Просмотр полной версии : Грузия, июнь. Жахнет?
После окончания войны 08.08.2008. Вооруженные силы РФ начало укреплять позиций в Абхазии и в Республике Южная Осетия, где разместились 7-я и 4-я базы.
После бригады начали оснащать новым вооружением, а именно:
Абхазия:
Т-90
С-300
НОНА
БМП-97
БМП-2
АКАЦИЯ
БТР-80
ГРАД
МИ-24
появилась так же информация про Ураганы, но пока подтверждений нет.
РЮО:
Т-72БМ
МСТА-С
СМЕРЧ
БУК
ОСА
ТУНГУСКА
БМП-97
БМП-2
БТР-80
АКАЦИЯ
МИ-24
Кроме выше перечисленного новейшие МИ-28Н на северном Кавказе...
Идет наращивание так же и грузинских ВС. Новые турецкие БТР, возросшее число солдат, усиленная подготовка танкистов.
Подготовка к реваншу?
6-го Мая в Тбилиси состоялся парад полиций где представили несколько единиц бронетехники и до 4000 полицейских в военной форме. Действия Грузий иначе как игрой мускулами назвать нельзя.
подводим итог
Бутылка с газами, при усилений давления всегда взрывается. Наша ситуация не исключение, скорее всего в июне нас ждет вторая Грузинская. Этому отвердение ознакомительные бумажки раздавшие офицерам в десантных подразделениях Северного Кавказа.
Имя и фамилию(говорит в июне полыхнет) по понятным причинам не назову, от кого именно, это бумажка у меня.. предлагая к вашему вниманию.
http://alex-surovi.livejournal.com/4119.html
http://s19.radikal.ru/i192/1005/c8/bc0eddb7e3e4.jpg
Осторожнее такое копипасти - 15 суток как нечего делать,
По сути как во времена Брежнева - тоже самое,одной рукой под общественные начала карьеру делают.Другой ищут врага. Для общества лобируют свои интересы разные сословия.Если начнется резня в грузии - то в центре событий окажутся люди в москве и мо. (по этой причине многие начали организовывать места дислакации подальше от центра в надежде переждать).
По сути повторюсь....ситуация : россия франция и германия,1 мировая.
Желание поделить часть европы вылилось в конфликт сверхдержав.
Насчет низкой обучаемости брешут ! Такое есть среди составов далеко от границ.
По моральному состоянию тоже ситуация "дай лоху выйграть первый раз".....
Осторожнее такое копипасти - 15 суток как нечего делать,
По сути как во времена Брежнева - тоже самое,одной рукой под общественные начала карьеру делают.Другой ищут врага. Для общества лобируют свои интересы разные сословия.Если начнется резня в грузии - то в центре событий окажутся люди в москве и мо. (по этой причине многие начали организовывать места дислакации подальше от центра в надежде переждать).
По сути повторюсь....ситуация : россия франция и германия,1 мировая.
Желание поделить часть европы вылилось в конфликт сверхдержав.
Насчет низкой обучаемости брешут ! Такое есть среди составов далеко от границ.
По моральному состоянию тоже ситуация "дай лоху выйграть первый раз".....
Призыва нет, за что сутки? Не фантазируйте.
Barmasay
16.05.2010, 21:16
Я не понял, а кто жахать то собирается?
Призыва нет, за что сутки? Не фантазируйте.
могут вызывать и попросить неговорить того что не следует...а это на грани...:cool:
Штраф от 500 - 3000 и срок 15 суток..:rolleyes:;)
Mariarty
16.05.2010, 21:23
Саакашвили конечно псих, но не да такой же степени. Инстинкт самоcoхрaнения должен же быть. В этот раз точно до Тбилиси дойдем...
а я не понял,новое оружие абхазам что ли подарили?
а я не понял,новое оружие абхазам что ли подарили?
Вооруженные силы РФ начало укреплять позиций в Абхазии и в Республике Южная Осетия, где разместились 7-я и 4-я базы.
ALEXXX 645
16.05.2010, 21:44
Я давно уже говорил. Пора ипануть по Тбилиси!:nod:
на конфе стока войнов, просто жесть. в 2008 российские семьи получили 60 гробов с трупами своих близких, мужей, сыновей, женихов...
жахнут, войны интернетные - идите подрочите в туалет, может быть отпустит слегка...ну или валите сами жахайте - АКМ в руки и вперед на Грузию! на один трупак идиота никто и внимание не обратит.
Сами пойдёте или кого-нибудь другого отправите?
на конфе стока войнов, просто жесть. в 2008 российские семьи получили 60 гробов с трупами своих близких, мужей, сыновей, женихов...
жахнут, войны интернетные - идите подрочите в туалет, может быть отпустит слегка...ну или валите сами жахайте - АКМ в руки и вперед на Грузию! на один трупак идиота никто и внимание не обратит.
Грубо, но правильно!
Саакашвили конечно псих, но не да такой же степени. Инстинкт самосахронения должен же быть. В этот раз точно до Тбилиси дойдем...
Он про "инстинкт самосохранения" мог забыть, ибо ему обещали "любые гарантии".....
Было бы здорово, если бы за такими "воинами" в случае вооруженного конфликта приезжал бобик из военной комендатуры и чувачком из отделения "К":
- Вы тут вроде в форуме высказывались насчет "ипануть по Тбилиси"? Вот и отличненько, пройдемте, мы вам такой шанс предоставим".
И на передовую...:nod:
Было бы здорово, если бы за такими "воинами" в случае вооруженного конфликта приезжал бобик из военной комендатуры и чувачком из отделения "К":
- Вы тут вроде в форуме высказывались насчет "ипануть по Тбилиси"? Вот и отличненько, пройдемте, мы вам такой шанс предоставим".
шутишь?? языком на форуме из теплого кресла мести это одно! а в реале другое :D
@dren@lin
16.05.2010, 22:19
не понял 2- вещей :
1. Наши такие дураки что поставили всю технику на одном поле и обнесли колючей проволокой и ждут грызунов?
2. Где американское оружие?
BACK IN BLACK
16.05.2010, 22:19
Сами пойдёте или кого-нибудь другого отправите?
Грубо, но правильно!
Так, ребя. Вас туда зовут ?( в поход на Грузию)
Вот за те 60 гробов в Осетии,за тысячи гробов в России,за двадцать лет, от грузинских крышующих воров, и пойдем, если надо будет.
Что за тон вообще?
Так, ребя. Вас туда зовут ?( в поход на Грузию)
Вот за те 60 гробов в Осетии,за тысячи гробов в России,за двадцать лет, от грузинских крышующих воров, и пойдем, если надо будет.
Что за тон вообще?
да тебя вроде тоже не зовут, или ты крутой спецназовец, без которого не обойтись?)
шутишь?? языком на форуме из теплого кресла мести это одно! а в реале другое
да конечно русский зольдат славицца тем что сдаецца сразу в плен и ноет про маму. вон особенно в первую и вторую чеченскую, когда 18 летние парни стояли до последнего. а ведь неделю назад сидели на форуме, бухали на лавочке.
ALEXXX 645
16.05.2010, 22:39
Свой военный долг я перед страной уже исполнил и поэтому брать на дешевый понт меня не нужно пытаться брать. 60 гробов упомянутых выше говорят скорее у гуманизме или неумении вести современные войны наших военных. Кто мешает использовать оружие массового поражение или ковровые бомбардировки без введения крупных людских соединений на территорию противника. А много ли бомб нужно на Грузию? Учитывая что наша страна до сих пор сохраняет самый большой арсенал химического и бактериологического оружия операция в Грузии не особо сильно опустошит склады с запасами старого ОМП. Я уверен, что можно провести блестящую операцию превратив территорию Грузии в выжженный клочок земли меньше чем за сутки и при этом не понеся каких-либо значимых потерь. Весь вопрос в политической воле.
Михаил Ф.
16.05.2010, 22:43
:thumbup:
Михаил Ф.
16.05.2010, 22:47
Свой военный долг я перед страной уже исполнил и поэтому брать на дешевый понт меня не нужно пытаться брать. 60 гробов упомянутых выше говорят скорее у гуманизме или неумении вести современные войны наших военных. Кто мешает использовать оружие массового поражение или ковровые бомбардировки без введения крупных людских соединений на территорию противника. А много ли бомб нужно на Грузию? Учитывая что наша страна до сих пор сохраняет самый большой арсенал химического и бактериологического оружия операция в Грузии не особо сильно опустошит склады с запасами старого ОМП. Я уверен, что можно провести блестящую операцию превратив территорию Грузии в выжженный клочок земли меньше чем за сутки и при этом не понеся каких-либо значимых потерь. Весь вопрос в политической воле.
Вы прекратите принимать тяжёлые наркотики....Почитайте что нибудь успокаивающее.А то напишите что можно Тополь М поднять с ядерным зарядом.Заодно и все враги охренеют и цены на нефть подскочат.Каких бомб?Какого бактериологического оружия......
Михаил Ф.
16.05.2010, 22:50
Моё мнение по поводу первого поста-могут быть провокации,что бы сезон Абхазии сорвать,но серьёзного даст Б-г избежим.Рокский тоннель наш,Северо Кавказский округ может поднять туда много чего,Ющенко нет больше,а Янукович не будет препятствий чинить....Хотя ...посмотрим.
С чего такая нелюбовь к грузинам? :shock::shock:
Лично я там был как раз в период начала президенства саака. На него народ возлагал большие надежды (которых он не оправдал).
Грузины в чем виноваты, чтобы из уничтожать? Тем более этими видами вооружений, которые запрещены вроде как...
@dren@lin
16.05.2010, 22:56
Лично я там был как раз в период начала президенства саака. На него народ возлагал большие надежды (которых он не оправдал).
Грузины в чем виноваты, чтобы из уничтожать? Тем более этими видами вооружений, которые запрещены вроде как...
а где разрешево убивать наших солдат??? ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО?!!!
КТО РАЗРЕШИ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?! ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, веткой не ошибся?
Михаил Ф.
16.05.2010, 22:56
Я же пишу-нет наркотикам.ИМХО человек в здравом уме не предложит убивать детей газами и вирусами.
ALEXXX 645
16.05.2010, 22:58
В августе 2008 года Грузия объявила войну моей стране! Этого мало?
ALEXXX 645
16.05.2010, 23:01
Вы прекратите принимать тяжёлые наркотики....Почитайте что нибудь успокаивающее.А то напишите что можно Тополь М поднять с ядерным зарядом.Заодно и все враги охренеют и цены на нефть подскочат.Каких бомб?Какого бактериологического оружия......
Встречную рекомендацию можно. Перед тем как давать советы другим может следует уменьшить дозу антидепрессантов и успакаивающих средств и может пора взглянуть на мир не через розовый очки?:cool:
ALEXXX 645
16.05.2010, 23:03
Я же пишу-нет наркотикам.ИМХО человек в здравом уме не предложит убивать детей газами и вирусами.
Ок можно без вирусов. Термоядом можно? Быстро, сильно и экологически чисто.
ЗЫ А можно убивать спящих детей и стариков из установок залпового огня?
неадекват детектед. по-русски - конченый. а долг наверняка отдавал в компьютерной игре.
ALEXXX 645
16.05.2010, 23:10
неадекват детектед. по-русски - конченый. а долг наверняка отдавал в компьютерной игре.
Грузин? Если честно?
Встречную рекомендацию можно. Перед тем как давать советы другим может следует уменьшить дозу антидепрессантов и успакаивающих средств и может пора взглянуть на мир не через розовый очки?:cool:
Ну Вы правда очень жестко гоните.:nod:
Будет возможность и так Грузию присоединят без всякого бактериологического оружия, не надо там природу портить!:D Пригодиться ещё...
а где разрешево убивать наших солдат??? ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО?!!!
КТО РАЗРЕШИ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?! ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, веткой не ошибся?
Я ничем не ошибся. И не надо на меня орать:cool:
Хватит нагнетать атмосферу. Или ты действительно считаешь, что войны хочет каждый грузин (ненавидя осетин и русских при этом).
Вроде взрослые мальчики тут, в одной теме призывы не поддаваться на провокации, в другой начинаете сами.....
Грузин? Если честно?
русский, если честно.
перечитай, что ты пишешь - применить ОМП, бактеорологию или термояд по Грузии..совсем болен? все проблемы Грузии - из-за авантюр Саака..какие нах ОМП и зачистки целого государства?
к тому же - будь реалистом - ОМП никто применять не будет, и назад поедут снова десятки гробов с нашими бойцами. но Наполены вроде тебя об этом не думают..ведь эта война просто необходима! для обороны нашего государства..а то великая держава Грузия угрожает нашему сну.
В августе 2008 года Грузия объявила войну моей стране! Этого мало?
Алекс, я вот удивился если честно.
Кто там кому войну объявил? Клоун саак? России он ничего не объявлял. Да и грузинский народ (простые люди) тут совершенно непричем.
А уж если воевать, то уж далеко не этими видами оружия. Современное высокоточное оружие будет гораздо более эффективным. Только не уверен что оно у нас есть.
Так что будут танки и калаши видимо... :(
ALEXXX 645
16.05.2010, 23:20
русский, если честно.
перечитай, что ты пишешь - применить ОМП, бактеорологию или термояд по Грузии..совсем болен? все проблемы Грузии - из-за авантюр Саака..какие нах ОМП и зачистки целого государства?
к тому же - будь реалистом - ОМП никто применять не будет, и назад поедут снова десятки гробов с нашими бойцами. но Наполены вроде тебя об этом не думают..ведь эта война просто необходима! для обороны нашего государства..а то великая держава Грузия угрожает нашему сну.
Смешно. Это тоже самое, что говорить, что в массовой гибели советских людей в ВОВ виноват Гитлер, а немцы все белые и пушистый и не немцы жгли и уничтожали. К сожалению я согласен что ОМП применять никто не будет, хотя здесь можно было бы поучиться у американцев. После ядерной бомбардировки 1945, японцы резко согласились не иметь армию и полюбили американский капитализм и бейсбол. Ну если не ОМП, то хоть ковровые бомбардировки можно?:)
Михаил Ф.
16.05.2010, 23:25
Если там заваруха начнётся,то вероятность моего участия довольно велика.Так что я на мир смотрю через оптику без розовых фильтров.В конторе где я тружусь человек 15 медали за Осетию получили.
Михаил Ф.
16.05.2010, 23:27
Ок можно без вирусов. Термоядом можно? Быстро, сильно и экологически чисто.
ЗЫ А можно убивать спящих детей и стариков из установок залпового огня?
Лень писать.Там всё не совсем линейно было.А по поводу термояда....По телевизору всё красиво,а вы лично кнопку нажали бы?Я нет.
Смешно. Это тоже самое, что говорить, что в массовой гибели советских людей в ВОВ виноват Гитлер, а немцы все белые и пушистый и не немцы жгли и уничтожали. К сожалению я согласен что ОМП применять никто не будет, хотя здесь можно было бы поучиться у американцев. После ядерной бомбардировки 1945, японцы резко согласились не иметь армию и полюбили американский капитализм и бейсбол. Ну если не ОМП, то хоть ковровые бомбардировки можно?:)
смешно - это читать твои мысли :)
GSX-R - низкий поклон за позицию.
Остальным - стало скучно по очередной маленькой победоносной войне? комплексы?
по поводу убивать российских солдат - скажите,эксперты,а убивать грузинских миротворцев под прикрытием российского контингента это как,в порядке нормы? грузины не имели право ответить? или должны были ждать какой-то критической цифры жертв среди своего контингента?
Касательно политики - да,Саакашвили мудак,за то,во что втянул свою страну. Он проблема своего народа и пусть они там сами мирно решают как быть с таким президентом.
ОМП рекомендую применить по месту,из которого по стране растекается коррупционная зараза, ложь и наплевательское отношение к бедствующему и общипанному до гола,униженному и бесправному народу... вот координаты - 55° 45’ 02" СШ, 37° 37’ 09" ВД
ps.сорри за налет пафоса в последнем абзаце
анамнез плазмы
16.05.2010, 23:52
джиксер в 08м по моему один из первый в грудь барабанил о успехах РА на грузино-осетинском поприще
а глобально тема очевидно тролльная
умываю руки и всем разумным советую
анамнез плазмы
16.05.2010, 23:54
а глобально тема очевидно тролльная
умываю руки и всем разумным советую
кто бы сомневался,Зураб
@dren@lin
16.05.2010, 23:55
Я ничем не ошибся. И не надо на меня орать:cool:
Хватит нагнетать атмосферу. Или ты действительно считаешь, что войны хочет каждый грузин (ненавидя осетин и русских при этом).
Вроде взрослые мальчики тут, в одной теме призывы не поддаваться на провокации, в другой начинаете сами.....
я бы сказал как можно решить проблему быстро и четко, всего лишь грак 55 свинца, максимум 100,а проблем н будет вообще, везде будет гармония, но вы все кеннеди начнете вспоминать и орать во все горло о недемократических принципах борьбы, только вопрос кто эти демократические принципы видел??? кто о нх слышал? где они отзовитесь, и между прочим всем станет сразу хорошо.
@dren@lin
16.05.2010, 23:55
все проблемы Грузии - из-за авантюр Саака..какие нах ОМП и зачистки целого государства?
+ миллион!
GSX-R - низкий поклон за позицию.
Остальным - стало скучно по очередной маленькой победоносной войне? комплексы?
по поводу убивать российских солдат - скажите,эксперты,а убивать грузинских миротворцев под прикрытием российского контингента это как,в порядке нормы? грузины не имели право ответить? или должны были ждать какой-то критической цифры жертв среди своего контингента?
Касательно политики - да,Саакашвили мудак,за то,во что втянул свою страну. Он проблема своего народа и пусть они там сами мирно решают как быть с таким президентом.
ОМП рекомендую применить по месту,из которого по стране растекается коррупционная зараза, ложь и наплевательское отношение к бедствующему и общипанному до гола,униженному и бесправному народу... вот координаты - 55° 45’ 02" СШ, 37° 37’ 09" ВД
ps.сорри за налет пафоса в последнем абзаце
Рекомендации "великолепны" , у вас там не только Саакашвили мудак, а все руководители после ГрССР .Миротворцы грызункие это те которые сбежали с совместных позиций и потом по русским стреляли или агитпром новых родил?:mad:
кто бы сомневался,Зураб
Есть сомневающиеся... Жалко Вас по имени не узнать. Скрыто черными полосками.
анамнез плазмы
17.05.2010, 00:02
Есть сомневающиеся... Жалко Вас по имени не узнать. Скрыто черными полосками.
под полосками Серёжа.. что не рожа то Серожа
а сомнение -это всегда путь к поиску истины
altex_3s
17.05.2010, 00:04
+1
грузиноненавистникам смотреть надо поменьше ТВ
либо как вариант смотреть и думать об увиденном :wave:
я бы сказал как можно решить проблему быстро и четко, всего лишь грак 55 свинца, максимум 100,а проблем н будет вообще, везде будет гармония,
+ мильен:nod:
но вы все кеннеди начнете вспоминать и орать во все горло о недемократических принципах борьбы, только вопрос кто эти демократические принципы видел??? кто о нх слышал? где они отзовитесь, и между прочим всем станет сразу хорошо.
Мы видимо не поняли друг друга. Я нигде не ору про демократию. Она мне не уперлась вообще.
чет вспомнился Жириновский года 4 назад со воим "давайте вместе долбанем по Тбилиси"...
видимо давно хотели вмешиваться.
Рекомендации "великолепны" , у вас там не только Саакашвили мудак, а все руководители после ГрССР .Миротворцы грызункие это те которые сбежали с совместных позиций и потом по русским стреляли или агитпром новых родил?:mad:
нет это миротворцы в Авневи, при обстреле которых со стороны Хетогурово из тяжелой артиллерии погибло двое...ДО 8 Августа:rolleyes: скажи,нужно было отвечать на такое? правильно - нужно было,но не ответили,а отвели ребят...
ps. как российские "миротворцы" допустили попадание в этот район тяжелой артиллерии это уже второй вопрос...:wave:
тема тролльная, всем спокойной ночи.
по поводу того конфликта, который был во время обстрела Цхинвала. сосед как раз в Грузии был. рассказывал, что по всем каналам грузинским(местным) твердили о нападении РФ на Грузию. все неместные каналы были отключены.
это к тому, что мирный народ зверел и обретал ненависть из-за дезинфо.
так что бредни все про зачистку государства и тп...рыба , как говорят, с головы гниет.
анамнез плазмы
17.05.2010, 00:23
нет это миротворцы в Авневи, при обстреле которых со стороны Хетогурово из тяжелой артиллерии погибло двое...ДО 8 Августа:rolleyes: скажи,нужно было отвечать на такое? правильно - нужно было,но не ответили,а отвели ребят...
ps. как российские "миротворцы" допустили попадание в этот район тяжелой артиллерии это уже второй вопрос...:wave:
тема тролльная, всем спокойной ночи.
это у тебя помнится поле регион как то было заполнено "сухуми"?
джиксер в 08м по моему один из первый в грудь барабанил о успехах РА на грузино-осетинском поприще
а ты считаешь что успехов на военном поприще не было? я считаю, что хорошо все сделали. но надо ли было? я не знаю, не президент. очевидно было, что без потерь против 20 тысячной группировки войск повоевать не получится. поэтому лично я повторения не хочу, да и необходимость отпала.
анамнез плазмы
17.05.2010, 01:21
а ты считаешь что успехов на военном поприще не было? я считаю, что хорошо все сделали. но надо ли было? я не знаю, не президент. очевидно было, что без потерь против 20 тысячной группировки войск повоевать не получится. поэтому лично я повторения не хочу, да и необходимость отпала.
успехи?успехи были.но для тебя ли,или для твоей семьи? аднака я не о том...
грю помница ты был рад и той заварушке.или я что то путаю?
в падляк шуршать поиском
@dren@lin
17.05.2010, 01:21
вспоминается история с Дж. Дудаевым... один человек, одна ракета... на следующим день мир проснулся другим.
Barmasay
17.05.2010, 01:24
Я вот тоже считаю, что нынешней РФ надо с великой помпой отмечать победу над Грузией. Не понимаю, как можно отмечать Победу СССР над Германией, когда и СССР уже нет и его практически объявили империей зла, да и руководил им главный тоталитарист всех времен и народов тов. Сталиным.
@dren@lin
17.05.2010, 01:26
Я вот тоже считаю, что нынешней РФ надо с великой помпой отмечать победу над Грузией. Не понимаю, как можно отмечать Победу СССР над Германией, когда и СССР уже нет и его практически объявили империей зла, да и руководил им главный тоталитарист всех времен и народов тов. Сталиным.
тогда нужно отмечать дату полной капитуляции Грузии, и саак в гааге судить военным трибуналом...
какие будут предложения насчет даты?
анамнез плазмы
17.05.2010, 01:34
говорят родину Джугашвили не тронули
успехи?успехи были.но для тебя ли,или для твоей семьи? аднака я не о том...
грю помница ты был рад и той заварушке.или я что то путаю?
в падляк шуршать поиском
нее...не был я рад, но горячо желал именно личной кары для Сааки..ибо как шестерка он не заслуживает пощады
анамнез плазмы
17.05.2010, 02:07
про успехи из моего вопроса так и не ответил
про успехи из моего вопроса так и не ответил
наверное глупо будет, если я начну утверждать, что та война принесла успехи в мой дом.
BMW-Koptevo
17.05.2010, 02:50
ахинея как всегда на бмпклубе в разгаре :)
читаю как прессу и умиляюсь дуракам на форуме :D
ALEXXX 645
17.05.2010, 06:24
тогда нужно отмечать дату полной капитуляции Грузии, и саак в гааге судить военным трибуналом...
Сначала эту капитуляцию надо получить. А то не дело, что мы находимся с Грузией в состоянии войны два года.
BACK IN BLACK
17.05.2010, 07:42
да тебя вроде тоже не зовут, или ты крутой спецназовец, без которого не обойтись?)
Я и не напрашиваюсь,меня туда уже даже "партизаном" не возьмут, но и других за виртуальных бойцов не держу,особенно когда не знаю, кто они.
Россия докатилась до того, что на её войска начали уже даже грузины наступать.
Да ерунда это все....перед началом обстрела практически весь Цхинвал на 80 процентов был уже пуст, имею ввиду мирных жителей, из мирных остались только либо старики либо кому бежать было некуда. Позиции "градов" и артиллерии были так же ясны,все сидел и ждали когда юродивый Мишко начнет заваруху , зря чтоль столько времени наши его провоцировали... Все было на готове... лоханулись реально только с ПВО -"Тор" , но как говорится сами от своего оружия пострадали, они пока не активны вообще не заметны, а потом одна ракета один самолет:(
В этот раз уверен грузинскому воинству даже на позиции выйти не дадут, а без арт подготовки они в город не полезут....и в первый раз было понятно когда он утюжил все "градами" люди его мало беспокоят, ему нужны территории.
VenceremoS
17.05.2010, 09:28
А сколько людей Вы убили лично, сами? так спокойно про "Грузию зачищенную" говорите? Вот конкретней пожалуйста? Сколько? Или очередной итернет - герой?
надеюсь,нашему военному ведомству хватит ума и сил недопустить повторения тех событий.
VenceremoS
17.05.2010, 09:41
надеюсь,нашему военному ведомству хватит ума и сил недопустить повторения тех событий.
Ну - мебель закупить Табуреткин наверное сможет -) Профессионал, всетаки -)
В прошлый раз все знали что Мишко уже ничто не остановит, горячий грузинский хлопец потерял берега...все ждали для того чтобы зарядить ему по щам.. Саркази сука, очень быстро среагировал, цель была Тбилиси, оставалось совсем чутка..О чем уж он договорился с Медведем одному богу известно что уж там наобещал ...но Мишко оставили яйцы. Второй раз сколько бы они там не вооружались, у них просто духу не хватит дернуться, потому что тогда наши могут реально десантнуться как с воздуха так и с моря и договариваться о чем либо уже не будет никакого смысла....
Плейшнер
17.05.2010, 09:55
Ничего не жахнет, все будет ровно.
Уфф, наконец то, все, тему можно закрывать.
VenceremoS
17.05.2010, 09:58
В прошлый раз все знали что Мишко уже ничто не остановит, горячий грузинский хлопец потерял берега...все ждали для того чтобы зарядить ему по щам.. Саркази сука, очень быстро среагировал, цель была Тбилиси, оставалось совсем чутка..О чем уж он договорился с Медведем одному богу известно что уж там наобещал ...но Мишко оставили яйцы. Второй раз сколько бы они там не вооружались, у них просто духу не хватит дернуться, потому что тогда наши могут реально десантнуться как с воздуха так и с моря и договариваться о чем либо уже не будет никакого смысла....
1 Российская армия потеряла больше самолетов, чем грузины
2 Действия Михо ничем не отличались от действий РФ в 1 и 2 Чеченские.
3 Абхазию и ЮО никто так и не признал это крах Мида РФ эпохи ВВП / Медведа
4 Да можно и дивизию десанта, ага. Тактика таже - ведение войны по образцу 1945 года. Недаром - и спецов не нашлось чтобы танки украинские с начинкой израилитян завести
Новую компанию, если она возможна - РФ просрет в пух и прах. Хотя бы и МОРАЛЬНОУ -)
VenceremoS
17.05.2010, 09:59
Рассказать - когда закончится Большая Игра?:cool:
Плейшнер
17.05.2010, 10:08
Уфф, наконец то, все, тему можно закрывать.
Закрыть можно будет в конце июня когда станет ясно что все ровно.
Плейшнер
17.05.2010, 10:10
Видимо она закончится только когда Ротшильды и Рокфеллеры полностью утратят свое влияние на судьбу человечества.
Плейшнер
17.05.2010, 10:15
4 Да можно и дивизию десанта, ага. Тактика таже - ведение войны по образцу 1945 года. Недаром - и спецов не нашлось чтобы танки украинские с начинкой израилитян завести
Новую компанию, если она возможна - РФ просрет в пух и прах. Хотя бы и МОРАЛЬНОУ -)
По моим ощущениям от Ваших опусов, Вы, извините, изрядно истеричны и зациклены на спорных теориях, но с выделенным согласен!
VenceremoS
17.05.2010, 10:17
Видимо она закончится только когда Ротшильды и Рокфеллеры полностью утратят свое влияние на судьбу человечества.
Я не думаю - что прям есть прям партсобрание - Ротшиков и Рокфиков, где пацанчики все перетерли - и все тут (Бигдельбергский клаб типо) , всеж естиь и Китай и много кого еще.
Но просто говоря о ГРузии надо понимать для себя, а свободно ли и независимо ли руководсво РФ от США? Той же?
Например у меня есть 2 точки зрения, Лопатников например считает что ВВП - находится под влиянием Рокфеллеров, а например глава курдов Турции - прямо заявляет - что руководство Турции и России зависимо от Вашингтона.
В этой связи - роли не имеет, что они там в Грузии намутят. Как дядя Сэм скажет, так и будет. Если это ТАК, что тоже возможно не факт.
Плейшнер
17.05.2010, 10:20
Я не думаю - что прям есть прям партсобрание - Ротшиков и Рокфиков, где пацанчики все перетерли - и все тут (Бигдельбергский клаб типо) , всеж естиь и Китай и много кого еще.
Но просто говоря о ГРузии надо понимать для себя, а свободно ли и независимо ли руководсво РФ от США? Той же?
Например у меня есть 2 точки зрения, Лопатников например считает что ВВП - находится под влиянием Рокфеллеров, а например глава курдов Турции - прямо заявляет - что руководство Турции и России зависимо от Вашингтона.
В этой связи - роли не имеет, что они там в Грузии намутят. Как дядя Сэм скажет, так и будет. Если это ТАК, что тоже возможно не факт.
Вы пишете что у Вас есть 2 точки зрения, а приводите таковые от Лопатникова и руководства Турции. На мой взгляд, если бы Вы меньше ссылались на труды и точки зрения Ваших "гуру", дискуссия в КС только выиграла бы....
VenceremoS
17.05.2010, 10:23
По моим ощущениям от Ваших опусов, Вы, извините, изрядно истеричны и зациклены на спорных теориях, но с выделенным согласен!
Правда? По моему - я вооще на редкость выдержан и невозмутим, как удав -) Ибо честно говоря, с 1953 года в Кремле на мой взгляд сидят БЕЗУМЦЫ.
Спорные теории? Я не скрываю что наверное, в определенной степени нахожусь под влиянием линии Кургинян - Лопатников, их я считаю блестящими геополитиками - стратегами. Мне интересны также мысли Бжезинского (Ротшильды) и Киссинджера (Рокфеллеры). Люблю почитать Александра Рара, мудрый муж, именно по Европе. Некоторое время имел честь общаться с высокопоставленным чиновником одной из структур назовем так, "Евррпейской системы безопасности" -)
Мне вот умозаключения свои личные ряда форумчан непонятны -) Они на чем строятся, на личных эмоциях из зомбиящика?
да и вообще - конспирология - вещь интересная -)
VenceremoS
17.05.2010, 10:26
Вы пишете что у Вас есть 2 точки зрения, а приводите таковые от Лопатникова и руководства Турции. На мой взгляд, если бы Вы меньше ссылались на труды и точки зрения Ваших "гуру", дискуссия в КС только выиграла бы....
А это МОЙ ВЫБОР - из ряда компетентных (на мой взгляд) экспертов - выделять ЗНАЧИМОЕ.
Простейшая аналитика. Которая учит, если Вы в курсе конечно Что такое аналитика, все воспринимать информационно, и не более чем.
А собсвенной точки зрения - у меня нет -) Читаем мудрых, развиваемся пока.
Я и не напрашиваюсь,меня туда уже даже "партизаном" не возьмут, но и других за виртуальных бойцов не держу,особенно когда не знаю, кто они.
Россия докатилась до того, что на её войска начали уже даже грузины наступать.
по-моему, очевидно, что те, кто тут отписывались про омп и прочий бред - и есть интернет- войны.
ALEXXX 645
17.05.2010, 10:37
А сколько людей Вы убили лично, сами? так спокойно про "Грузию зачищенную" говорите? Вот конкретней пожалуйста? Сколько? Или очередной итернет - герой?
А зачем кого-то убивать чтобы говорить про зачищенную Грузию? Я проживаю сейчас в стране, которая ведет параллельно две войны в Ираке и Афганистане. Про зачистку данных территорий очень регулярно говорят в СМИ этой страны, хотя большинство граждан никогда не участвовали в военных действиях.
VenceremoS
17.05.2010, 10:43
А зачем кого-то убивать чтобы говорить про зачищенную Грузию? Я проживаю сейчас в стране, которая ведет параллельно две войны в Ираке и Афганистане. Про зачистку данных территорий очень регулярно говорят в СМИ этой страны, хотя большинство граждан никогда не участвовали в военных действиях.
Ну думаете СМОЖЕТЕ? Я вот знаком с рядом людей прошедших горячие. Это не шутки, и народ ПАЧКАМИ с катушек слетает. Кстати знакомые медики говорили, что и ребят с Цахала израильских в Австрии лечат. В том числе и с головой.
Оно и понятно, убивать пачками женщин и детей - для психического здоровья занятие опасное. Просто так об этом рассуждать - на мой же взгляд признак, НЕНОРМАЛЬНОСТИ, Анормальности. Уж извините.
-спорно- ссылку дате!
- согласен, только результаты разные:nod: -
- Вы полагаете это кому- то надо:D? Юги так же не признали анексированные территории Косова и что ? Всем глубокоооо ну вы поняли да:cool:
- Не, ну можно и иначе, кто спорит, на хрена нам мирное население Джорджии, можно методично и не спеша выравнивать с воздуха и моря всем что есть в наличии "особо точным" и не очень..:nod: Надо просто не размазывать демократические сопли, а делать так как делают амеры- подогнал корабли и крылатыми ракетами по всем жизненно важным центрам и боевым расположениям.:thumbup: Сколько там не запрограммированных жертв мало уже кого будет тревожить...
Новую компанию если она возможна - РФ просрет в пух и прах. Хотя бы и МОРАЛЬНОУ -)
- Это уже было сказано и в первую компанию ...мол и танки ржавые и солдаты голодные и деморализованные... Да не возможна она :) какель еще болит кое у кого и доооолго еще не заживет.
Иногда посещают мысли, что зря тогда не дошли до Тбилиси ...именно для того чтобы не читать таких постов и чтобы сомнений не было больше уже никогда.
Плейшнер
17.05.2010, 10:56
- Это уже было сказано и в первую компанию ...мол и танки ржавые и солдаты голодные и деморализованные... Да не возможна она :) какель еще болит кое у кого и доооолго еще не заживет.
Иногда посещают мысли, что зря тогда не дошли до Тбилиси ...именно для того чтобы не читать таких постов и чтобы сомнений не было больше уже никогда.
К слову говоря, доходили и до Берлина с Веной и до Парижа. И?
Захватить Тбилиси, Крым и т.д. физически возможно. А как сделать так чтобы нынешняя олигархическая, тупая и злобная Россия стала привлекательной для соседей не только из-за скидки на газ?
VenceremoS
17.05.2010, 11:10
Ну нынешние эксперты форумные подскажут. Информация о потерях Су мутная, но где то пробегала о 6-14 сбитых РФ самолетах, и о 4 сбитых Грузии.
Да, и меньше пафоса, пожалуйста. Дойти до Тбилиси Вы говорите. Я задам вопрос ВСТРЕЧНЫЙ, а Вы уверены - что РФ - это Долгосрочный Проект? А не Среднесрочный? По ядерному / высокоточному оружию мы уступаем той же Франции, к примеру. По истребителям - Ю Кореее , да и у Израиля то на крыле НЕМАЛО, скажем прямо.
Да и глупо стране 4 технологичной волны, созданной Сталиным, вякать и тявкать на страны 6/ 7 технологичной волны. Смешно....Или грустно, скажем так. Повторение - кукурузомании Хрущева?
Сталин знал о 2 мировой и готовил страну, экономику почти 15 лет. Страна выдержала. Самолеты танки орудия минометы экономика.
А нынешнее...Клоунада просто.
К слову говоря, доходили и до Берлина с Веной и до Парижа. И?
Захватить Тбилиси, Крым и т.д. физически возможно. А как сделать так чтобы нынешняя олигархическая, тупая и злобная Россия стала привлекательной для соседей не только из-за скидки на газ?
Ну как, разве не понятно ;) Почитай ветку про шахтеров...когда власть прольет кровь (как Игорек говорит "мочить зажравшихся"), вот тогда и начнет все меняться настолько стремительно..... у нас только так, иначе не будет видимо, все вращается по спирали.... но привлекательной еще станет не скоро это точно! Хотя :cool: смотря кто выйдет из пены....
BACK IN BLACK
17.05.2010, 11:12
Само обсуждение темы, Грузия, июнь. Жахнет?", не 1 Апреля,даже на грузинском форуме, не говоря про российский,уже говорит о том, что наступили хреновые для нас времена.
это у тебя помнится поле регион как то было заполнено "сухуми"?
верно,у меня. :nod:
Считаешь у меня предвзятая точка зрения?:shock:
VenceremoS
17.05.2010, 11:15
Ну как, разве не понятно ;) Почитай ветку про шахтеров...когда власть прольет кровь (как Игорек говорит "мочить зажравшихся"), вот тогда и начнет все меняться настолько стремительно..... у нас только так, иначе не будет видимо, все вращается по спирали.... но привлекательной еще станет не скоро это точно! Хотя :cool: смотря кто выйдет из пены....
Гм....У Вас интересное понятие Начала революционных событий. Я вот считаю - что Революции возможны при недовольстве Ряда политических элит, а отнюдъ не народа. События трагедий 1612 1917 1991 - это и есть подтверждения моих слов.
А народ - да стреляй его хоть сотнями тысяч, на крепости власти это не отразится. Революциями руководят сверху / а не снизу -) Азы в общем то -)
подсказываю о чем говорили....:rolleyes::rolleyes::p:cool:
xkBlNlD_QiQ
P.S.VenceremoS вы правы во многих своих убеждениях.
Имхо на очереди стоим после ирана ....и вообщем то со стороны РФ будут правокации...что бы осталось как осталось.
Говорю как россиянин и про РФ !
у той страны армия в разы боеспособнее, и есть силы и средства современной войны :D
ALEXXX 645
17.05.2010, 11:41
у той страны армия в разы боеспособнее, и есть силы и средства современной войны :D
Именно поэтому я говорил про ОМП. В 1945 когда у этой страны армия была в разы менее боеспособней чем армия СССР они не засали и использовали ЯО против япошек с тем чтобы показать ху из ху использовав имеющиеся возможности. Почему не поучиться на хороших примерах?:D
Ну нынешние эксперты форумные подскажут. Информация о потерях Су мутная, но где то пробегала о 6-14 сбитых РФ самолетах, и о 4 сбитых Грузии.
[B]Если уж голосишь о больших потерях то пожалуйста ссылки давай ! Соблюдай правила. А пока бла бла бла. Я не оспариваю что потери были но скажите какие и дайте ссылку..
Да, и меньше пафоса, пожалуйста. Дойти до Тбилиси Вы говорите. Я задам вопрос ВСТРЕЧНЫЙ, а Вы уверены - что РФ - это Долгосрочный Проект? А не Среднесрочный? По ядерному / высокоточному оружию мы уступаем той же Франции, к примеру. По истребителям - Ю Кореее , да и у Израиля то на крыле НЕМАЛО, скажем прямо.
Опять же...не занимайтесь пустословием, дайте ссылку на данные или это лично ваши умозаключения. И вообще причем тут Израиль, Франция, Корея ? Вы вообще о чем?Давайте лепите все в одну кучу.....читаю ваши посты,Вам кругом измени снится.
По поводу "долгосрочного проекта" не надо уважаемый, мне мозг..зас...ть вашими теориями заговора, оставьте это для тех кто этим интересуется .. Я не собираюсь читать Кургиняна, это то же самое что читать про бабку Вангу и Кейси, у них пожалуй даже больше совпадений.
Да и глупо стране 4 технологичной волны, созданной Сталиным, вякать и тявкать на страны 6/ 7 технологичной волны. Смешно....Или грустно, скажем так. Повторение - кукурузомании Хрущева?
Сталин знал о 2 мировой и готовил страну, экономику почти 15 лет. Страна выдержала. Самолеты танки орудия минометы экономика.
А нынешнее...Клоунада просто.
А это вы вообще о чем? :shock:Вы уже Джорджию записали в страны 6-7 технологического порядка :help: Кто то спорит с тем что мы по сравнению с Европой и амерами по военной технологии глубоко в ...... Но мы вообще то с ними на прямую и не цепляемся....По поводу экономики тоже спорить не о чем, мы глубоко отсталая страна и это факт. Но я не понял что вы своим сообщением хотели донести, ...не то ли, что любому обдолбанному президенту можно устраивать геноцид у нас под боком а мы должны молча созерцать это, потому что у Франции, Израиля, и Кореи больше всего чем у нас ? Я вас правильно понял ?
VenceremoS
17.05.2010, 11:44
подсказываю о чем говорили....:rolleyes::rolleyes::p:cool:
xkBlNlD_QiQ
P.S.VenceremoS вы правы во многих своих убеждениях.
Имхо на очереди стоим после ирана ....и вообщем то со стороны РФ будут правокации...что бы осталось как осталось.
У меня нет убеждений каких -то там. Сухая непредвзятая аналитика. Чтобы Громко Орать в мире и махать дубиной - надо КЕМ ТО БЫТЬ. То есть России надо пахать пахать и пахать лет 50. Тогда может и можно - понты клеить.
А пока - надо РЕАЛЬНО ПОНИМАТЬ, где место нынешней РФ. А именно - .......
То что РФ спровоцировала этот конфликт - любой школьник понимает, достаточно вот к примеру почитать Русский Репортер об учениях на Кавказе за 2 недели до событий. Наш Русский ответ на Косово? Ну....так пардон это Сталинский Союз был мощью, да и то, в Потсдаме об нас ноги вытирали уже, будем реалистами, мы никогда не были супердержавой. Сейчас играть в эти игры, из-за дач губеров в Абхазии? Ну...пусть К. Собчак с автоматом и Т Канделаки с пулеметом бегают. Им полезно, от лишнего веса.
VenceremoS
17.05.2010, 11:48
Кстати, на Украине в каждом ларьке Боржоми -) Прекрасная водичка, скажем прямо -)
Ну так это Славянская страна с красивыми мужчинами женщинами и детьми , без таджиков на улицах, может себе сие позволить -)
Гм....У Вас интересное понятие Начала революционных событий. Я вот считаю - что Революции возможны при недовольстве Ряда политических элит, а отнюдъ не народа. События трагедий 1612 1917 1991 - это и есть подтверждения моих слов.
А народ - да стреляй его хоть сотнями тысяч, на крепости власти это не отразится. Революциями руководят сверху / а не снизу -) Азы в общем то -)
Ну в общем и целом согласен по поводу "элиты", но катализатором ВСЕГДА у нас были кровавые заварушки власти и народа... как впрочем и в некоторых (не во всех конечно ) сателлитах бывшего совка.
Другое дело, что сейчас идет формирование элит и протестных настроений ....последние действия власти становится уже похоже на панику а по поводу мигалок, даже на агонию.... Все это начинает напоминать режим Чаушеску, там тоже много чего запрещали.....чем все закончилось надеюсь помните.
ну зачем так....:rolleyes::cool::D
Холодная война как никак...так что слабые есть слабые и им гибнуть за наши амбиции...
узбекистан пакистан афганистан
Она не закончится....пока холодная не переростет в горячую(когда амбиции и желания пересекуться на одной территории).
Просто напросто....все короче чем казалось многим...каждый видит со своего стула :help::help::help::D:cool:
У меня нет убеждений каких -то там. Сухая непредвзятая аналитика. Чтобы Громко Орать в мире и махать дубиной - надо КЕМ ТО БЫТЬ. То есть России надо пахать пахать и пахать лет 50. Тогда может и можно - понты клеить.
А пока - надо РЕАЛЬНО ПОНИМАТЬ, где место нынешней РФ. А именно - .......
То что РФ спровоцировала этот конфликт - любой школьник понимает, достаточно вот к примеру почитать Русский Репортер об учениях на Кавказе за 2 недели до событий. Наш Русский ответ на Косово? Ну....так пардон это Сталинский Союз был мощью, да и то, в Потсдаме об нас ноги вытирали уже, будем реалистами, мы никогда не были супердержавой. Сейчас играть в эти игры, из-за дач губеров в Абхазии? Ну...пусть К. Собчак с автоматом и Т Канделаки с пулеметом бегают. Им полезно, от лишнего веса.
Мы подыргрываем и шумиху можно будет подымать....но чуть позже..:rolleyes:
Имхо если не мы - то кто то другой ...будет...А двух львов на одном этапе история не терпит :cool::p:rolleyes::D
Barmasay
17.05.2010, 11:57
Т.е. что же это получается? У РФ вообще ни одной победы нет и даже праздновать нечего?
анамнез плазмы
17.05.2010, 12:00
верно,у меня. :nod:
Считаешь у меня предвзятая точка зрения?:shock:
скорее менее предвзятая
И про какую войну с Грузией можно вести речь ? Для чего это надо ? Сместить Саакашвили ? Сместить Саакашвили можно и без этого. У грузин есть только один Бог-ДЕНЬГИ. Если налоговая перекроет каналы грузинского обнала, если МВД не на бумаге займётся грузинскими ОПГ, если ФМС проведёт проверку, если паспортные столы проверят и аннулируют "купленное" гражданство РФ, если СЭС и МЧС более внимательно и по Закону проверят грузинские предприятия, если........................ то грузины голову Саакашвили сами допинают до Рокского туннеля.
ПС. Знаю грузин не по наслышке. Работал с ними на протяжение пяти последних лет. И "братским" христианским народом их не считаю. Люди, которые считают, что можно "срубить бабло " (их выражение) и от всех неприятностей уехать в Грузию более чем показательны.
VenceremoS
17.05.2010, 12:49
Ну в общем и целом согласен по поводу "элиты", но катализатором ВСЕГДА у нас были кровавые заварушки власти и народа... как впрочем и в некоторых (не во всех конечно ) сателлитах бывшего совка.
Другое дело, что сейчас идет формирование элит и протестных настроений ....последние действия власти становится уже похоже на панику а по поводу мигалок, даже на агонию.... Все это начинает напоминать режим Чаушеску, там тоже много чего запрещали.....чем все закончилось надеюсь помните.
Чаушеску не был под влиянием все тех же Ротшильдов / Рокфеллеров, за что и пострадал -) Делов то. + Горби открыто вместе с Шеварнадзе сбрасывал союзников и окраины.
Я могу ссылку дать по бархатной революции в Чехии, там вообще анекдот -) То же самое. Так что - НАРОД всегда ПРИМЕТ ВЫБОР ЭЛИТЫ.
VenceremoS
17.05.2010, 12:52
А это вы вообще о чем? :shock:Вы уже Джорджию записали в страны 6-7 технологического порядка :help: Кто то спорит с тем что мы по сравнению с Европой и амерами по военной технологии глубоко в ...... Но мы вообще то с ними на прямую и не цепляемся....По поводу экономики тоже спорить не о чем, мы глубоко отсталая страна и это факт. Но я не понял что вы своим сообщением хотели донести, ...не то ли, что любому обдолбанному президенту можно устраивать геноцид у нас под боком а мы должны молча созерцать это, потому что у Франции, Израиля, и Кореи больше всего чем у нас ? Я вас правильно понял ?
Армия Джорджии укомплектована оружием нового поколения, а именно 6 волны, это да. И их офицеры - отнюдъ не пузаты, солдат не мудохают и дедовщины там нет, + за ними ИСторическая Справедливость и Праведность, а значит и общественное мнение МИРА. -)
Армия Джорджии укомплектована оружием нового поколения, а именно 6 волны, это да. И их офицеры - отнюдъ не пузаты, солдат не мудохают и дедовщины там нет, + за ними ИСторическая Справедливость и Праведность, а значит и общественное мнение МИРА. -)
Это что такое ?
VenceremoS
17.05.2010, 12:56
И про какую войну с Грузией можно вести речь ? Для чего это надо ? Сместить Саакашвили ? Сместить Саакашвили можно и без этого. У грузин есть только один Бог-ДЕНЬГИ. Если налоговая перекроет каналы грузинского обнала, если МВД не на бумаге займётся грузинскими ОПГ, если ФМС проведёт проверку, если паспортные столы проверят и аннулируют "купленное" гражданство РФ, если СЭС и МЧС более внимательно и по Закону проверят грузинские предприятия, если........................ то грузины голову Саакашвили сами допинают до Рокского туннеля.
ПС. Знаю грузин не по наслышке. Работал с ними на протяжение пяти последних лет. И "братским" христианским народом их не считаю. Люди, которые считают, что можно "срубить бабло " (их выражение) и от всех неприятностей уехать в Грузию более чем показательны.
У Иверии Один Бог - это БОГ. И любовь к Иверии. Кстати, в РФ не заметил я что-то такого Православия, и Такой любви к земле.
Грузины - замечательная нация, кстати. Как впрочем и славяне -) А делить НАМ нечего.
ALEXXX 645
17.05.2010, 12:56
А вот представь, что грузии не будет т.е. им не будет куда уезжать, срубив бабло. Они же в России шелковыми станут. Разве нет?:cool:
VenceremoS
17.05.2010, 12:57
Это что такое ?
Это взять карты, и посмотреть. Эти земли - как и Сочи к примеру- Иверия. -)
VenceremoS
17.05.2010, 12:59
А вот представь, что грузии не будет т.е. им не будет куда уезжать, срубив бабло. Они же в России шелковыми станут. Разве нет?:cool:
Да нет уже никакой России. С 1991 года. Или с 1917, кому как удобней (для тех кто Красный Евразийский Русский проект отрицает).
Это взять карты, и посмотреть. Эти земли - как и Сочи к примеру- Иверия. -)
Покажите мне эти карты. С датой. И грузинскую байку про Великую Грузию от Карса и до Таганрога я уже слышал. Как и про Великую Германию весь мир слышал тоже.
ПС. Абхазия вошла в состав Грузии только в 30-х гг. 20-го века. И не более того.
Не согласен...как всегда все очень спорно и безапеляционно.
ДА оружие они держали в руках 6-й волны -м 16 называется , их офицеры знают только теорию ( потому что их кроме как к тыловому охранинию больше никуда не допускают) а практику успеют получить тут , точнее пулю они тут получат и дело не в дедовщине а в том что" шашлычки" служат только за деньги и бог у них не Иверия а "лавандос" называется поддержу Пингвина !
VenceremoS
17.05.2010, 14:16
Не согласен...как всегда все очень спорно и безапеляционно.
ДА оружие они держали в руках 6-й волны -м 16 называется , их офицеры знают только теорию ( потому что их кроме как к тыловому охранинию больше никуда не допускают) а практику успеют получить тут , точнее пулю они тут получат и дело не в дедовщине а в том что" шашлычки" служат только за деньги и бог у них не Иверия а "лавандос" называется поддержу Пингвина !
А зачем им смотреть в сторону России, которая смотрит в сторону США / Британии если они могут смотреть в сторону США / Британии САМИ? Вот вопрос? Зачем им с холуями говорить? Если можно с Хозяивами?
Жестко? Но - термин Г-на Лопатникова Сергея Леонидовича -) Профессора Делаварского Университета США
VenceremoS
западная украина?
VenceremoS
17.05.2010, 15:22
VenceremoS
западная украина?
Да. Ивано - Франкивск, ранее Станислав. Похож стиль? Ну не любим мы москалейчеков то -) Даже мы, русскоговорящие русины -)
за километр чувствуецца, у вас вроде есть свой изолированный мир xxx.ua, перемывайте всем русским кости там. чего на домене ру делаете?
VenceremoS
17.05.2010, 15:36
за километр чувствуецца, у вас вроде есть свой изолированный мир xxx.ua, перемывайте всем русским кости там. чего на домене ру делаете?
Что до РУССКИХ - то я не русский, я восточный славянин. Считающий что народы Украины и Беларуси - умнее и мудрее и были и есть и будут тех же "москаликов" -) А люди например - в убитой и нищей Восточной и Западной Сибири - прекрасные.
Вот 2 примера - так слегонца.
1 Если бы Ваш Андропов - не уничтожил Петра Маршерова, 1 Секретаря Компартии Бсср, Союз бы и сейчас процветал.
2 Когда Украина Независимость то приняла? 24 августа 1991 года.
А Когда - Сепаратистская Россия? То-то же! 12 июня 1990 года!
Беларусь - 25 августа 1991 года!
Сепаратисты России - и прикончили Империю. Так и до сих пор, после Великого - с 1953 года у власти в Кремле - троцкисты. Все зло - из Москвы. Безумной.
А Когда - Сепаратистская Россия?
все понятно, вопросов больше не имею.
VenceremoS
17.05.2010, 15:44
все понятно, вопросов больше не имею.
Да где уж Вам Нас понять, когда нас, русскоязычных, гнали с Родины с 1988 - 1993 года. Где ЭТа Россия заступилась за нас? Беженцев с Западенщины Казахстана Средней Азии?
сидеть близко к европе не значит быть европейцем. и не надо нашу нефтяную сибирь сравнивать с вашей нищетой, я и в сибири частый гость и друзья на украине. от вашей желчи тут нам ни холодно ни жарко.
Да где уж Вам Нас понять, когда нас, русскоязычных, гнали с Родины с 1988 - 1993 года. Где ЭТа Россия заступилась за нас? Беженцев с Западенщины Казахстана Средней Азии?
вы какой то неадекват. обращацца персонально к какому то человеку с этим вопросом и обвинять то что делала власть это крайняя степень маразма.
ОФФ
VenceremoS,так ты из "обиженных"?!
а москали - это кто?все русские или до границы какой-то?
VenceremoS
17.05.2010, 15:55
ОФФ
VenceremoS,так ты из "обиженных"?!
а москали - это кто?все русские или до границы какой-то?
Я? Я всем доволен, я был патриотом СССР. Что до РФ, то мне в принципе она параллельна. Судъба же народов России - сейчас решается не в ней. Загаженной Кремлевской пропагандой и таджикскими мордами в Москве, ненавистью к той же Грузии и тд.
На самом деле - Россия без Беларуси и Украины - ничто. Пустое место.
Тут я согласен с Бжезинским.
я так понял весь нефтезапас и газозапас России теперь на территории этих двух государств?
VenceremoS
17.05.2010, 16:02
я так понял весь нефтезапас и газозапас России теперь на территории этих двух государств?
Да. Именно этих. Как и нищета и безработица, грязъ и отсутствие дорог Западной Сибири. Но страшное не это. А безнадега на лицах россиян - сибиряков. На фоне нефтегазовых огней Москвы.
в сибири вообще то средняя з.п. выше чем по России, откуда данные про безнадегу? на украине дорог тоже как после бомбежки, это проблема не только у нас актуальна. а безработица у нас вроде не так акутальна как у вас...ваши соплеменники активно учат карты наших столиц и бомбят во всю...демпингуют цены. Грузины в недоумении, их кусок пирога отбирают.
паходу промыли мозги по полной. заботься о благополучии своей страны, у неё положение в разы хуже, а мы о себе позаботимся, благо возможностей в разы больше.
VenceremoS
17.05.2010, 16:10
в сибири вообще то средняя з.п. выше чем по России, откуда данные про безнадегу? на украине дорог тоже как после бомбежки, это проблема не только у нас актуальна. а безработица у нас вроде не так акутальна как у вас...ваши соплеменники активно учат карты наших столиц и бомбят во всю...демпингуют цены. Грузины в недоумении, их кусок пирога отбирают.
паходу промыли мозги по полной. заботься о благополучии своей страны, у неё положение в разы хуже, а мы о себе позаботимся, благо возможностей в разы больше.
Я гражданин России -) При этом у меня свое видение славянского единства. Россияне - "легли под супостатов" -) Мягко скажем так.
А их вороги теперь грузины. Кстати - Отец Солдата - Величайший фильм.
При этом у меня свое видение славянского единства.
Националистический лозунг однако. Как представитель не славянской части России говорю что вы нацист. В принципе как каждый второй в западной Украине.
Россияне - "легли под супостатов"
А гордые Украинцы с поднятой головой правят своей землей уже сотни лет, и послдние 5 лет они были так же независимы от внешних факторов и марионеточного правительства. Вы наверно примерно так представляете свою независимость?
А про то что мы легли, это как минимум бред. Примеры? Факты?
Я? Я всем доволен, я был патриотом СССР. Что до РФ, то мне в принципе она параллельна. Судъба же народов России - сейчас решается не в ней. Загаженной Кремлевской пропагандой и таджикскими мордами в Москве, ненавистью к той же Грузии и тд.
Тут я согласен с Бжезинским.
Да нет,тут явная ненависть.
Если бы было "параллельно" - не выражался бы так.
Подчеркнутое вообще бред какой-то.Обоснуй.
Либо ты специально провоцируешь ситуацию.
VenceremoS
17.05.2010, 16:25
Националистический лозунг однако. Как представитель не славянской части России говорю что вы нацист. В принципе как каждый второй в западной Украине.
А гордые Украинцы с поднятой головой правят своей землей уже сотни лет, и послдние 5 лет они были так же независимы от внешних факторов и марионеточного правительства. Вы наверно примерно так представляете свою независимость?
А про то что мы легли, это как минимум бред. Примеры? Факты?
Съездите в Киев и походите по Москве. посмотрите на лица -) Славян -)
VenceremoS
17.05.2010, 16:29
Да нет,тут явная ненависть.
Если бы было "параллельно" - не выражался бы так.
Подчеркнутое вообще бред какой-то.
Либо ты специально провоцируешь ситуацию.
Ненависть? Да нет пожалуй. Речи Медведева - ничем от речей галичан не отличаются, "кровавый сталинский рэжим! -)
Но я считаю, что нынешние Янукович и Лукашенко - гораздо адекватней руководства Рф. Именно сейчас - в воздухе висит Объединение славян, Вызов времени. Но - мелкоугодным феодалам сие не надо. Из Кремля.
у вас национальностей сколько? а у нас? разницу чуете?
да и таджики и киризы не едут к вам знаете по какой причине? для своих работы нет чужим то чего ловить? гастарбайтеры только там где можно заработать. ни в белорусии ни в украине их нет и не было.
То что по городам ходят много людей не славянской внешности это значит что Россия легла под кого то ? Ну хоть намекните под кого ?
VenceremoS
17.05.2010, 16:44
у вас национальностей сколько? а у нас? разницу чуете?
да и таджики и киризы не едут к вам знаете по какой причине? для своих работы нет чужим то чего ловить? гастарбайтеры только там где можно заработать. ни в белорусии ни в украине их нет и не было.
То что по городам ходят много людей не славянской внешности это значит что Россия легла под кого то ? Ну хоть намекните под кого ?
Трудно объяснять в 2 словах. Ранее - когда нас гнали оттэдова, я думал Украина (как и Союз0 - сошла с ума. Сейчас вернувшись из Киева, свежим взглядом на Москву, на агрессию, на неславянские рожи таджиков 9да простят меня, славянского типажа) на вонь , и тд и тп, я понимаю, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО СЕЙЧАС РОССИЯ. И мне от этого больно.
Киев двуязычен, добр. Одни наклейки - Будъ ласка! Чего стоят -) На дверях метро -) Скамейки запах каштанов, но самое главное - прекрасные лица СЛАВЯН, мужчин женщин и детей -)
То же кстати и в Беларуси -)
Трудно объяснять в 2 словах. Ранее - когда нас гнали оттэдова, я думал Украина (как и Союз0 - сошла с ума. Сейчас вернувшись из Киева, свежим взглядом на Москву, на агрессию, на неславянские рожи таджиков 9да простят меня, славянского типажа) на вонь , и тд и тп, я понимаю, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО СЕЙЧАС РОССИЯ. И мне от этого больно.
Киев двуязычен, добр. Одни наклейки - Будъ ласка! Чего стоят -) На дверях метро -) Скамейки запах каштанов, но самое главное - прекрасные лица СЛАВЯН, мужчин женщин и детей -)
Тролль.
У Иверии Один Бог - это БОГ. И любовь к Иверии. Кстати, в РФ не заметил я что-то такого Православия, и Такой любви к земле.
Грузины - замечательная нация, кстати. Как впрочем и славяне -) А делить НАМ нечего.
Если у грузин такая любовь к своей земле, то почему толпами валят в Россию, всеми правдами и неправдами стараются получить гражданство РФ и вспоминают Грузию только тогда, когда там праздник или семейное торжество ?
ПС. Да, насчёт грузинского бога ошибся. Он у них другой. Это Деньги и Дети. И не более.
Тролль.
все зависит что за человек.....у каждого свои впечатления...:rolleyes::p;):D
VJpBFlebi8k
Тролль.
:nod::help:
таким на форуме не место :wave:
анамнез плазмы
17.05.2010, 17:46
чо за мода всех тролльем обзывать
@dren@lin
17.05.2010, 18:11
Т.е. что же это получается? У РФ вообще ни одной победы нет и даже праздновать нечего?
много не мало, если пару, но 08.08.08 победой НЕ СЧИТАЮ, вот если бы до Тбилиси дошли, положили на ЕС, НАТО, САККОЗИ И ВСЕХ, тогда можно говорить о победе, а тут всякие мандавошки выпендриваются, а вы как дресированные кролики слушаемся, противно...
Карибчанин
17.05.2010, 18:16
а это уже клиника.... К врачу сходи :shock:
+100 тут согласен...недавно был в Киеве, разница просто огромная. Публика в столице это просто :help:
ну публика да. (но там пахнет сильно колхозом..)..
Публика в столице это просто
господа, вы представители этой публики, или вы считаете себя особенными?
я живу далеко от москвы, под питером, и у нас тут всё отлично. не знаю как у вас а в нашем городке тоже скамейки и тратуары моют шампунем.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1274127432.php
Министерство иностранных дел Грузии изучает информацию о распространении в российской 58-й армии агиток, в которых речь идет о слабых и сильных сторонах грузинской армии.
По утверждению заместителя министра иностранных дел, эта информация была распространена на российских сайтах и соответственно, МИД относится к данной информации с осторожностью.
Необходимо отметить, что подобные агитационные листовки распространялись в 58-й армии и в июне 2008 года, перед российским вторжением в Грузию.
Кстати, знакомый блогер, служащий на базе в Абхазии, пишет что нет там таких листовок.
Вчерашний вброс уже рассматривается МИДом Грузии, видимо скоро начнут говорить, что мы готовим войну против несчастных грузин. Напоминаю, на 7-й военной базе не распространяются подобные листки, мы их ни разу не видели ;)
Что до РУССКИХ - то я не русский, я восточный славянин. Считающий что народы Украины и Беларуси - умнее и мудрее и были и есть и будут тех же "москаликов" -) А люди например - в убитой и нищей Восточной и Западной Сибири - прекрасные.
1 Если бы Ваш Андропов - не уничтожил Петра Маршерова, 1 Секретаря Компартии Бсср, Союз бы и сейчас процветал.
Сепаратисты России - и прикончили Империю. Так и до сих пор, после Великого - с 1953 года у власти в Кремле - троцкисты. Все зло - из Москвы. Безумной.
Этот поток "сознания" в честь дня рождения Новодворской?:help:
Новейший бронетранспортер
http://img-fotki.yandex.ru/get/42/lady-may2006.14/0_1733c_764bd126_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/95036/)
«"Валим отсюда".» (http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/95036/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
@dren@lin
17.05.2010, 21:44
сцукашвили с гранатой;)) на БТРе
А это оружие 6-го поколения
http://img-fotki.yandex.ru/get/31/lady-may2006.14/0_1733f_78b778af_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/95039/)
«"Валим отсюда".» (http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/95039/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
Именно поэтому я говорил про ОМП. В 1945 когда у этой страны армия была в разы менее боеспособней чем армия СССР они не засали и использовали ЯО против япошек с тем чтобы показать ху из ху использовав имеющиеся возможности. Почему не поучиться на хороших примерах?:D
они использовали только потому, что никто ранее не использовал :D
После окончания войны 08.08.2008. Вооруженные силы РФ начало укреплять позиций в Абхазии и в Республике Южная Осетия, где разместились 7-я и 4-я базы.
После бригады начали оснащать новым вооружением, а именно:
Абхазия:
Т-90
С-300
НОНА
БМП-97
БМП-2
АКАЦИЯ
БТР-80
ГРАД
МИ-24
появилась так же информация про Ураганы, но пока подтверждений нет.
РЮО:
Т-72БМ
МСТА-С
СМЕРЧ
БУК
ОСА
ТУНГУСКА
БМП-97
БМП-2
БТР-80
АКАЦИЯ
МИ-24
Кроме выше перечисленного новейшие МИ-28Н на северном Кавказе...
Идет наращивание так же и грузинских ВС. Новые турецкие БТР, возросшее число солдат, усиленная подготовка танкистов.
Подготовка к реваншу?
6-го Мая в Тбилиси состоялся парад полиций где представили несколько единиц бронетехники и до 4000 полицейских в военной форме. Действия Грузий иначе как игрой мускулами назвать нельзя.
подводим итог
Бутылка с газами, при усилений давления всегда взрывается. Наша ситуация не исключение, скорее всего в июне нас ждет вторая Грузинская. Этому отвердение ознакомительные бумажки раздавшие офицерам в десантных подразделениях Северного Кавказа.
Имя и фамилию(говорит в июне полыхнет) по понятным причинам не назову, от кого именно, это бумажка у меня.. предлагая к вашему вниманию.
http://alex-surovi.livejournal.com/4119.html
http://s19.radikal.ru/i192/1005/c8/bc0eddb7e3e4.jpg
В Ботлихе сказали будет несколько эскадрилий Ночных охотников! Там для них Аэродром строят:wave: А взлетев оттуда во всей Грузии летать можно:rolleyes:
VenceremoS
18.05.2010, 10:12
Этот поток "сознания" в честь дня рождения Новодворской?:help:
Да, любой неосталинист - почитает Новодворскую, ага -):thumbup:
Barmasay
21.05.2010, 00:31
Н.Бурджанадзе: В 2008г. Грузия сама бомбила Гори
Лидер грузинской оппозиции и бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе заявила, что во время конфликта с Россией в 2008г. вооруженные силы Грузии бомбили центр Гори. От более подробных комментариев политик отказалась.
Бомбардировки Гори начались 12 августа 2008г., после вывода из города грузинских войск, которые должны были обеспечить оборону Тбилиси. Руководство Грузии утверждает, что по городу с территории Дагестана была выпущена ракета "Искандер". Российская сторона отвергает эти обвинения.
От оно как... А Хухл говорил, что Россия бонбила...
Хухл сам это видел или "пел чужую песню" ?
VenceremoS
21.05.2010, 10:39
Вообще пил кофей как то с одним очень информированным инсайдером. Таким - я бы сказал весьма информированным. Так вот он сказал, что оттого просрали мы эту грузинскую компанию, что не сделали 2 вещей
1 Не дошли до Тифлиса и не вздернули Михо (очканули)
2 Поторопились признать ЮО и Абхазию. Как результат - в тупике МИДовском. Шаг сей был непросчитан.
Вообще пил кофей как то с одним очень информированным инсайдером. Таким - я бы сказал весьма информированным. Так вот он сказал, что оттого просрали мы эту грузинскую компанию, что не сделали 2 вещей
2 Поторопились признать ЮО и Абхазию. Как результат - в тупике МИДовском. Шаг сей был непросчитан.
Я хоть и не "очень информированным инсайдером"(с), но соглашусь со всеми пунктами;)
ALEXXX 645
21.05.2010, 13:26
Да это без всякого инсайда понятно, что Тбилиси зря оставили девственным.
VenceremoS
21.05.2010, 14:14
Пункт 2 важнее - получили - государсво (РФ) изгой в глазах мира. Мы отзеркалили Косово - но мы не ровня США, куда там. Мы - мелкая страна типо Индии (в весомой значимости) - которая ни на что вообще не влияет
Ну для таких выводов не надо быть супер-пупер информированным инсайдером.:) Хотя по второму пункту, вообще никакого тупика не вижу. Провозгласили того, кого посчитали нужным, наплевали на скуление общечеловеков. Молодцы!
До Тифлиса, со всеми вытекающими последствиями, конечно зря не дошли.
p.s. Кипр турецкий уже вон сколько лет живёт себе в "изоляции" и ни парит это ни Турцию, ни самих турецких киприотов или кипрских турков, как там правильно.
VenceremoS
21.05.2010, 14:40
Ну для таких выводов не надо быть супер-пупер информированным инсайдером.:) Хотя по второму пункту, вообще никакого тупика не вижу. Провозгласили того, кого посчитали нужным, наплевали на скуление общечеловеков. Молодцы!
До Тифлиса, со всеми вытекающими последствиями, конечно зря не дошли.
p.s. Кипр турецкий уже вон сколько лет живёт себе в "изоляции" и ни парит это ни Турцию, ни самих турецких киприотов или кипрских турков, как там правильно.
И ни на что не влияет. Турецкий Кипр. И со временем - греческим будет.
И ни на что не влияет. Турецкий Кипр. И со временем - греческим будет.
Мэй би, мэй би. Щас я кофе попью, почувствую себя настоящим инсайдером и скажу когда. :)
:) искренне польщен...моя скромная персона отложилась в Вашей памяти,Уважаемый Бармасай Виссарионович...:wave:
говорил,да..высказывал свое мнение на основе той информации,которую мог получить на тот момент. А что там правда или вранье - тут уж не мне разбирать,я ведь не непосредственный свидетель,слава Богу...
как говориться за что купил,за то и продал:wave:
до этого читал с интересом высказывания данного персонажа.
Думаю националисту и бендеровцу пора на другой форум
"убитая и нищая восточная сибирь" - это сильно. в восточной сибири давно были то, Венсеремос?
1 Не дошли и правильно сделали , при любом раскладе пришлось бы из Тифлиса выходить -расценили бы как бегство и свою победу , зачем было вешать Суукашвили и подставлять себя в положение США в ИРАНЕ??? Менять одного отмороженого на другого невминяемого и ложить своих парней за это? Надо ждать когда сами грузины созреют
2- Как установить контроль над ЮО и А не признав их независимость? Теперь местные элиты в полной зависимости от РФ и чем меньше стран их признает , тем крепче будет любовь к РФ , максимальный эффект и был получен в создавшихся условиях.
3-В чем тупик МИДа? В том что ему "неудобно" перед мнением прогрессивного Запада ? Давно надо было нас...ать на их мнение --истерика амеров в СБ ООН и жалобный вид Саркози в Кремле лишнее подтверждение правильности линии поведения
1 Не дошли и правильно сделали , при любом раскладе пришлось бы из Тифлиса выходить -расценили бы как бегство и свою победу , зачем было вешать Суукашвили и подставлять себя в положение США в ИРАНЕ??? Менять одного отмороженого на другого невминяемого и ложить своих парней за это? Надо ждать когда сами грузины созреют
2- Как установить контроль над ЮО и А не признав их независимость? Теперь местные элиты в полной зависимости от РФ и чем меньше стран их признает , тем крепче будет любовь к РФ , максимальный эффект и был получен в создавшихся условиях.
3-В чем тупик МИДа? В том что ему "неудобно" перед мнением прогрессивного Запада ? Давно надо было нас...ать на их мнение --истерика амеров в СБ ООН и жалобный вид Саркози в Кремле лишнее подтверждение правильности линии поведения
"ОЙ, а как правильно пишется: Ирак или Иран?"© :D
"убитая и нищая восточная сибирь" - это сильно. в восточной сибири давно были то, Венсеремос?
Я уже тонко намекал товарисчу...
"ОЙ, а как правильно пишется: Ирак или Иран?"© :D
Понятно что Ирак:) Спсб:wave:
Почему зря? Не понимаю, чего нашим кормчим надо от грузин. Обидели их там, в попу трахнули? Чувствуется жгучая обида на личном уровне. А за что - непонятно. За что мы, рядовые, должны им сопереживать?
@dren@lin
22.05.2010, 12:19
Минобороны Грузии обвинили в продаже украинских ракет Ирану
Мишко купил на вырученные деньги автоматы ;)
Кандидат в мэры Тбилиси, лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури обвинил министерство обороны страны в продаже боевых ракет Ирану. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на интервью политика, опубликованное в тбилисской газете "Резонанси". Дзидзигури утверждает, что эти ракеты были закуплены несколько лет назад у Украины.
По словам политика, один из сотрудников органов безопасности рассказал ему, что об этой сделке узнали спецслужбы США. По его словам, в настоящее время в Минобороны Грузии "идет серьезная ревизия". Дзидзигури добавил, что именно по этой причине бывший министр обороны Давид Кезерашвили покинул страну. По данным "Резонанси", он перебрался на постоянное место жительства в Израиль.
Согласно информации, которой располагает Звиад Дзидзигури, с этой сделкой также связан визит директора Федерального бюро расследований США Роберта Мюллера, который приезжал в Грузию в начале мая 2010 года. При этом Дзидзигури подчеркнул, что у него нет документов, которые могли бы подтвердить эти заявления.
Barmasay
22.05.2010, 23:08
:) искренне польщен...моя скромная персона отложилась в Вашей памяти,Уважаемый Бармасай Виссарионович...:wave:
говорил,да..высказывал свое мнение на основе той информации,которую мог получить на тот момент. А что там правда или вранье - тут уж не мне разбирать,я ведь не непосредственный свидетель,слава Богу...
как говориться за что купил,за то и продал:wave:
Ты же знаешь, Гори для меня священное место... :)
Игорь Оболенский
22.05.2010, 23:56
да.........................................
Минобороны Грузии обвинили в продаже украинских ракет Ирану
Мишко купил на вырученные деньги автоматы ;)
Кандидат в мэры Тбилиси, лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури обвинил министерство обороны страны в продаже боевых ракет Ирану. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на интервью политика, опубликованное в тбилисской газете "Резонанси". Дзидзигури утверждает, что эти ракеты были закуплены несколько лет назад у Украины.
По словам политика, один из сотрудников органов безопасности рассказал ему, что об этой сделке узнали спецслужбы США. По его словам, в настоящее время в Минобороны Грузии "идет серьезная ревизия". Дзидзигури добавил, что именно по этой причине бывший министр обороны Давид Кезерашвили покинул страну. По данным "Резонанси", он перебрался на постоянное место жительства в Израиль.
Согласно информации, которой располагает Звиад Дзидзигури, с этой сделкой также связан визит директора Федерального бюро расследований США Роберта Мюллера, который приезжал в Грузию в начале мая 2010 года. При этом Дзидзигури подчеркнул, что у него нет документов, которые могли бы подтвердить эти заявления.
Если подумать, то что-то не складывается: МО Грузии продаёт ракеты Ирану-министр обороны уезжает в Израиль - Израиль далеко недружественная страна Ирану - Израиль марионетка США - министр живёт в Израиле....
Вообщем что-то не так. Или не так нам преподносят. Скорее всего ключевое слово ИРАН+РАКЕТЫ. США опять надо в чём-то обвинить Иран, а тут грузины всегда рады "прогнуться".
@dren@lin
23.05.2010, 12:13
Если подумать, то что-то не складывается: МО Грузии продаёт ракеты Ирану-министр обороны уезжает в Израиль - Израиль далеко недружественная страна Ирану - Израиль марионетка США - министр живёт в Израиле....
Вообщем что-то не так. Или не так нам преподносят. Скорее всего ключевое слово ИРАН+РАКЕТЫ. США опять надо в чём-то обвинить Иран, а тут грузины всегда рады "прогнуться".
а если посмотреть с другой стороны, то Обама просто так не может сказать сааку, да пошел ты... это грубо и аполитично, хотя двойные стандарты...
а сказать,а ты мууд*ла, где деньги? зачем ? на что будет очередной загон про любовь к америке и демократию от Саакса...
на что обама просто однозначно скажет, не оправдал доверия, разрешаем Вам понудить его к демократии, и все... предлог есть, желающие есть, разменная монета тоже, и даже 100 грузий и 1000 золотых яиц ее лидера не сравнятся с одним Ираном...
тут уж выбирать или ближний восток или каспий и все граничащий с грузией страны, и армяне и азеры будут уже не в сторону турции смотреть, а в сторону своего соседа, который четко и ясно консолидирует их в нужном направлении, а не забывайте баку-тбилиси-джейхан, есть такая желеная фигня, которая имеет очень большой вес в регионе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot