Просмотр полной версии : Платные парковки. Кто как к ним относится?
У меня отец их терпеть не может и никогда им не платит.
Тут недавно на тверской возле КафеБина стали, пошли в Галлерею Актер, идем обратно, стоит уже денег ждет. Отец говорит мол ты мне чек напечатай и я заплачу мне не жалко, ну тот на отца начал бочку гнать. Ему папа говорит мол тебе сколько лет? тот 24.Знаешь что такое *** (не буду писать организацию). Тот -неа. в Армии служил? тот - нет. Ну значет пойдешь служить туда. Этот как начал кричать Я НЕХОЧУ В АРМИЮ!!!! :) ТАК дня через 3 отец в мэрию ездил. Машину поставил И тот парниша как-раз на том месте стоял. подходит это тот черный джип который из ***, папа -да. тот говорит Вам- бесплатно. :)
А так вообще злят. это же давно отменили. а они деньги грибут. рэкит :)
а я еще за еду в ресторане никогда не плачу :) а вообще баян :D
обычно я их стреляю у меня для этого стечкин припасен
ну а зачем платить за парковку, если ее отменили давно, ониж даже чек не могут дать.
Я когда родителей ждал возле Петровского Пассажа вот там скок машин не видел солидных, никто не платил почти, садились и уезжали, а те подходят мол чтоб денег сострич, а водитель даже окно не откроет, просто взад сдает и едет :)
обсуждалось уже :) ваше дело, но польза от них - выехать помогают :)
надо у них просить денег, тогда они мямлить чтото начинают, и уходят сразу
Парковка парковке- рознь... Для левых- у меня на лобовом бумажка такая волшебная есть. Триколор, там орёл о двух головах, и МВД ОМОН ... Почти честная:D Действует безотказно. Даже не подходят. А если подходят- я грю- отработай. И вот, он мне своим телом задний бампер прикрывает, чтоб особо лихие водилы не навредили.... А на огороженных парковках с охраной с охраной(какой-никакой) - сам даю денех. За то, что я могу поставить машину , скажем, в центре где-нить, и при этом её а)не увезут на штрафстоянку, б)не покарябают возле тротуара, в)пионэры не обдерут шильдики и т. д. ИМХО, 20 р дать можно. Даже больше, если я, к примеру, в театре, или в цирке с семейством... Не на один час.... А попробуйте- ка запаркуйтесь возле цирка на Цветном, перед представлением!.. Я ставил на стоянку к Япона маме. И не было проблем.
возле цума на выходных препарковались. (где там 2х этажный автобус стоит) так мужик тож деньги просил, отец говорит за что мол?
ну тот ему начал мыж машину охраняем...
Еслиб угнали, с вас бы ниче не взял я
ну тот начал мыж присматриваем...
отец говорит мол чек выпиши тогда дам... сразу отстал...
а так если особоборзые попадаются, то им удостоверение показывает, тогда и выехать помогут и спасибо скажут :)
Зиама где ты такую фигну взял? Я не понимаю кто их делает, недавно в фитнессе видел такую же ток АЛЬФА написано :)
Это все левое? или по настоящему их выписывают?
просто если человек работает в таких организациях, я думаю ему незачем светиться, если уж нада будет пусть удостоверение покажет...
Ониб еще ФСБ ФСО а еще лучше ГРУ делали бы :)
Написано Lucky01:
Зиама где ты такую фигну взял? Я не понимаю кто их делает, недавно в фитнессе видел такую же ток АЛЬФА написано :)
Это все левое? или по настоящему их выписывают?
Соседнее с моим офисом помещение типография занимает. Они это дело печатали. А менты потом откатили им несколько штук... С печатями же, все дела. При нарушениях-то она на гайцев не действует, да я ею и не козыряю никогда. Но на пикетах гораздо реже палкой машут. Ну, и плюс уже упомянутые "левые парковки" ...
ЗЫ. То есть, все уже поняли- у Зямы связи в типографии- мона обращаться.:D:D
Uncle AG
28.05.2004, 10:22
Написано trustix:
польза от них - выехать помогают :)
только они почему то не говорят:
"а хотите, господин хороший, я рублей за 10 помогу чего нибудь сделать"
требуют, ведь, мошенники
а пользы от них....так ведь можно и птичкам по червончику раздавать - не накакала же
mike_fish
28.05.2004, 11:05
всегда даю 10 руб. парковщикам, которые помогают выехать задом с парковки вдоль тротуара, чтобы ктонить в зад не прилетел. Если не помогают - не даю, просто сажусь и уезжаю.
Написано mike_fish:
всегда даю 10 руб. парковщикам, которые помогают выехать задом с парковки вдоль тротуара, чтобы ктонить в зад не прилетел. Если не помогают - не даю, просто сажусь и уезжаю.
МишЪ, а ты как даёшЪ? :shock: Типа он поруководил движением, перекрыл, потом подходит к тебе, ты даёшЪ 10 руб и уеЗжаешЪ? Так? Так вот от кого вечно заторы в правом ряду :D :wave: :wave:
Мне отец говорил как-то у них в организации *** (не буду говорить как называется) есть такая справка короче забыл как называется. тебя никто останавливать не имеет права. ты можешь в окно показать ему и уехать :)
Говорил там мужик у них работает раньше еще гонщиком был, так он по набережной по встречке ток так гонял с ней :) когда работал.
А так стоит она гдет 5000уе на год.
Написано Lucky01:
Мне отец говорил как-то у них в организации *** (не буду говорить как называется) есть такая справка короче забыл как называется. тебя никто останавливать не имеет права. ты можешь в окно показать ему и уехать :)
Говорил там мужик у них работает раньше еще гонщиком был, так он по набережной по встречке ток так гонял с ней :) когда работал.
А так стоит она гдет 5000уе на год.
справка об освобождении :D :thumbup:
Написано Wunder:
справка об освобождении :D :thumbup:
:)
бумажка называется предписание а отец у тебя милиционер :)
Написано Федерал:
А может быть оборотень в пагонах? :D :D :D
Шутка юмора (С)
парковщики от вида любой корочки забывают о своем желании взять денег. в лучшем случае говорят - ну вот, всегда так
Написано Федерал:
обидаешь... :) Сам ты милиционер :)
Из сообщения Lucky01
обидаешь... :) Сам ты милиционер :)
неа я этот как его фельдегерь :super:
кстати, я уже не в первый раз встречаю тут рассказы про пап.. и вот че то задумался, а у всех ли здесь уже паспорт есть ? :) т.е. возрастного ценза я не встречал, но тогда рассказы про пыжи, делающие 320ые станут более понятными. как про сыр хохланд :D
папа есть :) паспорт есть :) жена есть :) ребенок есть :) работа есть :)
320 на пыже не делал, честно :)
Сходил в холодильник - хохланда нет :(
Написано Cr@zY:
Сходил в холодильник - хохланда нет :(
Жена опять в командировке :eek: :eek: ?
жена вот на вес июль уедет тогда там точно ничего кроме пива не будет :(
заведи кого нить на время :) чтобы и в холодильнике было и бутылки выкидывала :)
ага а потом второй жене машину покупать? :)
И ваще в конфе такие вопросы обсуждать? :) Мало ли кто ее читает (с) вроде бы твой :)
ну, а что в этом такого :)
вот у нас сейчас accord 7, 745 и ждем праду :)
C3 могли бы кому нить отдать, но некому :(
вот когда у меня 745 будет тогда будем думать о машине второй жене :)
Щас бы первой поменять :) Так ведь не хочет кроме БМВ ничего говорит если не БМВ я и на этой поезжу :))))
С3 готов принять в дар :)
а вот с этим просто. машина заправляется и обслуживается за счет девушки :) очень быстро начинаем думать про стоимость обслуживания :)
Ну у меня жена а не девушка так что так не могу :)))) Неправильно это семья все же :))) К тому же она сама работает и нормально зарабатывает не на БМВ коненчно но все же :)))
Это не важно. девушка это образ собирательный :)
я всегда говорил - вот машина, но в сервис, на заправку,мыться и прочее - сама :) ( для работающих - еще и за свой счет :))
Ну она и так сама и в сервис и на мойку итд :) Сказать что пусть сама зарабатывает :shock: Не знаю это прям как то не по мне :) Мне не жалко если деньги есть :) Да 36ка не так дорого по обслуге выйдет :)
Написано Cr@zY:
С3 готов принять в дар :)
хмм, боюсь, что ты по первичным половым признакам не проходишь :)
Написано Cr@zY:
Ну она и так сама и в сервис и на мойку итд :) Сказать что пусть сама зарабатывает :shock: Не знаю это прям как то не по мне :) Мне не жалко если деньги есть :) Да 36ка не так дорого по обслуге выйдет :)
так а вопрос не в жалко. вопрос в том, что все конечно и надо выбирать, на что тратить бабки :) лучше выбирать самой :)
Согласен :) Но вот мне ничего кроме БМВ не нравится - что делать то? :)) Я сам ездить ни на чем другом пока не хочу уж или на БМВ или на десятке :) вот и она такая :)
Написано Cr@zY:
Согласен :) Но вот мне ничего кроме БМВ не нравится - что делать то? :)) Я сам ездить ни на чем другом пока не хочу уж или на БМВ или на десятке :) вот и она такая :)
imho это надуманно :) старшая с удовольствием ездила на
волга газ 24м->BMW 318'85 coupe -> golf 4 -> accord 7.
т.е. bmw конечно хочется, но мне пару кинозвед хочется и что ? :)
Ну как сказать :) на счет себя я точно знаю что не надуманно :) я могу и преодически (например в данный момент) езжу на 10ке :) :) но это только средятво передвижения и когда я машину покупал я и глазастые смотрел и хонды итд но чем больше смотрел тем понимал что это для меня только средства передвижения и удовольствия я от них не получу :)))
Почему у нее не может быть такого же взгляда на авто? Тем более она меня и не просила БМВ я когда предложил сам поменять на кокакй нит Цивики мне сказли - или пусть с удовольствием ездить буду, а премещаться и на 10ке можно :)
может быть конечно :) у всех может быть свой взгляд на вещи :) но у меня есть свой взгляд, что кроме удовольствия нужно еще учитывать всякие другие причины. например - при условии необходимости возить часто родственников на дачу, к 745 надо купить что то, что может туда без ущерба ездить. и если я себе беру машину не только из соображений удовольствия, но и из соображений бизнеса, то вторая машина будет не только для удовольствия, но и для решения семейных проблем.
вот третья может быть только для удовольствия , кабрик какой нить :)
Написано Cr@zY:
клава блин западет :)
от таких текстов может не только клава запасть :)
Таааак :))))
1. Мама с папой пусть ездят сами - у них и кукурузер есть и пыжик
2. Пятерка в принципе универсальна и для бизнеса и для тусовки и так погонять слегка - поэтому купил себе пятерку :))
3. Если что то надо поломать то можно поломать 10ку :))
4. На кабрик не зараьотал пока :)
Написано ish:
от таких текстов может не только клава запасть :)
Тааак без наездов попрошу :)) Клава у меня правильная от первого компа моего еще с 96 года - низачто не выкину что бы не было :)))
Написано Cr@zY:
Тааак без наездов попрошу :)) Клава у меня правильная от первого компа моего еще с 96 года - низачто не выкину что бы не было :)))
я думал ты модероторов имеешь ввиду :)
Написано Cr@zY:
Таааак :))))
1. Мама с папой пусть ездят сами - у них и кукурузер есть и пыжик
2. Пятерка в принципе универсальна и для бизнеса и для тусовки и так погонять слегка - поэтому купил себе пятерку :))
3. Если что то надо поломать то можно поломать 10ку :))
4. На кабрик не зараьотал пока :)
ну так у всех свои тараканы в голове :) и ситуации в жизни.
у меня у мам пап дачи есть, а колес нет , приходится учитывать :)
Да уж судя по колиеству жен мам и пап у тебя не мало :)
Написано ish:
я думал ты модероторов имеешь ввиду :)
Модераторов я имею ввиду своим аватаром :)
Написано Cr@zY:
Да уж судя по колиеству жен мам и пап у тебя не мало :)
разве это повод для улыбок ?:)
задел чем то :shock: или шутитшь?
нечего забить :)
Так что будем видимо дальше обсужать проблемы автомобилестроения :)
У тебя кстативопрос конфиденциальности как решен?
а я ничего не говорю, чего бы не было известно :)
а как ? :)
фотки постираты :)
намана :) Я так понима рдом с семеркой владелица Хонды а не С3?
не правильно понимаешь :)
Тааак Хонда у старшей? :)
миллион у Галкина ты бы давно уже слил :)
Да а зачем он мне :)))))) Фантазии же никакой все равно бы пропил все :)
А ты зато шпион прям таки :)
дело такое знаешь ли :) наживное :)
Миллион то? :) Ну да наверное :) Тока че та я никогда ничего не выигрывал :)
я тоже :( все блин мозолистыми руками
я вот думаю тут - а с другой стороны ты приемлишь таокй же вариант развития событий? :)
чем больше думаю, тем больше запутываюсь :(
эээ :) я вряд ли готов обсуждать свой моральный облик в публичном форуме :) у меня папа физик, а не юрист :)
Написано ish:
я тоже :( все блин мозолистыми руками
:nod: тока куда все девается :shock: :shock: Тут темку как то на форуме недавно полнимали по этому поводу вот сижу и думаю ;)
Написано ish:
эээ :) я вряд ли готов обсуждать свой моральный облик в публичном форуме :) у меня папа физик, а не юрист :)
Да я не про обсуждать я думаю просто :) Для себя так сказать :)
а куда все девается ;) фоток мало ? :)
ща вот еще C3->LC Prado :)
в удовольствия и девается
Написано Cr@zY:
Да я не про обсуждать я думаю просто :) Для себя так сказать :)
ну если по существу - то то, что хочется - нереализуемо, а то, что реализуемо - крайне тяжело :)
а вот больше точно на эту тему говорить не буду :)
Написано ish:
ну если по существу - то то, что хочется - нереализуемо, а то, что реализуемо - крайне тяжело :)
а вот больше точно на эту тему говорить не буду :)
Эээээх такая же муть :((((( Голова уже скоро опухнет :)
Да ну нафиг - не будем больше, мало ли кто на самом деле читает и так запалились на весь форум ;)
фотки стер нафиг :) от греха :)
Вот и я пойду, Белую Гвардию послушаю :)
а я вино допью.. эх. а ведь можно было бы еще машин купить :)
на вино то всяко должно остаться :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot