!
:D:D:D
а вера при чем, я же про национальность спросил?
Про Веру другие спрашивали(опережая), а про национальность - я ответил.
Кстати, это в христианстве вера отделена от национальности и всего остального, а в дохристианской Вере - всё едино!
Severjanin
18.05.2010, 22:00
Про Веру другие спрашивали(опережая), а про национальность - я ответил.
Кстати, это в христианстве вера отделена от национальности и всего остального, а в дохристианской Вере - всё едино!
это как ?
Severjanin
18.05.2010, 22:07
АриИц, кстате...
В яндексе даже наберите.
Шо ни тема, то про мою национальность... Это как Бобби и гей скоро будет!)))
так вот в чем дело, решили конкуренцию составить.
Леонидыч
18.05.2010, 22:08
Завидует кому? Бобби или геям? Что-то я запутался совсем... :shock:
Вы вопрос то задайте!
Ты на него уже ответил.
это как ?
Как минимум что дохристианская Вера была предназначена именно для этого народа, а не "для всех язычников" и она включала в себя сразу всё - и общение с Богом, и политику, и экономику и всё остальное...
А христианство, как религия, мало того что уже почти не имеет отношения к учению Христа, особенно РПЦ, не дает практически никаких полезных знаний для словянского народа(моё мнение, кому нравится - пожалусто!).
Ты на него уже ответил.
Господин Уральский, Вы вопрос задайте!
Severjanin
18.05.2010, 22:13
Завидует кому? Бобби или геям? Что-то я запутался совсем... :shock:
как я понял и евреям.
немудрено запутаться.)))))))))
Нет, мне это не интересно, мне не нужно пиарится и скрыто рекламировать зубной лохотрон.:wave:
как я понял и евреям.
немудрено запутаться.)))))))))
А почему евреи всегда считают, что их так не любят, потому что завидуют?!:cool:
Завидывать - это хотеть быть на их месте. Я бы не за что на свете не хотел бы быть евреем, но и любовью к евреям не отличаюсь...:shock::help:
Severjanin
18.05.2010, 22:16
Как минимум что дохристианская Вера была предназначена именно для этого народа, а не "для всех язычников" и она включала в себя сразу всё - и общение с Богом, и политику, и экономику и всё остальное...
А христианство, как религия, мало того что уже почти не имеет отношения к учению Христа, особенно РПЦ, не дает практически никаких полезных знаний для словянского народа(моё мнение, кому нравится - пожалусто!).
хорошо, только для слОвянских язычников. но вы же говорите что не чистый словянин, как совместить тогда веру и национальность ?
хорошо, только для слОвянских язычников. но вы же говорите что не чистый словянин, как совместить тогда веру и национальность ?
Не считаете, что это не по теме и на грани с Правилами форума?
зы Заметьте, я не бью себя в грудь, что Я слОвянин или арий, я просто хочу разделить Культуры хотя бы на три: чужую совсем, для так называемых мутантов(пусть что угодно новое переодически изобретают и молятся этому, если своё не способны сохранить) и туземное, только что бы каждое имело СВОЁ, а не украденное название!:wave:
Severjanin
18.05.2010, 22:30
Не считаете, что это не по теме и на грани с Правилами форума?
зы Заметьте, я не бью себя в грудь, что Я слОвянин или арий, я просто хочу разделить Культуры хотя бы на три: чужую совсем, для так называемых мутантов(пусть что угодно новое переодически изобретают и молятся этому, если своё не способны сохранить) и туземное, только что бы каждое имело СВОЁ, а не украденное название!:wave:
а третье что ?
а третье что ?
Туземное.
Первое - чужое.
Второе - для мутантов.
Severjanin
18.05.2010, 22:33
Ивник, а словянский народ это что за народ вообще ?
Severjanin
18.05.2010, 22:34
Туземное.
Первое - чужое.
Второе - для мутантов.
мутанты это кто ?
Вот уро...ды уничтожать и выгонять надо это христьянство и церкви с Руси. Русь христили и настроили церкви насильно всякие изгои Религия это опиум для народа. А этих чмарей Кирила и мефодия и вообще мра....и
Ивник, а словянский народ это что за народ вообще ?
Вам в Гестапо работать идти надо!:wave:
Там тоже БМВ любили...
мутанты это кто ?
Непомнящие своего Рода, кого устраивает порабощающая религия.
Вот уро...ды уничтожать и выгонять надо это христьянство и церкви с Руси. Русь христили и настроили церкви насильно всякие изгои Религия это опиум для народа. А этих чмарей Кирила и мефодия и вообще мра....и
Третья группа, судя по всему...:thumbup:
да вообще чуть не стошнило когда увидел этих щибизгоев(кирила и мефодия на фотографии)
которые взяли и обрезали славянский алфавит и еще называются славянами
Леонидыч
18.05.2010, 22:49
да вообще чуть не стошнило когда увидел этих щибизгоев(кирила и мефодия на фотографии)
Вот же ж... А мы все какого-то Дагера празднуем... А он, оказывается не первый... :shock:
Вот же ж... А мы все какого-то Дагера празднуем... А он, оказывается не первый... :shock:
Леонидыч как всегда на своей альдербарановской волне вещает!:super:
Леонидыч
18.05.2010, 22:59
Леонидыч как всегда на своей альдербарановской волне вещает!:super:
Ах, да... Как всегда забыл, что надо предложениями не более трех коротких слов... :help:
Слово иностранное? Ну Яндекс тебе в помощь...
похоже также и про курила с мефодием найдутся кто темный и поверит
Ах, да... Как всегда забыл, что надо предложениями не более трех коротких слов... :help:
Слово иностранное? Ну Яндекс тебе в помощь...
А ты иностранных слов из Яндекса набрался или еще откуда?:cool:
По теме то напиши хоть одно сообщения, желательно без перехода на чью-либо личность зарегистрированного здесь.:wave:
Непомнящие своего Рода, кого устраивает порабощающая религия.
простите меня, но Вы не могли бы чуть подробней о "не порабощающих религиях?"
Не слышал про такие.:wave:
зы Подпись всё говорит сама за себя!:thumbup:
Да и вкупе с аватаром...:help:
со славянскими Ведами познакомтесь, почитайте,
со славянскими Ведами познакомтесь почитайте
Зачем ему?!:cool: Только что писал про связь Веры и национальности...
Каждому своё!:wave:
Зачем ему?!:cool: Только что писал про связь Веры и национальности...
Каждому своё!:wave:
:wave:
Мой Бог меня рабом не кличит!:wave:
А у них - очень строгий бог, они очень часто этим оправдывают свои деяния...
на ваш взгляд, если я правильно понимаю - основные религиозные культы, исповедуемые нынче - это порабощающие религии?
на ваш взгляд, если я правильно понимаю - основные религиозные культы, исповедуемые нынче - это порабощающие религии?
Не изучал, не знаю, не было необходимости, своей Родной Веры мне достаточно!:wave:
Мой Бог меня рабом не кличит!:wave:
А у них - очень строгий бог, они очень часто этим оправдывают свои деяния...
да и меня тоже , особенно когда бы темный лет 7 назад, в церковь зашол увидел УЖАС,(бабка все в церковь заставляла ходить) после это бросил крест на хрен, потом как случайно с Терхлебовым познакомился и все стало на свои места
да и меня тоже , особенно когда бы темный лет 7 назад, в церковь зашол увидел УЖАС,(бабка все в церковь заставляла ходить) после это бросил крест на хрен, потом как случайно с Терхлебовым познакомился и все стало на свои места
Лично?
со славянскими Ведами познакомтесь, почитайте,
А Вы могли бы как-то рассказать о ведах? Допустим своими словами.:rolleyes:
нет зачем люди которые его знали лично ознакомили меня с Ведами, и с фильмами , а с Трехлебовым заочно. Трехлебова видел только на видео и на фотках моих друзей с ним
Я сам еще не дочитал их!:wave: То что прочел - могу...
Не изучал, не знаю, не было необходимости, своей Родной Веры мне достаточно!:wave:
Но вы Веруете?
Я сам еще не дочитал их!:wave: То что прочел - могу...
Вы проповедуете то, что до конца Вам самому не известно?
Но вы Веруете?
В языке после 1918 года не могу ответить на этот вопрос, так как слилось два разных слова в одном Вера и Виера. Сделано это было намеренно.
по другому называются Славяно-Арийские Веды, в интернете много про них, а лучше вконтакте, там группы есть. Так как если просто искать по яндуксу можно наткнуться на ерунду
Вы проповедуете то, что до конца Вам самому не известно?Я ничего не проповедую!:wave: Тем более Вам!:wave:
Моя Вера не подразумивает "пирамиду" как остальные, хотя бы даже те, кто стоят у метро и раздают "ведическую" литературу и при этом просят денег "сей духовное, пожинай материальное".:wave:
В языке после 1918 года не могу ответить на этот вопрос, так как слилось два разных слова в одном Вера и Виера. Сделано это было намеренно.
не буду оспаривать Ваше мнение, но давайте вернемся к вопросу
значит есть что-то, к чему Вы временами приходите. За помощью?
не буду оспаривать Ваше мнение, но давайте вернемся к вопросу
значит есть что-то, к чему Вы временами приходите. За помощью?
Яндекс?:cool:
Вы проповедуете то, что до конца Вам самому не известно?
он не проповедует, он просто уже понял что религия это опиум, и боги славянского народа никогда не считали рабами свой народ и это только считается в религии одна из них христьянство . Да это лучше Вам лично ознакомиться
Я ничего не проповедую!:wave: Тем более Вам!:wave:
Моя Вера не подразумивает "пирамиду" как остальные, хотя бы даже те, кто стоят у метро и раздают "ведическую" литературу и при этом просят денег "сей духовное, пожинай материальное".:wave:
Нет, но послушайте, если я предлагаю окружающим меня людям прочесть "игрока" достоевского, то, согласитесь, хотелось бы, что бы люди разделяли мое мнение об этом замечательном произведение. Я не прав?:)
Johnnie Walker
18.05.2010, 23:52
IvNIk, а у тебя чё за козёл слева на фотке в профиле?
он не проповедует, он просто уже понял что религия это опиум, и боги славянского народа никогда не считали рабами свой народ и это только считается в религии одна из них христьянство . Да это лучше Вам лично ознакомиться
не надо!:wave:
Яндекс?:cool:
В яндексе Ваша Вера? :)
IvNIk, а у тебя чё за козёл слева на фотке в профиле?У меня нет фоток в профиле!:wave: Закусывайте!
не надо!:wave:
да пусть может на свет станут:wave:
И там тоже. Она везде!:wave:
Еще раз повторюсь, что там всё едино и никуда никто не ходит и не отходит!
Johnnie Walker
18.05.2010, 23:56
А, ну да... Просто похожи очень :cool:
У меня нет фоток в профиле!:wave: Закусывайте!
если заинтересовало я уже написал где можно ознакомиться, тут в кратце не скажешь
а Яндекс просто человек дал как для облегчения поиска
да пусть может на свет станут:wave:
Что бы нам снова темнее стало?:cool:
Он же прикалывается.
Ну а Вы можете предложить что-то иное славянским народам кроме христианства?
И там тоже. Она везде!:wave:
Еще раз повторюсь, что там всё едино и никуда никто не ходит и не отходит!
Я силюсь понять у Вас, где это "ТАМ"
А, ну да... Просто похожи очень :cool:
До чертиков дОпился?:cool:
Что бы нам снова темнее стало?:cool:
Он же прикалывается.
Вы знаете, еще нет
прошу прощения если дал Вам тему для подобных размышлений
Там где Вас нет, то есть в моем вероисповедании!:wave:
Где никто на мозги не капает и не задает много вопросов и не отвечает вопросами.
Вы знаете, еще нет
прошу прощения если дал Вам тему для подобных размышлений
Извиняйте, если не так. Просто здесь большинство ведут себя как этот рекламный агент вискаря.:wave:
если Вас все устраивает в вашей вере(религии) и Вы не задумывались что то не так и Вам даже лень просто например "вконтакте" найти группу и внимательно изучить или просто купить заказать книгу ,то тогда это не ваше. К этому человек сам приходит
если Вас все устраивает в вашей вере(религии) и Вы не задумывались что то не так и Вам даже лень просто например "вконтакте" найти группу и внимательно изучить или просто купить заказать книгу ,то тогда это не ваше. К этому человек сам приходит
Приходит он как раз не туда обычно...
Это просто в определенный период просыпается внутри него.
А в нашем собеседнике в тот же переиод обостряется противоположное, судя по оформлению его аккаунта.:wave: Хотя шанс есть всегда...
писал же уже христьянство было навязано насильно не помню в каком году. у славян есть Веды
Там где Вас нет, то есть в моем вероисповедании!:wave:
Где никто на мозги не капает и не задает много вопросов и не отвечает вопросами.
аллилуйя ( не поясняйте, знаю что и откуда), и все же Вы верите
Вы знаете, не хочу эээ капать Вам на мозги, но в общих чертах о предмете Вашей религии. Так сказать ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ
писал же уже христьянство было навязано насильно не помню в каком году. у славян есть Веды
Но сами Веды Вы не читали. Но они, вопрос решенный, заменяют собой Божественный пантеон?
Вы знаете, не хочу эээ капать Вам на мозги, но в общих чертах о предмете Вашей религии. Так сказать ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ
Верю в то что есть такая страна как Польша?:cool:
Или верю, в то что мне денги вернут?:cool:
Еще раз, я не религиозен!:wave:
Но сами Веды Вы не читали. Но они, вопрос решенный, заменяют собой Божественный пантеон?
Вы сами почитайте и поймите какая книга к какому народу относится!:wave:
Евреем же не понравилось, когда им Христа навязывать стали!:super:
у нас не религия а вера, религий много а вера одна,
и уж точно не в еврейское християнство , и масульманство
Зачем еще что то предлагать?! Это же не базар! Всё что надо у славян уже есть!:wave:
Johnnie Walker
19.05.2010, 00:17
А, кстати, интересный дискурс. Если чё не так - сразу допился :D
Так зачем мужик с рогами?
До чертиков дОпился?:cool:
Верю в то что есть такая страна как Польша?:cool:
Или верю, в то что мне денги вернут?:cool:
Еще раз, я не религиозен!:wave:
Хорошо, спрошу иначе.
Что суть Вашего вероисповедания:)
кто сказал что я не читал? я и веды читал и много чего читал на эту тему
А, кстати, интересный дискурс. Если чё не так - сразу допился :D
Так зачем мужик с рогами?
Хорошо, спрошу иначе.
Что суть Вашего вероисповедания:)
Прям прессконференция!:thumbup:
Нашли туземца и расспрашивают - зачем вам рога, в чем суть.....:D
Так надо!:wave:
Вы сами почитайте и поймите какая книга к какому народу относится!:wave:
Евреем же не понравилось, когда им Христа навязывать стали!:super:
Вы на евреев за Христа в обиде?
Зачем еще что то предлагать?! Это же не базар! Всё что надо у славян уже есть!:wave:
последний вопрос - славяне-то в курсе, что у них все есть?
Вы на евеев за Христа в обиде?
неа! евреи - учителя наши... Христос - их учитель, которого они не любят, а у нас Христос - Великий странник, любовь несущий!:thumbup:
кто сказал что я не читал? я и веды читал и много чего читал на эту тему
Веды, не иначе, в подлиннике? Так сказать, на языке оригинала?
последний вопрос - славяне-то в курсе, что у них все есть? угу, просто некоторые еще (или уже) спят, кто не проснется - умрет во сне... А кто рано просыпается - тот других раздражает...
Веды, не иначе, в подлиннике?
Их Сталин, кстати, издал!:super:
неа! евреи - учителя наши... Христос - их учитель, которого они не любят, а у нас Христос - :thumbup:
Вассал моего вассала не мой вассал (с) как-то навеяло :)
Михаил Ф.
19.05.2010, 00:34
Пиндык.Прочитал всю тему.Это докторская по психиатрии.Кстати Джони клон ивника.У них ошибки одинаковые.Хотя понятно,Кирилл с Мефодием не указ....В чём суть не пойму?
Вы,граждане,Ярило чтите?
Пиндык.Прочитал всю тему.Это докторская по психиатрии.Кстати Джони клон ивника.У них ошибки одинаковые.Хотя понятно,Кирилл с Мефодием не указ....В чём суть не пойму?
Вы,граждане,Ярило чтите?
А чё эт вы к нам во множественном числе?!:cool: Двоитцо? Закусывали?
Вы,граждане,Ярило чтите?
Особенно эта фраза порадывала: Пойму я или не пойму? Вот в чем вопрос...
Вы,граждане,Ярило чтите?
Мы чтим!:wave:
А вы?
Вы,граждане,Ярило чтите?
В Ярило больше букв, чем в Веды :)
В Ярило больше букв, чем в Веды :)
Говорю ж прикалывается!:wave:
У меня нюх на таких АйнштайноФФ!
Михаил Ф.
19.05.2010, 00:48
А чё эт вы к нам во множественном числе?!:cool: Двоитцо? Закусывали?
Вы писали что не еврей,а вопросом на вопрос зачем отвечаете?Ярило чтишь?
Говорю ж прикалывается!:wave:
У меня нюх на таких АйнштайноФФ!
Не все коту масленица (с):wave:
Вы бы как-нить к религиозному диспуту готовились что ли :)
А то, простите, срам один.
Боюсь, славяне о Ведах так и не узнают. :)
Где я это писАл?:help:Сотрите!!!:mad:
Чтим, Чтим, второй раз отвечаю!:wave:
зы И опять вопросом получилось...:super:
А вы, все-таки еврей...:cool: Если на мои два вопроса свои два ставите?!:cool:
Не все коту масленица (с):wave:
Вы бы как-нить к религиозному диспуту готовились что ли :)
А то, простите, срам один.
Боюсь, славяне о Ведах так и не узнают. :)
Я же не проповедую, еще раз повторяю!:wave:
И религии меня не интересуют!
На Ваш юмор отвечаю тем же!
Я же не проповедую, еще раз повторяю!:wave:
И религии меня не интересуют!
На Ваш юмор отвечаю тем же!
видите ли, ПРОПОВЕДОВАТЬ и ДИСКУТИРОВАТЬ - слова сути разной
Не сочтите за обиду, но Ваши высказываения легко относятся к еще одной группе обширной - ДЕМАГОГИЯ.
Уж простите мой менторский тон, но "учите матчасть" :cool:
видите ли, ПРОПОВЕДОВАТЬ и ДИСКУТИРОВАТЬ - слова сути разной
Не сочтите за обиду, но Ваши высказываения легко относятся к еще одной группе обширной - ДЕМАГОГИЯ.
Уж простите мой менторский тон, но "учите матчасть" :cool:
Тема про писЪменность!:wave:
Моя "проповедЪ" вызвана вашими провокационными вопросииками!:wave:
Про выделенное: Не говорите что людям делать и Вам не скажут куда идти!:wave:
Михаил Ф.
19.05.2010, 01:16
А вы, все-таки еврей...:cool: Если на мои два вопроса свои два ставите?!:cool:
Вы знали?И вопросом ответили.Брат?
Вы знали?И вопросом ответили.Брат?
Папа!:wave:
Папа!:wave:
да ладно тебе, если кто хочет пусть будет рабом христьянства(религии) пусть идет в церковь и стоят на коленях , и носят крест с исусом распятым, который пришл для спасения еврейского народа, а они его распяли:D прикольно, а если бы его повесили
:thumbup:
- Это спасибо Владимиру скажите , он поехал на восток , захотел трахнуть девку тамошнюю , ему сказали трахнешь , но Русь крести ... и пошло поехало ... :(
И вот этот опиум уже внедрен в геном , через 10+ вековое колено
ALEXXX 645
19.05.2010, 10:04
- Это спасибо Владимиру скажите , он поехал на восток , захотел трахнуть девку тамошнюю , ему сказали трахнешь , но Русь крести ... и пошло поехало ... :(
А я всю жизнь считал что Владимир устроил испытание вер и что шаг этот был политическо-прагматическим. Ваши источники судя круче моих
у него наверно потом отсох:D что предал так Русь
А я всю жизнь считал что Владимир устроил испытание вер и что шаг этот был политическо-прагматическим. Ваши источники судя круче моих
и убийства тысяч своих людей , насильно навязывание чужого кабального видения мира - прагматизм?
ALEXXX 645
19.05.2010, 10:29
и убийства тысяч своих людей , насильно навязывание чужого кабального видения мира - прагматизм?
Сам считал?
Леонидыч
19.05.2010, 10:33
Во! Вечный вопрос, на который подавляющее большинство ответа дать не может! :D
Леонидыч
19.05.2010, 10:41
Их Сталин, кстати, издал!:super:
:D :help: :D :help: :D
Браво! Еще давай!
Леонидыч
19.05.2010, 10:47
Ну это сказочка для дошколят... :)
ALEXXX 645
19.05.2010, 10:51
Ну это сказочка для дошколят... :)
А есть другая? И самое главное которую могут доказать:cool:
Леонидыч
19.05.2010, 12:00
Да, есть иные версии. Гораздо более логичные. Во всяком случае не надо было звать никого. Все эти религии были прекрасно известны, ибо их последователи жили бок о бок с русскими. :cool:
тогда и Достоевского отдели, он из польских происходит;)
Список продолжить, кого ещё отделить?!:cool:
коротко говоря, Византию хотел в друзья:)
А доказать можно много чего, история вообще такая наука.....противоречивая что ли:)
а причем тут польский?
а причем тут польский?
да........отец, туговато:shock::D
предки у него по папе поляки были - так понятно?!
ALEXXX 645
19.05.2010, 12:17
Да, есть иные версии. Гораздо более логичные. Во всяком случае не надо было звать никого. Все эти религии были прекрасно известны, ибо их последователи жили бок о бок с русскими. :cool:
Ну через тысячу лет оно конечно виднее и проще рассуждать. Константину тоже наверно не стоило Миланский эдикт подписывать?:) А версий и домыслов может быть сколько угодно. Документально ничего кроме Повести временных лет не появилось нового.
ALEXXX 645
19.05.2010, 12:18
коротко говоря, Византию хотел в друзья:)
А доказать можно много чего, история вообще такая наука.....противоречивая что ли:)
Да вообщем-то именно об этом я и говорил:rolleyes:
у меня как раз и не туговато, скорей всего у вас :wave:, а что поляки в основном тоже считаются славянами ( то что они потом сучалисьэто уже не народ виноват, а такое как наше правительсво которому выгодно распад)так же как и украинцы, беларусы, сербы, славаки , короче бесполезно спорить пока Вы сами не захотите славяно арийские веды почитать и изучить древне славянскую историю
genia974
19.05.2010, 12:28
Глубинная книга, Владимир Пятибрат - может кому будет интересно почитать, лично я нашел много интересного, точнее я это всё знал, только он свёл всё воедино, по-началу кажется , что маразм, потом разрывает мозг! Буду рад услышать Ваши отзывы!
И вот этот опиум уже внедрен в геном , через 10+ вековое коленоЭтот период зовется "7 кругов ада" 1 круг = 144 лета. И их время уже закончилось, пора сваливать отсюда!:wave:
Блонди, поляки - это слОвяне!:wave:
Какой нах ТЫСЯЧИ?!:eek::help::cool:
Только в Киевской Руси за 10 лет крещения из 13 млн населения было 9 лямов вырезано!!!
А сколько в западной Европе еще до этого погибло на кострах и от запретов мыться?!
Леонидыч
19.05.2010, 17:42
Ну через тысячу лет оно конечно виднее и проще рассуждать. Константину тоже наверно не стоило Миланский эдикт подписывать?:) А версий и домыслов может быть сколько угодно. Документально ничего кроме Повести временных лет не появилось нового.
Кто её видел-то? :cool:
Леонидыч
19.05.2010, 17:43
Глубинная книга, Владимир Пятибрат - может кому будет интересно почитать, лично я нашел много интересного, точнее я это всё знал, только он свёл всё воедино, по-началу кажется , что маразм, потом разрывает мозг! Буду рад услышать Ваши отзывы!
Ну если мозг разорван, то о чем говорить? :cool:
Severjanin
19.05.2010, 19:00
Только в Киевской Руси за 10 лет крещения из 13 млн населения было 9 лямов вырезано!!!
А сколько в западной Европе еще до этого погибло на кострах и от запретов мыться?!
можно подробнее ?
Severjanin
19.05.2010, 19:02
Ну если мозг разорван, то о чем говорить? :cool:
теперь хоть понятно почему такие темы появляются.
Этот период зовется "7 кругов ада" 1 круг = 144 лета. И их время уже закончилось, пора сваливать отсюда!:wave:
подожди не много осталось не долго после 2012 года конец серым
Михаил Ф.
19.05.2010, 19:31
А можно ссылку на источник.который указывает,что в Киевской Руси проживало 13 млн. человек.Я всегда считал 7-8 максимум.
[/B]
можно подробнее ?
Книжки почитай.
На Руси, кстати, тоже бани первым делом уничтожались при крещении как мракобесие.
теперь хоть понятно почему такие темы появляются.
По контексты к другому обращенно, традиционным национальным способом перетянул смысл - получилось на того, кто темы создает!)))
А можно ссылку на источник.который указывает,что в Киевской Руси проживало 13 млн. человек.Я всегда считал 7-8 максимум.
Источники разные есть. Цифры разнятся. Далеко не все источники признаются.
Можете мне не верить, но я считаю эту цифру верной.
попробуйте пройтись по ссылке.
в принципе, весьма информативно:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Severjanin
19.05.2010, 20:22
Книжки почитай.
На Руси, кстати, тоже бани первым делом уничтожались при крещении как мракобесие.
По контексты к другому обращенно, традиционным национальным способом перетянул смысл - получилось на того, кто темы создает!)))
не хочу взрывать мозг)))
речь про западную европу шла, там то что за запреты были ?
последнюю мысль переведите)))))
По этой ссылке получается, что у древних греков славяне были рабами (или рабы - славянами), т.к. корень слова Σκλαβηνοί (славяне) и Σκλαβοί (рабы) - одинаков. Очень мне это не нравится.
По этой ссылке получается, что у древних греков славяне были рабами (или рабы - славянами), т.к. корень слова Σκλαβηνοί (славяне) и Σκλαβοί (рабы) - одинаков. Очень мне это не нравится.
Поэтому я и сказал информативно:wave:
нашли какому бреду верит википидию, УЖАС Вы еще комиксам поверьте. Славяни никогда не были и не будут рабами.
СЛАВЯНИН- славящий ВСевышнего во всех проявлениях ("слав"-слава: "ян"-положительная, мужская ,солнечная созидательная энергия Всевышнего: "ин"- отрицательная, женская лунная, разрушительная энергия Всевышнего)
"Мы славим Бога и никогда его не просим о помощи вот личие от евреев и евреев(христьян) -
"Одна на свете слава: слава Всевышнему богу"
Как тут выше было сказано читайте ,древне славяно арийские веды и тогда не будете такую тупость читать как википидию создана которая была янками
подожди не много осталось не долго после 2012 года конец серым
да серым и щабизгоем осталось не долго:wave:
да за такой плакат можно и случайно по башке получить , выро....ки крест им в одно место засунуть, за болтовню гнилую
Severjanin
19.05.2010, 22:29
почему все-таки эта третья группа такая агрессивная:shock:
почему все-таки эта третья группа такая агрессивная:shock:
а как по другому если нагло врут
нашли какому бреду верит википидию, УЖАС Вы еще комиксам поверьте. Славяни никогда не были и не будут рабами.
СЛАВЯНИН- славящий ВСевышнего во всех проявлениях ("слав"-слава: "ян"-положительная, мужская ,солнечная созидательная энергия Всевышнего: "ин"- отрицательная, женская лунная, разрушительная энергия Всевышнего)
"Мы славим Бога и никогда его не просим о помощи вот личие от евреев и евреев(христьян) -
"Одна на свете слава: слава Всевышнему богу"
Как тут выше было сказано читайте ,древне славяно арийские веды и тогда не будете такую тупость читать как википидию создана которая была янками
скажите, о знающий, Вам-то самому доводилось читать? Или Вы все больше по наслышке?
Severjanin
19.05.2010, 22:49
а как по другому если нагло врут
кто кому врет это далеко не так очевидно.
почему то большинство людей, принадлежащих к данной системе взглядов очень озлоблены. мне интересно, это приходит в процессе вовлечения в эту культуру или туда уже попадает определенный тип людей.
да конечно много чего ,а сейчас читаю "Арийская арифметика"
да конечно много чего ,а сейчас читаю "Арийская арифметика"
О, чудесно. Я правильно Вас понял, именно Веды, а не ведические записи?:cool:
да книгу, а не короткие записи и отрывки безграмотных
почему то большинство людей, принадлежащих к данной системе взглядов очень озлоблены. мне интересно, это приходит в процессе вовлечения в эту культуру или туда уже попадает определенный тип людей.
Знания, получаемые свыше, слишком сильны для неокрепших умов :)
да книгу, а не короткие записи и отрывки безграмотных
Сильно. А в чьем переводе?
если честно то сейчас все больше больше людей видишь в реале кто знаком и кто принимает веру Ведичество,Инглиизм, и отказываются от принужденного христьянства .
Severjanin
19.05.2010, 22:57
Знания, получаемые свыше, слишком сильны для неокрепших умов :)
в смысле все тот же разрыв мозга при соприкосновении с текстом ?
Русичь не любит не справедливости :wave: он очень терпелив
Severjanin
19.05.2010, 23:00
если честно то сейчас все больше больше людей видишь в реале кто знаком и кто принимает веру Ведичество,Инглиизм, и отказываются от принужденного христьянства .
да, даже если судить по форуму, процент достаточно высок, хотя и кричат сильно, так что может не сколько количество а качество.
вообще печально это.
Думаю, это происходит чуть раньше
Текст может быть любой, хоть мурзилка за 79 год :)
да, даже если судить по форуму, процент достаточно высок, хотя и кричат сильно, так что может не сколько количество а качество.
вообще печально это.
качество поверь хорошее просто оно проявляется в реале, а вирт это так мелочь
я правильно понял Вас, Вера - это Веды?
Severjanin
19.05.2010, 23:03
Думаю, это происходит чуть раньше
Текст может быть любой, хоть мурзилка за 79 год :)
вот и интересно услышать от самих адептов ,что тянет их в подобную мифологию.
Не может такого быть: мозг не жопа, чтобы на две половинки разрываться. Хотя...
Severjanin
19.05.2010, 23:05
Русичь не любит не справедливости :wave: он очень терпелив
да, еще интересно, искажение русского языка это в знак протеста или еще что-то?
у кого то бывает и жопа:D
Severjanin
19.05.2010, 23:06
Не может такого быть: мозг не жопа, чтобы на две половинки разрываться. Хотя...
нет, ну почему же, вполне возможен конфликт между левым и правым полушарием.
Severjanin
19.05.2010, 23:07
качество поверь хорошее просто оно проявляется в реале, а вирт это так мелочь
так это и печально, если вирт такой, а что же в реале :shock:
вот и интересно услышать от самих адептов ,что тянет их в подобную мифологию.
Возможность оседлать пирамидон :super:
Михаил Ф.
20.05.2010, 01:15
Источники разные есть. Цифры разнятся. Далеко не все источники признаются.
Можете мне не верить, но я считаю эту цифру верной.
А я считаю 7 млн.,не больше.Можете поверить.
stepanych
20.05.2010, 10:14
Тема огонь :D
Не подскажете, где можно ознакомиться с памятниками славянской дохристианской культуры ? Ну там по типу Акрополя, пирамид египетских или Стоунхенджа хотя бы. рукописи там всякие, скрижали и проч. А то разговоров про древнюю славянскую цивилизацию слышно много, а с доказательной базой что-то слабовато.
Я, конечно, не утверждаю, что наши предки (сам если что славянского происхождения - 50% болгарин, чуть-чуть хохол и в остальном русский) до крещения висели на деревьях, хвостом зацепившись, но склоняюсь к тому, что культура была очень примитивной, на уровне остальных языческих племен того времени.
Не подскажете, где можно ознакомиться с памятниками славянской дохристианской культуры ? Ну там по типу Акрополя, пирамид египетских или Стоунхенджа хотя бы. рукописи там всякие, скрижали и проч. А то разговоров про древнюю славянскую цивилизацию слышно много, а с доказательной базой что-то слабовато.
Я, конечно, не утверждаю, что наши предки (сам если что славянского происхождения - 50% болгарин, чуть-чуть хохол и в остальном русский) до крещения висели на деревьях, хвостом зацепившись, но склоняюсь к тому, что культура была очень примитивной, на уровне остальных языческих племен того времени.
А китайцы, наверно, читают и смеются, как длинноносые устроили холивар из-за чуть более чем 1600-летнй истории.
найди или прочитай проще в "контакте" "славяно арийские веды" там в группах ознакомишься да и закажешь книжку
По поводу доказательств понятно мало, после 5-10 лет стало все открываться сами знаете какие карлики и кто правит россией и для чего христили насильно Русь. Правда всегда открывается уже правительские изгои не могут скрыть историю славян и что она была гораздо выше чем уродливые пирамиды ,а тем более иврид, даже найденный город на территории Аркаим или по телевизору показывали что нашли письменность на древнем славянском языке на территории вроде Новгород.
или в Омской области были найдены письменность и гораздо древнее чем весь вонючий папирус в месте китаёзами и тем более еврейской письменности.
Да что об этом говорить это надо читать.
для темных и кто хочет верить что до идиотского христианство(которое было насильно навязано) была Русь слабо развита, и если у Вас есть хоть маленько гордости хотите узнать что на самом деле было то тогда читайте книг правильный на это тему тогда и не будет узких вопросов. Не для серых
glenlivet
20.05.2010, 10:52
то тогда читайте книг правильный на это тему тогда и не будет узких вопросов.
книг читай не могу, руский язык не понимай. только словянский понимай.
расскажи здесь?
Сильно. А в чьем переводе?
о каком переводе может быть речь? о чем Вы?
VenceremoS
20.05.2010, 11:05
для темных и кто хочет верить что до идиотского христианство(которое было насильно навязано) была Русь слабо развита, и если у Вас есть хоть маленько гордости хотите узнать что на самом деле было то тогда читайте книг правильный на это тему тогда и не будет узких вопросов. Не для серых
А с христианством - были распри -) А дороги и почтовое сообщение появилось только во времена ОРДЫ -)
А с христианством - были распри -) А дороги и почтовое сообщение появилось только во времена ОРДЫ -)
ну ну , Вы давайте еще с помните школьную историю которой писали что какие то уроды монголы татары захватили Русь хотя они сами об этом узнали только после того как наши изгое написали и перевернули славянскую русскую историю .
Вы прочитайте книги, после поговорим
Славяно арийские Веды
Древняя письменость Славян Ариев (Глаголица)
Х Арийская арифметика
Родобожие 1-5
для начало хватит.
ALEXXX 645
20.05.2010, 11:17
найди или прочитай проще в "контакте" "славяно арийские веды" там в группах ознакомишься да и закажешь книжку
По поводу доказательств понятно мало, после 5-10 лет стало все открываться сами знаете какие карлики и кто правит россией и для чего христили насильно Русь. Правда всегда открывается уже правительские изгои не могут скрыть историю славян и что она была гораздо выше чем уродливые пирамиды ,а тем более иврид, даже найденный город на территории Аркаим или по телевизору показывали что нашли письменность на древнем славянском языке на территории вроде Новгород.
или в Омской области были найдены письменность и гораздо древнее чем весь вонючий папирус в месте китаёзами и тем более еврейской письменности.
:super: Ну раз по телевизору показали, тогда точно надо переписать всю мировую историю
VenceremoS
20.05.2010, 11:18
ну ну , Вы давайте еще с помните школьную историю которой писали что какие то уроды монголы татары захватили Русь хотя они сами об этом узнали только после того как наши изгое написали и перевернули славянскую русскую историю .
Вы прочитайте книги, после поговорим
Славяно арийские Веды
Древняя письменость Славян Ариев (Глаголица)
Х Арийская арифметика
Родобожие 1-5
для начало хватит.
Уже не до этого -) Студентом изучал -) Замечу кстати - что на сей счет Гумилев и Ключевский Карамзин и Соловьев а также Костомаров имеют диметрально разные представления -)
-) Это так, К СЛОВЦУ -)
:super: Ну раз по телевизору показали, тогда точно надо переписать всю мировую историю
телевизору как раз и не верю телевизор это средство массовой дезинформации
Просто иногда бывает что то интересное, причем человеку и нужна голова что бы он смог отделить правое от левого
А мне вот нравится, что местные студенты и школьники ищут.. увлекаются.. Порой, через ошибки, но все лучше чем бухать на лавочке у ВУЗа/школы вместо занятий
Уже не до этого -) Студентом изучал -) Замечу кстати - что на сей счет Гумилев и Ключевский Карамзин и Соловьев а также Костомаров имеют диметрально разные представления -)
-) Это так, К СЛОВЦУ -)
лет 10 назад выкинул крес так как понял что то не то, потом вышел случайно на Трехлебова, и между делами читал и узнавал с ездил на пару раскопок и поянл что какой обман и ложь идет с истории и от правительства . И причем много чего найденного запрещают показывать по телевизору.Хотя про какие то уродлевые пирамиды и про гнилую китайскую стену показывают и плетут такую чушь
А мне вот нравится, что местные студенты и школьники ищут.. увлекаются.. Порой, через ошибки, но все лучше чем бухать на лавочке у ВУЗа/школы вместо занятий
чем увлекаются то ?
VenceremoS
20.05.2010, 11:41
лет 10 назад выкинул крес так как понял что то не то, потом вышел случайно на Трехлебова, и между делами читал и узнавал с ездил на пару раскопок и поянл что какой обман и ложь идет с истории и от правительства . И причем много чего найденного запрещают показывать по телевизору.Хотя про какие то уродлевые пирамиды и про гнилую китайскую стену показывают и плетут такую чушь
Так и НЕТ никакой Истории в принципе. Есть - сиюминутное видение, как правило удобное для Правящих кругов.
а почему этот обман идёт?! кому он нужен-то?!:shock:
glenlivet
20.05.2010, 11:54
лет 10 назад выкинул крес так как понял что то не то, потом вышел случайно на Трехлебова, и между делами читал и узнавал с ездил на пару раскопок и поянл что какой обман и ложь идет с истории и от правительства . И причем много чего найденного запрещают показывать по телевизору.
о, серьезный разговор начался.
я правильно понимаю, что вы съездили на раскопки, в ходе которых были обнаружены некоторые артефакты, неопровержимо свидетельствующие о полной несостоятельности современных исторических теорий?
так расскажите.
где были, что нашли.
и покажите. я ведь правильно понимаю, что все, что касается находок тщательно задокументировано, сфотографировано и так далее. то есть в принципе показать не проблема.
у нас здесь не телевизор, никто не запрещает. :nod:
я правильно понимаю, что вы съездили на раскопки, в ходе которых были обнаружены некоторые артефакты, неопровержимо свидетельствующие о полной несостоятельности современных исторических теорий?
так расскажите.
где были, что нашли.
и покажите. я ведь правильно понимаю, что все, что касается находок тщательно задокументировано, сфотографировано и так далее. то есть в принципе показать не проблема.
да блин я не про то что я съездил один раз и это не показали, а про то что по телевизуру треньдят что одна из самых древних историй это пирамиды, китайская стена( которая была создана от китайцев :D) , а например про Аркаим, про найденные письменности которые были написаны на простом славянском языке и гораздо раньше они произошли про это дай бог бы один раз показали и всё
а почему этот обман идёт?! кому он нужен-то?!:shock:
тем же кому выгодно было насильно христит Русь с тех пор же пошла жопа на Руси
так же почему то выгодно было раздуть что в 2012 году будет конец света, хотя не конец света , а конец эры и начало новой эры и только сейчас начали показывать и говорить про это.
да блин я не про то что я съездил один раз и это не показали, а про то что по телевизуру треньдят что одна из самых древних историй это пирамиды, китайская стена( которая была создана от китайцев :D) , а например про Аркаим, про найденные письменности которые были написаны на простом славянском языке и гораздо раньше они произошли про это дай бог бы один раз показали и всё
Тебе ж говорят, фоты давай, ссылки итд.
В Аркаиме сохранившихся текстов вроде бы не было? Или я ошибаюсь?
stepanych
20.05.2010, 12:05
Так и НЕТ никакой Истории в принципе. Есть - сиюминутное видение, как правило удобное для Правящих кругов.
C этим безусловно согласен :nod: И именно поэтому в последние годы, когда власти пытаются по-дешевке, малой кровью, восстановить патриотические чувства и самоидентичность россиян, было бы очень удобно на высоком уровне раскрутить идею о некоей мощной дохристианской славянской цивилизации . Но этого не происходит. Почему? Потому, что такой цивилизации никогда не было, и доказательства взять негде. Жили себе славяне маленькими родами и племенами, верили в своих языческих богов, пользовались очень примитивным аналогом письменности (узелковое письмо, подобия клинописи и т.п., гугл подскажет) - в общем, также жили, как и подавляющее большинство народов того времени.
А потом столкнулись с христианской цивилизацией, которая выросла из античной и ближневосточной (в т.ч. и иудейской), и которая опережала скромную цивилизацию наших предков лет на 1000 минимум. Что-то переняли хорошее, например нормальную современную письменность, что-то плохое - ну как всегда в истории бывает.
glenlivet
20.05.2010, 12:07
да блин я не про то что я съездил один раз и это не показали, а про то что по телевизуру треньдят
да фиг с ним, с телевизором.
вы же сами пишете - "с ездил на пару раскопок и поянл".
я соответственно делаю вывод, что вы там что-то на этих раскопках нашли такое, что позволило вам полностью утвердиться в правоте вашей версии.
поэтому и задаю вопрос - что вы там нашли такое-то?
так расскажите.
где были, что нашли.
и покажите. я ведь правильно понимаю, что все, что касается находок тщательно задокументировано, сфотографировано и так далее. то есть в принципе показать не проблема, причем не про польшу не про другие страны не сказали
и еще что более было ужасно и смешно услышать когда отдыхал на Кипре там один пацан 20 летний с Израиля(еврейчик) с 8 лет живет там мне сказал что в основном армия и большинство солдат в 1940-45 были евреи поэтому их боле всего и погибло я спросил с чего ты взял этот бред , а ему оказывается сказали в школе учитель истории. И 9 мая я увидел как русские песни объяденяли с еврейскими по телевизору и говорили что наша общая эта победа
причем не про Польшу не про другие европейские страны которые были про них не сказали
да фиг с ним, с телевизором.
вы же сами пишете - "с ездил на пару раскопок и поянл".
я соответственно делаю вывод, что вы там что-то на этих раскопках нашли такое, что позволило вам полностью утвердиться в правоте вашей версии.
поэтому и задаю вопрос - что вы там нашли такое-то?
не именно там , а плюс ко всему мною прочитанному и поговорив с людьми , а раскопки плюс ко всему
тем же кому выгодно было насильно христит Русь с тех пор же пошла жопа на Руси
А кто эти "те же"?!:cool: Да жопа везде была, не только на Руси:) Жизнь она вообще такая - то хорошо, то плохо.
и всё-таки "крестить":)
и еще я не хочу сказать что я очень верующий и зациклился, если я был такой то я бы тогда не курил бы и не пил:D , а я просто умерил и все
А кто эти "те же"?!:cool: Да жопа везде была, не только на Руси:) Жизнь она вообще такая - то хорошо, то плохо.
и всё-таки "крестить":)
в европе была жопа на Руси нет, об даже говорится в письменности и еще стало хуже когда пёдр 1 открыл окно в европу
glenlivet
20.05.2010, 12:23
не именно там , а плюс ко всему мною прочитанному и поговорив с людьми , а раскопки плюс ко всему
я могу заблуждаться, так как не являюсь специалистом в археологии, но по-моему первичны именно раскопки и материальные свидетельства. а все остальное - прочитанное, обсужденное, и так далее - глубоко вторично.
но не суть.
в любом случае раскопки, на которых вы побывали, подтвердили именно вашу версию, а именно версию о том что до начала первого (?) тысячелетия н.э. часть территории современной России населяли представители древней и высокоразвитой цивилизации. причем настолько развитой, что ни древнеегипетская, ни древнекитайская цивилизации не идут с ней ни в какое сравнение.
соответственно вопрос - что именно вы там нашли на раскопках?
зря советская власть крестьянских детей грамоте учила. Даже современным коротким алфавитом пользоваться не могут, но о глаголице пишут.
вообще создается впечатление, что это всё Баварский Вентилятор пишет, или альтернативно одарённый кавказский школьник.
я могу заблуждаться, так как не являюсь специалистом в археологии, но по-моему первичны именно раскопки и материальные свидетельства. а все остальное - прочитанное, обсужденное, и так далее - глубоко вторично.
заблуждаетесь и и Вы не думали что и тогда находилось?
но не суть.
в любом случае раскопки, на которых вы побывали, подтвердили именно вашу версию, а именно версию о том что до начала первого (?) тысячелетия н.э. часть территории современной России населяли представители древней и высокоразвитой цивилизации. причем настолько развитой, что ни древнеегипетская, ни древнекитайская цивилизации не идут с ней ни в какое сравнение.
история Арками говорит о чем то? или письменность которой по анализу гораздо больше лет чем египетским пирамидам и тд.
волшебную траву :nod: ты не археолог что ли?
doeTUFRu3-A
а также почему была уничтожена славянская азбука? и пытаются навязать что мефодий с кирилом слвянскую письменность, алфавит сделали?, зачем христили русь насильно?навязали такое мнение что русские всю жизнь пили хотя это бред
волшебную траву :nod: ты не археолог что ли?
doeTUFRu3-A
нет, такое деградирующее дерьмо не смотрю
VenceremoS
20.05.2010, 12:35
Вообще то мы русские - настоящие арийцы -)
Кстати - Гитлер бы удавился, Однако -)
Аркаим рулит -)
glenlivet
20.05.2010, 12:36
история Арками говорит о чем то? или письменность которой по анализу гораздо больше лет чем египетским пирамидам и тд.
и что там такого нашли в Аркаиме?
и о каких именно письменных артефактах идет речь? поясните. мало ли, кто что и где писал.
Вообще то мы русские - настоящие арийцы -)
Кстати - Гитлер бы удавился, Однако -)
Аркаим рулит -)
и что там такого нашли в Аркаиме?
и о каких именно письменных артефактах идет речь? поясните. мало ли, кто что и где писал.
сам город и его происхождение мало что ли?
Severjanin
20.05.2010, 12:39
вот про Омскую область достаточно подробно написано, кто там чем занимается и кто что открыл.
О вынесении приговора главе омских староверов-инглингов сообщили накануне в пресс-службе прокуратуры Омской области. «Приговор мирового судьи в отношении главы древнерусской церкви староверов-инглингов Александра Хиневича был вынесен 11 июня. Суд приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года», — сообщили в пресс-службе ведомства. Суд признал Хиневича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282. 2 УК РФ («Организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого судом принято решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности», предусматривает лишение свободы на срок до трех лет)...
Структуры были запрещены на основании федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Чиновники Минюста тогда доказали, что члены этих организаций при проведении обрядов использовали свастику...
Как установило следствие, 57-летний Хиневич в декабре 2006 года «издал и реализовывал" свою книгу "Славяно-Арийские Веды"», в которой, «согласно проведенной религиоведческой экспертизе, содержатся высказывания экстремистской направленности»..
Подобно многим другим неоязыческим общинам, инглинги поддерживают отношения с националистическими партиями, в первую очередь с омским отделением РНЕ Александра Баркашова. Члены РНЕ, в частности, обеспечивают безопасность во время массовых мероприятий инглингов
Омск провозглашается Хиневичем самым сакральным местом земле и отождествляется с Асгардом, священным городом богов в скандинавской мифологии, а также с легендарным островом Буяном и Беловодьем. Согласно Патеру Дию, в районе рек Иртыша в глубочайшей древности располагалось главное святилище белой расы. В 1530 году, учат инглинги, священный город Асгард, просуществовав более 100 тысяч лет, был разрушен кочевниками. Но и позднее в Омской области, под городом Тарой высшие иерархи инглингов скрывались от преследований со стороны властей и в условиях глубочайшей конспирации воспитывали себе смену – в том числе и самого Хиневича...
http://iriney.ru/sects/ingling/news001.htm
сыть правительство, :D все уже нормально
только что то они потом не дописали что не смогли закрыть так побоялись что парвут этих игоев, а сластика это арийский оберег талисман
Pazifist
20.05.2010, 12:44
Да тема жаркая.
To: pashanz
На раскопки ездил 7 лет, но выкинул только билет комсомольский ))))
Сомневаюсь что вы зеркальную зачистку сделать сможете не то чтобы в Аркаиме лежаки Ариев долбить.
Посмотрел из любопытства материал Трехлебова. Сам то он может мужик крепкий и грамотный. Но все что вокруг это на грани клиники. Кому интересно сам нагуглит. Там и Египетские боги, и ведические, и иудейские праздники, и родноверие, и назад к природе и даже Серафим Саровский (промелькнул).... Самого Трехлебова благословил Далай Лама, короче каждый сможет там себе подобрать по интересам.
Конечно теория пра-цивилизации из которой вышел один народ, чьими потомками все мы являемся ненова и имеет своих сторонников и противников. А уж идеи Е.П. Блаватской и панславянизм послужате еще не одному поколению неофитов. Только проходили уже все это в начале 20 века. Но тогда ситуация была иной и получилось вполне здорово: Тайные общества, экспедиции в Гималаи, брожение умов, факельные шествия, избранная нация, иудейский заговор,Чёрное Солнце, не очень удачный экспорт идеи на Восток ((((. Отжигали треть века и еще 100 лет помнить будут.
Как вам об этом ничего не сказали???
Ну так почитайте литературы навалом. Все что сейчас происходит под именем Трехлебова очень напоминает деятельность общества Туле. Только весь этот балаган (иначе и не скажешь) лишь подтверждает правило, про то что история повторяется. И если сперва была трагедия, то теперь фарс чистой воды.
Может все же лучше возделывать свой надел в 1 Га, решать все Кругом, читать В.Мегре и верить что ты такой расчудесный родновер??? Поклоняйтесь кому хотите благо у нас свобода на самоопределение, а вот эти теории заговоров, что мы были великие славяне, но потом наступило христианство и на волне религиозных преобразований порубали 13 миллионов это с точки зрения лузлов конечно прикольно, но с точки зрения логики не выдерживает критики и уныло чуть более чем полностью.
glenlivet
20.05.2010, 12:45
сам город и его происхождение мало что ли?
я правильно понимаю, что одного факта существования этого города достаточно, чтобы говорить о существовании высокоразвитой цивилизации?
то есть никаких подтверждений а) развитости; б) письменности; в) связи со славянами в Аркаиме не обнаружено. но это и не важно - раз был город, то все остальное подразумевается?
нашили кому верить прокурорам которые гниды напиваются и збивабт всех а им за это ничего:Dили правительсво которое навязало насильно христьянсвто и тд и тп
VenceremoS
20.05.2010, 12:47
pashanz
Мне конечно ЛЕНЬ ВСЕМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ и ВСЕХ РАЗВИВАТЬ, то так уж и БЫТЬ -) эх, чему Вас в школах то учили.
Я ДОБРЫЙ СЕГОДНЯ. Ладно, так уж и Быть, но чур - Харэ! Свои МОЗГИ иметь надо, развивай ТУТ ВСЯКИХ -)
http://gre-gorian.livejournal.com/21682.html
не забудъ автору блога (то есть мне) - спасибо чтоль сказать, а? Развивай тут Вас, ИСТИННЫХ АРИЙЦЕВ -)
я правильно понимаю, что одного факта существования этого города достаточно, чтобы говорить о существовании высокоразвитой цивилизации?
то есть никаких подтверждений а) развитости; б) письменности; в) связи со славянами в Аркаиме не обнаружено. но это и не важно - раз был город, то все остальное подразумевается?
писал же уже выше
glenlivet
20.05.2010, 12:49
ты не археолог что ли?
еще нет. но наверное скоро стану - чё-то меня археология как-то начала прикалывать...
ps. слушай, давно хотел спросить... ты-то сам как - Ярило чтишь? :cool:
VenceremoS
20.05.2010, 12:50
Профессор Зданович
Двадцать лет исследований Аркаима — это совсем немного.
Немного?!
Эти десятилетия исследований для археологии — ничто. Люди здесь живут уже 100 тысяч лет, а мы их изучаем 20 лет. Изучаем примитивно, без денег, со студентами-энтузиастами. Археология — наука очень молодая, о величайших цивилизациях, таких как шумеры, мы узнали совсем недавно.
Что нам могут дать эти знания?
Археология — это история, и она должна стать достоянием широкого круга людей. Единственное отличие человека от барана, от коровы — это история
Да тема жаркая.
Сомневаюсь что вы зеркальную зачистку сделать сможете не то чтобы в Аркаиме лежаки Ариев долбить.
Посмотрел из любопытства материал Трехлебова. Сам то он может мужик крепкий и грамотный. Но все что вокруг это на грани клиники. Кому интересно сам нагуглит. Там и Египетские боги, и ведические, и иудейские праздники, и родноверие, и назад к природе и даже Серафим Саровский (промелькнул).... Самого Трехлебова благословил Далай Лама, короче каждый сможет там себе подобрать по интересам.
Конечно теория пра-цивилизации из которой вышел один народ, чьими потомками все мы являемся ненова и имеет своих сторонников и противников. А уж идеи Е.П. Блаватской и панславянизм послужате еще не одному поколению неофитов. Только проходили уже все это в начале 20 века. Но тогда ситуация была иной и получилось вполне здорово: Тайные общества, экспедиции в Гималаи, брожение умов, факельные шествия, избранная нация, иудейский заговор,Чёрное Солнце, не очень удачный экспорт идеи на Восток ((((. Отжигали треть века и еще 100 лет помнить будут.
Ну так почитайте литературы навалом. Все что сейчас происходит под именем Трехлебова очень напоминает деятельность общества Туле. Только весь этот балаган (иначе и не скажешь) лишь подтверждает правило, про то что история повторяется. И если сперва была трагедия, то теперь фарс чистой воды.
Может все же лучше возделывать свой надел в 1 Га, решать все Кругом, читать В.Мегре и верить что ты такой расчудесный родновер??? Поклоняйтесь кому хотите благо у нас свобода на самоопределение, а вот эти теории заговоров, что мы были великие славяне, но потом наступило христианство и на волне религиозных преобразований порубали 13 миллионов это с точки зрения лузлов конечно прикольно, но с точки зрения логики не выдерживает критики и уныло чуть более чем полностью.
я не писал что ездил на раскопки 7 лет где я это писал?
не для темных, христьянство это еврейское и никаким боком не относится к славянам
glenlivet
20.05.2010, 12:52
писал же уже выше
видите, вы пока:
а) не написали ничего конкретного.
б) не ответили ни на один предельно четко поставленный вопрос.
то есть ссылаетесь на раскопки - но фактов не приводите.
ссылаетесь на Аркаим - но слов своих пояснить не можете.
рассказываете о какой-то древней письменности - но о какой именно не говорите.
VenceremoS
Гитлер бы удавился на хрен -) Еслиб узнал - что его тевтоны шли на ИСТИННЫХ АРИЕВ, те на Россию -)
Severjanin
сыть правительство, :D все уже нормально
да пора бы уже прикрыть эту лавочку, экстремизм уголовно наказуем и так же запрещены экстремистские высказывания на форуме.
Гитлер бы удавился на хрен -) Еслиб узнал - что его тевтоны шли на ИСТИННЫХ АРИЕВ, те на Россию -)
:D аго
Severjanin
20.05.2010, 12:58
Да тема жаркая.
думаете перцепиент понял что вы написали ?
да пора бы уже прикрыть эту лавочку, экстремизм уголовно наказуем и так же запрещены экстремистские высказывания на форуме.
в данной теме нет никаких экстремистских высказываний
видите, вы пока:
а) не написали ничего конкретного.
б) не ответили ни на один предельно четко поставленный вопрос.
то есть ссылаетесь на раскопки - но фактов не приводите.
ссылаетесь на Аркаим - но слов своих пояснить не можете.
рассказываете о какой-то древней письменности - но о какой именно не говорите.
если бы писал бы конкретно то давно бы получил бан, а я так кто светл тот понял и так поддержал
Pazifist
20.05.2010, 13:01
Да, тем более персонаж уже путается то он мальчик, то девочка ))))
Мне экстримизм пофигу туда уже столько в этот закон напихали, что синие ведра тоже экстримисты. Да и опасен он для таких умов неокрепших которые крестик выбросили после первых раскопок, а людям зрелым бояться нечего. Жаль только сознавать что при отсутствии объединяющей идеи и при наличие огромного объема исторического мусора (литература) возможно процветание таких вот сект (это так и есть).
Да, тем более персонаж уже путается то он мальчик, то девочка ))))
Мне экстримизм пофигу туда уже столько в этот закон напихали, что синие ведра тоже экстримисты. Да и опасен он для таких умов неокрепших которые крестик выбросили после первых раскопок, а людям зрелым бояться нечего. Жаль только сознавать что при отсутствии объединяющей идеи и при наличие огромного объема исторического мусора (литература) возможно процветание таких вот сект (это так и есть).
ну если хочешь считать себя рабом то верь в христьянство, а то что я случайно "а" до писал в одном слове из 100 предложений это мелочь.
если бы писал бы конкретно то давно бы получил бан, а я так кто светл тот понял и так поддержал
Такое впечатление, что со знанием русского языка у тебя сложности.
glenlivet
20.05.2010, 13:03
думаете, здесь тоже все против Истины? ну, прямо как в телевизоре?
я про слова конкретные которые здесь могут оценить не так
Такое впечатление, что со знанием русского языка у тебя сложности.
а что на уроке руского ?
glenlivet
20.05.2010, 13:07
я про слова конкретные которые здесь могут оценить не так
слушайте, я чё-то опять не понимаю. вы ариец или где?
настоящий ариец не должен ничего бояться. даже произвола модераторов. это я точно говорю. и в ведах так написано. :nod:
ну оценят не так. ну даже забанят.
ну и что?
зато Истину донесете. :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot