Просмотр полной версии : где взять диск на e-70
подскажите плиз где достать навигационный диск по россии на e-70:confused:
+1 мне тоже интересно. Или хотя бы как можно самому обновить?...
+1 мне тоже интересно. Или хотя бы как можно самому обновить?...
Пиши в личку, подгоню тебе диск.
2007 e70 европеец
Торренты в помощь.
Торренты в помощь.
На каком если не секрет
На каком если не секрет
Google работать перестал??? :)
http://www.nepoladok.net.ru/images/stories/BMW_DVD_Road_Map_Europe_Professional_2010.jpg
Google работать перестал??? :)
Та лазить искать... долго ... вот если бы написал где , можно было бы сэкономить время..):)
у официалов должен ведь быть?
Та лазить искать... долго ... вот если бы написал где , можно было бы сэкономить время..):)Тебе же сказали - Гугл, торренты.... прямые ссылки на софт тут запрещены :wave:
Тебе же сказали - Гугл, торренты.... прямые ссылки на софт тут запрещены :wave:
да понял уже.:-)
Та лазить искать... долго ... вот если бы написал где , можно было бы сэкономить время..):)
Пля... И бесплатно уже лениво... Жесть.
tipagraf
19.05.2010, 01:32
Угу...:nod: Евро по 500 за диск... :help:
у официалов денег стоит:) их можно и на другое потратить. Если есть возможность ,грубо, на халяву найти, почему бы и нет...
а хочется как всегда:-) чтобы принесли и еще разжигали за тебя:-):D
tipagraf
19.05.2010, 01:41
Дык это надо разбирацца:
1. Где качать
2. Как качать
3. Где качать прогу для записи
4. Где брать диски
5. Как закатать балванку
Ужос... :help:
Дык это надо разбирацца:
1. Где качать
2. Как качать
3. Где качать прогу для записи
4. Где брать диски
5. Как закатать балванку
Ужос... :help:
:thumbup::D вот вот)))
:thumbup::D вот вот)))Тогда есть второй вариант - 500 евро и все...... тоже не подходит? :D
Есть лицуха Б\у , надо? :D
Короче записал диск, все кульно, все работает!!! спасибо за помошь=)
Вот видишь, и не все так страшно
Вот видишь, и не все так страшно
ну вообщем да... только сначало писал на RW не прокатило. нуно писать было на R сразу)
Интересненько, когда 2010-2 выйдет....?!
ну вообщем да... только сначало писал на RW не прокатило. нуно писать было на R сразу)На РВ прокатывает, н оне всегда.... лучше на Р.... причем, на +Р
ну что тоне очень RW работает))) может он на америкосах работает? ну вообщем у меня только R зачитался...
Интересненько, когда 2010-2 выйдет....?!
А чего там обновлять то? вот я обновлял потому что у меня 07-1 была) вот тут разница ощутима!:)
Ды нет... Обещала компания Навтек, что с этой картой покрытие России и Украины будет не 15 процентов а 50-55%.... Так что мы ждем... А то я недавно в Новочеркасск ездил, дык заблудился, часа 4 круги по 2010-1 нарезал.... Параллельно и перпендикулярно!
А чего там обновлять то? вот я обновлял потому что у меня 07-1 была) вот тут разница ощутима!:)Обычно обновляют покрытие (расширяют), обновляют текущую дородную сеть, более детально прорисовывают ее (дворы, например)..... Так что апдейты очень актуальны. Ждем-с!:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot